2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

v速民が自民批判した著名人を在日認定してまとめリスト作ってるんだが戦時中かよw [811370815]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 10:37:05.60 ID:oOSlACYQ0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

114 名前: フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/21(火) 08:36:21.17 ID:OnrQWJC90 [1/2]
大江健三郎、村上春樹、赤川次郎、永六輔、落合恵子、瀬戸内寂聴、雨宮処凛、
上野千鶴子、内田樹、小林節、山口二郎、福岡政行、宮台真司、古市憲寿、益川敏英
金慶珠、須田慎一郎、古賀茂明、香山リカ、宋文洲、李信恵、青木理、津田大介
鳥越俊太郎、田原総一郎、大谷昭宏、茂木健一郎、平野啓一郎、馳星周、澤地久枝
浅田次郎、金子兜太、中沢けい、平田オリザ、奈良美智、マッド・アマノ
いとうせいこう、しりあがり寿、小林よしのり、雁屋哲、石坂啓、安彦良和、所十三
吉永小百合、倍賞千恵子、野際陽子、大竹しのぶ、仲代達矢、美輪明宏、吉田照美
なかにし礼、太田光、ラサール石井、マツコ・デラックス、みのもんた、くるり岸田
ほっしゃん、蛭子能収、上坂すみれ、SHELLY、長嶋一茂、田延彦
坂本龍一、サザン桑田、アジカン後藤、カルメン・マキ、沢田研二、小澤征爾
長渕剛、加藤登紀子、泉谷しげる、山田洋次、井筒和幸、山本晋也
大林宣彦、周防正行、是枝裕和、高畑勲、宮崎駿、降旗康男、小栗康平

126 名前: マシンガンチョップ(茸)@転載は禁止[] 投稿日:2015/07/21(火) 08:55:30.82 ID:RLhgUMe10 [2/2]
>>114
スチャダラパーANI、ライムスター宇多丸、ビートたけし

ソース
安保法案であぶり出された反日 左翼朝鮮人フェミニズムの有名人は誰?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437408646/

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:10:50.45 ID:w/D6UMbZ0.net
まともな人リストだろ
逆にありがたい

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:10:54.19 ID:F+k93WqK0.net
日本人すくなっ!
全共闘と戦中戦前生まれは無視なのかよ
左翼=在日ていう決め付けはいつからでてきたのかね

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:11:17.19 ID:JCMtkVYY0.net
>>519
まぁそういうことだわな

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:11:41.49 ID:JhoXdGdA0.net
急に













ぱったりと














止まったね

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:12:39.06 ID:JhoXdGdA0.net
レスの












時間間隔を観察すると















面白いよね

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:12:43.51 ID:wovixscD0.net
>>535
お前は何ファビョてんだw

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:12:53.76 ID:KCFa7ei90.net
>>533
右翼左翼関係なく
ネトウヨさんたちが気に食わない&反論された&論破された人達は皆在日認定っすよ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:13:10.14 ID:AnhYFBVz0.net
>>532
お前の言い分も大して変わらないって気づいたほうがいいよ。極論なんだよ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:13:15.02 ID:KeoLHxGPO.net
>>1に記載されている人物は少なくとも統一教会とは無関係という事だな

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:13:24.47 ID:fZDwpzyT0.net
朝鮮人認定するなら
リストの人間 対 世界遺産で強制連行の安倍

安倍の圧勝だろw

その安倍が入ってないってどういう事よ 
ネトウヨ(ネトサポ)コピペっすなw

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:13:24.75 ID:aZTcWE0MO.net
天皇
学者一万以上
日本国民六割以上

反対派だけで優秀な国作れるんじゃね?w

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:13:35.57 ID:Z4u177tC0.net
>>536
お前を観察してる方が面白い

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:13:47.47 ID:QaabSh7+O.net
こいつらこそ非国民だわ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:14:35.28 ID:JhoXdGdA0.net
>>543
そっか〜
それにしても勢い1万以上あったのにどうしたんだろうね

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:15:33.12 ID:JhoXdGdA0.net
共産党のURLを貼ってから止まったよね〜(棒

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:16:10.64 ID:hamvhoN10.net
ガチの糖質がいてワロタ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:16:12.43 ID:QN5AC/iQ0.net
ウヨマゲドン不発で今度は政府批判した人のリスト作るって戦前の特高みたいな事やってるのかw
きめええええええええええ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:16:28.66 ID:JhoXdGdA0.net
勢い弱いよ













