2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老害「水飲むな」 ← 批判されてるけど確実に根性がつく、健康より大切なものはあると俺は思う [915853129]

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 02:45:21.85 ID:Vj9uEovR0.net
水分厨の意見もごもっともだけど、実際の現場は
部活で用意される冷たいスポドリのタンクはまず先輩優先だし
俺ら後輩に回ってくるまでにはタンクは空か多少残ってても調子乗ってる奴とか
運動できる奴がガバガバ飲んじゃうし、結局俺らみたいな才能のない雑魚どもは
温い水道水飲むしかないし、だったら最初から水分なんて部活で用意しないか
そもそも水分補給禁止にした方がみんな苦しい思いして差別が無くなっていいってことなんだよな
理想を実際の現場に供給することって、意外と難しいことなんだよ

総レス数 283
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200