2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】引越しおばさんUが出現 隣人に毎日自作の替え歌で嫌がらせ行為 被害者はパニック傷害に! [811370815]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:34:36.57 ID:+qO2Js/I0●.net ?2BP(6000)

「呪い殺してやる」などと、隣に住む人へ執拗(しつよう)な嫌がらせを続けた大阪・羽曳野市の74歳の女が逮捕された。その姿をカメラがとらえていた。
携帯電話を手に、カメラをのぞき込む女。撮影しようとしているのは、この家の住人が設置した防犯カメラだった。別の日には、長い棒を持って接近。
すると、自らズボンのすそを、挑発的にめくりあげた。そして、「見るなということがわかるかな、意味。こっち見るな。お前のカメラ作動してるんか。今見たやろ、見るな言うたやろ」と、
防犯カメラに向かい、執拗に悪態をついた。女は、大阪・羽曳野市の水谷悦子容疑者(74)。
自宅の隣に住む30代の女性に対し、迷惑行為を繰り返し、6月2日、迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕された。
被害に遭った女性の夫は「お前らの子ども殺すからと、うちの嫁を執拗に追いかけるようになったんです。会うたびに罵声を浴びせてきたり、家の壁に向かって、『呪い殺すぞ』とか」と話した。
水谷容疑者の嫌がらせが始まったのは、2013年ごろから。被害女性は、それにたまりかねて、防犯カメラを設置したという。
カメラの存在に気づいているのか、花のようなものをカメラに振って見せたり、カメラの前に座り込んで木魚をたたくような行動をとってみたりしていた。
そして、ある時は、カメラの前に、犬のぬいぐるみを置いて去っていったことも。時には、布で顔を隠すこともあった。
これでは前が見えない。被害者宅から、およそ40メートルほど離れた家での防犯カメラ映像。
ここでも、同じような行動をとる水谷容疑者。時に、マスク姿や傘を持ち、頭にかごをかぶるなどし、カメラに映らない行動をとろうとする。しかし、
「不細工で汚い顔がのぞいてたら、汚いけど、あなたのお母さんの顔もそうよ。わたしの口が汚れます」と、攻撃的な一面も見せた。
別の家でも嫌がらせを繰り返す水谷容疑者は、ある時、撮影されていることに気づいた。
すると、カメラを挑発するような行動を取り始めた。
嫌がらせをする水谷容疑者。
さらに、機嫌がいい時には、歌を口ずさむこともあった。
防犯カメラの前で、不可解な行動を繰り返していた水谷容疑者。
逮捕後の調べに対し、「全部うそです。警察は信用できません」と供述し、容疑を否認しているという事です。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150608-00000271-fnn-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:35:02.94 ID:Svr+HW6N0.net
バーバパパかよ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:35:14.54 ID:Nw/LXxeN0.net
そうかそうか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:35:32.64 ID:8X646iQW0.net
ちょうどフジで特集やってんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:35:48.61 ID:y4jMa3Tz0.net
引越し引越しののパチンコ面白かったな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:35:56.84 ID:Ud+Lo8pc0.net
全部嘘なら仕方ないな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:35:59.00 ID:KPGBDEZc0.net
糖質やんけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:36:17.11 ID:3ljYec+j0.net
こういうキャラ関西でしか生まれないよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:36:33.76 ID:f0QtLK3A0.net
Hip Hop Shit!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:36:36.11 ID:lFx53r5k0.net
どっちもどっち

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:36:50.77 ID:vUUewTL90.net
生協の恨みはでかいからな
まんこが薦めてくるものは、碌なもんはない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:36:53.41 ID:+GLSOPZA0.net
miyocoは被害者
きっとこれも草加の嫌がらせ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:37:00.36 ID:oExhKaNo0.net
mp3でくれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:37:14.77 ID:Un4Pvpoy0.net
こんなもん完全に統失だろ
病院突っ込め

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:37:30.61 ID:xW1ZgPh00.net
今覚えた呪文唱えるわ

クッポンwwwwwwクッポンwwwwwwwwwwwwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:37:39.87 ID:Bqs8CRmu0.net
映像くれよ
あそこまでリズミカルならUを名乗ってもいい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:37:46.14 ID:yCyHtgVw0.net
だから引っ越しおばさんは被害者だと何度言えば

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:37:48.91 ID:PXbQndV2O.net
やっぱり賃貸最強なんだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:37:50.52 ID:ruxdC/ha0.net
暇でいいよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:38:01.12 ID:Fh8YuHHF0.net
山さん復活のいいタイミングだな!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:39:02.67 ID:EcHFNeWQ0.net
俺の隣の部屋の奴もこれくらいしないかな
暇でしょうがない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:39:04.16 ID:/kHIOX+70.net
防犯カメラでより悪化してる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:39:04.26 ID:aMHGGx4s0.net
http://m.youtube.com/watch?v=zAk6T3zAJgc
糞なつかしい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:39:18.04 ID:D0W5YgWo0.net
これ最近Twitterかななんかで話題になって嫌儲にスレも立ってた
包丁もったおばさんの人と同じ?
そのときは被害者が糖質だろみたいな流れだったけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:39:38.44 ID:NT5QXYtf0.net
引っ越しおばさんあるある

実は被害者が悪い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:39:58.10 ID:YDkebjhT0.net
DJ風にしたコピペすき

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:40:19.32 ID:kEO/NdYT0.net
警察が数十回注意してもやめなかったから逮捕したとかニュースで言ってたけど三回目くらいで逮捕しとけよと思った

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:40:22.54 ID:6BR7VPpp0.net
糖質を気軽に病院にぶち込めないのは、当人にとっても不幸だぞ。

