2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現金1000万円を貰える or 記憶を持ったまま人生強くてニューゲームできる権利 どっちを選択する? [216076858]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:01:19.65 ID:Ytq0OxhW0●.net ?2BP(1000)

女子小学生パンチラ&水着祭り!「無邪気の楽園」新アニメのPV公開

雨蘭「無邪気の楽園」を原作とした新作アニメのPVが、
ヤングアニマル(白泉社)の公式YouTubeチャンネルで公開された。
女子小学生たちの水着姿やパンチラなど、お色気シーンも多数盛り込まれている。

アニメは8月28日発売の「無邪気の楽園」8巻限定版付属のDVDに収録。
前回からスタッフが一新されており、監督は「ストレンジ・プラス」の西川貴史、
キャラクターデザイン・作画監督は馬場竜一、制作協力はSoftgarageが務める。
またキャストは前作と同じく、反田省太役は内匠靖明、春風このみ役は野村真悠華、
神谷真夏役は平井祥恵、佐々木奈子役は井ノ上奈々、金子理央役は新名彩乃、
池端サヨ役は佐藤奏美が演じる。

「無邪気の楽園」は25歳の記憶を持ったまま過去にタイムスリップした青年が、
小学5年生の姿で女子小学生たちの無邪気な行動に翻弄されるエロティックコメディ。
ヤングアニマル嵐(白泉社)にて連載されている。

http://natalie.mu/comic/news/149563

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:01:50.18 ID:XMzaIVRz0.net
うんこする

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:02:00.94 ID:tfD/th2I0.net
ニューゲーム

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:02:01.94 ID:Hy9Rg4Bk0.net
アフィカスになる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:02:10.69 ID:Elj0SHqr0.net
一千万

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:02:49.75 ID:I1rDuW650.net
夏休み速報

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:02:56.10 ID:y391vSaR0.net
1千万貰ってニューゲームする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:03:06.39 ID:UuaqUM4T0.net
ニューゲーム

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:03:10.81 ID:YX61gZMP0.net
アッフィ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:03:40.97 ID:obmNhYj/0.net
だんぜん1000万円だろwwww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:03:54.05 ID:eBoawLjX0.net
人生で大事なのはいつ生まれたかだよ。
スタート地点が1970年ならニューゲームを選ぼうか。

今からニューゲームなら10万の方を選ぶ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:03:59.49 ID:A9N8m3hg0.net
アフィリエイト速報する

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:04:04.90 ID:W5uy6SYM0.net
後者

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:04:15.56 ID:obmNhYj/0.net
無駄に人生長引かせて何かいいことあるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:04:17.19 ID:ukxrHXRh0.net
ニューゲームするに決まってんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:04:26.81 ID:HgeurKky0.net
ロリコンぞろいのケンモメンが今の知識持ったままニューゲームしたら
小学生のうちからチンコ立つの我慢するのつらそうだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:04:45.00 ID:FzMghO6q0.net
広告狩りのゾロ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:04:47.71 ID:4nbSopjT0.net
どこで間違ったか分からないので
3000万で

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:04:50.58 ID:UWBA2+8w0.net
尻の穴から無限に唐揚げが出るだったらどうする?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:04:51.05 ID:p3JX7/KD0.net
この条件で1000万の方選ぶ奴なんているわけないだろ
1億でやり直せ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:04:53.37 ID:XpoL8sgX0.net
前者

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:05:08.58 ID:ajeEH+CO0.net
最近アンケスレ多くない?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:05:22.77 ID:J8kRWKfe0.net
才能がないと経験値だけあってもどうにもならんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:06:00.38 ID:qaJ5wAP/0.net
夏休みアンケスレ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:06:00.53 ID:kFJ94cna0.net
記憶持ったままなら株やロト6でいくらでも儲けられるじゃんニューゲームに決まってるだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:06:03.17 ID:3EQSR3pV0.net
>>20
もう1度同レベルの大学入って公務員試験クリアする自信ないんだけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:06:27.15 ID:NeXUSPt20.net
1000万払ってでもニューゲームだわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:06:57.87 ID:1itvYPbG0.net
ニューゲームなら株で楽勝に1000万以上稼げるじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:07:08.09 ID:tXudF34p0.net
強くてニューゲームしても小学生並みの知能しかないからなあ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:07:08.45 ID:Nfg/4gVT0.net
また人生やり直すとか苦痛でしかない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:07:29.70 ID:ZcSLfIjp0.net
後者なら
中学くらいまでは、天才と言われもてまくるだろうな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:07:36.53 ID:IUWwgK0Q0.net
ニューゲームしかないでしょ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:07:36.77 ID:Hb7a0kDu0.net
>>26
同じ人生を歩むのは困難だろうな
相場で稼いで金だけはあるけどむなしい人生になりそうで怖い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:07:41.85 ID:bExw6cKK0.net
この漫画どう決着つけるつもりなんだろねぇ
ニューゲームして楽しんだ後、今の世界に帰ってこれるならニューゲームかな
上手く行ってないこともあるけど捨てるほど嫌な世界じゃない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:07:48.20 ID:vUFLjHbK0.net
実際ニューゲームってかなり厳しいよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:08:16.29 ID:jvBTnff10.net
過去に戻るのならニューゲーム
株で簡単に億稼げるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:08:21.87 ID:az/ezrrT0.net
小学校くらいまでが地獄だぞ

ネットができん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:08:41.23 ID:QMORriz/0.net
1000万だよな
ニューゲームしても母親が蒸発して父親が育児放棄するのは変らないし
出来たとしてもいやがらせしてきた同級生に痛い目見さすくらいしか出来なさそう
結局うつみたいなままやる気も出ず頭悪いままだろうしな
もう生き物として生まれたくないんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:08:44.97 ID:eu82Dqgm0.net
今の技術水準に追いつくまで待つのがつらいわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:08:46.64 ID:wDc7y2Ts0.net
記憶持ってても強くない糞ゲーがまた始まるんだから面白えよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:08:47.77 ID:R0dwhX0R0.net
ニューゲームなんてしたくないわ
金くれ

42 :86.252.149.210.rev.vmobile.jp:2015/07/31(金) 18:08:50.34 ID:wm+qvUxb0.net
ニューゲーム一択だけど赤ちゃん時代が辛すぎるな
ろくに動けず目も見えずバブーしか言えないとか拷問状態

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:08:56.45 ID:7dwVuSIF0.net
なんでこんな小学生が考えたようなスレ何回も立てるの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:09:08.15 ID:cMNn+phd0.net
無職ニートなんてまだレベル14ぐらいだろうから転生しても大したことないだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:09:11.20 ID:aI8rGsdZ0.net
おまえらニューゲームしても同じ末路なんじゃないの

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:09:19.41 ID:IzLGZ+Vo0.net
アフィリエイト報酬を貰える

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:09:20.62 ID:6by/dybd0.net
あくまでも俺の場合はだけど若い頃の方が集中して勉強できたわ
今から受験勉強とかキツイっす

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:09:28.66 ID:ekD7kvuY0.net
記憶持ったまま過去にもどって広告をクリックして荒稼ぎする

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:09:43.62 ID:g58h/wYw0.net
高校まで戻ってバイトしまくって金貯めてソフトバンクに入って上場したばかりのYahoo株を買えるだけ買う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:10:05.14 ID:zdb0kUhC0.net
現時点から生まれ変わって新しい親の元でニューゲームするのか
過去に戻って同じ自分が繰り返すニューゲームなのかどっちかで大きく変わる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:10:06.66 ID:vUFLjHbK0.net
どれだけ糞みたいな人生でもニューゲームよりかは死んだほうがマシに思える

