2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合 [275723402]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの掲載は厳禁です:2015/07/06(月) 23:12:30.37 ID:6nV2Med50.net ?2BP(1000)

「わかば*ガール」「城下町のダンデライオン」コラボ電車が京都で運行
コミックナタリー 6月30日(火)22時32分配信

春日歩「城下町のダンデライオン」、原悠衣「わかば*ガール」のヘッドマークがあしらわれたコラボ車両が、
7月1日から9月30日にかけて京都の叡山電鉄で運行される。
各ヘッドマークは、電車が走る路線と作品をかけたデザイン。
「城下町のダンデライオン」の車両は終点が鞍馬寺なことから「門前町のエイザンデンシャ」、
もみじで有名な社寺等が沿線にあることから「わかば*ガール」車両には
「もみじガアル(もみじがある)」というロゴがあしらわれた。

http://natalie.mu/media/comic/1506/0630/extra/news_xlarge_wakaba-hedmark1.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1506/0630/extra/news_xlarge_wakaba-hedmark2.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1506/0630/extra/news_xlarge_dandelion-hedmark1.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1506/0630/extra/news_xlarge_dandelion-hedmark2.jpg
http://natalie.mu/comic/news/152345


前スレ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435932749/

※円盤売上枚数の話題は原則としてNG

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 15:14:32.27 ID:erzdwTli0.net
ダメな方の王子がアワアワしてるとこがやたらヌルヌル動いてたな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 15:21:46.88 ID:8JVptkKD0.net
ただ家屋の隅にいた女を男3人で囲んでる様は、控えめに言って性的危機を感じろやと思った
更にのこのこ家に入ってる日にはもうね、ご都合にしても妾云々の話の途中でやる省略じゃねえだろとw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 15:34:33.73 ID:1eElEerl0.net
.>>186
アオハライドは空気だったが、うんこだったぞ?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 15:55:04.37 ID:BrkEvgGg0.net
やさしい世界なんで小中学生ぐらいの子に見せたげたいな白雪姫
皮肉じゃないよ
ノンストレスで見れる魔女宅って感じ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 16:00:45.10 ID:E4B/sshE0.net
実は私はみたけどロザリオとバンパイアの劣化版みたい内容だな
だがキャラは好きなほうだが

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 16:00:53.59 ID:vKR1YVAi0.net
整形した女は将来結婚する旦那も整形してたり年収300万程`水増し申告してても許せるの?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 16:03:56.12 ID:MwoCf8s00.net
内容はともかく作画は1話時点で一番良いな>白雪姫

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 16:07:11.36 ID:hapAzy1GO.net
白雪姫はCMの度にグロが映るので・・・
ヒロイン役の顔出しなんてやるもんじゃねえ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 16:33:19.20 ID:+tOZbuzQ0.net
>>188
あいつモロに女だったろ声名塚だし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 16:50:20.46 ID:0h5fMJM30.net
おっぱいもあったしな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 16:56:33.82 ID:b22XtYoW0.net
今夏のアニメって続編がやたら多いよな。それも三期目以上とかいうのが目立つ
あとうしとらみたいな90年代作品リバイバルやら
わかばガールやダンデライオンみたいな受けたアニメの原作者の他作品掘り起しとか
なんかマジでいよいよネタ切れが始まった感じ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:00:20.54 ID:N7/yDdcu0.net
>ダンデライオンみたいな受けたアニメの原作者の他作品掘り起し

俺ツイ…

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:01:29.84 ID:zdMiR7YN0.net
過去にどっかで見たような話と
アレとコレを組み合わせたのが透けて見える話と
続編と焼き直しとリメイク
さて、斬新なのはこのなかのどれでしょう?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:10:10.08 ID:xHrhWExv0.net
>>197
斬新なアニメ作ったって売れないからしょうがない

・純潔のマリア
・ユリ熊嵐
・ローリングガールズ
・パンチライン
・レーカン

冒険するってことは、負債を抱えるってことと同値だからね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:12:15.18 ID:J7nh9SYv0.net
ネタ切れしたなら、俺が好きなアニメの2期を
どんどん実現していいんやで

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:13:56.54 ID:ITvimr8X0.net
作るもんないなら夢喰いメリーを作りなおしてくれればだな・・・

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:18:46.43 ID:jrELAF/b0.net
おまえら叩くだろうけど惑星のさみだれアニメ化はやくしてほしい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:26:39.60 ID:iz9IOHQA0.net
のんのん(かず姉)、とらぶる(古手川)、赤雪姫(木々)
火曜だけに名塚曜日   

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:28:03.38 ID:A+SddzoU0.net
好きなことを仕事にしようと格闘する女の子たちの日常を、楽しく、生々しく書きました。
声優になりたいあなた、声優・アニメファンのあなた、進路に悩むあなたにこそ見てほしい。
誇張もディフォルメもないリアルな私たちの姿、きっと楽しんでもらえるはずです。

今夜放送「それが声優!」楽しみだな!

