2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】お父さん2人が感電死した事故、最初に感電した子供2人は尾崎来空くん、岩村海青くんと判明 [455830913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:32:10.19 ID:iu7rB1NB0.net ?2BP(1000)

 静岡県西伊豆町で19日、獣害対策の電気柵付近で7人が感電、うち2人が死亡した事故で、県警下田署は20日、死亡したのは川崎市宮前区東有馬1の尾崎匡友(まさとも)さん(42)と神奈川県逗子市新宿4の会社員、
岩村知広さん(47)と発表した。同署は現場となった仁科川支流の実況見分を実施。
電気柵の管理状況に不備があった可能性もあるとみて、業務上過失致死傷容疑も視野に捜査している。

 発表によると2人の他、岩村さんの妻貴子さん(42)と息子の海青(かいお)君(8)が重傷、尾崎さんの妻由香さん(43)と息子の来空(らいく)君(8)は軽傷とみられる。
尾崎さんらを助けに行った西伊豆町一色の職業不詳、山本澄江さん(75)も軽傷を負った。

 同署によると、最初に川遊びをしていた尾崎さんと海青君、来空君が感電。「ギャー」という叫び声に気づいて助けに向かった4人も次々に感電した。【荒木涼子】

http://mainichi.jp/select/news/20150720k0000e040140000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:32:19.68 ID:bx506YtE0.net
整_,形した女は将来結婚する旦那も整_,形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:32:49.53 ID:K4DHJFAn0.net
あーやっぱり

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:33:04.43 ID:AIFfJuPj0.net
らいく
うお

かな?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:33:41.02 ID:u0df3tKt0.net
ギャーwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:33:44.93 ID:A3vMzM9B0.net
カイオってブラジル人かよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:34:39.94 ID:sPzPVo7N0.net
一家族だけ変な名前と思ったら両方か…
類友ってやつね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:34:50.63 ID:zFh0URyo0.net
烈かいお

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:35:01.72 ID:VAfVHzUB0.net
like

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:35:11.53 ID:7MidgVnD0.net
きらきらどころかビリビリした訳だが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:35:37.81 ID:pXi/o1VS0.net
少女漫画の登場人物みたいな名前だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:35:58.85 ID:GigW55wW0.net
ヒント:川崎民国の家庭

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:36:17.21 ID:MftsYnit0.net
やっぱり農作物泥棒のDQN一家?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:36:30.24 ID:ZdjP42zE0.net
> 「ギャー」という叫び声に気づいて助けに向かった4人も次々に感電した。

ワロタw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:36:30.45 ID:3Zvfe3/u0.net
やっぱりDQN親子か
どうせ畑の野菜盗もうとして電線にさわったんだろうなと思ってたわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:36:43.10 ID:7FQPt34k0.net
俺んちの周りにもイノシシ対策でバリバリ電流流してあるからな。

こんな事件起こってほんと迷惑だわ。

とにかく! よそもんは勝手に人ん家のもん触ったり進入するなよ。
あと田舎の山や川で勝手に遊んでんじゃねえよ。ゴミ棄てて拾いもしやがらねぇ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:37:09.63 ID:zFh0URyo0.net
DQNって川に集まってよく流されてるけど感電は初だろうな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:38:27.87 ID:Ig9IWDnu0.net
感電しそうな名前なのが悪い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:38:38.89 ID:HOCObsx+0.net
DQN Name

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:38:46.84 ID:YmxbUhY30.net
かわいそうだけど笑っちゃう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:38:54.31 ID:nFAnMz1Q0.net
陸王は?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:39:04.97 ID:dE+It5lK0.net
「ギャー」


柏木

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:39:14.38 ID:Kjz7cbFv0.net
優しい王様になると思う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:39:23.34 ID:GigW55wW0.net
名前でどんな層にいる家庭か分かって便利だなぁ日本は

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:39:36.55 ID:YpT/FfzC0.net
これは奈倉

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:39:37.71 ID:EI2+gtHm0.net
不思議とキラキラネームだと同情心がなくなるよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:39:57.08 ID:IztvTKnf0.net
こういう時どうすればいいの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:40:09.11 ID:WzFk5RcK0.net
呪われネームすなぁ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:40:22.19 ID:hx0wca4P0.net
この子たちは将来自分のミスが親父を死なせたって悔やむんだろうなあ
母親も四十超えて再婚難しいだろうし生活大変だろう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:40:47.29 ID:cvc9iS820.net
Like a Virgin

