2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13歳少女をジャップ兵がレイプ インドネシアでの慰安婦調査 TBSが伝える [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/26(日) 17:50:02.08 ID:AxeAJ34c0.net ?PLT(44074) ポイント特典

依頼98

性病を蔓延を恐れたジャップ軍は処女に的をしぼり慰安婦をかき集めていた
慰安所を作っていたのは中曽根元総理、その新証拠も見つかる。
13歳の少女をジャップ兵がレイプ、当時を振り返り女性が証言する。

http://www.dailymotion.com/video/x2z85v8

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:46:44.18 ID:jf3tWJH00.net
はやく謝罪してこの問題に決着をつけないと
どんどん調査取材されてこういった新しい不都合な事実が明るみになるぞジャップよ
これからもこの問題が長引けば長引くほど新事実がどんどん判明していくからな
どんどん日本は追いつめられることになる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:47:11.16 ID:C+S56V4K0.net
>>67
中国もそう
結局、水木しげるの漫画通り

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:48:25.34 ID:gs69wlDz0.net
>>178
あまり何も考えていないと思われ

TVで出す以上、それなりに裏はとっているだろうし、
慰安婦問題は日本が悪い、というのは、ある程度の教育を受けていればみんな分かってる

だから報道の義務感で特集しても、ちっともおかしくないべ

しかし、マスコミは一流企業で、一流企業が日本の旧悪を暴くわけだから、
売国マスゴミ業界人をゆるすな!
という、嫉妬と、幼稚な愛国心に満ちた大衆煽動には勝てなかったり・・・

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:13:50.69 ID:MYCBTOUD0.net
男は銃剣突っ込まれ、女はチンコ突っこまれる。
それが戦争だ。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:17:03.53 ID:PF6mlj+20.net
軍人じゃなくてモラルゼロの田舎者を徴兵してるんだからそうなるよな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:36:08.22 ID:sGCZrqaV0.net
/>>178
報道?
1996年には読んだことあるよ
これてはないけど未成年とか無理矢理とかは
村長脅して娘か村の娘かで、村長は自分の娘を守りたくて村の娘たちを差し出したインドネシアの話とかな
これもネトウヨ的には自分から働きにきたことになるのかな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:53:38.87 ID:l8/0wyiF0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwww

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 09:56:27.21 ID:ezu0KeXY0.net
中曽根目泳ぎすぎだろw 恥知らずだな さっさと謝れよ

191 : 【東電 82.5 %】 :2015/07/27(月) 09:58:18.26 ID:Ofpa3mcb0.net
         ,  -─-
       , -'´       `丶、
      /            \
     /                  ヽ
    /            _     ',
   l   -‐  --──-- _     |
   |  /`ヽ、    , -- 、     __,|
   |__, ===─i=r === 、_, -‐'{.トl|
  /f'il -=ユヾj  {.l にニ=‐}}    レ'´゙!
  ヽ_}ヽ '´ ̄  /  ヽ  ̄` .ノ     rj/    俺は嫌な思いしてないから
   l `=='/     ヽ= '      /     それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
    l     /{,. -、_, -、j\        !      だって全員どうでもいい人間だし
     l   /  /lllllllllll\  ヽ      l      大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ! { llllllllllllllllllllllllllヽ }     /      それはリアルでの繋がりがないから
      ',  '´  ̄二 ̄ ̄ `   /jヽ      つまりお前らに対しての情などない
      \           //  l
        | \____/ '´     !
     .__| |\ \_,. -‐'_, ‐i       }─-
_,. -‐'"´ | |丑ュl | r‐'´  。 |    /
       \セヨ| | | 。 °/ /
        \_| ! -‐'´ -‐'´
          , =、'"´

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 09:59:44.99 ID:YPxsNkmS0.net
何十年前の昔話だよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:00:51.97 ID:9wpmoSim0.net
コリアンは万年奴隷民族

奴隷労させるか慰安婦しか使い道がないから

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:02:08.04 ID:EaY+Z5RG0.net
インドネシアの貧困に目を付けて、少女を売春婦にする日本人は酷いニダ!

日本人は性欲の権化ニダ!

