2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】あの超有名ボカロP「椎名もた」さん、亡くなる 天才中学生として注目を集めたクリエイター [599813343]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:11:50.33 ID:zMv0VoKC0●.net ?2BP(1000)

椎名もた ?@siinamota 7月23日
新曲です!よろしくおねがいします。「赤ペンおねがいします」
19:00 - 2015年7月23日

椎名もた ?@siinamota 7月23日
制服デートというイベントを達成できなかった自分に赤ペンを
20:36 - 2015年7月23日

椎名もた ?@siinamota 7月23日
あなたのようになれたなら…どんなに…よかったろう….なあ…
20:36 - 2015年7月23日

椎名もた ?@siinamota 7月23日
大人になったから魅力がなくなった、と。
大人になってはいけないらしいですね
20:48 - 2015年7月23日


U/M/A/A Inc. @umaainc
【お知らせ】弊社アーティスト 椎名もた(ぽわぽわP、本名 溝口 遼)は、
平成27年7月23日に逝去いたしました。享年20歳でした。
ここに生前のご厚誼に深謝し、謹んでお知らせ申し上げます。
通夜の詳細につきましては、こちらをご覧ください。
http://www.umaa.net/news/p821.html
https://twitter.com/umaainc/status/625485922721599488

依頼
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1437912977/21

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:40:53.38 ID:6sFRM7kH0.net
それより天才breakcoreアーティストのreizoko cjを助けてやれよ ウクライナにいるから死にそうだぞ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:41:48.73 ID:VFk+NP+60.net
二十歳なんて大人じゃねーよ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:41:48.78 ID:46GiI+QL0.net
は?誰だよ と思ったら知ってる曲だった

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:47:23.88 ID:GFB5EwtS0.net
>>561
これがマジなら家族がヤバイな
死ぬべくして死んでしまった

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:47:26.57 ID:HjOZFkVJ0.net
>>562
今からでも作ればいいだろ
ネットで美少女作曲家として活動しろ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:48:23.65 ID:cOEo6jFj0.net
他人の不幸で今日も飯がうまい

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:54:51.32 ID:xUEIRzK80.net
厨二病こじらせた末路(笑)

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:55:23.47 ID:idu+H9c50.net
ひっくり返ったな

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:56:09.34 ID:6iHbfi460.net
>>562
才能も何か行動を起こす気概もないクズの常套句だぞ、それ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:57:10.06 ID:UtKzi/+s0.net
おっさんから作曲始めても曲作れるもんなのか

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:57:44.53 ID:Ijlj5Xr+0.net
また何もせずに勝ってしまった

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:57:59.39 ID:3oSZ6F0g0.net
>>561
下手したら親子3代自殺?

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 18:58:25.05 ID:XJT3MbFf0.net
>>571
だから何だよw

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:00:13.68 ID:XJT3MbFf0.net
>>561
これは死ぬ運命だったんだな
南無阿弥陀仏

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:00:46.28 ID:MC1bnR620.net
家庭環境悪かったんかね。音楽である程度食えるならさっさと
ろくでもない家族を縁を切ってしまえばよかったのに。

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:03:51.63 ID:GNgVLK5F0.net
ニコで検索して豚どもが感極まったふりアピールしてる姿見に行ったが思った通りであった
再生数は結構あるんだな、ミリオンはないけど10万超え動画が複数

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:05:02.21 ID:E/lFwzLj0.net
この人ってテレビに出たことなかった?
なんかボカロPで有名になるとかでアホだなぁって見てた

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:07:05.90 ID:5jF8xiVC0.net
>>561
中学ですでにすごく良いDTM環境持ってるし
音楽理論の精通度からして英才教育受けてたはずだから
裕福な家庭ではありそうだが家庭不和はしょうがないな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:08:03.87 ID:GNgVLK5F0.net
飛行機墜落にまきこまれたとか?

