2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AngelBeatsってマジで面白かったよな。題名が伏線と気付いたときは震えたわ [274488919]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 09:53:23.48 ID:S7PBx3+C0.net ?2BP(1000)

ハリー・スタイルズがヴィクトリアズ・シークレット・エンジェルとお泊りデート!?
http://www.vogue.co.jp/celebrity/news/2015-06-16/harry-styles


音無、奏という名前も上手いよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:22:55.87 ID:LnQq1W9j0.net
売れてるからみんなが面白いと言ってるからという空気をだせばっていう
小遣い貰ったアフィカスによるワンパターンなステマスレ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:24:06.08 ID:LRHvr/r80.net
アンチスレ306とか伸びすぎだろwwww

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:24:10.15 ID:2T4TlK/MO.net
>>123
しかもそのキャラ達を最後に一斉に写すこともなく成仏させて消すんだからすげーわ
完全にただの舞台装置

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:24:46.68 ID:US8yb0U70.net
本スレよりアンチスレが伸びたのはABとお兄様だけ
両方売れたつまり・・・

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:25:47.14 ID:u6bFw+GB0.net
ステマいうけどやられやくですらAB叩きでPV稼ぎしてたんだぞ
これで知恵を付けたゆまがやら管と接触してステマ体制が確立した

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:26:29.89 ID:Ee0+0dRL0.net
池沼が作って池沼どもが買う
地産池沼やね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:27:22.70 ID:NJocSRRa0.net
えみりんがモブ扱いで泣いた

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:27:37.44 ID:xtCusA4j0.net
本題かと思った序盤〜中盤の天使との戦いが実際はなんの意味もなくストーリー上まったく不要だったというのが個人的にクソポイント高い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:29:03.43 ID:KNkrOw2m0.net
詰め込みすぎて失敗した2クールで2期までやってちゃんと詰め込んでれば成功してた

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(大阪府):2015/06/17(水) 10:31:16.19 ID:eQ0IZTuN0.net
ガルデモは今でも聴いてる
でもほんとそれだけのアニメだったは

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:31:33.99 ID:FAEV8f5C0.net
尺不足じゃないって何度言われればわかるんだろうか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:31:51.18 ID:301/N32l0.net
        \:::ヽ______, . : ´: : : : : : : : : : : :丶|::::|_∠: : \
         ,ヘ::\  ̄ ̄>ヘァ´ ̄`´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ:::ヽ: : : : .\
           ム:::\ /:_,'′: : : : : : : : : : : : : : : : : \ヘi: : : : : \
           〃 :\::ヽ'´  |!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\}ヽ: : : : : 丶
          /: : : :/レ' : : : : }: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ : : : : : ヽ\
            /: : : : :レ:/: : : : :': : : :i : : : : : : : : i、\: : : :ヽ:ヽ:\:ハ : ヽ : : ハ
        / : : : : /:/ : : : : : : : : :| : : : : : : \l ヽ ヽァ‐-|: :i , -―- 、iヽ{ jノ
         /: : : : :〃': : : : : : :i: : : :| : :、 : : : : :ヘ:.<: ヽ: :レ'´  /   `‐-、
        ′: : : : ハ i: : i! : : 、:ヽ : :iヽ:、\ : : : : iヽ ヾ从{  /   /   ヽ    にゃん♪
        /: : : : : :/  |: : {i: :、 ヽ:ヽハ´ヽ\ヽ : : :| ヽ,ッ≠ 、__、 /   /   !
.       〃 | : : : 」一'´⌒ヽ : ヽハハ ヽ \ヽ`ヽ:l , "  〈    ̄ヽ、/     '
       |ハ:/i  {  {  \八  ヽ ____           `ヽ ̄  `ヽ一   {_
       {!〈  j  |  |   i  ヽ:ヽ, ,'"⌒`   ,       イ: :厂ヽ、_ー_彡'ハヽ
       八 `ヾ  j  ヽ, '´⌒ ∨\ '´    、   ′/: : : :}ヽ:::::::::::::::::::/ヽ:::∧
           >ー( ̄ __,  ,ノ:::〉: >z、____,.イ /: : : :|   ̄ ̄ ̄   ∧「」!
             / :/:}::: ̄`:一'´::::,イ: : :ヽ∧,ァ====z、/ .': : : : :ト、        / ト‐′
         / :/:/}`ヽ、:::::::::::/ { : : : :i ∧´ ̄ ̄,:' /: : : : : :!  >―‐<.   /
          / :/:::i {ト、    ̄    .〉 : : :|.'::∧   .∧ i: : : : : :/            i
          ,' :/:∨:∧::>―― <i : : :〈:::/ ∧ / ≫!: : : : /          |