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:14:37.47 ID:ezu0KeXY0.net
中曽根はこのまま死に逃げするつもりなんだろうな 無責任なもんだわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:16:15.05 ID:MYRKvBtW0.net
白百合決死隊は辱めを受ける前に自害した
本当に犯されるのが嫌なら慎みある女性は死を選ぶんだよ
舌を噛みきらずに犯された時点でヤリマンサセコのただの売春婦
私は貞操より腰振って媚び売って生きるのを選びましたなんて奴が被害者ぶるな
日本女性は貞操を選んで死んでいったのに

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:17:50.84 ID:ezu0KeXY0.net
そのコピペ、ネトウヨの偏狭さをよく表してるよな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:18:04.84 ID:9iYzT4ga0.net
>>195
慰安婦問題が表面化する以前は、レイプや慰安所設置の話を、元産経社長と自慢げに対談してたのにね。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:21:00.22 ID:9iYzT4ga0.net
>>196
13歳少女に自殺しろと?
何されてるかすら本人わかってなかったろうに。
つか、レイプした側がの台詞じゃねーだろ、糞ウヨ。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:27:30.10 ID:q+xMbPUr0.net
国同士の問題は関係なく個人に謝罪と賠償金払ってほしい
掘りさげればインドネシアに中韓台以外も出てきそう

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:29:09.79 ID:4ApVqfOy0.net
>>197
しかもジャップ軍が「捕虜になったらレイプされて殺される」ってデマ流したせいだしな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:31:54.59 ID:+p43ioT40.net
そりゃー、占領地の美少女レイプも出来なかったらお国のために死ねるわけないだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:57:34.19 ID:kXQ0NaiW0.net
日本早く滅びないかなあ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 11:09:19.56 ID:m0tHK0snO.net
>>201
捕虜虐殺もそうだが、自分達がやっているから相手もやっているに違いないと判断してしまったんだろうな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 11:42:06.59 ID:Jdg7YmDw0.net
TBS最近キレキレじゃね
前からこうなの?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 11:44:28.61 ID:EaY+Z5RG0.net
>>205
在日による支配から解放されつつある?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:06:23.88 ID:AD4qOD2Z0.net
ネトウヨは日本軍が散々悪行をして
あいつらの馬鹿にする外国人だけなく
日本人に対しても満州や沖縄で普通の人間ならできないようなことをしてるのに
満州なんかに行くのはクズ、関東軍がやったことはすべて正しいとか
沖縄民は日本人じゃないんだからいくら殺してもいいとか言って
ほんとに頭がおかしいんじゃないかと思う
戦前の日本の庶民みたいに国を挙げてそういう教育をしているわけでもないのに
なぜあんなに頭のおかしい人間がたくさん生まれてしまったんだろう

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:09:32.16 ID:b3VOdywU0.net
出会って4秒で合体

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 17:38:59.38 ID:j4xQUdrX0.net
明治天皇
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f3-c6/yoshimizushrine/folder/1379100/21/62043921/img_2?1343703090

東郷平八郎 元帥
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20091218_1183536.jpg


初代大韓帝国皇帝 高宗
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/157/89/N000/000/000/125481428609216132572.jpg

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 17:41:09.31 ID:XFvmsySR0.net
なぜ少女を慰安婦にしたかって疑問だったけど
単に人が足りないからだと思ってた
処女だと性病の可能性がないからに呆れたわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 17:41:55.56 ID:aJT8og740.net
これ面白かったな

おばあちゃんなんだけど、若いころは美人だったろうなって顔で、
そのおばあちゃんの家に行くと孫らしき女の子が出てくるんだけど
これが顔も整っててケツがデカくてクッソエロイのなw

レイプ民族ジャップの血が騒いで思わずボッキしちゃったよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 17:43:53.73 ID:aJT8og740.net
>>99
こいつ放送見たのかな
番組中オランダ人は一切賞賛されてないだろ
オランダ人は旧植民地国の現実に寄り添って戦争被害を受けた女性の聞き取り調査をしているだけ

一方ジャップは…w

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 17:50:21.08 ID:lXM0mLyN0.net
劇団ひまわりも進化したな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:24:48.93 ID:9iYzT4ga0.net
糞ウヨは論外だけど、TBSが取り上げる前から中曽根が指揮を執って慰安所設置してたのは
有名な話だしね。
要は、右派論客やネトウヨは強制性を示す直接的証拠が「無い」ことだけに焦点を当ててる
からいつまで経っても国際世論や現実と乖離してしまう。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:31:36.79 ID:SpHiqOH+0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwww