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:40:47.42 ID:j5EKWnzd0.net
自然をなめるな 
キャンプ場とか登山道じゃないところには想定外の危険があることくらい想定していけよ
ローカルルールの他にもトラバサミとかオオスズメバチの巣とか地面にも危険がたくさん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:41:07.98 ID:CUV9oBMn0.net
うちの家内は、「すぐお空に行ってしまいそうな気がするから」と、子供の名に空の字は絶対使わないと言っていた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:41:16.49 ID:GigW55wW0.net
更年期の母親はこのストレスで頭が狂って子供虐待するだろうし、大変だなこれから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:41:26.02 ID:0ZO0O/dQ0.net
感電した時って叫べるんだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:41:26.49 ID:vEWQBX130.net
やっぱり骨が透けて見えたのかな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:42:15.61 ID:zFh0URyo0.net
名前がブランカだったらと思うと

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:42:26.68 ID:+ESm1Est0.net
端から見てたら笑えただろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:42:38.76 ID:iX8guCZM0.net
>>31
いやそれ自然じゃなく人工物ですやんw
まあ言いたい事には概ね同意だが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:42:49.44 ID:F68mTezx0.net
感電してたら放っておくしかないの?
子供が感電してたらどうしても助けようとしちゃうわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:42:51.77 ID:B12fcxTs0.net ?2BP(5000)

骨みたいになったのかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:43:56.73 ID:zS9gb5Va0.net
パッと見て感電したなんて頭回らないよな
川に電線なんてな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:43:58.74 ID:9fzRaNWx0.net
海の色は青色か
空はやって来るのか
俺は君の20年後を見ている

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:44:22.32 ID:OpOWvc8W0.net
川崎国のDQNネーム

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:46:27.63 ID:2EnrfbcB0.net
らいくってことはガッシュだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:46:36.85 ID:eckPyzFn0.net
漫画やアニメで感電すると骸骨が見える表現があるけど実際に骸骨見えるのかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:46:40.38 ID:o7TA+4Ot0.net
スカイ君とブルー君か

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:48:34.21 ID:5u35nDwB0.net
らいくらいくらいく!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:49:09.61 ID:BCCL5NYL0.net
嫌儲って本当に老害かつ現実弱者の集まりなんだな
今の子供はこれが普通の名前なんだよ
お前らの「ゆうすけ」や「ひろゆき」も、当時の老害から叩かれてたんだからな

権左衛門じいさんが
「今時の輩のつけるたかしだのひろしだの言う変てこな名前はなんだ!わしの孫には権兵衛と付けるぞ!」
とか言って家族を困らせてたのと全く同じ存在がお前ら

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:49:28.34 ID:als1ZPN/0.net
普通は動物も殺せないし、漏電防止用に自動でブレーカーが落ちるようになってるってニュースで専門家が解説してたけど
どうすればこんな大人二人が死ぬぐらいになるの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:49:29.67 ID:jl39kBuw0.net
>>32
さんずいは名前に使っちゃダメって言うよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:49:31.93 ID:wbgrHNLy0.net
子持ちのケンモジサンなら
自分の子供だとしても助けに行きすらしないだろうに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:50:11.81 ID:mayhnoIw0.net
来空って何となく、死を連想するんだけど
俺だけかな?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:50:37.96 ID:NozMqiKLO.net
⊂('ん`)彡 (⌒⌒⌒)
⌒⌒〜 ∪ ⌒〜〜⌒
〜〜〜/ /〜〜〜〜〜
   \\
   //
   \\
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)       (;,
 ,;)  ∧∧  (;
 ,;)ヽ(O皿O)ノ (ギャー
  ;;)  羊ヘ (;
  ;;) <  (;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:51:11.94 ID:zXQefm1H0.net
http://www.youtube.com/watch?v=AzY8afJgd_k
http://www.youtube.com/watch?v=z37afUi8Bjk
http://www.youtube.com/watch?v=oL6zbGxga28
http://www.youtube.com/watch?v=LOf2dRAC1zQ
http://www.youtube.com/watch?v=HoPPhdXWf_o
http://www.youtube.com/watch?v=jY-_Jr3aqVw
http://www.youtube.com/watch?v=b7Lg_mNM4bQ
http://www.youtube.com/watch?v=7RNyIC5fadk
http://www.youtube.com/watch?v=osrU6qCj4Tc

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:51:13.37 ID:zFh0URyo0.net
来世くん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:52:01.14 ID:bjvk377CO.net
富士山の牧場とかでよくみるけどあれヤバいんか?
家畜も死んだりしてんの?
逃がさず殺すってこれは中世ジャップと言われても反芻できんは

(反論と牛の反芻ひっかけてみたけど気が付いてくれるだろうか?)

