2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙厨「なんで俺たちを批難するんだ!」嫌煙家「臭いから」喫煙厨「」←完全究極態ロンーパ・モスだよね。 [161316342]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 08:59:59.31 ID:ftZ8IxP/0.net ?2BP(1000)

「職場の残念な女の特徴」ワースト5

あなたは職場で周囲からどのように見られているのでしょうか? 
そこで、アンケート調査をもとに
“職場の残念な女”の特徴ワースト5をお届けしたいと思います。

■第5位:近づくとタバコ臭い女

健康志向が強まるなか、時代に逆行するかのようなタバコ臭い女は「うわぁ不健康そう!」
と職場で真っ先に敬遠される存在かもしれませんね。

■第4位:姿勢が悪い女

■第3位:香水がきつい女

■第2位:歯が汚い女

歯が汚くなる原因としては、タバコのほかコーヒー・紅茶・赤ワインによる着色もあるようです。

■第1位:口臭がきつい女

なんとワースト5のうち、5位・3位・1位が“ニオイ”に関するものがランクインする結果に……。
なかでも口臭は、57%と半数以上の上司がガッカリしていることが明らかになりました。

http://news.biglobe.ne.jp/trend/0605/men_150605_2289304025.html

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:07:22.04 ID:NPQE3vs+0.net
>>62
おまえが>>6で煽ってるからじゃねえか
好きなたばこ食って死ねよ、はよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:07:22.56 ID:K4XvObH90.net
>>62
ひとりだけID赤くして必死な奴に言われてもね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:07:59.05 ID:cUarU/Ae0.net
一番気がちがってるのが飲食店でタバコの煙ぶっかけてくる奴だな
まともな寿司屋とかなら良いんだけど予算5000円以下の大衆的な店だと喫煙でパカパカうざいのなんの

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:07:59.89 ID:K2i772wR0.net
リアルじゃ常識的に接してるよ
だって喫煙猿って未成年喫煙から始めたヤンキー根性が抜けてないクソガキでしょ?
殴られるかもしれないじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:08:12.98 ID:TOFUqGzV0.net
>>54
引きこもりは普通じゃないぞ(笑)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:08:38.87 ID:N2pSAa/x0.net
暖かくなってきてタバコ吸ってなくても臭いおっさんが増えてきた

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:08:53.35 ID:8NyVo9950.net
俺も喫煙者だけど外出後とか家で数本すうだけでシャワー浴びるしタバコ臭くはない

マナー悪い喫煙者は俺も嫌い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:09:38.17 ID:UO5YLkmg0.net
吸ってる奴の手が臭えのなんのって
書類とか渡される時キツイわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:09:54.11 ID:nwMl1Shi0.net
ヤニカスは吸ってなくても体に臭いが染み付いてるからな
電車で隣に座られるとデブの汗臭並に不快
自分が公害だという自覚を持って欲しい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:10:32.68 ID:p0bT0nqt0.net
>>67
あるけど?
それでも歩きタバコする馬鹿は絶えない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:11:03.21 ID:0KGyoXyf0.net
異論がアルティメットインセクトかよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:11:12.31 ID:ry39iNW+0.net
ワキガは?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:11:16.39 ID:OT8qsURI0.net
タバコ吸ってる人って、タバコの臭さをわかってない人がほとんどだよね
歩きタバコしている奴なんか20mくらい先でも臭ってくるで?
喫煙所周りなんて反吐が出るくらい臭いのにわからない人多いよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:11:29.44 ID:K2i772wR0.net
うわっ
今外でたらくわえタバコで自転車こいでるクソがいたわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:11:39.09 ID:B4mFBh3e0.net
>>72
だからさ、全面禁煙の店行けばいいだけだろ。喫煙可の店で文句言う方がおかしいと思わないか?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:11:56.98 ID:NJkBHGWj0.net
喫煙者は今すぐ死ね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:12:13.25 ID:f3+3f8gc0.net
タバコの臭いはワキガみたいなもん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:12:16.44 ID:cUarU/Ae0.net
>>84
「俺が他人に迷惑かけるけど嫌ならお前が回避しろ」「俺はマナー守らない」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:12:20.66 ID:ymP/ndNB0.net
インゼクター羽賀の語感のよさは異常

