2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーバード大学が「アジア人お断り」 [192093798]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:45:50.16 ID:87jq3U1b0.net ?2BP(1000)

http://www.newsweekjapan.jp/stories/us/2015/06/post-3698.php

20世紀の前半、一部のエリート大学はユダヤ人の入学者数に上限を設けていた。
放っておけば、優秀なユダヤ人がキャンパスにあふれてしまうからだ。
例えばハーバード大学は、ユダヤ人学生が増えすぎてボストンの保守派の不興を買うことを恐れた。
ユダヤ人が他の候補者に比べて優れているとしても関係はなかった。とにかくこれ以上増やしたくなかったのだ。

今、当時のユダヤ人に取って代わったのが、アジア系の学生だ。
最近のウォール・ストリート・ジャーナルの記事「ハーバードの中国人排除法」の取材源である中国系移民の実業家、ユコン・ジャオによると、
ハーバードなどの一流大学は、アジア人学生には他の人種より厳しい合格基準を設けているという。ジャオたちは、それが違法だとしてハーバードを訴えた。

64年の公民権法によれば、連邦政府の資金を得ている大学は、人種に関わらずすべての学生を公平に扱わなければならないと定めている。

だがアジア系アメリカ人が合格するには、SAT(大学進学適性試験)で白人より140ポイント、ヒスパニックより450ポイント、アフリカ系アメリカ人より450ポイント、
高いスコアを取らなければならない。こんな基準は、到底公民権法にかなっているようには見えない。

だが、ハーバードは多額の訴訟費用にも耐えられるし、役所や法曹界も古い理想に染まっている。
大学は、学生の「多様性」を実現するため、合格審査にあたって「全人的な(=主観的な)」基準で選抜することを許されるべきだ、という考えだ。

大学が学生に占める人種的マイノリティーの比率を意図的に引き上げ始めたのは70年代のこと。
「人種的多様性」を確保することでマイノリティーにチャンスを与え、より刺激的な学習環境も確保できるという考え方だ。結果として、多数派の白人は締め出された。

(つづく)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:46:45.11 ID:UmZ5PxQvO.net
人種平等を謳うあまり本末転倒だよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:46:52.09 ID:fqstaUqG0.net
日本人はアジア人じゃないから
むしろ白人の一種とあっちでは考えられている

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:46:53.00 ID:87jq3U1b0.net
人種による差別の結果は簡単だ。
大学は最も優秀な学生の一部を締め出し、その代わりにそれほど優秀でない学生を入学させる。大学のレベルは下がる。

今締め出されているのは、中国系、日系、韓国系、インド系の学生たちだ。
彼らは、ハーバードのようなトップクラスの大学から入学を拒否されている。「増えすぎるから」という理由だけで。
もし入学を認められていれば、学問的に貢献するだけでなく、大学にもさらなる名声すらもたらすはずだが。

模範的なエリート校もある。カリフォルニア工科大学(カルテック)のアジア系の比率は、93年の26%から今日の42.5%に増加している。
入学審査において人種や民族の「多様性」という詭弁を使わず、学問的に優秀かどうかだけを基準としているからだ。

ハーバードに対して立ち上がったアジア系に、アジア系以外の人種も加わるべきだ。
これは、優秀な人材に最高の学習環境を確保するための戦いなのだから。

(おしまい)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:47:12.09 ID:XRolPhqf0.net
読みにくい3行

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:47:29.02 ID:hhMYrSzj0.net
ハーバー丼大学

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:47:45.12 ID:In61lePt0.net
いや劣等人種だし実際頭も悪いし見た目も最悪だしもし俺が白人なら断りたいわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:47:52.15 ID:a5R4PamH0.net
逆に黒人は入りやすくなってるんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:47:54.82 ID:mylJq4Xt0.net
いかねえよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:48:30.46 ID:1Cis9bzZ0.net ?2BP(1000)

あーあマジかあ
ハーバード入ろうと思ってたのになあ
これじゃ無理だわつれー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:49:55.16 ID:Jgifvy0K0.net
キャンパスにアジア人が溢れてたらモチベーション下がるし人気落ちるじゃん
アジア人はどんどん締め出していくべき
本国で熾烈な受験戦争させときゃいいんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:49:59.35 ID:Gbi2kfye0.net
ケンブリッジに院から行こうとしたらGPA3.8以上必要とか出てきてワロタ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:50:08.81 ID:Ocy3mPR8O.net
クロンボの優遇も違法だけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:50:09.78 ID:SnVczDLf0.net
こんなんで受かっても惨めじゃん?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:51:11.71 ID:9Sq7Ol4u0.net
皇族を無条件合格させるICUのほうが酷い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:51:31.05 ID:LGf6HLwo0.net
サンデルの番組であっただろ
健忘してんじゃねーよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:51:47.65 ID:y4a97QRt0.net
ディズニーランドと大差ないってばよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:51:48.69 ID:ExnEmhRI0.net
我々日本人は韓国人をはじめとしたアジアの同朋達と共にこの問題に立ち向かわなければならない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:52:23.59 ID:xpHKMMWH0.net
安全保障なんじゃね?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:52:30.52 ID:hhMYrSzj0.net
>>15
ハーバードも・・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:52:57.28 ID:V2AD84hj0.net
ただの甘えだな
本当に優秀な人材はアジア人だろうが差別されようがちゃんと入学して結果残してるから
医学部受験で「面接で落とされた〜」とかほざいてる無能と一緒

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:54:12.32 ID:KO47wx2I0.net
どんだけ黒人は頭悪いんだよw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:54:15.18 ID:q3ZyM8Qf0.net
少し納得しちゃうから悲しいね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:54:36.29 ID:fiIajCXs0.net
マイケルサンデルの白熱教室見てると
いつも東大生だけ要領を得ない話をして恥ずかしい

ハーバードやらMITやらは結論から先に言うし論理が明確で分りやすい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:55:15.24 ID:EATlAYqY0.net
めちゃくちゃ言い訳してるけど人種差別してるのは間違いないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:55:35.41 ID:z8wwq+qw0.net
西海岸の大学いけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:56:05.43 ID:ljvi8mQu0.net
クロンボの優遇政策はベトナムで黒人兵が血を流して勝ち取ったもんやからな
アジア人がそれに乗っかろうとしてもそら違う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:56:26.21 ID:Ne1CUngC0.net
同じアジア人同士韓国と仲良くしよう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:57:03.88 ID:KO47wx2I0.net
乗っかるってか蹴落としそうだから白人様によって保護されるが正解

