2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それではここで、アホサヨの神輿 「戦争がしたくなくて震える」の本日の姿をご覧ください [522788611]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:48:50.53 ID:Hn0IUDbV0.net ?2BP(1000)

自衛戦争したくない
だって愛鳥
ふるえるから

自衛戦争とか、マジでイヤじゃん?

http://age2.tv/up1/img/up27112.jpg

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 01:09:08.83 ID:XCfZ8I6E0.net
この女の子のなりすましツイッターアカウント作って、
痴漢冤罪自慢する基地外ウヨもいたよな

あいつだけでもマジで逮捕して欲しいよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 01:11:09.55 ID:gkQ6ksEZ0.net
ファッションでもこの手のアホギャル系が政治に興味もつのは
素養にもいいんじゃね。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 01:11:58.17 ID:yBHhEamQ0.net
いや自衛戦争拒否したらもっと酷いことになるんだけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 01:19:33.35 ID:Jjsjjwca0.net
捏造くせぇ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 01:51:47.12 ID:RpI1IX9+0.net
ネトウヨはバカだから日韓が安保協力してるの知らないんだよなw

ネトウヨ「朝鮮戦争(笑)チョン同士潰しあえww え?アメリカ様…なんで憎い韓国人を守るために俺らが北朝鮮に殺されに行かなきゃならないんすか…」

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 01:56:37.79 ID:Pl1LE69u0.net
あ・・・あいちょう?・・・・ふるえてる?
日本語で

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:03:30.45 ID:P9WHOM920.net
意味わからなすぎてマジで笑える
こんなんで共感してもらえると本気で思ってんのか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:04:59.96 ID:l7YI6m5C0.net
ウヨはいつまでコラ戦法に頼るのか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:07:00.93 ID:ykGst0Vj0.net
不細工が顔出してる時点で罪深いのに馬鹿まで晒してんじゃねえよ
ほんとゴミみてえな女だな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:07:48.45 ID:RpI1IX9+0.net
どんどんバレていくネトウヨによる捏造

台湾の整形の広告を、韓国の一般家庭だと捏造
http://blog-imgs-42.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2p.jpg

白人が「日本人はみんな同じ顔だ」とバカにした画像を韓国人に捏造
http://blog-imgs-42.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20a.jpg

韓国人が日本に輸出するキムチにツバを入れていると捏造
http://blog-imgs-80.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/jf.jpg

美人が韓国人のイメージを「みんな頭おかしい」と答えているように捏造
http://blog-imgs-80.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/dee4.jpg

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:09:22.57 ID:LVCr6LbJ0.net
意識高い系勘違い女ほど見苦しいものはないな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:10:01.45 ID:RpI1IX9+0.net
どんどんバレていくネトウヨによる捏造

原人の化石を朝鮮人に、白人の骨を日本人の骨という事に捏造。
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/o.jpg
韓国人の顔の標本を日本の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/8.jpg

ブサイクな日本人平均顔を韓国人平均顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d.jpg
皇居前のブサイクな日本人を韓国人に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2.jpg

韓国人の平均顔を日本人の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/9.jpg

めざましテレビの皆藤愛子と韓国人を捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/f1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d7.gif
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/10.gif

いいともの人相学画像を在日の見分け方と捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/b1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/08.jpg
番組ではタモリ以外の全員がエラ張りとの判定
捏造した人間に従うと日本は8人中7人が在日ということになるが?

ブサイクな日本人犯罪者 浅川弘樹を在日に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/3b1.jpg

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:10:54.56 ID:SrBXq2YY0.net
右のやつも左のやつも個別的自衛権ないことにしてんのか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:13:19.90 ID:8IbfwMwaO.net
意識高杉て震えるwwwww

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:14:10.43 ID:dcGTl6L80.net
ガチサヨきてんじゃん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:17:39.60 ID:QLh/IioyO.net
解釈変更のだいたいの内容は
海外派兵、後方支援、PKO活動拡大、平和支援法

