2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tehu君「これが高層建造物の長周期なんとかか」「P波おさまってから15秒ぐらい経ってS波が来た感覚」 [462593891]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:22:09.67 ID:VWsi51mv0●.net ?2BP(2112)

Tehu ?@tehutehuapple
Yure
https://twitter.com/tehutehuapple/status/604609558632239105

ゆれたね
https://twitter.com/tehutehuapple/status/604609585605771264

でかい
https://twitter.com/tehutehuapple/status/604609918788759552

でかいながい
https://twitter.com/tehutehuapple/status/604610091279486976

ゆっくりずーーっとゆれてる。これが高層建造物の長周期なんとかか...
https://twitter.com/tehutehuapple/status/604610374634078209

我が家まだ揺れてます\(^o^)/
https://twitter.com/tehutehuapple/status/604612169351598080

家で一人でいてこのレベルの地震くると怖いなー。そしてP波おさまってから15秒ぐらい経ってS波が来た感覚。ああ、エレベーター復旧しろ(ハラヘッタ)
https://twitter.com/tehutehuapple/status/604612518686769156

よく考えるとこんなに揺れたのにTwitterで冷静に状況報告してるのやばい
https://twitter.com/tehutehuapple/status/604613130371502081

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:22:29.33 ID:RDqIQWg90.net
おう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:22:45.52 ID:b++hEUUb0.net
超高層マンションに住んでる俺カッケー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:22:51.80 ID:VWsi51mv0.net
Tehu ?@tehutehuapple
エレベーターまだとまってるの?
https://twitter.com/tehutehuapple/status/604615965867769858

エレベーター止まったので非常階段使えアナウンスはするのに復旧放送をしない防災センターマジ...
https://twitter.com/tehutehuapple/status/604618709563379712

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:23:15.09 ID:P0E16/Bm0.net
今回建物の構造関係ないけどな

6 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2015/05/30(土) 21:23:24.12 ID:/p/y9DNc0.net ?PLT(13001)

> よく考えるとこんなに揺れたのにTwitterで冷静に状況報告してるのやばい
明らかにテンション上がってるのに冷静とか。ツッコミ待ちか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:23:24.98 ID:Hlc6V2Gw0.net
揺れたのにTwitterで冷静に状況報告してる俺かっけー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:23:44.92 ID:ZqOs2mbI0.net
すげぇなtehuくん
こんな状況でなんて冷静なんだ
自分で言うのもすごい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:23:53.11 ID:LeO0WtRy0.net
でかい地震でも冷静さを失わない俺カッケー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:24:18.31 ID:aeEh41BS0.net
お前ら何でこの伊集院のラジオの構成渡辺の上位互換みたいな糞デブのスレ立てまくってんの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:24:20.36 ID:FWI7z+b50.net
結局、かまってもらいたいだけでしょ?このブサイク中国人は

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:24:20.85 ID:apPRok3a0.net
■超簡単!サキオタの潰し方

@サキオタがスレを立てたら即「サキオタを潰す方法のコピペ」を投下、協力者を募る
Aサキオタはスレ序盤でスレ伸ばすために必ず自演書き込みするのでそれを指摘
  ※「age」「文末に”。”」「スレタイのテーマにやたら詳しい」が自演の特徴
Bスレを盛り上げようとする奴はとことんサキオタ認定する
Cここまでやると、普通の奴はスレを開いた瞬間サキオタスレだと察して書き込まなくなる
Dそれでもスレタイ通りに書き込もうとする奴は高確率でサキオタなのでめげずにサキオタ認定
E100前後でスレ終了

※サキオタ潰しのポイント
・サキオタはsageを異常に嫌うので必ずsageにする
・「学歴コンプ」「無職」「糞ニート」「アイドル、女子アナ、女子大生のストーカー」など、サキオタの琴線に触れそうなワードを散りばめる

40代無職ニートであるサキオタの唯一の生きがいは”自分の立てたスレを伸ばす”こと
なのでサキオタからこれを奪うことが肝心
2ちゃんねるの今後のためにも、みんなで協力してサキオタをインターネットから卒業させてあげよう
_______________

なお既に何スレかで実行され、実績を挙げている模様

福田萌、優木まおみが嫌われる共通点 東大より難易度ではずっと落ちる大学なのに優越感を持とうとする [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432380438/

38歳男「男が若い女の子を求めるのは本能だからしょうが無い」 28歳女「お前の精子は元気なのか?」 [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432381547/

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:24:26.33 ID:liUDcge50.net
なんだこいつはよ死ね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:24:24.38 ID:kaO61El00.net
こんな時でも自分すごいアピール

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:24:32.75 ID:UsVhp5Qq0.net
地震でも意識高過ぎでしょ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:24:39.53 ID:lxi/P2b/0.net
年相応のただのガキだよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:24:41.57 ID:a25sYgmK0.net
顔面メガネ食い込み豚

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:24:46.60 ID:/p602NB20.net
中学生かな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:25:06.76 ID:lLk1BLyZ0.net
地震もちょっと間違ってこいつだけ死なせてくれねぇかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:25:05.54 ID:N4RJDTR40.net
元々結構長めの地震だったよね…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:25:08.97 ID:IufdoafT0.net
揺れたのに超高層マンションで冷静に状況報告してる俺かっけー
あとP波とS波も知ってるんだよなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:25:20.66 ID:8SsUCjC90.net
こいつサキヲタ(笑)>>9
こいつサキヲタ(笑)>>11

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:25:22.02 ID:4Ym16KAl0.net
隙あらば自慢て凄いな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:25:42.52 ID:OZ6fBfnX0.net
>>16
ほんとそれ
何か中二病をケンモメンが真に受けてる格好なんだよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:25:45.77 ID:DRnljXhy0.net
中1と大差ないじゃねぇか
どうなってんだよ知識ないのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:25:53.30 ID:mIz1raVl0.net
>>3
デブ君が本当に伝えたいことはこれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:25:57.80 ID:jlCNpwlz0.net
■超簡単!サキオタの潰し方

@サキオタがスレを立てたら即「サキオタを潰す方法のコピペ」を投下、協力者を募る
Aサキオタはスレ序盤でスレ伸ばすために必ず自演書き込みするのでそれを指摘
  ※「age」「文末に”。”」「スレタイのテーマにやたら詳しい」が自演の特徴
Bスレを盛り上げようとする奴はとことんサキオタ認定する
Cここまでやると、普通の奴はスレを開いた瞬間サキオタスレだと察して書き込まなくなる
Dそれでもスレタイ通りに書き込もうとする奴は高確率でサキオタなのでめげずにサキオタ認定
E100前後でスレ終了

※サキオタ潰しのポイント
・サキオタはsageを異常に嫌うので必ずsageにする
・「学歴コンプ」「無職」「糞ニート」「アイドル、女子アナ、女子大生のストーカー」など、サキオタの琴線に触れそうなワードを散りばめる

