2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新国立競技場 ザハ氏デザインの象徴、アーチ構造の骨組みも撤去され、平凡なスタジアムへ [215630516]

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 19:24:32.37 ID:uHiwER3m0.net
>>598
中国はアバンギャルドな設計をきっちり貫徹したから、衰退ジャップランドと一緒にしてはいかんで

目下、勢いのある国だけあって、多少のムチャは国力の逐次投入とゴリ押しでどうにかなっちゃうからな
今の中国は、発展途上国らしく、まさに最初のトンキンオリンピックの頃のジャップと同じで調子づいてる状況だから

ジャップの問題点は、こっちは老衰して衰退中なのに勢いのある発展途上国みたいなムチャが
利く状況でもないのに昭和の栄光が忘れられなくてムチャしようとして自滅しつづけてることだが
今の日本をたとえると「自分が老いたことを認められない老人」

老人は老人らしく、無理なく節度をもって物事をすすめればいいものを、若かりし頃のムチャな
やりかたしようとして自滅しておる

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★