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:17:45.11 ID:HJVzBb/j0.net
ネトウヨがTwitter捏造してまで陥れようとしてた天敵だな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 03:48:09.01 ID:rK1hOHxV0.net
ああこの馬鹿女がネトウヨの天敵の人だっけか
まぁネトウヨもよく女に発狂するよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 03:50:32.93 ID:4sKOiPrd0.net
>>1
こいつ関係のなりすましでTwitterでは訴訟とか言ってるけど
お前デマ画像でスレ立てして大丈夫か?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 03:52:50.75 ID:L2tAT5En0.net
>>1

捏造魔BeID: 522788611をみかけたら110番

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 03:54:46.05 ID:f63jhTa80.net
またこんなコラ画像をばら撒いて
ほんとネトウヨは嘘つきだなぁ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 04:07:40.60 ID:ciZ05NQk0.net
ここまでのまとめ

デブ
フリーター
頭悪い

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 04:30:04.89 ID:UUjPNFi60.net
1が訴訟されたくなくてふるえるスレ
早く自首してこい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 04:44:39.77 ID:AHjXw1LPO.net
ウヨクだって戦争がしたくなくて震えてるから決して「俺が前線に立つ」とは言わずに「9条信者を前線に出せばいい」とか言ってんじゃないの?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 04:46:36.78 ID:AHjXw1LPO.net
実はウヨクのほうがネタで戦争賛美してたらマジで戦時体制整ってきちゃってるんでビビって震えてるんじゃないの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 04:49:41.75 ID:OLEcRgrh0.net
ジャップ男って気持ち悪いし
日本女性が外国人男性好きなのもうなずけますね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 04:50:22.82 ID:ErSQPm0x0.net
でも、わたしの股間への侵入は許しますわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:20:56.94 ID:ovOdfxk20.net
>>6
札幌が恥さらしだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:21:52.66 ID:/bpjnNqg0.net
愛鳥ふるえるってどう言う意味?
インコでも飼ってるのか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:22:56.73 ID:g82kvL340.net
ちょっとニッカに苦情入れないとな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:24:57.08 ID:48deK3pr0.net
 
   . __/'''7__     / ̄/     _/ ̄/_ .   / ̄ ̄. ̄/
 .  /___   / . .  /  ゙ー-;   / __  /   ./ ̄ ̄ /
   ___ノ   〃、   /  /ー--'゙  ー' ___ノ /   ,.二二/ /
  /____ノ__/ヽ、_>. /_/         /____/   /__________,/

        ┌─┐
        |●|
        └―┤
        __|_
       / 愛●国\
     /   /  \ \
    ./ u  (;゜.;.)lll;(;..゜;).\  
    |  ノ( ⌒(__人__)⌒. |、 
r―n|l\ ⌒   | r┬-|   ,/ ヽ  
  \\\.` ー.| |, | ,| l     ヽ
.     \   `―‐" |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:28:58.83 ID:l9fYBsx50.net
>>61
ピッグやん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:36:21.46 ID:wldc0JE00.net
ネトウヨもバカだしブサヨもバカ
やっぱり俺らケンモメンしか日本のこと憂いていないな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:36:50.03 ID:LQqGjNDF0.net
元ネタはこれかな
https://pbs.twimg.com/media/CI5aNc9UkAAU8Dk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKAk3cJUMAAQ0Bo.jpg

#国会クソコラグランプリとついてるから捏造は確定なわけだが
コラでは斜めの真っ直ぐな元画像を持っているということは>>1はShhh...なのか?
https://twitter.com/neo_touj0u

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:37:29.86 ID:IlZt5LAb0.net
>>5
なる程

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:38:45.74 ID:6ZGFLrC00.net
この人ネトウヨのコラ訴えた人だろ
頑張って安倍に刃向かう反日分子を懲らしめてきて下さいね
応援してまぁす!

