2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」 BS11でなんと土曜19時から再放送 [894331233]

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 19:40:32.20 ID:5II7wEYk0.net
>>146
枕カバーへ加工するのはどう?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 19:57:47.96 ID:3xYu+Adw0.net
原作もアニメも設定とキャラは嫌いじゃないけど両方とも内容がね・・・
石原が全盛期の頃に比べていろいろと劣化しすぎてもう全盛期みたいにはならんだろうな
つかバンナムはこいつと馬場というオワコンをいつまで放置しておくんだよ
使えなくなったおもちゃを貯めておくのと同じだぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 20:01:16.23 ID:3tWr7h640.net
>>152
ありがとうございます
タオル生地だから吸い取りも良さそうだしやってみます

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 20:07:06.89 ID:gYKfHAwF0.net
>>153
>石原が全盛期の頃

アイマス2ですか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 20:10:12.17 ID:gCqVSs5T0.net
お前らちゃんみおdisてるけど、sexが一番楽しいのはちゃんみおだぞ。俺にはわかるあの子はどんな変態プレイでも応えてくれる。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 21:25:36.76 ID:EztS6g840.net
途中で見てないけど、見続けるといいことある?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 21:26:40.39 ID:kg3T9QOo0.net
杏次第でまだまだ戦える

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 21:27:11.44 ID:lmi6zUng0.net
奈緒が高すぎんだけどTPのお荷物とか言ってたヤツだれだよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 21:27:13.79 ID:3tWr7h640.net
>>157
チャンミオとしぶりんが救われる
卯月は初めから救われてた

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 23:13:44.97 ID:YAjgmWNb0.net
歩くセク口スの美波だけ出てれば、それで、いい

総レス数 161
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200