こう言うど基地外をサクッと薬漬けに出来るようにすべき。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:40:23.01 ID:Wj3oNpyF0.net
娘もマジ基地だった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:40:41.51 ID:7OcFdmaO0.net
こういうフェイクババア見るとやっぱみよこはすごいなって思うわ
デトロイトに生まれてたら人生変わってただろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:40:44.10 ID:44Pz4tEV0.net
隣の30代夫婦があほみたいに毎日デカイ声で騒いでたんだろ
この手の周りに配慮しない騒音家族最近多いからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:41:11.35 ID:ccOB1hkT0.net
そーか、そーか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:41:18.74 ID:EuhHvYxX0.net
引っ越しおばさんももぅぉばぁちゃんかぁ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:42:10.15 ID:w/NVdRgh0.net
林真須美かと思った

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:42:32.92 ID:1X4EVANy0.net
こういう老害が絶賛大阪破壊中

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:42:40.97 ID:09xrcuUl0.net
警察に証拠として提出するために動画を撮るのは分かるが
マスコミのおもちゃになるのが分かってて動画を提供するする意味が分からない
加害者が気の毒にすら思える被害者に同情する気が全くおきない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:42:50.68 ID:FCT02D+h0.net
夜走りに行くとかなりの頻度で大声で喧嘩してる家がある
隣の家の住人とかたまったもんじゃないだろうな、家買うのはギャンブルだよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:43:04.68 ID:hasnPwdn0.net
そうかそうか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:43:30.69 ID:fr6nGXt70.net
テレビで見たけど加害者の婆さんが無駄に巨乳だった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:43:46.28 ID:zMswLZYp0.net
>>37
貴様も公道レーサーか!!!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:44:04.03 ID:wWds5+X70.net
どーせ、創価学会員の策略だろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:44:09.78 ID:rtwtz5100.net
カメラに異様に反応する→糖質

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:44:35.72 ID:F2MMRYqh0.net
引越しおばさんは仲間を呼んだ
引越しおばさん2があらわれた!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:44:56.83 ID:2JqWjGIu0.net
>>23
やっぱり桁が違うな
2号も朝テレビでやってたけどこれと比較しちゃうと月とすっぽん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:45:13.98 ID:2EsmxWxM0.net
騒音ババア一世はどこいったんだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:45:22.98 ID:F2MMRYqh0.net
引越しおばさん2はメダパニを唱えた

隣人はパニック障害になった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:45:48.46 ID:U6YXWKQm0.net
引越しババアリサイタルか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:45:56.37 ID:XUaJGEyvO.net
パニック“障害”だから。
なんで誰も突っ込まない。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:45:59.57 ID:e7FrQ3FK0.net
持ち家買っても糖質が隣だとマジで終わるな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:46:04.60 ID:VlXFx2H10.net
>>17
だと思い込まされてるだけだろ
いくら創価が来るからって一日中騒いでるババアなんかいるかよ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:46:05.27 ID:S2jU6APj0.net
またあの学会が関与しているのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:46:11.91 ID:5sU+fQyD0.net
どうせまた創価の嫌がらせだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:47:15.97 ID:QtoBJR/e0.net
痴呆じゃないの?まあ死んでいいけどさ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:47:39.40 ID:726ViRVv0.net
前にもこんなニュース見た気がする

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:47:59.54 ID:83SIx3Jj0.net
やめろーやめろーさっさとやめろーシバくぞ!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:48:05.58 ID:uMfs4eov0.net
とても70過ぎには見えないw
若杉

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:48:07.23 ID:mhbsciMT0.net
しばくぞ!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:48:13.11 ID:Vx84j/Wv0.net
統合失調症でしょ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:48:25.53 ID:OaWPt+zK0.net
このばあさん顔が片山さつきに似ててワロタ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:48:30.51 ID:hdKy8T+00.net
引越しおばさん被害者説ってマジなん?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:49:13.29 ID:Vx84j/Wv0.net
>>60
統合失調症患者が流してるデマ
アフィチルでも信じてる奴多そうだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:49:15.03 ID:/lr/jaiG0.net
>>60
うーんこの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:49:56.39 ID:DY2gabAT0.net
逮捕しても無意味ですよ
症状はぶり返す

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:50:15.71 ID:GNqeec5K0.net
引越しおばさんのグルーブ感は異常

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:50:24.94 ID:NnYN3sGe0.net
この>>1みたいな動画、youtubeで見たような気がする
何か別の人だったかもしれないけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:51:14.91 ID:OzAj9c++0.net
引っ越しおばさんは集団ストーカー被害に遭ってて自分の身を守るためにはああいう行動に出るしか無かったんだよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:51:29.98 ID:Le73mVvt0.net
初代はブラックミュージック流してたんだっけ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:51:34.03 ID:MamouP+b0.net
糖質かな?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:52:47.42 ID:SK7t/gZA0.net
そもそも引っ越しババアの被害者が創価とかいうのもソース無いしな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:53:17.18 ID:WBy0h/Z80.net
創価の被害にあったとかいうデマを一時期信じてたわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:53:19.93 ID:9Ecl6+LI0.net
このバーサンの動画よく流れるけど汚い谷間とブヨブヨの脚見せられて本当不愉快

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:53:27.46 ID:R4mJsDbw0.net
>>2
これ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:53:28.50 ID:uBNRBw5r0.net
平和な地区に住んでてよかった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:54:36.17 ID:U6YXWKQm0.net
それにしても元気な74歳のキチガイババアだなw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:54:40.47 ID:A0XBStAY0.net
>>2
これ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:54:40.95 ID:9jWk1NCB0.net
持ち家厨の弱点

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:56:28.66 ID:64pkUCms0.net
また創価か

