2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨって労働もせずに納税もしてないんだろ?非国民じゃん [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:18:54.92 ID:qPTcBhY/0.net ?PLT(21001) ポイント特典

ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/9817600/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:19:55.87 ID:gRggDB8g0.net
憲法の国民の三大義務って無効だよね?
なんで憲法が国民縛ってるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:20:21.88 ID:MLj3byKf0.net
ネトウヨ「消費税は納めてるから(震え声)」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:20:43.22 ID:Vldx9BuG0.net
やめなよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:20:49.57 ID:yVtzHxXu0.net
有名な「ネトウヨ」

竹田恒泰  旧皇族 ベストセラー作家 愛車はロールスロイス
百田     ベストセラー作家 映画も大ヒット
小林よしのり 漫画家

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:21:16.65 ID:oDboEMc+0.net
勤労の義務と納税の義務を果たさないとか愛国者の資格ないね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:21:25.47 ID:CWN2lh+N0.net
パチ屋のほうがよっぽど税金納めてる気がする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:22:03.46 ID:45MErWT40.net
かわいそうだからやめなよ

本人たちも薄々気づいてるんだし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:23:47.37 ID:KFZRCKtE0.net
おまえらもな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:23:59.12 ID:GHRZKFv+O.net
労働…納税… うわぁ押し付け憲法マンセーのブサヨかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:24:47.72 ID:OsswWmK+O.net
国が間違っているんだから、その国(法律)に従う事はない

とか平気で言っちゃう左翼には負けるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:25:35.99 ID:2jSH1Wei0.net
無職のおかげで年金制度破綻する原理がわかっているのだろうか彼らは

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:25:44.01 ID:YRbiF0x/0.net
解雇規制で守られて働いてないのに給料をもらってる
サラリーマン・公務員こそ非国民
そんな連中の納税なんて盗んだ金をちょっと返すだけ
そもそも所得税率が低い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:25:49.37 ID:ANIKvdn70.net
アテナイやローマの市民も労働や納税をしていなかったからなぁ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:26:47.64 ID:5u3KMivt0.net
もちろん子どもはいないから
子どもに教育を受けさせる義務の土俵にすら乗ってないという

この点は俺もだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:27:19.71 ID:lPx8dbAt0.net
自分のことは棚に上げるのがネトウヨの真髄やろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:27:36.92 ID:WoXVEiNQ0.net
俺は売国右翼だから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:28:29.52 ID:SbBgzhoR0.net
安倍支持して日本陥れようとしてんだから非国民に決まってるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:28:51.59 ID:FfuxWCPg0.net
ネトウヨの正体は成り済まし朝鮮人だからな
本当に非国民だよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:31:06.15 ID:oDboEMc+0.net
あいつら朝敵だし非国民で間違いない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:31:28.68 ID:/79zrmG40.net
働いてないのは糖質チョンもめんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:34:37.93 ID:y55Xdr+D0.net
 

日本の政治を考える

43才、独身、無職、ネトウヨ







あなたには他に考えることがある

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:37:51.70 ID:u/6FOnUU0.net
こんなのが公務員は高給取りとか言ってるのか
そりゃニートからすれば公務員は高給だわなw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:40:16.05 ID:PaUoK9KL0.net
ケンモメンといっしょじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:40:49.96 ID:lXSwalpP0.net
>>17
何か無敵な感じがするwww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:42:25.34 ID:f5OEAoDJ0.net
しかもネトウヨは日本人にばかり迷惑かけて本当に愛国心あるの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:42:47.36 ID:V/4Dj5in0.net
愛国無職

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:44:06.63 ID:29XzPdv50.net
ネトウヨが無職ってのもレッテル張りだよね
話にすらならないね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:44:51.99 ID:45MErWT40.net
>>28
>>1

目ん玉見開いてみろ
そして100回音読しろボケ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:45:05.00 ID:jcciOaJA0.net
ネトウヨは口永良部島の火砕流の人柱にしよう
どうせ生きていてもロクなことしないんだから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:45:17.43 ID:f5OEAoDJ0.net
ネトウヨ全員の納税額を合わせても孫正義一人の納税額に負けてる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:45:23.00 ID:dXHNLJLa0.net
>>5
国産の車買えよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:45:47.52 ID:FGw9klMh0.net
ネトウヨは自分の気持ちのいい言葉しか受け付けようとしないから本当の意味で情報弱者だと思う

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:45:47.57 ID:29XzPdv50.net
>>29
だからネトウヨが無職って証拠出せやハゲ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:47:16.68 ID:29XzPdv50.net
朝から反日工作無職のレッテル張りクソ朝鮮猿死ねカス

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:50:07.08 ID:MLj3byKf0.net
ネトウヨ朝からキレキレでワロタ
何がネトウヨの琴線に触れたんだ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:50:51.22 ID:f5OEAoDJ0.net
ネトウヨのアクロバット理論

押し付け憲法→憲法守らなくていい→法律守らなくていい→犯罪やっていい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:51:52.23 ID:tGRhclkI0.net
>>34-35
そんな怒るなよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:52:12.78 ID:29XzPdv50.net
今日もチョンをガス室行きにするべき理由が見つかりました、ありがとう(≧∇≦)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:52:37.97 ID:jcciOaJA0.net
ネトウヨで無職じゃないのもいるかもしれないが
ネトウヨはチビデブハゲ不細工で口臭酷いは本当だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:53:50.15 ID:XhLR3WPW0.net
ケンモメン「憲法は国家を縛るもので国民を縛るものではない」
うそでしたw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:54:04.06 ID:6n+KnafG0.net
俺が無職なのとチョンモメンがクズなのは別々の事だから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:54:12.64 ID:29XzPdv50.net
チョンモメン、今日も朝から反日キレッキレだねえ!
全然怒ってないぞwww
淡々と入管にレスを通報するだけです(≧∇≦)
チョンキムチ脂肪確認(^^)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:57:32.35 ID:UbUC9fNJ0.net
ネトウヨは結婚も子育てもしてないぞ
石原慎太郎に言わせりゃ”生きる価値がない”

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:57:33.92 ID:MKwbMi4L0.net
いやいや働いてる奴は反日だろ?

