2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゼリヤ、副店長が20代の女性契約社員に性的関係を強要 → その後被害女性が自殺 遺族が提訴へ [455830913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:24:13.52 ID:MxQuo/lz0.net ?2BP(1000)

店員自殺でサイゼリヤ提訴=遺族「上司セクハラ原因」―東京地裁

時事通信 7月21日(火)17時49分配信

 レストランチェーン「サイゼリヤ」の店員だった女性が自殺したのは、上司によるセクハラなどが
原因として、遺族が21日、同社などに計約9800万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。

 訴えたのは、関東地方の店舗で働いていた20代女性の両親ら。
 訴状によると、女性は2013年4月にアルバイトとして働き始め、その後契約社員となったが、男性
副店長から体を触られるなどのセクハラに加え、罵倒や無視といったパワハラを繰り返し受けた。昨
年12月、副店長に「一緒に死のう」と言われ、翌日に自宅で1人で首をつって自殺した。
 遺族は「娘はパワハラの影響で、副店長との性的関係を拒否できなくなっていた」と主張。「店長
は副店長の行為を知りながら放置していた」と訴えている。
 サイゼリヤの話 訴状が届いた時点で、弁護士と内容を協議の上、対応する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150721-00000130-jij-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:24:58.87 ID:I5LQ67Ko0.net
えげつない話やわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:25:54.97 ID:KrOAVIJT0.net
上司もイタリアン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:26:04.64 ID:KdJps9PL0.net
辞めればいいのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:26:46.26 ID:trOxexn60.net
こんなんやめたらええだけやん

なんでやめへんの?

逃げるが勝ちって、そんなことも知らんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:27:21.16 ID:WmJQyeyK0.net
>副店長から体を触られるなどのセクハラに加え、罵倒や無視といったパワハラを繰り返し受けた。
うんうん

>昨年12月、副店長に「一緒に死のう」と言われ、翌日に自宅で1人で首をつって自殺した。
なんでそうなる?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:27:34.44 ID:K8wCDb3T0.net
嫌儲はサイゼリアを応援します
食べて応援
安さ追求のためのセクハラは必要悪

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:29:11.45 ID:gmoXm54L0.net
クズすぎ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:29:19.79 ID:9ymctfhW0.net
>>5
自殺を選択する奴に理性的な思考ができるわけねーだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:29:33.33 ID:fqawr4IJ0.net
サイゼリヤって言えばイタリヤンの陽気なノリのはずなのに
地方のサイゼリヤの店員って笑いもしなけりゃ愛想もなくてギスギスしてんのな。

愛想の悪いサイゼリヤなんて存在意義ないやん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:29:48.96 ID:MfHVEm7U0.net
> 昨年12月、副店長に「一緒に死のう」と言われ、翌日に自宅で1人で首をつって自殺した。

ワロタw
どうせならこのゴミと一緒に死ねや

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:30:50.33 ID:uQZCQ6it0.net
わけわかめ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:31:01.90 ID:9LMNTYHH0.net
飲食の闇は深い
バイト経験して良かった、二度と足を踏み入れないだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:31:44.67 ID:fACl+59G0.net
えっろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:32:15.47 ID:q2vbvB290.net
単に痴情のもつれじゃないのこれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:32:52.23 ID:UtGwYLjJ0.net
最低だな小林亜星

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:32:55.56 ID:etYxZN7q0.net
急展開すぎる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:35:34.09 ID:TJtisgW40.net
このゴミ妻子いるって報道されてるが最低すぎるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:36:30.86 ID:aXbRA0AO0.net
ブラックっなぁ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:37:06.34 ID:fqawr4IJ0.net
>>5
鬱は伝染するからな。
副店長が過労で鬱って言動がおかしくなって
弱い立場のバイトの子が免疫もなくて鬱で呪い殺された状態だろ。平たく言うとパワハラ、セクハラと言う名のストーキング

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:37:06.84 ID:nrrIAwVw0.net
外食産業ではサイゼリアってホワイトなほうだよって聞いてたのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:38:07.69 ID:cgJrRolB0.net
サイゼリヤはそもそも客が底辺ばかりでそういうところなんだけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:42:46.62 ID:fqawr4IJ0.net
>>21
地方の店舗見てると、人付き合いもロクにできなさそうな箱入りお嬢がイメージ先行でサイゼリヤのバイトに応募して店の雰囲気ぶち壊してるイメージ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:43:46.47 ID:rMyg/l330.net
マジかよサイゼリヤ最低だな一生行かねーわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:44:38.29 ID:vF75DaG+0.net
トイレで氷結いっきしないから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:45:03.90 ID:oB1GBYL70.net
理系経営とかふざけたこといってるゴミ飯屋だからこういうことも起きるよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:45:13.40 ID:fqawr4IJ0.net
>>22
イタトマよりはまともな印象

イタトマはバブル前からある勘違い系だから
とにかく気が利かなくて、客の神経逆撫でしてでも店の都合を押し付けてくるのが笑える

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:46:15.76 ID:80kL+kF10.net
元店長 の名前知ってる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:47:48.64 ID:92oxMQS60.net
マジで学生時代に飲食のバイトしておけ
人生観かわる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:49:02.13 ID:VJ8Rfmio0.net
やっべ
今日、行っちまったよ
サイゼリヤ好きになりかけてたのに
ブラック企業は社会にはあってはならない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:49:41.56 ID:528PfWkH0.net
こういうの放置するようではねえ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:50:58.26 ID:XIIUh6Bh0.net
>>副店長に「一緒に死のう」と言われ、翌日に自宅で1人で首をつって自殺した。

どういうことよ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:51:10.26 ID:Lx0fMqxZ0.net
>>29
学生時代、ちょっとやったことあるけど
空気読まない使えないバイトだったから全然得るものは無かったわ
常連のトラックのあんちゃんが、晩酌の肴に色々嫌味を言ってくるくらいで
社会人に比べりゃ楽勝だったわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:52:13.58 ID:PujXbwVW0.net
やっぱガストだよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:52:20.85 ID:tC8Bk0700.net
パッとサイゼリヤ〜

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:53:11.14 ID:i9Mqw0Lj0.net
正社員にしてやっからよぉやらせろ

と妻子いるバカ副店長だったみたいだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:54:42.58 ID:Dk5xQUo50.net
センズリヤ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:57:08.88 ID:5Ypndx4W0.net
強姦罪だろこれ
強姦揉み消しと容認か

国が違えば女性バイトが一斉退職する案件だろ
ジャップ糞すぎ
サイゼリヤのバイトは明日全員辞めるべき

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:57:37.41 ID:8roHKOAQ0.net
実際はこれやられたんだろ
じゃなきゃ自殺まで行かない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:58:58.85 ID:2L+fLa1+0.net
もう二度とサイゼリヤには行かない。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:59:12.50 ID:GarYpbHQ0.net
あたしならケツ掘らせてから服破いて警察駆け込むわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:59:45.58 ID:bYTVvq1N0.net
>>41
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 21:59:48.57 ID:5Ypndx4W0.net
俺に相談してくれれば嫁にして養ってあげたのに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:01:23.15 ID:+pVXTQYq0.net
パッとサイゼリア

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:01:41.47 ID:fWg0AvZT0.net
メンヘラのでっち上げって結論出てる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:02:55.16 ID:AO4emNsH0.net
職場恋愛で相手がDV男だっただけじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:04:05.11 ID:hd6Mex500.net
これどこの店舗だろうな
うちの近所にあったサイゼが数年前に謎の閉店をかましたけど、関係あるんかな
結構流行ってたのに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:04:45.93 ID:J+7U9ZeH0.net
飲食のなかではまだマシだと思っていたんだがなぁ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:06:51.17 ID:C5LeFDFd0.net
これ、サイゼリヤは本気で会議してるぞ今w

ワタミみたいに対応誤ったらブランドは廃棄して逃げ切ったとしても大損っていうレベルの損害じゃないからな。
 
   さっさと1億払ったほうがいい!! 

って主張している奴の大声が聞こえるようだわw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:07:10.53 ID:ro3gB+c10.net
マジかよ、すかいらーく最低だな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:08:50.18 ID:VAtdp0Xj0.net
どんな事情があれど自殺は自己責任だもんで

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:09:15.43 ID:2ucKIILi0.net
>>6
不倫だったんじゃね?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:09:32.72 ID:rbtdL4YQ0.net
>>5
ベーシックインカムがあればその言い分にも筋が通るんだがな
今は生きるために働かざるをえないっていうやつも多いんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:09:34.42 ID:LDw7STI20.net
副店長の名前と顔面割れてないの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:11:35.66 ID:xGr03h4s0.net
>>1
> 女性は2013年4月にアルバイトとして働き始め、その後契約社員となったが、

正社員を餌にして、ひとを性奴隷にする国に日本はなったんだよ。
サイゼリヤで行われてるくらいだから、世の正社員の女性は大体上司の性奴隷と思って
間違いない。

正社員になるためには、性奴隷になるしかない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:14:50.82 ID:AZntJ/s70.net
>>47
立川?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:17:27.39 ID:1iqUc0lo0.net
これ夕方のニュースで見たが給与明細?だったかに「好きだ」とか気持ち悪い言葉を直筆で書きまくってたなマジキモいわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:20:22.28 ID:7CoPYuwn0.net
この副店長ってのは自己愛性パーソナリティ障害かな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:22:12.93 ID:hd6Mex500.net
>>56
いやもっと田舎の方w
でも同時期に何店舗か整理してるみたいだからそのうちのひとつマジで採算以外の訳あり閉店が紛れてる可能性はあるな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:24:20.06 ID:eFKzBfgM0.net
ほんと、お前らこそ筒抜けになれば良いのに・・・w。(ノ_-;)ハア〜マッタク。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:24:38.85 ID:TJtisgW40.net
>>46
彼氏いて結婚話もでてたのにセクハラバカが全て終わらせた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:25:53.66 ID:YwIJDK2Q0.net
>>59
群馬?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:26:36.37 ID:9PoGQMt90.net
>アルバイトとして働き始め、その後契約社員