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:56:42.89 ID:BajF7vCU0.net
努力は必ず報われる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:56:50.95 ID:2JqWjGIu0.net
こういうの見ると持ち家大変だなーって思うね
こんなの実刑になったとしてもすぐ出てくるだろうし
ほぼほぼ執行猶予つくしどうにもならんわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:56:50.97 ID:QJIyxlNW0.net
>>2
これ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:56:52.68 ID:F2MMRYqh0.net
3号機もでてくるぞw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:57:33.07 ID:L+EX9vbv0.net
ライトな糖質かな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:57:48.57 ID:F2MMRYqh0.net
初号機はふとん叩きで2号機は木魚かよw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:58:07.51 ID:oluKSz280.net
miyocoが拘置所から出した手紙
こんな人かキチガイなわけないだろw
http://imgur.com/WUSkFVX.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:58:17.43 ID:QJIyxlNW0.net
>>2
これ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:58:33.72 ID:LdsGoDqP0.net
娘も母は至って普通と言ってて映像見せられても別人と言い張ってんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:58:50.07 ID:r/WHoq0n0.net
>>24
ああ あれか?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:58:52.61 ID:undPwLTh0.net
MIYOCOがレゲエからトランスからアニソンまで幅広いジャンルの曲を流してたのは
店員に「とにかくウルサイ曲持ってきて!!」とオーダーして店員が持ってきたのをそのまま買って
「嫌がらせになるなら何でもええんや!」と考えていたからなんだろうなぁ・・・

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:59:22.89 ID:7t7eXaIi0.net
この市の読み方がわからない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:59:28.38 ID:U6YXWKQm0.net
常駐スレにキチガイがいるだけで大変なのにリアルの隣人がキチガイだとどうなるんだって話だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:59:32.21 ID:2JqWjGIu0.net
引っ越ーし!引っこーし!さっさと引っこーし!シバクゾ!

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:59:38.41 ID:KpoR9x6D0.net
>>2
これ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 14:59:49.71 ID:XWWRx04e0.net
俺が旦那だったらこのクソババアの家に怒鳴り込みに行くわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:00:12.92 ID:DPUZML7n0.net
>>84
かわいいイラストだな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:00:40.28 ID:TRr7JsCD0.net
>>84
何故だろう狂気を感じた

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:01:16.43 ID:LTwaQ0fd0.net
まーた大阪民国か

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:01:46.16 ID:Zl2a7gXD0.net
なつかしいな
初代は今、どうしてんのかな
最初は大笑いしたけど
過去を知ったら笑えなくなったわ
家族全員、難病で倒れるとか
おかしくならないほうがおかしい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:01:51.85 ID:4HNwiU800.net
引っ越しおばさんはそのインパクトで人気になったけど被害者だからなぁ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:01:56.01 ID:4KtDjVoj0.net
速報ではない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:02:39.02 ID:hqRLI/ud0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GbXSJv1STyg

おまけ
https://www.youtube.com/watch?v=nG8-U3ehKGA
https://www.youtube.com/watch?v=ZKy-lTRvXhU

全てが懐かしい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:02:47.53 ID:F2MMRYqh0.net
糖質なのかな
初代も2号も

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:03:25.20 ID:KpoR9x6D0.net
>>84
miyocoフォント欲しい。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:03:35.55 ID:sBCYV7KY0.net
>>48
ただの変換ミスだってみんなわかっているからだよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:03:48.16 ID:OlAj1iSw0.net
>>98
その後自称被害者の創価は周辺住民に嫌がらせされて逃げるように引っ越したそうな
因果応報やなw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:04:51.50 ID:vs9kx04Z0.net
でもまた大阪なんだろ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:04:55.81 ID:NnYN3sGe0.net
wikipedia

第2回公判では、被告の主婦は「謝ってしもうたら、冤罪を認めることになる。自分に罪はない。認めるつもりはない!」などと罪状を否認し、
証拠として採用された「引っ越し、引っ越し」と叫びながら布団をたたく映像が法廷で流されると、その映像の音楽に合わせてリズムをとる場面もあった

これは知らなかった
なかなかのやり手

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:05:32.19 ID:MBD2jz5l0.net
そうかそうか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:05:56.11 ID:3exMGvST0.net
このババァは複数の家族に嫌がらせしてたらしいぞ
隣の家がウッドデッキ作ったら「なにこんなスカしたもん作って」と嫌がらせが始まったらしい
車にひっかき傷とか不法侵入とかしてたらしい

建売住宅ってこういう嫉妬がキッカケで元々糖質ぽい人が爆発しちゃうケース多いよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:05:58.01 ID:xC6r/5Ga0.net
初代からわりと近所でワロタ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:06:21.68 ID:F2MMRYqh0.net
>>109
感染するんだろw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:06:56.36 ID:2JqWjGIu0.net
>>60
引越しおばさんは最初は普通に布団を干して叩いてただけだったが
それがうるさいと文句を言われて裁判にまで発展した
普通の生活音で裁判沙汰になってしまったおばさんは精神が狂い引越しおばさんに進化した

以降3年間裁判起こした家族とバトルになったのが例の事件

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:07:01.06 ID:WTTOOAeV0.net
極楽とんぼの山本が騒音おばさんのモノマネやってるやつが面白かった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:07:05.26 ID:l10IDgW70.net
>>104
こいつみたいの見ると情弱騙すのはホント簡単だなと思うわ

114 :たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h :2015/06/09(火) 15:07:20.70 ID:GfgraZfLO.net
こういうのはすぐ警察に行って措置入院させたほうがいい

閉鎖病棟で同室だったやつも隣人に理由のない恨み抱いてポスト破壊してぶちこまれてきた

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:07:23.73 ID:U6YXWKQm0.net
でも刑務所から出てきたらまた隣人なんでしょ? かわいそう

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:07:41.96 ID:smPfwVDy0.net
引っ越しおばさん1のほうは創価学会員の集団嫌がらせにあった被害者なだけだろ
創価学会はマジで最悪だわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:08:07.25 ID:ykK3ZgrC0.net
まだ残ってんのな
http://music.geocities.jp/cr_miyoco_turbo/dw/