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:10:35.73 ID:sL3rU6AYO.net
例え美少女へ生まれ変わったとしても中学卒業までの15年間は二度とやり直したくない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:10:45.75 ID:il4eq8lp0.net
今の記憶持ったまま赤ん坊からやりなおしとかある意味地獄だな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:10:45.80 ID:hbMF7C1O0.net
ニューゲームがいいけど、成長率は乳児据え置きにしてもらえないと意味ないよ
脳みそ大人で成長率も大人の乳児なんて池沼よりも出来の悪い大人になるぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:10:48.04 ID:KZTFkqc30.net
なんか純粋にもう一回人生やってみたいって奴はいないのか?
俺はやってみたい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:10:52.58 ID:c1MKOfAh0.net
めんどくさいし1000万でいいアフィ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:10:58.71 ID:u7a5NKn30.net
2008年大学生だから
リーマンの時に空売りしまくって
そのあとはアベノミクス相場で大儲け

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:11:21.21 ID:8C7PvYN90.net
記憶持ったまま赤ちゃんやるのって絶対辛いし人離れていくって

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:11:28.00 ID:I+jKYUgU0.net
いくらもらってもあの日々は帰ってこないよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:11:49.09 ID:zuFdaZe40.net
マジで人生やりなおしたい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:12:32.95 ID:ND1T7j030.net
中身が強くても外見は…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:12:41.88 ID:jggQ6Quc0.net
断然強くてニューゲームだろ
中学生でセクロスできるんだぜ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:12:45.55 ID:y391vSaR0.net
大人の精神状態で小学生時代を過ごすって難しい気がする
ハブられそうだし所詮相手はガキと開き直っても集団生活でずっとそれはキツそう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:12:48.55 ID:CuObqiqQ0.net
みんなアフィリエイトクリックしてくれる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:12:49.78 ID:s5KnMt3A0.net
情報は金より価値がある

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:13:22.36 ID:il4eq8lp0.net
俺らが小学生の頃妙に大人の思考で周りがガキに見えたのは
実は繰り返してたからだったのかもな。
繰り返しという記憶だけは失っていて。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:13:37.61 ID:zH5D2bwG0.net
1000000億払ってもニューゲームしたい奴いくらでもいるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:13:43.76 ID:ik5vPQcV0.net
ニューゲーム
競馬、ロト6、株等高額配当覚えてれば余裕で1000万以上稼げる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:13:48.19 ID:Hb7a0kDu0.net
>>57
リーマンの時の空売りなんてそんな儲からんぞ
売った株が0円になった所で2倍にしかならんからな
100倍1000倍になる株を覚えていかなきゃ駄目

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:13:56.26 ID:tlWrxUPD0.net
イージーモードでいられるのはせいぜい義務教育までだろ
もう受験勉強とかやれる自信ないわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:14:13.14 ID:eVcuPqWJ0.net
いつ死ぬかまで解ってる人生になんの価値があるのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:14:38.67 ID:zue3EnDT0.net
結局のところできることができるだけのしょうもない中身なんだから
小中で無双して人生終わると思うよ
現代の文明の利器の作り方を一からきちっと知ってるなら別だがどうせ何も知らんのだろう?
神童!神童!といわれてもてはやされて、高校からメッキが剥がれて
なまじいい思いをしてしまったがために高校以降の今と変わらないしょうもない自分に嫌気がさして自殺するのがオチ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:14:47.57 ID:XeWoToPe0.net
ニューゲームって中学生あたりなら楽しそうだけど
赤ちゃんから低学年までは悲惨だろ
頭は何がどうなってるかを理解してるのにハイハイとばぶーしかできないんだぜ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:15:08.22 ID:1YpZTqht0.net
アフィリエイトクリックする

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:15:09.31 ID:cMNn+phd0.net
売れたマンガとか小説とかゲームの設定パクって原作者として荒稼ぎできるかも
学業とかよりこっちだわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:16:02.85 ID:QrNNv6fF0.net
1000万はもう持ってるから
ニューゲームと言いたいが
記憶はそのままでも五体満足である
保証は無いから
1000万にするわ

40前半だが
今現在の境遇に不満が無いから

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:16:26.20 ID:JITt382F0.net
どうせこの頭じゃまたニートになってるわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:17:11.63 ID:5X6jM+NM0.net
記憶持ったまま、制限だらけの子供に戻ったら窮屈すぎて死ぬ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:17:22.63 ID:fRvhD9SB0.net
ロトのナンバー覚えてからニューゲームする

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:17:28.88 ID:vAPA4v260.net
お前ら今の脳みそで母親の乳吸えるの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:18:20.05 ID:9w98cVLp0.net
後者を選ぶ奴は努力と成功を知らない奴なんだろうなぁ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:18:27.34 ID:C88dRAsH0.net
1000万なんて金の使い方を知らないお前らが手にしたらあっという間になくなるよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:19:40.86 ID:Pf6GI2Y70.net
>>72
それドラえもんであったな
記憶持ったままのび太が人生やり直すとどうなるか、道具でシミュレーションして見るんだけど
小学校低学年までは無双できるけど、下手に勉強わかるだけにますます怠けるようになって
今と同じく高学年に成長すると今よりバカ、なのに自分は本当は頭がいいんだと勘違いして悲惨なことになるっていう
結論はのび太の性格でニューゲームなんて無理なんだから今から勉強しようぜってオチ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:21:12.21 ID:EVigvugD0.net
オナニーできるようになるまでが辛い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:21:28.58 ID:Mo0ceHdF0.net
小学校の時に交通事故で前歯ボロボロになったの回避できるならなんでもいいよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:21:49.06 ID:f5t9/nZz0.net
小学生からニューゲームしたい
2007年スタートでもいい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:21:55.66 ID:ee+Afr060.net
子供の頃から詰んでるから新しいゲームやらせてくれ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:22:16.92 ID:il4eq8lp0.net
せっかく記憶持って過去に戻れるなら株で金儲けとかケチ臭い話じゃなくて
人類の科学レベルを30年前倒しに進歩させるとかそういうのがやりたいけど
俺の頭じゃ無理だ誰かに任せた…

89 :86.252.149.210.rev.vmobile.jp:2015/07/31(金) 18:22:29.78 ID:wm+qvUxb0.net
>>80
そら粉ミルク一択よ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:22:40.74 ID:hYh+whAq0.net
>>83
株式のデータだけ何年分か叩き込んでからやり直せばええんやろ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:23:16.22 ID:GJEPh9wEO.net
>>73
おっぱい吸えるとか最高じゃん
文句言うなよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:23:42.25 ID:O68Dyus40.net
今の記憶持ったままネットの無い中学時代とか耐えられるの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:23:53.76 ID:JPcAQr5o0.net
後者のメリットが何一つ思い浮かばない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:24:16.77 ID:vbNS3rpB0.net
エロ漫画の話したいのにこのスレタイ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:24:19.77 ID:2p0wRtgW0.net
そんなことよりソースに興味津々なんだか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:24:21.24 ID:lA2Gc2gRO.net
ワンピースを書いて億万長者
途中から影武者に書かせたら遊んで暮らせる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:24:29.34 ID:wN6dLSFM0.net
カネ貰って働くのが当たり前になってるから
学校の掃除とかイベントの準備とかタダ働きに感じてつらそう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:24:47.71 ID:dolILqy50.net
http://haijin.blog7.fc2.com/category47-1.html

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:24:47.71 ID:m0aybgWv0.net
今の知識あってもすぐ頭打ち

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:25:02.67 ID:vGXUY3Sr0.net
>>63
コナンさんは?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:25:08.12 ID:TEsKXTLY0.net
小学校とかに戻っても昔と違ってつまんねーだおr

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:25:17.50 ID:CzGSmNo70.net
記憶を持ってるだけでスペックが今と変わらないとは言ってないからニューゲームに掛けるわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:25:17.93 ID:XbqgGUxf0.net
強くてアフィリエイト

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:25:20.50 ID:XW4D5XWD0.net
>>92
ネットはあるけど現行ネット環境に慣れた記憶持ちでWIN98にADSLとか発狂しそう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:25:31.12 ID:VWjkVSR60.net
お前ら別に強くなってね?
お前らの記憶がなんの役に立つの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:25:39.31 ID:6wYBg65W0.net
何この糞アフィ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:25:47.57 ID:O68Dyus40.net
ダイユウサクの有馬記念に有り金全部突っ込めるのか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:25:50.32 ID:TgE0QDRt0.net
くだらね

