2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在特会の桜井さん「反社会的デモに参加すると就職出来ないのは当然。君達は覚悟無かったのか?」 [646881113]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:21:34.24 ID:mULR7QcW0.net ?2BP(1000)

Doronpa01
おはようございます。金髪豚野郎が現在行われている反安保法デモに参加すると就職できなくなる事を認めるツイートをして話題です。
死流図など反社会的組織に属すれば企業側としてはその人がどんなに有名校を卒業していても怖くて雇うことができません。
至極当然の話ですが君たちその覚悟がなかったの?
http://twitter.com/Doronpa01/status/626150160964321280

pfd1212
まあ、そのくらいの覚悟もないと在特会のデモとか参加は無理ですよね。
@Doronpa01 そもそも国のために覚悟を持って運動しているのでしょう?であれば就職など小さなことは気にせず存分にやって下さい。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:22:55.28 ID:j6u+vDdB0.net
政権に反対の意を示すと反社会的になる民主主義自由主義国家、ニッポン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:23:05.82 ID:K7bkPzBV0.net
「ソースは俺」までスレタイに入れてやれよ・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:23:39.54 ID:RdmmxAg00.net
志位るずまさかブルってないよな?
次は20万人デモやれや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:23:42.90 ID:xoCVtBl50.net
なるほど説得力がある

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:24:33.86 ID:3p4BUNe50.net
なるほど
高卒フリーターが言うと違うな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:24:43.94 ID:RdmmxAg00.net
まあ幹部連は共産党に就職出来るけどな
フハハハハ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:25:08.89 ID:Z/rSPfow0.net
戦争したくなくて震えるライブは今どこにいるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:25:42.75 ID:43bY9eHy0.net
なんだ死流図って。ヤンキー中学生みたいな当て字だな
バカにするにしても頭悪すぎ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:25:55.36 ID:7hvAkCnX0.net
キムピョンピョンでしたっけ?この豚づらの方

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:25:58.31 ID:g0tJlhEp0.net
在宅会が言うと説得力あるな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:26:16.13 ID:rdi+k9Xw0.net
ネトウヨデモに参加するのはええの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:26:39.73 ID:qfZpXQI50.net
で、お前は今何やってんの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:26:50.28 ID:NDPNiFRe0.net
そもそも高田は愛国ビジネスという自営業だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:26:51.53 ID:Knun0VVy0.net
在特デモに参加して実刑喰らってる奴や逮捕された奴なんか山ほどいるよなw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:26:57.97 ID:RdmmxAg00.net
こいつは印税ガッポリやろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:27:14.05 ID:vO5Oh/KF0.net
さすが高卒低学歴
ブーメランを投げている事にさえ気付いていない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:27:41.37 ID:dAv4Yv250.net
高卒が何言ってんだか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:27:55.37 ID:RdmmxAg00.net
ブーメランなってないだろこいつは覚悟ある言うてるじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:27:56.10 ID:keoNvxA40.net
ゲスに言語を与えるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:28:07.68 ID:st7uc0Kv0.net
金髪ブタやろうって誰のこと?野間?bcxxx?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:28:09.34 ID:kaNLXfEv0.net
反社会的でなくとも就職はできていないようだが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:28:10.86 ID:DsWKrenG0.net
だから高田さんは定職に就いてないのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:28:34.81 ID:c8zMAsex0.net
まあそれは正しいな
高田くん自らそれを立証したからなww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:28:52.99 ID:vrs6/fK60.net
重みが違うなw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:29:44.46 ID:8q0azLUH0.net
高卒が大卒に向かってなんか言ってるwwwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:29:50.98 ID:dDRkoVv10.net
たまには面白い事言うじゃん。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:29:59.54 ID:ei2u+KpBO.net
これはこれで説得力はある

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:30:05.12 ID:k7YYX8vr0.net
シールズの何がこんなにもウヨ共の神経を逆なでするのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:30:29.05 ID:8C009+BW0.net
さすが無職

