2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神社に油撒いた元在日牧師の情報 1ヶ月前2ちゃんにリークされていた [586476617]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 13:52:53.07 ID:0OjjEQAg0.net ?2BP(1001)

507 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage ▼ New! 2015/06/01(月) 13:15:22.04 ID:V/77a16U0 [2回目]
一月前から話題やったんやなウリスト牧師
http://x-ch.net/x/i/News20150601_05.jpg

依頼スレ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433127236/13

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 13:53:52.60 ID:sSzyNfaj0.net
チョンモメンまた負け

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 13:54:14.48 ID:Zh7TxoBN0.net
捨てたてありがとなー!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 13:54:19.27 ID:d8Q89gy00.net
元スレのurlが無い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 13:55:55.42 ID:6BZ9Xd4W0.net
名前欄がアレなんだけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 13:56:27.61 ID:iMclaBww0.net
ネトウヨお得意の捏造か

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 13:57:10.95 ID:DXcdq4zj0.net
ミヤネ屋では日本人ってハッキリ言っていたぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 13:57:12.42 ID:LqSb1Wv90.net
元スレ
http://jin 115.com/archives/52075323.html

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:00:35.68 ID:ckFv30JQ0.net
>>7
もう無理だって
完全にちょん確定しとる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:00:40.87 ID:+wj2xdkH0.net
>>7
ザイニチだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:02:22.74 ID:VuoUgeH80.net
ミヤネ屋信じてる奴ww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:03:22.64 ID:uPoInzJB0.net
ヲーーーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwwwww
チョンモメン出てコーーーーーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:04:13.55 ID:b18oqUFQ0.net
>>1
ジャップ必死だな
糞憂いは早くて死ねよwww屑なんだから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:04:55.54 ID:uphgr1hZ0.net
アフィ→嫌儲→アフィ くっさ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:05:12.53 ID:UCFGR+kY0.net
検索しても元スレが見つからない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:05:38.88 ID:EjAfDnkk0.net
ネトウヨが認めたくなくて必死だことw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:06:34.03 ID:ctJTR4II0.net
帰化してりゃ日本人だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:06:43.01 ID:u1LTGy5z0.net
名無し俺的ゲーム速報さんってなんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:10:04.85 ID:bbPbOXdc0.net
帰化してもやっぱりチョンはチョンなんだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:10:24.92 ID:d8Q89gy00.net
http://imgur.com/GziNl4k.png
元レス発見、アメリカ系キリスト教団体の牧師ってのも一致してるし
確かにこの逮捕の発表よりも一ヶ月前だ
これはほんとかもね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:10:27.27 ID:S2aovfwj0.net
朝鮮キリスト死刑

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:12:13.97 ID:LZej9Rh40.net
ソール元がjinのコメント欄とか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:12:16.45 ID:FhZC9MIV0.net
このスレは伸びない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:13:40.26 ID:3837vv270.net
統一教会か

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:14:36.49 ID:UDO66l0B0.net
冷静に考えたらなんで在日だとオレたちが慌てなきゃいけないんだ?
べつに在日だろうが日本人だろうがクズはクズ。ケンモウとも関係ないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:14:47.95 ID:zqRNl6G00.net
>>20
やべえ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:16:14.82 ID:k/ir6qpu0.net
ジャップ殺す

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:18:53.29 ID:66Xvy2f40.net
池原尊師でしょ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:19:51.72 ID:KjWgZ84e0.net
ここまで画像しか出てないじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:23:06.81 ID:d8Q89gy00.net
スレ立て依頼したやつはよく見つけたなこれ
Googleの検索じゃ引っ掛からなかったぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:29:42.75 ID:sg3kLqg70.net
なんでアメリカみたいに何々系日本人って言わないの?
台湾で暴れた在チョン俳優は帰化すらしてないのに日本人のせいにされたしメチャクチャだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:30:09.34 ID:m6wn5E2/0.net
>>25
嫌儲がいつの間にか在日の代弁者みたいなポジションを強要されてるけど
元々は転載禁止うんぬんでできた板なんだよなぁ
馬鹿じゃねーのアフィブログ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:31:42.99 ID:qRdTNS9A0.net
神道と仏教混在させちゃってるけど本物か?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:31:46.03 ID:J/HENHSW0.net
>>1すげーなこれも

整形前
http://i.imgur.com/YATESSk.png

整形後
http://i.imgur.com/FlpGUZG.png

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:32:37.69 ID:KvKYs7cN0.net
元ソースがないのが笑える

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:33:25.92 ID:8KwnT+g50.net
“元在日”って何だよw
欧米系以外は帰化してもお前らの中では外国人か
どこまで白人コンプなんだか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:33:32.57 ID:dEDKIyKm0.net
アフィのコメ欄ソースにスレ立てとか頭わいてんのかよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:33:54.67 ID:KUZ/lJ9t0.net
>>23
整形前の時点で既に整形してるよ
目を細くすればいつもの朝鮮人顔が現れる
頬骨がやっぱポイントなんだよね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:34:34.72 ID:2oKlDYgm0.net
お前らはほんと下手な探偵よりこえーなw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:34:44.58 ID:qKUTYNt+0.net
香取神宮柱に油、宗教団体創立者の医師に逮捕状
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150601-OYT1T50047.html?from=ytop_top


全国の寺社などで油のような液体がかけられた跡が見つかった事件に絡み、
千葉県香取市の香取神宮で3月下旬、柱など数か所に油をまいたとして、
千葉県警が建造物損壊容疑で米国在住の日本人の男(52)の逮捕状を取ったことが1日、わかった。
                          ~~~~~~~~~~~~

防犯カメラに男とよく似た人物が映っていた。
捜査関係者によると、男は日本国内でも活動する宗教団体の創立者で医師でもある。
県警は4月下旬、男の逮捕状を取り帰国を待っていたが、男は現在もニューヨークで生活しているという。

よく似た男の姿は同様の被害があった成田山新勝寺の防犯カメラでも確認されていた。
また、京都市の東寺、奈良市の東大寺などでも似た男がカメラに映っていた。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:35:51.01 ID:qKUTYNt+0.net
>>36
そもそも在米だしwwww




ネトウヨの頭はクルクルパー

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:36:23.85 ID:W/4/w/XK0.net
新スレ立たないな
風向きの悪さを感じたチョンモメンがスレ建て控えてるのかw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:39:45.91 ID:fZL4xgnr0.net
さすがにちゃんねる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:39:48.30 ID:CY7BvVkL0.net
チョン「加油」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:41:29.19 ID:5AgidznR0.net
やっぱりwww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:42:37.69 ID:8KwnT+g50.net
千葉県の香取神宮に油のような液体をまいた疑いが強まったとして、千葉県警が建造物損壊容疑で、米国に住む日本国籍の52歳男の逮捕状を取ったことが1日、捜査関係者への取材で分かった。
全国各地の寺社で油のような液体がまかれているのが相次いで見つかっており、関連を調べる。
捜査関係者によると、男は米ニューヨーク在住で医師とみられ、宗教団体の創始者と称している。
3月下旬、千葉県香取市の香取神宮の建造物に液体をかけた疑いが持たれている。
旅券法に基づき、男にパスポートの返納命令を出してもらうよう、外務省に要請することも検討している。
http://www.47news.jp/news/2015/06/post_20150601104608.html

お前ら、見たくないものを存在しない事にするの、やめたら?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:43:08.11 ID:rdQtKNck0.net
チョンモメンが反論材料収集に忙しいのか意外に静かだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:43:09.35 ID:IOZ/6lh10.net
顔を整形しても、心の整形は出来ないのである

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:43:38.89 ID:qavp7J8I0.net
無茶言うな。現実から目を反らすためにネトウヨやってるってのにw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:44:13.17 ID:sg3kLqg70.net
チョンモメンのそっ閉じっぷりが全てを物語ってますね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:44:15.36 ID:gkeElypl0.net
またネトウヨがやらかしたのかwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:44:44.66 ID:d8Q89gy00.net
>>22
>>37
頭涌いてるよね君たち、「犯人がカルトの牧師でアメリカの医師」
ってことを4月30日時点で知ってたってことの意味分かる?
どこがソースだろうと関係無いんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:44:51.12 ID:QkP+Azsk0.net
勝谷誠彦氏が神社や寺で油のような液体がまかれる事件を推理「外交的にマズイ相手」

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:46:26.34 ID:IRqrDgYG0.net
なぜ罪を犯したか解明しないとな

もし犯人が日本に帰化した元韓国人(それが親関係だったとしても)だったんなら、今回の事件の理由の一つになるんじゃね〜の?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:46:35.36 ID:2Dkw3IGh0.net
チョンモウ公認神父 許した

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:46:50.67 ID:JcD3hE4c0.net
>>8
これ、その書き込みだけ4月30日になってて、ちょっと怪しいなぁ
本物かねえ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:46:54.18 ID:ofxTTnTU0.net
日本人って報じてるマスコミへ
もし在日だったら日本人に謝罪しろ
しないなら俺が天罰食らわす

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:48:20.87 ID:WfHqaR3t0.net
>>57
パスポートが日本外務省なんだが何か
パスポートって日本ではどうやって取るか知ってる?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:48:53.66 ID:7mlo137o0.net
>>57
もし在日じゃなかったらネトウヨは油風呂に頭から飛び込めよ
約束だからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:49:01.32 ID:qtM1fTCI0.net
香取神宮柱に油、宗教団体創立者の医師に逮捕状
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150601-OYT1T50047.html?from=ytop_top


全国の寺社などで油のような液体がかけられた跡が見つかった事件に絡み、
千葉県香取市の香取神宮で3月下旬、柱など数か所に油をまいたとして、
千葉県警が建造物損壊容疑で米国在住の日本人の男(52)の逮捕状を取ったことが1日、わかった。
                          ~~~~~~~~~~~~

