2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳女「男の人が、デート時のお金割り勘を請求してくるって、アリですか!?私なら即刻無理!です!」 [462593891]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 18:15:59.57 ID:jUbfVvWb0●.net ?2BP(2112)

 
男の人が、デート時のお金割り勘を請求してくるって、アリですか!?

男友達なら、割り勘はわかります。
むしろ、おごられたら変な感じ(;´д`)
でも、付き合ってる(もしくは付き合うかもしれない、いいかんじの時)に、デート代割り勘。。

私なら即刻無理!です!
もうその時点で、恋愛対象から外れる!

そんな甲斐性のない男、無理?(;´д`)

モニカ(23歳)ID:lodj9・20時間前
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/613838

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:18:19.58 ID:ivZ7pHcD0.net
こういうのってそいつが付き合ったり世話になったりしてる人次第だよな
男女かかわらず年下とか金ない奴と飲み食いしたら払うって育ったからそうしちゃうわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:37:33.16 ID:5ztMTozr0.net
好きじゃない女には割り勘だな
好きなら奢るよwww
馬鹿マンコw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:39:04.39 ID:9+ym/2Ix0.net
俺の彼女医者だしそんな土人儀礼お互い気にしてないよ
お互い気が向いたときに払う

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:42:46.83 ID:8qMVENnk0.net
付き合うまでは全部奢ってたわ 付き合い始めたら割り勘にしてる  嫌々出してる感じは今のところ感じないからこのままでいい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:45:52.09 ID:Z8itVuMn0.net
男奢る→女に気がある、もしくは誰にでも奢る
男奢らない→女に気がない、もしくは金がない

付き合うならやはり奢る男だね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:47:31.87 ID:FXWecMyl0.net
女の魅力次第
割り勘請求されるのは下に見られてるから
嫌なら別れてみ、たぶん追ってこないから

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:50:01.87 ID:FpjwaDmh0.net
>>18
モテない男は何回かデートに誘って口説いてって作業が居るけど
モテる男は向こうから寄ってくるぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:50:55.16 ID:FXWecMyl0.net
誰でも失いたくない者には必死になる
どうでもいい者には余計なカネは使わない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:52:55.78 ID:ly8l9xyb0.net
要するに興味ないんだろ
ものにする気がさらさらないmんだよんk

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:54:31.21 ID:LMaMfXcH0.net
>>1
■サキオ夕って何?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオ夕というコテハン。
嫌儲では名無し でスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の 近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。
バブルの頃に 20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。 入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる社会のクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイド ル、AV女優に異 常な執着を見せ
どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日 立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖される という騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:54:32.78 ID:ls4DGiIh0.net
>>199
それはそれで良いけど
自分だけに金払いが良いと思って結婚して散財家だったーって喚く女多いよな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 23:57:15.97 ID:FXWecMyl0.net
ホステスもおっさんから巻き上げたカネで
ホストに貢ぐだろ、男も女も一緒なんだよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 00:08:29.66 ID:05v0JxEO0.net
意外に女叩きにならないね
こういう具体的なシチュになると自分語りの方が気持ちよくなるから、いつもの一体感がないな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 00:52:06.34 ID:a/XcN3Gm0.net
>>31
いままでに一人だけいたわ
そいつは本当にスレタイみたいにこと言ってる女やった

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 01:41:03.13 ID:Pzmc9Gbp0.net
俺はフェミニストだから女に金を払わすこと自体が有り得ないな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 03:06:39.01 ID:UGc8X6L80.net
>>142
むしろそれはホストが店内で注文されるための営業活動だろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 03:26:12.14 ID:G5aW8tjY0.net
すまん、今度女に全部出してもらって海外旅行いくは…

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 03:32:43.86 ID:4hQtAu0Z0.net
こういうの掴んじゃうと将来どんだけ稼いでもお小遣いが月3万円とかになるんだろうなw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 03:46:56.90 ID:JmQaWma/0.net
対等なパートナーならほしいけど、依存虫はこっちから願い下げだわ。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 06:06:03.89 ID:4/ykfAQi0.net
女として見られてないのに勘違いすんなよ馬鹿マンコw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 06:38:38.95 ID:iTsyR3c10.net
男が奢りたくなるような女じゃなかったのだろう

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 06:41:37.13 ID:v7kujaeN0.net
>>38
女「いくら?」
男「えっあっ3800円だから2000円でいいよ」
女「えっあっはいっ2000円。。」
男「ども。。」(200円ネコババ)

