2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】日本ではひょろガリがモテてマッチョがモテない理由が判明 [509143435]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 11:09:38.86 ID:16vwY7Fk0.net ?2BP(1000)

http://art34.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891580_624.v1437077607.jpg
http://art63.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891643_624.v1437282700.jpg
http://art23.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891664_624.v1436029837.jpg
http://art58.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891689_624.v1437396042.jpg
http://art39.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891737_624.v1437343922.jpg
http://art23.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891754_624.v1436047940.jpg
http://art54.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891780_624.v1435842953.jpg
http://art62.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891798_624.v1436485266.jpg
http://art49.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891871_624.v1437068458.jpg
http://art60.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891889_624.v1437216115.jpg
http://art30.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891913_624.v1436298140.jpg
http://art42.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891936_624.v1436510418.jpg
http://art32.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891962_624.v1436506926.jpg
http://art45.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891976_624.v1437311588.jpg

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:20:38.81 ID:UBYkihEO0.net
>>743
いないとは誰も言ってないんだがなあ…

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:21:08.25 ID:ONbD8qEA0.net
>>757
ジャンプはそんなのばっかだな

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:21:17.55 ID:5v+ttHTbO.net
どっちがダークサイドでどっちがフォースなのか そろそろ 決着つけとけよ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:22:38.64 ID:1GLf5Kby0.net
>>61
だよな。ひょろガリと同じく選択肢にあがるってだけの話で
ことさらマッチョが好きな説明になってないんだよな

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:22:43.13 ID:eKSR1Pr00.net
>>37
ドチビ消えたか

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:23:12.86 ID:I5KIxpS00.net
>>742
中毒性高いよな
女受けすら些細な問題だわ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:23:45.76 ID:VW/0mvq40.net
日本ではマッチョはホモっぽいと言う風潮があるか

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:23:57.42 ID:lJw9Zu0a0.net
>>2
なにもしないでぎゃぷぎゃぷ糞ワロタとか言ってるよりは好感持てるじゃん

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:24:44.94 ID:0yAiXn000.net
>>762
はよソース出せよ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:24:50.06 ID:Wma72DLL0.net
筋肉付けるとスピードが落ちるって凄い暴論だよな
スピード系競技の選手ってみんな凄い筋肉してるのに(長距離系は別)
ベン・ジョンソン
http://www.collectionscanada.gc.ca/obj/001064/f1/0622johnson10-v6.jpg
モーリス・グリーン
http://livedoor.blogimg.jp/die_for_health/imgs/4/f/4f6c47c2.jpg
タイソン・ゲイ
http://sp.plus-blog.sportsnavi.com/account/usako-chan/images/usako-chan-112855.jpg
ウサイン・ボルト
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51rLKDZD-FL._SL500_.jpg
岡崎朋美
http://image.blog.livedoor.jp/taatang/imgs/6/8/685e2a8e.jpg
為末大
http://stripeblue.air-nifty.com/photos/ichis_box/tamesue01.jpg

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:24:56.45 ID:GHue28Lz0.net
外人も最近人気ある奴は全員細くね
なんで外人はマッチョ好きというたいして調べてもない偏見をテレビで垂れ流せるのか謎だわ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:25:19.45 ID:1kJLGkqq0.net
>>766
そういうのいいからw

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:25:36.70 ID:1GLf5Kby0.net
>>82
これは完全に言葉でだましにいってるよな
顔を覆ったボックスの「ほっそり」「がっちり」の文字を消して
体だけでどちらが好印象か実験してくれよ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:25:37.61 ID:U5hkmfHH0.net
>>7
ヒャァァァァァァァァァッ
とか言いながら包丁持ったままその場で回転斬りしそう

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:25:54.89 ID:tahaNrFm0.net
>>759
そりゃ一般人に比べたら凄いけど
他の短距離選手より凄いかっつーと別にそんなことなくて
むしろちょっと細身だよね

ボルト
http://www.menshealth.com/sites/default/files/images/slideshow2/Usain-Bolt.jpg
http://workoutinfoguru.cyberpanthers.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/04/Usain-Bolt-body2.jpg

アサファパウエル
http://www.iamasafa.com/wp-content/uploads/2013/03/167941-asafa-powell1.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/12/31/article-2531786-015EEED500000514-865_634x544.jpg