40代無職ニートであるサキオタの唯一の生きがいは”自分の立てたスレを伸ばす”こと
なのでサキオタからこれを奪うことが肝心
2ちゃんねるの今後のためにも、みんなで協力してサキオタをインターネットから卒業させてあげよう
_____________

福田萌、優木まおみが嫌われる共通点 東大より難易度ではずっと落ちる大学なのに優越感を持とうとする [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432380438/

38歳男「男が若い女の子を求めるのは本能だからしょうが無い」 28歳女「お前の精子は元気なのか?」 [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432381547/

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:26:01.54 ID:IgXXHbic0.net
>>18
なりすまし小学生だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:26:15.04 ID:QPY9AGV00.net
>>10
サキオタスレだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:26:28.36 ID:2rqzMMyT0.net
彼はいつでもCoolだね
掘れる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:26:44.48 ID:N0/eTDhd0.net
>>26
自演やめろよサキオタ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:26:43.24 ID:9Qt4JjVl0.net
俺もp波来てから15秒経ってs波来たわ
中学の知識ここで役に立ったわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:26:45.15 ID:1BbgP0yJ0.net
小学生なのに中学で習う理科を知ってるのか
さすが天才だな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:26:51.22 ID:8D5VpfVR0.net
10年後自分のTwitter見返してのた打ち回りそう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:26:55.17 ID:JtRZR0WU0.net
友達と連絡し合ったりしないのかなかな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:27:06.74 ID:u8O5skhw0.net
>>26
意識高過ぎてわしら下々の者には理解不能ですわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:27:21.72 ID:KI2hJcSZ0.net
なんて冷静なんだ…

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:27:30.04 ID:RdWmrK3H0.net
先に伝わる波って感じるんだっけか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:27:36.70 ID:4mw7IHzK0.net
>家で一人でいてこのレベルの地震くると怖いなー。そしてP波おさまってから15秒ぐらい経ってS波が来た感覚。ああ、エレベーター復旧しろ(ハラヘッタ)

ハァ〜
ホントキモい
最後に腹減ったアピールで一押しする所がこいつガチなんだなと思う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:27:43.95 ID:8+WNyRUj0.net
・東大京大の上回生をはじめとした数千人が殺到し、数十人が合格する倍率数百倍の電通インターンシップに
 19歳1回生の時点で合格した
・19歳にして中小IT4社にパート勤務し、タワーマンションを自分で借りて生計を立てる
・2回生にしてテレビ出演多数

けっこうすごくね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:27:45.68 ID:herwiJsz0.net
>>32
>>33
>>34
サキオタ乙

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:28:06.37 ID:DGpE551W0.net
         _゙ム   |    ii|   /" /,,-‐'' ̄
、          `マl,   ',    |i /./ ´    ____
 丶、         ゙、   ゙、   l. /./  _,,-‐''ニ三三三三三三二ニ=-
   \ ,,,_      ヽ  \. へ    へ          ___`丶、
___  `守ミュ、    丶、─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─''' ̄ ̄''‐-=ニ=-、   `丶、
 ゙゙̄ミ三ミニュ、__ `ヾュ、_ ,,-‐'   ノ(、_, )、     `丶、      ヾ三ヽ
    ` ゙゙̄''‐=三二ニ=-─'''"    ,r=ニ=、ヽ      、\      ヽヽ
                _,ィ//  ー  ヽ  マ ム       \\
   _,,_          /ニニ/  ,l|     ゙、   ゙マニl       \
 ,ィ幺ニニ=‐-=,,,,___ _,ィ≦ジ"  ,ィl|'    ,l|l   'lニl,
,ィク'  ___-=ニ三>"   ,ィ≦l    /|ll    マム
    ( . .:.::;;;._,,'      ,ィク /    /l||l    ゙マl,
     ).:.:;;.;;;.:.)            // l|l     'l|l  
    ノ. ..:;;.;..ノ .    ガイネン!
   ( ,..‐''~  タスケテー       ...| |⌒| | シコタロウダー!
(..::;ノ )ノ__     デター!      | |  | |     ワーオ
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ .| |__ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:28:07.48 ID:+7pIG1r60.net
> よく考えるとこんなに揺れたのにTwitterで冷静に状況報告してるのやばい

この人いちいち面白いねw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:28:18.06 ID:qRNgSisN0.net
p波って最初に来る人間が感知できないような揺れのことじゃないの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:28:21.86 ID:B/IuaY6w0.net
■超簡単!サキオタの潰し方

@サキオタがスレを立てたら即「サキオタを潰す方法のコピペ」を投下、協力者を募る
Aサキオタはスレ序盤でスレ伸ばすために必ず自演書き込みするのでそれを指摘
  ※「age」「文末に”。”」「スレタイのテーマにやたら詳しい」が自演の特徴
Bスレを盛り上げようとする奴はとことんサキオタ認定する
Cここまでやると、普通の奴はスレを開いた瞬間サキオタスレだと察して書き込まなくなる
Dそれでもスレタイ通りに書き込もうとする奴は高確率でサキオタなのでめげずにサキオタ認定
E100前後でスレ終了

※サキオタ潰しのポイント
・サキオタはsageを異常に嫌うので必ずsageにする
・「学歴コンプ」「無職」「糞ニート」「アイドル、女子アナ、女子大生のストーカー」など、サキオタの琴線に触れそうなワードを散りばめる

40代無職ニートであるサキオタの唯一の生きがいは”自分の立てたスレを伸ばす”こと
なのでサキオタからこれを奪うことが肝心
2ちゃんねるの今後のためにも、みんなで協力してサキオタをインターネットから卒業させてあげよう
_______________

なお既に何スレかで実行され、実績を挙げている模様

福田萌、優木まおみが嫌われる共通点 東大より難易度ではずっと落ちる大学なのに優越感を持とうとする [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432380438/

38歳男「男が若い女の子を求めるのは本能だからしょうが無い」 28歳女「お前の精子は元気なのか?」 [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432381547/

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:28:53.25 ID:BvF4Qwf90.net
2chネラーじゃ無えんだから不謹慎な顔文字使うなよ
死人が大勢出てるかもしれんのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:29:05.06 ID:GLI2JYvq0.net
>>43
>>44
サキオタ乙

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:29:10.03 ID:4ndd24nZ0.net
>>1
>>4

・俺は糞スレ立ててない、伸びるスレも立ててる
→実際は荒らされるほど糞スレ、立てる内容も
どうでもいいAV女優のtwitter発言や学歴コンプスレ
しかも自分で自演上げしたり名無しのふりして書き込む