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:52:02.82 ID:QsYMI4nb0.net
>>49
そりゃおまえ、ブレーカーを外して、人間が死ぬレベルの電流を流してたからじゃねえの?
田舎のキチガイ老人はほんと信じられないことしてくれるわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:52:15.46 ID:X75m1aJB0.net
>>48
嫌儲は実社会の流れに付いてけない人の溜まり場だからとりあえず若者を叩ければなんでも良いんだよ
根拠も無い反知性主義

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:53:02.47 ID:GigW55wW0.net
>>48
んなこたねーわ、爺さんが難癖つけるのはどの世代でも共通だが
何が
違うってゆうすけ・ひろゆき・たかし・ひろしは普通に一般家庭で中流以上の地位の人も沢山いるが
現代のDQNネームは最下層しかいない、ここが決定的に違う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:53:15.51 ID:UUaZ5uk10.net
>55
wwwwwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:54:29.27 ID:zFh0URyo0.net
>>59
くにおくんに出てくるような名前が鉄板だよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:54:55.74 ID:X75m1aJB0.net
>>59
さすがに根拠なさ過ぎて笑える
支離滅裂だって気付かねぇのかよ
もう少し自分の頭で考えろボケ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:55:52.83 ID:4COvv4vv0.net
>「ギャー」という叫び声に気づいて助けに向かった4人も次々に感電した。

奈倉余裕

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:57:05.48 ID:GigW55wW0.net
>>62
あ、君我が子にDQNネーム付けちゃったクチかぁ
もうその時点で我が子の将来暗いね、でも仕方ないよ、親のせい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:57:11.13 ID:xHtwCIkXO.net
>>32
そうして気を使いすぎて逆にハゲの茂くんやガリガリの太くんや卑怯者の誠くんが生まれるんだから世の中わからないよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:57:15.96 ID:BCCL5NYL0.net
>>59
いや完全にかいお君やららいく君が今の「普通」だぞ
私立小学校に通ってる子供達の名前聞いてみろよ
俺は結婚できてないけど、医者や官僚になった昔の同級生の子供もみんなキラキラしてるぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:57:21.83 ID:d1u3BhHc0.net
>>29
遺族年金と旦那の保険金。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:57:34.94 ID:4kv5IaVA0.net
お前らは自分の子どもですら見殺しにするもんな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:57:47.15 ID:seYRomb40.net
なんだDQNネームじゃん
害虫が2匹駆除されてよかったわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:58:27.39 ID:MEOLttvE0.net
くるっくう?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:58:47.61 ID:xHtwCIkXO.net
>>52
空からお迎えが来そう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:59:20.74 ID:KNtNo6TN0.net
名は体を表すって言うなら
キラくそネームには命すら宿らないんだな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:59:30.01 ID:UWAgOjei0.net
読めねーよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:59:30.92 ID:dFAaluUJ0.net
DQNネームの寿命はホント短いな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 15:59:38.74 ID:8bLGKTHk0.net
空から来る雷。なるほど名前のとおりでしたな。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:00:21.88 ID:6jNMfuuB0.net
この先一生、自分の名前に振り仮名振られるって、どんな気持ちなんだろうな
卒業証書とかに、鉛筆で振り仮名が入ってるんだろ
名刺とかにも、自分の名前に振り仮名入れるんだろ
もしかしたら自分の表札にも、振り仮名入れなけりゃならないんだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:00:57.99 ID:GigW55wW0.net
>>66
底辺を普通って言うなら、普通なんだろうね

現実、日本は中流層がほぼ下流に移ったのでDQNネームが増えるのは自然な流れ
マトモな家庭もキラキラネーム? 無い無い、それ学歴が高いだけでDQNだよ
本当に品性ある家庭はやっぱりマトモな名前付けてる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:01:25.66 ID:yQNm0AyZ0.net
>>55
w

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:01:48.11 ID:oT0odjHO0.net
クソクソネーム(笑)

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:01:55.63 ID:1QKwycyo0.net
DQNネームのガキのせいで確定か(´・ω・`)

そして電気柵トラップを作ったのは、被害者の親戚で(´・ω・`)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:01:59.26 ID:X75m1aJB0.net
>>64

すまん、思考停止しないでくれ
具体的に指摘してみるから答えられる範囲で答えてみてくれ

>何が違うってゆうすけ・ひろゆき・たかし・ひろしは普通に一般家庭で中流以上の地位の人も沢山いるが

いつの話をしているの?もしかして現時点での話をしてる?ここでの話題は現在ポピュラーな名前も黎明期には叩かれていたという話なんだが。
お前が挙げた名前は黎明期にも中流以上で流行ったということ?もしそうなら根拠はあるの?

