2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】DQN「酔っ払い殴って血まみれにしたった、警察に圧力かけてるから正当防衛で通せる」 [155869954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 13:21:36.36 ID:DBLiYC2L0.net ?2BP(1000)

親父の許可でたけん ぼてくり回したわ
https://pbs.twimg.com/media/CK_ZsJGVAAAEbmX.jpg
https://twitter.com/ryuya010228/status/625958234096926720

くそ酔っぱらいが 血まみれのまんまやん
http://pbs.twimg.com/media/CLC9avDUEAAL7bp.jpg
https://twitter.com/ryuya010228/status/626208617272754176


正当防衛で通せます😤 警察にも圧力かけてるんで
https://twitter.com/ryuya010228/status/626040814414594048

ツイート魚拓
https://archive.today/MxBPI
https://archive.today/p2gsr
垢魚拓
https://archive.today/DTAFO


https://twitter.com/ryuya010228

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 16:43:42.43 ID:fKIm5eIQ0.net
圧力かけて揉み消せる程の大物なのか
この彼は
わからないもんだねぇ
まさか自分を大きく見せる為にフカシてる訳じゃないよね

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 16:44:00.91 ID:NxnpLFqV0.net
>>89
荻原流行の事故死から何を学んだ
警察ってね腐ってるんですよ
むしろ警察がもみ消しなんて率先してやるんですよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 16:45:01.50 ID:CGpoW1MI0.net
ガキは全力で潰す

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 16:45:15.29 ID:NxnpLFqV0.net
とりあえずDQNも警察も捌かれればいいけれど
警察がもみ消しできるわけがない!と警察を信じて正義の組織であるかのように思ってるお花畑
警察って腐ってるって理解した方がいいよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 16:46:28.29 ID:18f5YZWn0.net
>>155
本人かよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 16:47:39.74 ID:NxnpLFqV0.net
あともみ消しというか面倒だから何もしない、これも警察に一番多いクズなところ
自殺にされた一覧とか桶川ストーカー事件とか栃木リンチとか神戸大学院生リンチ事件とかと思い出すがいい
あれが警察だ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 16:47:49.31 ID:zbGqpKmC0.net
DQNって漏れなく軽度の知的障害なんだよな
煽り文句でなくてマジで。
一度通院して検査してもらうのが自分の為だよ?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 16:48:00.04 ID:F/y66VeTO.net
あーあ、圧力掛けたとか書いちゃうと警察は引けなくなっちゃうじゃんw

どこの警察か知らないけど犯罪行為もみ消す警察があるんだねーwww

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 16:48:30.22 ID:18f5YZWn0.net
>>201
こういう圧力からの口封じか…

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 16:50:01.57 ID:jIkelFav0.net
早く全部カメラつけろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 16:51:09.79 ID:LjrIlPr50.net
>>51
免許晒すとか馬鹿なのかな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:00:35.65 ID:lebsuL/K0.net
未成年飲酒疑惑もあるな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:05:23.01 ID:ktPnq+P70.net
まーたニート2ちゃんねらーの正義の味方ごっこ()が始まったよwwwww
こんな酔っ払いの糞ジジイを殴ったから何だっていうんだよwwww
こんなもん超どうでもいいだろwwwwwwwwwww

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:07:02.97 ID:rtyq4/5O0.net
>>324
馬鹿に決まってるジャン

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:09:35.07 ID:5vg/GWAt0.net
ぼてくりまわした相手が普通に立ってるのは何故だい?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:11:18.34 ID:QYrl7QLy0.net
被害者らしいおっさんが平然としてて笑うんだがw
具体的に何したのこいつ?猫パンチ?w

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:13:50.26 ID:3WSuj2as0.net
だれかつーほーしたのん?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:17:23.47 ID:VxNf+LUY0.net
馬鹿なチンピラ
早く自殺すればいいのに

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:18:27.36 ID:tRizH4Ns0.net
親父解体屋っぽいな
殴られたおっさんは、親父のとこの従業員?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:26:43.22 ID:iJv4tH0zO.net
ボテクリン腺液

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:29:35.11 ID:b3Y4ojv70.net
なんだ、よく読んだらアル中殴っただけじゃん

アル中と女は殴ってしつけるのは当然だわ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:31:14.98 ID:tri3iMDE0.net
おっさん元気そうだな
ただの粋がりツイートでしょ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:31:40.32 ID:Z0TSwJVN0.net
警察<検察<政治家
上には上がいる

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:41:33.93 ID:aYiPnFNY0.net
けんけん煩いんだけどキジなのこいつ?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:53:52.27 ID:psI1Yqel0.net
>>183
割と近所だわ
被害に遭ったコンビニは三号線のファミマかね?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 17:59:47.66 ID:xprTQMWI0.net
ID:NxnpLFqV0
ネットで真実(笑)