現実に起こるわけないのに何マジに語っちゃってるの?馬鹿なの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:25:53.19 ID:GQTqX3Na0.net
もう一回生きるなんて御免だね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:26:10.57 ID:If+B+xQ30.net
たぶん3歳位で気が狂う

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:26:22.78 ID:Taejtxyp0.net
無職底辺カスって毎日ありもしない妄想してて楽しいの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:26:30.44 ID:4LQYUqmP0.net
>>100
コナンさんは特殊だろ
一番アホそうな元太ですら死体見ても動じないどころか捜査を始めるんだぜ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:26:46.73 ID:rPe7LjDW0.net
スタート地点変えられなきゃ意味ねーだろアホか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:26:47.08 ID:vGXUY3Sr0.net
つよニューのほうが面白そう。つらみもあるけど

1000万とか面白みもないはした金やん(´・ω・`)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:27:08.19 ID:hYh+whAq0.net
>>91
自分のカーチャンのおっぱい吸って嬉しいのか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:27:22.96 ID:JHFsn8yx0.net
ニューゲーム

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:27:30.83 ID:PUKZCNEZ0.net
今から10年生きても今と大差ない
今の自分は10年後から戻ってきたのと同じ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:27:37.31 ID:A0TY6/0G0.net
1000万じゃ大したリターンになってない
せめて1億よこせ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:27:37.81 ID:UBSfKz2e0.net
リーマンショックとヤフー株だけ覚えとけばいいんだろ?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:27:58.08 ID:vGXUY3Sr0.net
赤ん坊の頃に記憶と精神あってもつらいから
せめて幼稚園ぐらいから記憶復活してくれ(´・ω・`)

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:27:59.20 ID:7RBROPiR0.net
子供いるから難しいな
どっちかというとニューゲーム

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:28:37.93 ID:HGf5fUeV0.net
高校生とセックスできるのは高校生だけだからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:29:12.80 ID:FbW09hFS0.net
強くてニューゲームって言ってもさあ
株や競馬に勉強覚えてニューゲーム始めたところで
赤ん坊〜幼稚園の5、6年間で全部忘れちゃうと思うんだけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:29:26.18 ID:w5Fwd+fd0.net
lotoあtotoの結果を記憶した方がいいだろ
よって後者

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:29:30.63 ID:yAzEnxJA0.net
3年くらい前に戻れればいい
ガンホー株に全力すれば大勝利

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:29:58.40 ID:6bcKm3Hb0.net
金融商品扱えば世界有数の金持ちじゃん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:30:24.14 ID:nd760R4dO.net
株やらbookmakerであっという間に兆単位で儲けるから後者
1,000万なんて自力で稼げるから意味なし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:30:58.85 ID:2vhMvrd+0.net
1000万でいいや
おれバカだし
ジャップ社会を戻ってもスイスイ泳げる自信ない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:31:24.99 ID:KRO3TaRo0.net
>>123
お前10年前の記憶が一切無いの?w

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:31:46.07 ID:ZRKkO8JW0.net
理性保てなさそう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:31:58.15 ID:N3GRVzIE0.net
>監督は「ストレンジ・プラス」の西川貴史
オトメドリの人?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:32:35.21 ID:kjsaEfUM0.net
ソースも古いアンケスレ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:32:39.43 ID:srkHALwo0.net
過去に戻れると勘違いしてる馬鹿大杉
コナンと一緒だから

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:32:55.87 ID:WLXgIXcR0.net
但しどうしてもと言うなら一千万円貰った状態で転生できる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:34:04.88 ID:FbW09hFS0.net
>>129
理性がある今じゃねえぞ
母ちゃんの乳吸う以外やること無いアホ時代があるんだぞ
頭お花畑になるのが見えてる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:34:23.70 ID:nd760R4dO.net
>>130
俺は子どもの時はひどい目にあったからわかるが環境がひどければひどいほど理性の発達は早いぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:34:33.85 ID:il4eq8lp0.net
過去に戻るより好きな時代の自分に8文字までメッセージ送れるとかのがいいな。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:34:44.03 ID:imAOKbH50.net
>>11
1970年産まれなんてたいしてバブルで美味しい思いしてないぞ
ペーペーのままバブル崩壊迎えた世代だし
どうせなら1960年にしとけ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:35:04.66 ID:aAhu4mwm0.net
現在の意識も持ったままならニューゲームなんだが

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:35:06.55 ID:tfD/th2I0.net
>>136
ひどすぎるとむしろ遅れるだろ
記憶もろくにないんだが

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:35:07.84 ID:IlGjcjKm0.net
株、競馬の万馬券
これだけで数億稼げるわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:35:41.40 ID:W42U4ifA0.net
初期パラ次第だが、ニューゲームで合法的にJCJKとセックスするために全力を尽くす

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:36:25.43 ID:z9ZMEcD20.net
今突然そうなったらライブドアとガンホーくらいしか覚えてないわ
ソフトバンク、ユニクロ辺り買っとけばいいのかね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:36:27.94 ID:vGXUY3Sr0.net
ニューゲームしてもキモメンのままか(´・ω・`)

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:36:30.33 ID:TXCsrch90.net
タイムスリップとか過去改変ものでいっつも気になるんだけど
自分が一度でも本来の歴史とは違う行動を起こしたらその後もなし崩し的に改変が進むわけじゃん
どうせあのイベントでああやっとけば今頃…とか考えてるんだろうけどそのイベントすら起こらなくなって記憶持ってたところで予想できなくなるんじゃね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:36:40.52 ID:WsE8/i8K0.net
これまでに出会ったひとたちとの関係が消えてもう一度やり直すなんて耐えられん
よく「みんなの記憶から消えるなら自殺する」と言ってるやつがいるが理解できん
忘れられる恐怖がないのか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:36:53.34 ID:xnRtd4xgO.net
胎児からやり直して女児セックスに全てを賭けるわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:37:13.80 ID:Y4ai/H8S0.net
ニューゲーム、と思ったけど
それもなんだかめんどくせえなあ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:37:41.90 ID:vGXUY3Sr0.net
>>143
細かいこと覚えてなくてもリーマン・ショックの時に買っておけばよさそう
原発爆発後の東電でもいいや

東電売る→原発爆発→東電買う

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:37:57.61 ID:+Uku3I2m0.net
彼女が悲しむから1000万でいいや

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:38:31.38 ID:tctUOrOi0.net
>>137
ハゲるぞ注意しろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:39:21.12 ID:vGXUY3Sr0.net
>>145
だな(´・ω・`)
嫌なこともあっての今の結果なのに、
そういうの回避したら今の結果になってない(´・ω・`)

サイフ忘れて取りに戻った記憶があって
でもサイフ忘れなかったら車にはねられてるとか嫌だ(´・ω・`)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:39:29.80 ID:Mo0ceHdF0.net
ベイブレード出る前のタカラトミーの株ぐらいしか覚えてないな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:40:23.36 ID:tctUOrOi0.net
金要らねえから安楽死させてくれよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:40:50.48 ID:hmRMjTJh0.net
ネットのない社会なんて嫌

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:40:57.55 ID:iiV06HvH0.net
お前らニューゲームしたらジャアアアアアアップって泣きながら出てきそうだな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:41:39.21 ID:tJB787uR0.net
普通に1000万だな。やり直すつもりはない。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:42:03.58 ID:ntXr5F6QO.net
ニューゲームにするわ
50代後半に認知になった母を変えるために、認知に良い魚や玉子食べさせて

認知の原因にもなるストレスを軽減させてあげたい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:42:24.10 ID:ejVH0JO40.net
強くてニューゲームなら真っ先に記憶が邪魔

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:42:24.28 ID:AHA3911N0.net
記憶もってニューゲームしても掛け算九九できないから小2で詰む

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:42:29.82 ID:bDLV0GGU0.net
とりあえず大きな事故や病気は避けられるかな
それだけでかなり変わる自信があるが母の突然死はどうかな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:42:43.20 ID:obmNhYj/0.net
>>152
確かに