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:09:51.66 ID:mRur3/Vf0.net
TVで観たが、このおばさんは被害者の母親に関する発言をしたがっている様子が伺えるが
その内容についてはどこもスルーぎみでわからんのな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:09:57.74 ID:0Wrwp/MQ0.net
>>84
引越しおばさん?あんなん執行猶予か略式で終わりだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:10:12.88 ID:SK7t/gZA0.net
>>84
どう見てもサイコパスの文体

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:10:14.69 ID:hqRLI/ud0.net
まぁ創価が最低のクズなのは俺も同意だが
(日顕さん事件、池田大作レイプ事件での被害者への嫌がらせ、民主政権へのネットでのデマ攻撃)


このオバサンに関しての>>116みたいな噂は
真相のソースが無いんだよ。
どっちにしろ、精神病だったのは確かだし、それをメディアは玩具にしたって罪はある
俺も>>100みたいなURL貼っておいてなんだがなw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:11:02.03 ID:zLcdSs5v0.net
集団ストーカーの仕業

123 :たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h :2015/06/09(火) 15:11:15.33 ID:GfgraZfLO.net
>>115
名前出ない時点で入院コースでしょ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:12:53.66 ID:vsoKj3ir0.net
2年も放置とか警察無能だな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:13:13.42 ID:1KYSBExo0.net
糖質おばちゃんは更年期障害をうまく切り抜けないとほんまもんのキチガイになるからな
ホルモン怖い怖い

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:14:31.20 ID:KtkMOECJ0.net
どうすんの こういうの
社会に野放しにしとくの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:14:54.88 ID:r3lySrlE0.net
自らズボンのすそを、挑発的にめくりあげたってあるけどエロい感じ?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:15:04.70 ID:YmhURXm10.net
生協って同調圧力が凄いから辞めにくいんだよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:15:28.83 ID:KpoR9x6D0.net
>>126
お前が野放しにされてる理由と同じ。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:16:11.37 ID:SIGe9NxS0.net
ユーチューバーになれば金も入るしウィンウィン

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:16:13.33 ID:MXOo0Fxu0.net
また層化?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:16:47.50 ID:rWzsAGO+0.net
ハンナンで有名な羽曳野

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:17:33.25 ID:6rEod2700.net
>>114
ポスト破壊でぶちこめるんか
うちはレンガで壁叩かれたり、門の中に入れてる植木鉢を物干し竿使って壊されたりしてんだが
やっぱり70代のババァだけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:17:45.11 ID:g2OoR7tX0.net
また関西か
人と人の距離がない地域はこういうトラブルばかりだ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:17:51.22 ID:bYtrWhK10.net
創価学会嫌いだけど、彼らの糖質からの好かれっぷりにはさすがに同情するわw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:17:53.03 ID:5i8dndXv0.net
miyoco被害者説は当時まだ「集団ストーカーは糖質の妄想」という事実が知られていなかったため広まったデマ
しかしmiyocoの夫と娘たちが1リットルの涙で有名な遺伝性の難病で全員若くして死んでしまいmiyocoが精神を病んだというのは事実
その上家族の介護中に些細な騒音で文句をつけてきた隣人とトラブルを起こしていたのも事実
しかもこの時は隣人と裁判してmiyocoが勝っている
miyocoは被害者ではないがかわいそうなおばさん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:19:40.17 ID:QGzrfwLu0.net
創価はまんま集団ストーカーだし
親類にいたからよくわかるわキチガイ創価

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:19:46.68 ID:ggDFphaO0.net
もう糖質は犯罪誘発病として強制措置しろよ
そういうことをしないってのは糖質の人権を守ってるようで逆に守ってないやろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:19:47.89 ID:ft9PieEI0.net
学会のおばさんじゃん
ほんと創価は基地外朝鮮人しかいねえのな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:19:52.21 ID:pLnBEWJz0.net
miyokoのgabbaミックスどっかに残ってない?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:19:52.50 ID:81FXl1WV0.net
うちも隣の引き篭もりが騒いでるわ
壁の薄い建物を作る大家をどうにかしろよ
建築基準法をもっと厳しくし、過去の物件に対しても適用し改善しなかったら強制的に取り壊せ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:19:53.36 ID:DWXOQQHa0.net
精神病んでる専門的な労働所が
必要なのではないだろうか
引きこもりとかホームレスもそこに入れて
強制労働させればいいだよ
1日四時間労度で

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:20:43.39 ID:3bCbtKmI0.net
>>12
それまともなソースなし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:21:25.05 ID:q3cqdS/h0.net
>>142
統失をそんなとこ入れたら国家の陰謀だと大騒ぎになる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:21:48.65 ID:pLnBEWJz0.net
miyoco gabbaミックス自己解決
http://youtu.be/FUwZgl9jD-A
もっと音質良いのなかったかなー

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:23:25.43 ID:1R7olMfK0.net
そうかそうか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:23:49.21 ID:gefaeUZg0.net
>>135
出たw
学会員の統失認定w

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:24:09.59 ID:B8lXPAhw0.net
糖質はかなり薬で緩和できるから、さっさと病院へ強制的に連れてけばいい。
昔の座敷牢じゃあるまいし、精神科を極悪非道の監獄みたいに思ってる基地外大杉

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:24:46.56 ID:cEr4owss0.net
>>1
日本語がひどくて読んでられない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:24:59.67 ID:B8lXPAhw0.net
>>147
はいはい、君の思考盗聴しとくね。マイクロ波で。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:25:03.86 ID:nfEwPDx00.net
>証拠として採用された「引っ越し、引っ越し」と叫びながら布団をたたく映像が法廷で流されると、その映像の音楽に合わせてリズムをとる場面もあった