喜んだだろうなぁなぁんにも変わってないのに社員ってついてるだけで

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:28:29.62 ID:YwIJDK2Q0.net
性的関係を強要するっての実際にあるもんなあ
俺も今まで2回ほど目撃した

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:29:11.87 ID:5Ypndx4W0.net
てか、外食チェーンの正社員とかフリーター以下だろ
時間に融通きかないのに年収300万以下とかだろ
完全に終わってる

66 :報復の科学部員:2015/07/21(火) 22:31:05.45 ID:KGJVpqjA0.net
死ねや副店長
チンコちょんぱだぜい!玉だけ残してな
断ち挟みでな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:34:12.44 ID:AO4emNsH0.net
>>61
うわあ彼氏居て結婚するのに職場の上司に股開いてたのかよ女って信用できねえな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:35:08.53 ID:UTVCLKrr0.net
死ぬくらいなら辞めればいいというけど
辞めるというと家族から社会人失格の烙印を押されるんだよなあ

ソースは俺
俺の場合はセクハラでなくモラハラだけど……

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:36:28.22 ID:sf5V2JID0.net
普段はま〜ん叩きしているがパワハラセクハラ系の事件には憤るところが
良心を捨てきれない真面目系クズだよな嫌儲民
権力家が弱者を食い物にするという構図が嫌いなだけかもしれんが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:38:15.23 ID:sf5V2JID0.net
>>67
なんで合意のセックスをしたということになってんだ
レイプならあったかもしれんが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:38:33.98 ID:LZ2T1gVl0.net
このキモイ副店長のオッサンは何とかして
まず特定して顔と名前を全国に晒させる必要がある
めっちゃくちゃにキモイ奴だろうから

こういう時にTwitter民が頑張って欲しい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:42:30.57 ID:+DVsOAn20.net
セクハラじゃなくてレイプだろ
言い換えんな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:42:39.50 ID:AO4emNsH0.net
>>70
強姦で被害届出してんの?
知り合いに強姦されてる女が彼女とか嫌だわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:44:55.02 ID:DUBXhg9i0.net
>>68
でも契約社員だぜ。
死ぬぐらいなら辞めろよ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:47:08.53 ID:TshY0Re+0.net
レイプ含む重度のセクハラか不倫か

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:47:25.49 ID:hk5dL20H0.net
低賃金でコキ使ってサビ残業当たり前で
大して能力高くもない店長が世の中わかった風な口ぶりにはうんざりした

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:52:07.84 ID:NUUnXsWn0.net
マジレスすると、既婚者はSEX中毒のキチガイ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:53:17.10 ID:Xjk9Hp5s0.net
久々に面白いぞ、死ぬまで搾り取れ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:54:35.89 ID:Shrs/lkl0.net
どうせこのまんこは股開いてバイトから契約になったんだろ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:57:17.07 ID:ikyWKsDR0.net
パイズリヤ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 22:58:37.63 ID:PyKfj1kT0.net
契約社員なら
自殺するよりやめればいいのに
そんなしがみ付く仕事じゃねえだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:00:00.09 ID:/nl2ped90.net
ぱっとサイゼリヤ〜
大好きな街だーからー

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:01:38.27 ID:5b+qBpT70.net
レイパーランチやぶっかけ和幸
のような素敵な名称大募集。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:04:01.59 ID:cHscpIIM0.net
うわあ
当分サイゼリヤは利用しない
レグザも捨てるわ

85 :日本人の性'欲は異常 ◆8Pm7eIQS9na/ :2015/07/21(火) 23:05:45.27 ID:ZNPmbw+Z0.net
日本人の性'欲は異常

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:09:15.48 ID:0FS5fyfs0.net
安い労働力として使いたいだけなのに、契約社員になれるかも!という甘い誘いの代わりにセクハラ、パワハラが横行しすぎている。この国は薄汚い。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:09:37.84 ID:0Ta0DuPq0.net
副店長も死のうとしてたのに一人で死んだのか
忙しいと頭の中動かなくなるから扱いやすいと思う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:11:50.38 ID:cHscpIIM0.net
>>87
本気で「いっしょに」なんて言ってるわけねーだろ
今ものうのうと副店長やってんだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:14:03.87 ID:cHscpIIM0.net
つーかこっちにもっと詳しく載ってた

好決算サイゼリヤで起きていた20代女性「セクハラ自殺」事件 [転載禁止](c)2ch.net [323988998]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1437477991/

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:15:32.49 ID:i/unuhg30.net
女の子だけど立派な最期だな
潔く死ぬ事で純潔を穢された償いをしたんだ、お前らも喜んでやれ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:15:41.02 ID:+ZZn8vNE0.net
チェーン店飲食の社員なんて、ほとんど壊れているのばっか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:17:58.17 ID:MxQuo/lz0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150721-00000046-fnn-soci

「娘が自殺した原因は上司のセクハラだ」と、遺族が大手外食チェーン「サイゼリヤ」と当時の上司を提訴した。
自殺した20代女性の親族は「1億人に1人でも起きてはいけないことだと思うんです。でも実際起きちゃったんです。
絶対許せないんです。亡くなったうちの子は帰ってきませんけど、せめてこれ以上の被害を出したくない」と語った。
自殺の原因は、上司からのセクハラ、パワハラ、ストーカー行為だったとして、2014年12月に自殺した女性の遺族が、
大手外食チェーン「サイゼリヤ」と当時の上司に対し、総額およそ9,800万円の賠償を求め、21日に提訴した。
訴状によると、2013年からサイゼリヤの関東地方の店舗で働いていた女性は、当時の副店長から、髪や耳を触られた
り、抱きつかれるなど、執拗(しつよう)なセクハラを受けたという。

女性の2014年6月の給与明細に書かれていたのは「わたしは、あなたが好き」。
さらに女性の名前を記したうえで「行動はちゃんと見ています。わたしは○○(女性の名前)に対して諦めない!!」とつづられていた。
これらを書いたのが、当時の副店長だという。
さらに副店長は、トレーニングノートと呼ばれる連絡帳でも「自分は○○関わったことを後悔してはいません。だって、
すごく楽しかったから」と記していた。
さらに、好きな従業員の1位に女性の名前を書き、そこに自らのプロフィルもつづっていた。
親族は「給与明細やトレーニングノートに、気味の悪い言葉が書いてあるが、(当時の副店長は)セクハラ規定・パワハラ
規定、就業規則にあるのでしょうが、よく知らないとわたしに説明した」と語った。
副店長には妻子がいたにもかかわらず、正社員になりたいという希望を持っていた女性に対し、セクハラを繰り返し、
女性が反発すると無視するなど、パワハラ行為で女性を追い詰めたという。

遺族によると、副店長は女性の自宅に押しかけるなど、ストーカー行為も繰り返し、2014年9月、肉体関係を強要したという。
女性は、関係を絶とうとしたが拒否され、逆に心中を持ちかけられた。
そして、2014年12月、自ら命を絶ったとしている。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:18:04.65 ID:cHscpIIM0.net
ここにも詳しく載ってる

給与明細に「あなたが好き」 女性自殺で遺族が元上司など提訴
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150721-00000046-fnn-soci

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:24:25.42 ID:NUUnXsWn0.net
マジ既婚者ってザーメン臭くて吐き気がするは

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:27:48.51 ID:LtnwRN7j0.net
これ副店長は遺族に刺されても文句言えないだろ
死ぬまで追い込まれるな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:31:44.32 ID:wG/8sFJA0.net
>>53
他に仕事いくらでもあるだろ馬鹿か

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:36:31.99 ID:i9Mqw0Lj0.net
パッとセクハラや〜

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:44:34.33 ID:AO4emNsH0.net
>>92
この女結婚を控えた彼氏が居るのに妻子持ちの上司と不倫してたのかよ
女は怖いわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:46:57.20 ID:pWUsnTKH0.net
>年12月、副店長に「一緒に死のう」と言われ、翌日に自宅で1人で首をつって自殺した。

で、副店はまだ生きてんの?
生きてたらカスやね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:49:18.29 ID:h1qJe5tk0.net
明日は伝とつ祭りかな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:50:10.94 ID:oB1GBYL70.net
早くこの副店長特定しろよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:50:21.07 ID:SL3vWkNU0.net
ザイゼリヤ、オフィシャルのホームページでこのボケカスの名前と住所公開しろ。
あと、即懲戒免職にしろ。

じゃないと、もう行かない。
割と頻繁に行ってたが、その報告を聞くまでは行かない。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:55:10.28 ID:oB1GBYL70.net
サイゼリヤの「トレーニング」は体を触ることってマジ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:55:23.58 ID:SL3vWkNU0.net
うわ、気持ちわりー。
マジでちゃんと対応しないと、ワタミにするぞ、コラ。

105 :報復の科学部員:2015/07/21(火) 23:55:40.12 ID:KGJVpqjA0.net
98億円の損害賠償でしょ普通
9,800億円でもいいよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:56:30.26 ID:DE2Umsuf0.net
これは酷い

特定はよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:56:42.76 ID:oweWl/ML0.net
>>5
履歴書で住所、氏名、電話番号云々モロバレやぞ
逃げられんよ、こんなのに絡まれたら…