1万以上出してたあの時を思い出せ














俺もあげてあげるよ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:16:46.22 ID:5DG/p5nC0.net
ネトウヨでも多少マシな奴は世界遺産の件でひっくり返ったから、残ってるのはネトサポと壊れたネトウヨだけだしこうなるのは必然

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:16:53.36 ID:1cOWBWx+0.net
反戦を訴える=左翼
安倍のやり方を批判する=左翼
翁長知事を支持する=左翼
日本のダメなところを指摘する=左翼


本当に白痴化したな
全てネットのせい

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:18:15.43 ID:foi9w3hy0.net
>>347
だな
隔離板として機能させといたほうがいい

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:18:38.98 ID:5YeV1jbm0.net
小林よしのりが在日認定されるんだからすげぇ時代だな
ネトウヨって右翼というより新設された隔離カテゴリーに分類されるだろ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:18:42.63 ID:cHscpIIM0.net
あいつらバカだからなんでも2つに分けて考えないと複雑さに脳みそが耐えきれないんだよな
日本が正義で韓国は悪が大前提で
正義の日本(=安倍ちゃん)に反発する輩は全て悪(=韓国サイド)
あいつらの大好きなアフィブログも真実を伝えてるから正義でアフィに反発する奴らと真実を伝えないマスコミは全て悪
その結果自分らが褒め称えてたノーベル賞受賞者が韓国籍になっても矛盾に気づかず「日本人は優秀!韓国からはノーベル賞出てないから劣等民族!」って騒ぎ続けるんだよ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:19:13.43 ID:Gr4gRXfP0.net
あいつら嫌儲も目の敵にしてるからな
こっちは相手すらもしてないのに

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:19:43.32 ID:pwYCgiT20.net
ノーベル化学賞もらった人も在日か
在日優秀すぎるな

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:20:04.29 ID:JhoXdGdA0.net
勢いが無くなってからsageが増えてきたな

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:20:10.06 ID:1cOWBWx+0.net
>>553
宮台真司が言ってたけど、ネトウヨはイデオロギーではなく感情の劣化(発露)だと
そこに歴史への理解や、論理的思考力、確固たる思想はなく、ただ思考が真理へと導かれる前に感情が発露したただのアホ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:20:15.92 ID:A1JtvcIu0.net
>>522
煽るだけ煽って投げっぱなしでワロタ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:20:24.86 ID:0s3g5tuA0.net
ネトウヨを産み出した小林よしのりがネトウヨの敵になってて草

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:20:49.54 ID:xhM4tUjf0.net
ワロタ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:20:56.98 ID:FyrrYRd80.net
効いてる効いてるwwww

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:21:14.03 ID:U6oGeol60.net
>>553
ネトウヨってかネトサポだな
自民の為なら国をも売る
自民の売国は綺麗な売国

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:21:32.58 ID:8DVj7b3r0.net
>>1
在日優秀すごて糞ワロタwww
天皇が在日の子孫だから当然かなwネトウヨwwwwwwwwww

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:21:39.19 ID:u2jB1Jog0.net
>>1
その中に所謂上流家庭出身者もいるわけだが
在日認定されてるのかw
ネトウヨの方が4代前遡れないだろうにw

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:22:09.39 ID:W28rXsmd0.net
マッカーシズムのアカ狩り

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:22:09.68 ID:Z4u177tC0.net
日本人は劣等民族やったんやね
ありがとうネトウヨ

日本人はジャップやったんや

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:22:29.00 ID:578Av02e0.net
>>556
各界の超一流著名人はみんな在日
やっぱこの国は在日に支配されているんですね。

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:22:54.00 ID:9xHTiIdP0.net
気持ち悪い
こんなんただの統合失調症患者じゃん

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:22:56.80 ID:g1NQnsmL0.net
まぁどう考えてもネトウヨより日本のために必要な人達というのは間違いない

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:22:57.25 ID:vwVJuOmu0.net
錚々たるメンツじゃないか
一方擁護派はどうなのかな?

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:23:06.91 ID:QaEEe27d0.net
見たところ全員韓国人だなw

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:23:21.46 ID:fZDwpzyT0.net
>>551
翁長知事なんて+板じゃ総叩きで支持率5%くらいだけど
選挙やったら普通に当選するもんw
ネトサポが批判書きこんでも当選するっていうw
「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:24:03.85 ID:WWKAO/B+0.net
高学歴、高収入、著名人は在日で本当の日本人の俺達から搾取してる!と

被害妄想も大概にしろよ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:24:23.45 ID:nqR3gQxG0.net
>>527
ありがとー!!