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:42:58.46 ID:2tM7jdv/0.net
>>158
お前居たらまたストレスたまるやろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:42:59.74 ID:ZO+AW2v40.net
ニューゲームえらんで
ガキの頃に罪に問われないように人生狂わせた家族を消す
その後は相場でもうける

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:43:22.11 ID:IlGjcjKm0.net
>>158
(´;ω;`)

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:44:22.98 ID:6PxmITqu0.net
1億払ってでもニューゲームでしょ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:44:33.12 ID:DOZwukXY0.net
1000万なんてはした金でまだゴミ人生やり直すとかねーわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:44:44.12 ID:Yr8uJdNq0.net
>>1
白猫or黒猫ユーザー乙

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:44:49.80 ID:XeWoToPe0.net
>>152
それはあるな
一見悪い結果だとしても、実はもっと悪い現象を偶然回避できた結果かも知れないしな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:45:07.16 ID:IG1RIPth0.net
過去に戻って人生やり直すパターンなら死んだ婆ちゃんに会えるからするわ
今からスタートなら1000万

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:45:39.50 ID:F1AuRrX10.net
今のままガキに戻っても母ちゃんのとのおままごとには不満つのるだろうし幼稚園とかのお遊戯もムカつきそう
小学校とかもそのまま年齢相応の遊び否定して過ごしそうだし余計にひねくれると思う

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:45:52.82 ID:KGLMK26C0.net
こんなこと聞いてどうすんの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:46:21.91 ID:vGXUY3Sr0.net
>>158
聖人モメン

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:46:46.39 ID:fdg5XITA0.net
何回か死にそうになってるからなぁ。
あれをまたやって神回避できるかどうかがわからない。
だがあえて戻るを選択しよう。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:47:16.19 ID:dFnc1/ip0.net
過去に戻って人生やり直すパターンならニューゲーム

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:48:19.51 ID:/tySo1/O0.net
何の知識もなく1000万だけ口座にあってもなあ
親に使われるか金に執着心の無いやつになりそう

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:49:08.43 ID:kM2hF17N0.net
1000万でいいよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:50:28.51 ID:MnBe6Vlm0.net
パラレルなわけだから選択肢変えるたびに世の中も微妙に変化してたりするんじゃない?
競馬で大穴当てることすら無理かもな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:50:36.38 ID:oVqOgFBa0.net
ロトの記憶を を持って生まれ変わるわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:51:04.81 ID:q/kJzkrN0.net
人生強くてニューゲームするアニメやエロゲってなんかある?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:51:18.65 ID:5TzRpkVQ0.net
買ったものとか買い直さなきゃいけないんだろ
すげぇめんどそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:51:28.74 ID:TMtnF51w0.net
NGBEする

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:52:19.05 ID:ejVH0JO40.net
>>171
ほんとそれ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:53:29.53 ID:YMvQDY1d0.net
記憶持ったままなら競馬とかで稼げるじゃん

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:53:43.14 ID:RfJBy3F50.net
今の技術利用してご飯食べてるから
ニューゲーム+テクノロジーは据え置きにしといて

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:54:47.63 ID:ER8863mK0.net
能力失ってもいいから永遠に生きてみたいね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:57:26.55 ID:VpJ00pQk0.net
ニューゲームしてライブドアが有名になる前に株買い漁って
堀江が開店開店ライブドアオートと回転しだしたら即売り
堀江逮捕で大暴落して落ち切ったのを買い漁って再度上がったら売りでバカでも1000万以上稼げるでしょ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:58:36.19 ID:70OrXcV70.net
中学生の有り余る性欲でジャージで常時勃起してるだろ・・・

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:58:39.39 ID:wOcTbZD40.net
ニューゲーム

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:58:47.74 ID:2tM7jdv/0.net
>>187
その金でガンホー仕込めば一生遊んで暮らせるな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:58:51.37 ID:vGXUY3Sr0.net
40オジやけど、2015年のテクノロジー基準だからつらいな(´・ω・`)
またスマホもネットもない世界に戻るとか(´・ω・`)

別に20世紀少年とかALWAYS三丁目の夕日みたいな世界に行きたいわけじゃないし

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:59:21.64 ID:hcWjBLE10.net
誰も突っ込まないけどソースの
「 女子小学生たちの水着姿やパンチラなど、お色気シーンも多数盛り込まれている。 」
って文章冷静に見ると頭おかしいな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:00:14.66 ID:vGXUY3Sr0.net
>>192
ほんとだ・・・

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:00:16.89 ID:1sg6JchE0.net
紺碧の艦隊みたいに人生をやり直すんだぼく (´・ω・`)

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:00:17.83 ID:kEHAGJfd0.net
絶対1000万のほうがいいよ

一日中寝て過ごさなきゃならなくて
クソも垂れ流しの2歳ぐらいまでに気が狂う

というか胎児で母親の胎内にいて身動きもできない辺りで生まれる前に狂いそう

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:01:30.98 ID:c13+0OPL0.net
良い目が出るまでリセマラは基本だろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:01:35.57 ID:lMslPmGp0.net
>>187
そういうことするとバタフライなんちゃらやら桶屋やらでなんかの拍子にライブドアが大成しない世界になりそうでこわいわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:02:11.96 ID:RofXP0kk0.net
ロト6のあたり覚えてガンホーの株買っとけばいいんだろ?
楽勝だは

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:06:04.87 ID:FOKjm/8Z0.net
どうせ俺が違った行動とったことでバタフライエフェクトが起きて
株価も上がらないしロト6の番号も変わるんだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:06:14.43 ID:8JuVd+ed0.net
ニューゲームがいいかなぁ

仲良くなってドライブまで連れてって
って言われるくらいだったのに
俺との顔面偏差値のあまりの違いに怖気づいて
結局何もなくて


あとになって
なんであの時言わなかったのかって
言われて ものっそい後悔してる

嫁子供いるし、幸せだけどあの時告白してればなにか変わったかもしれないなぁ。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:06:24.92 ID:sVW72lz40.net
強くてニューゲームしたって、ただのマセガキになって周囲から気持ち悪がられるだけやん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:07:38.92 ID:xjb4OKP9O.net
>>1
記憶持った状態で始まっても記憶維持するハードが
新生児ってな

サターンのパワーメモリー信じるようなもんだぞ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:08:02.37 ID:c13+0OPL0.net
そしゃげは持たざる者の気持ち
を十分に理解するためのツールとして大いに成功した
さあ次のステージに進むぞ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:09:38.46 ID:qmP+yjsx0.net
宝くじとか馬券とか暗記してニューゲームしていい?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:09:39.19 ID:896YvSEQ0.net
幼児や学童に悪戯し放題なのに選ばない理由がない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:09:55.64 ID:ODRxujAS0.net
もう一回この人生やり直すとか苦痛以外の何物でもないわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:10:14.68 ID:e+DNKG740.net
生まれるところを選べるなら後者

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:10:20.08 ID:TUC0TVlY0.net
記憶ありでニューゲームは絶対精神おかしくなると思う
多分精神びよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:10:55.37 ID:Q9BYrSvs0.net
ニューゲームでソフトバンクとゲオとライブドア株あたりで儲け出して
最後にトヨタの大株主になって配当で生きる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:11:02.30 ID:pVJaVG1Z0.net
また中学でいじめられるの嫌だわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:12:37.63 ID:4C6NDWRa0.net
小学生で女風呂に入っていたずら祭り

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:13:20.01 ID:cTpdNvoL0.net
天才少年、少女として、メディアに出まくって、成人までに稼げるだけ稼ぐ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:13:38.75 ID:vGXUY3Sr0.net
裳前らの人生の中で、やらしい同級生おったら
それはつよくてニューゲーム、中の人元オジサンだったかもしれんな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:13:45.42 ID:cBGTLAFJ0.net
高校入学時に戻れるならいいかも
世間の目を気にせずjkjcと付き合える唯一の期間だし
中高彼女なしは一生のcomplexだしな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:14:25.30 ID:E0CTbiKF0.net
記憶引き継ぎなら馬券とかナンバーズとか株とかでいくらでも儲かるな
絶対に当たる占い師とかでも莫大な資産稼げそう