>現代のDQNネームは最下層しかいない、ここが決定的に違う

ここに根拠はあんの?憶測ではなくて明確なデータはある?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:03:19.36 ID:e7PafMPR0.net
海きれい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:04:45.03 ID:zFh0URyo0.net
キラキラネームは底辺の呪いだから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:04:46.05 ID:F68mTezx0.net
【伊豆感電死】アジサイを防衛するための電気柵、家庭用コンセントの電源だったことが判明 [転載禁止]©2ch.net [311660226]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1437364141/

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:04:56.70 ID:X75m1aJB0.net
>>77
まともな名前ね
多分公立育ちで中流の世界すら知らないんだろうけど「ゆうすけ」みたいな膾炙した名前は中流以上ではまともな名前じゃないんだよ
庶民の象徴と言って良い
ある程度教養のある世代になると普通は中国古典から名前を引用したり、先祖の名前から漢字を引用したりする

もちろん所謂DQNネームが上流に多いなんて事はないけど、「ゆうすけ」みたいな名前を、あたかも品性のある名前だと錯覚してるお前が笑える

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:04:59.39 ID:GigW55wW0.net
>>81
俺の論理はもう答えが出てて
君のは希望的観測でしかない

だから、君との決着がつくのは最低20年かかるので
今はなんとも言えないし、今の所は俺の方が正しいよ

まぁ、20年後キラキラネームの彼らが重要ポストに就いてないことだけは手に取るようにわかるよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:05:02.31 ID:MkJB5bHW0.net
子供が死んで中年夫婦だけ残るよりは
父ちゃん死んでも子供助かるほうがまだ救いがあるんじゃないか
誰が特に悪いって訳でもない不幸な事故
気を取り直して母子逞しく生きてってほしいわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:05:06.69 ID:Z58wDHgL0.net
さっきまで設置者攻めてたのにDQNネームでると被害者叩かれる不思議

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:05:09.16 ID:6jNMfuuB0.net
小児科の待合室で、床這いずり回ったり奇声上げたりしてる猿には
キラキラ名が授けられているね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:05:32.86 ID:B23gDXMR0.net
ネーミングセンスあるやん
ロボットアニメかミニ四駆アニメの主人公みたい
ご冥福

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:05:36.66 ID:oT0odjHO0.net
>>81
ドキュンネームにも色々あるけどまるで読めないのとクソと読める名前は論外

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:06:04.65 ID:KlUgfw/60.net
神奈川の海なんて灰色だろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:06:25.55 ID:1QKwycyo0.net
>>88
設置者も、死んだ奴らの親戚だし
DQNネームも、死んだ父親の子だし

この事件は、実は、親戚内で完結しているんだよね(´・ω・`)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:06:51.11 ID:KyTNZ6LJ0.net
ふたりあわせて空海なんだから四国八十八ヶ所めぐりをすればいいと思う

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:06:55.39 ID:zmMF6coD0.net
感電泥棒DQNwwwww
DQNってやっぱ人の皮を被った畜生だな…
死んでも何とも感じないのはそのため

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:07:03.11 ID:GigW55wW0.net
>>85
いやその通りだよ

で、その理論で行くと今のキラキラネームの層は最低辺(一生)で
俺とまったく同じ結論だよね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:07:16.17 ID:zFh0URyo0.net
川崎国内で完結してたのかよ・・・

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:08:05.27 ID:X75m1aJB0.net
これまでずっと教養の無い労働者連中に同情し、時には共感してたけど2ch見てると本当に幻滅させられるよな
認めて貰う側の人間なのにその自覚が無くて、驚くことに体制側や識者側に立ってマイノリティーを攻撃してるんだよ
貧乏人出の金持ちに新自由主義者が多いのも労働者のクソさを知ってるからなのかな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:08:09.59 ID:D33tmirL0.net
ネーミングセンスあるやん
格闘漫画に出てくる中国憲法家みたい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 16:09:24.54 ID:GigW55wW0.net
海青(かいお)君てwwwwww

川崎だなぁこのセンスw

総レス数 307
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200