モーリスグリーン
https://images.t-nation.com/forum_images/2/a/2a480_ORIG-64688_maurice_greene.jpg

タイソンゲイ
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/08/02/article-2182527-1435EE9E000005DC-545_634x392.jpg

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:26:27.37 ID:b14vBz+G0.net
結局マッチョがキモイって
日本だけじゃなくて世界共通だったんだな
マッチョきもいわ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:27:16.18 ID:JaMEWQPO0.net
>>776
細いっていtっても日本人より肩とか余裕で筋肉があるから

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:27:46.50 ID:eonwZx9W0.net
山田勝己を馬鹿にする土壌がダメだ
お金にならない一つのことに一生かけて挑んで
ストイックに筋トレするなんて、中々できることじゃない

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:27:49.89 ID:8vPRbN4J0.net
寄生しなくても生きていけるからか。なるほどね

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:28:04.85 ID:Fw+lQRwa0.net
高身長マッチョならモテるだろ
問題はジャップマッチョの大半がダルマだということ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:28:42.16 ID:9Zk5kSEV0.net
俺らが黒髪ロングの清楚で可憐なナチュラルメイクのまんこが好きなのと同じ理由だろ
マッチョは金髪の山姥みたいなキモメイクの香水と羊水が混ざったようなくっさい臭い放った女と寝てろ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:28:59.69 ID:K9xm4JT90.net
マッチョになってしまうと完成する
完成すると繁殖する必要がなくなる

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:29:10.05 ID:paYucKpz0.net
>>709
ボルトは筋肉凄いぞ

左がボルト
http://i.imgur.com/cboCqiy.jpg

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:29:12.86 ID:5v+ttHTbO.net
>>775
話が飛躍してるけど元々は筋肉ダルマのビルダー並みにつけるとスピードが落ちるって言われてたからスポーツ選手くらいだと最適なんだよね 筋肉量あっても身長が高いと細く見えるし 身長に合った最適な筋肉量が一番

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:29:25.54 ID:T9ar6uXz0.net
そもそも外国でもマッチョがモテるなんてきいたことないが

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:29:34.31 ID:U5hkmfHH0.net
>>776
日本の細いは限度超えてるだろ
アンガールズキモイとか言ってるけどアレはまだ普通だろ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:29:50.26 ID:/SyAp/8J0.net
>>636
嫌儲のキモオタのおっさんってこんな単純な事実すら受け入れられないからな

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:30:03.87 ID:JePaev7A0.net
100%嘘
身体じゃなく顔です

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:30:15.68 ID:U/dEWPKF0.net
>>2
運動してるだけでナルシストだからな
ダイエットも食事療法ばかりで運動ガン無視だし
色々察するわアホの思考を

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:30:52.80 ID:l5fFvazF0.net
>>725
せやな

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:31:21.65 ID:0yAiXn000.net
ヒョロガリに憧れる男なんていねえよ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:31:33.40 ID:Gr4gRXfP0.net
ネタに困った芸人がすること

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:32:34.44 ID:VwMzckwX0.net
>>789
筋肉は有酸素運動とトレードオフで、
スタミナを付けようとするとまず脂肪が、それから筋肉が分解されて落ちちゃうんだよ
いわゆる細マッチョなんてのは、カット強めにしたビルダーくらいしか不可能

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:32:58.65 ID:/EYdefQb0.net
問題は糞ジャップランドの奇形女もどきにモテて嬉しいかどうかだな

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:33:58.30 ID:VBDris0C0.net
筋トレ始めたやつの大半がコンプレックスが理由だからだろ
でそういうやつらが何でモテない?をネットで連呼する

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:34:11.30 ID:neF9C2tO0.net
整~.形した女は将来結婚する旦那も整~.形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:34:35.97 ID:LCibhFvp0.net
テストステロん出すの体に良くないのかよ?
つーか激しい運動とか言って部活やってる中高生はテストステロンすげーってこと?