>30 : 名無しさん@十一周年 : 2010/08/24(火) 12:42:39 ID:/ETz3YlkP
> 労働厨は反日売国奴。
> 誰のおかげで日本が支那朝鮮の魔の手から守られている
> と思ってるんだ?ニートと呼ぶな。在宅戦士と呼べ。

>43 :名無しさん@十一周年:2010/08/24(火) 12:55:16 ID:/ETz3YlkP
> 我々が定職に就かず長時間ネットに
向かうのは
> 支那朝鮮の魔の手から国を守るためだ。労働厨
> は国防に貢献しない反日売国奴。我々をヒッキー
> と呼ぶな。在宅護国戦士と呼べ。

>48 : 名無しさん@十一周年 : 2010/08/24(火) 13:08:30 ID:/ETz3YlkP
> 労働厨がアリのように働いている間に我々在宅護国戦士の精鋭が
> ネットに跋扈する支那朝鮮の虫けらを蹴散らかしているからこそ
> 日本の国土が守られてる。国は国防費の一部をこちらにまわすべきだ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:58:37.06 ID:d7m9LNxy0.net
納税してるぞ!確定申告で取り戻すけどな。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:58:39.58 ID:xTOtXoYF0.net
結局、在日認定するしか打つ手がないバカウヨw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:59:26.42 ID:0RIf7vdB0.net
労働とか納税とかいう以前に、
韓国人に成りすまして、皇族に犯罪予告をするレベルだからなぁ〜w

非国民というよりも逆賊の国賊だろ?ネトウヨwwwwwwww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:00:03.17 ID:29XzPdv50.net
はい、糞スレ終了

以下、書き込み禁止

書き込んだ奴は漏れなく大腸菌トンスラー

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:00:22.46 ID:1v55aNrmO.net
現代の国民の三大義務

狂育
NO税
禁労

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:01:46.00 ID:CJSskqaO0.net
>>49
ネトウヨ涙の終了宣言www

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:01:59.15 ID:Q9f6Am7d0.net
本当の愛国者なら兵隊になる子供をガバガバ産み育ててなきゃおかしい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:02:59.11 ID:xY/t7EAg0.net
古いソースを持って来てスレタイに願い事を書き込むやつ最近多いよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:03:39.13 ID:29XzPdv50.net
>>51
連呼リアン必死に負けてませんよアピールww
よぉ、大腸菌w

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:03:39.44 ID:YoICZDxV0.net
>>5
小林はネトウヨみたいなペラペラの薄っぺらさが無いな
ガチウヨでいいんじゃね?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:03:48.79 ID:da7OhKSj0.net
勤労の義務←果たさない
納税の義務←果たさない
朝敵
犯罪者
ヘイター

もしかしてネトウヨって逆賊なのでは?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:04:31.60 ID:Dmzn0m110.net
ネトウヨ叩きに拍車が掛かってるな
面白いからもっとやれ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:05:20.81 ID:ZdSA6bbu0.net
ID:29XzPdv50
ヒットマーク出すぎだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:05:24.07 ID:CJSskqaO0.net
ネトウヨが大腸菌ってカミングアウトしてるぞwww
だっせーーwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2015/05/31(日) 07:00:03.17 ID:29XzPdv50

はい、糞スレ終了

以下、書き込み禁止

書き込んだ奴は漏れなく大腸菌トンスラー




54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2015/05/31(日) 07:03:39.13 ID:29XzPdv50

>>51
連呼リアン必死に負けてませんよアピールww
よぉ、大腸菌w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:06:14.26 ID:jcciOaJA0.net
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞とか
涙の終了宣言とか ホント喜怒哀楽激しいな
たまには風呂入れよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:07:19.90 ID:29XzPdv50.net
明日で6月だから後一ヶ月か‥

やっと在日が徴兵されていなくなるけど、いざいないとこれはこれで寂しい‥‥わけねぇだろ!!!とっとと掘られて来いや!笑

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:07:25.03 ID:F9JH92CZ0.net
ネトウヨなんて全員死んだらいいのに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:07:29.34 ID:MLj3byKf0.net
>>59
ワロタ
ネトウヨってバカだわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:09:37.15 ID:Go8qCX4C0.net
おおっ!ネトウヨの無職率の高さを示すレスがここに

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433018917/1

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:10:33.13 ID:O/BOjfG90.net
>>61
高齢童貞wwwwwwwwwwww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:11:17.58 ID:cbIOkcR70.net
チョンってレイプが国技だったりウンコ食ったりするんだろ?非人間じゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:12:26.53 ID:29XzPdv50.net
妻子持ちでミリタリー好きな俺はネトウヨじゃなかったんだな、安心したわw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:12:35.17 ID:yVU+urvp0.net
チョンモメンはナマポ不正受給の犯罪者じゃんw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:12:38.80 ID:u/sVhHf40.net
>>59
ネトウヨの記憶力は3分しか持たんのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:12:48.11 ID:X6RhM5Be0.net
ネトウヨが働ける職場って存在しないだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:12:59.04 ID:JyPMYn2k0.net
>>61
じゃあもう働いてるの?