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:50:41.94 ID:mBmKDp4Z0.net
日本が慰安婦に賠償金払わないから、仏像汚した賠償金も払う必要がない
って言い出しそう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:52:22.81 ID:2rKU89pL0.net
>>54
仏像ぶっ壊してるタリバンやISと同じ確信犯(本義の)だろ
宗教絡みは“自分達は常に正しい”だ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:53:08.12 ID:omNY+vMb0.net
>>57
天罰ってお前もなんか宗教やってんの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:53:10.54 ID:qavp7J8I0.net
>>52
最低でもさ、元スレ探してきなよ。
「画像」上げて、「あー、こんなことかいてあるー」っておいw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:54:09.51 ID:IRqrDgYG0.net
>>62
元韓国人ってのも動機の一つになり得ると思うぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:54:27.43 ID:rE4eKH7d0.net
いいから名前出せよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:54:46.23 ID:OXPFUT4b0.net
やっぱり朝鮮人じゃねーか(笑)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:55:57.46 ID:TKwX3Qr/0.net
テロ行為を得意げに吹聴って完全にダーイシュじゃねえか。狂っとるわ。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:57:10.33 ID:gz4mzd7i0.net
名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/01(月) 14:41:43.25 ID:jtZuvnT80

【確定】犯人は 金山昌秀
逮捕状 請求 油まき 犯人 ハングル文字つきプロフ 画像
http://x-ch.net/x/i/News20150601_08.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_09.jpg

逮捕状 請求された アメリカ在住 医師 (50)
http://x-ch.net/x/i/News20150601_01.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_03.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_04.jpg

ニューヨーク 医師 の 在日韓国人 牧師
http://x-ch.net/x/i/News20150601_05.jpg

婦人科医だった ドクター 金山昌秀
http://x-ch.net/x/i/News20150601_07.jpg

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:58:01.90 ID:eqIYCJZi0.net
在日じゃねーか!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:58:30.32 ID:OXPFUT4b0.net
>>58

帰化したならいくらでも取れるだろ。。

あいつら帰化しても朝鮮人自認してんだから、朝鮮人で良いじゃん。恨むならミンジョクのアイデンティティ〜とかワメいて発狂して
日本人叩きしてる在コロを恨めよ。日本人叩くのは筋違いだわ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 14:58:51.49 ID:66Xvy2f40.net
ニューヨーク在住の在日韓国人とか書いてて頭痛くなんないの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:02:50.93 ID:d8Q89gy00.net
>>64
リンクならこのスレにあるじゃん
画像が疑わしいと思うなら自分でリンク

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:04:16.06 ID:OXPFUT4b0.net
>>72

在コロが出自なら別におかしくねーんでね?

在コロの中じゃ、日本人でもない、朝鮮人でもない、「在日コリアン」という特殊な立場の選ばれた選民、という教え方
して、日本人を見下しているんだろ?

故に、「在日」という言葉は単に字面の普通名詞の意味を超えて、もはや在コロそのものを表す固有名詞的用法も普遍的なんだからさー。

 

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:05:26.48 ID:ltb62iuI0.net
https://youtu.be/cNdGTM0-wGA?t=21m10s
2年間で100箇所以上の場所に精霊様から使わされました。
そして、その場所に行って呪いを取り除き、油を注ぎ、神様の臨在をその場所にもたらしました。

はい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:05:38.33 ID:OXPFUT4b0.net
>>59

逆に犯人がネトウヨじゃなかったら、お前がやれよ?

他人に強要しといて自分は知りませんじゃ済まないからなw?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:07:19.54 ID:gz4mzd7i0.net
金山昌秀は、韓国籍→日本国籍。
在日3世、帰化後、駒場東邦高校卒。
米ウィスコンシン大学医学部、メイヨークリニック医学部大学院を卒業後、ニューヨークで産婦人科開業。
金山の両親は韓国籍のままらしい。
なお、近親者に、犯罪歴多数あるとの噂。

金山が初めてキリスト教と出会った「純福音東京教会」の牧師は、ほとんど在日韓国人
http://www.fgtv.jp/fullgospeltokyo/pastor.php
梁顯根
Yang,Hyun-Keun
黄萬龍
Hwang,Manyong
崔振
Choi,Jin-Yong
柳聖恩
You,Soungun
黄山徳
Hwang,Sandeok

半島との繋がりに関する確定情報
クリスマスにキムチ教室
http://www3.ic-net.or.jp/~cog-sakata/

朝鮮カルトインターコープの国際宣教理事。
http://maranatha.exblog.jp/23141413

元統一教会(文鮮明)の平和広報日本大使
http://www.tparents.org/Library/Unification/Talks3/Cartier/Cartier-870300.htm

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:08:26.58 ID:LewtDlM00.net
なんでテロリスト体質なんだろうねw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:09:11.34 ID:OXPFUT4b0.net
>>41

おいネトウヨ、

クルクルパーはお前だろw

パスポート持ってアメリカに滞在している日本人はアメリカ人かね?
「アメリカ在住の日本人」と言わないかね(笑)?

なら、パスポート持ってアメリカに滞在している在日コリアン、通称在コロは、アメリカ在住の在日チョンコロと表現しても不自然じゃあるまい?

そんな事も解らんでレンコリに成り済ましてるのかよネトウヨww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:11:05.61 ID:ATnmId8D0.net
>>75
なんて言うか、宗教は自由であるべきなんだけど、やっぱこういうの見ると引くわ…

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:11:09.25 ID:doRgLW7N0.net
>>67
うそ?
どこ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:12:06.48 ID:doRgLW7N0.net
>>79
アメリカ在住の日本人は、在米日本人だね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:12:25.89 ID:OXPFUT4b0.net
>>81

さあ?

信じるか信じないかはあなた次第です。

 

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:12:27.07 ID:SyypB3lX0.net
韓国系キリスト教会って
度々事件起こしてるよな、前にもレイプ事件あったし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:13:02.02 ID:NLOKcisqO.net
>>75
騒ぎになってきたのは3月からだけど、2年前から地方の目立たなそうな所から攻めていったっぽいな
香取神宮はかなりの場所に油が撒かれていたから、言い逃れが出来ないレベルで映像が残っているだろう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:13:04.34 ID:yTocXrvI0.net
>>83
逃げんなよ、スティーブン・セキルバーグ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:13:22.97 ID:y1jQrSZ30.net
でもやったのは日本人でしょ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:13:52.25 ID:doRgLW7N0.net
>>80
宗教の自由は、内心の自由だからな

信仰はあくまで理性の対極だよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:15:27.29 ID:doRgLW7N0.net
>>87
報道を見る限り全社日本人と報道している

現実を直視できない一部ネトウヨは発狂しているようだがw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:15:43.27 ID:FxETOoYc0.net
こういうのみてるとネトウヨのいう
帰化すれば差別はなくなるってのが嘘だってよく分かるよね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:16:04.13 ID:OXPFUT4b0.net
>>82
アメリカ在住の在日朝鮮人は、在米「在日朝鮮人」だよね?

なんせ「在日朝鮮人」で一つの身分=選民様なのでw

知ってるか?在日朝鮮人は韓国からパスポート貰ってないんだぜ?
つまり、普通の朝鮮人とは身分が違うわけよ。在日朝鮮人という固有種なのよ。「在日」という文字が固有名称だというのはこういう意味だよ。

まあ、こいつは帰化人だろうけど、元在日には違いないだろ?
 

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:16:52.99 ID:OXPFUT4b0.net
>>86
逃げてないだろ。

君が何を求めているのか理解不能だと言っているのよ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:17:32.84 ID:QK/yKlVp0.net
結局医師っていうのも日本でまともに医師免許を持っている訳ですらなくて
100万円位払ってイオンド大で医学博士号を買っただけってオチなんだろ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:17:45.72 ID:doRgLW7N0.net
>>91
帰化人なら官報に載ってるってネトウヨが言ってたよ
ネトウヨの言うことだから、本当か嘘か知らないけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:18:27.61 ID:OXPFUT4b0.net
>>89
なんだよネトウヨかよww


ネットでネトウヨ連呼するバカはネトウヨの自演だってもうバレてますからあ!

バレバレなのに盛り上がらんぞ、ネトウヨw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:18:29.02 ID:TKwX3Qr/0.net
>>90
それと同時に、三世でも日本の文化などへの憎悪が引き継がれているという点も見えちゃって、イヤーな気分になる事件だわ。
このおっさん金も社会的地位もあるのに、それでもこんなテロに走るなんて…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:18:30.79 ID:gz4mzd7i0.net
>>87
韓国系帰化人で、現在の居住地がニューヨーク。
収監されるのは、在日3世として日本の刑務所へ。

98 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2015/06/01(月) 15:18:34.07 ID:nYKhnvUJ0.net
>>84
まあ本家からしてアナルレイプ愛好家の集まりだからなw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:18:49.52 ID:doRgLW7N0.net
>>91
>在日朝鮮人は韓国からパスポート貰ってないんだぜ

どこからパスポートもらってるの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:19:01.26 ID:0RjbkgGg0.net
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
(略)
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
(略)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

ヒトモドキの70%以上が精神異常者という研究結果が大便飲国で発表されています
つまり在日ヒトモドキは精神異常者集団ということです
この精神異常者集団を強制送還することこそが日本人の生命と財産を守ることに直結するのです

在日ヒトモドキの殆どは密入国者とその子孫です
日本が密入国者である在日ヒトモドキを守る義務など初めから無いのです
そして密入国者である在日ヒトモドキが日本に永住する権利も初めから無いのです

在日ヒトモドキは在日特権など無いと主張していますがそれも大嘘です
在日特権とは法に明記された権利ではありません
過去在日ヒトモドキは唯の違法行為を恫喝や嫌がらせを執拗に繰り返し強引に認めさせる事に成功しました
それがいわゆる在日特権と呼ばれるものでただ単に黙認させた違法行為の事なのです
唯の違法行為ですから表面化した時点でその特権は無効となります
だから在日特権など無いと言い張り隠蔽するのです

個人なら殺人鬼や強姦魔
組織になると日本人に成りすまし悪質極まりない反日工作を繰り返し続ける
こんな敵性外国人を何時まで日本に置いておく気ですか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:19:39.41 ID:doRgLW7N0.net
>>97
韓国系帰化人のソースはどこなん?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:20:12.97 ID:+9o3vW0n0.net
今度は本当にチョンモメン敗北連呼してええの?
この前みたいに実はネトウヨでしたーとか無いよな?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:20:32.95 ID:C+suOGV70.net
チョンモメンは謝罪しないとね(´・ω・`)