・文句言うヤツはお前がスレ立てろ
→そもそも文句言われて嫌ならスレ立てんな、出てけ
誰もお前に頼んでないし、スレ立てを強制してない

・俺が好きなネタで自由にスレ立てるわ→んじゃ自由に荒らすわ→キチガイ!
→どうみてもサキオ夕がキチガイ

・俺の立てたスレと荒らし、どっちがうざい?一目瞭然だろ?
→両方、もしくはサキオ夕。
サキオ夕(うんこ)に群がる荒らし(ハエ)は、サキオ夕(うんこ)がいなければ涌かない。
つまり、サキオ夕を嫌儲から追い出すのが一番。

・人に死ねとか、本当にあわれな奴らだな
→24時間365日、AV女優やアイドルのtwitter監視して
糞スレ立ててる中卒無職のサキオ夕のほうがどう考えてもあわれ

つうか死ね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:29:12.02 ID:01mT6w4G0.net
ある種の初期微動オナニーだよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:29:33.35 ID:JEFioUiq0.net
知識自慢するしか能がない豚

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:29:33.65 ID:TG1CZw0Y0.net
防災センターあるマンションに住んでるとかこいつどんだけ金持ちなんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:29:47.58 ID:ErOGktp40.net
>>41
こいつサキオタ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:30:23.16 ID:3GfyuOm60.net
tehu君のメガネの中に埋まってる肉も揺れたのかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:30:39.46 ID:hSLnds/O0.net
こいつサキヲタ(笑)>>49

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:30:46.10 ID:/p602NB20.net
P波は秒速7km
S波は4km
差が15秒なので
7x=4(x+15)
x=20
震源地から140km内にいるぞ
よってこれは嘘

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:31:02.51 ID:1HrXhi730.net
サキオタってなんの略なの?
アニメかなんかか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:31:15.62 ID:iXHhKV1Q0.net
自慢ねじ込んでいくスタイル

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:31:29.49 ID:ajleF8Eh0.net
地震キタ→twitterやろ!

俺らの仲間か

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:31:38.83 ID:n73tfqOk0.net
たったこれだけのツイートから
・高層マンション=高級賃貸に暮らしている裕福な自分
・地震でも慌てず冷静に分析している自分
・学んだことを体感的に理解し解説できる自分


これだけの自分語りが見え隠れしてほんとにくせえなこの柿は

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:31:40.27 ID:XXgmpm3n0.net
高級マンションに住んでる俺揺れててカッケーって直接言えばいいじゃん
P波S波いう必要あった?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:31:40.65 ID:vpMc6dCv0.net
>>55
やめろよサキオタ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:31:43.00 ID:KI2hJcSZ0.net
意識高い芸人特集のやつも台本かと思ってたけど素でこういうのでてくるんだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:32:10.74 ID:rEwWTWPk0.net
テンパってツイート連投とか全然冷静じゃねーじゃんクソワロ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:32:12.68 ID:x2kcuulE0.net
■超簡単!サキオタの潰し方

@サキオタがスレを立てたら即「サキオタを潰す方法のコピペ」を投下、協力者を募る
Aサキオタはスレ序盤でスレ伸ばすために必ず自演書き込みするのでそれを指摘
  ※「age」「文末に”。”」「スレタイのテーマにやたら詳しい」が自演の特徴
Bスレを盛り上げようとする奴はとことんサキオタ認定する
Cここまでやると、普通の奴はスレを開いた瞬間サキオタスレだと察して書き込まなくなる
Dそれでもスレタイ通りに書き込もうとする奴は高確率でサキオタなのでめげずにサキオタ認定
E100前後でスレ終了

※サキオタ潰しのポイント
・サキオタはsageを異常に嫌うので必ずsageにする
・「学歴コンプ」「無職」「糞ニート」「アイドル、女子アナ、女子大生のストーカー」など、サキオタの琴線に触れそうなワードを散りばめる

40代無職ニートであるサキオタの唯一の生きがいは”自分の立てたスレを伸ばす”こと
なのでサキオタからこれを奪うことが肝心
2ちゃんねるの今後のためにも、みんなで協力してサキオタをインターネットから卒業させてあげよう
_______________

なお既に何スレかで実行され、実績を挙げている模様

福田萌、優木まおみが嫌われる共通点 東大より難易度ではずっと落ちる大学なのに優越感を持とうとする [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432380438/

38歳男「男が若い女の子を求めるのは本能だからしょうが無い」 28歳女「お前の精子は元気なのか?」 [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432381547/

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:32:26.22 ID:uV4rnTel0.net
高層マンションで感じる、いつもの揺れ。 僕にとって新鮮みがないことが、たいしたことない証だと思う。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:33:02.07 ID:HA3U3EaA0.net
やはりP波もS波も知り合いなのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:33:14.25 ID:rEwWTWPk0.net
サキオタアンチの基地外まだ続けてんのかよ気持ち悪いな
自分がこの板で一番害悪って理解してんの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:33:28.70 ID:gnpguBrI0.net
よく考えるとこんなに揺れたのにTwitterで冷静に状況報告してるのやばい

こんなん笑うわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:34:20.21 ID:8Hbh9pIV0.net
■超簡単!サキオタの潰し方

@サキオタがスレを立てたら即「サキオタを潰す方法のコピペ」を投下、協力者を募る
Aサキオタはスレ序盤でスレ伸ばすために必ず自演書き込みするのでそれを指摘
  ※「age」「文末に”。”」「スレタイのテーマにやたら詳しい」が自演の特徴
Bスレを盛り上げようとする奴はとことんサキオタ認定する
Cここまでやると、普通の奴はスレを開いた瞬間サキオタスレだと察して書き込まなくなる
Dそれでもスレタイ通りに書き込もうとする奴は高確率でサキオタなのでめげずにサキオタ認定
E100前後でスレ終了

※サキオタ潰しのポイント
・サキオタはsageを異常に嫌うので必ずsageにする
・「学歴コンプ」「無職」「糞ニート」「アイドル、女子アナ、女子大生のストーカー」など、サキオタの琴線に触れそうなワードを散りばめる

40代無職ニートであるサキオタの唯一の生きがいは”自分の立てたスレを伸ばす”こと
なのでサキオタからこれを奪うことが肝心
2ちゃんねるの今後のためにも、みんなで協力してサキオタをインターネットから卒業させてあげよう
_______________

なお既に何スレかで実行され、実績を挙げている模様

福田萌、優木まおみが嫌われる共通点 東大より難易度ではずっと落ちる大学なのに優越感を持とうとする [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432380438/

38歳男「男が若い女の子を求めるのは本能だからしょうが無い」 28歳女「お前の精子は元気なのか?」 [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432381547/

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:34:21.44 ID:WAc/w2wx0.net
tehuくんは受験の知識ひけらかして

やばいと思わないの?w

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:34:22.82 ID:tQXzLtCe0.net
サキオタスレ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:34:33.59 ID:bcW95dzU0.net
興奮してて草

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:35:01.37 ID:L6KDkTvD0.net
P波がS波来る前におさまるとか流石tehuさん、世紀の大発見だわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:35:09.18 ID:C6LpBBag0.net
クソ不細工のくせにイルカ気取ってんじゃねぇよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:35:16.05 ID:6AiHV6G80.net
>>67
サキオタ乙