これが貧困層が子供作るということよ
一生我慢を押さえ付けられ死ぬまで繰り返す…
なんもかんも遺伝と環境なんよなあ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:57:11.08 ID:oB1GBYL70.net
サイゼリヤ広報は本紙の取材に
「セクシュアルハラスメントの事実を確認することができませんでした」と回答。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150721-00000004-a_aaac

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:57:29.78 ID:SfFWIced0.net
>>105
関係ねえよw
自宅まで来たら警察呼ぶだけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/21(火) 23:58:58.11 ID:jC/+H19b0.net
>>102
サイゼリヤは公務員だった?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:00:05.97 ID:VZMNHSaq0.net
http://www.sankei.com/affairs/news/150721/afr1507210034-n1.html
産経によると副店長は29歳

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:00:15.68 ID:fsR58Kw10.net
>>108
はい、逝ったー。
まぁ、クソサイトだからあやしいが、これマジで言ってるなら、ワタミにしたるで

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:00:16.18 ID:9pFgnB7J0.net
なんもかんも遺伝と環境な人間社会
俺たちも富裕層でレベルの高い親から産まれたかったよなあ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:01:48.23 ID:sj1Fgi8V0.net
おれも年齢的に上の立場になってきたけど、
部下に性的関係なんて強要できないよ。
訴えられたら終わりだし、そんなんなら独身で通す。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:02:59.75 ID:fsR58Kw10.net
>>113
田舎の高卒×高卒で、旧帝大で博士号まで取ったわ。
遺伝も才能もないわ。
才能ないなら努力しろ。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:04:24.32 ID:9pFgnB7J0.net
>>115
そんな気色悪い自分語りすんなよw
お前は誰と戦っとるんや、気持ち良いか?

それ嘘やったら自分が惨めになるだけやぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:04:33.98 ID:sBv5Isez0.net
29で副店長ってことは
店長から降格しての副だから落ちこぼれだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:04:48.12 ID:CGijYg3X0.net
なんで仕事辞めなかったんだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:05:33.67 ID:VZMNHSaq0.net
パワハラ容認
正垣泰彦しょうがき やすひこサイゼ社長
http://morningmanga.com/16sai2/images/ph_shougaki2.jpg
http://f-biz.com/mag/bkn/b_img/012/012_saizeriya.jpg
http://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/backnumber/images/20090914.jpg

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:06:12.69 ID:9pFgnB7J0.net
>>118
もう家もバレとるみたいやで
履歴書から住所、氏名、年齢全部バレとるから、もう逃げられないと思ったんやろ
こんな池沼染みたおっさんと関わりすぎて心が病み切ったしまったんやろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:08:04.65 ID:vuFdCU8V0.net
パワハラと違うきがする

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:09:00.54 ID:6M//Hj/w0.net
サイゼリヤは店員すごく少ない
厨房も原則一人なんだよね確か
んで客がDQNばっかじゃ精神病むだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:09:19.66 ID:1zBMzsaF0.net
本日のアスペコドモメン→ID:AO4emNsH0

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:09:48.36 ID:g7aW/kH80.net
飲食店チェーンの副店長なんてみんなおんなじ様なクズ
昇格して店長になったって根本は変わらんからやっぱりアレ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:09:52.74 ID:fsR58Kw10.net
パワハラって言葉で片づけんなよ。
準強姦だ。逮捕しろ。
ワタミにすんぞごらぁ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:10:07.05 ID:6M//Hj/w0.net
20代の女が首吊るなんて相当だろうな
はよ逮捕でもしろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:11:44.38 ID:ksl0/rFj0.net
性的嫌がらせのサイゼリヤ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:11:48.44 ID:q5WogEtj0.net
>>5
死ぬまで追い詰められてるんだからもう頭が働いてなかったんだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:11:51.34 ID:9pFgnB7J0.net
>>126
どうなるかねえ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:11:55.87 ID:sj1Fgi8V0.net
>>122
サイゼリヤで唯一嫌なのが、席案内してもらうときに、
「おひとり様でーーす。おひとり様禁煙いけますかーーー?」
って大声で奥の店員に問い合わせることだ。
一人ぽっちを強調されて恥ずかしい。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:12:04.22 ID:VZMNHSaq0.net
訴状などによると、女性は2013年4月からアルバイトで働き始めた。
その後に契約社員となり、正社員を目指して働き、副店長(29)から指導を受けていた。
その際、副店長は女性を後ろから抱きしめるなどのセクハラを繰り返し、
他の正社員に指導を仰ぐと「おまえなんか死ねばいいんだよ」と暴言を吐いたと主張している。
また、店長はそうした状況をからかったと訴えている。

店長もクズ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:12:08.65 ID:d5UvwMDs0.net
日本の接客業は客の質が悪いから精神おかしくなる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:14:19.94 ID:VZMNHSaq0.net
セクハラ・パワハラをネタにする空気を持つ企業
それがサイゼ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:14:22.36 ID:4TxRpAG50.net
なんで一人で抱え込んで死んでしまうんだ
俺が傍にいたらこのオッサン破滅させてやったのに

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:15:11.46 ID:2Tiut7GI0.net
>>123
いやいや片方の言い分だけ聞いてわかったような気になるなよ
そんなんだからお前らの手首はネジ切れてるんだよ
普通は自分に都合の悪い事はかくすもんなんだから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:16:57.73 ID:9pFgnB7J0.net
良い遺伝に良い環境に産まれて、初めて良い人生を送ることができる
要はそういうことよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:17:49.51 ID:1zBMzsaF0.net
>>135
は?ID:AO4emNsH0が憶測で発言してる事に対してなんだけど?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:19:57.80 ID:iqtVsCtE0.net
男はクズ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:20:01.71 ID:G5v9z/yS0.net
別に関係無いけどね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:20:59.68 ID:2Tiut7GI0.net
不倫してて一緒に死のうと言われて妻子ある副店長を巻き込む訳には行かないと一人で自殺を選んだって可能性もある

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:21:17.25 ID:9pFgnB7J0.net
>>92
おっそろしく怖いな
なんなんだこれは…

これが我慢ばかり押し付けられてきた人間の、貧困層の一生なんかな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:26:42.84 ID:qJhVD4SO0.net
もはやこれ刑事事件ですやん
警察は何やってんの

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:27:29.39 ID:QkOnEuJt0.net
飲食ってガテン系よりクズが多いよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:31:57.55 ID:d1Edp5x90.net
飲食とか小売とか学生バイトが主力のところってまともな人間はすぐにやめて
残るのは社畜脳のフリーターと何処かおかしな社員ばかりだからな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:39:27.68 ID:jyunxQTn0.net
可哀想に
この子には出来上がったパスタが何色に見えてたんだろうな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:46:09.35 ID:VZMNHSaq0.net
副店長のプロフィール(トレーニングノートより)
趣味    スーパーに行くこと
      YouTube

性格    短気
      よくサボル

嫌いな人  言ったことができない人
      謙虚でない人

好きな人  頑張れる人
      優しい人
      謙虚な人

好きな事  寝ること

好きな言葉 日進月歩

サイエイリャの好きな点

      チャレンジ精神
      チャンスを与えてくれる。

結婚    既婚 子持ち

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:48:31.87 ID:9pFgnB7J0.net
>>146
うーむ、明らかにこう人間が見えてない池沼みたいな動物やなあ
それだけのプロフ文でも確かに危機感が伝わってくるで

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:49:38.19 ID:/3f1n8PD0.net
普通職場で付き合うと職場でセックスするよね
1番テーブルで正常位
2番テーブルで後背位
3番テーブルで騎乗位
調理場でフィニッシュだ
みたいな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:52:36.56 ID:xU0HjMlL0.net
結構客が入ってた北関東の某サイゼが突然閉店したが
まさかここか?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:54:52.39 ID:Va5yXkhL0.net
居酒屋ってどこも弱いものたちが夕暮れさらに弱いものを叩く職場だな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:56:24.57 ID:o1vyFflI0.net
サイゼの副店長とかいうゴミが小さい小さいコミュニティで権力ふるってやりたい放題とか笑っちまうな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:56:56.86 ID:4jaigPh70.net
AVみたいなことが行われていたのだね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:58:24.14 ID:/3f1n8PD0.net
俺もサイゼリヤに就職してバイトとかの女の子とにゃんにゃんしてえなー
でもサイゼリヤとか底辺しか行かないし客層最悪なんだろうな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 00:59:55.39 ID:XQ1fC9Uu0.net
>>143
女が多いから
男はファックが目にちらつくわそもそも考え方も女々しくなるわで立派なクズが育つ
アパレル販売員なんかもそうだな
ドカタは独立さえすればってのもあるけど飲食や小売りにはそんな希望すら無いし

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:01:57.42 ID:7S8Yh/Ui0.net
>>154
そもそも飲食業界の女は喜び組要員だろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:05:44.15 ID:PdpHoQMS0.net
ペッパーランチ程ではないけど大事件だろこれ
副店長が従業員レイプして自殺に追い込むとか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:06:37.65 ID:AuZW5Bg00.net
副店長も  はよ死ねや

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:06:40.81 ID:eZ8rO8090.net
こういうやつっているよな
自制心が弱すぎる人間なんだろうな
甘ったれた人生送ってきたのがすぐに分かる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:08:57.94 ID:YqGYVWBa0.net
2年も前の事件なのか
サイゼリヤもうまく隠してきたもんだ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:10:33.70 ID:qURAp9+OO.net
>>5
個人情報からハメ撮り動画まで残っとる可能性があるからな・・・
もう社会的に死んでたよコイツは