真のミュージシャン・・・

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:25:23.34 ID:AiAsKUP+0.net
>>111
どっちもどっちなんじゃね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:25:35.21 ID:q3cqdS/h0.net
強制的に病院に連れて行くシステムを作ってくれ
周りだって病院にぶち込みたいんだよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:26:47.08 ID:AR5XIR830.net
今や法学部生なら必ず習う重要判例に

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:27:26.72 ID:Vf+jq6X+0.net
創価学会見たら犯罪者だと思え
ろくなことしないぞこのカルト教団

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:27:38.61 ID:5D5CfXBo0.net
嘉門達夫か毒殺テロリストになれたかもしれないのに

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:28:06.28 ID:ku3P4dOG0.net
miyokoスレは相変わらず糖質ホイホイなんだな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:28:53.42 ID:ESRFyYQN0.net
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:29:03.20 ID:aHlne8a90.net
創価学会員の等質認定が多いスレは子宮頸がんワクチンのスレ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:29:22.17 ID:GI+BWhHQ0.net
>>5
まだあるやんけ

管理人行方不明だが

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:29:24.82 ID:5B2kL9Un0.net
>>148
監獄みたいだから行かないんじゃなくて糖質だから監獄へ行かないんだが?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:30:44.19 ID:MOzs5Ap80.net
> 「呪い殺してやる」

在日創価の脅迫怖い

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:30:45.59 ID:n0teaawY0.net
>>136
なんの裁判で美代子は勝ったん?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:31:05.41 ID:K5pp/DH00.net
しばくぞッ!

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:31:51.95 ID:av1jZ4qR0.net
ストーキングチームAへ業務連絡。
当スレに書き込みを行っている対象者への監視レベルを3へ引き上げ。
埋め込み式監視カメラにノイズが散見されるため、対象者自宅からの引込み線を至急確認せよ。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:32:24.29 ID:bhjd46GX0.net
娘夫婦と3人で住んでるんだよな。
娘にテレ朝がインタビューしてたけど、家は被害者と訴えてたわ。
あのビデオ見せても「これ母親じゃ無いですよ」と答えてるそうな。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:32:40.79 ID:bVCmtOo00.net
創価学会批判は100%統失だから流されるなよ
実際に学会員はまともな人しか入れない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:34:40.95 ID:IvyJikvF0.net
>>167
私の知り合いの学会員の方もみんな優しい人ばかりです
2ちゃんねるには統失しか集まらないから流されないようにしましょう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:35:08.58 ID:MamouP+b0.net
>>157
2chの騒音問題関係のスレとか糖質が他人の住所氏名書いて大暴れしてるぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:35:30.60 ID:h48rIP050.net
>>167
君野康弘って知ってますか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:35:36.08 ID:yNmRK6Oc0.net
ただの病気やろ
入院させい

うちの近所にも永遠怒鳴ったり軍歌流したりするオッサンがいるけど警察来てもすぐ繰り返す

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:36:35.65 ID:ciQJcVUg0.net
こういうの、どうしたらいいんだろうな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:36:42.05 ID:ziqZh6YJ0.net
https://twitter.com/PrancingRabbit/status/607404860875481088

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:37:10.43 ID:EkZZi3920.net
このおばさんからは魂の叫びを感じられない。
あのおばさんのドラミングは凄かった。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:38:02.32 ID:8+ZJL5vH0.net
>>111
普通の生活音って今時布団叩きなんてマンションとかなら禁止だぞ
うるさいのと近隣にホコリ撒き散らすから

176 :たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h :2015/06/09(火) 15:38:08.23 ID:GfgraZfLO.net
>>133
そんなの一発だよ
俺は頭狂って他県の知らない人の家の壁のぼろうとして警察に入院させられた

なるべく早く通報しとけ
ガチ糖質は「体操られてる」感覚がするから
悪気無くても刺しちゃう可能性がある

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:38:35.75 ID:KSkKaeOJ0.net
創価学会は悪くない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:39:48.66 ID:WhYVucKZ0.net
創価学会は悪くない
日本二大政党の公明党にも認められている

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:39:59.71 ID:9Aj2/B3iO.net
引っ越しは相手が創価とか後日談があったけど、こっちはマジもんやん。

冷蔵庫ちょうだい

(故障してるかもしれないし)ごめんなさい、あげられません

嫌がらせ開始

引っ越しと同じにしたら引っ越しに失礼

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:40:26.37 ID:O66fhlhL0.net
引越しおばさんとかゴミ溜めおじさんとか
等質集めて、集落作ったら
利権の温床になるのかな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:41:30.24 ID:wlitoQfB0.net
創価の被害者だったってのは結局ネットの書き込みだけなんでしょ?
明確なソースってあるの?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:42:12.92 ID:hjbZseRd0.net
思考盗聴デバイスデプロイ完了。
本スレッド対象者Xへ照射開始。

ガスライティング班は引き続き自宅前でほのめかし継続せよ。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:43:13.35 ID:tg1C+9Cy0.net
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!しばくぞ!