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:35:06.64 ID:mHVhrAus0.net
お兄様2期とかはまおう2期とかオタリアとか、
ラノベ大物コンテンツまだまだ残ってるやんけ!

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:38:13.81 ID:mpAyVXeh0.net
ゴンゾってロゴ変わったんだな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:45:38.75 ID:0By9T4Bg0.net
じつわたの糞歌マジ死ね
仕事中イライラが止まらなかったわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:48:54.09 ID:zdMiR7YN0.net
じつわたのモブがわりとかわいかったのは
ウチだってその気になればこれくらいは描けるんです
メインキャラが糞なのは原作のせいですからっ!って
自己主張してるように見えた

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:50:59.09 ID:ITvimr8X0.net
じつわたキャラデザ俺は好きだけどなぁ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 17:57:30.52 ID:kUJD4+n20.net
赤髪ヒロインの声あってないな どうみても早見がやる役じゃない
話も女のただの妄想って感じで感心しないな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:08:29.29 ID:N7/yDdcu0.net
>>205
V編が指示どおりにならなくて監督が吼えてたが、さて
https://mobile.twitter.com/aho_boy/status/612608662834515968

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:28:52.46 ID:S5Gizhfs0.net
のんのんは改めて他日常系とはジャンルが違うよなあ
雰囲気を楽しむアニメというのは分かるけどどうにも退屈で1期も全話見たけど何も印象に残らなかったな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:39:49.80 ID:JFCHCaK60.net
のんのん悪くはないけど惜しむらくはうまるちゃんが控えているという事実
日常アニメ戦争に終止符が打たれるね悲しいね(´・ω・`)

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:43:19.17 ID:zdMiR7YN0.net
サンカクヘッドにそこまで期待するなら
うずらコンビニエンスが本になるくらいアンケだしてやればよかったのに

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:44:31.50 ID:C8+oCygc0.net
うまるちゃんって野崎くんみたいなラブコメなんじゃないの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:44:45.61 ID:PSpKZwdd0.net
Classroom☆Crisis の1話身代金どうやって用意したか
本スレ住民でも答えでないとか
さすがに2話で説明あるよな?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:45:51.36 ID:J7nh9SYv0.net
のんのんは田舎のまったり感を楽しむ癒し系アニメなので
キャラは可愛いけど中身は狂気を秘めたギャグアニメのきんモザとは
ある意味対極を成してる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:52:54.81 ID:+tOZbuzQ0.net
>>216
たぶん違う

>>217
あれは説明無いパターンだろうな
乗ったらたまたま身代金積んであったんで出発しただけっていうガバーガバ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:54:20.10 ID:iz9IOHQA0.net
れんちょんメインだとおもしれーのよ
だがチビとレズが絡むと… 

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:55:35.86 ID:+tOZbuzQ0.net
こまちゃんメインだろうが・・・

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:56:13.75 ID:CAnYcMu40.net
>>217
金持ちの令嬢でそれくらいの現金はいつも持ち歩いてるって設定でどうだ
登校時アタッシュケースは物質の体積を自由にコントロールできる未来技術を使った

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 18:59:00.84 ID:mHVhrAus0.net
>>217
ガーバ!ガバガーバ
ガーババ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 19:00:04.16 ID:CAnYcMu40.net
クラクラじゃなくてガバクラで定着しそうだな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 19:06:36.55 ID:CGdkHKFJ0.net
白雪今見終った。ボンズにしては珍しく面白い。音楽もいい。でもボンズ画っぽくない。どっかに投げてるのか?
日本アニメーションの名作物語の様で期待できそう。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 19:16:20.77 ID:J7nh9SYv0.net
ボンズはいつだっておもしろいだろうがファッキンちんぽ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 19:28:12.73 ID:DxY5gkoU0.net
ミリオンドール酷えな
なにゃこもこうなるのか

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 19:42:32.08 ID:E4B/sshE0.net
ここでは実は私はと白雪姫は結構評価高いのね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 19:43:35.73 ID:0By9T4Bg0.net
おれのはやみん

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 19:48:17.95 ID:oUFum4ZM0.net
実は私はいいなED以外

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 19:48:26.81 ID:tyXaZ2Zc0.net
実わたのキャラってカイジに出てきそうだよな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:02:27.71 ID:8JVptkKD0.net
>>228
奇をてらってないもの丁寧に処理してあると好感度高いって話じゃないの
別に話題性が高いとかそういうことではないと思う