彼女とかいらっしゃらないんですか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:13:04.68 ID:tQm8wS1M0.net
サヨクガーブサヨガーとか何をスレタイ無視してズレた言い訳始めてんだよ
お前らがするべき言い訳は何故働かないか何故納税しないのかに対してだろ逃げてんじゃねーよチンカス

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:15:22.25 ID:29XzPdv50.net
>>71
妻と二人の子供ならいます(^^)
日曜だし今日は家族サービスしないとね!
海にでも連れてってやろーか‥
でも地震怖いしなあ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:16:16.80 ID:X6RhM5Be0.net
ID:29XzPdv5
コレを誰が雇うんだよ
コンゴ人より何言ってるのからないだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:17:15.18 ID:O/BOjfG90.net
>>73
高齢童貞が必死に妄想中wwwwwwwww

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:17:56.68 ID:5COeOQLF0.net
>>74
言ってるそばから不自然な日本語‥
あんたはコンゴ人に失礼だから、オランウータンだな、いやオランウータンにも失礼だからゴキでいいわw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:18:54.90 ID:pXHRq0ng0.net
スレタイと元記事がなんか違ってないか?

>>官僚から銀行マンまで…エリート中年ネトウヨが「次世代の党支持」のワケ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:20:15.16 ID:nqZqzVpJ0.net
>>73
エア家族w

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:21:57.07 ID:M1OZKsRQ0.net
ネトウヨが税金払って

在日の生活保護費用を出してるんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:22:05.16 ID:F2UkICvg0.net
>>14
「市民」だからね。ネトウヨは自ら国民と名乗ってるだろ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:23:33.94 ID:VKaq9yl20.net
>>74
これキチガイ演じて本当にキチガイになっちゃったパターンだな
この類は本人自覚なしで演じてると思ってるからたちが悪いんだよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:23:43.56 ID:vohQEEdz0.net
これが自称エリートビジネスマンのネトウヨの日常です

トシヲ @toshi2791
7月1日
今日のランチどきの話

会社の後輩の女子A子が「集団的自衛権とか個別的自衛権とかなんでふか?」とか聞いてきた。
正直すげー面倒くさかったんで…


トシヲ @toshi2791
7月1日
私「A子のおっぱいをモミモミしようとしたらどする?」
A子「セクハラって言って手をはたく(怒」
私「それが個別的自衛権。では隣のB子のおっぱいをそっとモミモミしようとしたら?」
A子「B子と一緒にセクハラって言ってビンタする(怒」
私「それが集団的自衛権」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:23:44.83 ID:9Rseiwgm0.net
チョンモメンもだけどな(´・_・`)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:24:13.53 ID:FXP6GHin0.net
チョンモメン<憲法は国民を縛るものではない(キリッ

って昨日までは主張していたぞー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:25:16.68 ID:vohQEEdz0.net
やれやれ、使えないブサヨ上司を持つと苦労するよね

トシヲ
?@toshi2791

上司が「円安倒産が増えてんぞ!」と騒いでるので、
倒産数は減少してますと教えてやったら、「でも朝日新聞で」と
これまた情弱全開なので、倒産数自体は減少してます。

しかし倒産する会社もありその会社自体は円安を理由にすることが
多いわけであり態々『円安倒産』などと言ってるだけ。
#円安

17:35 - 2014年12月9日

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:27:14.11 ID:vohQEEdz0.net
プロビジネスマンは「帝国データ」じゃなくて帝国バンクを使うんだぜ?

トシヲ
?@toshi2791

(従前)疑うなら帝国バンクデータとか統計を確認してみては?とアドバイス。
そしたら上司は調べてきて「本当だ!」と目を丸くして「じゃあ朝日新聞とかなぜ倒産激増なんて言ってんだ」ときたから、
彼等の常套手段で「円安倒産」みたいな造語をして詐欺してるんすよ、って言ったら納得した。
#円安

17:41 - 2014年12月9日

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:27:24.17 ID:OQatS+TJ0.net
普通の日本人だから問題ない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:27:27.15 ID:O/BOjfG90.net
高齢童貞ネトウヨ返事しろよwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:29:04.90 ID:oDboEMc+0.net
ネトウヨは税金払えよ。国民の義務だぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:29:40.52 ID:vohQEEdz0.net
社長に言ったったわw

トシヲ ‏@toshi2791
桜井会長が言ってるように行動しないとなにも変わらない。別にデモじゃなくてもいい。自らの職場
(ビジネス)からでも出来る。私も中間層になって10年20年先を見据えて韓国や中国との技術提携は
例え社長でも意見すべきと思い、直訴して殆ど辞めさせた。金や技術の流出阻止をとめるのも手段。
https://twitter.com/toshi2791/status/310435368648441858

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:30:46.76 ID:YRbiF0x/0.net
>>89
国民を養うのが国家の義務
高い給料をもらってるサラリーマンが相応の貢献をするのが勤労の義務だ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:30:53.89 ID:Q9f6Am7d0.net
>>78
可哀想だろw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:31:03.26 ID:QHLxL69X0.net
ネトウヨ叩くスレっていくら乱立しても
必ずキチガイが乱入して発狂してるからw
みんな面白がってスレ立てするんだろうなww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:31:49.54 ID:OQatS+TJ0.net
>>90
ネトウヨって精神疾患の一種だよね
定型的な特徴が多すぎる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:33:32.60 ID:vpF/ED6g0.net
★ネトウヨA君のケース