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:57:18.12 ID:Cz1G3oDM0.net
ヒスパニックより450ポイント、アフリカ系アメリカ人より450ポイント、高いスコアを取らなければならない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:58:08.04 ID:IeUUyBaDO.net
スタンフォード、カリフォルニア工科、UCバークレー、UCLAみたいなカリフォルニア州の名門は東海岸ほど差別されないだろうな
西海岸の方がマイノリティが生きていきやすい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 01:58:37.90 ID:/QNpbMNU0.net
>>25
でもずっとやってきたアファーマティブアクションでしょ?
今さら変えられるか怪しいとこだわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:00:34.89 ID:EATlAYqY0.net
>>32
まあな
でも人種差別撤廃を掲げるなら変えなきゃイカンのもまた間違いないだろ
人種差別撤廃を掲げないならしゃーないけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:03:38.71 ID:ljvi8mQu0.net
アメリカっておもろい国だよな
公民権運動つったらキング牧師の頃は黒人差別を指したけど現在のアメリカじゃホモ野郎の人権を指す言葉になってるし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:03:49.06 ID:2q5LEvzO0.net
一方日本の大学は外人を優遇した
白人はジャップまんこ入れ食いのボーナスステージで羨ましいわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:04:12.15 ID:aRiP0xzi0.net
保護しないと淘汰される知能なのね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:04:46.21 ID:6xBNbUMv0.net
韓国人のせいだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:06:41.69 ID:d98jOP0Q0.net
東洋人は先天的にIQが高いからな
ほうっておくと世界の知的エリートは東洋人ばかりになる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:06:56.24 ID:WbQdWBB50.net
アメリカでは権利とは勝ち取るものだからな
なにもしなけりゃずっとこのままだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:07:48.57 ID:d9Nv9vd60.net
普通に肌の色で3等分すればいいんじゃねえの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:08:35.17 ID:VYZAdIzj0.net
インテリ黒人っていいよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:09:47.81 ID:OZqsEtGN0.net
確かにIQに差はあるけど
そこまで開いてないだろ
努力次第でどうとでもなると思うが?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:10:24.87 ID:kU7w2LLL0.net
この犬種は頭がいいとか性格は違うとか当たり前のように言ってるのに人種による能力の差に触れるのはタブーなのはクソだよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:14:12.30 ID:FsouPZLd0.net
日本にて

日本人「ハーバード卒です」
ネトウヨ「…ちっ」

ハーバード「アジア人お断り」
ネトウヨ「日本人は優秀!」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:15:40.33 ID:3Xx4FXy10.net
グズグズ言うなよw
アルビノ様はとても臆病なんだからさ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:17:07.34 ID:4roMlfrn0.net
>>38
なおジャップは

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:17:11.27 ID:hhMYrSzj0.net
アメリカじゃアジア系アメリカ人が1500万人いるんだが
黒人の差別は大騒ぎするのにアジア系への差別はなかったことにされるんだよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:17:15.98 ID:VVWKSq9z0.net
アメリカらしい欺瞞だよな 大学という教育の出口側でちょっとばかり黒人優遇しても意味ねーだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:18:04.30 ID:Wr+2N3yr0.net
アジア版キング牧師を出そうぜ
俺は織田無道がいいと思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:18:42.82 ID:5VKZsNT70.net
まあ、我々アジア人は高IQなんだしここは偏狭な白人共を寛大に許してやろうじゃないか
どうせあと数十年かそこらでアジアの大学が欧米の大学より格上になるんだからさ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:19:17.85 ID:IeUUyBaDO.net
>>47
アジア系アメリカ人は中国系含めても全アメリカ人の5%しかいない超マイノリティだからな
75%の白人アメリカ人と5%のアジア系アメリカ人

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:19:21.26 ID:ESJQw21K0.net
Japanese Only

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:19:24.46 ID:/QNpbMNU0.net
しかし日本人まで厳しくなるの?
中国人が多いんだろ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:20:58.31 ID:+zHlgOIf0.net
懐かしの母校だわ
学食のおばちゃん元気してっかな久し振りにハーバー丼食べたいわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:22:31.46 ID:XZz/gab60.net
>>53
目が細くて肌が黄色いという意味ではジャップもシナも変わらん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:23:18.35 ID:IeUUyBaDO.net
>>50
それはないな
現在も世界中の優秀な層はアメリカとイギリスの大学に流れててランキング上位も英米独占
おまけに英語がますますアカデミックの世界での公用語になってきてる
確実に数十年後もアメリカとイギリスの大学が上位席巻してる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:23:18.91 ID:VVWKSq9z0.net
成績が良いのに人種の違いで教育の機会を奪われるって差別としてはかなり酷いけどな
こんなのがまかり通ってるのがどうかしてる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:23:28.34 ID:AqXPw39r0.net
アジア人はノブレスオブリージュがないからダメだろ
東大卒が組織してる我が国の官庁はどうなってるよ

> その代わりにそれほど優秀でない学生を入学させる。大学のレベルは下がる。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:23:54.72 ID:ZN7fP55k0.net
>>24
大学にもいけなかった糞餓鬼のお前が言えることじゃないぞ^^;

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:23:57.49 ID:q09HsH8kO.net
優秀な日中韓の頭脳を合わせればアメリカを越えられるのでは
と馬鹿なぼくは思います

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:24:12.94 ID:frJVExtF0.net
黄人の知能と白人の容姿と黒人の身体能力をミックスしたら最強だよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:24:44.50 ID:2TvMRQan0.net
>>34
黒人には下駄が履かされているがホモには履かされていないのだ
入試のときにゲイのチェック欄をつけよう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:25:21.82 ID:Z7Cy/EnS0.net
ジャップはビリギャルでも読んでろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:25:29.93 ID:XZz/gab60.net
黄色が頭いいとか何の冗談だよw
世界の有名大学みんな白人ばっかりじゃねーかw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:26:50.73 ID:YjuwTD/10.net
ユダヤにも同じことやってたんだな
キリストキチガイなのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:26:57.72 ID:noEOxX730.net
ジャップざまあw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:27:16.48 ID:IeUUyBaDO.net
まあでも権威主義のジャップランドと違ってアメリカは名門大学が多数あるから優秀なやつはどっかしら引っ掛かるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:27:31.96 ID:oMU/Fleg0.net
外人ならまだしも同じアメリカ人でこんなんやってたら一生差別なくならん気がする
多様性なんかは人種以外のとこで見出せばいいは