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:14:04.97 ID:ZHm8uKeQ0.net
サイゼリアが無くなると氷結一気が出来なくなるから
お前らいつもより優しいだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:19:25.56 ID:h4cPbvlK0.net
普段なら、勝ちを予想できる日であったが、問題は、最強の従業員、大場・愛川ペアを
サイゼリヤ側が用意していることであった。これでは、勝負は五分と五分、
いや、それどころか負けてしまう可能性が出てきた。
さすがにサイゼリヤもこの最終戦の重みを承知しているようだ。
少し怖気付いてしまった俺は、弱気になるといつも行なっている自己暗示をかけることにした。
「サイゼリヤは、イタリアンレストラン。俺は日本人。これはいわば、国際大会で、日本とイタリアが戦うようなもの。
そして、ここは日本。
完全ホームのフィールド(日本で戦っているから)と観衆(周りの日本人客)。勝てる、これは勝てるぞ!」
今一度気合を入れなおした俺は、ついにオーダーすることを決意する。
オーダーを注文すると、俺は自分が浮かれていることに気づく。
この最終戦は気の抜けない一戦であり、もしかしたら、これが、俺を油断させるための愛川・大場ペアの作戦なのかもしれないのだ。
こんなことで、やすやすと引導を渡されたのでは、ここまでの激戦を経験して来た俺のメンツは丸潰れである。
俺は、負けられないということを自分の胸に刻み直し、気を引き締めた。
冷静になった俺は最終戦のために残しておいた作戦を発動した。

「セルフサービスの水をもらいに行かない作戦」である。

だが、これは、自分にもデメリットを伴う。
喉が乾いていても、水が飲めないという点である。
あの水分を奪うドレッシングの攻撃をかわしつつ、サラダを完食しなければならないのだ。
オーダーの前に水を取りに行くというのも、考えたが、それはこの戦いのルールに反する。オーダーをしてからが勝負の始まりなのだ。
これは恐らく愛川・大場ペアも予想していなかっただろう。
これまで俺はこのような戦いを予想し、毎回のように水を取りに行っていた。そんな俺が初めて水を取りに行かなかったのだから。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:20:11.87 ID:h4cPbvlK0.net
――そして、時は来た。

運ばれてくるシェフサラダ。それを持つ大場さん。
そしてそれを見ている俺。

ささっ、とシルバーボックス(銀食器の入った箱)を俺の手の届きやすいところに置き、完璧な準備をして待つ。一切油断はない。

「お待たせしました。シェフサラダでございます。」
テーブルにシェフサラダが置かれる。

俺は「ありがとうございます」と軽く会釈をしつつ、フォークを持ち上げながら、サラダと向き合う。

その瞬間、俺の脳内で衝撃が走った。
(いつもより…量が多いだと…?)

少しだけだが、ほんとに少しだけだが、量が多い。

よく考えれば、俺は、全従業員の内のホールに出ているスタッフの確認しか行ってこなかった。今日に限ってサービス精神のある『キッチンの』従業員がいたとは…。

しかし、戦いは始まっている。

ここまでの思考は、わずか0.5秒(体感)のうちに終え、即座にサラダを食べはじめる。食べ始めればあっという間だった。
わざわざ腹をすかして店にきていることもあり、すぐにサラダは半分まで減った。俺は、満面の笑みを浮かべ、しかし、食べる手を止めなかった。
まさに猛攻だった。
その時である。
?『失礼します。お呼びでしょうか。』
(なに!?…じゅ、従業員だと!?)
禁煙席に座った俺には見えなかった3人目の従業員がいた。
―――二十歳前後の新人女性アルバイターである。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:20:59.56 ID:h4cPbvlK0.net
(このタイミングでオーダーを取りに行く席を間違うだと?くそ!ありえない。こいつ、もしや、あの二人からの差し金じゃ…)
俺「あ…。(慌てて口を拭く)…こっちじゃないと思いますよー。」

新人「あ!すいません!失礼しました!」

俺「大丈夫ですよー。気にしないでください。アハ」

新人がこちらに背を向けると、すぐにフォークを持ち直し、サラダを食べ始める。
大幅な時間のロスが生じた。心の中は、焦りが支配していた。

短い会話だったが、人間として最低限の道徳心が働き、話す前に口を拭いたのがいけなかった。その行為により、
10秒ほど多く時間をロスしてしまった。
サラダを食べる焦りから、発狂する俺。
それを横からあざ笑うかのように見ている愛川・大場。と憎き新人アルバイター。こいつらは、明らかに手を組んでいた(と思う)。

だが、俺も負けられない。この場面で意地を見せなければならない。

俺に残された秘策は出し尽くしてしまった。(まぁ、お冷のやつだけなんだけど)
あとは、俺の一番嫌いな根性論がものを言う状況になってしまった。
しかし、どうしようもない。
気合いで乗りきるしかないのだ。

ここまで勝つ算段を練っても、サイゼリヤはそれをいとも簡単に超えてくる。
全く恐ろしい店である。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:21:45.85 ID:h4cPbvlK0.net
―パスタの提供時間が迫る。
―サラダが減る。

ゴールが見えた!
俺は最後の一枚をフォークで突き刺す!

今までの絶望が徐々に勝利への期待へ変わっていく。
邪魔をする者は誰もいない。なにが起きようとこれを食べきれば正真正銘の勝利。
「失礼します。トマトクリームスパゲティでございます。」

邪魔された。期待も絶望に戻った。
背後から料理を持ってきた従業員に俺は気づかなかった。

ゆっくりと従業員を見る。そこに立っていたのはさっきのバイトだった。
トン、とあっさりとテーブルに乗せられた「それ」は、俺の思っていた色とは違った。

オーダーをする前には、勝利の祝いにふさわしい『紅白の赤』色であったはずが、俺がそのとき目にしたのは、高校時代に目にした『赤点の赤』によく似ていた。
2つの皿を目の前に俺は悲しみにくれた。
教習も佳境を迎え、教習帰りの道にあるこの店に来るのは、これが最後だなと思い、挑んだ最終戦がこんな結末になると誰が予想しただろうか。

それからのことはよく覚えていないが、相手の勝利を称えるという名目で、生チョコケーキを頼んだことは覚えている。
いや、よく考えてみれば、会計の時の大場さんの敗者に向ける笑みも覚えている。

俺は悲しみに暮れたまま帰途についた。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:24:54.38 ID:SLx5sAlH0.net
サイゼリアはワタミやジタミやすき家と同ランクのブラック企業ということでFA

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:26:31.46 ID:/3f1n8PD0.net
>>160
やっぱり自分も楽しんでるんじゃないですか(憤慨)

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:28:02.10 ID:C6IFjjhK0.net
ファストフードの店長副店長はヤリたい放題ってのはネットのデマだったのか・・・

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:29:50.67 ID:ISuvSNHD0.net
副店長レベルをしょっぴくのに人の命一つ使わないと国は動こうとせんのか。
どんだけ腰が重いねん。ドロップキックでへし折ってやろうか。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:29:52.88 ID:SLx5sAlH0.net
とりあえずトイレで氷結ストロング一気で

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:34:13.68 ID:/3f1n8PD0.net
>>168
この副店長はちゃんとやれてるじゃん
やり方が下手だったのか訴えられてるけどw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:40:11.68 ID:yBinLeYy0.net
>>96
おまえみたいなニートにはわからんよなぁ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 01:50:44.78 ID:LDE6qUYM0.net
カントンの日常

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 02:41:47.65 ID:eKhyNmza0.net
嫌いな副店長の押しに負けて体を許しちゃった時は彼女も楽しんでたんでしょ?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 03:25:37.42 ID:nm1l8Rnn0.net
飲食なんかで働くからだ、自己責任だな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 03:32:06.72 ID:bD2ZtK830.net
サイゼリヤって店舗によって店員のムラありすぎだろ
俺のいきつけはバイトも込みで凄く丁寧な接客なんだが違うとこ行くと正反対だったりするからビビる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 03:33:13.95 ID:ye+wbNgQ0.net
高校の時バイトしてたファミレスでJDが副店長に言い寄られてた
最初は愛想笑いで適当な相づちうってたみたいだがどんどん無視していってた
だが副店長が池沼か?ってぐらいニヤニヤしながら毎日めげずに話しかけてんだよ
まぁJDがフライヤーの油無表情でぶっかけて以来声をかけてるの見なくなったが
店長が一応普通の人だったから副店に注意してたんだが全く聞き入れてなかったなぁ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 03:35:06.74 ID:rOyCxyH60.net
ワタミヤマダに続く候補が出てきちゃったのか?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 03:35:15.46 ID:Ko7XkiGa0.net
整_,形した女は将来結婚する旦那も整_,形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 05:50:03.88 ID:CTPaZY2F0.net
なんでこのニュース伸びてねえんだ
ブラック企業でセクハラ受けて自殺だぞ

おまえらサイゼリヤ贔屓にしてんの?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 05:52:27.96 ID:MPzASkZA0.net
糞ジャップランドってマジで何のために存在してんの?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 05:55:47.21 ID:CTPaZY2F0.net
ここもガイアかカンブリアに出てたっけ?