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:24:33.18 ID:N2+myKoy0.net
なんかひどい糖質が湧いててワロタ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:24:43.52 ID:qSClL2gq0.net
>>554
>なんでも2つに分けて考えないと複雑さに脳みそが耐えきれないんだよな
ほんとそれ
あと情報の上書きが出来ないのな
脳のスペック低すぎ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:25:16.21 ID:7A4XV8+k0.net
在日じゃん

図星で発狂しててワロタ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:25:27.42 ID:I3sqKuGWO.net
>>560
トンビがスズメを生んだな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:25:39.05 ID:EsszNNop0.net
ラサール石井「自民批判したら反日と言うのやめようや!それじゃ戦時中だぜ、ださいんだよ!」 [転載禁止]©2ch.net [811370815]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1437387085/

これな
自分と意見が異なる=「反日」
自民党支持者も居るのに片っ端から反日扱いすると敵しかいなくなるで

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:25:42.59 ID:5pMmRU1M0.net
ネトウヨ「インテリ文化人はチョン!」

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:25:57.39 ID:JCMtkVYY0.net
頭おかしい奴が暴れてると思って黙って見てたら勝手に勝利宣言初めて意味わかんねぇ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:25:58.16 ID:SAqldleS0.net
お前ら早く祖国へ帰れよ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:26:34.89 ID:9aLbdfec0.net
ネトウヨは学歴コンプなのかw

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:26:36.95 ID:0AxN6VCo0.net
なんかアニメ協会みたいな所が公式に自民批判してなかったか?

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:26:55.66 ID:xGoNB7+90.net
在日有能すぎて嫉妬するわ
日本人である事が恥ずかしいよ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:27:28.48 ID:I3sqKuGWO.net
>>581
日本のクメール・ルージュだな

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:27:30.91 ID:9aLbdfec0.net
ネトウヨ怒りの機内モードぽちぽち〜んw

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:27:34.95 ID:eog7EfU70.net
>>581
ポルポトのノリになってきたな
シールズのことで色々叩いてるけどこいつらが一番先に行動起こすんじゃないか

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:29:02.64 ID:ym076YMT0.net
賛成してるのは
ダウンタウンの松本と作家の百田くらいだろ
あとつるのとかいう人もいたな

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:29:10.27 ID:92vvhFoS0.net
>>551
そだね、在日あるいはブサヨ認定だらけだ
そんなレッテルを貼られた方が公正な証というわけだが

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:30:17.33 ID:TDsoSnpO0.net
日本のために頑張ってる安部首相を批判する売国奴はこの国から出ていけ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:30:29.12 ID:JCMtkVYY0.net
反対派は共産党だの中国に扇動されているだの言うけど
安倍のやり方に反対意見唱えた知識人に売国のレッテルを貼って糾弾って、それこそやってることがまんま文革期の紅衛兵なんだよなぁ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:30:40.89 ID:ED/Rd7XM0.net
적색 공포 네요

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:30:45.38 ID:AyMZGJp70.net
>>1
世界の○○と言われる人達が在日なのかあ
在日優秀すぎるだろ・・・

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:30:50.23 ID:/xEmgccU0.net
>>557
その集中力と分析力を学業や仕事に活かせよw

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:31:07.78 ID:KkhUF+yJ0.net
暇な奴が居るんだなー日本のために仕事して税金納めろよ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:31:09.96 ID:ybCw8o6s0.net
リスト作ったら都合悪いことでもあるんですか?
あっ…君たちチョンだからか

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:31:10.52 ID:ym076YMT0.net
あまりに反対する人多いから
ダウンタウンの松本、百田、つるの、自分以外で覚えておけばいいともう

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:32:16.48 ID:WWKAO/B+0.net
>>598
根拠が全くないから都合悪くないよ
「宇宙人リスト」と同レベル

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:32:23.99 ID:JCMtkVYY0.net
>>590
つるのはただ馬鹿なだけだと思う
「賛成派の意見も聞いてみたい」って多少ニュース見てれば推進してる政府側の言い分なんていくらでも聞けるのに
そういえ発想がないだけというか

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:32:28.80 ID:/H+M9/bs0.net
安保法制反対で一括りにされたらたまらんな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:32:44.09 ID:ij8VCZjM0.net
在日ってなにがいけないの?不法滞在者は別として許可もらって住んでるんでしょ?