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:14:35.40 ID:c13+0OPL0.net
次の5リンゴ後
容赦なく持たざる者を潰しに来るから
そのつもりで備えておけ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:15:13.32 ID:vGXUY3Sr0.net
↓これ絶対つよくてニューゲームの中の人元オジサンの人だろ

中学校のトイレで同級生のおっぱいをモミモミした男子中学生を逮捕
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1438326082/

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:15:39.12 ID:BU09M5r50.net
1000万貰ってロリコンを叩き潰す

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:15:57.94 ID:GWRaEMlN0.net
もう一回人生なんかやりたくねえよ
強くてニューゲームだって生まれてくる親は変えられないだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:16:38.68 ID:lAzk8Eh30.net
>>212
そして穴をガンガン発掘されてAV業界で輝くのか
がんばれよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:17:41.42 ID:+cGY+Caa0.net
過去に戻ってボロ儲けっていうけどもし準備無しなら何も出来ないよな
年鑑とか持っていけるわけじゃないし覚えてないことはどうしようもない
俺には花札売ってた頃の任天堂の株買うくらいしか思いつかないわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:18:23.44 ID:h1ZdEKZq0.net
今さら学校通ったりネットもない時代を過ごしたくないから1000万だわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:20:13.12 ID:cVgP17M30.net
1000万ってバランス取れてないは
この条件で選べるなら強くてニューゲームしかないだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:21:02.80 ID:YxKURqZqO.net
コミュ障の記憶が引き継がれるとかどんな罰ゲームだよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:21:18.70 ID:c13+0OPL0.net
そう今の記憶が過去に戻って役に立つか全く保障されていない
その位アンバランスなの

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:22:38.97 ID:RMEbUGPp0.net
ライブドアと任天堂仕込むだけで億万長者だし
なんと言ってもジェイコムがあるもんな
ユニクロとか禿超える金持ちになれる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:23:51.33 ID:CVn49HaQ0.net
同じ家族、友人なら後者かな
そうじゃないなら1000万もらって家族や友人と飯食ったり一日でパァーっと使うわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:24:07.16 ID:15qc/t8K0.net
寿命を1000万で買えると思えば超お買い得

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:24:11.11 ID:CURLmwyH0.net
やり直しならともかく
今に生まれ変わってもなあ……

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:24:20.52 ID:EYqz/SSN0.net
競馬でぼろ儲けできるな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:24:29.89 ID:IC2KI2q80.net
人生なんて強くてもやり直したくないだろ
どんだけマゾだよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:25:36.39 ID:jF+xtxfL0.net
アフィ 転載 アドセンス クリック うんこ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:26:27.49 ID:zhZPvarW0.net
ニューゲームを選びたいが今の嫁さんと再度巡り会える保証がないなら現金1000万

今のところそんなに悪い人生でもないしな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:26:54.61 ID:WlhednCV0.net
任天堂で荒稼ぎからのライブドアで億万長者、それを寝かせてガンホーで数兆稼ぐ

未来が明るいと分かれば数十年位訳ないわ

両親には生まれ変わったと信じさせれば良い。目の前で宝くじや万馬券教えたら嫌でも信じ込む

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:27:10.08 ID:wTkiDdtw0.net
めんどくさいから1000万でお願いします

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:27:52.43 ID:PlITJShq0.net
強くないんですがそれは

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:28:55.10 ID:d3biWasN0.net
強くてニューゲームやろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:29:09.38 ID:SytcleB+0.net
競馬四季報勝ってきて数レース結果覚えてるだけで一千万なんて余裕でペイできる
ニューゲーム一択

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:29:31.56 ID:dMW7F8+i0.net
ニューゲームやって小中高とセックスしまくって死ぬ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:29:51.91 ID:Hd5PyHDE0.net
ほんと下らねえ妄想だな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:30:05.16 ID:AoLsLaPb0.net
ニンテンドー、ガンホー、ミクシィ
これだけ覚えてあとはその時が来るまで全力で貯金すれば大金持ちだろ
あと東電とか

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:30:17.54 ID:4yxsrbQD0.net
後者は攻略本持ってるようなもんじゃねーかオイ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:30:55.20 ID:cVgP17M30.net
過去に戻って大もうけとかそういうんじゃなくても
もう一度10代20代を経験できるんだぞ?
1000万なんて便所紙の価値もないは

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:31:13.89 ID:cTpdNvoL0.net
>>220
(´・ω・`)穴を発掘するのはむしろ俺だ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:31:21.11 ID:5RE2CjbQO.net
ニューゲームの方がいいけど……
小学生の時とかどう友達作っていたっけ?(´;ω;`)ブワッ!

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:34:05.13 ID:IC2KI2q80.net
>>243
その時代は若い感性じゃないと楽しめないだろ
おっさんの記憶が残ってたら苦痛だらけだと思うわ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:36:11.65 ID:AoLsLaPb0.net
でもこれさえ覚えときゃ余裕だろって思って行動するけど
世界を影で支配している黒幕みたいな存在に全て邪魔されたら絶望感が半端ないよね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:37:09.31 ID:LmUhHd+a0.net
強くてニューゲームはドラえもん見て諦めた

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:37:16.14 ID:cTpdNvoL0.net
>>245
(´・ω・`)うんこ、ちんこ言っておけばいいよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:37:26.06 ID:c13+0OPL0.net
ちっぽけな地球上の支配者何ぞ
高が知れている恐怖ということ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:39:15.19 ID:0ejeko320.net
記憶持ったまま、幼児とか小学生とか結構地獄じゃね。
アホみたいな遊びをやらないといけないってことだろう。。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:39:59.65 ID:c13+0OPL0.net
もっと未知なる恐怖を
殺人アメーバ難か話題にも上がらない未知なる恐怖
地球外に存在しない証明をしに行かなければ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:40:22.54 ID:kFRaPgWA0.net
はいNGBE

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:40:36.16 ID:USY4zb6r0.net
>>1
留学してシリコンバレーでIT長者になるわ
ジョブスを延命してこき使ってやる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:41:08.75 ID:opCWs0QF0.net
人生強くてニューゲームできるって
意味がわからない
人生をやり直せるって事?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:41:50.43 ID:AoLsLaPb0.net
東北に知り合いとかはいないけどあの津波からどうやって一人でも救えるかなとか妄想するとちょっと面白い

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:43:32.40 ID:b2dNdywl0.net
強くてニューゲームした世界は今の世界と同じ軸ではない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:45:03.34 ID:c13+0OPL0.net
そもそも強いの定義が何かわからなない
資本主義においては強いのは金を持っていること

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:45:28.30 ID:ta5Z0bHA0.net
>>138
豪ドル買うタイミング知ってるだけで豪遊できるじゃないですか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:46:37.38 ID:vb/mQQ9x0.net
ニューゲームして過去の黒歴史を一つ一つ潰す

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:47:54.03 ID:FoiCf4HV0.net
家が糞だからそれでもイージーモードにはならんのだよなぁ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:49:02.20 ID:vQOjz2mX0.net
ニューゲームに決まってる
後悔をチャラに出来るなら1億でも蹴るわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:49:04.39 ID:F1KLzHHl0.net
別に強く無いじゃん
才能や家柄、それに身体能力が向上するわけじゃないし

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:50:33.33 ID:ezHmxfRV0.net
>>261
同感だ
わかってたら暴れたくなるよな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:51:01.18 ID:/kiD1/LF0.net
どう考えても強くてニューゲーム

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:51:06.56 ID:oWkdTxTf0.net
たった1000万より強くてニューゲームだろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:52:02.04 ID:qnsaYAxW0.net
イケメンで生まれたいわ
自己紹介しないで美人処女にモテまくり抱きまくるってのは男として
楽しいからな
嫉妬も心地よい

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:52:24.47 ID:a76CiAOE0.net
後悔はあっても中身が変わらないんじゃすぐボロが出るだろうな
選択肢を選ぶだけでどうにでもなるのはノベルゲーだけ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:52:39.94 ID:1bOXI0nj0.net
ニューゲームだろ
株で稼ぐ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:53:12.89 ID:nt2RPv2U0.net
今の記憶持ちながらカーチャンのおっぱいしゃぶりたくないわ
やり直すなら小学生くらいからがいい

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:53:19.87 ID:j/j1gK5+0.net ?2BP(1000)

ヤフーの株買うわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 19:53:48.80 ID:UwiumWwk0.net
たったのいっせんまんって・・・

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:02:33.45 ID:slBI0Omn0.net
ニューゲームやな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:06:28.76 ID:8LhqYeBk0.net
小中のくだらない学校行事出来ないわ
合唱とかの

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:07:51.66 ID:fRgWJASr0.net
そら有能な奴なら強くてニューゲームだけど
俺みたいなアホが子供に戻っても大して変わらん
よって1000万

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:09:43.14 ID:AgpgMqHz0.net
思い・・・出した!