【自称】
氏名    桜井誠
最終学歴 一橋大学
職業    税理士

【警察調べ】
氏名    高田誠
最終学歴 福岡県立 中間高校 偏差値51
職業    無職

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:33:35.07 ID:UzymB1r70.net
お前らいい加減にしろ!
いい大人がネットで真実に感化されて
在特会に関わったばかりに
定職失って家族離散したネトウヨもいるんですよ!
何故か捕まるネトウヨの無職率が異様に高いが
前述の人のように定職についてて家族養ってた
国の基盤を支える本当の意味での愛国者だった人もいるんだ!
ネトウヨが皆が皆、無職独身だという悪質なデマを流すのは
もう止めろ!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:34:09.90 ID:29XzPdv50.net
働いて税金納めてるけど反日でネトウヨ連呼してる奴よりは無職だけど愛国心があって国を変えようと時間を割いてる方々のほうが全然良いっしょ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:34:15.46 ID:jcciOaJA0.net
ネトウヨの今後の活用方法

火山で火砕流が発生したら防護壁代わりに活用する

焼き焦げたら次のネトウヨの準備を素早くする

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:34:59.69 ID:vpF/ED6g0.net
★ネトウヨBさんのケース

【自称】
・ICU卒 海外留学中に在日韓国人の悪行を知った
・元CAで現在はブティックのオーナーで自主デザインによるブランドも持つ
・米国人実業家(資産100億のビリオネア)の夫
・オアシスやセリエAの選手と友達
・朝食に1000ドルかける

【裁判で判明】(在特会・徳島県教組襲撃事件)
・母子家庭
・中学の頃のあだ名は「ウソ谷」。高校で凄惨なイジメに遭い中退。最終学歴中卒
・17歳で工場の職を得るが人間関係のトラブルで退職
・ネイリストとして活動。年収80万。母親のパート収入と合わせてギリギリの生活
・20代半ばには水商売のバイト
・逮捕時は母親の年金と中谷の(詐欺行為で得た)収入で生活していた

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:35:26.82 ID:O/BOjfG90.net
>>97
高齢童貞返事しろよwwwwwwwww

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:36:03.04 ID:PywDt8cX0.net
926 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:45:50ID:wEWkakA10
ブサヨ沸きすぎ・・・
夜になると急に増えるな

944 : 名無しさん@涙目です。(兵庫県)[] : 投稿日:2011/08/19 21:46:45 ID:SEJ/RJaf0
>>926
俺も思ったわ
平日の昼間はそんなことないのに
平日の夜と休日は異常に擁護が沸くよな
明らかに工作員が混じってる 

954 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:47:24ID:wEWkakA10
>>944
時差で韓国は今頃昼なんだろうな
わかりやすすぎる 

960 : 名無しさん@涙目です。(富山県)[] : 投稿日:2011/08/19 21:47:48 ID:eDVmy3Pv0
>>944
一般人なら働いてるからだろw 

964 : 名無しさん@涙目です。(群馬県)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:47:59 ID:75ztqQER0
>>944
昼に書き込める層なんて基本ゴミ虫だけだもんな 

968 : 名無しさん@涙目です。(catv?)[] : 投稿日:2011/08/19 21:48:12 ID:QEsicRrM0
>>944
それ働いてるんじゃないの? 

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:36:24.08 ID:j4rkh8Ks0.net
ネトウヨって万引きするから消費税も払ってないよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:37:02.47 ID:vpF/ED6g0.net
★ネトウヨCさんのケース
ID:29XzPdv50 でご検索ください

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:38:57.73 ID:vohQEEdz0.net
以上、職歴なし43歳の自称愛国者によるビジネス現場からのリポートでした

詳細はこちらをどうぞ
http://i.imgur.com/BCvHgv8.jpg

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:39:50.51 ID:ILSndCcY0.net
ネトウヨ「働いたら負けw」

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:40:33.21 ID:+MPhARNo0.net
平日昼間にネトウヨと論争繰り広げてるサヨモメンも「社会福祉」を訴える割にニートだったりして
博愛精神に欠けるんだよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:41:41.89 ID:hAZtr9Kt0.net
無職のネトウヨもチヨンモメンも徴農して
お日様の下で精神的にも身体的にも健康な生活をさせてあげたい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:42:13.22 ID:MM/E1J7x0.net
だから愛国戦士やってお国に奉仕しようとしてるんじゃねーの
トシヲみたいな無職ウヨおっさんはそれを放置してる社会も悪いよ
無職でも親の金で一応生存できてる奴はまずはボランティアにでも駆り出して
他人に奉仕し他人から感謝される経験を積ませてやるべき、そうすりゃネットDE愛国戦士なんかじゃ物足りなくなるだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:42:29.24 ID:cbIOkcR70.net
負けそうになるとコピペに走りだすチョンモメンww
ダせぇww

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:43:18.77 ID:kbdfyXyw0.net
エア家族わろた

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:43:22.41 ID:+MPhARNo0.net
>>66みたいな中卒みたいなレスできる奴ってかっこいいよな!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:45:27.36 ID:UzymB1r70.net
>>108
その結果


街宣ネトウヨ「在日を殺せー 在日を追い出せー」

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:45:59.42 ID:LSRwULGu0.net
トシヲみたいな無職ネトウヨは徴兵させて最前線で自衛隊員様の弾避けにしろよ
お国と安倍ぴょんのためになれるよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:46:43.74 ID:j4rkh8Ks0.net
「俺はネトウヨじゃないけどネトウヨを叩く奴らはゆるさーん」
の、どっちもどっち君wだっせえ〜w

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:47:11.60 ID:lee3EtGL0.net
だいたいこんな糞みたいな掲示板のレスで国を変えれる訳ねえだろw
ネトウヨはほとんどコピペばかりやん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:47:42.43 ID:O/BOjfG90.net
高齢者童貞返事しろやwwwwwwwww

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:48:33.34 ID:cbIOkcR70.net
泣くなよチョンモメンwww
ほら大好きなコピペ続けていいぞww

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:52:50.17 ID:O/BOjfG90.net
>>117
お前でいいや
なあ高齢者童貞wwwwwwwww

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:53:22.33 ID:NfPXs+B70.net
治外法権w

