2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中世ジャップランド】警察官「停止線越えてるね。はい信号無視」 [726089116]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 15:22:14.98 ID:ZKnFJaca0.net ?2BP(1000)

60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/01(月) 13:29:50.94 ID:U52ww0xn0
http://imgur.com/aWKJZh2.jpg
さっそく

警察官「停止線越えてるね。はい信号無視」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433135330/

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:43:46.12 ID:k9hF6vCm0.net
無灯火イヤホンスマホいじり
この辺は明らかにチャリンカスに過失があるんだから轢き殺しても無罪にすべき

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:43:46.85 ID:/t9p7Sa10.net
さっき会ったけど逆側の歩道で片耳イヤホンでもなんも言われないわ
これが大丈夫か大丈夫じゃないかのラインなんかね?

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:43:50.24 ID:dGixFGic0.net
みんなで車道を走って快適なチャリンカスライフを手に入れよう

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:43:51.69 ID:rfvxcrIB0.net
早くチャリカスと車の擦った擦ってないの言い合いして発狂とか、
大量に検挙する警官とチャリカスの醜い言い争い公務執行妨害の瞬間とか見たい
はよみんなで不幸になろうや

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:43:55.31 ID:4+3BPnt10.net
>>34
取り締まってる本人らがそもそも守ってないし知らないというのもお約束か
そろそろ当たり屋でてくるかな

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:43:57.07 ID:RHcWNeAd0.net
停止線なんかどうでもいいから逆走と無灯火とチャリスマホを厳罰にしろよ
たまにこれをコンボでかましてくるバカがいるから困る

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:43:59.74 ID:hCbDa4WA0.net
ぶっちゃけ綱吉の生類憐れみの令が施行されてた時代と精神変ってないからなw
あのイカレた命令がどんな風に広がって行ったか今のこれに照らし合わせれば
南京大虐殺や関東地震朝鮮人虐殺も語るまでもなく納得するはず

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:43:59.98 ID:Uaijbifd0.net
罰金取られんの?

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:44:09.71 ID:LY//Xk7g0.net
自転車は貧乏人のカスばっかりだからどんどん取り締まっていい
自動車様の邪魔すんな乞食ども

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:44:15.82 ID:egoPWZiJ0.net
チャリカスは今まで道交法無視してやりたい放題やってきたからな
まったく同情もできない、むしろ



ざまあああああああああああああああwww

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:44:22.86 ID:dP4FFa2I0.net
>>517
つまりは気をつけて運転しろってことだよ
その代わり事故ったときは法律違反なんで容赦しねーよってこと

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:44:30.00 ID:EPcCsnyd0.net
神奈川県警みたいな無能が点数稼ぎにうきいきしてるんだろ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:44:30.59 ID:dHhg8cs90.net
鬱陶しいなこれ
チャリカスは歩道に閉じ込めとけよ
ババアのママチャリとかガキが車道に来たら手におえんわ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:44:32.17 ID:WfsB2cRG0.net
>>12
これを知らないやつってなんなの?
原付は元からこうだっただろ

なので原付が自転車追い越すのも禁止だし
自転車が遅い自転車を追い越すのも禁止
こんなのずっと前からそうだぞ

じゃぁどうすんだよって簡単
追いつかれた遅いやつが一時停止して速いやつを先に行かせればいい
原付とバイクは車と同じことを左端でやれってことよ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:44:35.91 ID:ddSOJ3jD0.net
こんなの取り締まりだしたら世間に走ってる車全部スピード違反でしょっ引けるで。

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:44:39.55 ID:3c9+ZLyW0.net
スマホぐらいは別にいいだろ
現代の必需品になってるんだぞ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:44:48.00 ID:KIaKZvY40.net
>>530
ロード乗りイライラでワロタwwwwww

効いてるwww効いてるwwwwww

ざ・ま・あwwwwww

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:45:28.43 ID:fR3nNzv30.net
むしろこれで堂々と車道を走って追い越しまで出来るんだな。
自転車店天国じゃねーか。

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:45:47.83 ID:lO4VPONM0.net
クソガキテロが捗るな
こっちが悪くなるから笑えねぇよ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:46:01.03 ID:ITCR21iT0.net
>>88
ジャップランドのチャリカスも文句言う前にもこれくらい体張っていけよ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:46:01.78 ID:0KInKymp0.net
ドライブレコーダー普及して、煽りまくって違反させたりが出来なくなったからだろ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:46:04.27 ID:RwEDSJ5+0.net
これは当然
そのかわり、社会全体で自転車を軽車両として扱うべき
普通に左側走ってる自転車に路側帯通行を強いるカスドライバーは二度と文句言うな