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:09:55.60 ID:nxblMTFr0.net
2015年に生まれ直すぐらいなら1000万円だろ。
生まれた年に時間が戻るならニューゲームでもいいが。

ただ今までの人生と同じだけまた努力し直すとか面倒くさい。
記憶を持ったまま生まれ変わっても、大人になるまで努力しないんじゃ結局今と変わらんだろうし。幾多のテスト、受験、就活もっかいやるのかよと。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:11:43.32 ID:XfC0GeEkO.net
実現しないし凄くどうでもいい質問だな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:14:39.58 ID:ZTh3oYIW0.net
1000万払ってでもニューゲームするわ。
ばっちゃに頼んで金借りて有り金すべてヤフー株➡出来た資金で破産&経営傾く会社や金・為替相場の動き思い出して
空売りと先物取引等で今日に至るの時点で1,000億越える資産家になれる。
競馬詳しくないのが残念だな。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:15:09.87 ID:UnwOJDjF0.net
のび太が強くてニューゲームやってたけど急速に落ちぶれとったな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:17:34.85 ID:OBFAaI2k0.net
ドル売れば余裕だろ1000万とか

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:24:04.14 ID:BSrPCaJR0.net
いくら記憶を持ってても
両親も周りに居た嫌な連中もそのまま登場する上、技術レベルも実質退化
自由になるまでの18年間をもう一回やり直すなら現金1000万円貰いたいわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:27:15.51 ID:F9t0PCNL0.net
株の値動きやロト6の当選番号を覚えてもバタフライエフェクトとやらで藻屑になるんだろ?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:27:58.64 ID:279ZKMoX0.net
芦田まなとか絶対強くてニューゲームだろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:28:25.91 ID:WC25Sd540.net
ロト7の番号覚えてニューゲーム最強

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:31:28.39 ID:65pG4fOX0.net
現時点で赤ちゃんに戻ってニューゲームなら?
親にとっては他人だし誰が育ててくれるのか
赤ちゃんポストに入るところからだな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:33:05.36 ID:bM07AqDW0.net
性知識だけもってけるだけでもうれしいけどな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:34:22.18 ID:k40MTYft0.net
できれば違う個体でニューゲームしたい

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:37:17.96 ID:oPl2P1ux0.net
ニューゲームすればすくなくとも今ニートしてないし
その要因も取り除けるからニューゲーム

290 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2015/07/31(金) 20:39:11.68 ID:KBDIoHKS0.net
(´・ω・`)うーん。やってみたところ1000万の方がいいと思った

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:40:23.39 ID:YeF904hO0.net
>>279
競馬はバタフライエフェクトで結果が変わるかも

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:41:29.18 ID:Ol/n2KVD0.net
漫画は面白いのは見ちゃったし違う娯楽を探すのめんどいわ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:46:40.18 ID:grzFsPjW0.net
>>20
いや圧倒的に1000万だよ
今の嫁や息子たちが大好きでたまんないのに記憶を持ったままニューゲームとか、こいつらと永遠に別れろと? とんでもない話だ
強くてニューゲームできるならいっそのこと記憶を全部無くしてからにしてくれ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:48:31.29 ID:Osft9eOQ0.net
10億貰って記憶を持ったまま強くて強幸運持ちニューゲーム+αでよろしく

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:49:39.24 ID:zogG96Zd0.net
なお、生まれ変わる場合はま〜んとして生まれ変わるとする

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:53:13.68 ID:DL6SanBd0.net
>>295
100%ニューゲームだわ
女になるなんて絶対にできないんだぞ?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:55:21.32 ID:jggQ6Quc0.net
>>293
うわ、きも

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:56:04.50 ID:7D4l0nLa0.net
記憶を持ってても病気には勝てない
従って現金1000万

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:56:32.70 ID:E97No+Xd0.net
ニューゲームだろ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:58:05.19 ID:/1xE5bIy0.net
1000万以外あり得ない。

人生は不可逆だから面白いんだよ。
無為に時間や金を消費したり、
後悔を伴うような失敗とかも含めて
俺の人生は楽しかったし、
きっと今後も楽しいと思う。

それに、なんだかんだ必死に生きてきたし
もう一回やり直せってのはなーわw
多分一回目より遥かに堕落すると思うね。

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:58:56.80 ID:4bCN+qkm0.net
>>297
家族が大好きってのがキモいとか
お前さびしい人生送ってんなw

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 20:59:28.56 ID:vZJsVrzD0.net
ニューゲームかなぁ。面白そうだし。
どうせ歴史は変えられなさそうだけど。

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:02:01.56 ID:USY4zb6r0.net
>>293
リア充うぜぇw

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:07:51.22 ID:GfGRFGAY0.net
>>301
いちいちそういう事をドヤ顔で書き込んでんのがキモイんだよ察しろボケ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:09:44.89 ID:G+ijnYvR0.net
ニューゲームで

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:10:22.32 ID:KZUFU/AH0.net
娯楽の類は見たことのある物しか出てこないからあっさり無趣味になりそうね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:12:32.60 ID:3JIUXbY80.net
つよくてニューゲームておまえらのアビリティ全部持ってけるんだろ?
てんかんとかコミュし障とかチックとか

どこの修行僧だよwwwwwww

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:12:33.03 ID:Q9BYrSvs0.net
>>293
嫁の不貞の証拠、昨日発見したから
殆どの記憶忘れてもニューゲームしてぇ
息子は超可愛いけど親権取れるかわからんし

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:13:28.77 ID:Che39k930.net
なまじ記憶が残ってても母親の母乳を飲まないと死ぬ時点で精神がぶっ壊れるだろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:13:54.33 ID:Wl0eTmnc0.net
お前らレベル1なんだから強くてニューゲームはあり得ないだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:15:05.88 ID:TxrvLCVX0.net
ニューゲームじゃなくて、カセット変えてくれよ。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:16:41.25 ID:Yo0R+rzH0.net
明らかに人生変えた出来事があった小4の夏からやり直したい

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:16:57.02 ID:QlAuhOUh0.net
流石にもう一回は飽きるからいいや、時間早送り機能がついてればいいけど

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:20:10.82 ID:VE2e2qwj0.net
ニューゲームして宝くじ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:24:15.76 ID:gsIsFNVY0.net
ニューゲームやわ
あの子に出会うまでに精出して金貯める

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:24:34.55 ID:Mh7oNVx10.net
流石兄弟の10年後から戻ってきたんだよ!のやつも
記憶引き継ぎじゃねーから意味ちげーよって返しが虚しい

