2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壇蜜は上品なすけべ 杉本彩は下品なエロ 異論ないよな? [811370815]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/30(木) 20:26:01.31 ID:i9qPnW4n0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150730-00000538-sanspo-ent

壇蜜を絶賛「上品なすけべがいい」

日銀総裁や大蔵大臣を経て首相になった高橋是清役で主演した俳優、オダギリジョーは、仕事の都合で欠席。
その初恋の芸者、桝吉(ますきち)を演じたタレント、壇蜜は「若き是清の身を案じて、自分のおしりを使って隠すシーンがある。
首相になる人をこうしてかばうのは、後にも先にも最後になるんじゃないかと思う」と艶然とほほえんだ。

その壇蜜にこの日、初めて会ったという脚本担当のジェームス三木氏は「壇蜜さんのキャスティングはプロデューサーが決めたんだけど、僕は壇蜜さんのファン。
上品なすけべがいい。
憧れてました。(演技も)満足しています」と絶賛。
壇蜜も「ありがとうございます」と心底、うれしそうだった。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 02:23:45.00 ID:yMiHwSGs0.net
壇蜜は作り物感がある
杉本彩は天然感がある

杉本彩のツンデレエピソードください

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 03:03:25.15 ID:lf3wbPdC0.net
胸に詰め物してる壇蜜が上品とは何の冗談だよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 06:22:28.88 ID:AQv3SuNf0.net
壇蜜って中国人ぽいよね?
本当に日本人なの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 06:26:55.57 ID:xaon2+Q0O.net
あんな偽乳丸出しの固そうな真ん丸おっぱいの壇蜜にエロさはない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 08:36:22.67 ID:HSPYGqcd0.net
杉本彩も整形してるけどね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 08:38:27.74 ID:Yb/ZVWUU0.net
逆なんだが
というか壇蜜ブスすぎなんだが?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 08:44:57.31 ID:HVvsyyL30.net
橋本マナミ
愛人っぽい雰囲気売りにしてるけど現実は身持ち堅そうなところ含めて

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 09:26:02.33 ID:EQaqLtgt0.net
橋本マナミは十代から芸能界で仕事してるから
風俗では働いてないだろ。 枕はどうかしらんけどw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 09:31:43.02 ID:a+Tw+MoR0.net
>>103
口が軽い女は股も軽い

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 10:31:27.73 ID:JXLjQAi80.net
>>103
何人に口説かれたかとか
誰に口説かれたか暴露する女はちょっと

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 10:37:05.96 ID:nkIfZkNc0.net
どこに需要があるのかわかんねー
どんなぎ芸、タレント性、持ってるの?
AVの方がレベル高いのに一般人のちょいエロ?観て何がおもしろいんだ?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 10:41:36.94 ID:t42P3+rR0.net
>>107
エロいから人気があるんじゃないと思うぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 10:45:12.18 ID:/XSS21E+0.net
>>75
めちゃくちゃ硬いけどそれでもええんか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 10:50:29.17 ID:nkIfZkNc0.net
>>108
英語できるキレイなおばさんなんて腐るほどいるじゃん
業界人に枕営業でゴリ推ししてるでもなけりゃ
どんな芸があってテレビに出れてるのか謎

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 10:55:12.31 ID:t42P3+rR0.net
>>110
経歴見ればええやん
英語できるだけじゃない
日本舞踊の師範だったり面白い経歴の持ち主でトークが上手だ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 10:55:40.99 ID:JFgs03Hz0.net
NHKにも出てるけど、全裸のグラビア撮られてても今は問題にしないのな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 10:57:16.65 ID:QHjM4/f80.net
>>112
大河にも元AVでてたりしてたから大丈夫
だが元着エロの人があんなにNHKでてるのは初めてだ。壇蜜は凄い
エロをやりながら、お堅い仕事もバンバンくる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 10:57:40.87 ID:JFgs03Hz0.net
>>110
どんな方法でもお仕事は取ったもの勝ちなところはあるからな
君の仕事を横取りされたんでもなければ、むしろなんでタレントごときに嫉妬するのかが不思議だけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 10:57:48.13 ID:AgpgMqHz0.net
井脇ノブ子は?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 10:58:02.17 ID:xVFqp2O80.net
>>2
ぷるる、る〜るる、るっる、るるるるるる〜ん♪
10代目ぷるるんクイーン(><*)ノ~~~~~
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/feti/1345098664/300
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/feti/1345098664/305
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/feti/1345098664/306

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:01:23.32 ID:wh8H/lqLO.net
その前に壇密は全くエロくない
同じ土俵に立ててない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:03:02.91 ID:JFgs03Hz0.net
杉本彩については「SADA 情念の愛」っていう映画見てからな マジキチ面白いから是非

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:05:21.16 ID:nkIfZkNc0.net
>>111
https://ja.wikipedia.org/wiki/壇蜜