ワタミ、王将、サイゼリヤ
ブラック企業特集番組

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 06:14:23.02 ID:1LModes30.net
サイゼリアってゼンショーだっけ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 06:29:25.53 ID:CTPaZY2F0.net
馬鹿は検索ができない模様

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:00:07.43 ID:JjG+TXen0.net
逃げない奴が馬鹿なんだよ
何で死ぬんだよ
アホでしょ
同情出来ない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:01:29.08 ID:5xX+9pj70.net
読んだけどワケワカメ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:03:27.65 ID:6VZ5fZJ80.net
>>5
問題の矮小化
ブラック企業問題でもこの手のアホは多い

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:04:45.50 ID:EUvUqI8z0.net
どこの支店?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:07:42.74 ID:MNS2J4530.net
>>185
ワタミにも同じこと言えるの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:10:36.14 ID:Vzu1+P/b0.net
顔と名前と住所はよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:14:06.56 ID:CTPaZY2F0.net
 15年8月期第3四半期の連結経常利益が前年同期比で4割増となった外食チェーンの「サイゼリヤ」。
不振が伝えられる外食産業にあって“独り勝ち”の好決算だが、そのウラで壮絶なセクハラ自殺事件が起きていた。

 被害者は関東の店舗に勤務していた20代のA子さん。親族などによると、A子さんは副店長のX氏から執拗なセクハラ被害を受け、昨年12月に自殺に追い込まれたという。

「X氏は14年春ごろからA子さんにセクハラを始めました。A子さんが14年の秋ごろから一人暮らしを始めると、A子さん宅に上がりこんで肉体関係を強要。
その後は週2、3回のペースでA子さん宅に来ていた。A子さんが関係を断ると、X氏は『一緒に死のう』と心中を持ちかけました。直後にA子さんは首を吊って自殺したのです」(事情通)

 A子さんの親族がこう言う。

「A子が仕事をしている時は本当に輝いていました。親の反対を押し切って学校を辞め、懸命に頑張っていたA子の気持ちを思うと許せません」

 X氏は上司の権限を利用して関係を強要していたらしい。事実なら、卑劣極まりない男だが、X氏は今春までに会社を辞めたという。

「X氏は『世の中的にはセクハラかもしれないが、自分は違う』と言っていました。サイゼリヤもろくに調査してくれません。今後は裁判所に訴え、法廷できっちりとケジメをつけさせたいと思います」(前出の親族)

 サイゼリヤ広報は本紙の取材に「セクシュアルハラスメントの事実を確認することができませんでした」と回答。親族は21日、X氏とサイゼリヤに対する損害賠償訴訟を東京地裁に起こす方針だ。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150721-00000004-a_aaac

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:16:30.64 ID:u9SkcB5EO.net
昨日上尾市のサイゼリアが閉店

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:19:01.86 ID:TbF08UZt0.net
>>6
一緒に死にたくなかったんだな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:20:22.29 ID:5DwTq7PU0.net
男がいたのをまじでみたことがない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:25:49.21 ID:FHMM1Nmn0.net
>>131
うわあ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:27:58.65 ID:CDPk6mzi0.net
既婚男からセクハラとパワハラ受けながらも週3くらいで一緒に帰って
女の家でセックスしてる不倫女おったけど、あれって頭おかしいのか?
支配されるのか?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:34:29.12 ID:TbF08UZt0.net
>>131
犯人の副店は辞めたみたいだけど店長は今でもいるのか?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:40:56.18 ID:J5aQGXfR0.net
>>3
クスッときた

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:44:03.11 ID:q2yhlXsL0.net
もう今更対応しても飲食はクズしかいないってまともな大学行ってる奴ならみんな知ってるわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:45:00.28 ID:q2yhlXsL0.net
>>154
ガてんけいは外でガチ肉体労働だろセクハラなんてやってる暇ない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:46:43.91 ID:kL7M4XFc0.net
副店特定できたら教えて

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:48:44.83 ID:peR7m8tR0.net
うわあもうぜったいもういかねえ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:58:26.94 ID:fCBVDKRQ0.net
どこの店舗だよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 07:59:41.56 ID:CTPaZY2F0.net
>>131
やべーなこれ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:00:17.24 ID:yF5OCq1Q0.net
このキモイカス野郎の名前さっさと特定しろよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:00:21.19 ID:0hH4SOse0.net
頭が中学生ばっかりが働いてんだな
サイゼリヤって

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:04:27.08 ID:FXVpm03Z0.net
キチだな
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/4/e/4ec14ab5.png
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/a/5abc7610.png

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:06:16.49 ID:BjZYJDCG0.net
ワタミみたく社長の顔が見えないと
バッシングも盛り上がりませんな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:06:58.61 ID:X6T3uh/o0.net
>>5
世の中そんな単純やないんやで
お前も働けば分かる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:08:14.01 ID:TG3JikY30.net
>副店長に「一緒に死のう」と言われ、翌日に自宅で1人で首をつって自殺した。

この副店長ゴミだな
>>131をみたら店長はサイコパスという
バイトなんだからこんな店さっさとやめればよかったのに

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:08:19.09 ID:aiF1vzhj0.net
>>108
馬鹿だな。調査中にしておけばよいものを

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:10:18.55 ID:Z9gjB/Rd0.net
もうパっとサイデリアなんかいかない。(´・ω・`)

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:10:32.53 ID:RxjoxGiz0.net
店の特定まだか?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:20:51.18 ID:bTZM/NAP0.net
この子めっちゃ可愛かったらしいな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:24:57.20 ID:wxfKXvDa0.net
そらまブスには執着せんわな妻子持ちだし
典型的な鬼女案件だから、向こうに任せようぜ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:26:41.00 ID:9UkOaYs/0.net
いまテレビでやってるけどマジキチだな
強姦&傷害致死でブチ込め

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:27:11.11 ID:CFeQdbG/0.net
「正社員にしてやるから」でSEX許すって底辺すぎるだろw
しかも正社員っていっても外食ファミレスの底辺正社員だぞ?www

でも高卒専門からファミレスっていう女の馬鹿さも笑う。親は教育に金かけろよw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:27:52.58 ID:VCvxA6oO0.net
さっさと特定してこいつ一家追い込めよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:29:25.43 ID:MsK4fxbi0.net
>>6
そもそも自殺だったのか?
エクストリームな予感がヒシヒシする

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:32:09.93 ID:u9SkcB5EO.net
気持ち悪い>>207

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:38:19.80 ID:+nomrdMm0.net
副店長特定まだかよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:40:36.77 ID:DKmbG3PdO.net
で結局、妻持ち上司は自殺に追い込んだ子とエッチしたの?
不倫は懲役にすべき

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:40:54.48 ID:L0iya1wn0.net
サイゼリヤって広告出さんから叩きやすいんだろうな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:42:34.95 ID:+nomrdMm0.net
ネイリストが股間蹴った事件なんかより
このゲスの顔をさらせよなぁ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:44:53.30 ID:mlDInygs0.net
>>224
まあでもあのネイリストはむしろ宣伝になるんじゃないかw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:49:16.43 ID:xJDxEIT10.net
閉店した店舗があったらそこだな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:50:48.77 ID:gZ7s2pd40.net
副店長は妻子持ちだぞ
嫁さんも元バイトだったら笑う

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:51:14.37 ID:TS8g62N30.net
元々糞不味いからどうでもいいわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:52:52.09 ID:GVTCyLhk0.net
>>222
弁護士の会見では姦淫したと言ってた

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 08:59:15.47 ID:CTPaZY2F0.net
>>222
>>191
>「X氏は14年春ごろからA子さんにセクハラを始めました。A子さんが14年の秋ごろから一人暮らしを始めると、A子さん宅に上がりこんで肉体関係を強要。
>その後は週2、3回のペースでA子さん宅に来ていた。A子さんが関係を断ると、X氏は『一緒に死のう』と心中を持ちかけました。直後にA子さんは首を吊って自殺したのです」(事情通)

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:07:45.19 ID:rgHQEwOx0.net
辞めなよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:07:47.24 ID:bTZM/NAP0.net
>>230
そういう内容の漫画を昔見た気がする
何かは忘れた

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:11:20.46 ID:jQ2AcYV50.net
ファミレスの店長とか底辺なんだから言うこと聞かないで辞めれば良かったのに

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:13:17.90 ID:QUFcT7nB0.net
名前があると2chの名探偵が行動できるのに

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:21:22.82 ID:HhoSKM5y0.net
ファミレスとか底辺の巣窟だからな
これくらい日常茶飯事だから揉み消したり、店長は平然としていられたんだろ
普通の感性持ってたら大問題にするような出来事なのに店長もサイゼの上層部も平気だったってことは

やっぱり、この手の産業はこの手の強姦くらいは平然としていられるくらいの日常風景なんだろ
と解釈するしかないだろ
普通に考えてこれを許せるほうがおかしい

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:24:04.91 ID:FXVpm03Z0.net
外食店舗社員のメリットはバイトの高校生大学生を食えることしかないもんな
コイツはその辺に相手にされないから社員になりたい成人にセクハラしたんだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:29:58.82 ID:5TjQhbry0.net
で、つごう何発やったのかな?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:35:17.65 ID:CTPaZY2F0.net
これSEX強要されてやっちゃってハメ撮りもされてばら撒くとか脅されたパターンかな
親の反対を押し切って学校辞めて正社員になろうとしたせいで、こんなことになってからも親に相談できず
親は後悔してんだろーな
訴えても死人は返ってこないからねー

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:37:57.59 ID:wxfKXvDa0.net
>>230
これ、単なる痴情の縺れなんじゃ…

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:39:10.27 ID:CTPaZY2F0.net
>>237
秋から死ぬ12月まで仮に3ヶ月として
週2〜3回で家に来てたとあるから
2.5回x4週x3ヶ月
30回で、毎度2回戦こなしてたら60発

ははっw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:39:40.36 ID:I+Jb6EZ10.net
女の方も隙だらけでよくわからん
ストーカーされてる時に一人暮らしはじめるって危機感無いだろ
当然のようにあがりこまれてレイプされてるし

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:40:07.27 ID:y5Ckna5G0.net
気休めの報酬
死ぬのは従業員だ
従業員は二度死ぬ
Tomorrow Ever Dies
Die Every Day
消された労働災害
ブラック企業は永遠に

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:41:04.31 ID:I+Jb6EZ10.net
>>240
関係持ったのは独居してからだし
その計算はおかしい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:42:08.71 ID:ldXYh5mB0.net
こういうことが起きるたびにアホ面晒しながら辞めればいいのにとかドヤ顔晒している低能は会社というのは刑法が適用されない無法地帯だと思ってるってことでいいのかな?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:42:31.05 ID:ULc7cZc70.net
嫁も元バイトらしいじゃん
気持ち悪い事件だな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:44:04.63 ID:EivIYWzG0.net
妊娠してたんだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:44:10.64 ID:h2ez3Dyb0.net
>>6
そこが難問だな、取材スタッフが馬鹿なのだろうが

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:48:11.78 ID:BHGDKTDL0.net
>>6
実は心中に見せかけた殺人だったりしてな……

いい加減我慢できなくなった女に
全てをバラすとか言われて

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:51:34.95 ID:CTPaZY2F0.net
>>243
ん、マジか?
何発くらいになんの?