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:53:58.68 ID:GIbwYUkh0.net
えっ!?ケンモメンってネトウヨだったの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:54:14.52 ID:Q9f6Am7d0.net
>>95>>99
ネトウヨ哀れすぎ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:55:03.19 ID:cbIOkcR70.net
やっぱチョンモメンはうんこくせぇなwww

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:57:10.54 ID:O/BOjfG90.net
>>122
おい
高齢 童貞 返事しろやwwwwwwwwwwww

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:10:50.66 ID:rwh9bwc00.net
憲法無視、法律変えろ! ってやってんのが右翼なんだもんな
ポリシーが薄っぺらすぎてほんと可哀想

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:12:34.19 ID:YwXEAPBa0.net
無職なら国の現状を憂うより、自分の将来を考えるべき

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:14:18.15 ID:6Fyf4tCO0.net
ほんとだよ
働けよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:15:26.71 ID:quTax/Fm0.net
>>36
無職←図星
納税してない←図星

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:17:33.71 ID:GqNUKqfk0.net
何ヶ月か前の東洋経済ではネトウヨはサラリーマンが多いって書かれてたけどな
無職のレッテル張るのは在日認定みたいでよろしくないかと

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:19:23.44 ID:Splvi72i0.net
ネトウヨの定義は無職の愛国者のことだから
働いてる奴は右翼思想であってもネトウヨじゃないから

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:20:28.26 ID:rAyW3DxU0.net
マルクス
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-02-03/2011020309_01_0.html
「思うままに処分できる自由な時間をもたない人間、
睡眠や食事などによるたんなる生理的な中断をのぞけば、
その全生涯を資本家のために労働によって奪われる人間は、
牛馬にも劣るものである」

どん底/ゴーリキー
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61JErP%2B5aDL.jpg
「もしも人間の価値がその仕事で決まるならば、
馬はどんな人間よりも価値があるはずだ。
馬はよく働くし、第一、文句を言わない」

死の家の記録/ドストエフスキー
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31RqtLCYBKL.jpg
「もっとも残酷な刑罰は、徹底的に無益で無意味な労働をさせることだ」

貧しき人びと/ドストエフスキー
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51pJLlGzpuL.jpg
「金を持っている人間は、 貧乏人が其の儚い運命を訴えることを聞くのが大嫌いである」

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:22:28.76 ID:YRbiF0x/0.net
>>128
サラリーマン= 現状肯定= 右翼。
安倍政権は改革派だから、サラリーマンが一転して左翼になり
共産党に投票してる。
サラリーマンは底辺には右翼として国のために働けと言い、
政治家に対しては左翼として権利を主張する。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:24:14.69 ID:F0I2LFv40.net
左翼のレッテル張りって嫌い

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:24:34.14 ID:giyAwliL0.net
やっぱりネトウヨは糞だな

韓国とプロレスしてることも分からない低能だから仕方ないか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:24:56.50 ID:aOvxDRxF0.net
ネットでエア人生自慢して、何の意味があるの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:25:50.01 ID:kldPAGE4O.net
国民の義務である勤労、納税の義務を果たしていないのに
愛国者とか確かにギャグでしかないな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:27:32.52 ID:0MX6q8r40.net
ぶっちゃけ左翼も右翼もこの国嫌いやからしゃーない
逆にジャップのこと好きな生物って存在すんの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:28:24.31 ID:YRbiF0x/0.net
>>135
無職より給料ドロボーの方が悪だろ
給料ドロボーが納税したなんて自慢するな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:30:07.96 ID:h80Lkea30.net
ネトウヨは朝敵って決定しただろいい加減にしろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:32:33.89 ID:6Lhy8/ST0.net
まとめサイトの管理者はきちんと納税してるから批判してはいけない。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:33:19.33 ID:JAkq79cW0.net
>>95
テヨンモメン君の捏造
職業 無職

実際の桜井誠
職業 ベストセラー作家

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:33:27.70 ID:BUfqhwpu0.net
>>137
働けよ高齢童貞

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:34:19.33 ID:GgD3duXR0.net
>>3
納税してるのは店側なのになw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:35:10.35 ID:Zm2cnDk/0.net
>>99
ネトウヨさん流石です

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:37:12.27 ID:O/BOjfG90.net
>>140
現実 

実家の酒屋でたまに手伝い
北朝鮮学校に裁判で負け1500万の借金生活
名前が左右対照

高齢童貞くやしいいのうwwwwwwwwwwww

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:37:42.47 ID:YRbiF0x/0.net
>>141
だからお前こそ給料分働けよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:38:33.52 ID:j4KZtn1C0.net
高齢童貞がなんか言ってる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:39:27.41 ID:O/BOjfG90.net
>>145
高齢童貞レス乞食か

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:39:45.33 ID:ijn1XeUa0.net
>>1
仮にネトウヨ(日本国籍保有)とやらが生活保護を受けてたにせよ、困窮している同胞へ救いの手を差し伸べるに、やぶさかではない



が、しかし
ナマポの在日韓国朝鮮人に支払わられる年間800〜1300億円もの巨額な税金の無駄遣いは到底許せない

糞の役にも立たない、日本に仇なす糞袋を養う気分はどうよ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:45:45.76 ID:O/BOjfG90.net
>>148
ネトウヨ「ケンモウは在日」
ネトウヨ「ケンモウは貧乏人」
ネトウヨ「在日はナマポ、在日特権で日本人より裕福」

ケンモメン「俺たち在日は、ナマポ在日特権で裕福なんだろ?www」

ネトウヨ怒りの在特会全否定wwwwwwwwwwww

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:49:50.57 ID:6cKEoGZ/0.net
金持ちを妬み高学歴を恨むネトウヨと勝ち組嫌儲民は戦う運命にある