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:10:47.45 ID:ag22Hzi80.net
ぽわぽわP、まじかよー

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:11:18.67 ID:IFruJqw50.net
>>561
生活レベル落とすくらいなら死ぬ
割りきってんなあw

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:12:59.41 ID:YPxsNkmS0.net
放射能本気出しすぎだろ・・・
最近死にすぎや

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:16:53.92 ID:FNyxyabx0.net
どこの誰だよって思ったらこいつのボカロ曲のピコピコした感じがすきで昔良く聞いてた
10代であの才能は惜しいな
ttp://www.youtube.com/watch?v=9I9NRcTF5cg

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:17:14.91 ID:W9nZmPPW0.net
ニコ動には何かしら毎日見に行ってるけど一曲も知らない、ここ数年は数がおおくて把握できないわ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:19:14.13 ID:WbjH6Lb30.net
定期死んでみた

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:21:50.59 ID:ag22Hzi80.net
ストロボ人生

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:22:00.78 ID:Hf24CA5c0.net
>>586
歌ってみたしかないもんな
原曲はただのCMに成り下がった

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:23:35.16 ID:UiAfwlTL0.net
タイガーバズーカじゃ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:30:37.75 ID:p4yvpjsC0.net
石川人だが自分の周りでは割と有名人だった

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:31:34.58 ID:mma+8N3o0.net
>>572
完全な素人が曲を作る方法

思いついたメロディーを鼻歌で適当に歌って録音

キーボードで一音一音当てはめていく

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:32:44.80 ID:I4N3c46v0.net
天才ボカロPとかsupercellのryo以外に思い浮かばないというか他しらねーわ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:36:00.89 ID:OXqOABk20.net
ストロボなんとかでストロボライト思い出したけど青山景も自殺したんだよなあ
よいこの黙示録って絶対名作になってただろうに

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:38:20.77 ID:7SW30x3T0.net
>>307
熱中症だと勘違いしてたら脱水症状で血栓出来て脳卒中になってたパターンか

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:39:22.27 ID:LENl1ptk0.net
うそ、、、

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:41:46.13 ID:vhfudb5P0.net
2009年くらいにボカロPやってたけど、製作者界隈でめっちゃ可愛がられてたわこの人
しょっちゅうTwitterで病んでる発言してたけどまさかこうなるとは

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:44:07.08 ID:vhfudb5P0.net
なんでID被ってんだよ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:44:29.24 ID:nXB9h6+F0.net
24日に電車止まってたけど
本当に23日か?

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:51:56.67 ID:zQmslq5K0.net
http://www.chunichi.co.jp/hokuriku/article/popress/human_recipe/CK2012121502000205.html
>曲の投稿を繰り返して、ネットではちょっとは有名になったけど、でも自信が持てなかった。
>「14、15歳だから評価してもらえたけど、20歳、30歳で同じことしてたらどう思われるんだろう」とか考えて。
>そんな時、音楽レーベルからアルバムを出さないかと声をかけられ、前向きになれた。
>「先を見て、長く曲を作っていこう」という担当者の姿勢に意気投合した。

ボカロ自体が急速に下火になってるもんな
先が見えなくなったか?

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:54:11.41 ID:YPxsNkmS0.net
20歳になって10代の若さって売りがなくなった気がして
妙に焦るひとっているね

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:00:31.35 ID:H1tAFVt50.net
>>577
フォローしてたけど母親とはここ一、二年はわりと仲良さそうではあった

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:01:50.37 ID:EpdZAoOy0.net
>>561
親の遺志を継げてよかったな!

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:02:27.61 ID:4kD13Tes0.net
小田急の人身事故見たけど最後のツイートと時系列は合ってるな

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:02:39.49 ID:Epzg3S6o0.net
誰だよ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:03:48.18 ID:WOL+0VGl0.net
>>13
チョンモメンってほんと最低だよな

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:09:02.45 ID:GBdY9hmu0.net
誰だか知らんがあれだろ
ニコニコを現実と勘違いして真面目に取り組んでみた所で何にもならないから
人生積んだんだろ。自業自得

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:10:42.84 ID:A4Pf/QUL0.net
>>599
23にも止まってる

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:12:11.71 ID:EpdZAoOy0.net
この勢いでボカロP()全員死ねばいいのに

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:13:17.13 ID:F5lilluc0.net
>>597
俺が採点してやるから晒せよ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:16:07.15 ID:vn/Q1Zvx0.net
享年に歳を付けちゃうとか違和感あるのだがどうだ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:16:39.88 ID:pnMAiYnJ0.net
身内に逝去とか使うなよ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:19:06.97 ID:NZg55QSJ0.net
>>612
他界か永眠だわな

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:19:39.28 ID:exAfRw6q0.net
>小田急小田原線 読売ランド前〜百合ケ丘 7月23日 21時37分頃
>話題発生 689番の第217番レス
>当該列車 上り急行1100レ(1066F+3266F) 10両目=1066
>特徴 △ 22時43分(見込み23時)頃全線運転再開。当該は成城学園前で運転を打ち切り、車庫へ。
>神奈川県警は「20代くらいの男性が約1時間後に死亡した」と発表。