>A子さんが14年の秋ごろから一人暮らしを始めると、A子さん宅に上がりこんで肉体関係を強要。
>その後は週2、3回のペースでA子さん宅に来ていた。

>昨年12月に自殺
14年12月のことっしょ?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:53:41.33 ID:I+Jb6EZ10.net
>>249
すまんこっちの勘違いだ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 09:54:59.41 ID:sZccs+IR0.net
嫁もバイト上がり
ほかのクルーにも「顔が好き」って

バイトを慰安婦要員としか見てないな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:01:02.88 ID:3nw3Bp+O0.net
>>251
日本の大手もそういう感覚があったしな
高度経済成長期ですらそうだったし
バブル期もまだその感覚

今でも古いタイプの人は残ってるし40付近なら
まだその手の洗脳でいきてきてるやつ多いから
未だにこの手の話は抜けきらないよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:03:56.96 ID:4afQBniX0.net
モテない男って自己紹介したり立場を誇示したり
しないと女に相手にされないから歪むんだよな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:07:57.53 ID:uzGIjTH/0.net
だから言ったろ

外食の糞カスにまともな会社はねえ
全部が汚い事して生き残ってる屑どもだ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:08:37.66 ID:yB3yvscX0.net
ジョイフルとかに転職すれば良かったのに

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:10:51.66 ID:MNS2J4530.net
>>252
ウチの嫁さんも派遣で来た9つ下だわ
同僚も俺も派遣の女の子は旦那探しとか暇潰しで来たとかそんな程度に見てる

良い歳こいてセクハラとかめちゃこえーから、向こうから来るまで距離置いた

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:14:57.35 ID:CTPaZY2F0.net
>>5
>親の反対を押し切って学校を辞め、懸命に頑張っていたA子の気持ちを思うと許せません

この馬鹿女は、親の反対を押し切って学校辞めてるからな
仕事も辞めたら面子が立たない
結局、面子もどーでも良くなって辞めちゃえばいいんだけどなー
セクハラってか泊まりの日は便器レベルにされてたんじゃねえかなw

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:15:10.09 ID:wCwXi1qe0.net ?2BP(1000)

ネットで妙なサイゼリヤ上げが目立ってるけどやはりステマだったか

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:20:30.06 ID:YW938Bis0.net
http://k.pd.kzho.net/1437527818836.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527901700.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527914141.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527946093.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527970829.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527978746.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527997744.jpg
時系列
http://k.pd.kzho.net/1437527739260.jpg

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:26:07.96 ID:S3j+HSPq0.net
>>259
殺人事件の可能性も…

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:30:01.68 ID:EPxy6atV0.net
俺がいるでディスられても仕方無いカス企業
それがサイゼリア
副店長のクズは全財産処分して遺族に償え犯罪者
レイプ魔と同類の行為しやがって

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:31:10.74 ID:VpB3S+0K0.net
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://geinousokuho.ga/hanca.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://geinousokuho.ga/leeca.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://geinousokuho.ga/singaporeca.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://geinousokuho.ga/momoca.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://geinousokuho.ga/kangca.html

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:33:40.50 ID:isSdxJcs0.net
???「会社は副店長に被害者女性にセクハラしろなんて命令は出していないので会社に損害賠償を求めるのはお門違い」
???「女性には会社を辞める自由があったので自己責任。会社は無罪」

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:36:12.93 ID:MNS2J4530.net
ちょっと興奮する
http://k.pd.kzho.net/1437527978746.jpg

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:37:33.71 ID:W/9t2d3n0.net
職場に女漁りにくるようなのはロクなもんじゃないから
娘をもつパパモメンのみなさんも気を付けてください

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:39:48.63 ID:Js0Tq0VG0.net
パッとサイゼリヤ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:41:32.42 ID:rKXm2XWp0.net
あーこりゃサイゼリア不買やね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:42:13.15 ID:Y3u84T1K0.net
飲食とかクズが多い

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:43:21.23 ID:2Zfwezmc0.net
>>256
キモい夫婦

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:44:55.77 ID:JYq5aLxj0.net
なんで酷悪なジャップの遺伝子が濃い奴って
権力握るとすぐ女性をレイプやセクハラするん

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 10:55:26.99 ID:2r1nfaHw0.net
副長は後を追わないのかよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:04:38.22 ID:YW938Bis0.net
>>271
子供はまだ2歳だぞ
死ねるか
生まれて直ぐレイプしたが

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:10:01.41 ID:/3f1n8PD0.net
>>196
昔職場で新入社員の女にパワハラしまくってたらある日突然付き合ってくださいって言われたぞ
女は優しい男よりも金暴力セックスな男が好きってのは本当

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:13:12.27 ID:xU0HjMlL0.net
死のうって言った時点で何かしら罪に問えないのかね
こんなクズ男がのうのうと生きてるとか

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:18:03.92 ID:KeCdBVtv0.net
辞めれば終わることなのに悲劇のヒロインなことに酔って自殺しただけだろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:19:58.85 ID:oFa9lhgJ0.net
俺ガイルでわざとらしく予告にも使ってたあそこか

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:21:55.32 ID:6E0KIFXG0.net
こういうクズ男は一生のらりくらりしながら
のうのうと生きるんだよなあ才能といってもいい

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:22:06.80 ID:/3f1n8PD0.net
>>275
禁じられた愛の末の悲劇だよこれは

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:40:09.78 ID:QJNsYiqw0.net
こういう事件見ても石の上にも三年とか指導するアホいるんだろな
耐えられないラインなんてそいつにしか分からないんだから
もうちょっと仕事辞めても別にいいって空気を社会で作ればいいのに

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:41:42.60 ID:WSDCD2yj0.net
心中しくじっただけじゃないのか

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:47:43.08 ID:1JeWGlk60.net
日本はすごい勢いで後進していってるな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:51:18.52 ID:EPxy6atV0.net
>>280

心中じゃなくてだよ殺人
一緒に死ぬふりして女のほうだけ自殺させる
邪魔になってきたり明るみなったら困るから消そうとしたんだと思うのが普通

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 11:59:39.81 ID:MTbB3R1c0.net
ハッキリ言う。正直これは女性が悪い。

まともな人間なら小売店・飲食業なんてブラックしかないのはわかりきっていたこと。
当然、ブラックならば労働環境が劣悪だったりセクハラパワハラが発生するのは自明

自業自得だよ。努力せず飲食業で妥協してるんだから。
サイゼリアが悪い以前に、飲食店はそういう所だから、働くのであればそれくらいのリスクを考えないといけない。

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:03:11.33 ID:KA2vL69z0.net
まーん(笑)

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:05:16.54 ID:mevdwzYa0.net
Fucking!!!

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:07:08.38 ID:Uizm5/q60.net
さすが理系が店舗運営の最適解を導き出してるサイゼリヤだけのことはある

机上の空論

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:07:46.27 ID:2k6eqomb0.net
一度だけセックスすれば契約社員にしてあげる

これからもセックスさせろ

のパターンだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:16:48.34 ID:EPxy6atV0.net
>>287
それもあるが
毎日深夜に押しかけて
上司だから仕方なく家にあげたら無理矢理関係を迫る(実際はレイプ)パターンだろうな
会見で父親が拳をふるわせてたから
相当酷い目にあわされた具体的な証拠もあるんだと思う
それこそ性奴隷のように扱われ最後は自殺まで追い込まれたら
大企業相手に命がけでも戦うだろ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:18:11.81 ID:CTPaZY2F0.net
副店長は具体的な証拠動画持ってないのか!
少しチンピクしてきました

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:18:38.66 ID:e5GhAScF0.net
>>275
可哀想だけどとにかく意志が弱いよな
耐え続ける我慢強さもなければ辞める決断力もなかった

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:19:08.39 ID:WzyJJSYy0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:20:20.10 ID:+49ASnOo0.net
こういう男のことだ
自分が興味がない女店員や自分より下の地位の男性社員に対する態度は聞くまでもなく察しだろうな
特に同店舗関係者は黙認してたんだろう…おまえらに出来る罪滅ぼしはこのキチガイの名前を広めることだろう
あとはケンモ兄さん達が拡散して毎年定期スレを立ててくれるぞ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:22:17.98 ID:7hCePzcj0.net
3スレ有ってどれも全然伸びてなくてクソワロ
御唱和下さい
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァップ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:22:53.04 ID:5jX6xdq50.net
なんで一緒に死のうと言われて死ぬんだよw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:23:28.67 ID:9SO29/sn0.net
ハッキリ、ノーと言える子と言えない子って両極端だよね女って

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:23:29.95 ID:LAEe6DWa0.net
>>16
懐かし過ぎw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:24:10.41 ID:CTPaZY2F0.net
俺は考えを改めた

これ単なる同意の上での不倫じゃねえか!?