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:35:20.99 ID:EsRhEUga0.net
超周期なんとかってなんだよ
固有周期の事言ってんのかこのゴミは

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:35:28.47 ID:ODFinM7d0.net
よく考えるとこんなに揺れたのにTwitterで冷静に状況報告してるのやばい
https://twitter.com/tehutehuapple/status/604613130371502081

こっちでたてろよセンスねーな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:35:29.80 ID:41plOTH50.net
地震に詳しそうな振りしといて、さりげなくエレベーターが復旧遅れるケースがよくあることなのを知らないアピールするあたり、女にもてそうですね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:35:37.61 ID:rkDmXFQw0.net
>>26

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:35:41.43 ID:CKW9U+8h0.net
P波が縦波でS波が横波だっけ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:35:57.27 ID:EHxre6190.net
地脈自慢かよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:36:01.52 ID:B2+DKm2V0.net
>>65
意識高い系で関連付けんのやめろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:36:03.47 ID:5gkf7Aag0.net
またサキオタが自演でスレ伸ばしてんのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:36:08.03 ID:nujXv3iz0.net
>>71
お前サキオタだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:36:21.39 ID:MlgD12+Y0.net
デブ君って、人の目を集める才能は間違いなくあるよな
これって一番大事なことだと思う

ただ、彼自身は自分が有能だから注目されてると勘違いしてる
いかに自分の能力を見極められるかで今後が決まると思う
要するにプライド捨てれられるかって話

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:36:46.72 ID:OcKo0DZs0.net
サキオタ自演スレ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:37:04.16 ID:+w2hP/kc0.net
oh , earthquake happened

but , glasses is save


whatever , that's on the cheek

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:37:16.35 ID:+MggolJi0.net
>>85
サキオタ自殺しろゴミ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:37:17.51 ID:MlRh9r2K0.net
どうせ弾性体力学やってるわけじゃないのになんでドヤ顔で語れるのかな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:37:49.98 ID:4pqNTTrD0.net
ほんといつまで経っても中2卒業出来ないんだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:37:57.29 ID:3GfyuOm60.net
tehu君のおっぱいたゆんたゆん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:38:17.94 ID:L31zWB1c0.net
>>88
自演ageやめろよサキオタ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:38:27.02 ID:eWRamqJx0.net
こいつ物知りだな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:39:09.54 ID:AKMh/jYI0.net
>>12
琴線に触れるじゃなくて逆鱗に触れるだぞ低学歴
琴線だと感動しちゃってることになるぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:39:13.33 ID:5Mh/nfi50.net
テフクン中国人ソース見てからなんかそういう目でしか見れなくなった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:39:25.43 ID:6LAo9doY0.net
さすがだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:39:26.11 ID:yCKF5gj/0.net
P波の揺れが体感できる時点で、でかい地震を覚悟したほうがいい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:39:41.30 ID:ENrnJNo40.net
>>94
自演ageやめろよサキオタ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:40:50.34 ID:XGaE51590.net
まだ未成年のtefuさんを飲みに誘うツイートあったけどそれには反応しないんだな
一般人なら炎上するのにtefuさんの炎上ステージは違うんだ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:40:55.62 ID:vY0sFNTX0.net
メガネは頬肉に密着してるから揺れなかったんだね!

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:41:34.61 ID://Idx38h0.net
動画撮ってないのかよ使えねぇデブだな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:41:41.91 ID:Q0meyNfE0.net
>>98
サキオタ乙

103 :サキオタはいなーやってはいなー!!:2015/05/30(土) 21:41:59.07 ID:Skjej/970.net
tehuくんとknn姉貴がコラボして東方のボイスドラマ作るのずっと待ってるんですけど!!!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:42:07.32 ID:8Bg5Sdbv0.net
でも勝ち組なんだよなあ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:42:20.96 ID:orDW1/O/0.net
地震でテンションあがっちゃったのかな?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:42:40.38 ID:G2bTdz+L0.net
機内モードで飛行機ビュンビュンスレ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:43:04.06 ID:8eTih1+b0.net
こいつサキヲタ(笑)>>103

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:43:31.04 ID:b9i0xxlr0.net
テフのツイッターの全てにミサワの絵をつえkろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:43:44.44 ID:Q0meyNfE0.net
>>107
サキオタ乙

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:43:51.35 ID:J1YF36J80.net
ほとんどサキオタの自演なの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:44:43.11 ID:G2bTdz+L0.net
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \       
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\          /
            /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ       /
            | / へ    へ  ヽ |
 ─━        (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ       ───
     ̄ ̄     |  ,,ノ(、_, )ヽ、  |
 __        |   ト‐=‐ァ   |        ___
            \  `ニニ゛  /       ──
            / ̄       ̄\

       _人人人人人人人人人人人人人_   \
       >   さすがTehuさんだ!!! <    \
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^^Y^ ̄
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:44:51.80 ID:eqCIGeoZ0.net
さきヲタもサキオタの粘着も目障りだから他界していいぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:44:52.55 ID:YtkbdYzw0.net
P波まで感知するとはやはり天才か

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:45:39.29 ID:rMnpeVmX0.net
緊急地震速報必要ないのかこの人には

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:45:43.62 ID:b9i0xxlr0.net
>>99
そんなつまんないことでtehuさんを失いたくない

小4なりすましサイトの上を行く醜態を待ってるぜ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:45:56.66 ID:/2Q6TIoN0.net
これひるオビで学んだわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:46:04.88 ID:GktPuNee0.net
今回の地震とも知り合いだったらしいな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:46:20.86 ID:YRGqPeJR0.net
>>85
なんJのなんとかっていう監視されてるやつと変わらんよねテフの扱いは

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:46:26.69 ID:7YpDvcwg0.net
>>40
それに嫉妬して二年間毎日粘着してるサキオタ気持ち悪すぎる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:46:53.76 ID:VZoj0E010.net
地学の基礎中の基礎じゃねーかw

アダムスミスの見えざる手といい知識が全部超基礎の基礎ばっかw

俺なら恥ずかしくて言えないw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:46:56.36 ID:HfnbOt+K0.net
高校地学あてはめて喜んでる感じじゃねの

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:46:59.87 ID:mswMcjEV0.net
くそわろた

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:47:01.28 ID:P06Oqwhv0.net
意識高いツイカスの殺害予告
http://imgur.com/t2zqHew.jpg

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:48:04.18 ID:ZlIY7Imx0.net
デブなんだから階段使えよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:48:27.66 ID:sRBWpPK00.net
サキオタ死ねよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:48:41.53 ID:HfnbOt+K0.net
FPSやめられないんだけどwwww のほうが災害のひどさと冷静さのギャップあるからな
つうか恒常性バイアスっぽい気もする