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:56:18.19 ID:N0/MDqqT0.net
>>11
三大義務を否定実行してる ネトウヨの話なんだけどwwww

くやしいのぉww

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:57:04.70 ID:qTtrAbPm0.net
>>148
それネトウヨのせいだろ
差別してるから仕返しされる
当たり前のことだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:58:51.96 ID:nguE6sea0.net
ネトウヨは差別がまだ存在することを証明して在日の利益となるよう働いてるわけだが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:01:02.55 ID:b1xeBR4u0.net
>>109
どっちが負けそうなんだ?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:02:10.28 ID:BepI5eA+0.net
最近無職になったから納税なくなるのは再来年だな
健康保険とか上限ヒットで財布が軽くなるわ
泣きてー

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:03:41.10 ID:+6bSHt730.net
チョンモミンは高齢無職で左翼活動
哀れで見てられない、これでも若ければどうにかなったのにね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:05:08.82 ID:ZuGhHm1R0.net
>>153
だな
ネトウヨは従来の陰湿な差別に加えて言葉の暴力を始めちゃったからな
「普通の日本人」なら陰湿なヘイト豚野郎を叩くのは当たり前

ヘイトを容認する奴は「普通の日本人」と自称する資格のないクズ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:07:25.94 ID:h1RwofZ+0.net
ネトウヨにブサヨチョンだの煽られたら逆に不憫な気持ちになる
親や旦那のスネかじって税金も払わず何してんだろうな
社会の流れや働く楽しさも知らないんだろな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:07:30.95 ID:7MRfxGny0.net
「ネトウヨ」=「ニート」のレッテル貼りが酷いな
Wikipediaのニートのページにも違うって書いてあるだろ

4.2 ネット右翼=ニートという決めつけ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:11:39.42 ID:h1RwofZ+0.net
>>159
ニートだというと火病起こして暴れるけどさ
主婦が職業ですってのも納得いかないと思うのよ
派遣もアルバイトと殆ど変わらないし

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:12:09.78 ID:+oW96BLV0.net
>>159
実際平日に+覗いてみなよ
池原のスレとか凄かった

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:12:31.83 ID:ZuGhHm1R0.net
>>159
ネトウヨがほぼ唯一の論拠にして古谷も中身は「自己申告」なんだよなあ
一方、逮捕や取材で明らかにされてるネトウヨの多くが無職系や底辺系という事実

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:12:51.21 ID:O/BOjfG90.net
>>156
>>149

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:19:26.35 ID:5j/gkC8I0.net
佳子さま脅迫で逮捕されたネトウヨの衝撃が大きすぎたな。
あれはネトウヨにもショックだったんじゃないのか。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:20:01.01 ID:ACSEWvFw0.net
右翼も左翼にならって永遠に大学生活をループしたらいいのに

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:22:16.31 ID:aJkdflV60.net
ネトウヨは底辺でもなんだかんだで働いてそうなんだよな
チョンモーのほうがニート率高いと思う

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:22:40.68 ID:MrJAH/eS0.net
なぜか生活保護と年金を異常に敵視してるからなネトウヨは
おまえの将来心配だわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:22:51.34 ID:tfuXlkzy0.net
なりすましと言えば最近出てこないけど #千葉県9条の会会員 @m1891_30_ てのも居たなあ。中身は在特会の活動家【里山@satoyamatiba】 https://twitter.com/cracjp/status/601354732427345921

https://pbs.twimg.com/media/B24JnFGCMAEJ1H9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B24JmoUCAAEkI0x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B24JnQ9CQAIwrmb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B24JnA7CAAA7P_-.jpg


高田誠=キムピョンピョン
おにぎり、カトテツ=マンセー隊
西村斉=共産党穀田議員の運動員
荒巻丈=社長 、エア末期がん
里山=9条の会会員
中谷良子=国際基督教大卒、セレブ=本当は中卒母子家庭


なりすまし集団は在特会の中の在守会という組織

やはり在特会だったw
佳子様脅迫犯が在特デモ参加者だった事が判明!
http://togetter.com/li/824593?page=2

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:23:41.98 ID:iv5qOdvo0.net
>>167
だって普通に納税してる層からしたらただの穀潰しだから

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:23:51.97 ID:5j/gkC8I0.net
>>167
異常に敵視してるわりには、生活保護とか親の年金で食ってるネトウヨ多すぎだろw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:24:44.45 ID:R/+kZ57g0.net
ネトウヨパスタの画像はやらせだ、って主張してるyoutube動画があって、中みてみたら本当に貧乏なら鍋で食うはずだ!とかそんなことばっか書いてあって引いたわ
貧乏でも皿くらい使ってもおかしくないでしょ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:25:03.68 ID:6Fyf4tCO0.net
そういうクズだからチョン相手に夢中になれるんだろな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:26:24.62 ID:h1RwofZ+0.net
>>170
自分以外の他人が貰ってるとムカつくんじゃね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:29:42.72 ID:aJkdflV60.net
>>167
俺たちはこんなに苦しいのにあいつらは働きもせずに国からカネ貰ってズルい
みたいな感じなんじゃないかな
チョンモーはニートだからその辺の感覚は鈍いんだろう

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:34:24.54 ID:h1RwofZ+0.net
>>174
普通に働いてたら国から保護費貰うより余裕で稼ぐけどな
派遣やニートだと小遣い程度しか金まわってこないからズルいという発想が生まれる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:36:36.05 ID:5Mb/yiJE0.net
納税してないからこそ日本最高とかおめでたいこと言えるんだろうな
普通に納税してればこれだけ憎らしい国もないわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:39:23.51 ID:qwPcp9jc0.net
どのネトウヨにも言えるけど
まず会話出来るようになってくれ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:40:40.45 ID:akagFA2o0.net
ネトウヨ「あ、愛国無税!」