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:20:45.22 ID:OXPFUT4b0.net
>>94

お前の仲間の話なんか知らねーよネトウヨ。

うぜー消えろよネトウヨ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:21:20.42 ID:qxMVWZyo0.net
チョンモメン全面敗北

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:21:23.70 ID:doRgLW7N0.net
ソースもなくただただ信仰してる反知性主義者はいませんかー

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:21:35.02 ID:OXPFUT4b0.net
>>99
ネトウヨうっざw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:22:13.47 ID:doRgLW7N0.net
>>107
右翼は感情
左翼は論理

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:22:16.31 ID:QK/yKlVp0.net
>>101
半島でキリスト教ってのは南朝鮮だけなんだよ
だからAUTOで韓国系なのさ

ついでに言うと日本でキリスト教徒と言っても
カソリックだと江戸時代に隠れキリシタンをやっていた
九州土人の末裔って事になるけど
プロテスタントだとほぼ確実に帰化チョンや在日チョンコロ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:22:47.08 ID:/Xe2qRa10.net
チョンモメン今日は元気ないなw
都合が悪いのか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:22:50.24 ID:C+suOGV70.net
二重整形するんならエラも削れよ(´・ω・`)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:23:01.41 ID:doRgLW7N0.net
>>109
日本人なのに半島が関係あるん?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:23:12.52 ID:zlt/rkOA0.net
チョンモメンは日本のガン

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:23:14.37 ID:FhZC9MIV0.net
糖質ブサヨが騒いでいるのを見るとマジの様だな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:23:31.08 ID:OXPFUT4b0.net
>>108

おまえ、いい加減自分がバカにされてることに気付けよ、成り済ましてるネトウヨさん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:23:49.44 ID:C+suOGV70.net
もしかしてチョンモメンの中にこの邪教カルトキリスト教の信者おるん?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:23:56.71 ID:QK/yKlVp0.net
>>112
しらばっくれるなよ
チョンコロw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:24:05.63 ID:IX2AND/m0.net
ちょんもめーんwww

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:24:09.49 ID:bgExEnGZ0.net
スレがスレだけに予想はしてたけど、あぼーんだらけでまともに読めん…

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:24:21.88 ID:doRgLW7N0.net
>>115
speak logically

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:25:08.64 ID:doRgLW7N0.net
だめだ

会話もできない底辺しかいないw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:25:20.99 ID:TKwX3Qr/0.net
これ人種問題になって、腫れ物に触るような報道になったら嫌だなあ。こんなん人種関係なく救いようのないクズじゃん。破壊行為してはアメリカに帰り、また来日して破壊とか、卑怯すぎ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:26:26.48 ID:hW85HNXG0.net
ごめんこれはマジで腹立つ
ネトウヨにでも何にでもなれそう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:26:40.78 ID:C+suOGV70.net
>>122
チョンの典型じゃん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:27:07.71 ID:FyjdKu910.net
チョンモメンのアクロバティック擁護きついっす

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:27:31.54 ID:gz4mzd7i0.net
地球村教会の金山教祖
http://jiguchonjapan.blogspot.jp/2013/10/blog-post_23.html?m=1

地球村教会の所在地(ソウルでした)
http://jiguchonjapan.blogspot.jp/p/blog-page_18.html?m=1

< 容疑者 画像 > 逮捕状請求 アメリカ在住 医師 [50代] 画像
http://x-ch.net/x/i/News20150601_01.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_03.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_04.jpg

≪証言≫ 自称 ニューヨークで医師 の 在日韓国人 牧師
http://x-ch.net/x/i/News20150601_05.jpg
奇跡の婦人科医 〜ニューヨークで活躍、〜 ドクター 金山昌秀 。
http://x-ch.net/x/i/News20150601_07.jpg

”マーケットプレイス”と金儲け用語が冠せられた 金山昌秀 代表 のカルト宗教団体HP
http://x-ch.net/x/i/News20150601_06.jpg


インターコープの神学指導委員会
委員長:ソンナムヨン教授(総神牧会大学院教授、サンカン教会主任牧師)
指導委員:キムミョンヒョク牧師(韓国福音主義神学会会長)
      キムジェソン教授(国際大学院大学副総長)
      パクヨンハン教授(キリスト教神学会会長、ソウル神学大学教授)
      シンキョンキュ教授(高神大学教授)
キムビョンソン牧師GP宣教会元国際代表、Kodia代表)
      キムヨンス牧師(ストーリーテーリング開発院代表、KWMA協力総務)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:27:38.15 ID:JDYo2wpE0.net
千葉県の香取神宮に油のような液体をまいた疑いが強まったとして、千葉県警が建造物損壊容疑で、米国に住む日本国籍の52歳男の逮捕状を取ったことが1日、捜査関係者への取材で分かった。
全国各地の寺社で油のような液体がまかれているのが相次いで見つかっており、関連を調べる。
捜査関係者によると、男は米ニューヨーク在住で医師とみられ、宗教団体の創始者と称している。
3月下旬、千葉県香取市の香取神宮の建造物に液体をかけた疑いが持たれている。
旅券法に基づき、男にパスポートの返納命令を出してもらうよう、外務省に要請することも検討している。
http://www.47news.jp/news/2015/06/post_20150601104608.html

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:28:18.35 ID:TKwX3Qr/0.net
ウヨサヨ関係なくこのおっさんの人生を完全に破壊してほしい。
テロはあかん。文化財テロはテロの中でも最悪の部類。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:29:44.62 ID:WIeEguYG0.net
>>69
やっぱり朝鮮人じゃないか(怒

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:29:50.74 ID:QK/yKlVp0.net
本当に駒場東邦出身なら高校で同級生だったケンモジサンが1ダース以上名乗り出る筈なのにな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:31:17.46 ID:gz4mzd7i0.net
>>126
http://maranatha.exblog.jp/23141413
金山昌秀 実体
http://www.gynecosurgery.com/images/kanayama-2012.jpg

金山昌秀は、インターコープジャパンの主催で、インターコープ国際宣教理事と紹介されている。
役職に間違いはないだろう。ところが、IMM Japanでは、この肩書がなく、
Global Koinonia(ノルウェー)理事及国際顧問となっている。
インターコープ宣教理事を辞めたのか、インターコープ宣教理事を隠しているのか。

やっぱり韓国系の関係者なんじゃないの?
INTERCP japan
インターコープ宣教会は、10/40ウィンドウの最前線未伝道種族での開拓宣教を目的として
1983年韓国で設立された超教派的海外宣教機関です。

●インターコープは、韓国の団体

●本国の朝鮮日報によれば、 優越的、征服的、排他的、一方的、誇示的、競争的な団体で、
キリスト教以外の文化や文化財否定する過激団体

●該当の人物は
・2013年に自分の教団設立、拠点は東京
・ 東京出身
・米国在住
・医師

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:32:37.45 ID:C+suOGV70.net
ネトウヨ言ってんのこの邪教カルト朝鮮キリスト教の信者なんじゃないの?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:33:24.16 ID:cXvQuIqn0.net
>>126
こいつなのか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:34:15.23 ID:JT90iFU90.net
日本出身のニューヨーク在住の韓国籍の男なのか日本国籍なのかだろうけど
マスコミが裏づけ取材しないわけない(最近はコピペで記事書くけど)から日本国籍なんじゃね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:34:30.62 ID:KUan51cq0.net
>>122
バカ?
やったのは帰国してた在留日本人だぞ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:35:40.58 ID:QK/yKlVp0.net
>>133
こういう時のケンモジサンの捜査力と速さを舐めちゃいけない

伊達に15年以上2chで血祭りを続けて個人情報漁りをし続けている訳じゃないんだぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:36:54.71 ID:C+suOGV70.net
朝鮮民族って言えば満足?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:37:11.45 ID:OXPFUT4b0.net
>>121
ネトウヨの癖に他人様を底辺とかwwww

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:39:48.44 ID:OXPFUT4b0.net
>>1

もはやコイツの国籍が帰化した日本人だろうとなんだろうとどうでも良くなってくるレベルの臭さですなww


完全に韓国系カルトじゃねーかwww


 

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:39:48.68 ID:o2Nhu9fi0.net
在日か否かにこだわることか?
ようするに下種民族の朝鮮人だろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:40:20.13 ID:TyvGEhc20.net
月一ぐらいでチョンモメンのヒーローが登場するな。
チョンモメンの時代がきてるのか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:40:36.60 ID:Iv3HOfVG0.net
チョチョチョチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwww

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:40:51.65 ID:C+suOGV70.net
>>141
きてるかもしれない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:41:33.65 ID:1gZT5jbD0.net
アホのネトウヨは現実逃避の最中かwwwwwww

ネトウヨ、ネトウヨ

底辺ネトウヨー






http://i.imgur.com/dIxNPKi.jpg


妄想の世界で元気に遊べ

底辺ネトウヨ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:41:51.30 ID:OXPFUT4b0.net
>>140

血じゃないからなあ。

朝鮮人に肩入れする自称日本人も朝鮮人モドキ扱いで構わないよね。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:42:25.00 ID:C+suOGV70.net
チョンモメンが壊れ始めている・・・

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:42:52.41 ID:Mstn9zCy0.net
 


日本の政治を考える


43才、独身、無職、ネトウヨ









あなたには他に考えることがある

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:43:00.08 ID:QK/yKlVp0.net
>>141
もはや嫌儲が日本の最高意思決定機関と言って過言ではない状態だからな

ここに纏わりつくチョンモメンも勝手に時代の寵児みたいな思いに駆られているのかも知れないなw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:43:30.74 ID:ATnmId8D0.net
壊れ始めた人が居るな……

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:43:47.73 ID:8B/4LCnI0.net
>>144
日本人で確定か

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:44:10.11 ID:nDSUt+uk0.net
>>126
安定のキム(チ)、パク(リ)ネームでワロタ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:46:04.96 ID:QK/yKlVp0.net
>>150
>>126の金山本人のプロフィールを見て
帰化チョンか在日チョン以外だと思う方がどうかしていると思うぞw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:46:35.56 ID:FyjdKu910.net
絵に描いたようなチョンモメン

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:46:41.34 ID:zqOZaPIn0.net
さすがにチョン仲間の犯行と確定したから捏造書き込みが無いのが笑える

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:46:44.88 ID:Iv3HOfVG0.net
またチョンが逮捕かよ!


