2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真夏の夜の舐め】ちょっとフェチすぎ? 男子が舐めたい女子のパーツ4選 [583472408]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/26(日) 18:55:37.22 ID:12EcKzWT0●.net ?PLT(14014) ポイント特典

ちょっとフェチすぎ? 男子が舐めたい女子のパーツ4選
2015年07月26日 00時00分
提供:ローリエ

男子が夏の夜に舐めたいと思っている女子のボディパーツについて
墓の下で眠っている文豪・シェイクスピアに怒られたいわけでもないのですが、今回は「真夏の夜の舐め」でいきたいと思います。
男子が夏の夜に舐めたいと思っている女子のボディパーツについてです。
くだらなくて涙が出そうですか? まあそうは言わずに。
さっそく証言をば!

1:耳たぶ
「深夜に、かわいい女子とバーのカウンターで並んで座っていると、どうしても彼女の横顔をチラチラと見てしまうことになります。問題は、彼女のおおぶりな耳たぶです。あれ、超舐めたかったです」(27歳・広告)

耳フェチとか、耳タブフェチの男子っていますよね。舐めたら金運が上がるとでも思っているのでしょうか(まさか!)。

2:乳首
「夏の夜に、かわいい女子と花火をしていました。胸元がパックリと開いたTシャツを彼女が着ていて、そこから乳首とおぼしきものが見えました。舐めてぇ! と思いました」(25歳・フリーター)
定番にして、男の子として、とても正しいご意見かと思います。
最近の調査だと、恋愛をしたくない男子が約4割もいるそうですが、この4割の男子だって、おそらく舐めたいはずです。
恋愛は面倒だからしたくないけど、乳首は舐めたいと思いますか? というアンケートって、なぜ国は実施しないのでしょう。まあしないと思いますが。

http://news.ameba.jp/20150726-26/

>>2以降につずく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


総レス数 209
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200