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:33:08.95 ID:F3TtIaG00.net
奇跡理解力って単語作ったの
俺です

141 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/ アドセンスクリックお願いします:2015/06/17(水) 10:33:15.50 ID:bFgkevXW0.net
ねーよ
最初の2話あたりは面白かったがそれからはうんこだようんこ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:35:16.68 ID:AbG3OIHF0.net
クッソつまんなかったわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:35:42.93 ID:hZgwzBpe0.net
まえだのノリについていけるかどうか
ついていけるやつは頭悪そう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:36:21.80 ID:XsltEVyI0.net
ドラマCDだけは未だに持ってるわ
もう最初からあんな感じで進んだらよかったんじゃないかな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:37:19.10 ID:lEhjQu9H0.net
こんな露骨な叩き誘導スレにもまだパクパク食いつくんだからアフィのいい釣り餌やな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:37:34.93 ID:iAtrQR4e0.net
当時流行ってた要素を詰め込むだけ詰め込んだせいで収集つかなくなったアニメ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:37:42.13 ID:FiQU0QwH0.net
麻枝も尺が足りなかったんだって思ってるのか知らんけど
とりあえず今月六分割されたこれのゲーム版出るけど糞だと思う

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:38:33.36 ID:133DQL0k0.net
天使ちゃんの豆

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:39:05.15 ID:Vo5FOeDe0.net
面白くねえよ
ゲームが出るからって宣伝すんな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:39:08.33 ID:mIyTJPhu0.net
ゆりっぺとくっついて欲しかった

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:39:25.90 ID:o6B0rBpD0.net
チョンモメン、アニメを熱く語るwwwwww

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:42:34.18 ID:LJAuhJuF0.net
毎週突っ込みどころ満載でアンチスレが楽しかった

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:44:20.32 ID:XIMcZipK0.net
名作ではないけど叩くほどつまらんわけでもない普通の作品

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:44:42.69 ID:wgFZEXvw0.net
え?かなり糞じゃなかった?
特に最終回は酷かった

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:45:29.15 ID:aulJBXAn0.net
実況も本スレもアンチスレも楽しかった事は楽しかったよ
アニメ本編の面白さは微塵もないけどだらこそ盛り上がってた

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:46:13.75 ID:p2iDPSP80.net
売れれば正義

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:48:54.55 ID:gBcdbuNw0.net
>>25
死後三途の川を舞台にしているからループ要素なんてなかったよ

>>81
尺は足りてる

>>96
エロゲはエロがおまけというものは少なくないよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:49:09.23 ID:Ihs4ywcM0.net
ライブは他の追随を許さない出来です!→作画ミス
がなければな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:51:46.54 ID:LERB9zSZ0.net
シャーロットはどんな感じなん?
やっぱ懲りずに前評判は高いん?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:53:04.10 ID:JKL1Djzh0.net
鍵作品はノリが常人と完全に違うんだよねイチかゼロか
良い悪いは別にしてこれを受け付けられる奴らは本当の意味でオタクなんだと思う

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:53:28.55 ID:BRTO3Odw0.net
シナリオも糞なんだけど何よりノリやギャグが臭すぎて寒すぎてキッツイわ
よくキモオタはあんなん楽しめるよな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:53:31.03 ID:p2iDPSP80.net
>>159
注目度は高い

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:53:37.59 ID:csj+P/M00.net
岸のオナニーで現場がかき回されまくりで大変だったらしいな
岸がPA社長に激しく怒られたからもうPAの仕事来ないんじゃないのみたいな事言ってた

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:53:43.09 ID:fEGMVAxG0.net
死んでも大丈夫っていう設定は面白かったけど
それだけだったな
シリアスに持ってくのが無理あるんだわなきっと

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:53:58.11 ID:50DfWwqS0.net
音無しがみんなに成仏しようぜって説得してるシーンが何故か完全無音でワロタ
そこ無音にする意味あるのかよ 説得の内容聞かせろよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:54:09.92 ID:FxdTHCBl0.net
こういう笑わせようとしてるギャグアニメは全然面白くないわ
売れない芸人見てるみたいで白ける