マジ終わってるなチョン!

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:46:50.62 ID:gz4mzd7i0.net
金山昌秀の両親は、日本に在住する在日2世。

金山昌秀は、在日3世として日本で生まれ育ち、現在の居住地はニューヨーク。
そして、朝鮮カルト宗教のネットワークのど真ん中にいる。

本件で収監されるのは、在日3世として日本の刑務所である。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:48:02.52 ID:cL6NPzz/0.net
>>77
未成年者は親抜きじゃ帰化できないんだが。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:48:43.11 ID:EmoPJU4z0.net
>>150
在京キー局はすべて日本人で報道済み

一部エスパーが異論述べてるみたいだが
いつものように根拠なし

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:48:59.84 ID:mS7qVtZx0.net
統一に倒された男www

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:49:48.58 ID:C+suOGV70.net
さすがにチョンモメンだってチョンだとわかってるんだろw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:51:45.46 ID:0OjjEQAg0.net
>>75
これはアンカ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:52:56.14 ID:gz4mzd7i0.net
>>157
数日中に、帰化が官報などで確定すれば、
現在53歳の金山昌秀の帰化時期が判明する。

(成人後に息子一人だけが帰化=矢沢栄吉のケース)

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:53:01.76 ID:OXPFUT4b0.net
>>144

なんか、ネトウヨがスレ盛り上げようと必死で寒いんですけどー。


もっと逮捕スレスレの事くらい言わないと盛り上がらないぞネトウヨ。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:53:06.41 ID:U5+dTmgY0.net
>>144
 
┏━┓┏┓┏┳┓          ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓        ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃┃  ┏┓    ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃        ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃              ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━┛┃┃      ┗┓┏┓┃  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛┏┳┳┓    ┏┛┃    ┗┛┗┛┗┛
┏━━┛┃        ┃┃┗┛  ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃    ┗┻┫┃  ┏┛┏┛    ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┛        ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛        ┗┛  ┗━┛      ┗┛┗┛┗┛

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:54:06.58 ID:OXPFUT4b0.net
 
ナニ人だろうと朝鮮カルトじゃん?


 

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:55:41.92 ID:RPgw3J+s0.net
>>158
根拠なしというのがすごいなw
いつものことだけど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:55:51.93 ID:cL6NPzz/0.net
>>109

> プロテスタントだとほぼ確実に帰化チョンや在日チョンコロ
青学・同支社・ICU・立教・津田塾
全部チョンなのかw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:55:58.85 ID:OXPFUT4b0.net
>>126

日本人であっても朝鮮カルトじゃねーかw!

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:57:23.14 ID:SMNRILqM0.net
>>165
安倍ちょんも激おこだョ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:58:40.78 ID:QK/yKlVp0.net
>>167
でも実際その辺の大学のOBやOGはDNA的にヒトモドキな奴が多いよ

そういえば立教卒の古館もチョンだよなw
水道メーター談合のみのもんたもそうだっけかw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:59:10.66 ID:foJgpx1m0.net
また川上の精子が撒き散らされるから気に入らないな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:59:30.37 ID:EN6/0yNqO.net
もう諦めろよバカウヨwwww
負けっぱなしで悔しいのはわかるけどさwwwwwwwwwww

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:59:48.37 ID:XqfvQmt70.net
何でもかんでも日本を貶める奴は在日認定
これがネトウヨだ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:00:55.77 ID:+vY8Nzch0.net
またネトウヨか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:01:24.87 ID:eH4JRzbj0.net
金山昌秀

こんな変な名前の日本人いるか?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:01:48.16 ID:cL6NPzz/0.net
>>162
これが本当に犯人のプロフィールなら帰化はできないよ。
高校卒業してすぐに渡米しているようだから。
https://www.linkedin.com/pub/masahide-kanayama/12/932/303

国籍法第5条第1項第1号
 帰化の申請をする時まで,引き続き5年以上日本に住んでいることが必要です。
http://www.moj.go.jp/MINJI/minji78.html

もし帰化したなら、親と一緒にしたと考えるべきだね。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:02:01.86 ID:Acp6kb0i0.net ?2BP(1500)

また後からレスを捏造したのか。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:02:47.19 ID:qavp7J8I0.net
>>126
しみじみ……馬鹿だなあ。

>特別ゲスト:Dr. 金山昌秀 / Masahide KANAYAMA

「ゲスト」ってどういう意味か知ってる?
それがお前の脳内じゃ「教祖」になるのか?

しみじみ……救いようがない。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:05:38.55 ID:eH4JRzbj0.net
やはり変態やる為に産婦人科になったのかな
産婦人科の動画にこいつがいるか探してくるw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:05:43.02 ID:XqfvQmt70.net
>>175
姓がおかしいのか名がおかしいのかどっちだよ
同音異字の外交官だって日本にはいたからな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:06:22.28 ID:gz4mzd7i0.net
>>178
Dr.金山昌秀

IMMJapan 創立者 ディレクター
IMM日本オフィス
〒163-0532 東京都新宿区西新宿 新宿野村ビル32階
TEL: 03-5322-2051
Email: imm5545@gmail.com

http://www.immjapan.net/index.html

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:07:34.06 ID:cL6NPzz/0.net
>>167
日本のクリスチャン有名人一覧
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E6%9C%89%E5%90%8D%E4%BA%BA%E4%B8%80%E8%A6%A7

石破茂
鳩山一郎
やなせたかし
椎名麟三

チョンなのか、ショックw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:08:12.17 ID:QK/yKlVp0.net
>>176
結局チョン校卒の低学歴な金山自身がテキトーに書いた
俺様系サイトのプロフィールを元に考えると
明らかにおかしなことだらけなんだよ

結局低学歴のバカである事が事実として正しくて
金山本人がその種の帰化要件を知らなかったって事なんだろうな

俺はこいつが産婦人科医である事すら嘘だと思うぞ

香山リカ系の「勤務実績皆無な臨床医」なだけじゃなく
M.DでもD.O.でもなく医師免許なしだとしか思えない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:09:12.84 ID:gz4mzd7i0.net
李起龍(通名:金山昌秀)
在日韓国人3世に対する、マスコミ別の形容

NHK「米国在住日本人の男」
日テレ「日本人医師」
TBS「日本人医師」
テレ朝「米国在住のキリスト教系団体の幹部

http://www.immjapan.net/_src/sc1281/dr..jpg
http://i.imgur.com/dIxNPKi.jpg

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:09:30.20 ID:l1bxGNRp0.net
>>167
>>109は“神道最高!”の日本会議関係者じゃないの?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:11:13.78 ID:QK/yKlVp0.net
>>185
ちなみにうちの嫁は津田塾卒だけどなw

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:11:20.81 ID:6XivU9YD0.net
>>168
朝鮮カルトを信仰している日本人の犯行ってこと?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:12:03.77 ID:sxS5JijO0.net
こいつと嫌儲は一切関係ありません
左は無宗教が基本です

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:12:30.14 ID:6XivU9YD0.net
>>144
なんだよ
はっきり日本人っていってんじゃん


ネトウヨおつかれー

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:14:23.97 ID:XL+C24Rw0.net
>>144
またネトウヨが嘘をついてたのね^^

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:15:03.67 ID:cL6NPzz/0.net
>>183
何言ってるのかわからんw
>金山本人がその種の帰化要件を知らなかったって事なんだろうな

だったら、金山とこの犯人は全く関係ないじゃねえか。
報道では、「パスポート返納を依頼」とあるぞ。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:15:34.55 ID:C+suOGV70.net
チョンモメン的には朝鮮系日本人っていったらおkなの?
日系アメリカ人とかいうし
朝鮮系日本人で満足じゃないの?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:15:46.02 ID:gexhiqA50.net
>>188
その通り
左翼の基本は無宗教

信仰は理性の対極

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:17:00.79 ID:gexhiqA50.net
>>1889
国籍がどこであれカルトはカルトなんだけどな

>>192
朝鮮系のソースは?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:17:27.23 ID:qavp7J8I0.net
>IMM Japan(インターコープ ジャパン)は2013年設立。
>創設者、ディレクターは日本人医師 金山昌秀。米国在住。
>駒場東邦高校1978-1981修学より、52歳と推定。
>http://www.immjapan.net/jgreeting.html
>https://www.linkedin.com/pub/masahide-kanayama/12/932/303
>
>http://maranatha.exblog.jp/23141413/
>
>金山昌秀 実体
> 金山昌秀は、インターコープジャパンの主催で、インターコープ国際宣教理事と紹介されている。

ここら辺から捏造節全開だ。
IMM(インターナショナル・マーケットプレイス・ミニストリー)が、どういう脳内変換か、(インターコープ ジャパン)にされる。w
根拠らしいのはこいつが自称した

>ボランティア経験 & 支援活動
>International director
>InterCP
>2005年6月 教育

これだけ。
「ボランティア」で「教育」やってましたってのを、インターコープのメンバーだってのは、派遣社員をその会社の社員だというより
ひどい捏造だ。

ネトウヨボウヤたちは、「ボランティアってのは、先方団体のメンバーなんだよ!」だの、「ゲストってのは、教祖って意味なんだよ!」
とわめき散らして、自分の馬鹿さ加減を満天下に晒しているだけなんだが、自覚は……ないんだろうなぁ。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:18:59.06 ID:gz4mzd7i0.net
>>195
日本人医師という報道があったけど、
日本の医師免許は持ってない。

厚生労働省の医師免許検索ででてこない。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:19:14.54 ID:TmmWZY740.net
>>75
金山「主が神社を滅ぼせと言ったから油をかけた」(要約