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:49:22.41 ID:Q0meyNfE0.net
>>119
サキオタ乙

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:49:41.41 ID:l8RI7pTW0.net
とにかく自慢したくてしょうがないんだな
成り上がりなんてこんなもん
品がない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:49:55.66 ID:qTJPyauW0.net
アイタタタタタタタタタタ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:50:09.48 ID:dLfCZwtk0.net
適度にバカなほうが成功するもんだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:50:09.80 ID:Ny9UCj7J0.net
さげ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:50:35.47 ID:4n2gG/on0.net
サキオタスレだぞ正気か?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:50:56.82 ID:ZaOVH1FE0.net
ガキっぽい上にノリが古い

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:52:07.83 ID:iIriG8Bq0.net
腹が揺れる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:52:11.69 ID:dJHCU3Dv0.net
テフくんに実写映画のミサワ役やってもらいたい

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:52:22.33 ID:gl0fQ/X/0.net
>>89
大して理解出来てるわけでもなしにとりあえずその名前を挙げて専門家気取っちゃうお前が痛いわw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:52:48.11 ID:Cv4rJ4BA0.net
くそわろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:54:49.90 ID:eQjFNQO60.net
>>136
ん?
P波S波は弾性体の運動方程式の帰結なんだけど?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:55:22.52 ID:r6/nF1NJ0.net
専門用語だらけで意味がわからん
Tefuが頭が良いのはわかる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:55:53.08 ID:Hw7fIiy50.net
意識たけええええ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:56:22.22 ID:zjfChwiS0.net
>>123
白鯛に見せてやりたい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:56:42.78 ID:gl0fQ/X/0.net
>>138
そんな学部生レベルの知識を振りかざしてしまうことが臭いと言っているの

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:57:52.42 ID:eQjFNQO60.net
>>142
ん?それすらわかってないって言ってんだけど?
なに絡みたいだけ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:58:44.02 ID:M1Bxvh4P0.net
>>55
マジでいってんならヤバイこいつ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:59:01.19 ID:jFgJLPB/0.net
デブ君は学部生以下の知識をドヤ顔で撒き散らす豚
出荷すべき

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:59:02.74 ID:o/I45vAH0.net
>>142
>>143
サキオタ自演やめろよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:59:23.80 ID:gl0fQ/X/0.net
>>143
絡みたいだけ、とは? ID違うけどお前が>>89ってこと?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:59:41.96 ID:cZT0qtyB0.net
ネタ抜きにマジで苛々するレベル

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:01:29.20 ID:qYrNduS30.net
ここ最近の理系すらせた感じはなんなんだ?
バイオやりたいっていってからなにかあったのか?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:02:10.29 ID:ANDXvYLN0.net
tehuは理不尽なラーメン屋でバイトすればいい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:02:20.32 ID:oRgiFJOa0.net
アピールポイント
@超高層マンションすんでる
Ap波s波知ってる
B大地震を経験してる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:02:43.98 ID:+F446pVW0.net
今回のは平屋でも

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:03:00.83 ID:tstZw/9D0.net
本当に頑丈なビルは高層でも揺れない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:03:27.85 ID:VZoj0E010.net
ハッキリいってしまうと最もモテないタイプだよなw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:03:36.93 ID:jYmL7bxJ0.net
中学生かな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:04:22.38 ID:XbYV1T9I0.net
>>1
>>2
>>3
>>8
>>9
>>12
>>19
>>21
>>23
>>24
>>30
>>33
同じスレ立てんな社会のゴミ

ミス東大の藤澤季美歌さん 身長162cm、体重45kg、父は医師、母は薬剤師、夢は海外でフラッシュモブ [転載禁止]©2ch.net・ [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424356978/

ミス東大の藤澤季美歌さん 父は医師、母は薬剤師 やっぱ東大生って裕福な家庭が多いんだな [転載禁止]©2ch.net・ [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424405197/


はよ死ね


女子大生ストーカー学歴コンプ小口研磨厨デブメガネ有害喫煙者糞スレ自演 上げ40代無 職中卒キモオタロリコン童貞ゴミ愛知=スレロンダ嫌儲ゴミサ. キオタ死ね

NGBe必須
462593891

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:04:36.24 ID:VWdTBxBq0.net
さすが東大卒
賢いねえ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:05:19.78 ID:MvHVa86p0.net
>>157
しっ…それは触れてやるな…!

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:06:14.22 ID:Y80auvsD0.net
やっぱ現役東大生は物知りだなぁ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:07:31.99 ID:VRfJsIfu0.net
3階建ての2階に住んでるけど同じような揺れ方だったんだが

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:08:08.00 ID:ODFinM7d0.net
地震中に6レスとか2chでもそうそういないレベルの張り付きっぷりだよな
こいつからネットとりあげないとどんどん依存するぞ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:08:10.79 ID:gl0fQ/X/0.net
>>143
というか>>136の煽りに対して>>138の返しはむしろお前の方が絡んできてるだろw
別にP波S波の伝達速度の違い自体はわざわざ3次元の運動方程式解いてモード分割せんでも
定性的に質点系の揺れを考えるだけで十分理解できるし わざわざKY理系ヲタ染みたレスをつけてくる意味がわからないw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:08:39.17 ID:vnS1P9A40.net
芸人も大変だな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:09:17.10 ID:cbWhw/AY0.net
P波とS波の順番間違えたら面白かったのに

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:11:14.64 ID:ufDdUb7s0.net
免震構造マンションは揺れを逃がす為に逆に大きく揺れる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:11:26.17 ID:VZoj0E010.net
>>144
あってんじゃないか?そんな公式だったと思う

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:13:48.87 ID:M1Bxvh4P0.net
>>166
P波が収まってから15秒後だぞ?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:14:41.75 ID:fwpTBohq0.net
小4レベルの脳

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:15:28.20 ID:VZoj0E010.net
ああ収まってからか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:15:47.63 ID:mfCeLNRq0.net
サキオタスレ常時sage

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:16:03.04 ID:41plOTH50.net
>>164
そこはググるだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:17:10.44 ID:N1B3OCdz0.net
>>162
すごいキモいんだけどテフ君?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:18:15.39 ID:8dWjg8/S0.net
>>165
揺れるのは免震装置な

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:20:25.50 ID:3/VoUuh60.net
>>16
同世代の中でも幼稚な方だよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:20:37.00 ID:e8tIolQ+0.net
別に冷静でもないだろ
その辺の一般人と同じ反応

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:20:48.53 ID:lsb5jF930.net
2ちゃん知識で理系ごっこか
何とかエイターにならねぇの