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:05:19.46 ID:0By9T4Bg0.net
OPも挿入歌も糞だろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:08:44.64 ID:fnKh9uCd0.net
白神さんの声良かった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:09:20.33 ID:fdr5GrvE0.net
実は私ははイカ2期の監督じゃなイカ
これは見てやらないといかんのでゲソ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:11:50.30 ID:0By9T4Bg0.net
タイアップにスフィアごり押されたほうがマシだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:11:58.44 ID:zdMiR7YN0.net
>>235
2期で半減させた張本人だけどな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:12:25.66 ID:h+GE6WSO0.net
>>235
それ聞いて切った

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:15:20.53 ID:8JVptkKD0.net
>>235
あかんやつやないか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:20:13.52 ID:izVbZzIU0.net
イカ1期と2期で内容的にそこまで差があるようには思えん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:21:31.22 ID:DF33YgnE0.net
ガバガバってどこで流行りだした言葉なの?
低学歴のアニオタが嬉々として使ってるとおもうと関係ない俺ですらなんかイラッとする

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:22:28.67 ID:fdr5GrvE0.net
>>240
良いことを言う奴発見でゲソ
みんな見捨てないでくれなイカ?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:29:34.55 ID:CGdkHKFJ0.net
実わた今見終った。テレ東トムスチャンピオンの弱ペダの流れじゃないですか。まあ普通。
歌は良かった。あとあれラムちゃんだろラムちゃん。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:33:04.18 ID:WQYuBrjP0.net
ビキニウォリアーズは5分ものなんだな・・。
今のところ定期視聴リストに入ったものはナシ。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:33:06.66 ID:aDVoT2qZ0.net
自分には理解できないちょっとむずかしそうなものにそう言ってるだけだよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:41:52.16 ID:zdMiR7YN0.net
>>240
ひとくちでいうと、ネタキャラのイカ娘を萌えに振って失敗した

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:42:39.43 ID:xSzSRl7u0.net
下ネタ面白かった
是非都条例と戦って欲しい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:51:02.71 ID:zdMiR7YN0.net
赤白は作画力は心配いらないだろうが、主人公にも王子にも感情移入できない
べつに俺らキモオタ向けに媚びなくてもいいけど、じゃあほかになにがあるのか
っていうと、ゆるいファンタジー世界で権力に屈さず対抗していたら
知り合ったばかりの味方がもっとすごい権力者で助かった、といわれても
なにに感心していいのかよくわからないし

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:52:48.60 ID:fdr5GrvE0.net
>>246
そこまで振ってないと思うけどなあ
自分もチアイカちゃんとかはやや引いた口だけどね
気にならないレベルよ
でも分が悪いからこの話はやめやめ〜

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:53:52.80 ID:xSlpZm+10.net
少女マンガ原作は継続するけど
いちいちレスするまでもないっていう

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 20:56:47.62 ID:kL0mcN+s0.net
初回で完結感で過ぎてて今後どうなるのかあまり想像できない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 21:37:52.01 ID:1OpQhuBL0.net
>>241
アニメ板のプラメモスレ
2スレ目でもうガバガバ言われてた気がする

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 21:40:28.19 ID:1B/fJ05+0.net
>>241
なんJ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 21:47:00.86 ID:gJW/5iis0.net
きゃらだが

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 21:49:25.39 ID:Rnp1VeJd0.net
実わた録画見たけどよかった
EDもおまえらが言うほどヒドイとは思わなかったが

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 21:52:22.29 ID:4017wRkO0.net
そうかな
ED酷すぎてポカーンってなったわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:01:58.56 ID:qcUxtsts0.net
ID:+tOZbuzQ0
早見信者が少女マンガ誉めている違和感w
「はやみん叩いているのはまんこ!」連呼している癖にw
朝からずっと張り付いているし、中卒ニートかな?w

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:02:35.45 ID:dFrvjj3A0.net
うたプリ強えな
3期駄作だったのに影響無しか

○2015年春期放送開始TVアニメ 1巻ランキング
49,277 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ
19,371 血界戦線
12,625 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
*8,598 SHOW BY ROCK!!
*8,589 響け!ユーフォニアム
*6,228 終わりのセラフ
*5,957 ハロー!!きんいろモザイク
*5,928 ふなっしーのふなふなふな日和
*5,588 シドニアの騎士 第九惑星戦役
*5,275 ニセコイ:
*5,135 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
*2,853 てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう
*2,155 長門有希ちゃんの消失
*2,142 Gunslinger Stratos THE ANIMATION
*2,113 プラスティック・メモリーズ
*1,756 放課後のプレアデス
*1,377 トリアージX
**,840 レーカン!
**,554 俺物語!!
**,505 ミカグラ学園組曲
**,494 えとたま
**,453 旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目
**,*** 山田くんと7人の魔女

