2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流しそうめん「連続キャッチ人数」ギネス記録チャレンジ 一人目のダチョウ倶楽部・肥後が失敗し終了 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/21(日) 17:57:38.06 ID:o5oq7L0S0●.net ?PLT(13345) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/2865484.gif
ダチョウ肥後やらかした…流しそうめん世界記録失敗
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1495654.html

ダチョウ倶楽部の3人が21日、都内で行われた「キリンのどごし〈生〉」のPRイベントに参加し、流しそうめんを連続してキャッチする人数のギネス世界記録に、一般の参加者と挑戦した。
これまでの記録は110人。開始前には「僕は大丈夫。この人が」と上島竜兵(54)を心配していた肥後克広(52)だが、トップで登場し、まさかの失敗。
当初は、参加者123人がそうめんをすくい終わり、新記録達成とも思われたが、審査員が「結果は0人。1人目の方そうめんをキャッチしても容器に入れてなかった」と説明した。
肥後は「おれですか。僕がやらかしたんですか」と驚いたが結果は変わらず。最後は開き直って「わいわいしようぜ」などと叫んでいた。
上島や寺門ジモン(52)からは「あり得ない。お前、芸能人じゃないのか」と責められていた。

総レス数 21
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200