2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Amazon死亡 [696185772]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 17:03:31.20 ID:rhKy39Bj0.net ?2BP(1000)

樋田 ?@uga_0423
Amazonの注文履歴サーバー落ちてんだけど

口リコン@低浮上 ?@HQKQSE
Amazonから注文確認メール来ないから注文履歴見てみたら消えてたwwwwwwwww

かや(十六茶味)@kaya_lily
Amazonの注文履歴が全消去されていたので問い合わせました。以下Amazonからの回答
・システムトラブルのため、全ユーザの注文履歴が表示されない
・復旧するまで注文内容の変更不可
・カスタマーサポート側でも注文内容を確認できない
・復旧の目処は立っていないが、至急対応中

https://twitter.com/kaya_lily/status/612889223771717632

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:29:34.51 ID:iCrMaTAl0.net
>>319
コンビニは本とかCDとか小物しか受け付け無い
何でも置けるamazon用貸し倉庫とかやって欲しかった
資金力あるなら出来るよな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:30:15.10 ID:skXu2M/L0.net
出品者だけど注文全く来なくなった。
まぁそんな時もあるから気にしてなかったけど
新規注文も出来ない状況なんだろうか?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:31:03.25 ID:sbiGWdbh0.net
>>204
これマジ?
俺とーちゃんのクレカ使ってオナホ注文してるんだけど
で、とーちゃんはよく意識高い系の本とか専門書とか買ってる
なんかかわいそうになってきたな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:31:25.14 ID:IECO4S2t0.net
そのまま全部消えて良いよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:31:41.84 ID:R2c+gZ5w0.net
履歴なんか復旧すんなこのまま消えてしまえ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:32:03.91 ID:m3eHFTyh0.net
頼もうと思ったけど明日でいいやと思って寝た俺勝ち組

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:32:51.77 ID:Fgysv0yS0.net
うーん。。ちゃんとテンガ届くかなぁ。
こっちは急いでんのに。

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:33:03.25 ID:Z48GLOBl0.net
本買ったこと無かった

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:33:35.89 ID:zBI1Yf5h0.net
これが漏れたら人生終わりなんです!
イヤダァワタシの人生終わったぁぁぁぁ怖いですゥ!!!
イヤァァァアアアアア!!amazonの注文履歴が見れないんですぅぅぅううう!!見れないんですぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
人生が懸かってるのに履歴が見れないのぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして履歴が見れないノォォォオオオオオオオ!!?
どうして履歴が見れないのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
履歴見せて!!!!
人生が懸かってるんです!!!!
人生が懸かってるんです履歴見せてください本当に気持ち悪いです!!!
情報漏れ怖いです早く安心させて下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
安心させて下さい!
誰か言って下さい…  amazonの人… なんで履歴が見れないんですか…
人生が懸かってるのになんで見れないんです…

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:34:34.51 ID:o6D7lQg/0.net
注文履歴消せるようにしてほしい
みちのくディルド買った過去が消せない

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:34:43.54 ID:CRRDsPwf0.net
>>364
その可能性高くなったわ。
今見たら、エラー価格(改定システムのバグで間違いないと思う)の注文商品以外は普通に表示されていた。

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:35:53.05 ID:9DMLWE430.net
>>343
おれもそうだわ
急いでるのに……
素直に本屋行こうてん

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:36:43.33 ID:xE7IyifX0.net
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

amazonで注文すればokと信じていたのに、
いつまでたっても商品が来ない。
    amazon ( ゚д゚)  ok
       \/| y |\/

これらをくっつけて
        ( ゚д゚) amazonok
        (\/\/

逆から読むとこのざま、というわけだ
        ( ゚д゚) konozama
        (\/\/
 

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:37:17.85 ID:DwRd7gL10.net
え、1/10で買えたの?
マジかよ出遅れた

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:37:20.83 ID:EuAbX4WP0.net
朝注文して昼発送メール来た俺は勝ち組