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:22:03.31 ID:WOL+0VGl0.net
>>607
ネットも現実だぞ馬鹿じゃねえのチョンモメン

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:22:14.80 ID:fLs3K61l0.net
自殺かw

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:24:45.87 ID:PaJGJ3/w0.net
すべてのボカロ族へ……………


※鳥肌注意※

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:29:07.20 ID:W/Vu3vvu0.net
SPECのOPのパクリだっけ

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:30:14.09 ID:hcbQZyyX0.net
>>427
完全に死ぬ気の歌詞じゃん、怖いつうか気持ち悪いわ

つうか、ボカロ厨はこんなタイトルでこんな歌詞の曲に本人が死んだあと良くコメント出来るなぁ
まあ歌詞とかどうでもいいんだろうけどさ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:30:38.88 ID:sAD74t8Q0.net
いろいろおかしい

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:32:03.63 ID:nONTTL9X0.net
未だに初音ミク好きだけど知らんぞ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:32:05.55 ID:X7SP55f50.net
自殺やろ誰か知らんけど

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:32:54.52 ID:Usnv2xaj0.net
>>621
ミクが好きなのであって
ボカロ曲が好きなわけじゃないんだろ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:33:34.09 ID:SpHiqOH+0.net
ジャップでボカロP(笑)とか死んでも喜びの感情しか沸かない

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:34:25.06 ID:6tiOC3Jw0.net
削除は完全に軌道に乗ったがこっちは中身ごと脱落か
ボカロ界隈は厳しいな

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:37:16.60 ID:FO38bwBn0.net
で、だれ?

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:39:20.84 ID:u58rsQ9b0.net
imoutoidもそうだったけど才能がある若い人が死ぬのはきつい

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:40:27.10 ID:G+kmxXc60.net
誰で検索したらワロタ
ホント誰だよ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:42:34.67 ID:BbY7DFk10.net
ボカロPなんて全員死ねば良いじゃん

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:44:03.01 ID:JEvMDhWv0.net
悪いが言わせてもらうわ
マジで誰?

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:44:33.92 ID:vQb/B41p0.net
大人は昔の自分を忘れてしまう生き物さ、の人も自殺したんだっけ

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:44:36.51 ID:oaK7CYjm0.net
オマーン湖、ゆゆ式キャラソンの乙Pも20代で死んだ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:46:11.57 ID:4O3yms5N0.net
>>40
不覚にも

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:47:23.72 ID:3D6obdj90.net
誰だよ。こいつより後藤の自殺のほうが衝撃的だったわ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:49:12.59 ID:xEl+WpXf0.net
誰?

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:49:44.84 ID:0io/cM/N0.net
話題づくりだろ

実は生きてましたーとか言い出すんだろ

死ね

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:51:34.17 ID:MHU2ji8i0.net
ストロボなんとかの人か

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 20:51:36.51 ID:gv6IoknqO.net
後藤はしょうがない アスリートが身体ダメになったら終わりって考えて引退より死を選んだ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:00:50.26 ID:5PTmm7zF0.net
こいつはパコり手()とかの調子こいたヤリチン野郎では無くおまえらの仲間だったんだぞ
悼んでやれ

>―中学校のときは?
>椎名:中学でも吹奏楽に入ったんですけど、女子の先輩からいじめにあったんです。
>放課後に公園裏でカバンの中身をひっくり返されて、ものを投げられたりして、
>家に帰ってきてわんわん泣いているような毎日だったので、部活はやめました。
ttp://www.cinra.net/interview/201503-siinamota

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:02:47.54 ID:5PTmm7zF0.net
あとホモだった
色々生き辛かったんだろうな

椎名もた @siinamota
そんな僕もホモを隠すつもりは特にもうない

椎名もた @siinamota
作曲してるホモの中で一番実力あるねって言われたい

椎名もた @siinamota
親へのカミングアウトも済ませてないから姉にツイッター見て性癖バレんの中々怖いというかバレてそうだけど姉は腐女子なので僕は信じます

椎名もた @siinamota
曲の出来に対する誹謗中傷ならドンと来いなんですが僕の性癖やら環境やら病気について叩かれるのはゴメンですね

椎名もた @siinamota
去年の9月22日に、18歳の大学生だったタイラー・クレメンティが自分の意志と関係なくゲイであることをバラされて
自殺してしまった。残念ながら、日本でも、自殺してしまう若い同性愛者・両性愛者・性同一性障害者が多い。
Wear It Purple Dayはその傾向を防ぐためのものである。