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:12:57.20 ID:TQTC7nNY0.net
こいつろくに喧嘩したことないなってのが拳見りゃわかるわ
だからこうやって手切っただけの画像を誇らしげにあげちゃう

つかおやじの許可ってなんだよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:15:22.38 ID:d/ejNsQW0.net
>>159
上は高校生かな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:19:17.85 ID:Qp3OQ4FU0.net
どこに通報したらいいんだ?
インターネット・ホットラインセンターでいいのか?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:23:16.27 ID:MyZN4NAR0.net
日本警察の闇は深い

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:24:26.83 ID:3Xz6P1M/0.net
ショボくれたおさーんアザひとつねーじゃん
血まみれってDQNの返り血付いだだけかよしょぼい武勇伝だな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:26:18.54 ID:g+NSzzTB0.net
ainaちゃんが可愛いな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:27:07.88 ID:9Ntyqv4sO.net
これ怪我した自分の手の血がおっさんの服に着いてるだけじゃねーの?
おっさん全然ボコボコになってないんだけど

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:32:46.48 ID:PNa48pBg0.net
>>313
政治家の一族だから警察が積極的に揉み消したかどうかは、、、

>>315
あれは身内の不祥事だから揉み消したんだろうから、今回とは少し違うような。

ま、あれだ警察が腐ってるのに反論する気はないけど、犯罪を揉み消すには相当の有力者が動かないと無理なんじゃないかってことを言いたかっただけだ。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:46:28.45 ID:8MnIqdqy0.net
>>229
腕ちょんぎられてるじゃん

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:49:02.78 ID:vQTBIowe0.net
この血ってこいつのてから出血してる分だけでは?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:51:26.56 ID:MBLj8uyn0.net
底辺家族ってすごいよね

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 18:58:12.56 ID:GvePDqGe0.net
これ全部自分の血?
一方的に殴られたのがこいつだったら笑う

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:03:47.08 ID:C+AwfP9Q0.net
酔っ払い大野「お前ナニみてんじゃー ボコス」
勝手にその辺殴って自爆して出血
gdgd言いながらおっさんい絡んでおっさん血だらけ
おっさん「え?なにこいつ?」

酔っ払い龍痛みで酔いがさめる
(うわ・・・これどーしょー)
ピコーン!正当防衛にしたろ


おっさんが余りにもノーダメ過ぎて
こういうオチにしか見えんわ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:04:05.09 ID:iqghml6c0.net
どこの警察や?ワイも圧力かけたるで!

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:06:53.63 ID:at1IiVeg0.net
人殴り慣れてる手じゃないし可愛いじゃん、初めて人殴って興奮してるんでしょ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:15:45.90 ID:CMnJiQq90.net
警察は身内に甘いからな
ふざけんなよ公営ヤクザめ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:18:15.57 ID:X3DCDJAR0.net
シチュエーションがまったくわからん

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:27:37.73 ID:eHjzpWP/0.net
あちゃ〜、実行しちゃったか〜、あちゃ〜

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:33:28.47 ID:xZOWnT/F0.net
なんのための揉み消しなんだよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:34:12.79 ID:ADmOCws90.net
逮捕までいけ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:40:07.28 ID:KgYhK4Dm0.net
何だよまだ特定してないのか
またDQNの勝利になったのか

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:43:36.40 ID:4RqjWMeX0.net
ゲスなお前らの私刑に期待しているぞ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:44:44.66 ID:iqghml6c0.net
被害者がいないんじゃ事件化出来んなぁ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:47:41.11 ID:PUqFCITN0.net
血まみれってこいつの拳の血じゃね?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:48:10.31 ID:nudGt61l0.net
こういう経緯不明な事でスレ立てるのいい加減止めろ
死ね

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:50:20.07 ID:s3Fs7uXm0.net
これで不義を圧力で社会に通す輩を表に引きずり出せる
身内のバカは有効な内部告発だな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:54:28.18 ID:L3NmKIfa0.net
>>364
殴ったと自白してるんですけど
DQN本人かな?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 19:56:17.78 ID:PUqFCITN0.net
http://imgur.com/CFvoSQM.jpg

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 20:03:18.55 ID:W0y317m50.net
どんだけぼてくりまわしたのかと思ったらおっさん無傷でワロタ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 20:05:21.62 ID:PUqFCITN0.net
これなに?
http://imgur.com/ozwR5Ld.png
http://imgur.com/LKbP6h0.png