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:44:36.07 ID:u9qqA1HH0.net
仕事すらさせて貰えない取り柄もない人間だから愛国心に走る
他にすることないもんなw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:47:12.50 ID:hTF6cR8B0.net
労働していない事がネトウヨの定義なら
ネトウヨって思ってるより少ないのか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:48:35.23 ID:RSagaCl90.net
フリーターになった時点でただの右翼になるからなw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 09:49:24.50 ID:zLuGp3L30.net
愛国心()を隠れ蓑にしてるだけ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:02:47.45 ID:0DFhUP2P0.net
そろそろ国民健康保険の納付850,000円一括で払うわ

去年は810,000円だった

40,000円増えたけど気にしてないわ

愛国者だから







だからなネトウヨ、おまえらもお国のために何かしろや

せめて自動車税明日までに払ってこいや

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:05:21.34 ID:74hThNV00.net
ネトウヨはワープアだろ
納税してないのはチョンモメンな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:06:21.74 ID:wxrOXtQC0.net
>>5
外車乗るとか非国民だな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:13:01.71 ID:tfuXlkzy0.net
ネトウヨど真ん中の池原くん
池沼くんではないよw
http://iup.2ch-library.com/i/i1441942-1432874818.jpg
@実生活では冴えないニート
A過去は職業を転々。最近は全く働かず
Bアルコールを多飲
C桜井会長を崇拝
D脳に疾患を持つ
E主張は典型的なネトウヨ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:17:03.98 ID:5j/gkC8I0.net
>>186
近所の野良猫に話しかける様子が目撃されてるって・・・・。
ネトウヨってネットじゃ本当に勇ましいのに、リアルでは惨めすぎる。
野良猫に話しかけるってルンペンのお婆ちゃんがやることだろ。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:19:38.54 ID:NFVWBRGR0.net
またレッテル貼りでお人形遊びか
好きだね幼稚なお子ちゃま遊びw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:19:58.00 ID:MoS1RvXiO.net
>>186
脳に疾患なんて大変過ぎて生きるの辛いだろうな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:23:32.18 ID:xmy8xYou0.net
だいたいパッと見てわかる一重まぶたの悪人面で
民族の顔が固定されてるってどう考えてもまともじゃない

窃盗・強姦・殺人などで中国大陸を追放された
凶悪犯罪者だけで近親相姦して作られた(だから名字は一人残らずみんなキム)
人類史上類を見ない犯罪者による人工の民族が朝鮮人なんだ

そんなのが社会に寄生して徒党を組んでいる今の日本の状況は
まさに寄生虫に体内を侵されているのと同じ
駆除して健康な体を取り戻そう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:24:22.52 ID:L+t3Zu5J0.net
義務も果たさず愛国とか笑わせてくれるよね
国を思うなら最低限の義務は果たせよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:26:21.23 ID:b1xeBR4u0.net
>>175
これ

普通に羨む理由が分からない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:34:15.47 ID:wTdPxWoY0.net
ネトウヨはエロゲのエア彼女で用が済むから
職業も収入も必要ないのじゃ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:36:38.59 ID:Mr0hxSWe0.net
ネトウヨはまず義務を果たそう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:37:19.05 ID:7z6zJvL5O.net
仕事終わって2ちゃん覗くと
平日昼間に国会中継で安倍がどうこう言ったとかスレで騒いでる奴等は働いてんのか?
それとも定年退職した老人か?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:45:13.09 ID:dT433D5s0.net
>>1
その理屈もわからないでもないでちゅけど、
たとえばパチンコ店のように国のためにならないことをやって稼いで勝ち誇っていたり、
さらには派遣事業者やNPOのように奴隷を働かせて搾取している人たちよりはマシな気がしまちゅ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:01:43.44 ID:KnCaHj/g0.net
>>5
ネトウヨの格差社会ひでーな

天罰覿面!ネトウヨの悲惨な人生w

 ヘイトスピーチを伴ったデモに、3年前から加わったという男性を取材しました
http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/report/images/20150219/img_14244083064_1.jpg
 男性のアパートを訪ねました。年齢は40代。契約社員をしながら、1人暮らしをしています。部屋は6畳一間。
テレビはなく、ネットが主な情報源です。
http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/report/images/20150219/img_14244083066_1.jpg
 男性をヘイトスピーチに向かわせた感情、それは在日外国人に対して抱く不公平感だと言います。
http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/report/images/20150219/img_14244083078_1.jpg 
「自分がこんなに苦労しているのに『日本のために何をしてくれるのか、こいつら』という思いです」。
http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/report/images/20150219/img_142440830710_1.jpg
 経済的な理由から大学を諦め、専門学校で学んだ男性。卒業後、希望していた仕事には就けず、300万円を超える奨学金の返済のため、
アルバイトなどを続けました。今、貯金はほとんどないと言います。
http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/report/images/20150219/img_142440830712_1.jpg
 男性は「パスタで過ごしているので、今月は。今の夢は、今度の給料で米10キロを買うことです」と明かしました

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:08:20.96 ID:2GD2Ha9m0.net
してますが何か?
http://imgur.com/9iR2XOG.jpg

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:26:14.11 ID:1RgORztH0.net
ネトウヨの多くは引きこもりだからなー
頭おかしくなるのも頷ける

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:29:19.23 ID:IcU9D1m50.net
736 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2011/12/15(木) 01:28:08.25 ID:8z20zc1v
とりあえず無職やフリーターの人は参加お断りにしませんか?
外野に「デモしてる暇があれば働け」と言われないためにも