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:46:13.47 ID:6oYrSP8H0.net
ジャップは本当に規制好きだよな
従わせてる俺偉い気持ちいい
戦前と変わりない
もはや民族的なもんなんだろうな

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:46:17.00 ID:xVhAJbQX0.net
自転車乗りはふるって車道を走れという大義名分を得たのだ
これは自転車乗りの敗北ではなく勝利なのだ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:46:27.00 ID:bXSxT3d3O.net
停止線はみ出してる車とか山ほどあるやん

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:46:32.44 ID:fKmuJrPH0.net
でかい車道走ればそこが自転車道になるんだぜ
車がどんなにイラつこうが真横追い抜きは禁止だ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:46:34.59 ID:Y6G/RRVg0.net
ジャアアアアアアアアアアアアア

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:46:44.98 ID:s9+A0ojw0.net
ないないw
このチャリカス頭悪すぎ
歩行者と車が優先されてチャリ禁止で終わり

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2015/06/01(月) 16:34:19.00 ID:b13mmY3F0
最終的には歩道が20cmくらいまで狭められ
ややこしい原因の歩道兼自転道車は順次廃止され
車チャリ歩に無事3レーン棲み分けされ終了

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:46:57.21 ID:30DJH98t0.net
車のドライバーでも自転車が原則車道を走るて知らんヤツ多いから
堂々と車道走ったら轢き殺されるな

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:47:10.18 ID:UWzAj3qt0.net
>>12>>32はなんで全く同じレスなん?アフィなん?

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:47:12.16 ID:GZWrUNzJ0.net
Q:仮にチャリで違反重ねても車の免許の点数とは関係ないんだろ
A:チャリの違反常習者に某愛知県警が独自解釈で車の免許を剥奪しました
 つい先日の記事を参考に

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:47:14.12 ID:1x6KAvCn0.net
自転車で車道走行クッソ快適やで

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:47:14.85 ID:dP4FFa2I0.net
>>551
好きにしろよ 警察もそこまで厳しくは取り締まらんだろせいぜい注意ぐらい
その代わり事故ったときは覚悟しろよ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:47:19.51 ID:x0zbPwLZ0.net
これ見せしめってか捕まってるやつ警察の人だよ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:47:21.91 ID:5eszIrKd0.net
このままいくと、自動車の利点は
重いもの運べる
雨に濡れない
空調きいてる
音楽きける
くらいしかなくなるな

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:47:34.10 ID:NIhMlwVN0.net
チャリカスが全て車道に出たら暮らしやすい世界になるわ
轢かれる?危ない?知らんがな チャリカスとカーキチで殺し合ってろ

でも真面目にいうと違反路駐を絶滅しないと無理なんじゃねーかコレ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:47:37.02 ID:LaQpbGni0.net
スーパー見せしめ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:48:17.37 ID:94yCzEgO0.net
>>88
金儲けしてるのか

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:48:18.66 ID:308vUz1v0.net
チャリンカスって言ってるけどな、カスしかいないぞその程度でカス呼ばわりするんだったらな。

まあ、カス日本滅べだったらイイケドな

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:48:19.54 ID:ExN+0x3k0.net
京都住みだけど東大路通りとか北大路とか堂々と左車線自転車乗ってええんか?
バス轢かれそうになるけど、抗議のためにゆっくりと自転車で走ってやるわ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:48:28.12 ID:hEifAibP0.net
車や原付、バイクの停止線オーバーって取り締まってるとこみたことねえんだが
一時停止除いて

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:48:47.90 ID:8eFZYfGc0.net
>>511
その大事な子供を
ビュンビュン車が走る車道へ追いやる悪法
マジで怒りを覚えるわ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:49:02.12 ID:GZWrUNzJ0.net
>>551
法で問題ないよ

579 : 【東電 80.1 %】 :2015/06/01(月) 16:49:04.94 ID:ZyFjLn//0.net
ママチャリとシティサイクルは適用外にしろよ
発展途上国の道路になるな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:49:10.78 ID:ZUkBXsXj0.net
自転車で大渋滞発生させてもいいかな
みんなで走れば怖くない

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:49:25.23 ID:VuW33XPr0.net
>>297
>>36は自転車ナビマークと言って法定外表示なんだが?
バーカw