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:21:26.51 ID:qEH/j90P0.net
地震の最中にまでタワマン自慢とか病気だろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:21:32.43 ID:lV3iHAhl0.net
意識高いな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:22:52.49 ID:IVmsgjZq0.net
毎日忙しいTehuさんが2ちゃんなんて見てるわけ無いだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:23:25.65 ID:VZoj0E010.net
tehuくん来てるね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:24:06.68 ID:uanR36ms0.net
浮かれて連投してて冷静もクソもねえな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:24:27.38 ID:8U9zJFMC0.net
さすが地震工学を開講している慶應義塾大学SFC環境情報学部ならではの的確な分析

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:25:53.17 ID:M19ETG+20.net
ありとあらゆる事象を
即座に自慢に繋げる類稀なる才能

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:27:32.67 ID:bOXGNczQ0.net
土曜の夜に家にいる大学生・・・

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:30:03.56 ID:lsb5jF930.net
有名でなくてよかったけど軽く不謹慎だよね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:30:54.28 ID:oDWyufWd0.net
今までこいつのことただのおもろいバカ程度に考えてたけど
マジで恥ずかしい奴なんだな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:31:09.94 ID:VZoj0E010.net
>>184
ちゃんとP波さんとS波くんが来ただろ
リア充の生活に孤独はないw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:32:00.72 ID:A7YJXw2W0.net
>>1
いい加減にヲチ板でやってくんないかなあ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(いつか見た景色):2015/05/30(土) 22:33:02.28 ID:eX/B6afY0.net
こいつ呟きながら死にそう

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:33:39.58 ID:bOXGNczQ0.net
>>187
金持ってるから
強請り(揺すり)に来たってか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:33:57.72 ID:CV4KdxYH0.net
誰かp波とs波の解説を高卒でも解るように説明求めてきて

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:34:04.93 ID:+w2hP/kc0.net
that's funny

you think P or S ? what`s mean?

earthquake?

you need pissed off

Buddha sads Fack you

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:34:42.12 ID:QHVuQRtD0.net
何度間違いを指摘されても誤らないし直さない
意識低い

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:34:51.89 ID:dX0FUcnS0.net
初期微動オナニーが云々

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:35:07.43 ID:pNgQmg840.net
tehuさんのような素晴らしい人になりたいというのが人類共通のねがい

私たちはtehuさんの弟なのだ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:37:23.17 ID:z3ezEr070.net
いちいち癪に障るな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:38:35.62 ID:E+T6Inl+0.net
てふくんがヤってない事を我々が証明することはできない
てふくんがヤったことは誰か一人相手が名乗り出るか信憑性ある証言だけで足る
こういう悪魔の証明案件は存在を主張する側が証明しなければならない
それが出来ていない以上、現時点では残念ながらてふくんは童貞と言わざるを得ない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:44:37.09 ID:3VUwmqr/0.net
講談社 CTO tehuの カキタレ で 株式会社AMF 代表取締役社長 の 椎木里佳 がコンビニで 器物損壊 した件はスレ立たないの?
http://i.imgur.com/Te6BVt4.jpg

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:46:02.10 ID:lsb5jF930.net
Really we laughed the Buddha sads

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:47:39.94 ID:H/dpls4C0.net
兵庫出身なんだから阪神大震災でもっとデカい揺れ体験してるだろと思ったけどこいつまだ産まれてなかったんだな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:51:52.19 ID:TmtkjnlG0.net
tehu(長周期地震動って言うとオタクっぽいかな〜)

→「長周期なんとか」

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:52:01.79 ID:OOPYNy7y0.net
> よく考えるとこんなに揺れたのにTwitterで冷静に状況報告してるのやばい

中学生がこういうの書くなら微笑ましい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:57:09.08 ID:N4JaGWOj0.net
俺は高層マンションに住んでますアピール


思ったんだけどこいつはちゃんと自分の金で家賃払ってんのか?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:59:47.86 ID:LonwFgibO.net
これはもう地獄のミサワ越えたな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 22:59:54.55 ID:41plOTH50.net
>>203
賃貸のわけないじゃん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:00:59.81 ID:N4JaGWOj0.net
>>205
ああすまん

でけっきょくどうなん?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:01:41.59 ID:Mjqd0vyu0.net
また過剰な演出か

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:03:21.99 ID:uDwM5J4W0.net
高層マンションに住んでるアピール

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:04:15.41 ID:bCmLSBWU0.net
こんな状況でも冷静とか自分で言いつつ
あんまり冷静じゃないところがクール

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:04:29.77 ID:+w2hP/kc0.net
つまり頬っぺたがプルんとなると眼鏡に住んでる俺達はあたふたしちゃうのね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:06:30.54 ID:yFIeZ/Y40.net
>>206
父親の金に決まってるだろw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:07:13.55 ID:Lm/ySo+B0.net
頬肉レンズをいつ、自らネタにするかで賭けができるな
俺は1週間後で!

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:08:05.90 ID:N4JaGWOj0.net
>>211
やっぱただのボンボンの息子かガッカリしたわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:10:57.79 ID:41plOTH50.net
>>213
自分の稼いだ金なら、それを自慢しないという美徳を持ち合わせてる人間だというアピールするだろうな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:13:05.33 ID:vtESs6sL0.net
なんだ金持ちのポエムに
生活保護の乞食が嫉妬か

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:14:04.98 ID:xqmolpqN0.net
でもさ、なんだかんだ言いながら正直ちょっと羨ましいよな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:15:54.17 ID:bCmLSBWU0.net
普通の学生と比べるとかなり稼いでるだろうけど
さすがに今程度では自分の稼ぎだけであの部屋購入するのは不可能やろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:18:21.91 ID:kEiq9BXr0.net
     フワフワ   (ヽ´ん`)
          (ニ二二二ニ)
            )=========(
          |    ||   |
          ()   (||)   |
           ヽ     ||    /
          /ヽ二ニ====/、
           |/ / /、  /、 |
            |_/ | ̄   |/
              |
              l|
                 ||
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
        /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
        | /         ヽ |

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        /         ヽ
        |  へ    へ  .|
        (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|) < 今揺れた?
        |    (、_, )、   |
        |   ,r=ニ=、ヽ   |  
        \    ー   /
        / ̄      ̄\

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:19:51.66 ID:bCmLSBWU0.net
>>216
あの外見と性格は勘弁やけど
それ以外は羨ましいってレベルやないな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:21:17.46 ID:+w2hP/kc0.net
あ、P波きたんじゃない?
プルんとしたみたいよ?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:22:05.50 ID:E1Tl7dgp0.net
車も買ってもらえよ。高級車乗りまわせよ。笑えるからぜひやって欲しい。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:23:41.74 ID:IV1kK98E0.net
土曜の夜に1人でTwitterかーw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:26:17.45 ID:dUrmXJnG0.net
下らんスレ立てんな。
サキオタ死ね。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:28:18.87 ID:UtjyVyaC0.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、_____
           /         `ヽ
           |  ・ ____ ・  |
           ヽ、 (_,__)  /
            /ー-____,,,.ノ
            |__,,__ゝ
             (    )

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:29:25.10 ID:uS+F9ir10.net
で、ヤったの?(初期微動オナニー)