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:37:39.25 ID:R2c+gZ5w0.net
Amazonの自作自演かよ履歴消えそうにないな
何も買ってないけど保障だけくれ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:37:50.21 ID:skXu2M/L0.net
konozamaの由来を初めて知ったw

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:38:27.14 ID:vU+Alieo0.net
しっかしどれだけの人がどれだけの商品かってんだろうな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:38:28.18 ID:U3JYIpNj0.net
注文したものが届くなら別にいいんだけど
割高請求とかされたらかなわんわ
やっぱりアマゾンは糞やな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:38:28.22 ID:ZruxSUYi0.net
履歴消えてくれ
今年入ってからはまともな物しか買ってないから去年以前の全部消えろ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:38:28.84 ID:c1mwVBkA0.net
おいよせ普段ラノベ馬鹿にしてるのに実は買い漁ってるのがバレるだろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:38:45.19 ID:m3eHFTyh0.net
>>370
家族カードぐらい作ってもらえよ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:39:09.91 ID:ndAWpcOU0.net
これ昼からおかしかったのか
昼過ぎに金払っちゃったけど大丈夫かな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:39:24.44 ID:CRRDsPwf0.net
>>381
んー
恐らく、システムエラーだったのでキャンセルさせてくださいってメールが来ると思う。

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:39:35.83 ID:g4wh7Tdh0.net
俺の2Hの鉛筆はどうなるというんだ…

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:39:38.06 ID:VatHlPjO0.net
まじかよこれ商品遅れたりするのか

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:40:48.98 ID:LA5pO4pm0.net
会社ではイケメン高学歴エリートなのにオナホ購入してるのバレたら死ねる

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:40:50.87 ID:hIPQr32J0.net
今注文したらどうなるか教えろ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:40:57.95 ID:1XW67m070.net
>>232
つまり裏にいるのは楽t

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:41:02.79 ID:G7ss/qx90.net
>>22
テンガぐらいどうでもええわ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:41:35.89 ID:zBI1Yf5h0.net
>>391
kindleは変えただろうな
以前一円祭りの時も買えたし

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:41:40.74 ID:GQzLHsZ50.net
気の迷いで買ったロリホだけはバレてはいけない……
後はまぁ……言い訳できる…

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:41:56.80 ID:U3JYIpNj0.net
>>232
同じ下請けの会社がやらかしたんかな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:42:12.00 ID:+GPEq4Vm0.net
完全に消えてくれないかなぁ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:44:28.36 ID:U3JYIpNj0.net
これって流出したらヘイト系のネトウヨ本買ってる連中が他に何買ってるのかとか住所がバレたりするわけ?

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:45:27.09 ID:DwRd7gL10.net
だが俺様にIS シャルロット・デュノア プードルVer. 1/4スケールがお薦めされるので
履歴が消えてるわけじゃなさそうだ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:46:55.32 ID:ruPLQkE2O.net
よく考えたらオ〇ホくらい大したことないな
マニアックなAVなら死ねるだろうけど

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:47:16.77 ID:9DMLWE430.net
ハッカーの犯行声明文はまだか?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:47:17.54 ID:ZpEkzZ+00.net
イスラム国のフィギュアなんか売ってんのか

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:47:26.65 ID:vQm/ExNd0.net
みんな見れないんだ
自分だけかとおもってたけどどうなるんだろう

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:47:57.82 ID:U3JYIpNj0.net
巨乳系のAVばっか買ってるからそこまでダメージ無いけどローションと同時に注文してもーたわ
倉庫では笑われてたんやろなぁ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:48:53.71 ID:BBdInziEO.net
注文確認も来ねーし俺のギフト券どーなんだよ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:48:55.70 ID:ZpOQyiKe0.net
>>22
よかった
初々しい妹だからセーフだわ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:48:55.80 ID:No+rGuOv0.net
>>22
プ、プレゼントだし

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:49:10.34 ID:CXzXNBIC0.net
商店街のジジババ「好機」

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:49:20.67 ID:ALkhLT8B0.net
FF14の入金の案内届かないんだが??
発売日明日なんだが???