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:27:51.90 ID:oTfeU5Hz0.net
アメリカの大学のアジア人って異様だわ
毎日図書館や部屋に籠もって気持ち悪いぐらいに勉強してる 
白人は部屋で集まって酒やドラッグでラリってるのに

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:28:46.00 ID:RTXpoN+F0.net
受け入れ社会の万能はここまで酷いのか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:29:51.24 ID:QhxwgSwO0.net
>>69
DQN行為は善ですよね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:30:24.11 ID:BDPmYbA40.net
それでも中国人やインド人だらけなんだろ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:30:41.37 ID:TyHY0pay0.net
>>69
なのに勉強や仕事できるのは白人っていうね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:31:01.42 ID:zaWwJ8fO0.net
>>55
シナ?ジャップ?
在日右翼かな?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:31:32.96 ID:uh6GEyvO0.net
>>56
例によってアングロサクソンがルールを作る側なんだよな。
金融も国際秩序もそう。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:32:06.24 ID:vK3gj05G0.net
黒人は馬鹿にされてるのに怒らないのか?
優遇されてるから何も言わないのか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:32:24.47 ID:VVWKSq9z0.net
大学でアホに下駄履かせるより初等教育を充実させて
貧しい黒人の子供たちでも充分な教育を受けられるようにとかするべきじゃん
とってつけたように大学で優遇したからなんだってんだよ
アメリカの金持ちは寄付しまくるとかいうのと同じで
こういう欺瞞は気分が悪い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:32:33.26 ID:bzyASr4v0.net
アジア人が入れる大学がハーバードとやらを抜けばいい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:33:14.84 ID:Wr+2N3yr0.net
アメリカ初の黄色人種大統領はどの国から出ると思う?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:33:16.01 ID:3fcOXxDx0.net
アジアってより9割以上中華やろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:33:16.23 ID:XZz/gab60.net
>>74
全部チンチャンチョンでしょ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:33:57.85 ID:o6Vl1e1L0.net
医者はアジア人を選べだっけ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:34:01.47 ID:zaWwJ8fO0.net
>>81
スペイン語圏の人かな?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:35:08.62 ID:U5QpNndg0.net
東アジア人はペーパーテスト番長だからそこの合格基準を上げてるだけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:38:20.80 ID:vK3gj05G0.net
同じアジア人でも縄文系はパッパラパーなのに巻き添え食ってかわいそうだな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:38:40.56 ID:4Hi5MKdv0.net
ハーバードが世界一から蹴落されれば焦るだろ
頑張って他大で成果出せよ学生ども

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:38:55.14 ID:JR3cebqs0.net
また日本人が負けて俺が勝った

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:39:13.60 ID:IlZoWrXr0.net
まあこれ日本でもやってるんだけどな
帰国子女枠とか外国人留学生枠とか形は違うけど

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:39:20.47 ID:6NWz+G090.net
スタンフォード大学でええやん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:39:21.93 ID:ucBNKIL40.net
単に中国人が優秀なんだと思う

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:39:41.14 ID:lcjHl4Hm0.net
アジア人のが頭いいからしかたないなぁ
ハーバードなのにアジア人ばかりになったら困るやろし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:39:59.49 ID:06/rRNIz0.net
>>90
本当これ
どんだけ繁殖してると思ってんだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:42:11.03 ID:2NAz+qIV0.net
お前らかつてハーバードで同じ釜の飯を食った仲間じゃないか
またお前らと一緒にハーバード大学名物ハーバー丼を食いたいぜ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:42:31.99 ID:oN1BACIJ0.net
シナジャップは在日右翼と僕覚えた

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:42:42.98 ID:oQ/6SCA+0.net
こういう話を聞くとインドや中国からどんな天才が出てくるか楽しみだな
それこそ人工知能の研究を一気に飛躍させて不老不死や宇宙旅行も楽に手に入るようになるかもしれない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:43:53.10 ID:G3rK296o0.net
>>91
アジア人が頭いいとかじゃなくて単にチャイニーズがウザいってだけ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:44:23.31 ID:9ArsUszn0.net
アジア人はゴキブリのように繁殖するからな
一匹いれば大抵ガキが10匹位いる
んでそのガキ達が同じく10匹位ガキ作る

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:45:05.36 ID:Wr+2N3yr0.net
馬鹿な奴らだな化学物理学工学医学全て白人が作り上げたものだぜ
黄色人種が世界を変えるような能力なんかあるわけない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:47:14.26 ID:oTfeU5Hz0.net
アジア人学生ほんとキモいは
みんな小学生みたいな服装で眼鏡かけてて髪の手入れしてない
おまけにコミュ障
不気味過ぎる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:51:03.73 ID:mZPbYt860.net
カフェテリアでよく勉強するふりをしたもんだ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:52:18.65 ID:DENzFmIu0.net
名誉白人で良かったわー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:54:10.76 ID:fekMg4Ay0.net
>>3
アメリカの大学出身だけど日本人はアジア人だと考えられてました

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:57:05.89 ID:NZIQh3++0.net
これシナチョンが原因みたいなもんだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:57:25.71 ID:j4AghMAM0.net
>>31
アメリカの東西問題はもっと意識されていいよなあ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:58:11.86 ID:1Wbj+2og0.net
>>4
他の人種も参加って、アフリカ系やスパニッシュ系は白人よりも優遇されてんだから参加するわけがない
しかもアジア人排除すりゃ自分たちの合格枠が増えるんだし、むしろアジア系排斥運動が助長されるだけだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 02:58:49.05 ID:pKs5EryQ0.net
これはつまりハーバード大学様がアジア人の優秀さにお墨付きをくれたってこと?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:00:06.87 ID:3QeF6PdZ0.net
定期的に銃乱射すっからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:00:20.03 ID:25xzGPPy0.net
アングロ、ユダヤはアジアの台頭が怖いから日中韓対立をネトウヨなどを使って
必死に煽ってんだよなあ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:01:19.81 ID:uh6GEyvO0.net
>>98
化学はイスラム教徒の貢献がけっこうある。
アルコールもケミストリーも元アラビア語