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:12:57.18 ID:VAubT5Qb0.net
喫煙猿って頭よえーと思うのは大概風上で吸いやがるんだよな
だから風下にいる全員が被害を被る

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:13:25.22 ID:odL3I8r/0.net
騒音車の排気ガスを毎日吸い込み
満員電車にもみくちゃにされてるのはスルーして
喫煙者に食って掛かる嫌煙家は異常

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:15:00.77 ID:B4mFBh3e0.net
>>87
店が吸ってもいいってルールにしてるんだからマナーもクソもない。俺は喫煙可能な店で飯は食わんって決めてるが。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:15:33.32 ID:lvCtAb5a0.net
副流煙に害はないとか本気で言い出す人増えて来てるよな最近
なにが元ネタなの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:15:50.02 ID:vm9LtWrA0.net
タバコが臭いのは周知の事実なのに何故ケンカが始まるのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:16:05.47 ID:cUarU/Ae0.net
>>91
吸ってることじゃなくて煙をかけてくる&ニオイが臭い事に文句を言われてるって理解しような

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:16:26.98 ID:aKG5FzX70.net
>>2
タバコ休憩できる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:17:14.89 ID:vRLJyWuz0.net
>>92
団塊の世代の喫煙率を調べてみ
ねぇ何で高齢化社会なの?何で不健康な生活してたジジババかしぶとく生きてるの?
どうして早く死んでくれないの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:17:36.90 ID:OT8qsURI0.net
喫煙可のお店とかは別に仕方ないし、分煙もしてないベローチェなんかも
安いから使うけど、歩きタバコはマジでやめろ 臭いし危ない
外だから臭いしないだろ?って思ってる奴いるけど、20m後ろを歩いてもわかるし
みんな我慢しているだけだからな 

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:19:20.99 ID:cUarU/Ae0.net
店が煙草を吸う事を禁止してないってのを見ず知らずの他人に断りもなく迷惑をかけていいと拡大解釈
咳き込むことが禁止されてなかったら他人の顔めがけて咳するのかな?子供の入店が禁止されてなかったら子供を大騒ぎさせていいと解釈するのかな?
日本語を理解できないから引きこもりになったのかな?

都合のいい解釈するのいるよね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:20:17.17 ID:B4mFBh3e0.net
>>94
歩きタバコ→危ない、臭い
駅前の喫煙所→臭い

それは理解できるが飲食店は禁煙の店に行けば回避できるじゃん。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:20:18.66 ID:lvCtAb5a0.net
>>96
母数が違うからじゃないの?
癌の罹患率は団塊が高齢化すると共に上がるってデータあるみたいだけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:21:03.83 ID:OqKvPkNm0.net
歩きながら吸ってるのだけ許せん
屁こき続けながら歩いてるようなもんだ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:22:00.90 ID:DdDkz/5K0.net
>>4
そりゃそうだ
麻薬と似たような効果だからな

ニコチン切れると悪態振り撒く糞に成り下がる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:23:42.65 ID:KCWyAxXF0.net
たばこ税上げまくれば国が儲かるし平均寿命上がるし臭い奴減るし一石三鳥

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:24:56.87 ID:K2i772wR0.net
>>96
http://i.imgur.com/GRV2Luj.jpg
どんどん死んでるよ
喫煙者から

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:25:54.86 ID:StQRC5Wy0.net
>>6
煙い

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:25:56.98 ID:VAubT5Qb0.net
飲食店で吸うやつはマナー云々以前に罰金刑にしろよ
毒ガス蔓延したなかで食う飯がうまいか?
んなもん今時食品扱う店で灰皿おいてること自体が問題
店は営業停止にしろよ
食べ物のせる食器と灰皿を同じ手で洗ってんだぜ?想像しただけで蕁麻疹出てくるわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:26:39.21 ID:N+yoaSQy0.net
喫煙厨「俺たちは税金払ってるんだぞ!」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:27:08.18 ID:zEVOUdU20.net
全盛期って、たばこは健康に悪い言うだけで タバコメーカーに弾圧されたやん
なんでこんな弱体化したんだろう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:27:53.83 ID:B4mFBh3e0.net
>>98
それこそ拡大解釈では?
咳をして唾をかけるのは器物損壊に、子供を騒がせるのは業務妨害にあたる可能性あるよね。喫煙席でタバコ吸ってる奴は特にルールを破ってるとは思えんが。
そもそもお前さんに煙を吹きかけるのは誰なんだよ。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:28:06.33 ID:l51t+lpW0.net
>>106
禁煙の店で食えよカス

