2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「BOφWY」って乾いた風にかき消されて最後の声も聞こえないだけの一発屋だったよなw [743294788]

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/24(金) 02:52:04.45 ID:HIiFHbA20.net
ま、更に時を経れば歴史が証明するだけだよ

ルースターズは50年後も間違いなく若い好事家に聞かれてると断言できる
想像してみ、例えば未来の日本でストーンズを見つけた若者が
ロビー力でライブ出ただけのホテイ君掘り下げて聞くか?
聞かないよ。でも初期ストーンズテイストを日本語で本気でやったルースターズ1stは聞くだろう
海外の好事家にも再評価される余地がまだまだあるしね
一方ボウイは懐メロ世代が死ねばあとはもう誰にも見向きされないよ

本当に比較にならないね。世の中で一番くだらない類いの音楽だわ、ホテイ君とヒムロック()笑は

総レス数 136
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200