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:49:30.23 ID://WxUMR70.net
尼のシステムは尼謹製つうかそれも大事な商品そのものなんだが

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:49:30.49 ID:LA5pO4pm0.net
>>404
手厳しい比較レビューまで書いてるから死ねる

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:49:52.40 ID:gkveTfjl0.net
履歴見れないだけなら良いんだけど
レトロフリーク通常版キャンセルしてアマ限定に変えようと思ったのに
挙動が滅茶苦茶グチャグチャでどうなってるかわからん

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:50:49.54 ID:5FzVeAlF0.net
そもそも履歴って残す必要ないよな
残しても半年前まででいいでしょ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:51:32.11 ID:f5KBvJGN0.net
蛇口とか炊飯器とかカーバッテリーとか縁もゆかりも無い製品をおすすめされても困るんだが

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:51:47.26 ID:1MNKtEgV0.net
小学生物の服買った俺はセーフ?

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:52:17.17 ID:R2c+gZ5w0.net
>>417
何年も前のまで残ってるし簡単に消せない時点で察し

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:52:31.91 ID:zXsKKQnf0.net
>>369
ってことは金だけ取られてアマゾンに注文が行ってない可能性もあるのか
めんどくさいなあ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:53:01.10 ID:U6lmQu3a0.net
DMMだけは利用したくないわ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:53:01.41 ID:n8D+TOCQ0.net
>>416
おま俺
キャンセル出来んから両方頼んだ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:53:14.47 ID:U3JYIpNj0.net
商店街から客を奪ったのはヤマダとジャスコなんだよなぁ・・・
そのヤマダやジャスコは通販が憎いらしいから、やっぱり黒幕はイオン帝国なんすかねぇ?

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:53:30.00 ID:foRUcnT80.net
AmazonAppも死んでるのかね

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:53:59.67 ID:EJWaXpvB0.net
流出は勘弁してくれよ
最近ロリオナホ買い漁ったのに

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:54:39.02 ID:lI2j/9JS0.net
注文全部消されてたが
クレカのオンラインページ見たらしっかりと引かれてたwww
さすがだ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:55:03.82 ID:1XW67m070.net
ゲームや音楽の予約データはどうなってるんだろうね

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:55:26.17 ID:9SqtNs+D0.net
玉ねぎで全履歴流出ってマジ?

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:55:39.72 ID:U3JYIpNj0.net
>>427
ヒエッ…

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:55:49.42 ID:tB9fnP3I0.net
履歴消えてもいいけど流出だけは勘弁して。

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:57:14.66 ID:LX8WmnPt0.net
オナホ厨イライラ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:57:26.06 ID:zAg+UWcX0.net
ふざけんなよ尼の履歴だけが俺が生きてきた証なんだが

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:58:22.92 ID:gsZrSZdt0.net
kindleで買ったのだけはちゃんと残ってるな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:58:37.39 ID:d9SKoZtT0.net
流出だけは絶対にダメほんとやばいっす

会社辞めて田舎で暮らすわマジで
2ちゃんの流出はネタで書いてたんだよで乗り切ったけどAmazonは無理

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:58:38.68 ID:07mGA2SG0.net
また中国人か

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 18:59:40.97 ID:TsRmeTuY0.net
さっきプライム体験開始してゲームお急ぎ便に変えまくろうとした矢先にこれだ。
俺のFEif限定版、勝手にキャンセルになったりしねーだろな?