738 名前:エージェント・774[] 投稿日:2011/12/15(木) 01:30:40.90 ID:MwBzq+87 [2/3]
>>736
分断工作員乙。
日本が乗っ取られる寸前なのに社畜も無職もあったもんじゃないだろ。

739 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2011/12/15(木) 01:31:50.80 ID:obmPA2do
いや無職みたいな日本最大の売国奴がいるから乗っ取られるんだろw

741 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2011/12/15(木) 01:33:21.14 ID:xJ4MWzFT
無職なのにデモに参加するような筋違いな人間はいないと信じたい・・・

742 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2011/12/15(木) 01:42:18.85 ID:AemE8zMZ
ネトウヨは9割無職だろ

743 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2011/12/15(木) 01:44:23.37 ID:rHwJWeVm
>>742
勝手な思い込み乙
多く見積もっても8割くらいだろ

747 名前:エージェント・774[] 投稿日:2011/12/15(木) 02:02:48.87 ID:MwBzq+87 [3/3]
死ねよ。連呼厨。無職といっても無能じゃない。
在日が不当に良い思いをしている影で、
多くの優位の日本人が職無しの境遇においこまれている。
いわば、ニートも無職も在日の被害者。
そういう人たちをデモから排除しようとするのはおかしい。
っていうかお前らチョンだろ。夜間に工作とは卑怯だな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:38:44.62 ID:nU3yySGR0.net
ID:29XzPdv50
ID真っ赤で発狂してるコイツよほど都合が悪いスレなんだろな(爆笑)
働けよ、クズ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:39:43.14 ID:MrUGcU560.net
生活保護のチョンモメンさんがなんだって?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:40:07.07 ID:OSmLqYC80.net
ニートはケンモーの方だろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:42:17.09 ID:XnKu9aMLO.net
祖国バ韓国に帰らずネトウヨと同じ国で暮らすという選択をしてるのはチョンモメン自身だよね。

父チョン母チョン祖父母チョン兄弟姉妹チョン親戚チョンの誰一匹として祖国に帰って同胞チョンと一緒に祖国に貢献しようとは言わないのか?

チョンモメンは家族親族一族全員、骨の髄まで棄民寄生虫根性が染み付いてるのかな?(失笑)

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:42:45.16 ID:3qGm37Cm0.net
「憲法」は「国家に対する制約」です。
国家宛に書かれたものを国民が破ることはできません。
憲法の名宛人は統治権力なので、憲法に義務を書いた場合、
当然国民ではなく、為政者等に対して義務を課すことになります。
国民が政府に守らせるルールこそが「憲法」なのです。
権力を縛る目的で生まれたのが「憲法」です。


国民の義務は、国は国民に義務(教育、勤労、納税)を「課すことができる」という解釈、
あるいは、国は国民が義務を果たせるように法行政を整えねばならないという、国に対する制約なのです。
国は生活困窮者が義務を果たせるように助けてやらねばならないのです。
憲法で国家権力を縛らない国は北朝鮮みたいな独裁国家だけです。
まともな先進国はみな憲法で国から国民を守っており、政府が横暴やらかした時に裁判所が違憲判決を出して助けているのです。

憲法は国への命令書。国民に対しての命令ではない。これ知らずに勤労の義務とかいう人多いよね^^;
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372984031

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:43:33.69 ID:nU3yySGR0.net
>>74>>75
なぜか円満で幸せな家族いますアピールするよね、ヨーゲンとかみたいに
で、捕まったりすると...

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:47:49.45 ID:0rKXdmio0.net
義務を果たさないと権利がもらえないってどこの中世国家の考えだよ
その論理で行くとブラック企業でこき使われてる奴はそれなりの権利を得てるべきなんだけど

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:01:05.66 ID:71eN1FU+0.net
チョンモメンは日本の国民じゃないからな
これがホントの非国民ってかwwww

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:04:17.60 ID:DGvpmYNG0.net
働いてるのに無職って言われたら
そんなわけねーだろwで終わる話なのに
顔赤くして激昂してる人はなんなの?
あっ…

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:16:03.35 ID:mRmuXvcx0.net
破戒僧ことアニメ山田君のことは忘れて差し上げろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:16:15.60 ID:8XZezmqn0.net
ネトウヨ屑すぎワロタw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:22:41.05 ID:SxYyQe+S0.net
>>198
お父さんの明細か・・・

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 13:31:19.67 ID:TFjWLSd80.net
バカだから思考をぶん投げて偏見やナショナリズムに依存するんだろうしな
君主制の頃に権力側の人間が主張してた政治をダメにする大衆そのままだよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 13:34:20.41 ID:hBwSj3Tr0.net
在日の間違いだろwwwwwwwwwww
脳内妄想で作り上げるネトウヨ=無職の幻想
在日はみんな無職だよ
以前コリアンタウンいったとき店の品見て回ったけど無駄に高いものばっかり
やっぱゴキブリキョッポの心は卑しいw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 13:35:22.58 ID:hBwSj3Tr0.net
バカサヨ低学歴中年の記事で焚き付けられる韓蠅wwwwwwwwwwwwwwww

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 13:41:20.57 ID:5DM7sjPQ0.net
>>1
ネトウヨの本体


「田布施町(朝鮮人部落)」(山口、鹿児島両県に存在、いわゆる薩長。統一教会につながる)
「田布施町」といわれると全てのネトウヨが必ず逃げる。
「田布施町」で検索しよう!!www

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 13:42:48.14 ID:5DM7sjPQ0.net
>>1
ネトウヨは「田布施」に対して一言も反論できないわけ。
つまり、ネトウヨ=田布施町(朝鮮人部落→統一教会)なのよ。
これが全ての答え。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 14:26:58.66 ID:PD7emTZY0.net
>>214-215
人生楽しそうで何より

総レス数 218
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★