椎名もた @siinamota
でもさー、「同性愛者にも人権を!理解を!清く正しく美しく!」みたいな世界は多分息苦しいよね 
「ホモ?レズ?ノーマル?う〜ん、なんかよく分かんないけど別にどれでもいいんじゃね?」くらいの世界が一番生きやすい気がする

椎名もた?@siinamota
僕は同性婚がたとえ認められたってホモがおもちゃにされるこのご時世にいる限りどうしようもないと思います

椎名もた @siinamota
同性愛者に理解示す人間なんぞ僕の周りには一人もおらんがな

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:06:52.46 ID:5jF8xiVC0.net
>>640
ホモで天才かよ
経歴すげえなw

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:09:47.90 ID:OXqOABk20.net
才能あるやつってやっぱ何かしら抱えてるもんあるんだろね

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:11:34.77 ID:YPxsNkmS0.net
制服デートってJKとじゃなくてDKとってことかよ・・・

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:14:30.24 ID:nONTTL9X0.net
>>623
曲も遊び心があるのやMitchie Mみたいな神調整のとかは聴くよ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:16:14.93 ID:vhScgSSt0.net
ニコニコの奴らってプロになれないよなw
どこまで行っても趣味
くだらねぇw

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:16:48.22 ID:Usnv2xaj0.net
>>644
新曲リンクチェックしてまで聴く?

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:26:10.08 ID:Lflj25MZ0.net
ヒャダインといいホモが多いな

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:26:41.06 ID:0io/cM/N0.net
死んだなら証拠の死体を出せ

こいつは死んでない

全てダマシだ

だっておまえらの心の中にこうして生き続けてるじゃん!

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:28:27.00 ID:0io/cM/N0.net
ネットの有名人気取りは

何か都合が悪くなると

死んだ事にして

名前を変える

転生だよ転生 それができるんだからやる当たり前

おまえら流されんなよ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:37:32.93 ID:zQmslq5K0.net
>>645
自殺だとしたらだけど趣味のままで終わらせてた方が
こいつにとってはよかったんだろうなと思う
メジャーデビューしても二足のわらじのままってのも珍しくないんだし
話題性のあるうちにってメンヘラをデビューさせたらあかんかったと思うわ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 21:57:05.26 ID:xazM1Vnu0.net
しらねーと思ったけど曲見たらお気に入りに入ってるやつだった
twitterもなんかヤケクソ的だししょんぼりしてきた

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:03:25.44 ID:vhfudb5P0.net
>>645
この亡くなった人が憧れてた(多分仲良かった)古川Pってのがいるけど、しれっとメジャーデビューして普通のアーティスト面してる。
https://www.youtube.com/watch?v=McOuLF6aIDQ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:08:45.42 ID:Qnc91jiP0.net
>>645
一番有名なのはこれかな
https://www.youtube.com/watch?v=cK3NMZAUKGw

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:09:42.56 ID:H1tAFVt50.net
フェスやCDJにでていてCDもそれなりでライブも埋まるヒトリエも売れてるほうだな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:11:09.22 ID:bG42C6bW0.net
>>652
しかもゆのみの旦那
米津もプロデュース

中卒世間知らずの子がこういう業界ゴロたちの食い物にされちまったんかね

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:13:39.43 ID:AWXMjgDt0.net
>>652
引退するってよ

>古川本舗、年内のライヴをもって活動終了を発表

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:13:49.56 ID:Usnv2xaj0.net
>>655
ココのレーベルはあんまりゴロとかそういう印象は持たないけどな

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:17:49.83 ID:NZg55QSJ0.net
>>657
ボカロ絡みがマトモなわけないだろ

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:18:06.70 ID:Eo3/l0YN0.net
>>40


660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:20:10.33 ID:Usnv2xaj0.net
>>658
ETとかそこら辺と比べての話だからな

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:31:11.90 ID:+tl4W9eD0.net
なかなかいい曲じゃん
年齢なんか特に関係なさそうな曲だし、生きて欲しかったな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 22:37:57.41 ID:rfKZ1I7d0.net
死ねて羨ましい

総レス数 769
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200