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:01:33.66 ID:H9oXEN0c0.net
黄色は暗記能力だけは優秀なんだなあ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:04:09.30 ID:Vt6OSOZ40.net
まあな
原発爆発させたしな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:05:14.14 ID:oQ/6SCA+0.net
>>109
アラブ諸国は今は落ち込んでるけど世界文明の中心だった時代があるんだよな
万年土人のアフリカとかはちゃうな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:05:46.37 ID:hQMkluq/0.net
で、肝心の結果は?
そんなにアジア系が優秀なら
アメリカの研究所はアジア系ばっかりなの?
アジア系は新発見とか新理論をバンバン出してるの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:07:46.54 ID:LnavrR7Z0.net
どうせ寄付なんてしないで箔付けに来てるだけの奴らだからな
お客様というやつ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:08:18.21 ID:QDexP0iB0.net
>>4
アジア系が4割りってすげえな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:10:18.14 ID:osvvHURc0.net
日中韓の学生が優秀なのは理解出来る
ただ勉強は他人種より出来てもそれだけなんだよな
クリエイティブなことすると途端にダメになる特に中韓
所詮頭でっかち

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:12:11.24 ID:Wr+2N3yr0.net
>>112
モンゴロイドのチンギスハンにバグダードを滅ぼされたらしいね
やっぱ東アジア人は足引っ張りの天才だわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:13:32.47 ID:ldi5DU8P0.net
ユダヤ人て一部がものすげー頭いいわけじゃなくて
全体的に賢いのか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:14:50.39 ID:BNHe0v1N0.net
もしかしてアジアンが頭良いってマジなのか
日本も国内で終わらず中韓みたいにどんどん送った方が良いんじゃないか?
コミュニティー内から難しそうだけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:16:36.04 ID:joRTrypL0.net
>>99
自己紹介かな?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:17:56.94 ID:Et/YBON20.net
日本人は名誉白人だから関係ない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:21:53.97 ID:jb8XDO4N0.net
頭いいわけじゃない
勉強してるだけ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:21:56.19 ID:3Y/Sn1qq0.net
黒人のハーバード大生の学力がそこらへんのアジアン大学生以下ってこともありえるのか
日本も将来こうなるだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:23:09.47 ID:D2PZh4MZO.net
ちょっと前は日本人は来るべきだとか言ってたのにな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:24:14.98 ID:XZz/gab60.net
成績もアファーマティブアクションに含まれるのか?
黒人学生は寝ててもS、アジア人学生はちゃんとやってもCとかだったら誰も黒人を社会出たとき取らないだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:25:03.07 ID:v3WUhMyd0.net
黄色wwwとか思ったけど、行かない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:26:41.68 ID:CYGS7GJW0.net
日本人少なそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:27:35.02 ID:PSFMFowd0.net
ペーパー得意

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:29:04.54 ID:seJHdsEa0.net
日系なんてそんないるのか?
どうせ中華系と印度系だろ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:31:53.34 ID:mZPbYt860.net
チャイニーズが数に任せて入学してくると
アメリカの税金や寄付で運営されてるのに
アメリカ人による中国のための学校になってしまうからだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:32:25.38 ID:KppaFnLt0.net
アジア人30億人の上澄みだけが受験するわけだからアメリカ人3億人ではまったく太刀打ちできないだろう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:35:18.34 ID:yqBMqmHg0.net
まぁアジア人見た目もきついしな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:35:43.26 ID:KuZfWS060.net
韓国だか中国だか時差使ってカンニングしてなかったっけ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:37:35.04 ID:KuZfWS060.net
>>133
ハーバードの試験じゃなくてSATね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:37:48.11 ID:3E4rQWim0.net
日本でハーバードってMBA専門学校でしょ
18が受験するには遠いし言語の壁あるからそんなにいないでしょ
どうせ海外行くなら実験施設の質が高くてイカれたことしてる大学の方がいいでしょ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:38:16.30 ID:9j8K6kzMO.net
これを容認してるケンモメンでも東大で女性優遇アファーマティヴやったら怒りそう

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:45:52.27 ID:gpCWbNxX0.net
他大学に進学して優秀な成績を修めてハーバードの評価を相対的に下げればいい

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:51:03.47 ID:507DiFvg0.net
こないだ安倍が訪米したときハーバードはじめとした米の各大学に大金ばらまいてきたから
日本人は優遇されるようになるだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:53:33.00 ID:IeUUyBaDO.net
ジャップはハーバードしか知らないからな
権威主義ジャップはハーバードに信仰を見いだしそれを拝める

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 03:54:08.70 ID:4olYPCIA0.net
なんで親の収入でアファーマティブアクションしないのか意味わからん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 04:11:37.19 ID:gLOvjao00.net
61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/06/16(火) 02:24:12.94 ID:frJVExtF0
黄人の知能と白人の容姿と黒人の身体能力をミックスしたら最強だよな




白人を追っ掛けるしか出来ないイエローが知能とな?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 04:15:56.34 ID:FpKXv0/Q0.net
頑張れば頑張るほど不利になるとかかわいそうだな、アメリカのアジア人は

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 04:16:11.76 ID:aYpi2htN0.net
ジャップは名誉白人だから

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 04:19:49.50 ID:gLOvjao00.net
>>142
アジアンはガリガリ勉強する事でしか売りがないからだろうね
スポーツや芸術文化や社交性でも目立たないし

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 04:22:04.01 ID:swY+yTJa0.net
人類の創造主の神がいたとしたら白人がそれに一番近いんじゃないかとはよく思う


白人=ちいさな神様であり神の分身

黒人=ちいさな神様の為の肉体労働用の奴隷(すごく馬鹿)

黄人=ちいさな神様の為の雑務用の奴隷(臆病かつロボットみたいに皆一緒)

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 04:34:32.45 ID:Qq/e1bZq0.net
>>145
なお現実は我が身に似せて作った最初の人は黒人

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(dion軍):2015/06/16(火) 05:15:05.62 ID:xOqpIPEC0.net
んで西海岸の名門校に集中するわけですねアジアンは

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 05:31:26.70 ID:vK3gj05G0.net
■ハーバード大学

男女比 50:50

人種構成の比率
白人 46%
黒人 7%
ヒスパニック 9%
アジア系 18%
その他 11%

■カリフォルニア工科大学

男女比 62:38

人種構成の比率
白人 31%
黒人 2%
ヒスパニック 10%
アジア系 40%
その他 16%

ソース
http://kaigai.kaigai-daigaku.jp/top/detail/school_id/5
http://kaigai.kaigai-daigaku.jp/top/detail/school_id/280

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 05:45:34.78 ID:sWbrctyQ0.net
日本だって医学部の多浪差別とかあるし
こういうのはどこも似たようなもんでしょ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 05:46:07.81 ID:9j8K6kzMO.net
西海岸の方がリベラルな感じする 大麻解禁したし差別的なアファーマティヴはしない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 05:51:03.69 ID:cCKHavTw0.net
ブラウン行けばいいんじゃね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 06:48:30.75 ID:tFqx4D3x0.net
>>31
理工系はアジア人も結構いるイメージだな。MITでも。

やっぱ法曹とか文系はアジアン拒否なのかもね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 06:51:04.08 ID:d66nmN/Y0.net
ジャップは名誉猿として白人さまから笑われている

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 06:54:54.76 ID:IeUUyBaDO.net
暗記マシーンなんていらないからな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 07:06:20.45 ID:0i3JcFvU0.net
さすが白人さま!!!!!
自分達の理想と権威のためなら、差別を公然とする!!!!!!