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:54:28.31 ID:gBcdbuNw0.net
>大して面白くもないギャグで仲間を殺しまくる主人公達
このアニメは死後の世界を舞台にしているからすでに死んでいる
おまえの死生観が薄っぺらいだけだというのがいきなり露呈したようだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:55:13.65 ID:gNCGaHdS0.net
笹尾久人

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 10:56:09.75 ID:CvIwUxvm0.net
2話のラブコメ路線で行っとけば……
おまえらがだーまえに感動ものを押し付けるから

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:01:24.29 ID:dbXa0TPH0.net
けいおんの二番煎じ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:02:38.90 ID:gBcdbuNw0.net
澪とか律とかが成仏していくのかけいおんって

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:04:44.85 ID:7KAJR8cT0.net
麻枝って人倫理観がおかしいよな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:06:12.85 ID:t1UkEOf00.net
ゲーム早く出せよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:09:08.41 ID:UZXS8lfS0.net
ハルヒっぽいカチューシャのゴミヒロイン

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:09:20.67 ID:gBcdbuNw0.net
アニメのBD箱とゲームは来週出るみたいだな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:10:47.31 ID:rAMD6hKj0.net
せめてゲームでは手コキくらいはしてほしい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:11:10.68 ID:ZVZc3o7N0.net
なんか宣伝で声優が必死にこれはヤバい作品になるとか言ってて最初から地雷臭満々だった

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:12:15.57 ID:ZOFSRGTj0.net
最後の方無理にストーリーをまとめようとせずに
永遠に続くおかしな日常という方向でやってた方がよかったと思う

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:12:55.74 ID:gBcdbuNw0.net
それオチがついてないじゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:13:19.88 ID:iQmpUTEB0.net
キャラデが、ラノベのテンプレばっかりで違和感
もう少しキャラデさえ何とかすれば、伝説になった可能性はない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:13:29.98 ID:BsSTvOEM0.net
これを叩く奴は何のアニメなら評価するんだよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:15:39.28 ID:gBcdbuNw0.net
シャーロットは作画よさそう

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:16:01.54 ID:XMDdx0ms0.net ?2BP(2100)

ビューティフル・ドリーマーのパクリだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:16:18.61 ID:CZZtyihU0.net
>>181
花咲いろは

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:18:55.96 ID:aGoULOrz0.net
うんちっち過ぎた

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:20:43.14 ID:xpmdW8ti0.net
エロゲライター特有の激寒ギャグなんとかならんの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:21:05.64 ID:WOU6tQw50.net
アニメのギャグが寒すぎて1分で切った

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:23:25.51 ID:DrvMj9Bt0.net
昨日たまたまopとedだけ見てたけど、ホントにこれだけは良いよね
なんであんなクソみたいな内容になったのやら

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:23:34.18 ID:K5T5lxGL0.net ?PLT(13001)

序盤の学内で争ってたのって要らなくね?
あの無駄な時間を他に費やせば良かったのに

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:25:52.24 ID:AbO5XTza0.net
仲間全員成仏させた上で、天使と二人ラブラブするお!とか言い出した主人公のどこを擁護すればいいのか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:25:52.35 ID:X91j8YA90.net
面白いと言うから最後まで我慢してみたがやっぱり面白くなかったわ。
オタクとはわかりあえないとわかった作品。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:26:25.09 ID:WTDyXPLp0.net
北米版の全話入りブルレイかったけど
2話分みて放ってあるわ

かっただけありがたいとおもってね( ´ ▽ ` )ノ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:29:13.45 ID:B98AoY0SO.net
>>191
これオタクでも試聴やめたいレベルだから

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:30:16.11 ID:XEi47v3U0.net
怒りで震えたわ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:31:49.51 ID:zhkvwxM30.net
植物人間に、俺が結婚してやる
マジひくわー

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:33:00.80 ID:pHn1YfHJ0.net
アンチスレがキチガイだらけでカオスで面白かった

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:33:06.50 ID:KUxw7rTe0.net
整形した女って将来結婚する男も整形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:34:42.32 ID:ufrxAPje0.net
当時はちょうど臓器移植法改正の審議中だったから、タイムリーとはいえた。
ただ、最後までご都合主義の世界設定だったけど。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:37:43.90 ID:DkfWZ7GA0.net
よくこの脚本で関係者から文句が出なかったと驚いたものだ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:39:25.91 ID:wXwammK30.net
天使ちゃんマジ天使

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:42:27.91 ID:9e7dTURL0.net
>>195
全文を読み直してみると肝心なところで一瞬言葉に詰まってるんだよな
あの演出は勢いだけのガキ感を上手く出してると思った