怖すぎるだろこれ
排他的すぎ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:20:13.80 ID:QK/yKlVp0.net
>>191
そんなパスポート返納依頼なんて報道は俺は見ていないけど
その報道が正しいのなら
帰化チョンって事になるので
おまえが>>176で触れた様に渡米前に両親と共に帰化していないと辻褄が合わなくなる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:20:25.24 ID:gexhiqA50.net
宗教はキチガイ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:20:30.55 ID:9Pp+Wyr90.net
>>7
仮に日本国籍だとしてもチョンの帰化人やろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:20:40.21 ID:knXGQ72g0.net
一神教は余裕なさすぎ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:21:34.35 ID:gexhiqA50.net
>>200
チョンの帰化人のソースは何なん?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:21:49.72 ID:q1F8djkD0.net
ツイッターじゃ李起龍の通名が金山ってことで拡散されてんだけど

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:22:04.16 ID:C+Lv48wb0.net
またチョンモメンのお仲間が逮捕されたのか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:22:55.16 ID:eH4JRzbj0.net
http://www.immjapan.net/pg193.html

結構信者といやらしい事やってるね、このドクターw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:23:51.10 ID:j4F4GZ2c0.net
>>198
>>127を見ろ
何でお前らって、必死に帰化者にしたがるわけ?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:23:57.96 ID:gexhiqA50.net
宗教きんも

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:23:58.92 ID:QK/yKlVp0.net
結局高校卒業後すぐに渡米したというのがウソで
成人になるまで日本で在日チョンのまま過ごし
成人になってから自分ひとり帰化してその後渡米して
自称産婦人科医の二束草鞋という肩書でカルト宣教師として活動しているっていう事だと
一番腑に落ちる形だよな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:24:17.91 ID:cL6NPzz/0.net
>>198
これな。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150601/k10010099221000.html
全国の文化財などに油のような液体がかけられる被害が相次ぐなか、
警察は、千葉県内の神社に液体をかけたとして、アメリカ在住の52歳の
日本人の男について、建造物損壊の疑いで逮捕状を取りました。警
察は、この男について、パスポートの返納命令を外務省に
要請することを検討していることが分かりました。

だから、>>77はどこソースなんだってことだよ。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:25:52.78 ID:gexhiqA50.net
>>209
一度日本に帰ってきたら二度と出国させないようにするんですね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:26:09.48 ID:j4F4GZ2c0.net
>>208
脳内設定乙
「はぐれ刑事純情派」の川辺課長が「いや、課長、私にはどうしてもそうは思えないんですけどね」と
安浦に突っ込まれてる段階だぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:26:47.23 ID:cL6NPzz/0.net
>>208
それがウソなら、金山に関する情報のすべてが
ウソでもおかしくないわなw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:27:02.81 ID:QK/yKlVp0.net
>>209
しむらー上!上!

そういう事なら結局>>208の通り
金山は成人になるまで日本で在日チョンコロをやっていたって事なんだと思うぞ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:27:14.13 ID:Nwgb4w5g0.net
>>56
アクセス数稼ぎの為には何でもやるデブだから怪しいわなあ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:27:58.88 ID:xUVySOHB0.net
>>1
やっぱ在チョンなの?
国籍は日本なのか。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:28:36.65 ID:QK/yKlVp0.net
>>212
奴はDNA的にヒトモドキなのが確かなんだから
全部ウソで塗り固められたプロフィールだと考えた方が
真実に近づける筈だよなw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:29:06.80 ID:gexhiqA50.net
>>215
犯人はジャップ
  ttp://i.imgur.com/dIxNPKi.jpg

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:29:43.01 ID:cL6NPzz/0.net
>>213
いや、だから帰化したのであれば、
>>77
>金山の両親は韓国籍のままらしい。
これがおかしいといってるわけで。

言っとくが、俺はこの犯人が帰化人とも
現チョンとも言ってないぞ。
実際わからないしな。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:33:23.10 ID:FgYOXVUL0.net
>>米国に住む日本国籍の52歳男

元在日か、間違ってないな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:34:48.38 ID:IvYr6S4T0.net
>>197
っ廃仏毀釈
っタリバン
っIS

一神教の宗派なら普通だ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:35:35.33 ID:s1ife9NS0.net
現状、帰化してるならまぁ国籍は日本で日本人ってことになるだろ法的に
でも糞チョンですな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:37:10.29 ID:QK/yKlVp0.net
>>218
スレの上の方で誰かが言っていたけど
成人に達したチョンだと両親とは別に自分ひとりだけ帰化出来るんだよ

サッカーのラモスも相撲の高見山も琴欧洲も成人になってから自分ひとりだけ帰化している訳で
在日チョンで有名なケースだとYAZAWA等のケースが該当する

チョン校を出てすぐに18才で渡米したのがウソで
実際は20才過ぎまで日本で暮らしていて
渡米前に帰化して日本のパスポートを取得して渡米したって事なんだろってお話

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:38:15.69 ID:ES95uf+x0.net
なんか知らんがまたネトウヨがデマか
自作自演で皇族脅迫したり、ろくなことしないな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:39:34.37 ID:32X7fIWK0.net
 
このヒト、アメリカではかなり尊敬されている医師っぽい。

 全米5本の指に入る子宮内膜症の権威とか・・・・・。


 なんでそんな立派な人がこんなくだらない事したんだろう。彼を狂わせた朝鮮ウリスト教こええええええ( 'A`)

 

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:41:15.87 ID:912mEmr50.net
2ちゃん警察有能すぎ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:42:28.48 ID:cL6NPzz/0.net
>>222
成人してりゃできるよ。
ただし、3年分くらいの納税証明が必要だが。

だから、さっきから言ってるじゃねえか。
>>77のソースはなんなんだって。

てか、無理やり帰化人論に繋げようと情報のどれかを嘘認定するなら、
到底推測の域を出ないからな。
まあ、逮捕されりゃ名前もでるだろ。
それまで待つしかないな。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:42:40.92 ID:QK/yKlVp0.net
>>224
この金山を全米で5本の指に入る子宮内膜症の権威と書いているのが
自分自身で立ち上げたサイトだけなんだよなw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:43:09.34 ID:32X7fIWK0.net
  
ネトウヨ連呼する自作自演がネトウヨだとバレてから、ネットでネトウヨ連呼しても全部ネトウヨにしか

 見えなくなったので盛り上がらんね(´・ω・`)

 ここでネトウヨ云々書いている馬鹿も捕まったら「お、おれはネトウヨなんです〜スレ盛り上げる為に
わざとやってただけなんですぅ〜;;」とか小便垂らしながら助命嘆願とかすんだろ?

 ツマンネー奴ら。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:43:43.77 ID:eH4JRzbj0.net
http://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/775635_204460379678466_2092916066_o.jpg

仲間

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:44:16.92 ID:/UQAj7rC0.net
>>75
なんか日本語がなまってんな

もとは純粋な韓国人なんじゃね?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:45:37.71 ID:32X7fIWK0.net
>>227

 あれそうなの(´・ω・`)?

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:iPNsHCsIQrsJ:tomi3.exblog.jp/19259627+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

じゃ、ここのプロフィールも「自称」なのかな・・・・?

 だとしたら相当カッコ悪いなぁ・・・・。
 
 やっぱり朝鮮ウリスト邪教の洗脳されッ子が妥当なのかねぇ。

 

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:45:59.78 ID:s1ife9NS0.net
>>229
ものの見事にチョンだけだなw
ていうか東村山になんかあるのか?近いしさがしてみるか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:47:32.12 ID:IXEBPVE10.net
>>218
>>金山の両親は韓国籍のままらしい。
>これがおかしいといってるわけで。
ルーシー・ブラックマン事件ってあってだな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:48:31.34 ID:szU+mHLC0.net
在日かよ
NHKのニュースじゃ日本人日本人ってやたら強調していたぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:48:41.78 ID:32X7fIWK0.net
>>231
 
 余談だけど、ここの酒田キリスト教会というのも随分と汚鮮が進んでいるアヤシイ教会みたいですw

  牧師がしょっちゅう「研修」と称して韓国に行ってるw

  韓国でキリスト教のナニを学ぶというのかねぇ?

 

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:30.47 ID:c9ygPWUuO.net
>>229
ワロタw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:33.04 ID:QK/yKlVp0.net
>>231
その酒田のサイトの牧師が金山の出まかせを裏取りしないでそのまま掲載しているだけなんだろうよw

アホの坂田じゃなくアホの酒田なんやろw

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:42.96 ID:32X7fIWK0.net
>>234

 国籍は日本人かもしれんよ。カナヤマって名乗ってるし帰化すれば日本人だろうからね。

  問題はナニ人か、とかじゃなくて、ウリストカルトの手先かどうか。

  
  そして、ウリストカルトの手先である事はここの「レンコリナリスマシのネトウヨ」も巧妙に触れずに
逃げ回っているから、否定できないんでしょうw

 

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:07.47 ID:cL6NPzz/0.net
>>233
織原がどうしたって?
>>235
曽野綾子は韓国の牧師と仲良しだぞ。
別に珍しかない。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:55:30.14 ID:gz4mzd7i0.net
官報

昭和45年6月19日法務省告示第209号

金昌秀(金山昌秀) 昭和37年9月8日生

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:57:02.77 ID:QK/yKlVp0.net
>>240
年齢的には整合性取れているな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:00:17.85 ID:3lxb9E5w0.net
米国籍なら面倒くさいな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:00:24.54 ID:32X7fIWK0.net
>>239

 プロテスタント自体が「汚鮮」が進んでるって話だろ。

  そ、奇しくもキミが言うように、これは「珍しくない」ほど(笑)韓国が絡んでるんだよ(´・ω・`)

  なんぜ、牧師が居ないんで下朝鮮から連れてくるのが常態化してるってレベルだからね。


  「キリストだから」と油断しているとキムチくさい事になる、と、ボクらはもっと自覚しないといけませんね♪

 

  

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:01:24.96 ID:QK/yKlVp0.net
あぁでも今は数才サバ読んでいるのかw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:03:29.48 ID:cL6NPzz/0.net
>>240
ソースは出せないか、まあこれはしょうがないが。

