2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリシャのせいで株板のcisさんが10億円損しそうな展開へ [289765331]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 05:03:16.71 ID:V6sjI88t0.net ?2BP(5004)

cis@株 DQMSL @cissan_9984
・最大リスクを考慮してゴミ化した19500プットと19250プット買戻し これで暴落のリスクはラージ2500枚程度
・IVが低い8月限20875コールを大人買い 高IV売って低IV買いの上目線のIV捕獲作戦 ギリシャ解決爆上げ狙い、IV17ならヨコヨコでもそれほど喰らわないだろう
・ウィークリー?OPが消滅する分20500プット@240で新規売り ATMのプット売り、遠い高IVのプット売り、先限月のコール買い とギリシャで爆下げ無い方にほぼすべてのポジ張った
・十分?上がったので最後に先物を300枚だけ売ってハーフデルタヘッジ 狂った爆下げ以外はだいたい儲かる・・・ハズ・・・

 ↓

・ギリシャやっちまったか 明日の寄りはどのくらい下がるんだろ・・・? ギリシャ通過したら需給で悪いところは無いから案外上がったりして はぁ〜・・・やばいわ
・なぜデルタヘッジ分買い戻してしまったのだろう・・・ 明日は猛烈損するの確定はきつい ギリシャより俺が破たんするわ!
・俺の予想だとユーロ2〜3円安 日経寄り付き-300円 しかしなぁ。ギリシャ如きで日経さんがそんなに下げられるのか?! これで2段下げしたら絶好の買い時ではないのか?
 俺はすでにやばい状態だけど・・・・・・・・・・・

https://twitter.com/cissan_9984/with_replies/

---
835 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/06(月) 01:55:59.60
日経10円下げたら2500マソの損! ( ・ω・)y-゚゚゚ 2500枚ロング!

829 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2015/07/06(月) 01:48:27.00
しっさん、損10億あるな

927 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/06(月) 04:20:01.63 ID:jv39xiil0
こりゃぁ日経-1000は見込まないと駄目だな

928 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/06(月) 04:22:03.98 ID:pswW4Ai70 [4/5]
とうとう野村の損7億超えるんだぜ すごいだろ〜

cis5002 ラブライブ暴威男©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1435956069/

総レス数 90
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200