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:00:44.31 ID:DjAYvkDp0.net
>>169
まあ管理もできないのに縛りいれるのはおかしいよな

商品カウントだけでいいだろうに

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:01:30.72 ID:9YLLXWbe0.net
1年使ってみた感想を書くのに利用してる。

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:01:38.92 ID:7jdrJxMl0.net
まーたぼっさんトラップか

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:01:42.63 ID:ceUrrhG30.net
クレカ払いなのに送料と手数料が取られてる。もう許さねえからな

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:02:18.65 ID:IHCitNEd0.net
【注文履歴には表示されないけど、【カスタマーサービスに連絡】の【お問い合わせの種類を選択してください】
には【注文した事実】だけは残っているんだね… 注文した価格等が表示されないけど

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:02:22.97 ID:Wptao6d90.net
日曜に久しぶりにアマゾンを利用した途端これかよ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:02:38.29 ID:fM0EqOJt0.net
履歴では確認できないけど予約したやつの商品ページに行くと「○日に注文しました」とは出るんだな
どういう状態なのこれ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:02:47.95 ID:qaG/p4E7O.net
スカトロAVばっかり買ってたんだが死ねる

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:02:55.92 ID:FyRe6sRd0.net
>>441
クレカ払いでも送料いるときはいるだろ?
手数料って何かわからんけど

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:03:51.14 ID:Ek764xu50.net
注文も受け付けてないのか?
発送もおくれてんのか?

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:04:54.25 ID:SuP5QFJE0.net
はよコウノドリ9巻送れや

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:05:13.51 ID:kp7LNAKs0.net
ネトウヨってアマゾンで買い物するの?
税金払う気もない外国企業で?

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:06:13.09 ID:M9vrwWR50.net
>>183
ほんとこれ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:06:18.49 ID:DwRd7gL10.net
>>449
ネトウヨはレビュー書きまくってるけど買い物してるか分からんね

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:07:21.67 ID:SSeUoPOe0.net
キャンセルしたいのにできないのかwwwww

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:07:26.51 ID:1njAPt290.net
本気汁という名前のローションこの前買った

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:08:44.50 ID:dJc6boR40.net
ちょっと待て
これ本名じゃなけりゃセーフだよな?
てか、流出したとしてどこで見られるんだ?素人にはそうそう見られないよな、てか素人は興味ないよな

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:09:09.24 ID:pafaeUvN0.net
ロシアのアプロダにアップロードされとる、ガチヤバイナ、アマゾンさんさようならもうつかいません

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:09:12.15 ID:cqvl0f/h0.net
データ吹っ飛べ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:09:28.43 ID:dcCujSd20.net
>>225
今日の昼の祭りがどれくらいすごかったのかぐぐっても出てこない
祭りに参加できたやつ、教えてくれ
過去スレとかに出てる?

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:09:42.34 ID:HKxYROHQ0.net
流出じゃなければいいや

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:10:04.63 ID:DGsJkmYE0.net
おまえらおわたな。
オタの注文履歴晒されるとか地域から社会的に抹殺されるぞ。

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:10:08.07 ID:zXsKKQnf0.net
この状況で通常営業してるってことは
内部的には問題なく動いてるのか既にもぬけの殻なのか

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:10:16.00 ID:RlAGh38Z0.net
ヨドバシの覇権確定か

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:10:39.01 ID:SXQmsNYU0.net
まだ直ってねーの?
ポチりたいんだが

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:10:40.43 ID:pafaeUvN0.net
ヨドバシちゃんすだな

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:11:32.89 ID:yuM0J3OS0.net
クレカ大丈夫?不安やわ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:12:08.49 ID:DjAYvkDp0.net
>>460
たまに履歴が死んでることはあった

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:12:26.89 ID:pafaeUvN0.net
くれかは3桁だけしか流失しとらん

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:14:02.89 ID:Ty5Gn+7s0.net
今年だけでもオナホ100個買ってるから、流出はマジ勘弁。
勤続20年で、やっと課長になれたんだぞ!

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/22(月) 19:14:33.64 ID:pafaeUvN0.net
300万人ぶんってことな

おなほ100個かうなら風俗いけよ

総レス数 786
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200