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:25:10.35 ID:e+DNKG740.net
>>307
無職転生みたいにトラウマもそのまま引き継ぐんやな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:25:25.03 ID:H3FYqEqC0.net
最近のゲームに飼いならされた俺が、
ファミコンをフーフーする時代に戻って耐えられるか怪しいわ
高校生くらいまで金を稼ぐ手段がないし、風俗無しなのもキツイ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:25:27.43 ID:cpRkIsLb0.net
生まれた瞬間に戻れるのかそれとも今のこの時代にバブーっと生まれ落ちるのか
このクソみたいな時代からスタートならかなりのハードモードですわな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:25:52.41 ID:+mGyLMa40.net
過去に戻れるわけじゃないぞ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:27:13.21 ID:ynzVyodL0.net
毎度思うけど今までやって来たのをまたやり直すのが面倒くさすぎる

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:27:35.16 ID:r6vurmyK0.net
正直赤ん坊からやり直すのは面倒だな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:28:39.33 ID:NzYj7A3W0.net
>>308
お前に非が無ければ余裕で親権取れるどころか嫁と浮気相手の二人からそれぞれ慰謝料取れるぞ
証拠は多いほうがいい

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:29:36.33 ID:K/oNwYwl0.net
やり直す気満々の連中はなんでそんなに貪欲なんだよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:29:38.27 ID:8JBx5KuJ0.net
1000万も要らんし、強く無くていいから
健康体でのニューゲーム頼むわ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:29:45.27 ID:74YXIDCD0.net
今の友人や家族と今と同じ人間関係を築けるはずがない
そして勉強もっとするとか思っても絶対しない。ニューゲームはないわ
ただ記憶をもとに金儲けがアリならニューゲームかな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:30:35.64 ID:USY4zb6r0.net
そりゃウンコ塗れになったら泣くわけだな・・・

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:35:18.80 ID:33lVyUzgO.net
>>321-322
1000万と何もかもなかったことにできる、どっちと言われたら
迷わず後者
1000万程度ゴミだは

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:37:01.91 ID:Q9BYrSvs0.net
>>323
なんか出会い系で不特定多数とやってるみたい
嫁のケータイのブラウザ開いたら出会い系サイトのメールボックス出た
見たけど動転して証拠抑えてないんだわ...

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:37:26.04 ID:ynzVyodL0.net
>>328
いや別に1000万円欲しいと思って言ってる訳じゃないんだが…。

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:38:06.11 ID:EPTgDHxw0.net
産まれた瞬間天上天下唯我独尊って言うに決まってんだろ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:38:41.48 ID:tfchkgAd0.net
20年間毎日5時間勉強すれば医者にも弁護士にもなれるだろ
毎日5時間なら苦じゃないし

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:38:51.10 ID:e+DNKG740.net
>>329
Charlotteの生徒会長みたいに動画で抑えとけw

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:42:37.26 ID:RBOXiTJC0.net
記憶一沢だろ
株価も為替もTOTO、馬、ボートも全部結果を知ってるんだから
1000万選ぶやつはバカ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:43:28.55 ID:5xdjXZOE0.net
じゃあさ、仕切り直すわ。

3億貰えるか、記憶を持ったまま好きな年齢からニューゲームできる。ただし性別は変わる。

だったらどうするよおまんら…

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:45:04.52 ID:eSiXcF7Z0.net
強くてニューゲーム開始しても途中で挫折して、結局今と同じような人生送りそう

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:51:44.87 ID:UMosQV2W0.net
現世の1000万と来世の幸福ってこと?
まんま宗教の勧誘じゃねーか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:52:23.29 ID:yQw0V1W90.net
当然ニューゲーム

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:53:52.16 ID:eg8lHzhg0.net
昔に戻って好きな子に告白してる

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:54:11.14 ID:kUEuhCeT0.net
家族や友達の記憶持ったまま別の家庭に産まれるとか発狂するわ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 21:54:28.80 ID:mO5rcDAb0.net
競馬で島根県買えるくらいもうけれそう

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:03:02.94 ID:vxrogf8r0.net
昔に戻れるなら、ジェイコムとかライブドア全力で買うだろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:06:51.10 ID:4ePi8z5k0.net
過去に戻ってニューゲームなのか今の時代にニューゲームなのかで変わる
過去なら何億円でも株で稼ぎ放題だし

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:09:03.60 ID:aSj6LBiZ0.net
ニューゲームって最初の3日で飽きそう
記憶があるだけで思考レベルは年齢に応じるのか?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:14:10.62 ID:3jMPg6jk0.net
株だとかちゃちいことを言わずに、IPS細胞だとかノーベル賞級の論文を暗記していけばいいのではないだろうか

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:14:27.16 ID:bMOnph6m0.net
ニューゲームに決まってるだろ
10億なら考えるわ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:17:27.05 ID:wh8H/lqLO.net
競馬で結果分かってるから余裕でニューゲーム

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:24:43.60 ID:4bCN+qkm0.net
>>345
論文だけ記憶したとしても
実験で実証する必要があるし、そういう実験をするためにはそれなりの実験設備を使えるような立場にならんといかん
しかも論文を書くときにはたくさんの参考文献を読んで理解しておかないと
自分の論文をうまく説明できないぞ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:26:01.12 ID:+mGyLMa40.net
>>334
過去に戻れるとは一言も言ってない

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:29:10.26 ID:USY4zb6r0.net
>>345
株は投資だが論文剽窃は盗みだろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:29:48.17 ID:oXxkwJMc0.net
尚、他のプレイヤーも2週目を選んだもよう

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:34:46.92 ID:/1xE5bIy0.net
てか、記憶を持って過去に戻れるなら
ギャンブルにより一瞬で勝ち組とか出来ようが
今から今の脳でもう一回子供なんて死んじゃうだろw
子供ならではの立場の限界、肉体の限界、その他諸々に
老成した脳で向き合ったら1ヶ月ももたねえよ。

いいかね、「強い」のは、お前らのしょーも無い知恵知能知識などではない。
いつだって、若さこそが最大の強さなんだ。
それを捨てて若者に混じれば、「一回目」とは
まるで比較にならない絶望がやってくるぞ。

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:35:38.81 ID:MM8pFtgO0.net
過去に戻れないならないな
同じこと繰り返すか脳が退化してるから今の人生より確実に悪くなる

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:40:32.62 ID:juk40daN0.net
お前らが今の記憶持ったまま人生やり直したところで幸せになれるわけないじゃん
どうせどっかで躓く

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:41:15.66 ID:oezwUfE+0.net
小学校入るまでが辛いな
どうやって暇潰すんだよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:41:58.41 ID:Oqcoyq2Z0.net
>>354
下手に知ってる分より早く挫折したりな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:42:30.47 ID:als+Pn7g0.net
いっせんまんww馬鹿か1は

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:43:57.84 ID:5lKAfiFX0.net
小中で確定ぼっちになりそう
ガキの中に混ざらないといけないとかキツい

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:44:06.90 ID:G4jZnmGd0.net
まじな話やり直す気力がないし
今の所不自由なく生活できてるので1000万のほうがいい

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:45:42.74 ID:jggQ6Quc0.net
>>301
きもいおじさん怖い

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:46:44.91 ID:+SEM58DQ0.net
おかんのおっぱい飲みたくないし、じじばばに抱っこされて耐えれるのか?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:48:32.36 ID:4bCN+qkm0.net
>>352
18才未満とセックスしても罰せられないのは18才未満だけ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:48:44.90 ID:Taxz85a20.net
>>293
Twitterでやれカス

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:50:22.24 ID:3/4ggSx90.net
過去に戻ってやり直せるなら株と為替で大儲けだけど
今から0歳になってやり直せても変わらんだろ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:54:46.31 ID:zjc77rkr0.net
今の顔や知能のまま戻れても大したことなさそう
せめてイケメンでスタートとかなら

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 22:57:12.52 ID:4/2M1Yzf0.net
過去に戻って大儲けしようとしても
俺の存在によって歴史が変わってしまうからな
困ったものだ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 23:00:11.00 ID:M5ztd6+t0.net
やり直しを要求するッ!