みてきたけどこれ女に人気あるタレントだろ?
何もとりえが無いような女、等身大の自分に近いタレント?で
うんうんわかるわかるぅーみたいな共感?親近感?持てるような

ゴミじゃん

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:07:29.51 ID:F7s8Dl0E0.net
壇蜜は良く文化人が持ち上げてる
あとサブカルとかそういう層
あとラジオ好きとか
エロいことしても奥ゆかしい感じがいいらしい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:08:38.71 ID:4BteGdCS0.net
杉本彩は2年後の法改正で悪徳ブリーダー潰そうとしてるから邪魔してあげるな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:08:48.21 ID:nkIfZkNc0.net
>>114
なんで男の俺が嫉妬するんだ?
エロで売り出しておいてエロくもないし
テレビみるたびに軽薄な底の浅いトーク聞いてイラっとくるから
テレビから消えて欲しい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:08:57.59 ID:PqZMP4Gf0.net
整`形した女は将来結婚する旦那も整`形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:09:34.26 ID:qsocca2a0.net
段みつって所帯じみたエロ路線だったような気がするんだが

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:10:41.33 ID:JFgs03Hz0.net
>>122
ああいや、まあいいんだけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:15:05.67 ID:nkIfZkNc0.net
>>125
あなたマンコですよね?
論破されて言い返せないけど
悔しいから何か一言、言い返して上から物を言ってやりたい
悟った物言いで上の立場になってやりたい
それが
>ああいや、まあいいんだけど
ですよね?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:23:55.01 ID:nkIfZkNc0.net
>>120
文化人とか著名人に性接待してんじゃないの?
そうじゃなきゃ三十路のポッとでのソフマップアイドルみたいのがさ
こんなにテレビ出れないじゃん

奥ゆかしいエロ?檀蜜の動画でシコれた事無いし男人気あるのか?
嘘くせぇー

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:26:27.44 ID:NVL9YqRf0.net
>>127
お前が嫌いなだけで世間には人気なんだよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:30:18.08 ID:qDe35aWJ0.net
壇蜜もジェームス三木のノートにのったのだろうかw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:32:08.81 ID:nkIfZkNc0.net
>>128
作られた人気っぽいんだが
https://www.youtube.com/watch?v=ZKSBGFomC1E

裸の王様に
王様は裸じゃないの?と言ってるだけでさ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:33:58.84 ID:JFgs03Hz0.net
>>126
いや、オッサンだけど・・・
タレントなんて大半は君が言うような人達なんだから、そんなのがTVに出ようが出まいが別にどうでもええやん
まあ、そんなこと書いても野暮だからというニュアンスだったんですが 絡んですまんかったね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:37:17.06 ID:fkHyqs8x0.net
>>129
なんだそれw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:40:39.56 ID:nkIfZkNc0.net
>>131
>タレントごときに嫉妬するのかが不思議だけど

嫉妬と出てくるあたり女脳ですねあなた
男の発想じゃない
どういう論理で嫉妬と出てくるのか
はぁっ?となったから
こちらこそすまんね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:42:59.84 ID:l2r7A2tN0.net
ID:nkIfZkNc0
キモ過ぎ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:54:27.68 ID:8EPk9eYl0.net
>>83
これ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 11:57:13.21 ID:oNJDCYvy0.net
両方いらね
おっさんがニヤニヤしながら話振って下ネタ言わせてるのが気持ち悪い

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 12:10:51.83 ID:0paUkZMM0.net
極道の妻たちに出てた杉本彩がすごく美人だった

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 12:13:38.83 ID:wRCicQ450.net
>>133
本物のアスペでワロタw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 12:21:18.18 ID:nkIfZkNc0.net
>>134
>>138
ま〜ん(笑)

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 12:22:58.22 ID:pAn0mb2M0.net
上品とか下品とかどうでも良い。

壇蜜はブス。杉本彩は美人。

ただそれだけ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 13:07:53.23 ID:61/Bvsj40.net
ここまで杉本彩の画像貼られないって
需要ないのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 13:49:54.53 ID:SRfHmxX10.net
>>137
あの人エロじゃなくてアクションやれば良かったよな。あれは良かった

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 14:34:34.82 ID:2flu8LgV0.net
壇蜜ちゃん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 14:37:48.80 ID:CyrFkmNe0.net
胸にシリコンいれた時点で女として見れない。
工業製品として見てしまって、
まったく性的対象として見れなくなる。
裸のマネキン人形みても勃起しないだろ。
あれと一緒。
ペチャパイのほうがまだマシ。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 14:40:33.70 ID:xtDtd0VE0.net
なんか急にプッシュされたのも不自然だよね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 14:43:18.60 ID:2flu8LgV0.net
>>144
壇蜜は胸はシリコンだか、あとは凄く垂れててそこら辺にいる体型がいいらしい
マネキン体型っては天然ではあるが杉本彩みたいなのだろ。

総レス数 146
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200