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:28:20.09 ID:r9XEAQZu0.net
日常的に吸ってる人らは気付かないんだろうけど煙草って臭い強いからな
箱持っただけでしばらく手がプンプン臭うレベル

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:29:27.69 ID:BlPGTJMr0.net
お前口からウンコの臭いするから開くなって言えば黙るよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:30:47.67 ID:VAubT5Qb0.net
>>110
お前店の外観だけで禁煙か喫煙かわかるの?
すげーおしゃれな意識高い系の店でもたまに灰皿置いてあんのよ
ほんとムカつく
オーガニック売りにしといて灰皿置いてるんだから

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:30:53.25 ID:a5/18gHO0.net
最寄りの駅は駅の側に喫煙所があるけど屋根がない
雨が降ると側の屋根のある通路で吸い出す
通行人はそこを避けて通る羽目になる
迷惑極まりない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:31:07.36 ID:xxqRCsFr0.net
>>109
やっぱり日本語が理解できないんだな
タバコを吸うことそのものに文句は言ってないと二度言われなきゃ分からない

>>110
喫煙所にいけよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:31:57.21 ID:5R2oGtha0.net
>>4
何言ってんだお前は

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:32:14.43 ID:LWQ7mr2p0.net
ヤニ中 vs. 嫌煙キチガイ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:34:25.21 ID:22zbUiFA0.net
どんどん居場所がなくなっていく哀れなヤニカス

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:34:37.93 ID:xxqRCsFr0.net
こういう自己中な奴のせいでわざわざ条例とか作ったり明文化して「禁煙」ってしてるだけなのに
それをされなきゃ理解できないから禁煙て書いてなきゃ所構わず迷惑をかける
そのせいで更に縛りを厳しくせざるを得ないのに「喫煙者いじめだ」とか言い出す

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:34:47.07 ID:dSAfTC6B0.net
ヤニカスは平気でポイ捨てして街を汚すから嫌いだ

清掃費用として1箱1500円ぐらいまで上げろ
どうせニコチンに依存してる馬鹿だから高くても買うだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:35:12.15 ID:ZEwgXgph0.net
安いタバコは臭いなマイルドセブンとか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:35:39.30 ID:cde7NDYF0.net
>>117
そうやってすぐ同列にしようとする
今や喫煙者なんか2割もいないごく少数派なんだぜ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:37:32.54 ID:vRLJyWuz0.net
『煙草吸ったら肺が汚れるから有害だ、煙草は極力吸わない方が良い』
なんて言う馬鹿は
『酸素吸ったら体が酸化するから有害だ、酸素は極力吸わない方が良い』
って言ってるのと同じレベルだとそろそろ気づくべきだ

事実100歳超のスモーカー爺さんは沢山確認されてる
(これを否定するなら医学書に載ってること全てを否定する事に成る)
酸素も煙草も有害性を発揮するには、平均寿命80歳は短すぎる
煙草がガンの原因に成るって証明出来たらノーベル賞貰えるぞw
http://aienka.jp/articles/010/

ってかね、この世界に毒に成らない物が有るなら教えてくれないか?
""用法用量""この言葉が全てなんだよ

薬ってのは、症状に合わせて飲む毒の事なんだ
食事ってのは、体に必要なだけのエネルギーを摂取する行為なんだ
当然だが、病気でも無いのに薬を飲んだり、必要以上の食事をすれば命に関わる毒となる

でだ、煙草が有害だって?
馬鹿にも程がある。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:37:45.65 ID:9ttxOPbT0.net
俺たちも嫌煙厨に煙を吸わせたくないんだよ
近くにもいてほしくない
分煙対策しない行政に文句言えよカス

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:37:54.49 ID:4LgIHhlG0.net
でも実際仕事してみると喫煙所で出世が決まるって意味がよくわかるよな
タバコ吸ってないと喫煙所での上司とコミュニケーション取れない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:38:08.53 ID:B4mFBh3e0.net
>>115
匂いと煙をかけてくるやつが嫌なんだろ?
嫌ならそういう場所行くなとしか。
てかID変えてまで嫌煙活動しなくてもいいがな。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:38:28.27 ID:ZEwgXgph0.net
タバコどんどん値上げして貧乏人がすえないようにしてほしい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:38:31.32 ID:ZEwgXgph0.net
タバコどんどん値上げして貧乏人がすえないようにしてほしい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:38:56.79 ID:xxqRCsFr0.net
>>126
結局これか
「俺が他人に迷惑かけるけど嫌ならお前が回避しろ」「俺はマナー守らない」