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 20:08:30.41 ID:nudGt61l0.net
>>366
どういう理由で殴ったのか分からないだろうが
こういう池沼でスレ立てする>>1も池沼だわ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 20:13:36.41 ID:nudGt61l0.net
いやこいつのツイート辿ればなんとなくは分かるよ
だけど会話にもなってないキチガイのワル自慢じゃん
知り合いの女におっさんが手出した→オヤジのGOサインで殴る→正当防衛で通せる→おっさんも知り合いだから
なんなんだよこいつら…

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 20:13:59.06 ID:5MdwDjGF0.net
>>369
ハムスターでも入れたのかな?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 20:17:07.12 ID:nudGt61l0.net
こいつが圧力掛けられるなら
俺でも圧力出来るわw
むしろ圧力かけすぎで警察が2Dになっちゃうぐらいだわ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 20:25:00.16 ID:PUqFCITN0.net
>>369
よく見たらタバコの吸い殻だなこれ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 21:43:32.73 ID:gnsxWU5g0.net
>>369
このDQNがやったのか
クズ過ぎて殺意が湧きますわ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 21:53:52.42 ID:D/wbrTx+0.net
全然血まみれじゃない件
話盛って粋がるなよ
小学生の喧嘩でももっと血出るっつの

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 22:14:18.28 ID:JzgW67MC0.net
>>168
フォロー見る限り大分工業高校のバレー部だもんな
慣れない拳より平手で頭はたいてた方が良かったなw

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 22:18:01.71 ID:Rnlq9TUE0.net
コイツ大分ならスネークがてら拉致ってくるよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 22:20:54.72 ID:MyTKACVS0.net
何だパンチ骨折自慢か?
おもろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 22:23:51.12 ID:M7S5b03P0.net
>>371
美人局自慢かな?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 22:44:26.92 ID:gFwKsRPZ0.net
このチョンTwitter炎上してワクワクしてるらしーぞw

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 23:06:47.64 ID:3AXxXRAt0.net
ひとつ書いとくと警察に圧力なんかかかってないし被害届だしたら普通に捕まるぞ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 23:17:54.86 ID:wICFjmrd0.net
圧力が有効なのは内々に処理できた場合だな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 23:24:58.95 ID:OB7RMMio0.net
>>155
鼻から何かでてるし

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 23:25:15.31 ID:6NXcnE1p0.net
なんも進展ないのか?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 23:26:25.24 ID:XGw9BTdm0.net
写真見ると明らかにDQNの方がダメージ受けてるのはどういうことだよwww

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 23:28:48.74 ID:P9HVytLG0.net
大分血がついてる割にめっちゃ顔キレイやな
まさか酔っ払いに返り討ち食らったからおとーさんに泣きついたとかないよね

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/29(水) 23:31:34.80 ID:9yKQPC/X0.net
まーた負けたのかお前らwww爆笑www爆笑www

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 00:15:52.83 ID:7GpdcJUo0.net
特定して飽きちゃったのか

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 00:23:22.92 ID:Q5HtK5qI0.net
相手がヤクザの顔役なら
並みの警察なら手が出せないだろうな
上のクラスで繋がってるから揉消されてお終いか

もう司法は低開発国並に落ちてきてるからな
このまま忘れ去られるだろう

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 02:05:24.70 ID:cxBBWUzz0.net
>>390
じゃあなんで刑務所内はヤクザばかりなの?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 02:06:51.07 ID:YWDoS2UD0.net
素人同士が合法でケンカできるリングあるだろに

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 02:11:24.83 ID:/S9a0ZxW0.net
平成7年が二十歳か・・・

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 02:12:52.79 ID:q88Yc6kD0.net
>>390
なぜ最強やくざだった工藤会はぼろぼろなの?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 02:16:43.67 ID:8Sqo7Jgd0.net
ネットで警察叩いてる奴って
たいがい世間知らずのアホ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 02:21:15.93 ID:/a5FmvYA0.net
>>21
冤罪で普通に死刑になってますが何か?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 06:03:21.52 ID:MGPdLdRF0.net
>>395
お仕事ご苦労さんっすwwww
公安仕事しろ
警察なんて信用してるのは世界でもマイナーなジャップだけだから

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 11:52:31.95 ID:TnG5qrzn0.net
>>369
調味料ドバドバしたんやろな、しょうもない

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 15:03:03.35 ID:oxDgzw2r0.net
これどうなったん

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 15:08:19.69 ID:/dEtO9up0.net
お前等またビビって逃げるのか
さすがネットで吠えてるだけのチキンだわwww

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 15:14:51.29 ID:TL8doYTd0.net
こいつ警察に圧力かけられるくらいの大物の息子か何かなの?
詳細が見えない

総レス数 401
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200