2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27時間テレビ、ノブコブ吉村のBMWを破壊wwwクソワロタwwww大草原不可避wwwww [603249746]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:21:16.74 ID:7UqgrDaO0.net ?2BP(1250)

ノブコブ吉村2000万愛車に悲劇、コンビでダイブしたフロントガラスにヒビ。

そしてこの日、「27時間テレビ」のスタジオにも、再び愛車の「BMW i8」が登場。
極楽とんぼの加藤浩次(46歳)らから「バカやろうぜ〜」のかけ声が飛び交う中、意を決した吉村、
そして相方の徳井健太が車に向かってダイブや蹴りを入れ、生放送で何度もナンバーが映ることに。

それでも止まない「バカやろうぜ〜」コール。
これに応えようと、吉村、徳井が連続してフロントガラスにダイブすると……。
あろうことかガラスに大きなヒビが入ってしまった。
当初は徳井が腰につけていたマイクの装置がフロントガラスに当たった可能性が疑われ、
徳井も「えー!いくら払えばいいのこれ!?」と打ちひしがれていたが、その後、実はマイクを付けていなかったことが発覚。
結局、フロントガラスにヒビを入れたのは吉村なのか、徳井なのか、そのあたりはうやむやのままコーナーは終了となった。
http://news.livedoor.com/article/detail/10392563/


Twitter炎上中
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%90%89%E6%9D%91+%E8%BB%8A
http://pbs.twimg.com/media/CKyQ7rlUsAAr9Z8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CHeYrYmUsAA5uN5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKyQlPOUsAA0yI3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKym6pFUEAA9HCm.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:35:53.98 ID:KoDm+t8r0.net
これかーちゃんが見てたけど、いかにもテレビって感じの企画ばっかりだったな
すごいこと言います!みたいな煽りしといて芸人に一人で喋らせるだけとか
女の子が核心を突くとか
コッテコテな感じだった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:37:30.93 ID:CxXHBbgt0.net
>>108その証拠にが全然証拠になってなくてワロタ
お前色々やべぇwwww

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:39:22.39 ID:k2VSEBzE0.net
>>111
本気で矢部が絡むのを嫌がっててワロタ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:40:58.88 ID:QtzwipsO0.net
一才見てないんだけど全然おもしろくないね
どーせ保険かで修理とかするんでしょ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:42:28.85 ID:gUq9kT1U0.net
>>115
こんなもん保険でる訳ないだろうがw
見てないけどこれガラスだけ?
本体は無傷?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:42:44.23 ID:+Bqcjc3z0.net
>>109
マネージャーか
破壊の所しか見てなかったんでな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:43:06.90 ID:SwzryS6s0.net
保険以前にテレビ局が直すだけだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:44:10.31 ID:UgfwIXks0.net
現行車なら直せるからええやろ
部品無い旧車破壊するのは可愛そうやけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:46:17.35 ID:zK6oez2s0.net
芸人の車を壊そうぜ→実は大物俳優の車で激怒ドッキリはよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:50:15.62 ID:UgfwIXks0.net
>>120
ええな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:55:21.81 ID:H9btug5H0.net
フジテレビ叩けれは
どんな理由でもいちゃもんでも構わない
ってウヨキモい
27時間やってれば
叩こうと思えばどこでも叩けるじゃん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:58:57.28 ID:Nb26bO1I0.net
>>120
大物俳優なんかよりもフジテレビ社長の車もってこい

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:00:10.10 ID:UgfwIXks0.net
>>122
フジがつまらないってこの板じゃ両翼の総意やろ
僕は安倍が嫌いだからフジテレビ養護します!みたいなやつとかおるか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:01:57.58 ID:Pv+kcQ7T0.net
傷がついたぐらいで破壊とか言うな馬鹿
たけしのヴェイロンをスクラップにしてみろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:02:35.95 ID:z8p+CJ2h0.net
>>120
いいアイデアやな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:03:12.82 ID:y78cZoBU0.net
加藤の車壊せよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:03:35.90 ID:90LXXsLo0.net
これ見てどうやって楽しめばいいのかわからない
酒でも飲んで酔ってれば変なテンションになって笑えるかな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:03:57.22 ID:VQbLb/W+0.net
三枚目の状況なんだよこれ
今時金入れてテレビ見る宿?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:04:13.28 ID:pQiOAUe+0.net
フレームいってなきゃ問題ナッシング

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:07:00.94 ID:N1tKP5XX0.net
>>41
別に特権でもなんでもない。芸人は才能枯れたら終わり。才能枯れても飼ってもらえるサラリーマンとは違う
そうなるまで貯金や事業などの準備もせず高級外車乗って遊びほうけてたら惨めな将来しかない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:11:39.24 ID:5jNZIhR30.net
アマゾンで買ったん?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:15:45.34 ID:0mBCFy930.net
こういうのって同じ車を用意しておいて壊すんじゃないの?