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:42:31.05 ID:6JEmmiOD0.net
シャーロットもヒロイン死ぬんだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:42:33.31 ID:X91j8YA90.net
いいえ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:42:50.78 ID:5el5YtmA0.net
脚本が悪かったって言うやつたくさんいるけど誰も内容は話さないというね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:43:47.44 ID:IxzZkEGW0.net
あれ作画酷くなかった?
天使ちゃんとか気持ち悪い頭身してた覚えがあるんだけど

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:44:02.00 ID:CZZtyihU0.net
>>204
【直井の場合】
        ____
     /      \
    / ─    ─ \
  /   (●)  (●)  \  <もう逝け
  |      (__人__)     |
  \     ` ⌒´    ,/

【日向の場合】
       ____
     / ヽ、  _ノ\      俺が先に逝くって!>
    / (●)iji(●)\     
  /    (__人__)   \  <いや、俺が!
  |       |::::::|     | 
  \       `ー'    /

【奏の場合】

          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (ー)(ー )    |   そんな・・・いやだ!・・・奏が消えてしまう!
     / ̄(__人__) //// |   そんなこと!・・・できない   
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |   奏・・・愛してる・・・ずっと一緒にいよう!
  /   ゚⌒  {        /   ずっと・・・ずっと一緒にいよう!
  | ///  (__人\    .カ   愛してる・・・奏!・・・奏ェ・・・!
  \     ` ⌒´ン     .ノノ    消えないでくれ!・・・奏・・・奏ェ・・・!
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_?ニ⌒)  .

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:44:52.09 ID:jCDRXAVE0.net
ゲーム出るんだよな今月

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:45:25.24 ID:CZZtyihU0.net
自分だけは奏と一緒に残りたかったクズ主人公
何故か奏がドナーをしってるガバガバ設定

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:46:08.68 ID:fmxmREZX0.net
チャーロットもAB以上に叩かれまくるんだろうな
PAらしくないキャラ顔にすごい違和感覚える

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:46:11.59 ID:oA1LR1fI0.net
>>204
内容がないよう

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:46:14.12 ID:RMyQtB0y0.net
>>199
鍵信者のアニプレプロデューサーの鳥羽が全話麻枝脚本にするとスポンサー権限で有無を言わさずゴリ押し
監督の岸は麻枝脚本そのままで変更しないと完全に投げ出し麻枝から俺の脚本どうすっかと聞かれたPAワークスの社長は言葉を濁し評価保留にした

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:46:21.71 ID:y9n2tehZ0.net
周りの奴らが何の説明もなく一気にご冥福してた…
変な外人っぽいのが凄くイライラ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:46:36.23 ID:DkfWZ7GA0.net
>>204
腹部重症衰弱死寸前の臓器提供って流れで感動しろってのは無理だわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:46:42.74 ID:Q3nzZSoG0.net
題名が伏線?ダウン症に殴られんの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:48:00.72 ID:PeJcQdp90.net
VIPでは評価高いという謎アニメ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:48:27.03 ID:CZZtyihU0.net
>>213
それな
あと当時都合よくドナーカードもってる事の議論が本スレで永遠と行われてた
免許ガー免許ガー

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:49:12.66 ID:CZZtyihU0.net
×永遠と
○延々と

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:49:19.82 ID:8QWkazGh0.net
>>195
植物人間じゃないだろ
身体が動かないだけ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:49:32.90 ID:oA1LR1fI0.net
岸監督がインタビューで「麻枝さんに思う存分好きにさせた」「鍵ファンの為のアニメ」とか言ってたな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:50:07.90 ID:vckLMQEK0.net
<(^o^)>
   ( ) 天使は敵だわ
 //
   <(^o^)> ライブ来んなぶっ殺すぞ
    ( )
    \\
  ..三    <(^o^)> ギルド来るなら来いよ罠張っといてやる
   三    ( )
  三    //
.
                       ヘ(^o^)ヘ 天使の部屋を荒らすわ
                         |∧
                     /  /
                 (^o^)/ 天使に嫌がらせして失脚させるわよ
                /(  )
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三  やばい、アタシらピンチだわ
 ( /
 / く  助けて天使〜

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:50:54.23 ID:Z2q9emFw0.net
エンジェルビーツで臓器移植ってのをまず最初に思いついてそこから広げようと思ったけど広げきれなかったんだろうね
アイディア一発ネタってゲームではわりと許される風土があるけどアニメはきつい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:51:28.83 ID:Ic28W/xq0.net
天使の鼓動?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:51:56.69 ID:SjgEb8Pv0.net
病床の妹が泣ける