これが本当なら、>>77はデマってことだな。
8歳で帰化なら、親もしてなきゃおかしいからな。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:04:18.63 ID:EdhVqIa40.net
>>1
なるほどなあ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:04:47.15 ID:cL6NPzz/0.net
>>243
あんたが教会に近寄らなきゃいいだけだろw
いっそのこと、チョンが絶対いないところにでも
移住した方がいいんでね。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:11:15.92 ID:/KsX+9cQ0.net
生物学的に朝鮮系ってことだろ
もうこれからは国籍じゃなく生物として扱おうぜ
韓国籍朝鮮人、日本籍朝鮮人って具合にさ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:11:23.72 ID:QK/yKlVp0.net
これ実体がない架空の治療組織風のサイトだろw

ttp://whois.ansi.co.jp/gynecosurgery.com

Domain Name: gynecosurgery.com
Domain ID: d296789
WHOIS Server: whois.omnis.com
Update Date: 2015-05-23T10:24:20Z
Creation Date: 2002-05-22T17:50:59Z
Registrar Registration Expiration Date: 2016-05-22T17:50:59Z
Registrar: Omnis Network, LLC
Registrar IANA ID: 143
Registrar Abuse Contact Email: abuse@omnis.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.310-316-9600
Domain Status: clientTransferProhibited
https://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: masahide kanayama         ←ここが笑いどころw
Registrant Organization: masahide kanayama, md   ←ここが笑いどころw
Registrant Street: 102 e 78th st
Registrant City: new york
Registrant State/Province: NY
Registrant Postal Code: 10021
Registrant Country: US

Registrant Email: masahide.kanayama@gmail.com   ←ここが笑いどころw
Registry Admin ID:
Admin Name: masahide kanayama            ←ここが笑いどころw
Admin Organization: masahide kanayama, md    ←ここが笑いどころw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:18:32.52 ID:QK/yKlVp0.net
>>245
それなら親は帰化していないっていうのがウソなんだろうな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:21:44.46 ID:f37ZSp+x0.net
>>77
デマ吐き野郎は、ソースのない話を勝手に盛るなヴォケ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:23:42.49 ID:Cg/ZGaLi0.net
>>1
神道はいいがなんで寺もやったんだよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:25:44.11 ID:nDNqR+js0.net
チョ…チョ…チョ…



チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンンンンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwww
運命@ベートーベン

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:27:53.01 ID:f37ZSp+x0.net
ID:gz4mzd7i0は自分のネトウヨ運動の為だけに

ソースのない話を勝手に盛ってコピペし捲ってバラ撒いてるクズ


金山が在日韓国人とする説は>>1しかないし

御前が言う帰化人説はソースがない
御前が一次発信者のデマ

三世だのは誰も報じてない、お前の妄想
話を盛り上げたいだけのクズ


他人が探してきた確定した情報に御前の妄想を混ぜるなゴミ
御前が付け足した情報だけが裏付けゼロの小説


>>252
なんで良いんだよヴォケ!どっちもダメだろカス!

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:33:28.27 ID:QK/yKlVp0.net
>>254
逆にお前はカルトウリスト教関係者なんだろ?w

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:34:02.69 ID:Cg/ZGaLi0.net
>>252
明治以降の急ごしらえ神社は正直どうでもいい
出雲大社とかは傷付けられたら絶対ヤダけど

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:39:55.72 ID:acHnHa+40.net
警察庁がテロ対策強化策 犯行声明を自動検索
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150601/k10010099421000.html

これは良い在日ホイホイ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:39:57.67 ID:dhqt2e//0.net
嫌儲でこのスレは伸びない

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:45:38.86 ID:C+suOGV70.net
とうとう官報でチョン君の情報見つけちゃったらしいよw
チョンモメン泣いていいからw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:48:35.97 ID:cHbW42Mn0.net
犯人
http://x-ch.net/x/i/News20150601_08.jpg
なぜかハングル
http://x-ch.net/x/i/News20150601_09.jpg

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:51:25.71 ID:V8VzqXiL0.net
こんなデマを分かってて必死に流してるからな
ネトウヨはマジで悪質だし恥を知らないな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:52:25.17 ID:d/nAys/qO.net
やっぱりチョンだったか
あんなことするのはキチガイチョンしかいないと思ってたがな
チョン死ねよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:52:43.39 ID:S7pwbJu/0.net
>>9
ソースは2ch

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:53:27.82 ID:S7pwbJu/0.net
ネトウヨは池原事件に何も学ばなかったのか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:53:31.63 ID:YePGCU3W0.net
朝鮮人は帰化させんなよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:54:04.67 ID:C+suOGV70.net
やばいよやばいよ そろそろ官報情報出てくるよ〜

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:57:08.67 ID:FyjdKu910.net
引っ掻き回して墓穴を掘るチョンモメンwww

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:58:28.62 ID:uiE9gCE10.net
在日であろうと日本人だろうと、神社に油まいたキチガイだろうが
在日なら許すのか?日本人なら許すのか?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 17:58:49.91 ID:WrJLL+lr0.net
金山昌秀
これはギャグでもなんでもなく朝鮮名だろw

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:05:27.72 ID:S7pwbJu/0.net
ミヤネ「いやーそれにしてもやったのは、日本人の男性ですからねー!!」
ミヤネ「日本人!日本人ですよ!」
ミヤネ「日本人もこうして文化財を大切にしない!ラクガキとかねぇー」
ミヤネ「日本人として考えなければいけませんね!!」

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:08:21.15 ID:IX2AND/m0.net
こんにちは。あたしはチョンモオモニ。
チョンモくんとウリスト教の教えと油のような液体を撒き散らすため、文化遺産巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    
  J<`ん´>し 彡⌒ミ 
  /(Y (ヽ_<ヽ`ん´>  
  ∠_ゝ   三三彡
   _/ヽ   人_ ヘヘ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:13:17.99 ID:k2siGAwR0.net
全部読んでないけど、こいつもネトウヨの成りすましだって言ってるバカクソ食い湧いてる?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:17:53.81 ID:K+9Qa4oJO.net

  た
    チ
      ョ
        ン
          か!
チョンモメンによるチョンモメン切り捨ては当たり前になってきたんだな。
同胞や祖国を棄民見捨てるチョンモメンらしい非情ぶりだわ(失笑)

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:18:51.17 ID:jtBqvKR80.net
>>77
俺的ゲーム速報Choi,Jin-Yong

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:20:09.57 ID:derHcwsl0.net
在チョンだから報道しない自由で名前出さないのか

マスゴミw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:20:23.59 ID:8LHM+srH0.net
>>1
すげーな

韓国を嫌いな国ランキング
http://i.imgur.com/tOGvxQm.jpg

こんなのまでテレビでやってんのか
K-POPとか韓流で騒いでた時は何だったのかね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:22:49.66 ID:VPmMy12u0.net
統一とは繋がりがないのか?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:24:41.23 ID:f37ZSp+x0.net
>>255
お前等クソウヨは確定情報にネトウヨの個人的な願望を混ぜたクソコピペがばら撒かれて

それを信じた他のバカウヨと話が合わなくなって良い訳?


毎回、ここまでは裏付けがあるけど、これとこれは裏付けがないって教えてやらないといけないの?

で、お前等の反知性主義態度が攻撃されたら、自分を攻撃するのはチョンだチョンの仲間だ!ってやるの?


そういう態度を反知性主義って言うんだよヴォケ!!!!!!!!!!!!

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:26:41.63 ID:2MFy01fe0.net
宮根誠司最低だな
ションベン在日死ね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:27:09.33 ID:Di2RICBh0.net
>>276
テレビで韓国叩きしまくり。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:28:02.03 ID:eH4JRzbj0.net
神社に油犯人

李起龍(通名:金山昌秀)

http://www.immjapan.net/_src/sc1281/dr..jpg
http://i.imgur.com/dIxNPKi.jpg
http://www.gynecosurgery.com/images/kanayama-2012.jpg

一味
http://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/775635_204460379678466_2092916066_o.jpg

性交渉
http://www.immjapan.net/pg163.html

≪証言≫ 自称 ニューヨークで医師 の 在日韓国人 牧師
http://x-ch.net/x/i/News20150601_05.jpg

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:28:24.52 ID:derHcwsl0.net
ってか公安もこんなやばそうなカルトチェックしとけよ
オウムになるぞ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:28:41.36 ID:f37ZSp+x0.net
他人が集めてきた裏付けがとれる情報と、お前等の個人的妄想を同列に並べるな!

お前等ゴミどもの個人の推定や意見は、予想予断は「○○なので〜だとオレ思う」と断りを入れとけ!

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:29:35.85 ID:derHcwsl0.net
チョンモ発狂w

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:35:00.18 ID:I8SNJJl80.net
やっぱり日本人じゃなかった
罰当たり過ぎる

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:35:37.29 ID:f37ZSp+x0.net
>>281
李起龍は金山昌秀ではない

李起龍は別の宗教団体代表で、IMMの金山昌秀ではない


もともと違う情報だっただろうが!

池沼のお前が勝手に一緒に混ぜたデマを流すなヴォケ!!!!!!

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:37:48.92 ID:f37ZSp+x0.net
チョンモウ板ほんとレベル低いな

実際この事件の裏付けとって行ったの殆ど旧速だったし、マジ遅れてるわお前等

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:39:13.01 ID:derHcwsl0.net
>>287
池沼レベルの老害チョンモしかいないからね
旧速、vip、鬼女、なんカス
すべてに負けてる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:41:23.20 ID:FyjdKu910.net
>>287
どっから来たの?わざわざ来たの?
ちょ〜ん(笑)

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:43:18.28 ID:TH009SekO.net
>>282
ラインでやりとりして京大生に遊ばれる公安がなんだって?



…つかマジで犯人在日かよ!
チョンモメン、出てこいや!