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:38:58.82 ID:MHZX2Evr0.net
嫌儲ネトウヨ増えすぎ
こいつらのレスってほんとつまらんから死んでほしい

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:41:59.39 ID:EIm/zXdr0.net
この人って慰安婦なんでしょ(笑)

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:45:42.87 ID:RMVemeTf0.net
戦争は基本的にしたくないだろ、右翼も


ただ、自衛隊員に死んでもらって大きな戦争から身を守りたいのが右翼

いざとなったら日本だけの個別的自衛権で戦えると思ってるのがリベラル
いざとなったら戦わずに負ければいいのが世界市民

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:48:58.66 ID:oZcO7qbE0.net
サヨクは本当に馬鹿だよなー

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:51:44.51 ID:JZjxH+DB0.net
>>176
いまだに日米安保が個別的自衛権だって知らないのは
どくされ糞馬鹿ウンコ野郎で2chに2度と書き込むな指全部落としたようがいい君かな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:52:35.23 ID:JZjxH+DB0.net
>>173
だから粘着始めたのかな

ネトウヨって毎回そんな感じだよな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:54:29.55 ID:iK+X4h2r0.net
WJFプロジェクト より抜粋

あなたはいまだに騙されてはいないか?
安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える

安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、
韓国焼肉店をはじめ韓国料理店や韓国食材店がならび、下関市の姉妹友好都市である釜山の下町の雰囲気が漂っていることから、
日本に居ながらに韓国を体感できる『下関のリトル釜山』と呼ばれています。日本で唯一、韓国の通貨ウォンで買い物ができる商店街です。

2011年には下関市が3200万円を全額負担して、この在日商店街のために、立派な「釜山門」が建設されました。※写真は当サイト参照
この在日商店街では毎年11月23日に「リトル釜山フェスタ」というお祭りが開かれますが、安倍晋三も地元の政治家として、
このお祭りに参加しています。
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/f/cfe7da8d.jpg

安倍晋三の地元の下関事務所ビルは、元在日韓国人吉本章治が経営するパチンコ企業、七洋物産の子会社東洋エンタープライズの所有です。
安倍晋三の下関の自宅も、この元在日韓国人に立ててもらったもので「パチンコ御殿」と呼ばれているそうです。

素晴らしき日本よ、永遠なれ。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:55:22.04 ID:iK+X4h2r0.net
安倍晋三「日本文化は韓国文化を吸収して生まれた。韓流ブームは一時的な現象ではなく永遠に続く」

「日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、 韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、
基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。」 (P157)

安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)より抜粋

2013年11月、日韓・韓日協力委員会での安倍晋三の発言集

○日韓両国は最も重要な隣国同士
○今後も日韓関係の更なる強化の為に手を携えて協力して行かねばならない
○東アジア情勢を見ると日韓米の連携は非常に重要
○日韓関係を幅広い分野に於いて更に発展させる為に努力していくつもり

岸信介、安倍晋太郎、そして安倍晋三と、三代続く韓国大好き一家
https://www.youtube.com/watch?v=M8k_DqZBdQk  ← 韓国が日本にとって如何に大切かを、熱く熱く語る安倍晋三

素晴らしき日本よ、永遠なれ。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 07:56:07.25 ID:iK+X4h2r0.net
ネトウヨの星・安倍晋三

韓国統一教会
自宅は在日帰化人パチンコ屋の吉本社長から貰う
事務所も帰化人パチンコ屋吉本社長の夫人が所有するビルにある
河野談話を踏襲
竹島の日制定を取りやめて、竹島を韓国にプレゼント
文鮮明が考案した日韓トンネルを、日韓トンネル研究会の麻生太郎と一緒に掘っている
「韓国は最も重要な隣国だ」発言
韓国語でパク・クネに挨拶
フジテレビデモをしたネトウヨを切り捨てて、自分が総理になった途端にフジの笑っていいともに出演
甥っこもフジテレビにコネ入社
フジの日枝とゴルフやバーベキュー三昧
ヘイトスピーチ禁止法の成立に動き始める

自分らが投票した現役総理が韓国大好きだったら、ネトウヨも辛いよな。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 08:31:35.52 ID:RMVemeTf0.net
>>178
アメリカなんて信頼してんのかよ
バカすぎ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 13:46:33.64 ID:ETnlhm0a0.net
ネトウヨの姫見たい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 14:04:20.62 ID:RpI1IX9+0.net
>>184
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/LFloNrRicbsV2Sg_H22Bf_4.jpeg
http://i.imgur.com/TOZWNp7.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 14:23:20.58 ID:PKA89Cwp0.net
ネトサポvsブサヨオールスターズ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 18:03:58.91 ID:eUSwF65v0.net
>>185
クリムゾンキングかな?

総レス数 187
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200