2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞鍋かおり結婚!妊娠! [609535295]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 02:36:02.62 ID:oUISvSaO0.net ?PLT(13001) ポイント特典

タレントの眞鍋かをり(35)と恋人でロックバンド「ザ・イエロー・モンキー」の
ボーカルとして活躍した歌手の吉井和哉(48)が結婚しやことが分かった。
眞鍋が自身のブログで報告。は現在妊娠しており、秋に第1子が誕生する予定。

眞鍋は「いつも応援してくださっている皆様、関係者の皆様へ」として、
「私、眞鍋かをりは かねてよりお付き合いしておりました吉井和哉さんと結婚し、
現在新しい命を授かっていることをご報告させていただきます」と報告した。

2人は同居しており、事実上の新婚生活をスタートさせている。すでに安定期に入っており
「秋には子供が産まれてくるという喜びもさることながら、今は家族や友人をはじめ、
これまであらゆる形で私に関わってくださった全ての方々への感謝の気持ちを感じつつ、日々を過ごしています」とつづっている。

眞鍋のおめでたについては今月に入ってから、噂になっていた。
12日に都内で行われた著書のサイン会で珍しくおなか回りがゆったりしたワンピースを着ていたため「妊娠した?」との見方が広がりはじめた。
テレビ局などの仕事先でも「おなかが膨らんでいるように見えた」との声も聞こえるようになってきた。

出会いから4年。13歳差でバツイチ、4人の子供がいる吉井との結婚は障壁が多かったが、
愛の証を得たことで念願の幸せのゴールに飛び込むことになった。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/06/25/kiji/K20150625010612700.html

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 14:16:10.18 ID:QmfsRO0b0.net
中田氏の身体能力みたいなねばり腰の強さだな。絶対に倒れない女。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 14:17:23.02 ID:ZKAxYn5N0.net
逆ナンセックスしたら出来ちゃいました^^

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 14:18:22.22 ID:HPp46Bw20.net
日本人は居ませんでした

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 14:20:07.10 ID:B3lmMxvA0.net
真鍋かおりって仕事何やってんの?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 14:24:21.62 ID:VEA76NYp0.net
>>65
麒麟の川島に見えるwwwwww

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 14:32:55.69 ID:ORNKd4bY0.net
眞鍋かをりが横国と同時に受かってた同志社に進学してたら
当時、天下一品今出川店でバイトしていたオレと運命的な出会いをして
今頃は一男二女の母親になっていた眞鍋とはすでに別人くらいの勢いだから
わりとどーでもいいだろ、もう

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 14:41:26.26 ID:UHhwtUaeO.net
父親が40over母親が高齢出産だと障害児生まれる率が跳ね上がる。
お利口さんな眞鍋のことだから、出生前診断受けてから発表したんだろうな。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 15:01:22.84 ID:BHYWZ3Vq0.net
麒麟のお古

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 15:22:10.92 ID:liiAx99H0.net
吉井って丙午だろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 15:38:21.91 ID:LrWkFWF70.net
>>331
跳ね上がるつっても別に2人に1人とかになるわけじゃなし
そんなもん気にして結婚や子作りを自分から諦めるなんてアホだろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 15:43:07.16 ID:5ZtI3Lhu0.net
マナベ 子どもにイエローモンキーの雄姿を見せたいの

再結成

この展開あると思います

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 15:45:13.91 ID:D3bthqnX0.net
>>331
本物の意識高い系だから
障害ありそうだったら吉井が賛成しなくても堕ろす選択は選ぶだろうな
頭の良い人間は理性で考えるし

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 15:51:17.87 ID:g0OQQDo+0.net
>>335
そしたら眞鍋一生応援するわ
もうソロは駄目だ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 16:10:53.52 ID:JLmbXH/G0.net
>>330
同志社も受かってたんだ
わりと上位合格なんかな?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 16:50:08.00 ID:HS1pHlQDO.net
>>65
俺もこの下の写真は初めて見たわ
これ隠してなかったら普通に乳首見えてるってことだよな
実話誌とかってこういう写真たんまり持ってるんだろうな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 16:50:15.63 ID:fKpzHKv80.net
母親の会社のマナベ電子工業に給与の半分を振り込んで脱税してたんだよな
その当時の月給が420万とバレて和田アキ男ですら驚いてた
今はもっとあるだろうな。年収レベルだと億超えてる

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 16:56:53.82 ID:Ex6Fh1JT0.net
>13歳差でバツイチ、4人の子供がいる吉井
こんなん不倫了承する辛い生活が待ってるだけやん
ヤリチンとの結婚は心を殺さないと続かんで

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 17:13:43.51 ID:PpKeUG1A0.net
イップタサイガー
イップタサイガー

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 17:16:50.52 ID:sYYQFl080.net
25歳くらいの女優なら面白おかしく中傷するけど
35歳のババアには良かったねとしか言えんwおめでとう、元気な子供産めよ!