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:04:05.09 ID:AIKXXWm50.net
プラメモを1話を見た直後に
このスレに設定ガバガバすぎるだろって書き込んだから
たぶん俺が元祖だわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:11:33.76 ID:YhZBgqVd0.net
売り豚がいるぞ殺せ>>258

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:11:44.73 ID:OZFAoaMW0.net
アイラちゃんが剣出してくるまで
そんなに思ったことないけどなぁ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:16:03.39 ID:2JX915K40.net
ガバガバ設定ってプラメモ以前から言われてなかったか

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:18:31.67 ID:u3wgRV630.net
アルドノアのころも普通に言われてた

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:31:32.86 ID:CGdkHKFJ0.net
のんのん今見終った。一期そのまま継続だね。一話観たんで後見なくてもいいや。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:33:49.56 ID:oUFum4ZM0.net
アルドノア三話までは面白かっただろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:35:39.90 ID:zhMuPxr40.net
赤毛の早見さんのEDのほうが酷いんだけどな
意図的にゲイン下げてるだろアレ
ああいうことはやめたほうがいいと思うんだけどな
早見さんがかわいそうだ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:36:30.71 ID:fdr5GrvE0.net
うたプリは圧倒的じゃないか
ファン以外はお断りな作りでもう縁はなくなってしまったが1期は大層楽しかったよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:37:34.52 ID:JFCHCaK60.net
前期半数くらい5000超えって何気にすごくない?(´・ω・`)

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:43:35.06 ID:T1F5Ar1P0.net
>>258
えとたまミカグラに敗北wwwwwwwwwwww

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:46:50.97 ID:2bzmbdKz0.net
特典とイベチケがデフォみたいなレベルで浸透してるから
1巻だけでも売れてるようにみえるんじゃないか説
ただの印象だけどな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:46:53.63 ID:YhZBgqVd0.net
>>268-269
お前らも売り豚か
死ね、今すぐ死ね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 22:54:20.92 ID:K70rA69q0.net
デレマス2期PV
http://i.imgur.com/60l74Qf.jpg
http://i.imgur.com/H9QzWv1.jpg
http://i.imgur.com/vudwqm0.jpg
放送局
http://i.imgur.com/fV9ufTN.jpg

PV動画
https://www.youtube.com/watch?v=0ZkQhx_foqM

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:02:44.16 ID:zhMuPxr40.net
アイマスとか観たことないや
ゼノグラシアもギリで観なかったなあ
どういう商売やってるか想像はつくけどね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:07:02.29 ID:0By9T4Bg0.net
ゼノグラは名作

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:14:52.39 ID:1o4hmD5i0.net
シンフォギア一挙やってたと思ったら今日はライブか、なんかすげえな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:23:57.83 ID:EwkG/wXk0.net
後藤沙緒里久しぶりに見たな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:25:07.50 ID:D7UC3Tr50.net
騒がしくてつらいなそれが声優

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:26:01.62 ID:cG4EZVCF0.net
それが声優どうだった?
これならますみんもニッコリ?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:26:22.95 ID:n7nrWnXW0.net
EDが本編だった

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:27:01.63 ID:8C26RIrp0.net
こえでおしごとなかなか面白かったな
GONZOの遺作になってもいいレベル
りんごちゃんかわいい

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:29:43.06 ID:NJGx1m3s0.net
>>272
監督変わらずかPVでは作画安定してるがスケジュール崩壊して崩れそうだし脚本とかが一期と変わらなそう
あと夏樹の声がミスキャストだな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:32:24.94 ID:A+SddzoU0.net
キャラデザで萌糞アニメかと思ってたけど話はリアルで面白かった
白箱好きな奴は楽しめるんじゃね

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:33:16.48 ID:1o4hmD5i0.net
白箱嫌いだからいらんわ、サンキュー

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:35:41.50 ID:itYGw89u0.net
ダークネスの画像フィルタはポルノ対策なの?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:43:36.69 ID:XAgpBVcJ0.net
下ネタは、意外とよかった
できれば花澤香菜か田村ゆかりに主役の子やって欲しかったが・・・

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 23:48:41.63 ID:fdr5GrvE0.net
ゲームは知らんがデレマスは楽しみにしている
時計はなんだ
シンデレラだけに時間制限ありってか

総レス数 866
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200