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:37:55.93 ID:VWsi51mv0.net
>>218
wwwww

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 00:10:09.45 ID:hu5NE7p90.net
こいつと知り合いで自慢するやつ一人もいないよね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 00:36:06.06 ID:F10d9Qqq0.net
Tehu ?@tehutehuapple
なるほどー。 深いと、なかなか分からないよね / 小笠原で震度5強 緊急地震速報発せず 気象庁(産経新聞) - Yahoo!ニュース


何がなるほどなんだよ豚野郎。本当に解ってんのか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 00:47:09.74 ID:q4w7fvQm0.net
>>228
この句読点の使い方って・・・

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 00:57:14.55 ID:eus2yTtU0.net
国へ帰れシナ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:00:48.04 ID:LCbnS0ls0.net
なかなかわからないよね


分かったら何がどうどうなんだよデブw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:06:28.32 ID:Z4eaKTB60.net
  
        ___     __
        |ァ\〆 ̄ ̄ ̄ ̄ヾィリ
         '/         ヽ
         |  へ    へ  .|
         (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|)  < ブーブー
         |   ノ(、_, )、   |
         |   ,r=ニ=、ヽ   |  
         \    ー   /  
             /⌒ヽー-ィ
           ::|  |    |、_    ____
              | |     |〆 ̄ ̄ ̄ヾィリ
              (、` ̄ ̄リ⌒)   ⌒ ⌒
            | 、二二二"    (● __(●
           |___y  )    .::⌒('g g,)  < ブーブー
         /´    |  |         ̄ノ
      `@/        |__|    ー‐ ィ´
        |       (___゙)     |
        |   ,ノ          |
        〉   ノ、_    |  r  ノ|
        |__| |_i ̄ ̄.|___| ̄l_|

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:08:16.65 ID:+MJKaagI0.net
>>221
絶対やるよ
あと高い酒ならべて僕はこっちのほうが好きみたいなのも絶対やる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:09:37.05 ID:q3yx/Cz50.net
このブサイクが語ると何でも嘘くさくなる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:10:40.55 ID:cSL2mgXn0.net
こいつほんと薄っぺらいな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:15:24.15 ID:L8xb5sOn0.net
クソワロタ

地震起きても自己アピールかよwwww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:15:36.15 ID:fWNkCQjI0.net
サキオタってどういう意味?
アニメ関係?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:21:04.37 ID:tF2Mywe30.net
自意識高い系の代弁者

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:22:59.99 ID:EF284Peg0.net
アイコンが前見た時よりうざくなってる
というかなんであの顔で顔写真をアイコンにしてしまうのか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:32:11.45 ID:r61x5tDS0.net
見た目やファッション
進路選択に言動等あらゆるセンスのなさのかたまり

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:35:03.10 ID:HzN5HjWs0.net
>>43
俺開成卒だけどこういうのをツイートしちゃうやつ学年に数人いたな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:35:53.64 ID:yhmPy3d90.net
概念がうんたらかんたら

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:42:16.16 ID:/gXrBsbn0.net
摂津颯登 195cm/75kg プロサッカー選手
http://samurai-matome.com/wp-content/uploads/2014/12/settu.jpg

Tehu( ジンコウガクエンシコタロウ 地面に落ちた柿 ) 196cm/102kg デジタルクリエイター
http://toyokeizai.net/mwimgs/a/6/250/img_a6f78360877f9d7585edc3a5624a6d04372887.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B6znfPcCQAEY4co.jpg
http://i.imgur.com/GtcUASd.jpg
http://i.imgur.com/6qSIEn0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BPCXG0jCYAAbg2t.jpg
http://www.nk-happy.com/wp-content/uploads/2014/11/wpid-img_8fd033f667838cafab87ff6c8a920b3051322.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/si_er/imgs/2/3/23a8d8e4.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/574485360794714113/9Zd0iUaJ.jpeg
http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/10890550_1560751570871034_2008748004_n.jpg
http://i.imgur.com/KFhfO0t.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/saiaki555/imgs/7/d/7d521307.jpg
http://imgur.com/Jp5T9iF.jpg
http://imgur.com/rxHHTxP.jpg
http://life-is-tech.com/staff/images/Satoru_Cho.jpg

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:50:31.37 ID:GQXSc0h70.net
出典ナルシストなブサ男に対して可愛い女子が何気なく放った言葉が胸に刺さったらしい。 : キスログ

昔のバイト先に、細目出っ歯で貧相なのに髪型や身なりだけやたらカッコつけてるブサ男がいた。
ブサ男は要領がよくてコミュ力あって上の人に取り入るのが上手そうな奴だったけど
ちょっと大人しかったりオタっぽい男女や、年配の気弱そうな人にやたら厳しく接したり
「イジる」と称して体型や話し方・服装や髪型なんかをバカにするような発言や、オタっぽい人を
勝手にオタ・非モテ認定して、「お前○○とかいうアニメ見てんだろw」と言いがかり付けたり、
執拗なアラ探しを日常的にしていて、しかも自分じゃそういう行為が周りの子にウケてると勘違いしてた。
なんか本人は自称ドSキャラ・毒舌キャラ気取りだったみたい。自分もどちらかというと
不細工寄りで気弱で言い返せないタイプだったから、いつもブサ男にあれこれ言われっぱなしで、
中にはブサ男の言動に我慢できなくて泣き出したり、バイト辞めちゃう人とかも何人かいた。
ある日、ブサ男お気に入りの可愛い女の子数人が休憩中に楽しげに笑いながら
「ブサ男さんってロンブー敦に似てますよね!」と発言したところ、ブサ男の表情がみるみるうちに曇りだした。
というか今にも泣きそうな顔と声になってて、「えっ・・顔?顔が?目とか?アハハ・・」と必死に返してた。
「うーん。顔とか髪型もそうだけど、なんか性格?芸風?がそれっぽいですよねww」と女の子たちが再び笑い出すと
本当に血の気がないというか今にも死にそうな顔になっていた。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:52:30.63 ID:GQXSc0h70.net
もしも自分がこんな発言したら
テメェ氏ねよ不細工なんて言われたんだろうけど、可愛い子達が何の悪気もなく発した言葉だったので
怒る事も出来なかったっぽい。ロンブー敦はブサ男の目指してる方向とは違っていたらしい。(敦に失礼だと思う)
この時ばかりは、女の子GJ!って思ったし、胸がスッとした。
それ以降、ブサ男は「イジり」を一切しなくなり、オタやブサとも気軽に話せるいい奴キャラに
路線変更したが、これまでの横暴を見ていたバイトやパートさん達の反応は冷ややかだった。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:53:49.40 ID:3obr97cd0.net
けどモテるんだよなぁ
http://i.imgur.com/mewWJhK.jpg
http://i.imgur.com/90oCvo7.jpg