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:39:13.48 ID:K2i772wR0.net
もう2割しか喫煙者いない上にドカタと老人に大きく偏ってるのに
喫煙所のコミュニケーションが成立する会社がどれだけあると言うんだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:39:49.84 ID:VAubT5Qb0.net
ヨーロッパだとタバコに肺癌や喉頭ガンの写真貼ってあって
俺は最初はそんなもん効果あるわけないだろと思ってたけど
公共の場やレストランでそんなもんおおっぴらに出してたら常識のないやつと思われてかなり減ったらしい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:40:09.58 ID:I2HgtBV/0.net
煙出さずに全部吸い込めば文句言わない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:40:14.25 ID:zrHL/Xe00.net
>>34
それニコチン入ってるの?
入ってないなら意味ない気が

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:40:39.36 ID:N6us96uo0.net
歩きタバコしている奴はむかつく
抜いてからそいつの足元に唾吐くようにしている
ただ相手が弱そうな奴か女限定だけどな
本当にむかつく
臭いよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:41:43.27 ID:a5/18gHO0.net
>>130
うちの会社もほんと煙草吸う人少ないわ
40代以下は大半が喫煙所に行かないよね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:42:02.69 ID:l51t+lpW0.net
>>113
訊いてから入れよカス

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:42:20.02 ID:GQyQghmq0.net
ヤニカスは殺しても罪にならないようにすべき

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:42:48.34 ID:zrHL/Xe00.net
今禁煙中
ニコチンガム使ってると驚くほど楽
問題はニコチンガムをやめられるかどうかだが

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:42:50.47 ID:ZEwgXgph0.net
>>134
タバコ吸わないだけのDQNだなお前

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:43:26.44 ID:vRLJyWuz0.net
空気だけ吸ってても100歳まで生きるのって難しいよね
空気と煙草吸ってるのに100歳まで生きる奴が居るなんて信じられないよね

あれ?煙草って寿命を左右する程の要因に成らないんじゃね?
空気だけ吸ってて70歳で死ぬ奴も煙草と空気を吸って70歳で死ぬ奴も
他の何かが要因に成ってるんじゃね?

違うかなぁ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:43:33.71 ID:LEkGX5hX0.net
じゃさ、大量にヤニは出るけど
匂いが香水と一緒なら納得すんのかと

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:45:17.38 ID:OT8qsURI0.net
>>141
それなら許容範囲内かな シャンプーの香りとかw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:45:18.77 ID:B4mFBh3e0.net
>>129
お前が怒りをぶつけるのは店とか行政側だろ。
店がいいって言ってるならいいんだよ。喫煙席や喫煙所でタバコ吸う奴はマナー守ってる。
俺も嫌煙だけど喫煙席にいるのに煙は浴びたくないとか頭おかしい。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:46:00.10 ID:0cBQ8JmS0.net
まあ近寄られると臭いのは間違いない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:46:24.89 ID:wP0i7xLD0.net
俺は看護師なんだが肺炎で死にそうなジジイが病室でタバコ吸っててほんとムカつく
院内禁煙だししかもお前タバコのせいで死にかけてんだぞwww
ほんと意味わかんねぇわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:46:28.22 ID:GQyQghmq0.net
まともな感覚の人間は煙草もうやめてて
今時吸ってる奴はキチガイしかいないから困る

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:46:59.97 ID:l51t+lpW0.net
禁煙にするかしないかは店の経営上の判断だからな

喫煙者よりもカネを落とせば自然に禁煙店になるんだよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:47:20.79 ID:KZWPFZPZ0.net
>>140
基本本人の運次第

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:47:31.76 ID:YjyJX0yh0.net
喫煙可能な場所とか居酒屋に非喫煙者と行くと必ず聞いてから吸う
一緒に行った奴がタバコ吸わなかったら禁煙席に行く
歩きタバコ→ポイ捨てとかしてる奴とかは信じられん