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 17:44:52.10 ID:zWAW/39w0.net
さぁ何年持つかな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 18:28:53.58 ID:5OGWKm100.net
バーン!バーン!バーン!
バーン!バーン!バーン!
バーン!バーン!バーン!バーン!
バーーーーン!!!!

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 19:28:57.65 ID:PFh6BEDe0.net
ドピュドピュ中出し婚としか思えない。

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 19:28:57.72 ID:PdVEc5Fu0.net
すぐ離婚しそう・・・

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 19:31:11.04 ID:iCOWsS/40.net
眞鍋かをりはファザコンなんだっけ
若い時はスタイル良くて美人だったのにな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 19:40:48.30 ID:kK7p/XgTO.net
優木みたいな量産型ジムのはずのタレントがよくも悪くも話題を今も集め、ガンダムのはずの眞鍋はひっそり…だもんな。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 19:43:51.44 ID:y2hENvcE0.net
物凄くオッサン受けのいい女だな
相当の床上手か。興味ある

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 19:45:48.61 ID:yZO/OO+o0.net
両方好きだから無問題

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 21:05:38.17 ID:mKCB2bRL0.net
いーなー民生やトータスとも懇意になれるなんて

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 21:26:48.45 ID:1fzK5W++0.net
Twitter芸人のくせに

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 21:27:28.25 ID:y+11yi460.net
15年前がピーク

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 22:54:22.49 ID:Vr2gKwy30.net
ママタレとして食っていこうとしてるのか

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 23:53:52.70 ID:4LLWIeRCO.net
>>273
知り合いに40過ぎて出産した人いる、母子ともに健康
だから大丈夫と無責任な事は言えないが、決して無理じゃないよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 23:54:50.37 ID:PM7xmcmG0.net
相手はゾロの声やってる人?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/26(金) 23:56:27.44 ID:up0n+Bec0.net
>>3
子供の年齢知らんけど
急に眞鍋かおりがお母さんになるとかたまらんわ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 00:06:36.59 ID:aBFrHI1H0.net
つか事実上プータローじゃねえかw

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 00:09:05.79 ID:WZBmndY50.net
ソロ売れなくて結局イエモンで食ってるよな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 00:09:50.98 ID:087E2PNI0.net
てす

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 00:34:09.88 ID:aBFrHI1H0.net
やっぱ里田は究極勝ち組だな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 00:34:24.03 ID:aBFrHI1H0.net
やっぱ里田は究極勝ち組だな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 00:45:16.33 ID:uL3IEikI0.net
離婚してもいいんだよ、金は既に持ってるし子供さえいればいいだけだから
こいつの息子とやればよかったのになw

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 00:46:10.94 ID:A6ru9xBA0.net
もうすぐ50になろうとするオッサンが中出し婚ってキチガイかよw
しかもこいつガキ4匹いるんだろ?
セックスキチガイだなw

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 00:49:04.28 ID:v7F/i2jY0.net
なぜ眞鍋は自ら苦難を買って出るのか。くろうみそを舐めすぎなんじゃないか。

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 00:59:26.87 ID:C0tdsqMF0.net
相手はゾロの声やってる人?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 01:05:32.64 ID:KU2JXl/H0.net
歌手の吉井和哉って書いてあるだろアホ
ボケるんならちゃんとボケろ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 01:11:22.19 ID:V/kZMz170.net
初フライデーで奥田民生のグッズパーカー着てた吉井和哉

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 02:25:47.83 ID:whPyxae80.net
カニ食ってるやつかボタンに食いついてる動画誰か持ってないか
昔見て興奮したわ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 02:41:13.64 ID:4hO+IMR50.net
>>31
永遠の中に生命のスタッカート Ah

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 06:34:38.54 ID:/wyWfuUg0.net
何で吉井ってロビンって言われてるの?
ロビンマスクの正体だから?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 06:39:24.78 ID:heo0twIf0.net
>>367
それは中井だろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 07:22:49.91 ID:nfpiuRlL0.net
吉井ロビンソン

総レス数 374
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200