しかしアジア系っていってもほとんど中韓だからな
日本ももっと頑張れや

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 07:07:06.80 ID:SnRH6YnN0.net
>>153
ほんとキモいよな吊り目猿は
blog-imgs-44.fc2.com/t/a/c/tachiagare962/00f77c88.jpg

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 07:23:48.89 ID:dOZKvcAT0.net
>ヒスパニックより450ポイント、アフリカ系アメリカ人より450ポイント

2400点満点らしいけど
センター試験で人種によって200点近く減点、加点されると考えるとすごいなw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 07:28:21.41 ID:NWTyELNh0.net
ハーバード以外にも大学あるし、そっちにいきゃいいんじゃね
それとも差別を公表してるのがハーバードだけってことか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 07:37:50.45 ID:STBUX2Fe0.net
>>1
アジア系でも、チョンとチャンは厳しい。 日系と日本人は、少ないから受かりやすい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 07:42:17.65 ID:STBUX2Fe0.net
>>157
そんな言ってたら、親が卒業生で財団に寄付入れてたら、点数低くくても合格とか。 スポーツで成績残してたら、合格とか。
日本で言ったら、慶応みたいな感じ。 平均的な頭脳持ちの金持ちと頭脳が突出してる中間層を混ぜてる。
日本人の大好きな、カルフォルニア州立とか、もっと差別やばいよ。 親の最終学歴•年収とかもポイントの対象になるから

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 07:43:04.95 ID:ejJRk7UQ0.net
学問とは無関係に試験対策の技術に特化しすぎなんだよ極東猿どもは

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 07:51:50.57 ID:4HRpwmwC0.net
要するに
黄色人種差別

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 08:29:15.04 ID:pyaon+lA0.net
人種平等って意味なら満遍なく取る必要があるだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 08:30:41.14 ID:4yda33M30.net
このご時世にアメリカなんか行かないだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 08:30:48.02 ID:IiOvzVCc0.net
>>44
まさにそれ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 08:35:40.43 ID:ePJIePcl0.net
イエローなんか差別されて当然じゃん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 08:41:09.34 ID:IMgHHSYB0.net
中国人の人海戦術で民主主義なんて簡単に消し飛ぶからしゃーない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 08:45:36.71 ID:cWJvUG7TO.net
そもそも倭人はハーバードに逝かないし,痛くも痒くもないだろにゃ
ダメーヂがあるのは中韓の奴等にゃ!?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 08:53:39.52 ID:tG7lxdfk0.net
>>118
パレスチナに入植してるようなのは底辺やぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 08:57:26.52 ID:4VXhhbRt0.net
いやあー

日本人なんなら日本の大学通えば?

アメリカは優秀な国だがアメリカの大学に通うと日本の国益を考える学生は育たないよ。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 08:57:32.04 ID:0pljSnuZ0.net
このスレ前も見たんですけどぉ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 08:58:37.53 ID:4VXhhbRt0.net
をれはブサヨだけど

世界市民な理想の追い方はひねくれているからな。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:00:04.77 ID:jpkdAJ2v0.net
日系入ってじゃん
チョンモメン死亡

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:00:34.63 ID:4VXhhbRt0.net
自分は何者か ということを思索せず海外に出ると

見事に駒になって帰ってくる

そういうもんじゃないのかね。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:02:50.25 ID:4VXhhbRt0.net
でもキング師のアイハバドリームと気持ちは同じ。考えなしにそれをやっても各国がぐっちゃんぐっちゃんになるだけだと

移民政策の結果は出てる。出先の文化を尊重し同化シフトに甘んじるのが働かせてもらう上での礼儀ではないのかな。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:05:10.72 ID:4VXhhbRt0.net
ただ、それをやりすぎるとあなたどこのルーツなんだよってことになるんで

自分は何者かという思索があらかじめ必要だといっとる。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:06:50.98 ID:i6Eb+wHr0.net
>>174

日本人として生きることは、駒となることである、と自覚した人が海外に行きそうな
イメージ。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:07:27.62 ID:STBUX2Fe0.net
アメリカの高校卒業したから、東大に推薦で行けたけど、ローカル大学の東大と世界の頭脳が集結するアメリカの大学。 もちろん、後者を選んだけどね。
別に、ivyとかtop 50以外の大学でも、学部ごとに有名校あるのも日本とは違う。 日本は、東大京大慶応早稲田以外は脂肪。 医学部は除きます。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:07:48.64 ID:4VXhhbRt0.net
大体…底辺労働がやだから誰もやんないから移民受け入れとか

いかにも、場当たり的でいい結果なんかそうそうもたらさんぞ。なんかレタスがどうのとゆっとるが

さきゆきみとおしが甘いんじゃないのかね。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:08:13.86 ID:hBb8XnJ00.net
スレタイ詐欺

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:09:16.44 ID:4VXhhbRt0.net
>>177
アメリカは優秀な教育を授けたぶんはちゃんとリターンを要求する国家だよ。

安易に米国籍に変えるけどさ ノーベル賞ともなればアメリカの成果だからな。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:14:09.81 ID:4VXhhbRt0.net
東大のいいとこはそういうの べつにー いい加減でいいかナみたいないなかくせーとこだよな。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:15:31.29 ID:4VXhhbRt0.net
東大は結構、研究? 勝手にしろや!でも予算分捕り合戦は真剣にな!

