2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島の小学生を連続レイプした除染作業員の三枝好喜さん(22)、鬼畜地方紙に住所を晒される [615284227]

1 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2015/06/15(月) 13:13:22.80 ID:fj1aCqs80.net ?PLT(14098) ポイント特典

ソース
http://i.imgur.com/8IVzfGL.jpg
http://i.imgur.com/SHar7qT.png
http://i.imgur.com/yCgCLOc.jpg
http://i.imgur.com/RW4KkJf.png 



地元の民放テレビ局では「女の子」と報道上、幼児〜小学生の女性を表す事が多い言葉が使われている

----
福島市で、女の子に暴行を加え、けがをさせたとして、22歳の除染作業員の男が逮捕さ-れた。

逮捕されたのは、福島市笹谷の除染作業員・三枝好喜容疑者(22)。
警察によると三枝容疑者は、6月1日の午後4時ごろ、福島市内で歩いていた女の子を道-路脇の茂みに連れ込んで暴行を加え、けがをさせた疑いが持たれている。
警察は、被害に遭った女の子の証言などをもとに、現場周辺での聞き込み捜査などを行い-、三枝容疑者を割り出して逮捕したもの。
https://www.youtube.com/watch?v=iZJ0JPOK2-8



↓ そして地元の学校で注意を受け、心配してネットで情報収集してたと思われる親御さんが2chのスレに書き込み

773 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/06/14(日) 10:20:57.14 ID:WvBEIWtp0
小学生2人が…という話を聞いて記事探していました。学校でも小学生だけに公けに出来ず大変な事になっているよう。
犯人捕まってないってきいたけどこれなのかな?近いからめちゃ怖い…最悪!!

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 18:38:43.21 ID:wE4QYRa20.net
死刑だろこいつ

総レス数 180
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200