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:30:39.84 ID:fFDU5lFB0.net
だからこいつ無職なのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:31:12.89 ID:0u8hSQ3B0.net
就職した事あるのこの人

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:31:21.89 ID:u+tXN3xf0.net
高田誠は最初からフリーターやないかい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:31:22.07 ID:oPHTnPr70.net
高田くんは大学行ってないのに大学生の就活の何を知っているの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:31:32.50 ID:ojQkv3u40.net
自営業で稼いでる高田と
就職出来ない無職の志位るズww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:31:36.34 ID:oiSRTG/a0.net
近代思想では人権を実現するために人間は社会を形成し、法律を作るが
社会(国家)の暴走を防ぐために憲法があるということになっている。
つまり人権や憲法を無視することが「反社会的」である。

よって安倍に「憲法守れ」というのは「社会的」行動であり
デモを批判する側こそ「反社会的行為」ということになる。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:32:05.39 ID:RdmmxAg00.net
マスゴミがパンピー若者代表のよーに言うからだろ
全労連の街宣車スピーカーでスピーチするパンピーがいるかよw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:32:16.17 ID:6hOI8Ug20.net
在特ウヨ憤死ww

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:32:55.02 ID:/IeTBLp20.net
在特会も反社会的って認めたの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:32:58.76 ID:egQSqJa20.net
こいつは無敵だな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:32:59.72 ID:ojQkv3u40.net
志位るズでも幹部だけは特別な就職枠があるから一般デモ参加涙目だよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:33:44.89 ID:8pYeve1VO.net
百田さんのギャグより面白い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:33:48.11 ID:j6sDJ0YL0.net
まあ普通に考えて
ヘイトデモする学生も
全労レンタカーで街宣車借りる学生も両方いらんだろ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:35:51.55 ID:zb6Pe7vaO.net
在特会会員に向けてのありがたいお言葉

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:35:54.71 ID:Z/DJTa+I0.net
桜井さんっていつ就職や結婚してもいいように逃げ道つくってんのがイラッとする
痩せたらもう分かんないし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:36:34.36 ID:uWhFjrvm0.net
さすが愛国募金で生ハムメロン食ってる貴族は言うことが違うな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:36:36.61 ID:dzczcb4c0.net
こいつ、一度もまともに就職したことないからね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:37:53.39 ID:oPHTnPr70.net
高田さんの本業は税理士だよ
ばかにするな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:39:06.32 ID:VU6elY4/0.net
だからこいつは駄目だったんだw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:39:33.02 ID:68NBgwLY0.net
最初から就職するつもりがない
差別主義者のヘイトデモは
失うものがないから無敵やなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:40:08.85 ID:sy98zyoQO.net
さすが学歴職歴詐称してた高卒フリーターが言うと説得力あるな

で、この通名櫻井はいつ左翼デモに参加してたの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:40:15.92 ID:rjnl8Ds50.net
そんなことはない
企業はそんな若者をどんどん雇いたいに決まってる
だからもっとデモをしてくれ!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:40:48.29 ID:yCtWPR4s0.net
>>48
俺自営で申告が面倒になってきたので税理士を頼みたいのだが、高田さんの会計事務所はどこにあるの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:41:07.45 ID:RdmmxAg00.net
せやせや次は自称100万人デモやろや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:41:15.83 ID:4e4wQ4EN0.net
>>2
何か根本的に可笑しいよなこの国

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:41:18.04 ID:wggf0Fwy0.net
ID:RdmmxAg00

うわ在特豚だ、くせー

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:41:31.44 ID:Ew4TJzxf0.net
プロの街宣ウヨ高田

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:41:39.51 ID:Z/DJTa+I0.net
桜井の親はキャバ嬢?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:41:39.61 ID:a3oCVF5R0.net
高卒が大学生の就活の心配しててワロタ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:42:29.92 ID:66ab8BcC0.net
就職できずとも自称税理士になればいいんじゃないですかね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:42:42.04 ID:N/QdRIbG0.net
主張はどうでもいいんだけど
豚の国には鏡はないのか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:42:46.19 ID:5m1cQ3Dy0.net
シールズのデモを反社会的と思ってる、思わせようとしてるのはネトウヨくらいなもんだ