そういうところ。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:18:48.70 ID:4VXhhbRt0.net
量子テレポーテーションみてーな研究できるのも結構これ、いい加減にいい加減な部分があるからじゃねーのかなあれ。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:24:18.27 ID:4VXhhbRt0.net
をれはさ、さっさと全世界が平和でのんびりした状態になって、各国が大学研究でしのぎを削るような
理想的な展開を夢見てるわけ

戦争はいかんよ。昨日となりに居たひとがもう帰ってこない、一生忘れられない暴力にさらされる、

殺される

そんな情況が世界にとって幸福なわけないやないか。もっと暴力に頼らない文化接触の芽をたぐれ。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:24:51.82 ID:+xo53YRm0.net
ちょっと前に日本人もアメリカの大学に来てよ!とか喚いていたけどあれは何だったんだ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:26:04.12 ID:4VXhhbRt0.net
アメリカは知性のkidnapperみたいなところがあるんだよ。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:27:06.19 ID:n9rIs+uP0.net
平均IQは東アジア人>白人だが、IQ120以上の割合では白人>東アジア人。


http://img26.picoodle.com/data/img26/3/9/19/f_sftfi1imagem_9acceca.gif

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:28:22.94 ID:4VXhhbRt0.net
そそ

頭いい白人は舌まくほど頭よくってな。しかも…勤勉なんだよね、とてもまねできないね。寝てたいもんね。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:39:15.79 ID:B+cwWuYM0.net
どんなに綺麗事を言っても
アメリカが人種差別国家であることには変わりがない
インディアン大虐殺から始まり黒人奴隷、ユダヤ人差別、アジア人差別……
こんな程度の国が多民族主義を謳うとは片腹痛いわ!

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:40:22.73 ID:D+TC2PYU0.net
ユダヤ人枠がアジア人枠に変わっただけか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:41:49.80 ID:vQQlysDC0.net
日本もあるじゃん、特ア優遇

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:42:04.83 ID:4VXhhbRt0.net
そんな自分と別次元のかたがたと相対したら、とりま 全面的に信頼しまーす とやるしかねがべっちぇ。で

裏切りのカードを切られたら、こっちも相当のいやがらせをする。これがしっぺがえしのゲーム理論というやつで
勝ち残るのはこの方針だっつんだな、それもアメリカの研究だからな。

アメリカは汎人類的なところがあるからね。日本みたいに唯我独尊な伝統というのとも異なる。理想を
追って若々しいとこのあったアメリカの時代はやはり魅力的だ。ただ、日本に生まれちゃったからな。
落とし前はつけつつやろう。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:44:29.05 ID:4VXhhbRt0.net
>>190
片腹痛いわとか言う暇があったら、人生で不意に黒人さんと人生が交差することがあったとき自然に
ふるまえるシミュレーションでもしておきなよ。をれは最近、在ブラジル日系人とはつきあいがあった。

やっぱり、もう、日本人とは別の感じにはなってる。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:45:46.74 ID:8xwrc9pC0.net
アジア人は数の上で優位だからペナルティがあってもいいんじゃない?
そうしないと中国人とインド人とアラブ系と際限なく増えるよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:46:44.07 ID:4VXhhbRt0.net
中国とインドの人海戦術は圧倒的だよなー

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:47:59.88 ID:1Pr+qwsz0.net
バージニア工科大学はアジア人お断りだろうな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:50:45.32 ID:Fc4pUfjd0.net
中国人の天才連中のレベルは突き抜けてるからな
未来人みたいな奴もいるから恐ろしい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:51:25.36 ID:4VXhhbRt0.net
日本の未来は 世界がうらやむ 恋をしようじゃないか

謳うのはかまわないがなかなかね!今日本の男女の仲はよろしくないからな!

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:51:29.00 ID:ncl6ZQ3Z0.net
整形した女って将来結婚する男が整形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:53:18.25 ID:B+cwWuYM0.net
しかしアメリカ人ですら中国人には勝てないのだから
先進国が発展途上国に負けるのは宿命のようなものだな
元々黒人などは相手にならないが

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:53:49.88 ID:4VXhhbRt0.net
整形は…のちのち悲惨なことになるみたいだが最近流行ってんな

こじはるもまゆゆもやっとるところが厳しい。きみたちやめなさいと言うにはかわゆすぐるしな。悲惨に終着しない
ケースがありうるかを見守らないと。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:54:50.42 ID:4VXhhbRt0.net
中国人は結構、あんまりこわくない。理系が苦手だから。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 09:59:58.41 ID:4VXhhbRt0.net
結局

火 火薬 ダイナマイト 原爆 とねえ エネルギーの爆発を操作できた香具師が勝利してきている人類史なのだよ

原爆で悲惨の極北を人類は目撃したので 次にゆくことをびびってる。もう、次がなにかはわかってる。

縮退エネルギーだ。これは 眞・原子力エネルギーとでも言うもので、現在の原子力が質量のパーミル単位でしか
エネルギーに変換されないのが、もっと大々的に質量⇒エネルギーに変換されてしまうところが個別だ。また、
反物質のように取り扱いに困るということもない正物質範囲内だ。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:04:15.68 ID:4VXhhbRt0.net
縮退エネルギーって、トップをねらえ!で’89年にもう市井に概念がばらまかれていたんだぞ

あれ?これ、アニメじゃなくね?実在するエネルギー新分野じゃね?と気づきさえすればきみも大発見

そんないんちきがあったことも、2015年になってさえまだローカルな話題。ちなみにどういうとき
実在が観測されるかというと、スーパーノヴァ、超新星なんかのときだ。あれは、縮退という現象。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:05:32.38 ID:D+TC2PYU0.net
>>149
アメリカは浪人がないから日本より厳しいよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:06:24.52 ID:Agp7qLnX0.net
日本人は名誉白人だから関係ないな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:06:26.28 ID:4VXhhbRt0.net
浪人が無い…へえ…。いっぺん落ちたらそれまでなのか。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:07:39.22 ID:4VXhhbRt0.net
あのさあ 白人のサロンと東南アジアのパーティーがあったときに

白人のサロンにいそいそとでかける日本人には、なりたくねーな。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:11:23.82 ID:k+Q9hTSm0.net
黒人の「差別が〜」とデモしてる横で黙ってるアジア人の若者の構図
映画化して欲しいね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:12:41.78 ID:4VXhhbRt0.net
んー デモして変わるか?