出来る限り気を使ってるんだけどにおいはもう多分麻痺してて自分でわからん
ごめんね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:47:39.14 ID:vRLJyWuz0.net
毒ってのは即効性と遅効性とに分かれるんだ
んで煙草の毒は遅効性な訳よ
でも100歳超えてるヘヴィースモーカーが沢山確認されてるよね!?
つまり遅効性の毒として毒性が弱いって事がこれで理解できる
平均寿命以内に効力を発揮できない毒なんて毒とは言わないんだよ
因みに酸素って毒なんだぜ吸い続けたら死んじゃうぞ
こんなに毒性の弱い毒より他の要因が大きく作用する訳さ
で、煙草が原因?
まぁ確かに犯罪者の98%はパン食べてるよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:48:03.53 ID:eEVKOPVp0.net
>>143
日本語理解できない人に説明してあげるのは苦労するね
店が備品や店員に煙をかける事を禁止してないというふうにするのは店の自由
それを「客AがBに迷惑をかけていい」と勝手に解釈するのは全く異なるの

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:48:10.17 ID:ZEwgXgph0.net
今タバコ叩いたり笑い者にしてる奴って昔ならヤニカスになることを周りに強要していたような人間だろどうせ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:48:50.15 ID:dSAfTC6B0.net
ヤニ吸える店って貧乏くせえ飲食店ばかりやん

ヤニカスってそういう店好きなの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:49:22.87 ID:zrHL/Xe00.net
>>101
屁こき続けながら歩くのは別にいいだろ、ってか仕方ないだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:49:57.77 ID:StQRC5Wy0.net
>>140
煙いし臭いから俺の近くや風上で吸うな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:50:49.19 ID:XkFjdo5s0.net
自己中過ぎるその存在が嫌

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:51:11.11 ID:B4mFBh3e0.net
>>149
そのくらいの気遣いしてたら嫌煙でも常識人なら文句言わんと思うよ。健康のこと考えて電子タバコにするとかはやっぱり物足りないの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:51:34.40 ID:ZEwgXgph0.net
イギリスはタバコ規制したらロンドンの伝統的なパブが壊滅したんだってな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:51:49.25 ID:OT8qsURI0.net
>>154
電車の中でお前の目の前にいるやつがケツを向けて放屁しても許せるのか?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:51:55.48 ID:lvCtAb5a0.net
とんでも理論で自分の喫煙正当化するのは構わないけど人に迷惑はかけるなよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:52:41.88 ID:l51t+lpW0.net
マクドナルドがお勧めですよ。
全店禁煙のようだし。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:53:18.35 ID:sBBWWE8A0.net
そもそもなんで煙草なんて吸うの?教えてよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:53:20.72 ID:B4mFBh3e0.net
>>151
その空間で喫煙することを許可してるのが喫煙可能な場所であって、嫌なら客Bになるなってことだ。お前さんの行動範囲内には禁煙の店はないのか?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:53:39.35 ID:zrHL/Xe00.net
>>159
路上なら屁の臭いは拡散する

ってかマジで屁は許してくれよ
腹が張ってる時とか我慢できないんだよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:53:46.45 ID:53b758b30.net
タバコ吸ってる奴は吸ってる間はもちろん臭いし、口臭もえげつない程臭い

だから嫌い

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:54:13.68 ID:K2i772wR0.net
だっておかしいじゃん40歳以降年齢を重ねるごとに綺麗に喫煙率が下がるとか
吸ってる人が死んで行ってるから下がってるんでしょ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:54:25.30 ID:eEVKOPVp0.net
>>163
喫煙する事そのものが問題なわけじゃないと何回言われても理解できないみたいね
可哀想な人だ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:54:39.16 ID:WNFTYXhs0.net
タバコやめたら副留煙も嫌だって嘘じゃね?

タバコやめて1ヶ月だけど副留煙でも吸いたくてしょうがねーけど。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:54:51.04 ID:12ryrvwo0.net
タバコ吸う奴らっていい歳こいておしゃぶり離れ出来ないガキだよなw
そんなママのおっぱい吸いたいのかよww

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/06(土) 10:55:16.57 ID:zrHL/Xe00.net
>>157
日本で買える電子タバコリキッドはニコチン入れちゃダメなんじゃなかったっけ?
だからニコチン依存症には何の効果もないはず

総レス数 530
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200