消極的な人間ばかりになった日本の若者の中ではむしろ企業が欲しがるタイプの人材だろう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:43:06.91 ID:L1Z5U1T20.net
>死流図

この当て字全然なってないだろ。長音もしくは「い」が表現されてない。
こういうところに頭の悪さが表れるんだよな。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:43:08.06 ID:6wAkloLg0.net
何万といる参加者をいちいちデータベース化でもしてるのか?
んなわけねぇだろw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:43:14.06 ID:0M699TMH0.net
桜井氏は愛国商売で御の字だからな
馬鹿から金を巻き上げる商才だけは認める

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:44:00.36 ID:78kRnLMU0.net
だから在特会は全員無職だったのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:44:25.58 ID:L1Z5U1T20.net
>>64
まるっきりリアリティがなくもない昨今ではあるが。
ビッグデータ技術がもたらすディストピアだな。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:45:07.98 ID:sy98zyoQO.net
>>55
北朝鮮と同じで独裁政権による共産主義計画経済国家だと考えれば特に不思議はないよ
欧米と比べるから可笑しく見えるだけで

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:45:10.11 ID:nYaclnBs0.net
>>55
他国のデモは反政府反国家以外みんな国旗掲げてる
選挙を見ればどこの陣営も国旗で溢れてる
それがないこの国はおかしい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:46:09.89 ID:imCM30gY0.net
で、ウヨはデモに参加するのはアカンって解る程度の知恵はあるから
本買って応援ってなって嫌韓本はどれもベストセラーになるワケよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:46:17.82 ID:QLxdX/nC0.net
俺も嫌韓本出したことあるけどマジで売れるぞ
ありもしないこと書くだけでバカウヨが買ってくれる
Twitterで俺の本をソースにしてた時はマジで笑った
あいつらマジでアホ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:46:52.92 ID:4e4wQ4EN0.net
まあ別に就職活動などせずとも
シールズなら起業や共同体を形成すれば食い扶持には困らないんじゃないの
支持者からのバックアップもあるだろうし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:46:55.60 ID:ojQkv3u40.net
企業内で労組デモをやるような学生が欲しいかっていうと?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:47:03.86 ID:D4ckkHm10.net
高田誠がいうと説得力あるわw
実際は就職できないんじゃなくて、就職で不利になる程度だけどな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:47:33.62 ID:8pAmlNvr0.net
>>1
で、お前のようになるわけか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:48:00.95 ID:EO84rb6q0.net
ウヨの人種差別デモに行ってた奴は大変だな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:48:51.88 ID:1fMzamac0.net
「徳島県教組事件の裁判費用として、ある女性がチーム関西へと、1000万円も寄付してく
ださったことがあるんですけど、それを在特会会長が持ち帰り、結果あまり裁判費用には廻っ
てきませんでした。なのに対外的には、在特会が全面的に裁判費用を支援したかのように触れ
回っていて。卑怯ですよね」
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61xCqiHbGCL.jpg 146ページ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:49:27.36 ID:oTe+vXhH0.net
>>72
これこそ共産主義の理想だよな!
コミューンへようこそ!!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:49:28.88 ID:/2/DrCjTO.net
新大久保とかで在日外国人を頃せ等と叫びながらデモを繰り返していた
在特会の会長だった無職の桜井誠さんが言うと説得力がパネェな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:49:43.42 ID:uXyB81RJO.net
>>58
桜井(高田)誠の母親は福岡でスナック経営してた
母親は死別して亡くなってる
弟が1人、弟は結婚して子供を持ち、真面目に働いて暮らしてる
父親はどこの馬の骨が分からん人物で朝鮮人の可能性あり

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:50:28.27 ID:+uDNLYlU0.net
俺のように職業にしろとw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:51:33.65 ID:8+y62IGR0.net
>>1
     _____
     /_____ヽ
   /_きた●むら_\  
  γ /  _   _   ヽ   
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )   就職と風呂は左翼!
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ       
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |       
 0  ∴ i_    _i ∴ |      
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       
 /    ̄ ̄ ──     \ 