ものすごいリズム感

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:43:19.68 ID:BgR5kYlf0.net
思い出すわー
引っ越しおばさんと秋田の子供を川に突き落とした事件の時の
ニュー即+を見限ったんだった
あの頃から最低な板だった

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:44:18.76 ID:Lz2ZqH3Z0.net
まんまうちの姉ちゃんじゃん
隣人耐性なさ過ぎワロタw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:46:07.89 ID:TG5EHBWX0.net
ババアの娘がインタビューに答えてたけど、ボロッボロのエプロンで「ああ、こりゃやっぱり」と思わせる小汚さだったよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:46:17.82 ID:LTwaQ0fd0.net
引越しおばさん事件は、結局被害者の方が悪かったんだよね
マスコミが作り上げた事件

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:46:25.47 ID:jUZb3skw0.net
また被害者を装った創価か 死ね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:46:59.42 ID:kHATQz3+0.net
また創価だろ
ちゃんと報道しろよカルトメディア

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:47:19.90 ID:n0teaawY0.net
>>181
そんなもんあるわけないだろ

191 :たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h :2015/06/09(火) 15:47:49.60 ID:GfgraZfLO.net
>>137
俺もガキの頃親が層化で自動的に入信させられてたが

93年頃和光文化会館通ってた時
入り口の壁一面に
「いかに日顕が悪者か信者が書いた作文」
が貼ってあったのを覚えてるよ

「日顕は女性の敵です!」
「淫乱放蕩坊主許すまじ」
とかな
親にも敵と刷り込まれてたわ
キリスト教とか他宗教も邪教と呼んで毛嫌いしてた

一般人個人を追い込むってのは見たこと無いが
今考えると完全なカルトだったなと思う

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:48:01.26 ID:cx1qWL1t0.net
>>23
引越し、引越し、さっさと引越し、しばくぞ!
のリズムはマジで神がかってる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:48:01.52 ID:gXoJNidW0.net
凄く懐かしい
https://www.youtube.com/watch?v=0PCzDbQluvU

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:49:02.91 ID:QzK31Y+s0.net
>>145
昔なら許されたけど
今でも話題になったら、こういうMAD的な作る奴いるけど
つまらん以前にクソ寒いだけだよね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:49:02.92 ID:cdij7wO70.net
統失はカメラに異常に反応するんだよね…
近所に嫌がらせばっかするキチガイがいるんで抑止力になるかと思って
バッテリー入れてないモックのようなハンディカムをその家に向けて置いといたら
さらに発狂したw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:49:23.75 ID:kHATQz3+0.net
尼崎連続殺人の角田は創価信者
リサイクルショップ殺人事件の加害者宅に創価の旗
引越しおばさんは実は創価勧誘の被害者

全部ネットの情報だが全部信じてる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:50:22.08 ID:9cj9huhA0.net
近所は装花なの

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:50:38.45 ID:YW7M7aMD0.net
ソースの文章がめちゃくちゃなんだが
まともに書ける奴に書かせろよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:52:36.35 ID:UoKxKFtR0.net
君の家の中、よく見えてるよ。

200 :たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h :2015/06/09(火) 15:53:53.97 ID:GfgraZfLO.net
>>180
もう病院でそれやってるよ
糖質を長期入院させて飼い殺しで医療費ガッポガッポやってるのは日本だけ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:55:02.93 ID:IYQgXEnJ0.net
【LIXIL】(派遣)抵触日偽装疑惑(つぶやき)【浅島】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1433758363/

ここの基地外もそうか被害にあってるらしいのでお前ら助けてやってくれ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:58:13.03 ID:Zl2a7gXD0.net
>>196
リサイクルはぐぐれば
いくらでも映像でてくるだろ
あれは実家にも公明のポスター
貼ってあった位の筋金入りの層化

角田は葬式の段取りにけちつけて
被害者につけ込んでたとか言う話で
宗教がからんでたのは確か

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:59:57.53 ID:D0W5YgWo0.net
>>87
どうなんだろ わからんな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:00:28.50 ID:2KSAFgFw0.net
引っ越しおばさん
https://www.youtube.com/watch?v=zAk6T3zAJgc

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:01:21.15 ID:7Mg2PPCV0.net
>>191
俺も営業で創価の人の家に行ったら仏壇に「打倒!阿部日顕」って書かれた紙が貼られてた
「日中友好は角栄じゃなくて池田さんが実現させたんですよね」って2chで仕入れたネタで媚びたら良いお客さんになってくれたわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:01:24.74 ID:UY+YaGHy0.net
miyocoのリズム感てやっぱ
ブラックミューシック聞いてきた
賜物だったんだろうな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:01:56.13 ID:B0SncXK30.net
新居選びで失敗しない方法ってどうすりゃいいんだ?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:02:11.58 ID:hrcQnEQi0.net
リーガルハイでみた

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:02:15.76 ID:UoKxKFtR0.net
当時のアンセム、The Hip Hop Shitは、ネーミングの勝利だと思う。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:02:26.90 ID:+NOqfobC0.net
糖質ババアなんか殴れば一発じゃん
下手に出るから調子に乗るんだよ
前どっかのボケジジイがうちに何度も入ってきたことがあってウザいから肩パンしたら来なくなってワロタ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:02:45.04 ID:04WBtgOZ0.net
創価ってこんなところにもわらわら集まってくる。やっぱりストーカー体質なんだな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:03:09.93 ID:UY+YaGHy0.net
>>137
でも、なんで等質は判に押したように
アンチ創価、アンチ在日なんだろうな?
凄い不思議なんだが

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:03:35.66 ID:8ewHFYDY0.net
騒音おばさんの選曲のセンスがぱない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:04:18.93 ID:kHATQz3+0.net
創価=ストーカーって噂も本当なんだろうな
火の無い所にって言うし

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:04:42.56 ID:Q6Bw6f2H0.net
被害者の旦那はもっと早く何か対応できなかったのか

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:04:43.63 ID:hqRLI/ud0.net
>>191
おもしれえええ

もっと色々創価ネタを書いてくれ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:05:35.29 ID:bYtrWhK10.net
>>211
マイクロ波で自宅を確認しました。思考監視担当者にお繋ぎしますか?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:06:58.81 ID:DtFbxAbc0.net
>>214
創価批判したら統失認定してくるやつワラワラと沸いてくるからな
もう創価はカルト教団って認めちゃってるようなもんだよね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:07:07.60 ID:LxfCUfvv0.net
>>2
なにそれ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:07:15.92 ID:I2zOeBGh0.net
>>179
ワロタ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:07:47.03 ID:Q6Bw6f2H0.net
なんだ創価なのか?
創価は中3のときに幼馴染の母親がウチの子と一緒に高校の説明会行かない?
良い高校あるんだよって誘ってきて
ふつうに行ってみたら創価の高校で正座させられてお経とか聞かされて以来すげえ嫌いだわ
なんで騙すような真似するのあいつら