差別をやめろ!と言いながら生活の中で自分が差別してるようなみっともないことにはならないように。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:15:13.29 ID:5GtK4rD90.net
>>206
>>208
意味がわからん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:16:48.55 ID:4VXhhbRt0.net
>>212
受験機会が一校につき一回っきりとしか読めなかったけど。をれはくわしくないよ。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:19:52.94 ID:4VXhhbRt0.net
たとえばさあ たとえばだよ、バスん中で黒人のひとがぽつんと座っててそこだけ空間があると。

どかっとその隣に座る、そういう反差別な態度って、黙ってたら時間が来て実践する機会が失われるような
リアルタイムのものだから。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:37:13.18 ID:Rm3ZGKmv0.net
アジア人締め出しの大きな要因は韓国人でしょ?
韓国人だけ敷居を高くすればいいのでは?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:44:01.99 ID:4VXhhbRt0.net
それはいかにも差別的じゃん。ざっくりアジアと規定するのは考えたやり方だと思う。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:52:31.96 ID:74PXSaZh0.net
優秀だから排除されたユダヤ 数にモノを言わせて乗り込んでくる黄色 
ハーバードはよく今まで我慢したと言えよう

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:57:15.51 ID:4VXhhbRt0.net
うーん

アメリカに来てアメリカの教育を受ける以上@その質は極上
アメリカになんか前進をもたらすものを期待されてるんだよね

それが得られない場合、アメリカの反応は淡白
ギブアンドテイクがはっきりしてるよねたぶんね。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 10:58:51.04 ID:gYUTGPYL0.net
向こうはユダヤってどうやって識別してるんだろう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 11:00:16.23 ID:4VXhhbRt0.net
旧約聖書を大事にしてればユダヤ人だな。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 11:48:21.50 ID:TbVWZ5eC0.net
ハーバードには殆ど日本人居ないからねwww
関係ねえよw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 12:12:24.67 ID:RNvzaSvH0.net
公平な入試をしてる大学だけでランキングを作れば東大が世界一

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 12:13:34.76 ID:RNvzaSvH0.net
>>217
他人種より高い点数取ってんじゃん
池沼かボケ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 12:14:21.31 ID:rDPptk9x0.net
>>221
なんでだろう
日本人は権威大好きなのに

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 12:20:01.23 ID:qHkJ+jkK0.net
ほとんどシナの話だろ
俺らチョンやジャップには行けないから関係ない話じゃん

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 12:22:40.85 ID:4VXhhbRt0.net
>>222
へー。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 12:27:28.73 ID:VkWGsnot0.net
>>224
日本企業の学閥にハーバード無いからな
突出してなければいくメリットがない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 12:29:58.87 ID:rDPptk9x0.net
>>227
ああ就職は重要だよね やっぱ日本企業は日本の大学ってのはあるよね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 12:32:01.97 ID:UHaD0eQA0.net
名誉白人の日本人には関係ない話だな、ホルホル

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 12:36:37.60 ID:rsRxHWJi0.net
>>44
>>165

気持ちわりーw

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 12:53:48.87 ID:6A36TgYM0.net
アジア人は親のために何十時間も勉強してる
だけだから

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 13:09:53.91 ID:bJkGAazu0.net
アメリカ在住の日系人はだめだけど、日本から留学する日本人なら問題ないんじゃないの

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 13:12:48.91 ID:2fOLHml70.net
黒人にセンター試験みたいなので下駄はかせるってアメリカってやっぱすげえわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 13:17:07.10 ID:4YRQBw4t0.net
日本に留学に来てる中国人は
日本の大学生に影響されて全然勉強してないよな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 13:20:06.94 ID:v70G0K7N0.net
黒人に下駄はかせるのもけっこう問題になってたよなむこうで

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 13:24:28.85 ID:B+cwWuYM0.net
アジア人の共通点なんて肌の色くらいしかないのに
全て一緒くたにすることが完璧な人種差別だよね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 13:34:13.00 ID:OKXzutNu0.net
白人はアジア人に知能で劣る、高いプライドだけの人種かよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 13:48:48.44 ID:FO87D8+H0.net
これ認めるならアジア人はスポーツで優遇しろよ
サッカーは13人でやっていいとか、100メートル走を80メートルにするとかさぁ
何で利点だけ潰されなきゃならんのよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 14:30:26.01 ID:ElBkiUoH0.net
>>237
元々アメリカを作ったのは勤勉な移民で本国人はレベルが低いという現実をアメリカ人は受け入れたくないんどろ
外人はトップ層がくんだから、ぬるま湯アメリカ人がかなうわけがない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 14:41:01.52 ID:yR6TqMPj0.net
知的水準の高い人は差別しない! ←大嘘だよね、やっぱり

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 14:49:40.19 ID:j4AghMAM0.net
大学院かポスドクなら行けたかもしれんけど、学部では無理だと思ったし行きたいと思わなかった
止まってる車みたらいいのばかりで。基本ボンボンな学校。感じは慶應に近いんじゃないかな。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 15:01:31.83 ID:5q9CMMUZ0.net
ハーバード大学本校
ハーバード大学ユダヤ校
ハーバード大学アジア校

これで解決

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 15:43:37.45 ID:FWESIA5m0.net
ハーバードに中韓増えたらアジア人禁止になるとかすげえなw
チンクもチョンもいらねえてよw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 16:44:27.45 ID:ePq6O5ef0.net
アジア人はチープ感が半端ないからな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 16:52:29.05 ID:gLRAspkP0.net
>>1
黒人枠が減るからダメだよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 16:53:41.37 ID:gLRAspkP0.net
>>242
ハーバード大学Ching Chang Chong公

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 16:54:59.91 ID:3EgrFbiv0.net
アジアンは皆殺しにしなければならない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 16:55:48.28 ID:x8c93FIw0.net
白人はオワコン

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 16:56:03.64 ID:ObmlG79q0.net
日本人は名誉白人だから

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 16:57:07.05 ID:WDTZIitXO.net
多様化って言ってるんだから偏ったらお直しするだろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 17:00:36.30 ID:UV966zGh0.net
人種差別してるって事?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 17:05:32.98 ID:1eLVW1KJ0.net
使われる側になるような人間はハーバードにいらないんだよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 17:08:54.23 ID:yqVHEsCO0.net
その時一羽のカモメが飛んだ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 17:16:49.59 ID:rF+bIq+PO.net
でも今のアイヴィーリーグはユダヤ系ばかりなんでそ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 17:17:12.30 ID:K/eVAaOt0.net
MIT行けよ。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 17:33:57.10 ID:MYHOr4y90.net
アメリカは白と黒の国だからな
黒は相当底履かせてもらってるからまっとうに努力すれば結構な地位まで行ける
白人はある種ハード 死にやすいし

