2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一瞬で横になれるオフィスチェア「こりゃ楽ちんチェア」がサンコーから発売。価格は29,800円 [208924962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:45:20.65 ID:dFAPD2Wf0.net ?2BP(1000)

仕事中ちょっとリラックスしたい時に。オフィスチェアがベッドに変身!

朝から一生懸命仕事をしていて、お昼ご飯を食べたら睡魔が襲ってくる!
10分でも横になれたら頭もスッキリできるのに、横になれる場所なんて会社にはない。
例え休憩室があっても、寝転べるスペースがある処は少ないですよね。
そこで見た目は普通のオフィスチェアなのに、
疲れた時はさっとベッドに変身する 「こりゃ楽ちんチェア2」をご紹介します。
背もたれを倒し、フットレストを引き出すと完全にフラットな状態になります。
「こりゃ楽ちんチェア2」に体を横たえると、
椅子で背もたれに体を預けているだけの状態に比べ肩や首、足もグッと楽になるのが分かります。
仕事で疲れ気味な方、残業や泊まりでの仕事が多い方にお勧めしたい「こりゃ楽ちんチェア2」。
会社でちゃんと体を休めることができるので、仕事の効率アップ間違いなし!

http://data.thanko.jp/product/img-product/fstclc7b-top.jpg
http://data.thanko.jp/product/img-product/fstclc7b-001.jpg
http://data.thanko.jp/product/img-product/fstclc7b-002.jpg
http://data.thanko.jp/product/img-product/fstclc7b-003.jpg
http://data.thanko.jp/product/img-product/fstclc7b-004.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=kk6MnrdwfPk

http://www.thanko.jp/new/2015-07-27-175127.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:46:01.85 ID:eYo8bz000.net
チンフェ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:46:50.15 ID:OTubwrx90.net
家に帰る手間が省けるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:46:59.90 ID:Lb/HSoEJ0.net
そんな場所取れねぇよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:47:59.86 ID:Y9lqOQZU0.net
ステマ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:48:02.92 ID:dvsix0vZ0.net
おまえらブルーカラーや無職には必要ないじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:48:31.75 ID:QsZq5NQA0.net
サンコーに3万払う度胸はない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:48:34.64 ID:60919suQ0.net
座モードと寝モードの中間ぐらいで自在に止められるなら欲しい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:48:58.81 ID:dTyoOmEc0.net
こりゃ楽ちんチェア2
[販売価格] 29,800円 (税込)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 19:49:32.62 ID:UUp1eVBy0.net
会社に宿泊して働くのが捗りそうだな

総レス数 202
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200