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:35:04.10 ID:I/W5hMt20.net
朝鮮半島の首都ソウル


http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/image/0001.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yngvi_frey/imgs/6/4/64299725.jpg
http://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/ramen2.jpg
http://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/1850-8.jpg
http://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/1850-7.jpg

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:36:33.50 ID:xQAksytP0.net
韓国は併合進んでたから無理矢理連行する必要は無かったけど、占領してく先で慰安所作ってんだから現地でどういう集めかたをしてたかなんてお察しだろ

っての前から俺が言ってること

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:03:28.69 ID:sGCZrqaV0.net
犬養道子か緒形貞子か忘れたが
保養で訪れたスイスのホテルかで元慰安婦させられたイギリス女性と話してんだよね
たしか夫は捕虜で道路か橋を造る強制労働被害者

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:04:28.01 ID:YTClM6rn0.net
ポルノ大国だからねwしょうがないねw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:34:34.41 ID:v94rlCG20.net
日本軍クズだわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:47:13.54 ID:Wu/xZyih0.net
プチエンジェルは日本の伝統

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:13:00.94 ID:njByOsrV0.net
>>1
> 性病を蔓延を恐れたジャップ軍は処女に的をしぼり慰安婦をかき集めていた
> 慰安所を作っていたのは中曽根元総理、その新証拠も見つかる。

さすが「大クンニ」。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:24:16.10 ID:hUsyhu3I0.net
兵士も健康な人間男子なわけで溜まった精子の処理という
生理現象は不可避
慰安所の設立っていうのは昔にしてはナイスアイデアで
最も被害を最小に抑える手段だったと思うよ
慰安所なかったらもっと酷いことになってたろう
この手の問題は兵士が人間であるかぎりなんぼでも醜い事実が
出てくるもんなんだ
掘り返す方がおかしい、しかも何十年も昔の話

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:33:09.77 ID:9iYzT4ga0.net
>>223
規模、残虐性、軍の組織的、強制的な関与
上記の観点から、ジャップ軍のそれは異常。
だから、世界中から避難されている。
米だってクリントン政権時代に徹底的に調べてるからな。
糞ウヨなんかより全然詳しい。
奴ら、わかってなくて批判してるんではないんだよ。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:36:01.09 ID:rEC4nqfC0.net
フィリピンみたいに元々米軍が統治してた所では日本は恨まれたんだってな
ハイソで文化的な西洋文明を悉く破壊したからって
だからレジスタンスが米軍に協力したらしい

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:44:21.08 ID:2js8fqY60.net
明治天皇
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f3-c6/yoshimizushrine/folder/1379100/21/62043921/img_2?1343703090

東郷平八郎 元帥
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20091218_1183536.jpg


初代大韓帝国皇帝 高宗
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/157/89/N000/000/000/125481428609216132572.jpg

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/28(火) 00:42:28.00 ID:uuWXk1Ij0.net
『報道特集』だけでなく「朝日新聞」もようやく慰安婦の軍主導の証拠を報道! 歴史修正の動きは止められるか
http://lite-ra.com/2015/07/post-1327.html

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/28(火) 02:31:58.11 ID:HZMgAItX0.net
8364

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/28(火) 02:49:40.84 ID:fGN/Vexm0.net
ジャップランド土人の女性人権蹂躙がまた証明されたな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/28(火) 05:35:17.69 ID:sjy2eFN10.net
ところで、仮に日本で徴兵制が復活したとして
戦地に派遣されるじゃん?
んで制圧するじゃん?
捕虜ってレイプしていいわけ?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/28(火) 11:13:02.10 ID:3TnD1NPz0.net
米兵も人権意識が高まった現代でも同盟国の
女子小学生を集団でレイプしたりするしな
慰安所がなければ悲惨なことになってたよ・・・
ノーベル賞ものの発明だろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/07/28(火) 11:43:52.61 ID:MD03kSSuf
うちの風俗は外国語対応です

総レス数 232
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200