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:34:57.42 ID:ONbD8qEA0.net
>>783
SASUKE制覇してるやつは150a代、体重50`代だからな
山田って70キロくらいあったっけ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:35:15.69 ID:b14vBz+G0.net
>>725
ファンも見たことないし
人気なんかないんだよな

【ドラマ】フジテレビ EXILE・AKIRA主演ドラマ「HEAT」 視聴率3.9%! まゆゆの書店ガールを上回る大爆死 川口春奈超えの可能性も ★2
http://www.cyzowoman.com/2015/07/post_16669.html

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:35:20.19 ID:K9xm4JT90.net
>>802
からだにいいよ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:36:02.14 ID:xXyddRMG0.net
日本でモテたいなら細マッチョ
外国でもてたいならマッチョ

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:36:04.93 ID:Bi1mDkvI0.net
>>796
お前がモテないのはマッチョとかガリのせいじゃなくお前の顔が不細工だからな
誰も言わないから俺が教えてあげるよ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:36:16.08 ID:y6OV7E7y0.net
>>61
男女の役割分担がきちんとできてるから
つまりは生物としての個々の能力や特徴を封じ込めるのではなく、尊重し、活かす土壌が育ってるってんだわな
一方の日本はそういうのないから、平等をはき違えて男の個性は潰される
男らしさや女らしさという、生物として本来的に備わってる機能を露出させる事が、男女平等という観点から罪に相当するのが日本なんだよ
その日本で男らしさの象徴、筋肉(マッチョ)がもてないのは、男女平等()に背く行為だからに他ならない
日本人、特に田嶋陽子みたいなフェミが志す男女平等()は、男「らしさ」や女「らしさ」を消す事に他ならない
なぜそんな連中が勢力を伸ばすのか?「結果平等」を求めてる奴が多いからだ
欧米が資本主義社会であるのに対し、日本は本質的に社会主義なんだよ
欧米と日本の精神性の違いがそこに表れてるとオレは思う

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:36:17.41 ID:0yAiXn000.net
俺が女ならヒョロガリに抱かれたいと思わないな

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:36:56.16 ID:ydXXCoQP0.net
Bleachの月島さん体型がモテるのは当たり前だろ
ムキムキマッチョなんて暑苦しいしキモいから生理的に無理(笑)

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:37:35.67 ID:D5OQTCdb0.net
白人女黒人女のデカさは異常
マッチョじゃないと釣り合いがとれん

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:38:28.43 ID:ONbD8qEA0.net
>>809
久本雅美を例に出すのもあれだが鶏ガラみたいな女は全く魅力的じゃないのと同じか
ムチムチが好きなやつがいるように好みの問題でもあるが

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:38:30.59 ID:gdZOQZwo0.net
俺がクソデブだったときでさえ女寄って来てたんだから体型は関係ないと思う

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:38:52.43 ID:Ofp2LOjE0.net
iPS Cellsの山中教授をスケベにしたような顔

http://art30.photozou.jp/pub/662/1047662/photo/82891913_624.v1436298140.jpg

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:39:23.50 ID:5v+ttHTbO.net
>>798
スポーツ選手にはアナタが挙げた画像みたいなのが最適なんだろ ボルトは健康面に気を使っていないし プライベートではONとOFFがちゃんと分かれてる 一気に身体つくると画像のスポーツ選手みたいマッチョな身体のままだよね

>>799
ほぼ外人のダレノガレ明美の日本人体系は?

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:39:44.82 ID:dnjsZXlA0.net
>>806
違います
どちらも性格、積極性でしょうに

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:40:11.27 ID:GHue28Lz0.net
>>782
だから?
少し前ならエモファッションとかも流行っててそういうのは細い奴しか着れない服なんだし 外人がマッチョ好きならそもそもそんなものは流行らないよね
ハイブランドとかも基本的に細身の人間を対象に作ってるよな
外人がマッチョが好きという謎前提自体がどう考えてもおかしいんだよ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:40:17.33 ID:eonwZx9W0.net
>>803
山田はヒョロガリが活躍する中、75キロもあるのに完全制覇まで近づいた凄い人

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:40:22.34 ID:CkWRFPDMO.net
平均身長いくつだっけか和猿雄って

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:40:59.37 ID:iQh26xsz0.net
海外でもマッチョはモテないらしいけど

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:41:22.64 ID:M6jsFZrA0.net
なんでもそうなんだけど女に褒められるより男に褒められた時の方が数倍嬉しい