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:01:47.72 ID:LCbnS0ls0.net
よかったじゃん

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(地図に無い場所):2015/05/31(日) 02:03:32.32 ID:k1zvolc/0.net
>>246
女不細工なんやろなぁ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:10:33.53 ID:iYRCQ0z+0.net
>>246
ちゃんと実在する人物なんだよな?
進藤くんみたいなお人形遊びじゃないよな?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:11:47.52 ID:HYMpkwLm0.net
こわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:14:37.52 ID:zybq83EM0.net
>>246
同世代の中で頭2つ抜きん出て”名を馳せている”こと自体は疑いようのない事実だからなぁ
タレントを相手にするような感覚で近づいてくる女もおるやろそりゃあ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:15:28.87 ID:xBpJ0Xu40.net
この人いつも自虐風自慢してるな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:16:58.60 ID:ghEqzLn7O.net
もう地獄のミサワを意識してやってるとしか思えないんだが

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:18:01.24 ID:1OmTCZdr0.net
中国の核実験の影響だろ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:18:35.83 ID:rOtpubIY0.net
願わくば今回の地震でテフくんの眼鏡割れててくれよ
いい加減キモいからもっと自分に似合う眼鏡買って頂きたい

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:23:31.53 ID:JPLBWjzO0.net
>>246
くやしい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:24:38.79 ID:3XvvAo9x0.net
いつまで中二病こじらせてんだよこいつ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:32:36.89 ID:LCbnS0ls0.net
金持ちのボンボンに生まれただけで完全に勝ちなのにな
何がこうさせるんだろうな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 03:07:28.11 ID:kKGOvZpW0.net
>>246
最後サブイボ出た

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 03:11:00.61 ID:+X1QDsnu0.net
>>256
こういう白々しい自演ってバレてないと思ってんのかねw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 03:14:11.50 ID:WCaGRjh90.net
>>246
その後のホテルよろしくも貼れよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 03:16:08.04 ID:0WFnUmFt0.net
>>246
は?うらやましくねーし
どうせブスだし
まったくうらやましくねーし

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 03:17:50.36 ID:+X1QDsnu0.net
↑うわ、自演くせーw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 04:04:12.62 ID:EgJrGYkb0.net
意識揺れる系か

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 04:20:51.36 ID:I48HrZeB0.net
地震と知り合いアピールかと思ったら違った

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 04:21:13.00 ID:Wlaeo3Z+0.net
自分でウィキ編集しといて概念とかアヒル並みの無能臭すらするな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 04:23:43.62 ID:uYgPDhtj0.net
>>118
ハッセのことンゴ?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 04:58:59.96 ID:GTSJupDk0.net
やっぱりグイグイ前に出るないと成功できないんだろうなあ
そこは感心する

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:05:38.85 ID:o0BZHEZY0.net
↓Tehu(灘卒19歳)くんの自慢

慶大生Tehu「知り合いが某省の事務次官になってた。これで事務次官は3人目か。」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403180313/

↓サキオタ(アフィカス43歳)くんの自慢

サキオタ「そのまとめられたスレを立ててる一人が俺。俺が世の中動かしてるってわけ?くだらねえ」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1417211771/1


糞面白いじゃんこいつ
40過ぎてネットで自慢することだけが生きがいのおっさんなんてなかなか居ないぞ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:49:07.04 ID:0lwrKEmi0.net
15歳の頃のTehu君はまだ「BMI計算機なんて誰でも作れるアプリ」って言うだけの謙虚さを持ってたんだな。
謙虚さを装ってただけかもしれないけど、それでも今よりは何百倍もマシ。

http://www.atmarkit.co.jp/ait/articles/1104/08/news136.html
――Tehuさんは、アプリの広告収入はすべて寄付されているとのこと。
そのお金で開発関係のハードウェアやソフトウェアをそろえることもできると思います。
あえてお聞きしますが、なぜ寄付しようと思ったのですか。

Tehu 最初は使い道に迷って、いろいろ考えて出した結論が寄付でした。
正義について語るマイケル・サンデルさんという哲学者がいるじゃないですか。

――マイケル・サンデルさんというと、『これからの「正義」の話をしよう』の著者ですね。

Tehu そうです。当時はまだ日本語版が出ていなくて英語版を読んだのですが、
その方の本を読んですごく感銘を受けたんです。
僕の場合は健康計算機を3日で作ったのですが、そんな大したものじゃなかったし、
入力したら計算するだけっていうそんな誰でも作れるアプリが、まさかヒットするとは思ってなくて……。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:51:58.41 ID:2C60un8t0.net
>>1
てめえの部屋は20階以下だろ

ザ・パークハウス晴海タワーズ クロノレジデンス
住所は〒104-0053 東京都中央区晴海2丁目3−30?
動画からhttps://youtu.be/R_dpmppSmLg?t=199
間取り
http://residence-shibuheya.com/m/rent/12729/55900/
http://i.imgur.com/ybgtzic.jpg
北向き2LDK56.79m2なので○○19号
隣の晴海フロントが地上17階
張 惺?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:10:20.70 ID:HuJfBLnL0.net
てふくんは家に打合せ()にきた女にサプライズでハイヤー呼ぶ紳士よ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:06:19.72 ID:ID8hlHuB0.net
>>270
実際どれくらい広告収入あるの?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 15:00:08.07 ID:X2Q+La100.net
tehuくんレベルの人脈温泉で糞忙しい実業家でも土曜の夜は家に居るんだね…

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 15:06:47.51 ID:fcenNDyc0.net
痛々しいな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/31(日) 18:05:44.12 ID:oCG0nkOre
tehu君「”高級”タワーマンションでは無い」→家賃23万円ということが発覚wwwww

http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1433063032/l10

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 18:45:18.26 ID:6r69xpZl0.net
お前ら小4男子に監視されているのだからもう少し紳士的な書き込みを心掛けろよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 19:05:45.13 ID:2vb9jAf10.net
なんか難しいこと言おうとしているのは分かる

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 19:10:13.34 ID:jM+tc8n60.net
・高層マンションに住んでることを間接的にアピール
・地震で揺れてるのにツイッターなんかしてる俺って異端?アピール

こういうのやってると普通にウザがられて人離れていくよな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 19:15:46.95 ID:P2FO151S0.net
ビジネスに第一印象は押し出しとハッタリだから、そう言う意味ではデブ君は良いと思うよ
でも、あまりに俺が俺がが強すぎて変に有名になってしまったから、第一印象じゃ無くて
じっと延々観られてるんだよね〜
それで底が浅いのバレちゃったから、就職はツライと思うよ。
起業するしか無いね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 19:18:26.01 ID:pye0Tpw00.net
なんでこいつが灘なんだよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/31(日) 21:23:49.30 ID:oCG0nkOre
tehu君「”高級”タワーマンションでは無い」→家賃23万円ということが発覚wwwwww

http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1433063032/l10

総レス数 282
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★