女も副店長も夢中になってそう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:24:59.42 ID:f8FEd5+80.net
サイゼリアって書くやつ全員死ね

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:25:20.84 ID:EPxy6atV0.net
>>294
無理矢理何ヶ月も強制レイプされた挙句
精神病にされたり妊娠させられてたら可笑しくなってる
そこで死のうって言われたら死ぬんじゃね?
希望が無いからな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:34:01.41 ID:7hCePzcj0.net
>298テメーも書いてんじゃねーかテメーが死ねよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:34:28.70 ID:9yzLnfuS0.net
>>283
この文テンプレかな?
いろんなところで見るわ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:39:15.46 ID:4ZcitLYD0.net
>>290
アホか
住所も電話も知られてるのに
辞めても何も解決しないだろうが

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:40:33.94 ID:/xD6qaj40.net
>>302
警察にストーカーで届けとけばいいじゃん
警告出してくれるぞ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:42:46.13 ID:z++rSOMd0.net
まずやってられないと思うから
学生の頃に飲食バイトは一回はやっとくべきだなw

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:43:01.63 ID:F6oHKI+S0.net
>>16
いつまでもこの町で暮らしていたい〜

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:44:28.07 ID:4ZcitLYD0.net
>>303
警察が介入して解決した事例なんてない
男が余計執念深くなって暴行とか殺人事件に発展する
あるいは「辞めたらお前を殺して俺も死ぬ」とか脅してた可能性もある
心中を持ちかけるような男だからな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:45:59.09 ID:9yzLnfuS0.net
>>306
いや大半は警察介入で解決する

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:46:18.32 ID:x0CSMum60.net
セカンドレイプだけど死ぬ事はなかったんじゃないかと思う

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:47:47.77 ID:EPxy6atV0.net
>>304
まぁそうだな
1回やればもう2度としたくないし
どういう業界なのか想像つく
被害者の自殺した女性は多分箱入りでサイゼリア働く前はバイト経験もあまりなかったと思う
大学中退だから引け目もいっぱい感じてところに
この副店長みたいな下種野郎に食い物にされた
多分最初から性奴隷にする目的で採用したんだと思うわ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:52:53.30 ID:9yzLnfuS0.net
>>309
専門学校中退だろが・・・

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 12:58:03.50 ID:4ZcitLYD0.net
店長がセクハラやパワハラを目撃してたのに
サイゼリヤも何の対策も取ってない
そりゃ精神的に追いつめられるだろう

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:01:30.99 ID:9yzLnfuS0.net
ここって人数が最少だからな
相談できる人いなかったんだろうな
あとはもう本部ぐらいじゃね?
相談できたら変わってたんだろうか?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:06:46.31 ID:yCZTbNKr0.net
ワタミからの刺客だったんじゃねーかとすら言いたくなるくらいのクズ
サイゼリア好きだったのに残念ですわ
お前ら早く副店長晒せよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:08:17.10 ID:RmdMxTIv0.net
正社員信仰が招いた悪夢
正社員なんてピラミッドの下から2段目ぐらいなのに過大評価されすぎw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:10:57.33 ID:Lc2fGb0Y0.net
正社員にはなれないっていう事実を啓蒙活動して広めないと、あきらめないで死ぬまで働く奴が
いつまでたっても減らないんじゃないか?

正社員にはなれない なぜそれに気づかない

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:12:53.90 ID:9SO29/sn0.net
でも肉体関係のおかげで優遇されてのかどうかでこの事件の印象変わるよね
まぁそのせいで抜け出せなくなったのかもしれないけど

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:14:34.05 ID:4afQBniX0.net
>>306
どうみても警察介入がいちばんきくわ
お前ネットのストーカー殺人ニュースとか見て
それがすべてだと思っちゃう視野が狭い人だろ
ニュースにならない何百何千っていうこの手の事件に警察は
介入して解決してるわ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:25:34.38 ID:6hI8cJZ50.net
>>306
嫁や家族や職場にも伝わって解決する
警察が動くとビビって止まる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:28:05.76 ID:4ZcitLYD0.net
警察とかどうでもいいんだよ
サイゼリヤが何をしたかとこれから何をするかだ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:33:22.66 ID:CTPaZY2F0.net
もう秋田
これから近くのサイゼリヤ行ってメシ食ってくる

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:38:30.63 ID:EPxy6atV0.net
アルバイト食うためだけにコンビニ経営しようとするクズと脳内一緒なんだな
このレイプ魔副店長は余罪大量にありそう
こいつの嫁も20歳のアルバイトで3回(2回は堕胎)妊娠させられて結婚っていう流れだし
完全にチンコ脳のクズ
糞副店長と見てみぬふりで逃げてる店長の名前も晒したいわ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:39:47.73 ID:xY/eJRTkO.net
表向きはパワハラ、セクハラとしてるけど、これは単なる色恋沙汰だよな。

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:43:56.05 ID:BKpaHmvR0.net
現代の慰安婦か

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:44:05.77 ID:9UXLjgkr0.net
サイゼは飲食の中では比較的マシな方だと思ったが

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:47:24.15 ID:Qse2/FZF0.net
俺もリーマンだけど、コンビニオーナーになりたいなあ
全部JKバイトしか雇わないぞ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:51:14.42 ID:RUcSM0uu0.net
まんこはすぐ被害者面するからな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 13:57:56.87 ID:Ov1r8f4n0.net
こんなんで一々犯罪とかやってられんわ
「好きだ」って真摯に愛の告白して、セックスを数ヶ月できるぐらいの関係だったんだろ?
これで一方的にセクハラされましたとか通らないって
まんこ優遇社会極まれり
こんなんだから少子化になる
まんこに人権なんか与えるな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 14:04:36.60 ID:5TjQhbry0.net
販売店の店長なんてみんなこんなんばっかだろな
バイトの若い子にセクハラし放題

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 14:29:54.95 ID:Ov1r8f4n0.net
副店長がラブレターよこすようになる

家に副店長がきては父親が追い返すようになる

ストーカー受けて困ってるはずなのに何故か一人暮らしを開始する女性

そこの家に遺族いわく「無理矢理押しかけて」四ヶ月にわたって通ってくるようになった副店長

副店長「一緒に死のう」 女性「わかった死ぬわ」→死亡

これどう見ても不倫を周囲は反対したけどやめられなくて死んだという痴情のもつれじゃん
どこがストーカーだよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 14:35:56.43 ID:/3f1n8PD0.net
>>327
でも旦那この女彼氏と結婚話が出てたらしいですぜ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 14:38:11.86 ID:hdXa+59c0.net
>>328
フランチャイズ店は結構権力や権威の関係が複雑だしな
こいつらもエリアマネージャーからの圧力があって、
で、下のモンには偉そうに振舞えて

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 14:40:50.13 ID:ToMnmjs30.net
一緒に死のう → 自殺

これだけじゃ性的関係が原因とは思えないな
もともと別の自殺理由があったんじゃないの?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 14:44:32.48 ID:/3f1n8PD0.net
>>332
一緒に死のう
でも家族や子供の居るこの人を巻き込むわけには
自殺

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 14:46:29.67 ID:yCZTbNKr0.net
そっくりな案件が…

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう352 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1436894470/

167 :名無しさん@HOME:2015/07/16(木) 04:06:07.68 0先月、以前務めていた職場の元上司にレイプされた。
自宅に訪ねてきてドアを開けたら一瞬だった。
警察に行った。
でも自分でドアを開けたなら強姦罪にはあたらないと言われて門前払いされてきた。
近所の産婦人科にいきアフターピルをもらい飲んだ。
そろそろ生理がくるはずだが来ない。
おそらく妊娠しているだろう。
私は中絶する。
今いる夫と娘と元上司の子供を同等に愛せるとは思えない。
夫にはレイプされたことも妊娠しているかもしれないことも言わない。
夫がこのことを知れば夫が犯罪者になってしまう。
元上司の奥さんが自分と重なる。
もし自分の夫がレイプ犯だということを知ったら、私は正気ではいられないだろう。
もう疲れた。
なにもかも忘れたい。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 14:47:13.02 ID:yCZTbNKr0.net
173 :名無しさん@HOME:2015/07/16(木) 04:49:57.94 0167です
自分でドアを開けたことにくわえ、体に傷などが少ないことも指摘されました。
ドアを開けた時、みぞおちを殴られ、突き飛ばされて倒れた拍子に頭を打ち、意識が朦朧として力いっぱい抵抗できなかったからだと思います。
それから子連れで警察署に行ったのも疑われましたね。
ベビーカーに乗せて子供を連れてくる余裕があるなら、本当は合意の元だったんじゃないかと。
その場で110すればよかったのでしょうが、携帯電話は元上司が持ち去り、後日ポストに投函されたので電話できませんでした。
示談金狙いか、怨恨か、痴情のもつれではないかと疑われました。
早く病院に行きたいと言うと、じゃあもう来なくていいよ、と言われました。

2ch的には面白くないでしょうが、訴えを起こすつもりはありません。
ただただ自衛が必要だということを思い知りました。
レスありがとうございました。

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 14:47:58.15 ID:yCZTbNKr0.net
184 :名無しさん@HOME:2015/07/16(木) 07:45:12.15 O言いたくはないけど、元上司がなぜに家に?
赤ちゃんを見に立ち寄ったとか?
辞めた部下の家にふらりと来るのもおかしいとは思わない?
何か光市の事件をベースにした創作にしか思えない。

185 :名無しさん@HOME:2015/07/16(木) 07:56:18.95 0167です
>>184
なぜ来たのかはわかりません
しいていうなら、レイプするためにでしょうか
折り入って話があると言われました
常に人手不足な職場なのでまた働きに来るようにという話かと思っていました
なぜ住所を知っているのかということでしたら、履歴書などを見れば誰でも来ることができます
では創作ということで終わりにさせていただきます

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 14:53:44.74 ID:/3f1n8PD0.net
>>334
数ヶ月間職場で顔を合わせながら性的な関係を続けているからこれとは全く違う