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:42:31.32 ID:b14vBz+G0.net
>>809
女になったらスリムな男が好きになって
スリムな男に抱かれたいと思うようになるよマジで。


女は細い人がが好き
>一方で、男性も同じく、女性が好む体は男性の思うものよりもスリム。
>マッチョはマッチョでも、そこに少しの違いがあります。
>好みの顔にも違いが。女性はベッカムよりもジェイミー・ドナンと、ちょっとチャーミングな方が好きみたい。
>まぁ、どちらのパターンでもいいからなってみたいものですよ。
http://www.excite.co.jp/News/it_g/20140729/Gizmodo_201407_post_15132.html

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:42:58.48 ID:l5fFvazF0.net
お前らさ、らしいとかじゃなくてデータで語れよ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:43:09.96 ID:dnjsZXlA0.net
>>810
じゃあ月島さんって人みたいになればいいじゃん
自分の価値観押しつけてヘイト叫んじゃうようなクソガリはいかにもモテなさそうだけどなー?

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:43:37.96 ID:XAsoEN0P0.net
要するに幼稚なんだよな

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:43:46.29 ID:tahaNrFm0.net
>>818
本当に制覇したいなら筋トレじゃなくて減量すべきだろ・・・

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:44:03.89 ID:Jf1rD6pR0.net
>>342
やりてえ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:44:17.11 ID:B9zq18Ix0.net
まずマッチョがもてるってのが間違い
アメリカですらビーバーみたいなのが人気なんだから

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:44:32.28 ID:y6OV7E7y0.net
欧米と比較して、「個」が尊重されない日本という側面からも説明はつく
日本で「個」は「出る杭」としてしか見られないし、基本的に気分のいいもんじゃないという認識が根付いている
主張を抑えた、まさに草食系みたいな存在が日本ではベース(基礎)になるんだよ
つまり「型」にはまろうとする日本と、そうでない欧米との違いがここに表れてるんだわな

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:45:24.34 ID:ytCuAEUi0.net
>>639で終わってんじゃん

831 :さとる ◆.SATORare. :2015/07/21(火) 13:45:52.82 ID:fK9mxo0P0.net
>>788
これはすごい

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:46:11.33 ID:dnjsZXlA0.net
>>828
ジャスティンビーバーもトレーニングしてそれなりに筋肉ついてるんですがそれは

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:46:25.69 ID:1RxnOeBn0.net
>>43
ゴリマッチョはベンチ豚って名前があるからな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:46:55.54 ID:pL2bGGJ60.net
メリケンを欧米の基準にするならアメフト文化で
男はジョックってマッチョイケメン、女はクイーンビーって
アメフトのチアガールが頂点のスクールカーストの頂点にあるせいだろ

対する日本は基準となる唯一無二のヒーロー像が無い
せいぜいジャニーズかスポーツ選手程度でリア充実の定義は不明確だろ?

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:47:28.82 ID:Gfjkanf70.net
過剰な同質性を求める女が多いんだよ日本は
そういう中途半端な女がおおいんだよほんと
おとこらしい男と一緒にいる女ほど女らしいから今度からよくみてみろ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:47:53.83 ID:B9zq18Ix0.net
>>832
それは人気が出てからしばらく後の話だろ
人気出た時は全然マッチョじゃ無い

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:48:31.23 ID:E+KC0xG+0.net
イケメンならどっちでもモテると思います

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:48:36.72 ID:0nXmiv/V0.net
ヒョロガリとか情けない
ピンチのときにアタフタしてなにもできないイメージがあるわ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:48:42.57 ID:K9xm4JT90.net
マッチョっていうと筋肉ダルマを想起するんだろうけど
別にマッチョがもてないからって骨皮がもてるわけじゃないからな

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:48:50.96 ID:JaMEWQPO0.net
>>817
だから?ハリウッドで一番ホットな独身男性に選ばれたマンガニエロはむちゃくちゃマッチョだよ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:48:59.19 ID:Q/+Ikw3v0.net
結局は女が付け上がりすぎてるってことだろ
テストステロンの少ない草食系男子なら自分の支配下におけるんじゃないかって思うんだろ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:49:01.74 ID:dnjsZXlA0.net
>>836
じゃあマッチョになってから人気落ちたの?