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:07:58.62 ID:tWo2/XMe0.net
>>196
【神戸女児遺棄】君野康弘容疑者に 創価学会員説浮上「地元幹部も困っていた」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412419262/

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:08:02.34 ID:pFx3n2Hq0.net
>>84
miyocoは女神

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:08:46.86 ID:9UsgDCYQ0.net
>>196
【速報】 尼崎殺人事件、犯人は在日コリアンだった
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1370913234/

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:10:26.86 ID:04WBtgOZ0.net
>>217
wwwちょーこわい
マジでいけだせんせいは日蓮をちょーえつしたそんざいだな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:10:36.36 ID:813CPAxo0.net
東京だと
すぐ殺人になるよな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:11:47.91 ID:ocUxkV6i0.net
ニコ生主達の次の標的はこれかな?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:12:41.27 ID:eCTKR2Ko0.net
邪魔されたみたいのは妄想の病気だな
よくいる 実際に邪魔されることはあるが今思えば言い訳
発狂しちゃったらほとんど終わり
ならずに死ねるか勝負みたいもん

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:14:04.97 ID:2NPQx+jL0.net
ネトウヨ沸きすぎィ!

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:14:38.84 ID:6Q8ThkI60.net
リズム感もさながら声もハスキーでいいよねシバクゾ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:15:15.65 ID:h6cy7/sd0.net
コレ糖質とかそっち系の人でしょ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:18:57.84 ID:kHATQz3+0.net
>>222
そういえば神戸女児バラバラの君野も創価疑惑あったな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:20:33.81 ID:lpg1mJn70.net
コンポのウーハーだけ大音量で流す

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:21:01.77 ID:2NPQx+jL0.net
そもそも何でネトウヨ系の人達は創価を敵対視すんだろ…自民党と同じ親韓保守なのに

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:21:14.93 ID:2c+jMOdy0.net
みよこは1人でカルト宗教の創価に戦いを挑んだんだからたいしたもんだ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:22:53.33 ID:P3lP6aE00.net
スタンドアローン

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:23:34.28 ID:l10IDgW70.net
>>212
糖質が自分で幻聴の原因などをネットで調べだすと大抵それは創価の仕業などと書いてある同じようなサイトに辿り着く
それ見てやっぱりこれは幻聴なんかじゃない!創価の仕業だったんだなどと脳内認定しだす
他の糖質も同じような行動とるからその認識が糖質内で共通認識となり強固なものになっていく
インターネットマインドコントロールってやつ
しかも質悪いことにそんなサイトやってるやつは集団ストーカー相談承りますなどと糖質相手に商売してシノギの一つにしてる場合が多い

糖質にネットは厳禁
悪化する

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:24:31.26 ID:8dVxK6350.net
>>23
未だに創価云々のデマあるのかよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:25:31.25 ID:kHATQz3+0.net
>>237
いや、マインドコントロールされてるのは学会員の方だからw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:25:55.76 ID:yIPn6SYh0.net
       γ'',, '''…、
      〆.'  ' ̄'' ヽヽ
     . i;;i'       'i;i
     .i;;;i'  u     .i;
     .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
     l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
     ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
      |   ノ、l |,ヽ .ノ 
       ヽ~(、___, )ノ
       /|.ヽ..__ ___/| 
     /l \  //l\
       ヽ \/ /
        \/▽ヽ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:26:16.96 ID:H8brTVu/0.net
>>181
全くソース無いのに信じてる奴がいるのがビックリだわ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:32:31.70 ID:Byi1iqdi0.net
>>84
魂しい とか本当う とか送り仮名がおかしい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:33:31.24 ID:+jlcwHOf0.net
>>237
その地獄の糖質スパイラルってどうしようもないよな。

糖質と糖質がサイバースペースで引き起こす下痢便のようなケミカルチェインリアクション…

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:44:01.12 ID:xee83Lp40.net
miyocoって実刑判決出たんだっけ?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:48:45.34 ID:xpNIUE9c0.net
大阪ならではのほのぼのした話

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:48:55.38 ID:yQtZ6QiF0.net
>>1
引越しおばさんUよりは2代目DJ−MIYOKOのほうがよかった。

そういやDJミヨコのニュース後、知り合いから「TWO-MIXって何?」って聞かれたな。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:54:01.38 ID:AlcfO0sb0.net
創価陰謀説はなぜか信じてしまう

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:00:36.03 ID:GEQ2k9W80.net
創価学会員による嫌がらせって特徴的だからすぐわかるんだよな
ネットで情報収集できないような年寄りが同じこと言うんだからほぼ確実だと思うわ
家のドア壊されたり傷つけられたり鍵穴に接着剤つめられたり

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:04:44.76 ID:cwO+gNYj0.net
引っ越しおばさんの選曲センスの良さ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:05:16.71 ID:k6plXFGS0.net
創価&米軍&ユダヤ&イルミナティ&フリーメーソン&300人委員会「はいはいワシのせいワシのせい」

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:08:07.11 ID:pX3mVPRy0.net
録画してないの?
これだけ続いてるなら証拠映像とってないとおかしい。
捏造でないなら流すべき

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:08:26.96 ID:ZM1aLyqK0.net
さゆりちゃんの方が悪質だろ
そっちをどうにかしろよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:10:35.35 ID:GLmSnvrL0.net
大阪かと思ったら大阪だった