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:49:35.17 ID:fR3nNzv30.net
キチガイ自転車乗りと車の喧嘩が頻発するな。

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:49:45.43 ID:0MbvSL+c0.net
暇なんだなあ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:49:50.69 ID:EVuOfHL/0.net
自転車みたいな底辺乗り物使うからだよ
タクシー使えよ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:03.59 ID:94yCzEgO0.net
>>580
バス通りが渋滞になるのは、すでに明白。

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:09.84 ID:AFtrmHY20.net
https://www.pref.aichi.jp/police/koutsu/jitensha/images/kousaten.jpg


一番の問題はコレだろう
車道を走行しろと言いながら、交差点では自転車横断帯を必ず通れと言う

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:20.37 ID:lHYfQKIn0.net
>>544
自転車で行動できるぐらい便利な場所に住んでるから
自転車乗りは金持ちっていうのが、先進国の認識なんだけど
韓国では自転車は貧乏って発想になるらしいなw

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:23.33 ID:X7Cyi8Fs0.net
>>576
横断歩道まで前進して止まるアホな車も結構いるのにな

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:28.00 ID:w50rzkTc0.net
>>564
バスすらわかってなさそうなのが怖い
まあでも堂々とやるわ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:31.02 ID:ZaIFClpT0.net
>>12
チャリで1車線占拠していいってこと?

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:34.95 ID:thRxxM2e0.net
>>74
みなとみらいは馬車が走ってて邪魔だぜ。

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:51.81 ID:9U8K4imH0.net
昔からガキと老いぼれは歩道走るのアリじゃなかったか?
流石にそこまでアホな話ないだろ、よれよれ運転の老いぼれ車道に出したらそこら中ミンチだわ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:52.19 ID:0KInKymp0.net
車でも停止線越えた程度で信号無視はとられないけどな

完璧に運用してみろよ大混乱だぜ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:52.84 ID:GwpezrbN0.net
>>577
子供は歩道走っていいんだろ?

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:50:59.92 ID:3MLVlSgy0.net
無免許に言っとく
軽車両は右折できないぞ(笑)

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:09.64 ID:fR3nNzv30.net
>>584
チャリの大敵はタクシーなんだよ
雑な運転のジジイとしょっちゅう路肩に止まって邪魔だわ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:13.88 ID:fKmuJrPH0.net
>>12
これを身内で繰り返す集団が現れたら道路を完全に封鎖したも同然だよね

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:16.77 ID:O3xnT0JW0.net
>>575
バスレーンとの棲み分けはどうすんだろうな…ただでさえバスレーンなんか機能してないのに

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:20.65 ID:5qSDYh6C0.net
>>12
さすがにこれはネタだろw
ネタだよな?

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:21.78 ID:T4XkEIfa0.net
2,3年は自転車乗らん方が良いと思うぞ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:26.81 ID:w50rzkTc0.net
>>575
どんどんやれ
全国でやれ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:29.57 ID:iTtSSO3E0.net
>>586
これどういうこと?歩道に上がって自転車横断帯通ってまた車道へ出ろってこと?

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:38.63 ID:308vUz1v0.net
誰もが違反しかねない無理筋な法律をたへに正当化って中世ジャップランドにありがちな話さね

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:42.87 ID:0KInKymp0.net
>>595
手信号右折

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:49.89 ID:l0obz6Nk0.net
この流れはジャップ特有で笑えるよw
韓国や海外でも自転車のマナー悪化で法律で規制しようって話はよく起きてたんだけど
自転車ユーザーの間で無灯火やスマホいじりながら運転するのはやめようと自らマナー向上の運動が起きて改善されたけど
ジャップランドでは自助努力や改善する気概0でその上文句ばっかりw
そりゃ法律で規制されるのは自業自得だわw

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:50.31 ID:IGEXTKrT0.net
>>12
どうやって追い越すんだよw

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:52.34 ID:Qc7fzS1/0.net
>>1
運悪すぎw

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:51:52.38 ID:DIVsjfZM0.net
免許の勉強してるんだけど試験でいきなり法改正されたの出るのかな?