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:44:52.45 ID:RM5xtnCh0.net
「名無しオレ的ゲーム速報さん」ってどこの板?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:46:03.75 ID:f37ZSp+x0.net
アフィ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:47:47.34 ID:derHcwsl0.net
チョンモ麺は歯ぎしりしながらそっ閉じだよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:49:31.22 ID:YBXE3nN60.net
ネトウヨは自分たちが信じたい情報以外信じないからな
こういう連中がカルトに嵌まる

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:49:56.11 ID:5K4Oc0Sw0.net
アッッフィィ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 18:52:42.33 ID:derHcwsl0.net
チョン狩り完了

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:02:56.72 ID:ES95uf+x0.net
こういうデマは曝す方針でしょ
フライデーの43歳ネトウヨの記事に載ってた

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:08:26.04 ID:hueub78C0.net
犯人はジャップ

  ttp://i.imgur.com/dIxNPKi.jpg

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:10:51.58 ID:hje1mu4t0.net
で、2ちゃんじゃないよね
まーどうでもいいけど

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:11:04.24 ID:derHcwsl0.net
ちょ〜ん笑

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:13:59.81 ID:k6d3K1Za0.net
官報検索
https://search.npb.go.jp/kanpou/;jsessionid=C1JH2SA2I6PRL4J5CJIK9HA76SFRP52FK6QDQCN94TLSSTQ9JUUITOQCLP6G20002K000000.KANPOU_003

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:18:11.17 ID:Dmxq/sRe0.net
犯人の国籍込みで報道されないとコイツは在日だと喚き
「日本人」と報道されると帰化人だと発狂するネトウヨwww

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:19:40.50 ID:/chvQw1z0.net
ニュースで実名出ないのも在日特権

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:20:54.66 ID:TtbXzsNy0.net
チョンモメンまた負けちゃったのかよwwwww

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:21:59.98 ID:derHcwsl0.net
逆に実名でないことで隠したいチョンだとわかる

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:28:24.28 ID:xyT9a5CA0.net
やっぱりチョーーンw

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:33:27.44 ID:VQbRsICd0.net
創価もそうだけどよ。日本のキリスト教なんて全部朝鮮だぜ













新聞も書けよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:33:41.27 ID:3W+8+b610.net
>>32
何事にも冷ややかにしてたら
自分達に否定的と感じたネトウヨが因縁つけてきて
それをからかってたらチョンレッテルはりだされたって感じだろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:35:28.22 ID:pGMkcoXh0.net
またチョンか 強制帰国させろよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:35:46.60 ID:U2xl4zEp0.net
本当糞喰い共は毎度毎度期待を裏切らないわw
これぞ反日教育の賜物ですね!
後は勝手に火病起こして自爆してくれるのを待つのみ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 19:54:19.75 ID:NVCBlms90.net
http://www.debbieseymour.com/angryuterus/doctors.html
http://www.healthgrades.com/physician/dr-masahide-kanayama-xr9vm
http://www.vitals.com/doctors/Dr_Masahide_Kanayama.html

医者としては本物のようだ
Masahide Kanayama NY doctor
でぐぐったらふつうにいくらでもでる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 20:03:06.93 ID:CiGHn27l0.net
在日朝鮮人

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 20:41:37.67 ID:b23zSCd20.net
日本人もどきじゃねーか

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 20:42:24.23 ID:m8vkYyGp0.net
>>298
http://x-ch.net/x/i/News20150601_09.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_08.jpg

315 ::2015/06/01(月) 20:46:07.32 ID:MFrfypjQ0.net
神田うのさんの子供も将来は徴兵されるのかなぁ?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 20:54:17.69 ID:Vfrpp2zz0.net
日本の刑務所 【囚人内訳】

32%が 在日朝鮮人
21%が 在日帰化人
33%が 支那人
11%が 他外国人
3%が  日本人

この国籍がハッキリしている32%を真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。

        ↓

新・中国朝鮮人犯罪ブログ
http://ameblo.jp/ck-crime2/

暴力団ニュース〜ヤクザ事件簿
http://yakuzanews.blog36.fc2.com/

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 21:06:17.56 ID:SS1p0bOA0.net
宣教師とか詐欺師のチョンが日本でよく名乗る肩書だな
 
聖人ぶって日本人を安心させ婦女暴行を働くチョンが後を絶たない
 
宗教法人も税金逃れ対策だろう即刻許可取り消して徹底的に課税しろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 21:08:12.62 ID:8hNrlwl70.net
日本人って報道されてるから帰化だろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 21:09:52.03 ID:MkXnRBuh0.net
最近犯罪者排出しすぎだろ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 21:11:08.04 ID:Dmxq/sRe0.net
>>316
どこのネトウヨブログ見たのか知らないけど
こんなのに騙される子がいるんだなwww

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 21:14:02.33 ID:SS1p0bOA0.net
 
犬HKが必死に日本人ガーって言ってるしな
 
ってことはチョンだわと普通思うだろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 21:18:12.44 ID:SS1p0bOA0.net
 
アフォのチョンはアメリカの宣教活動で耶蘇教徒が増えたんだろうな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 21:37:05.41 ID:eH4JRzbj0.net
神社に油犯人

(通名:金山昌秀)

http://www.immjapan.net/_src/sc1281/dr..jpg
http://i.imgur.com/dIxNPKi.jpg
http://www.gynecosurgery.com/images/kanayama-2012.jpg

一味
http://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/775635_204460379678466_2092916066_o.jpg

性交渉
http://www.immjapan.net/pg163.html

≪証言≫ 自称 ニューヨークで医師 の 在日韓国人 牧師
http://x-ch.net/x/i/News20150601_05.jpg

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 21:49:52.87 ID:iOn7ybO20.net
全然関係ない事まで書くなんてネトウヨ必死過ぎw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 21:53:50.62 ID:Z+ELcVjh0.net
>>75
犯人どころか公言してるじゃん

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 22:37:04.05 ID:uDL1P7gZ0.net
報道ステーションでは日本国籍だとよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 22:48:52.42 ID:K4t5uICb0.net
またまた朝鮮人か

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 23:43:09.34 ID:HcFTK+YL0.net
>>326
帰化したんやろ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/06/02(火) 00:38:52.30 ID:wuB7OAVN9
チョンモメンキレッキレw

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/06/02(火) 01:39:49.62 ID:IQhdg3EN4
今まで帰化在日は日本人としての責務を持って生きることを選んだ仲間だと思ってたが
今後は考えを改めなきゃいかん様だな・・・

所詮、チョンはチョンか・・・

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 01:40:18.74 ID:fyPe4emP0.net
ドヤ顔で布教しててワロタ

韓国系キリスト教団体インターコープ宣教会
http://pds.exblog.jp/pds/1/201304/22/61/f0068161_12321465.jpg

こいつを呼んだ教会も連帯責任だろ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 01:42:44.75 ID:lOyDSi280.net
>>281
破壊活動防止法はよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 02:20:48.28 ID:z8TprKXy0.net
>>331
>17才で主・イエス・キリストと個人的に出会いキリスト教徒となる

ぶははは
「お前はわしの弟じゃ」とか言われなかったのか?
言われてたら洪秀全・文鮮明に続く3人目だったのに

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 05:38:27.63 ID:3GSZI8Vw0.net
在日ってのは現在日本に在留している外国人を指すものだが
それが韓国人の場合は特別永住者のケースがほとんどだろ。東京出身の3世とかまんまじゃん。
在米とか在日とかにばかり突っかかってなんとか韓国人扱いから逃げ切りたい書き込みは何なの?
特別永住者枠の在日韓国人3世が日本に帰化した、在米韓国系日本人ってことでいいじゃん。
まあでも未だに韓国のあれこれに関係してるような犯人なら、
例によって日本国籍だけは貰っておくがウリの心は韓国にアルヨって考えの人なのかもしれないね。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 06:07:35.45 ID:Z5pdGCbt0.net
宣教師だったらカトリックだからトップはローマ法王だけど、
今回の容疑者は牧師と発表されてるからローマ法王は関係無いんじゃね

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 06:11:39.28 ID:q1l5AKBN0.net
>>7
電凸しまくって朝日新聞みたいに訂正謝罪させないと

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 06:37:40.89 ID:Kw04tsJ90.net
「宗教」「通貨」「天皇」は他国を侵略して支配する為の道具に過ぎない。
これは日本に昔からある神社にも言える。日本中の神社はユダヤ系の秦氏が建てた。
天皇の血筋は朝鮮系で明治になってから、ロスチャイルドが支援した田布施朝鮮人に
すり替えられた。


キリスト教について


キリスト教←どのヨーロッパ国王もこの事を言っている資料がある。


@他国に宣教師を送る。宣教師は人々に道徳を説き、「宗教と政治は別」だと他国政府を説得。

Aある程度キリスト教信者が増えた所で、その国で信者を使って内乱を起こさせる。

B軍艦を送ってその国を制圧。「道徳や人権・博愛・平和を謳いながら虐殺・略奪行為。」

C都合の良い信者には利権を与え、信者にならない者は容赦なく虐殺。

Dその国をキリスト国教の国にして暴力だけじゃなく精神から植民地奴隷支配する。



ヒットラーが部下に対して言った言葉。
「ピオ12世(カトリック)ってあぶないよなぁ〜キリスト教徒に成らないクロアチア市民を
50万人も殺しちゃってさぁ〜」


「ウサギたちが渡った断魂橋」は事実である証拠が世界中の「national archives」にある。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 06:38:22.77 ID:Kw04tsJ90.net
>>337


結論
・戦争の賠償と謝罪は朝鮮人が日本人に対してするべき。
・今回の事件は日本を支配している朝鮮人の日本支配の為の内ゲバで、
今回逮捕された朝鮮人のバックはロックフェラーサバタイ派である。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 06:39:29.98 ID:VH0z1gmd0.net
こういうの見て「韓国人みたいだ」ってのも間違えでこの手のやつを「日本人じゃない」って
とかげのしっぽ切りすればいいと思ってるところ含めてなにからなにまでバカウヨ土人ジャップの特徴

そうやって自分の都合の悪いバカウヨジャップが出たら
「こんなの日本人じゃない、○○人の仕業だ!」ってとかげのしっぽ切りすれば
自分達バカウヨ土人ジャップのメンツが守られると思ってるお前らこそまさにバカウヨジャップだよ
キチガイ丸出しの在日認定しといて自分はバカウヨジャップじゃないと思い込んでる典型