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:52:51.38 ID:CZZtyihU0.net
このアニメの功績はLiSAを発掘した事だけだな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:54:18.73 ID:GsTU/mfI0.net
>>209
いやいやw超PAって感じのキャラ顔やんけあんなんw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:54:41.47 ID:Uq0jrBfU0.net
それまで全く恋愛描写無かったペアが超唐突に結婚してやんよとか言い出す
→スタッフによるとEDに伏線が有ったのでセーフです^^

とか脳みそ蛆沸いてんのかと思った

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:55:13.88 ID:4IyujU2g0.net
ゆりの思考回路一覧』前編

  死人がいてNPCがいるなら、そいつらを作ったり管理したりする奴がいるんじゃね?
→それって神じゃね?
→ 生前に不条理な運命を与えられたので、神にワンパン食らわせたい
→神はそう簡単に目の前には出てこない
→神が出てこざるを得ないようなでかい騒ぎを起こそう
→ とりあえずNPC全員血祭りにあげればいいんじゃね?
→日向「殺人鬼じゃあるまいしそれはやめとこうよ」
→ じゃあNPCの中で一番偉そうな校長を脅せばいいんじゃね?
→脅したら生徒会長が超常的な力で武力介入してきました
→なんぞこれ 校長より権力も武力もあるし、明らかに人間離れしてるあいつが一番神に近いんじゃね?
→神に近いやつなら「天使」って呼んだらいいんじゃね?
→ 神に一番近い「天使」をぶっ倒したら、次に神本人が出てくるんじゃね?
→「天使」の部屋に忍び込んで漁ってみれば、何か神への手掛かり分かるんじゃね?
→PC調べた結果、天使のスキルの正体は、実はSSS団の武器と同じく「自作」したものでした
→「天使」なのに、神から特殊な力を授かってないっておかしいんじゃね?
→岩沢なんてどうでもいいから野球しようぜ!!
→テストで0点取って天使が生徒会長じゃなくなったら神が何かアクション起こすんじゃね?
→天使はただの人間でずっといじめてただけでした
→天使失脚させたら状況悪化しちゃいましたw 天使を連れて来て!天使の力が必要なの!(キリッ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/17(水) 11:57:06.07 ID:4IyujU2g0.net
『ゆりの思考回路一覧』後編

→音無の辛い過去なんてどうでもいいから釣りしようぜ!!
→直井君は仲間にするけど「天使」テメーは駄目だ、あっ何で皆「天使」と仲良くなってんのよ気に入らないわ
→「天使」の分身が暴走?消える危険あるけど一旦言う事聞いて授業受けて あたしはひとりでサボって調べ物するわ
→分身「天使」、この前はよくもやってくれたわね 喉を掻っ切ってあげるわ
→ごめんなさい、「天使」がこんな状態になったのはあたしのせい(さあ音無くん、あたしを慰めて)
→「天使」、分身の方に乗っ取られて生徒会長に戻りやがったわ やっぱあいつ敵なのね
→「影?もうちょっとちゃんと説明してよ」「危ないって何が?」・・・・・え?あたし今回、出番これだけ?
→「天使」?あの子人間よwww じゃ、また会えたら会いましょ(キリッ ってまた地下?
→「天使」…いえ「かなでちゃん」に酷い事してきたわ。女の子同士だから今度服買出来たかもしれないのに(でもあたしは謝らない
→なんか知らんけど授業受けてたわ。くっそー、クソしたら先生に演説よ。分かりますか、先生(キリッ
→黒幕を見つけたわ!なんか神になれるって言われたわ。これで天使にも勝てる! あたしってば最強ね!
→10分待てないから断ったわ。歯食いしばれよ最強、あたしの愛はちっとばっか響くぞ。
→あと弟と妹がなんか許してくれた気がしたわ。うわちゃーごめんね。お姉ちゃん、SSSのみんなを愛しちゃったー(キリッ
→音無くん、直井くん、日向くん、かなでちゃん、私の5人で卒業するわよ!なんか忘れてる気がするけどどうでもいいわ。
→リーダーごっこは終わりよ、これからはお姉ちゃんごっこするのよ!
→かなでちゃんごめんね。かなでちゃん世間知らずっぽいから心配。もっと時間があればいいのにもうお別れだね。じゃ、またどこかで

総レス数 365
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200