昔のたけしがさんまの車壊した時は腹抱えて笑ったけど、自分で車持つようになって
この手のは全然笑えなくなったわ。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:18:04.97 ID:B+PJodRz0.net
>>41
若手(38)とかだろ?
その年なら外車くらい乗っててもおかしくないだろう

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:19:00.55 ID:Pg54ZXoH0.net
後輩の車壊してもしょうがないだろ
加藤の家を破壊しろよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:20:10.91 ID:H9btug5H0.net
>>124
は?
安倍を叩けりゃどんな理由でもいちゃもんでも構わないって人は沢山いるだろ

ウヨサヨ反原発アンチフジテレビの一部も同じ論法使うじゃん
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い論法
そいつらも同じでクソじゃん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:23:39.38 ID:B+PJodRz0.net
たしかに未だに粘着してフジテレビ叩いてるのはネトウヨっぽいよな
お前らの仲間だとすでに知れたのに

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:25:11.00 ID:180DMU9h0.net
笑って予想の斜め上をいかないと生まれない
最近のバラエティもそうだけどテンプレをなぞってるだけじゃ駄目なんだよ
てかノブコム吉村って誰だよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:26:43.25 ID:z8p+CJ2h0.net
矢部のヒルズの自宅を破壊しろよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:29:17.69 ID:TNNBu+bK0.net
勘違いした一般人にやられそう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:29:44.36 ID:0mBCFy930.net
>>135
加藤の家、新築完成後1週間か1ヶ月でたけしに五寸釘を壁に打たれたって言ってたな。

ところで今回の27時間の面白事件は車破壊以外はなかったの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:30:52.35 ID:pltxi5Ev0.net
昔のあれは、さんまの車をたけしがガンガンぶつけてたから面白かったんだろうけどな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:36:32.14 ID:aaXddcX80.net
ヨタ車でやれよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:40:35.23 ID:P+Mzk28Y0.net
>>134
カワハギは原付すらもってない免許も

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 14:05:47.83 ID:ZLV9YTmt0.net
パチョンコ芸人だから儲かってんだろ?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 14:08:16.99 ID:0F0EFxye0.net
>>3
あばれるさんは芸人ですらないからランクインしてないのか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 16:15:16.18 ID:r1nkuX7y0.net
この後スタッフ全員で美味しくいただきました

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 16:20:26.88 ID:hC8wyaXa0.net
全員集合のようなコントを作る実力がないからこの手の舞台裏オチや仲間内のノリの学芸会で茶を濁す
もはやお笑いですらない

・・・だけど、そういうのってひょうきん族の頃からの伝統だからな
もはやこれ自体が既に古典なのだよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 17:01:02.37 ID:XXO6HuO+0.net
昨日も言ったが

岡村のFJクルーザー
矢部のAMG
加藤のアルファロメオ
有野のボルボ
紗理奈が明石家サンタで貰った日産の軽

この辺を一列に並べて吉村が片っ端からぶっ壊すなら笑えた
吉村が無理して買った車を無理して壊してる様は全く笑えない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 17:17:06.35 ID:ePm/0GW60.net
この企画考えた奴どこが面白いと思ったんだろな
お笑いセンス以前に常識を疑うわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 17:25:45.24 ID:MqQhal2i0.net
「バカやろうぜ〜」
これは今流行りのなにかなの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 17:34:13.81 ID:5jNZIhR30.net
>>127
昔めちゃイケで武田真治にアルファロメオを壊されてる
ジュリエッタだったかな似たような感じで体当りされてた

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 17:37:40.41 ID:+ICrPg+70.net
>>111
芸人どもがみんな無能集団でワロタ
何もせず棒立ちでわーわーしてるだけ
いらねぇだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:00:12.54 ID:GBPjGVm/0.net
エンジニアに土下座しろよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:56:48.72 ID:XXO6HuO+0.net
>>111
この時のめちゃイケメンバー無能だったなぁ
岡村なんか自分の車やられてるのに

なおさんまはこの車に乗って帰った模様

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:58:39.10 ID:BTOTuctc0.net
どうせ潰すならトップギアみたいに走らせて潰せよ
出来ないのが日本のメディアの限界だよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:22:41.43 ID:/4buy77S0.net
>>3
ライセンス両方

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:24:42.98 ID:IDmf8ENx0.net
ピアノを上から落とせよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 23:27:45.77 ID:vhScgSSt0.net
人の物が壊されてるとこを見て笑う
ジャップらしいねぇ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 23:31:09.87 ID:CoDhni8W0.net
面白くないけど頑張ってると思うよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/28(火) 00:10:01.49 ID:RU4TDD4d0.net
いくら芸人の物といっても人の物ぶっこわすのが面白いと思えるセンスがわからん

総レス数 161
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200