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:11:35.87 ID:7E9CPryb0.net
創価だけど就職先の一つもあてがってくれないし就職先見つからないの?なら勤行しよう!しか言ってこねーよ
こいつらにそんな力なんかねえから ほんと使えねえ
一般人の詮索より学会員同士の悪口とか家庭事情で盛り上がってるわ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:21:13.18 ID:gl+VL0Zf0.net
バットマンのジョーカーみたいだった

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:25:53.06 ID:znbbd9TO0.net
そういえば引っ越しおばさんって出所したみたいだけど
今どうなってんだろうな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:46:46.14 ID:1xPpMCig0.net
学会員が火病っててワロタ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:46:51.91 ID:TlioNxr90.net
前の引っ越しおばさんにやられたやつが創価学会だったってたまにレスがあるけど
これってソースあんの?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 17:57:19.85 ID:K5pp/DH00.net
替え歌職人かよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 18:01:36.50 ID:undPwLTh0.net
>>213
ダンスマニアからTWO-MIXからダンスホールレゲエまでほんと幅広いよなw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 18:02:03.73 ID:h48rIP050.net
>>258
ないない。
つーかどこかのネットニュースの記者が追跡取材してて
ほぼガセネタだと判明していたはず。

>>196もその引越しおばさんの件と角田美代子は確かなソースはない。
ただ、リサイクル業者の件だけはリサイクルショップに創価の旗が不自然に掲げられていたり
犯人の実家だったか関係者の家で公明党のポスターが貼られていたのはホント。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 18:08:18.06 ID:e8laCI+f0.net
で、この人のやったことのどの部分が犯罪なの?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 18:21:48.72 ID:YW4ZrEkt0.net
「統失と言ってるのはみんな学会員!」
↑これが統失です

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 18:30:07.67 ID:GgcHyLUo0.net
>>1に書いてあるセリフが
引っ越しおばさんの声で脳内再生される

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 19:06:23.82 ID:OsltLfd+0.net
創価学会こそ本物の宗教
池田大先生は生きてます!救われたければ入信しましょう

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 19:23:32.72 ID:w9FPiA4l0.net
大阪だろうなぁと思ったら

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 19:31:18.76 ID:U8jD684g0.net
>>261
やっぱり都合悪いの?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 19:34:55.04 ID:/lajjC6m0.net
こういう人は、治療してあげれば良くなるのに。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 19:39:39.25 ID:WpVKGWNL0.net
20年に1人ぐらいの逸材だったな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 19:42:19.20 ID:Uvc56uzv0.net
Hip-Hop Shitは名曲だった

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 19:50:36.61 ID:d8ZxF4HG0.net
また創価学会にやられたのか・・・

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 20:29:03.42 ID:Zus7e/HR0.net
>>23
キチガイの顔ですわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 20:40:17.59 ID:bWpFDj4K0.net
>>23
面白い

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 20:44:03.16 ID:DIOhV9+c0.net
ババアのクセに無駄にスタイル良くてなんかワロタ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 23:07:43.71 ID:rs5UkoEP0.net
>>219

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 07:30:17.37 ID:2DhAOhmp0.net
俺の家は買うな理論の最大の理由がこれ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 07:31:12.96 ID:2UkUItm40.net
キチガイの目ですわ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 07:56:02.51 ID:cHBe/6oi0.net
>>84
あぁ、犯罪者の字面だわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 08:15:53.84 ID:C+/2BCmVO.net
引越し!引越し!さっさと引越し!

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 08:19:55.95 ID:fgUMAKyR0.net
隣人トラブルなんてそこかしこで起こってるしなぁ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 08:27:40.85 ID:iPxB+B/60.net
直接前には行けないけど…
http://goo.gl/maps/4zBvi

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 08:54:23.05 ID:Gx9eQFAH0.net
学生の頃隣の部屋の奴がニコ生主かなんかで夜中に熱唱してて夜中にすごくうるさかったんだけどあれも一種の引っ越せおばさんだよな
おっさんだったけど

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 09:40:55.11 ID:PSWzfck10.net
ケリスが流れてたのは覚えてる

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 11:41:39.95 ID:ICGd1nsJ0.net
こういうのもっと早く逮捕出来ないのかね
複数の家が被害に合っているのに

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 11:47:00.50 ID:4K1+AFgW0.net
>>51
と学会の仕業か!

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 11:47:53.02 ID:TUoBYYva0.net
塩爺の出番か

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 12:07:53.07 ID:FK2g5fR70.net
ネットの創価叩きに利用された騒音おばさん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 12:24:20.44 ID:rBSrEuc/0.net
またそうかかよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 13:02:08.80 ID://7NHeCZ0.net
>>36
>>31みたいな奴がいるから

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 15:55:42.00 ID:CgrIUcTC0.net
奈良の騒音おばさん 創価学会の嫌がらせ被害に・・・

https://www.youtube.com/watch?v=wsFABWIjkXM


またカルトに嵌められたのかもな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 15:59:28.91 ID:/XSbz9V80.net
生意気な学会員をシめてやるッ!
日顕上人が見守る中、折伏は行われた。
既に学会員の口にはA4印刷のご本尊がねじ込まれている。
「よくきたわね、いらっしゃい」
例のあの人がいうと、ユウゾンは法衣の横から何妙法蓮華経を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な題目に、学会員はぶるっと震えた。
学会員の写真立てような小振りの仏壇は痛い程にそそり立っていた。
そして、法華経のお題目がの学会員の脳内にねじり込まれていく…
久しぶりだねえ700年ぶりを越えるド迫力の千年杉。
まだ、幕が開いたにすぎない。
座談会は、ここから始まる。マイレボリューション…。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:00:09.55 ID:9U9C3zWg0.net
ネトウヨ怒りの創価連呼wwwwwwwwwwwwww

総レス数 292
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★