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:52:03.16 ID:1MlSPAo20.net
次はネットで不正な書き込みをした人間を有料の講習会にご招待があるな

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:52:06.81 ID:NEi9JwN00.net
>>575
川端通を左側に寄って走ってたら糞タクシーに横スレスレを抜かれた

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:52:31.85 ID:+xj6o8wj0.net
>>1
世界のみなさん
これが日本です

観光はもちろん東京五輪にお越しの際も覚悟して下さいね

もちろんこれは世界中に配信した方がいいな

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:52:33.27 ID:egoPWZiJ0.net
チャリカスも法律で制限速度きめたほううがいいな
免許が必要なエンジン付きバイクの原付が30だから
チャリカスは制限速度10キロで充分だな

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:52:42.41 ID:Qiy5uwDP0.net
これ、どこに聞きに行けば法律を完璧に教えてくれるの?

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:52:49.91 ID:k8I1oDtU0.net
>>605
韓国に詳しいんだなお前

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:53:03.16 ID:iRpCY3g20.net
>>12

自転車乗っているお巡りさん見張ってあげようぜ

お巡りさん自身も絶対守り切れないぞこれwwwwwwwwwww

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:53:05.48 ID:0KInKymp0.net
警察官の違反でも現行犯なら一般人が逮捕してもいいんだよな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:53:19.51 ID:94yCzEgO0.net
>>605
韓国に詳しいんだなお前

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:53:22.76 ID:HQrtJCUd0.net
車に轢かれて死ぬのはルールを守る女の子だろうな
で、轢く奴はアクセルとブレーキの踏み間違いをする老人w

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:53:28.78 ID:laMEovW/0.net
ロード乗る人は堂々と車道走ればいいじゃん
困るのは車を運転してる側でしょ
なにから言われてもそれがルールだからって言えばいいわけで

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:53:33.17 ID:ITCR21iT0.net
ニューヨークなんかも当たり前のようにチャリカスが車道を車に並んで走ってるんだからジャップランドの糞ジャップどもも名誉白人として真似していけよw

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:53:42.33 ID:8Lh3T2tL0.net
>>564
やりゃいいんだよ そして社会的に死ねばいい
車が一台へって世の中が平和になるよ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:53:43.62 ID:w50rzkTc0.net
左車線は俺らのものとか思ってるタクシーとバス運転手こそが最底辺の基地外だからな

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:53:49.43 ID:QtReH7VH0.net
>>1
新作アニメにネタ提供だな
http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max400x400/cms/news/88274/bakuon-anime.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tyarisoku/imgs/3/b/3b4e1378.jpg
http://imgur.com/mAUi9Mt.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/ff2/2320612/20120320_341372.jpg

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:54:08.35 ID:1x6KAvCn0.net
>>575
京都は大人しく自転車諦めた方が無難やと思うわ……
あそこのバスは歩道に居ても危機感感じられるレベル

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:54:09.61 ID:WfsB2cRG0.net
>>570
車両単価も安く
免許なしで乗れて
徒歩より早く
駐輪場が駅前に沢山ある

バイクより利点あんじゃん

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:54:11.48 ID:30DJH98t0.net
てゆーか
年間の見込み受講者は数百人なんだから
そんなに切符切らんよ
人身事故と重なった場合とかレアケースのみ
それ以外は注意だけだろ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:54:15.35 ID:aFzizVcX0.net
>>605
一応韓国も海外でいいのでは?

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:54:16.36 ID:fR3nNzv30.net
>>618
これからどんどん年寄りドライバーが増えるから事故は増える一方だろ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:54:21.24 ID:zjxNwpSm0.net
二段階右折禁止の標識は原付き用しかなかったり
ジャップって制度や環境を整える前に規制や厳罰化だけ行うの好きだよな

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:54:26.41 ID:j5ASftnu0.net
>>88
わろた

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:54:36.62 ID:CX61lAaJ0.net
チョン多すぎきめえ
車乗りのチョン喜んでるみたいだが今日から自転車がわんさか車道走るから
チョンお得意の轢殺しないよう気を付けてな

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:54:38.41 ID:P1uRfmiM0.net
左折したい車から罵声とクラクションの嵐だろうなw

ああああああ楽しみだよ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:54:43.84 ID:0KInKymp0.net
>>1
後ろの原付も停止線越えてる件

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:54:58.76 ID:nouIy84B0.net
中世じゃなくディストピア化だろ
そのうち歩道でランニングしたら罰金取られるようになる
歩くのさえ免許が必要になる

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:55:24.76 ID:3MLVlSgy0.net
>>605
韓国に詳しいんだなお前

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/01(月) 16:55:28.43 ID:30DJH98t0.net
>>616
アホか
道交法違反は私人の現行犯逮捕は出来ねーよ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200