2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】数日前まで元気にしてたツイッター民、くも膜下出血で死亡 [331960946]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 14:23:44.32 ID:c+Fn6crq0.net ?2BP(1000)

307 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/07/27(月) 14:15:38.31 ID:SDQne1SC0
数日前まで元気に書き込んでいたツイッタラーも突然くも膜下出血で死亡

月餅 @geppeeee 2015-07-21 10:40:12
昨日、「午前中の試合だから大丈夫だろう」と、近所の野球場で高校野球を見ていたのだが、
もののみごとに熱中症になりました(涙)。

月餅 @geppeeee 2015-07-21 10:41:12
家に帰ってきてから頭痛と吐き気、それとものすごい寒気がしていたので寝てたんですが、
夜になって模試から帰ってきた息子に「熱中症で寒気がある場合は救急車を呼ばなければだめだ」と叱られる始末。
幸い私は持ち直しましたが、皆さんも「熱中症で寒気や熱痙攣がある場合は救急車」ですよ!


knt(黒猫亭) @chronekotei 2015-07-26 21:33:55
ご遺族のほうからお許しが出たそうなので、オレのほうからも正式にご報告いたしますが、
今朝方月餅さん( @geppeeee )がくも膜下出血で急逝されました。慎んで哀悼の意を。

nicioka @m_nicioka 2015-07-26 21:42:52
私の知己、月餅さん @geppeeee が今朝がた亡くなりました。まるで死期を予言するかのようなtweetを残して。
あんた、そりゃ幾らなんでも早過ぎるだろうよ... twitter.com/geppeeee/statu…

月餅 @geppeeee 2015年7月19日 13:54
私の考えた桃の水羊羹レシピ、割と好評。私が亡くなって私がいたことなど誰も覚えてない時代が来ても、
誰かが誰かに伝えて美味しいと言ってくれる人がいるかもしれない。そう思うとちょっと幸せ。


夏場の脳卒中の危険について - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/852891

総レス数 308
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200