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:51:34.03 ID:OXL8LCje0.net
胡散臭いSNSやってた小坪しんやより、愛国乞食に言われると説得力あるわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:52:30.90 ID:2+R3vZpTO.net
自民議員とネトウヨが歩調合わせて
「公安に記録取られるぞ〜w」
「就職できないぞ〜w」
って同じ恫喝を書きまくってんのがまた……w

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:52:31.51 ID:P+AfYcZS0.net
コロンブスのタマゴ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:52:53.27 ID:Lrcof3ot0.net
ネトウヨのデマだから大丈夫だよー^^^

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:55:02.72 ID:4e4wQ4EN0.net
>>78
そうそう
フランスのコミューンやロシアのダーチャみたいな共同体を形成するのは
これから先の日本では重要になってくると思う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:55:08.14 ID:L1Z5U1T20.net
>>86 左側の田中龍作がこう言ってるのだけは気になる

> 田中龍作
> ?@tanakaryusaku
>
> 学生さんの写真を撮る時、「撮っていい?」「ネットに載せていい?」と尋ねる。彼らの就職に差し障りがあってはならないからだ。
>
> 学生さんが履歴書(エントリーシート)に付けた写真を、企業はグーグルの画像検索にかける。政治的なデモ集会に参加していたら、隠していても検索にかかるそうだ。
https://twitter.com/tanakaryusaku/status/615138389382201345

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:55:18.31 ID:NUxvPSYY0.net
桜井君の仕事は海外の人たちに日本は差別主義国って植え付ける為の役割でしたから。
まんまと乗せられてたネトウヨは哀れです

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:55:50.66 ID:BCr++vK70.net
>>64
公安のみなさんはイスラムのひとらのデータベースを
いっしょけんめつくってたよね( ´ ▽ ` )ノ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:55:57.26 ID:SALra7Kz0.net
お前が言うか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:58:08.06 ID:uXyB81RJO.net
>>47
詳しくは知らないけど、桜井(高田)誠は
役所の税金関係の部署で非正規職員として働いてた
在特会設立当初は役所勤め
アンチから役所に苦情の電話が殺到して
上司に退職を勧められ、プロ活動家になる
役所で税金関係の仕事をしてたから、桜井誠は税理士ってデタラメが広がった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:58:19.50 ID:Lrcof3ot0.net
>>88
ありえないわーgoogle検索だろ?
デマに踊らされるなb
気にせず表だしていこ^^^

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:59:01.78 ID:RdmmxAg00.net
俺はネトウヨだが心から志位るずデモを応援する者だよ
さあおやりなさい熱狂なさい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 10:59:50.63 ID:pe2vOU6O0.net
まあ高田はこれで食うから関係ないわな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 11:01:14.65 ID:bWLIKg9d0.net
>>48
登録番号は?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 11:01:31.87 ID:gr3KLpv20.net
就職出来なかったからネトウヨになったの間違いなのでは?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 11:02:03.26 ID:j6sDJ0YL0.net
>>93
ひどいなww

でもメディアの連中も内心そんな感じだろうなw
一度もリスクについて言及してないまま、
ネットも無かった時代の活動家の就職成功談とか載せて煽ってるしw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 11:03:30.08 ID:Lrcof3ot0.net
>>98
おれはメシウマの種を蒔く農家なんだ邪魔しないでくれたまえ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 11:04:32.02 ID:RrZ9gIOP0.net
>>88
グーグル画像検索絶対使ったことねーわ漫画の1ページ検索かけたら多種多様な漫画のページや切り抜きがヒットするくらいガバガバなのに
類似画像探すだけのグーグル画像検索でデモみたいなゴチャゴチャした場面の写真から同じ顔が判別されて出てくるならもう映画の世界
CIAとかFBIがドンパチする映画の見過ぎや

総レス数 368
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★