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:33:07.05 ID:fCo2uJpF0.net
現代のレッドパージ待った無しw

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:33:13.84 ID:EFSu2juJ0.net
>>598
頼むよ
これ以上ジャップが無能だって事バラさないで

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:33:37.73 ID:OiP8UbLw0.net
効いてる

効いてるww

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:34:09.82 ID:YLNwGQW/0.net
なんで愛国著名人リストを作らないかは
察してやれよ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:34:39.22 ID:RmiONP8a0.net
キチガイ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:35:30.50 ID:/xEmgccU0.net
>>603
そりゃ暴力行為や犯罪なんかしまくりだからな



在日(米軍)は

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:35:41.71 ID:0k+z9I0d0.net
>>603
それをもらってないと決めつけるのがネトウヨ
見せろと言っても見せる義理もないしね
それでさらに付け上がる悪循環

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:36:19.44 ID:N2+myKoy0.net
なんか嫌儲に湧くネトウヨって癖のある文体や独自の造語とか使ってたりするのがちらほらいるよな

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:36:43.63 ID:ym076YMT0.net
>>601
じゃあ2人だけか
芸能人で自民党に賛成しているのは、大日本人の映画監督松本人志、百田
それ以外は反対でこれなら簡単に覚えられそうな

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:36:58.91 ID:KCFa7ei90.net
悪魔の証明すら求めてくるから在日じゃない証明しろってね
じゃあお前が先に証明しろよっていうね

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:37:09.00 ID:eTqxS3Oe0.net
>>1
ネトウヨって本っっっ当にバカだよな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:37:16.24 ID:empQ8KlC0.net
逆に賛美している奴の名前を晒して共通している要素を検証した方が話は早い
いちいち在日認定してたらキリがねえだろアホかよ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:37:22.85 ID:WOG3PiOA0.net
在日認定されてる人ってその分野では有能な人や有名な人やん。
嫌儲民も在日認定されてるということは嫌儲民は有能な人達?

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:37:32.71 ID:YX7XCMJG0.net
>>611
チョンモウなのにわざわざ出張してくるからな
サポが監視してるんだと思う

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:37:45.70 ID:cHscpIIM0.net
あと低学歴が多いから安倍ちゃんにシンパシー感じてそう

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:37:50.04 ID:CgydBMR40.net
ぶっちゃけ世界の人が知っていて、且つ尊敬を集めてるのは安倍ピョンじゃなくて
小澤征爾であり坂本龍一、たけしや宮崎駿、村上春樹なんよね
ノーベル賞の益川敏英はもちろんのこと

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:38:41.43 ID:hnp8ZCuP0.net
これって実は在日が戸籍を乗っ取るために
やってる可能性もあるから要注意な

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:38:51.47 ID:KkhUF+yJ0.net
人生詰んでるゆとり脳はISに行け

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:39:22.40 ID:/jS0n8ne0.net
親日派リストつくってる韓国人と一緒じゃん
ネトウヨと朝鮮人はやっぱりやることそっくり

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:39:30.54 ID:JCMtkVYY0.net
>>613
パスポートの写真撮って上げたところで伝家の宝刀・背乗りが出てくるから無意味って言う

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:39:43.12 ID:nipi+Th90.net
ネトウヨと韓国人は合わせ鏡

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:40:10.51 ID:qOACLNrM0.net
芸能人は韓国人やら韓国人ハーフが多いと自称芸能通のママンが言ってた
昔の話だから今はしらん

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:40:15.57 ID:ym076YMT0.net
大日本人の映画監督松本人志さんは
若者に人気があるから彼を自民党議員の看板役として
積極的に使ったらいいのにね

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:40:18.54 ID:92vvhFoS0.net
>>592
「国のために死ねますか?」 ⇒ 安倍「△!」
「領土守りたいなら自衛隊に入れば?」 ⇒ ネトウヨ「自衛隊は事務仕事、女子で充分!」
自称愛国者、聞いて呆れるばかり

安倍やネトウヨと比べたら、匿名掲示板でジャップ連呼しているケンモメンの方が
よほど国を憂う愛国者じゃないか

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:40:28.53 ID:deUeeyAv0.net
ネトウヨって精神分裂病患者の愛称だからね
こいつらに日本語通じないと思う
爆弾括りつけて朝鮮に送りつけよう

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:40:33.21 ID:eeJ/ipR80.net
>>243
んなこたない
政治家は国民の顔色を見てるから

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:41:00.28 ID:vwtkv1G30.net
これは在日に支配されていると言っても過言ではない

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:41:26.40 ID:ED/Rd7XM0.net
やたらTVタレントが多いあたり教養の程が知れる

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 12:41:52.53 ID:Auhkxhlf0.net
ネトウヨからチョッパリ認定を受けるほうが屈辱

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200