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 14:54:32.61 ID:AurGlPsC0.net
ワタミ化の始まり

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:00:21.52 ID:ixkXthxK0.net
店舗はどこなのん?まだ分かってない?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:01:50.26 ID:29bG8wVi0.net
ここもやっぱブラックなのか

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:12:23.78 ID:6tKN9H8K0.net
>>259
セクハラではなくて強姦は厳しそうだけど準強姦罪だろこれ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:13:01.48 ID:tm6TpI5G0.net
>>340
実際に内部でやってる人間の感情がどうなのかはわからんが
経営の考え方はブラックと正反対みたいだけどな

ただ、根性論ではなく理系ロジックで
少ない人数、少ない工数で回せるように完全システム化されてるみたいだから
働いてる人間の精神はまた違った方向で病む可能性はある

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:14:31.09 ID:fUfTjNCy0.net
提訴なんかしたら次はこの副店長が自殺しないか?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:17:11.63 ID:RUcSM0uu0.net
まんこの被害者面の可能性大

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:25:31.21 ID:Ov1r8f4n0.net
>>341
準強姦は酒や薬や池沼で抵抗できない相手を犯すことじゃけえ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:27:41.20 ID:3n+Q/HsN0.net
大学→やめる
専門→やめる
サイゼリヤ→自殺
追い込んだのはほんとに副店長だけかね?
父親の会見をテレビで見たけど後がないと思っていたんでは?とか言ってた
普段から周りが言ってたんじゃねーの?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:49:09.70 ID:EivIYWzG0.net
>>346
大学行ったとにやめといて専門いってもやめてとかぐう畜

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:50:39.72 ID:HZUxtxDaO.net
クパァっとサイゼリア

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:51:57.60 ID:0ke9n24b0.net
>>53
いや死んでるやん

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:52:21.21 ID:9zTTD67/0.net
一緒に死のうってどういうこっちゃ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:54:12.48 ID:mGVrE+A00.net
>>209
なんでや?

わいバイトも仕事も辞めるときに連絡したことなんて一回もないで
まぁ三回くらい名前変えたけど

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:57:59.70 ID:/3f1n8PD0.net
>>351
どうやって名前変えるんだよ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 15:58:18.08 ID:xkF7llsB0.net
会社を辞めるのも男と心中するのも家名の恥、今すぐ一人で死ね、なるべく事故で!と親に恫喝されて
せめてもの抵抗に自殺とわかる方法で死を選んだのかもな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 16:40:08.84 ID:Xp4awwWn0.net
バイトやってたけど教育もしっかりやってくれるし残業代もちゃんと出るしシフトの融通も利くしで他のファミレスよりはよっぽど待遇よかったよ
でもまぁ飲食の忙しさについていけなくてヘタレな自分はやめちゃったが

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 17:09:01.25 ID:w3mzffw60.net
>>354
サイゼは従業員の手間を省くシステムを徹底的に追求してると聞いた
それにより少人数でも回せるのだと
回せてないのにワンオペさせるどっかの牛丼屋とはえらい違いだな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 19:20:27.29 ID:4fwK81KS0.net
【速報】サイゼリヤ 正社員を希望した20代女性店員に枕を強要 枕を拒否した女性を自殺に追い込む [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437521600/

http://k.pd.kzho.net/1437527818836.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527901700.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527914141.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527946093.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527970829.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527978746.jpg
http://k.pd.kzho.net/1437527997744.jpg
時系列
http://k.pd.kzho.net/1437527739260.jpg

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 19:31:36.35 ID:2Qay/kfd0.net
女ってようわからんな、恋愛で逃げるときはちゃっちゃと逃げるのに

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 19:45:34.19 ID:U9rDc5PO0.net
既婚者の女体への執着心は異常

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 19:55:05.99 ID:nTly26rl0.net
パッとさいでりあってシンコー産業やろ(´・ω・`)
これ以上死体を叩くのはやめたれよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 19:56:13.00 ID:a5EmuDOe0.net
なんでこのスレ下げてんの
不買しろよいつものように

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 20:14:14.18 ID:FXVpm03Z0.net
サイゼなんて行かないし

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 20:19:44.23 ID:cH1JQehO0.net
サイゼは最近エスカルゴ食べによく通ってる。多分終末にまた行く。

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 20:32:16.72 ID:qNZDEySx0.net
>>29
やってたけど底辺の苦しさを知っただけだわ
全然プラスの経験じゃない、料理は出来るようになったがそれは俺の努力だしな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 20:32:45.62 ID:01IyehGG0.net
マジかよゼンショー最低だな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 20:33:26.67 ID:8B2RmkGg0.net
現代の奴隷制

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 20:35:18.75 ID:N/hT+t/S0.net
身内にサイゼリヤで働いている人がいるけど、
契約社員って、定時社員のことだろうから、やめられないんだなあ
一年間の契約になって、途中でやめると契約違反になるから、
次の就職の時の調査で「契約違反の上で辞めた」と言われることになり就職できない
当然、サイゼリヤの他の店舗にもいけない
それに普通は一年間程度で替わる副店長がそんなにいたということは粘着されたってこと
そんな奴のために一生、ニートになってしまう

後、サイゼリヤって、余りにもアルバイトや契約社員に手を出した話しが多くて、
結婚相手になることも多い上に、妻持ちでもセクハラは日常茶飯事、会社に訴えても放置されていた
セクハラに関する研修もなかったっていう報道もあるし、
多分、給料の代わりに契約社員・アルバイトの女性にいくらでも手を出しても見て見ぬ振りされる
と暗黙の了解があると思う
女性が働くなら気をつけた方がいいと思うよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 20:40:23.42 ID:VZMNHSaq0.net
>>366
これはいいね
正垣泰彦が社長を務めるサイゼリヤはセクハラ企業だってどんどん広めてたい
http://morningmanga.com/16sai2/images/ph_shougaki2.jpg

368 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆6nr6PP5ExE :2015/07/22(水) 21:22:14.68 ID:JmMUUBY40.net
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   もうミラノ風ドリアを食うことはないだろう。 
   / ) ヽ' /    、 ヽ          
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 21:28:51.64 ID:EPxy6atV0.net
>>346
育て方や親にも要因はあるだろうが
サイゼリアの副店長はバイトを性奴隷化させて自殺まで追い込んだのは事実
いじめで虐められた方にも責任あるだろってのと同じで論点がズレてる
従業員を風俗嬢みたく扱うクズとそれを雇う企業は責任を取るべき

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 23:10:20.42 ID:H4tCvQgY0.net
ガイアの夜明け

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 23:29:33.70 ID:rstzknnf0.net
(´・ω・`)友達とかに相談はしなかったんかな?友達がいると死のうとしなさそうだけど

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/22(水) 23:31:45.59 ID:GoGpOTLA0.net
みっくちゅじゅーちゅ買うんやめるわ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 00:01:43.19 ID:8iDV2WnA0.net
>>370
10年以上やっててマイナス方向の提起はまずしねえな。前向きに行こうのテーマ履き違えてる

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 03:02:02.79 ID:gAFqpyop0.net
しかしこの副店長キモッチ悪い奴だな
何歳だよ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 03:05:55.86 ID:uoNR4XKf0.net
最低だな小林亜星

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 03:26:26.36 ID:ysdmjL0+0.net
>>207
手取り安っ!
てかあんま変わらないわ…

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 04:06:49.31 ID:BqvOvBF30.net
ミラノ風セクハラ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 06:34:40.80 ID:WfRKENlr0.net
>>374
29歳
身長180pの木偶の坊らしい

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 06:42:17.37 ID:EDQYszRL0.net
外食産業なんかブラックで、社員はバイトを喰う事しか考えてない

それを知らない若い女って多いんだよね
TVでCMやってるから健全なイメージもってる
親御さんは娘に教えてやらないといけないよ
安いバイト料でこき使われて、社員に性玩具にされるって

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 09:24:46.72 ID:mynRR4dn0.net
>>334
うさんくささが半端ない

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 10:56:04.55 ID:mP/ERzAR0.net
この男と結婚した女ってどんな人なんだろ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 11:18:09.91 ID:6eEU6Ju00.net
会社とこの副店長が非を認めて謝罪して償いをするまで
サイゼリヤには行かない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 16:00:14.27 ID:n3I3CNMH0.net
副店長は案の定妻子持ちだったか
このくらい行動力ないと彼女や奥さんなんて見つからないからな
女が受け身な限りある程度こういう事故が起きるのはしょうがない

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 16:30:56.12 ID:26FO9ryK0.net
>>366
3ヶ月ごとの契約、更新らしいけど?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 16:37:32.87 ID:3vAXMKsC0.net
>>383
結構真理だな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 16:40:29.07 ID:B/ma9NG30.net
キリ良く1億でいこうや

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 17:03:39.95 ID:UZuxmlSl0.net
給与明細に「あなたが好き」 女性自殺で遺族が元上司など提訴
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150721-00000046-fnn-soci



最高にキモい…

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 17:08:49.08 ID:UNUZxmn/0.net
>>92
まともに育てとけばアルバイトから契約社員になるようなことはなかったのにな
自分の子育て失敗だろw

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 17:12:44.45 ID:WSa73WYl0.net
本人が会社を辞めたいと相談してきたら辞めさせていましたか?と遺族に聞きたい

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 20:04:31.81 ID:maitiGTV0.net
副店長が一方的な悪者になってるけど、
副店長は他の女社員にも同じことして結婚までこぎ着けたのだから
女が一方的に嫌な思いをさせられてるという見方をしてるうちは永久に解決しない

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/23(木) 22:20:14.88 ID:WfM0/OV/0.net
斬首で

総レス数 391
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★