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 06:48:41.65 ID:ce2G7MEc0.net
財布も出さない女は次はねーわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 07:26:24.72 ID:KrqOj4dY0.net
金ねーんだろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 10:48:56.37 ID:o/otpM640.net
むしろ多く払おうとすると怒られるんだが

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 10:52:41.21 ID:SY0pfbdc0.net
俺は女に全て出してもらうよ。
そうすればホテルにもそのまま連れ込める。
もち、ホテル代も女持ち。

ノーベル物理学者の本に書いてあったナンパ法で、
試してみたら効果は絶大だった。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 10:53:14.04 ID:4Pc/gfzW0.net
初見はおごろうとするけどそこで当然のように振舞われたらそこで終わり
じゃあ次なんかおごってよって話して嫌な顔か連絡取れなくなったらそこで終わり
相手が社会人ならな

それだけの話

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 10:55:07.08 ID:4Pc/gfzW0.net
株と女は損切りが重要
ダラダラ付き合っても不良債権にしかならない
10代の女は体だけでも資産価値あるから投資する意味あるけどね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 10:58:48.45 ID:6/zsL1ns0.net
ジュース奢ってやるよ
それとも缶コーヒーがいいか

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 10:59:52.27 ID:TIcd1Jlp0.net
既にお前が恋愛対象外なんだよ
己を知れ雌豚

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 11:01:26.47 ID:wwVOmO3x0.net
誘ったらおごるし、
狙っているならおごる

それ以外は割り勘

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 11:03:59.89 ID:qiOz3XHUO.net
23歳だから学生気分のままなんだろ
あれ、このままじゃ売れ残るって気付けるチャンスあるから良いじゃん

モテたことなくて、アラサー、アラフォーでもこんな態度の奴いるからな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 11:04:08.31 ID:VBq8GUzq0.net
私出すよって女には出したい
全額出してもありがとうもない女には出したくない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 11:07:05.46 ID:8R1mEVPL0.net
30過ぎてもフリーターだから金がある女か
金がかからない女としか付き合えない

30過ぎか二十歳くらいの両極端だわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 11:07:16.31 ID:Q063bHk80.net
整 "形した女は将来結婚する旦那も整 "形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 11:13:38.55 ID:EghPyArE0.net
男は当たり前におごる、女はそれに感謝する
この2つで成り立つ関係なんだよ

女側が当たり前だと思っていることは、男が奢らないことと同レベルだよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 11:14:22.07 ID:c9HEgX6P0.net
中田氏ポイ捨て要因なら奢りでも問題ないな
伴侶としてならずっとして貰ってばかりで返さない奴とかごめんだな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 11:17:21.83 ID:mVNuhifW0.net
>>230
自分の食った分は自分で出せよ乞食

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 11:30:59.46 ID:Be5kxXM30.net
奢られるのを待つかどうかで女自身が試されてんのに気付かずに呑気なもんだよなぁ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 11:42:50.13 ID:LnT+9GUu0.net
20代前半ならこういう勘違いは可愛い
20代後半ならそろそろ現実見ろよといってやりたい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 13:28:54.00 ID:EyVO8ffs0.net
デートの最中に完全にないと諦められたんだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 15:42:24.06 ID:hmeyeRQb0.net
割り勘を"請求"ってなんだよ
その代金は男が女に対して請求してるんじゃなくて
店が女に対して請求してるものだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 16:23:56.97 ID:gzUWAbe90.net
みみっちい男だな ケツの穴の小さい
自分のくだらない鑑定にも出せねえようなくだらない しょうむない趣味には
つぎこむくせに

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 16:25:16.71 ID:gzUWAbe90.net
おごってやらない女のネットワーク(うわさ)で 女全体から みみっちい奴と認識

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 16:59:45.51 ID:HzchMRMc0.net
男女平等を目指せよ

もし安倍が徴兵制始めた時「どうして女性は徴兵されないんですか?差別です!」
って言い出す女が多数派を占めるまでは平等になってないから

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 17:05:22.90 ID:646pbcCO0.net
>>158
そして拒絶されたらその脆いプライドで逆上して殺しちゃうんだよなw
そんな一円にもならないプライドは捨てて頭下げてでも金稼いで来いそれが偉い男だ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 17:08:40.87 ID:S16QSNC20.net
可愛ければ全部出すよ
キャバクラ行くよりずっと安い

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 17:09:41.53 ID:iLo97TB70.net
23歳女(36歳女)

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 17:21:58.15 ID:H1zeVr3T0.net
>>238
自分の食った分は自分で払えよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 18:24:44.08 ID:bbX/Fn8l0.net
おまんこ確定なら奢り
不確定なら七三
無理なら半々

総レス数 244
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200