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:49:34.30 ID:RlUUCS380.net
教授かっこいいな

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:49:37.86 ID:ONbD8qEA0.net
>>834
将来考えてるマンコはマネージャーでついてるけどな

http://i.imgur.com/N6yVyAm.jpg

【悲報】東大理三のアメフト部のマネージャーバカマンコ共が多すぎると話題に [転載禁止](c)2ch.net [502016552]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417975145/

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:50:07.71 ID:B9zq18Ix0.net
>>842
マッチョじゃないのに人気出ただろって話してんだよ
マッチョ信仰のあるはずのアメリカで

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:50:11.66 ID:YPU3MBxm0.net
徐々にだけどマッチョ文化来てるとおもうけどな

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:50:21.04 ID:b14vBz+G0.net
マッチョになっても、男にもてるようになるだけで、
女には逆にもてなくなるから気をつけろよ
女は細いのが好き

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:50:23.83 ID:tahaNrFm0.net
>>842
マッチョというか頭おかしいことばっかりするからめちゃくちゃ人気落ちてる

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:50:39.29 ID:2SeUl0RU0.net
>>819
2014年
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/4/f/4f25318c.png

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:50:51.69 ID:yDG0B3R40.net
なんで筋トレスレは伸びるのん?
自演対立煽り?

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:51:06.74 ID:+/2GPYsh0.net
いつもの

http://i.imgur.com/YzEfQoU.jpg

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:51:20.62 ID:Gfjkanf70.net
>>841
そうじゃなくて違う存在がイヤなんだよ
自分と同じ存在がいいわけ
ショッピングしてお茶して料理しておしゃれしてっていうそういうのがいいわけ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:51:27.36 ID:y6OV7E7y0.net
>>639
それ、服装とか人当たり要素とか無視してるだろ
筋肉とそのタンクトップの組み合わせは威圧感を与える
筋肉男はそういうのを、特に初対面でひけらかさない事が重要で、
そういうのを疎かにしてる事が避けられる理由で、筋肉自体が嫌われてるわけじゃないと思う

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:51:46.36 ID:Z4ER73fC0.net
まんこを意識して筋トレしてんじゃねーよカスが

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:52:12.92 ID:YhDAcuk70.net
なんも特徴なかった俺でもムキムキになったら「筋肉好き」の女と付き合うことができたわ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:52:14.62 ID:ONbD8qEA0.net
>>852
横並び求める馬鹿マンコらしいな

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:52:29.56 ID:P8YAEOMCO.net
>>836
ヤツは歌手なんですが

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:52:32.37 ID:dnjsZXlA0.net
>>845
ごめんよくわからんのだがビーバーに関してはマッチョであろうがなかろうが人気があるでオッケーなの?

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:52:45.34 ID:9kyUnziU0.net
アスリートならまだしも筋トレマッチョは自己愛強そうだしな

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:52:54.95 ID:K8wl9G0e0.net
>>831
本物のさとるなの?
独板にいるさとる?

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:53:22.76 ID:RxTkiBYq0.net
単純に時代が変わっただけでしょ
男らしさというのを男も女もあまりカッコよくは思えなくなってきてるってだけのことで

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:54:09.89 ID:B9zq18Ix0.net
>>858
なよなよしたマッチョと対極であったビーバーがアメリカの女に人気が出たって話してんだよ
マッチョじゃなきゃアメリカじゃ藻てないってのが嘘って話

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:54:14.49 ID:dnjsZXlA0.net
>>848
年収はズバ抜けてるんですが

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:54:28.05 ID:kM9FSDHU0.net
リア充つかギャル系のビッチがマッチョ好きで大人しめの女はガリ好き
これはアメリカでも共通だぞ
地味女向けの海外映画ドラマ小説のイケメン枠見りゃわかるだろ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:55:53.15 ID:dnjsZXlA0.net
>>862
あの…声やルックスはまったくの無視なんですかね?
無二の声質や天性のルックスがあれば関係ないのは誰でもわかるかと

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 13:56:24.03 ID:tahaNrFm0.net
>>863
アルバムの売り上げはデビューした時の3分の1以下だよ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200