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 18:29:28.22 ID:++5IRri20.net
ジャップはアジア人と言われてウッキウキだけどこれ中国人のことだからな

島国引きこもりガラパゴスジャップには無関係な話

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 18:33:22.85 ID:GBJPqWDL0.net
スタンフォード、CALTECH、バークリー
西海岸はだれでもウェルカム

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 18:34:14.58 ID:R5iokx290.net
>もし入学を認められていれば、学問的に貢献するだけでなく、大学にもさらなる名声すらもたらすはずだが。
その中で学問的に多大な成果を収めてきたのって日本とインド(数学については)だけじゃねーか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 18:36:08.19 ID:CXcdpYFd0.net
ハーバー丼がうんたらかんたら

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 19:39:36.17 ID:j+2CNAFQ0.net
>>258
スタンフォードはアファーマティブ・アクションあるんじゃないか
西海岸というより、私大か州立かということが大きいように思えるけど
後カルテックは理系に特化して、実力重視で西海岸でも特殊な例だと思う

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 19:43:30.70 ID:9NIZxAJH0.net
東大も中国人だらけになってるが規制はしないのか

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 20:48:07.90 ID:ELSdhs6Z0.net
普段しゃべつしゃべつ言うてる口でアメリカ擁護しててワロタ
mushockは気楽でええなあ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 21:13:50.38 ID:7TKLQpFU0.net
他になーんも出来ない分他人種より多少計算や記憶が出来るだけで アジア人は高スコア記録してるニダアアアアアアアアアアア  てファビョるアホがいるから面白い

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/16(火) 21:16:01.16 ID:PJx7BEh80.net
ニートリアンが必死すぎて泣けるwwwww
部屋から出てもいいんだよwwww

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 00:04:48.54 ID:gOeCYB2l0.net
>>262
> 東大も中国人だらけになってるが規制はしないのか

学費滞在費を全額日本政府負担で、大量に留学生を呼んでいたはず。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 01:37:23.17 ID:JbRH0PB80.net
>>264
http://ladygodiva.web.fc2.com/other/iq.html
多少じゃなくて
あきらかに東洋人の知能の高さは別格な

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 02:23:07.47 ID:3obZcb8oO.net
>>267
ユダヤ人の方が頭が良い

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 03:51:30.31 ID:u6YANRnh0.net
>>115
カリフォルニアが西海岸沿いなのも大きい。留学とかしてくるアジア人だけじゃなく、移民とかでもアジア(特に東アジア)に近い西海岸沿いはアジア人、アジア系のアメリカ人が多い

まったく逆に位置する東側のニューヨークやらロサンゼルスは逆にアジア人が少なくて差別も多いみたいだな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 03:57:02.01 ID:JX0SgPPc0.net
最近の日本人ならそんなに増えない気がするんだが

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 09:48:42.93 ID:1YA8PJpL0.net
>>24
日本人はディベート苦手だよな
おどおどしてて要領を得ない
結局何が言いたいかが伝えられず
まとめられてる光景をよく見る

欧米人はやはり理論的だと思う

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 09:50:27.79 ID:TXqJj+n/0.net
アファーマティブアクションこそが平等という価値観強いよね

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 09:52:22.31 ID:BgnAfInP0.net
人種差別を無くすと言うわりに
人種というもので一括りにするのはどうかと思うわな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 09:53:57.16 ID:ZDx3VHPW0.net
技術者じゃないアジア人なんてアメリカで最下層だし

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:00:58.09 ID:nYpdfON+0.net
無能が有能を恐れるのは世界共通だな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:04:35.43 ID:ZDx3VHPW0.net
単にアジア人は総合力が低いってだけだよ
日本のウェーイ系リア充もアメリカ行くと陰キャラになっちゃうしね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:11:17.51 ID:cEgEd8Bv0.net
日本の大学で最先端の知識全部吸収して帰国されたら意味ないだろ
そういうこと

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:12:58.11 ID:cEgEd8Bv0.net
>>271
そういう訓練受けてるから

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:16:23.24 ID:OD7wNv+z0.net
これが許されるなら100m走は黒人選手は他の人種の選手より
10m後ろに下がってからスタートしないとな
ハーバード及びアファーマティブアクションを是としてる
クソ野郎のやってることはそういうこと

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 14:32:15.89 ID:JbRH0PB80.net
>>276
逆逆
人種補正なしだとこうなる


模範的なエリート校もある。
カリフォルニア工科大学(カルテック)のアジア系の比率は、
93年の26%から今日の42.5%に増加している。
入学審査において人種や民族の「多様性」という詭弁を使わず、
学問的に優秀かどうかだけを基準としているからだ。

↑人種補正なしだとアジア系ばかりになる
ちなみにアジア系のアメリカにおける比率は数%程度
東洋人の基準だと軽度の知的障害レベルの人間が
一般的な国民という国家も世界では珍しくない
それくらい東洋人は頭脳系エリート

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 15:22:34.56 ID:CcUeWrtB0.net
主にそのエリート層は中韓だがな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 19:11:02.11 ID:Vkq755ne0.net
アジア人が優秀? 笑わせんな  ならアジア同士手を組んで「私たちの国の大学は白人お断り」て言えばいい
だが絶対にそうはならない  何故なら大学を生み出したのも白人だしアジア人は常に白人の国に学ばせてもらいに行ってるからwww

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 21:31:10.84 ID:Qi4wnKTc0.net
アジア人は欧米に先んじたものを受け取ったからお返しする番

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 21:33:00.88 ID:s3KLgDbs0.net
>>3
いや、今回一緒に締め出されてるぞw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 21:34:18.73 ID:9qjYCBQb0.net
目的もリスクもはっきりしてるしやり方としては分からない話ではないね

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 23:21:57.72 ID:tWVgXxJz0.net
>>283
日本人「基礎研究とか、儲からない無駄なことはやりたくないでござるwww」

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 00:47:03.70 ID:NzjXzCIy0.net
そもそも脳の容積自体が東洋人>白人>黒人だからな
生まれついてのスペックが東洋人が頭良いのは当然

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 00:48:14.95 ID:gdgqyKV60.net
>>286
韓国人「基礎研究とか、儲からない無駄なことはやりたくないニダwww」
だろ?

aisanはそういうありもしない大義の為に憤死するべきなんだよ それが人類という概念に寄与する ようはいらないってこと

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/18(木) 01:09:00.67 ID:kL+/TF8I0.net
>>287
それガセで白人とアジア人が逆って噂

総レス数 289
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★