息を吐くようにウソをつきデマを垂れ流し捏造するのがゴキブリゴミクズバカウヨ老害土人ジャップ
この前もそうだけどこうやってジャップであることが明らかになっても
「帰化人だ!」とかバカウヨジャップの単細胞テンプレ呪文を唱えればジャップじゃないことになる
まさに陰湿村八分体質でとかげのしっぽ切り大好きなゴミクズゴキブリ単細胞バカウヨ老害土人ジャップの体質をよく表してる

これがゴミクズゴキブリ単細胞バカウヨかっぺ老害土人ジャップの言う陰湿村八分ジャップランドの美しい絆だよ
画面の目の前のゴミクズゴキブリ単細胞バカウヨ老害土人ジャップさんも都合の悪いことが起きたら
どんどんジャップからとかげのしっぽ切りしような

それこそがまさにミクズゴキブリ単細胞バカウヨ老害かっぺ土人ジャップの性質なんだからw
世界にゴミクズゴキブリバカウヨ土人ジャップの陰湿村八分体質をアピールしていこうな
クレイジーフールジャップ文化だよw

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 06:40:19.94 ID:VH0z1gmd0.net
>息を吐くように嘘を吐く民族とはネトウヨ自身のことだったのか
バカウヨ土人ジャップがよくレッテル貼りしてる「韓国人は○○だ!」ってのは
韓国人なんかより自分達バカウヨ土人ジャップの自己紹介になってるのはいつものこと
バカウヨ土人ジャップの脳内韓国人=バカウヨ土人ジャップ

こういうの見て「韓国人みたいだ」ってのも間違えでこの手のやつを「日本人じゃない」って
とかげのしっぽ切りすればいいと思ってるところ含めてなにからなにまでバカウヨ土人ジャップの特徴

バカウヨ土人ジャップの症状の移り変わり
・初期症状
韓国人を探し始める
・中期症状
(脳内)韓国について異常に詳しくなる
・末期症状
(脳内)韓国人になりきろうとする。こうなると手遅れ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 06:41:09.44 ID:VH0z1gmd0.net
自分達バカウヨ土人ジャップの身内がやらかす

「こんなこと(ぼくのかんがえたのうないのさいきょう)日本人はしない、韓国人のなりすましだ!」

国籍、民族ともに日本人であることが明らかになる

「これは(ぼくのかんがえたのうないのさいきょう)日本人のメンタルじゃない!韓国人みたいな連中だ!」と
「ぼくがかんがえたさいきょうのにほんじんのせいしつ」みたいな話に摩り替えるが
その「ぼくがかんがえたさいきょうのにほんじんのせいしつ」を満たしてるバカウヨ土人ジャップなんてのが
存在しないのは日頃の言動や行動から嘘だとすぐバレる

こうやって日頃連呼してる脳内韓国人の特徴が
ことごとく自分達バカウヨ土人ジャップの自己紹介になってることが明らかになっても
バカウヨ土人ジャップお得意のとかげのしっぽ切りで仲間を見捨てるので自分達の汚点にはならないと思ってる
これがバカウヨ土人ジャップの美しい絆の正体

今このスレでバカウヨ土人ジャップに「本当は韓国人」「韓国人といっしょ」とか言って
ジャップから切り離そうとしてる連中はみんなバカウヨ土人ジャップ伝統のとかげのしっぽ切りをしてるに過ぎない
そのくせして自分はバカウヨ土人ジャップじゃないと思い込んでるなら症状は深刻

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 08:07:28.42 ID:Nx/W3UDJ0.net
真相は臭い朝鮮人が犯人なんだろ?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 08:10:21.05 ID:3UnW2Zja0.net
日本人だってテレビで言っていたから変なやつだなと思ったがチョンだとするとすごい腑に落ちる

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 08:17:25.80 ID:OwTcmaFG0.net
嫌儲負け過ぎだろ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 08:42:45.70 ID:E9bqhX+C0.net
>>281
李起龍は金山昌秀と別人って言ってるだろうがゴミ!!!!!!!!!!

デマ流すな!!!!!!!!!!!

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 08:42:45.39 ID:iBkAQ2JV0.net
認めなければ負けじゃないんだよっ!

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 09:10:58.50 ID:VLaQM2Ao0.net
おねいさんは古参のビデ売り会社経営してるのか
姉弟揃って産婦人科界隈の人なのか

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 09:14:04.53 ID:VLaQM2Ao0.net
>>183
金山リカを香山リカと誤植したかと思った

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 09:46:29.61 ID:tiLcDjXI0.net
見事な三木谷で吹けない

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 09:57:44.43 ID:GNxBOJgF0.net
神社はフライパンかよ!

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 11:23:24.74 ID:ce/Fh+xz0.net
>>1
在日韓国猿は銃殺刑にしろ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 11:28:59.87 ID:LeQucB46O.net
バカウヨジャップ連呼チョンモメンは何年前から日本人に憎悪してるんだ?なぜ未だに大嫌いな日本にへばりついてるんだ?母国語ハングル()の読み書き会話は習得したか?

バカウヨジャップの国の日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>バカウヨジャップ連呼チョンモメンの祖国バ韓国

だと、身を持って証明してるんだな(失笑)

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 11:32:30.67 ID:PEZh0ClT0.net
「コリアンと交流があるから在日!」
「日本国民だって? 証拠はないけど帰化者!」
……必死過ぎだろネトウヨ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 11:33:23.29 ID:ngfpEXK+0.net
報道では教団とは関係ない個人の犯行として教団の内情について一切触れないな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 11:41:48.27 ID:ngfpEXK+0.net
国籍が日本なのは確実
しかし朝鮮民族である可能性大で
チョンの洗脳を受けているかチョンの支持を得る為の犯行であるのは確実

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 11:55:52.15 ID:YqlP4c8X0.net
ネトウヨは朝鮮人だから
日本国籍もってる犯人に嫉妬してまーすwwwwwwwww

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 11:57:07.53 ID:9EkC9wO80.net
帰化のソースなくね

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 12:03:44.67 ID:LU6xE/6U0.net
>>1
■池田信夫 刑事事件は半分ぐらいが在日がらみ、それは絶対に放送できない

池田信夫@ikedanob 4:44 - 2014年10月2日
大阪に勤務すると、在日問題は必修科目。
刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみでしたが、それは絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 といわれたのがイトマン事件。
https://twitter.com/ikedanob/status/517641302079705088

池田信夫@ikedanob 2014年10月2日
NHKでは「わが国」という言葉を使わない。在日から「おれの国じゃない」と抗議があったからだ。
名前も中国人は「シュウキンペイ」と漢語で読むが、韓国人は「パククネ」と読まないと「差別だ」と怒る。
ちょっと前の「差別語狩り」と同じ。これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 12:16:20.54 ID:0dG9eDzl0.net
>>357
ないよ
ソースはネトウヨの脳内

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 12:17:35.08 ID:AJOWxksR0.net
http://bmp.jp/thebible/24.htm
私は、在日韓国人として東京で生まれました。

以下略

国際基督教大学アジア文化研究所 金山梨花

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 12:20:00.25 ID:RdlHA38j0.net
>>359
ttps://twitter.com/demabuster/status/605551652544745472
金山帰化の官報紙面きたぞ。昭和45年帰化とか言われてたけど54年じゃん
誕生日からしていま52歳だからほぼ確定


「金山昌秀」の右側に、金山?源、金山トヨの名前があるな。
これで完全に繋がったな。
http://debe.jp/about.html
1950年7月 初代社長 金山長源が妻・トヨと二人三脚で、ダイヤモンド電気を創業
2009年5月 金山梨花 社長就任

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 12:25:09.62 ID:JRRUyc+k0.net
チョンモメンもっとがんばれよ、言い負けてるぞー
「ソース出せ」だけじゃつまんないからもっと他の事も言えよー

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 12:29:54.99 ID:RkpYsCDa0.net
>>361
容疑者は牧師から極端な行動を問題視されていた。注意されると反発して法的手段をとると脅した。
紀藤氏弁護士はオウムと戦った経験があるだけに、「韓国系の団体で日本のキリスト教ではない。
自分を神からの言葉を預言者とするのは、キリスト教がカルト化していく典型的パターン」と
的確に見抜いている。

吉山宏師、村上密師、紀藤弁護士が、テレビで寺社油事件容疑者を語る
http://blog.kiyoshimizutani.com/?eid=4421

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 12:31:38.46 ID:tiWOgO+q0.net
>>361
やっぱり金山梨花が姉で間違いないのか
凄いなねらーの調査能力w

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 12:54:59.54 ID:E9bqhX+C0.net
姉で間違いないだろうけど、姉はこの時帰化してないね

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 14:34:24.21 ID:8WLbyHPo0.net
ちちんぷいぷいでもデブの石田って奴が日本人って言ってた

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/06/02(火) 15:30:32.19 ID:xqvHJP37b
クズ人間ノブユキの家
https://www.google.co.jp/maps/@34.8032573,135.632649,3a,90y,248.78h,90.77t/data=!3m4!1e1!3m2!1s6LA2YZcRXtolXYfxiZgNJA!2e0

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 15:30:13.14 ID:dwWqFHw50.net
【寺社油事件】■犯人は韓国系で完全決着!

◆官報
https://pbs.twimg.com/media/CGdaAfEUgAE5Def.jpg

◆別角度
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org347651.jpg

◆ニューヨークの不動産情報
ttp://newyorks.property/parcels/kanayama-masahide.43631.html
ttp://newyorks.property/parcels/masahide-kanayama.62269.html
下の方にBirthday 9/8/1962ってある
これ昭和37年9月8日

◆完全勝利
http://i.imgur.com/tOGvxQm.jpg

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 18:29:58.38 ID:1L0oQnLA0.net
でもニュースは日本人を強調するよな。在日は本気に糞

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 18:32:42.49 ID:nysmuHwM0.net
>>363
統一教会……

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/02(火) 20:33:26.14 ID:aBqJO3Mm0.net
>>256
歴史あればいいってもんじゃないが
明治神宮の素晴らしさよ

総レス数 371
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★