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 23:02:20.04 ID:uzXpqOAR0.net
おれやり直してYahoo!の株を買うんだ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 23:08:28.62 ID:Y4Tg+hte0.net
のび太がニューゲームやって偉い目に遭っていたな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 23:36:51.63 ID:ulCdsuLP0.net
もう一回ニューゲームとか面倒くせえから
金もらってFX全力だわ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 23:49:20.14 ID:aMHtFJQU0.net
沢城みゆきとセックスじゃねーのかよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 23:50:33.55 ID:JVd9VhKI0.net
美少女にリセット出来るなら後者だな!
お前らの肉便器になる!

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 23:58:52.12 ID:USY4zb6r0.net
小学生の会話についていけない
アダ名はハカセかオジン

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 00:05:28.57 ID:Cca9AHqi0.net
ニューゲームかな
1000万どころじゃない金稼げそうだし

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 00:24:34.34 ID:pAwWnD7/0.net
>>1
今の時代にニューゲームだったら強くなっても人生つまらなく過ごしそうだから1000万でいいわ
(´・ω・`)

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 00:27:39.98 ID:6sJI1PKf0.net
後者以外ないだろ
単純に寿命が伸びるってことだろ
寿命はいくら積んでも買えない

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 00:30:15.69 ID:pAwWnD7/0.net
んな今の時代で寿命長く生きたいか?
漏れはもう明日死んでも悔い無いくらい満足に生きたわ
(´・ω・`)

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 00:34:37.90 ID:BNCEIbsF0.net
ならしね

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 00:36:09.44 ID:vzTbBR3P0.net
死んだじーちゃんばーちゃんに孝行できるのがいいね

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 00:43:07.98 ID:9pP+kLlv0.net
つうかニューゲームを選択した時点で
その世界は「今までの世界」ではないんだよ
タイムパラドックスが生じるからな
つまり普遍的な知識(例えば「勉強はしとけ」「道に飛び出すな」
「目や歯は大事にしとけ」「早めにセックスしとけ」など)は
通用するが固有知識(例えば「○年のダービーはあの馬が勝つ」
「ナンバーズの当たる番号は〜」など)はニューゲーム開始時から
ズレる始める相違が原因で役に立たなくなる
と、なればズレの少ない数年で人生勝ち組線路に乗らなければならないが
0歳からのプレイなら行動できる年令になった時点で遅すぎ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 00:53:16.85 ID:Yo7gqKzC0.net
>>380
いつに生まれ変わるかにもよるが
多くのやつが気づく前にIT株爆買いOKくらいは共通しそうだがね

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 00:54:21.13 ID:j6Iu5Dyb0.net
金の桁が2桁ほど足りない
10億くらいじゃないと釣り合わん

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 00:55:52.10 ID:Pc+Hxggu0.net
実家が糞なんで家出た18歳までまた耐えるのとか無理やわ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 00:56:18.87 ID:74ng+6W10.net
8年前でええわ
伸びる株だいたい覚えてるし億万長者になれる

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 01:09:05.20 ID:KHs7NQxl0.net
絵に描いたようなアンケスレで嬉々として語るバカの頭には何が詰まってるんだか

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 01:13:49.30 ID:3XCGmwfW0.net
高身長イケメンなら…

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 01:20:15.77 ID:DFGrQ3LJ0.net
強くての意味がわかんなかったが
「強くてニューゲーム」って用語があるんだな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 01:26:53.27 ID:iN2DyRgK0.net
>>1が実年齢40歳以上のオッサンだと思うと、なんか気の毒になるな…

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 02:25:09.26 ID:hFMwhggg0.net
そのニューゲームの世界って未来を知る者による金儲けを
禁ずる自治厨とかリピーターの猛者なども来ていて
思った程活躍出来ないどころか色々妨害されそう

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 03:43:48.03 ID:T9zlMk1o0.net
ニューゲームならリーマンショックとアベノミクスで億万長者狙える

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 03:44:45.54 ID:PUzfBJls0.net
ニューゲームしたとこで
一人では津波や原発事故も防げない
ただの電波さんになるだけ
身内に警告したとしても信じてもらえず
虚無感に襲われる

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 03:48:09.54 ID:oBEIWwnM0.net
過去を変えたいと思うのは今が幸せでないからです

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 03:51:03.60 ID:oBEIWwnM0.net
株買うならガンホーかな
上げ幅的に

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 04:17:36.31 ID:3DrNijnt0.net
FXと株でミリオネアは確定
上手く行けばビリオネアもあるわ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 05:16:17.64 ID:CGRR9RY00.net
生まれる国は選べるのか?

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 05:34:11.61 ID:4c3VZJZL0.net
学校の勉強は余裕でも退屈だし無駄な欲望が増えてるのでむしろ弱くてニューゲームになりそう
禁酒禁煙必須だし

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 05:36:53.92 ID:NxuaSNvV0.net
一応強くてニューゲーム選ぶけど、小学校3年生くらいで1000万にしときゃ良かった・・・って後悔する

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 06:18:04.86 ID:dxwOKjBv0.net
ヤフー株 リーマンショック ガンホー株だけ覚えておけば良いんだろ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 06:24:10.31 ID:/54tNq310.net
0歳からとかキツすぎるわ
1000万で
小学生からならニューゲーム選ぶ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 06:31:05.77 ID:644RnTnV0.net
100万もらって安楽死で良いです

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 06:49:42.81 ID:MZF7NRBa0.net
1000万くれ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 06:52:11.89 ID:V8eqpyQ30.net
記憶引き継ぐとかいらねえわ
この糞みたいな性格じゃ同じような人生歩むだけだ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 06:55:08.28 ID:+rnuC9aB0.net
子供は、何も知らないから全てが楽しいんだよ
だから、1000万で

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 06:57:06.16 ID:/JpIyZ920.net
もう一回0歳からやり直すとかめんどくさすぎ
でも記憶持ったままなら15歳くらいで億万長者も夢じゃないな
でもやっぱめんどくさいから1000万でいいや

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 07:23:40.39 ID:vzTbBR3P0.net
持ってたJAL株売るわ・・・

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 07:41:53.50 ID:0d/qS8Xg0.net
>>42
母乳吸うのが最大の拷問

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 07:47:20.62 ID:Qp0Uks6H0.net
美少女に生まれ変われるならニューゲームしたい

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 07:56:59.78 ID:6WKw+mjz0.net
競馬の結果覚えなきゃ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 08:00:33.91 ID:SE+YKzeI0.net
強くてニューゲームで始めても成長限界が低いから十数年で周囲のモブに抜かされる

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 08:25:57.56 ID:8qdOfpYo0.net
>>138
最近でもガンホーに全財産突っ込めばなかなか

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:00:34.67 ID:b+egyY9T0.net
てか、お前らさ、
今頑張れないなら昔に戻っても同じだよw
まずは目の前の現実と向き合って
少し頑張ってみーよ。

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:03:02.29 ID:wrmOusoY0.net
そら記憶でニューゲームだろ
1000万円とかあっという間に稼ぐわ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:03:54.07 ID:kHM0F+Ob0.net
1000万よりは夢あるだろう
今が退屈で死にそうなら

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:04:37.28 ID:YyxSbbNZ0.net
ニューゲーム一択だろう

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:11:00.96 ID:5XB3xTpm0.net
普通の生活送らなきゃいけないと思ってるやつら多いな

>>396
歩けるようになった1歳くらいで一人で電車乗って大学行ってその手の学者に
養子にしてくれって頼むわ
たばこも酒も飲ましてくれるだろう

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:12:47.72 ID:WKv4dWEB0.net
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:50:03.94 ID:7/wG8Vwt0.net
強くてニューゲームなのに強くない

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:55:10.91 ID:ZGsjOEDV0.net
3億くらいじゃないと釣り合わんだろ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:01:04.93 ID:Xqrt1RuO0.net
性的悪戯で少年院いきそうで恐い

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:01:34.49 ID:1zhSM3eq0.net
安楽死できる権利はねーのかよ
それくれよ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:03:56.36 ID:zdrL6doQ0.net
記憶を持ったままってことは俺が子供のころから今までの万馬券とか為替のタイミング全部暗記したら1000万ぐらい簡単に稼げるじゃん

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:11:22.92 ID:mA72GJcR0.net
>>43
小学生は考えないだろもどりたい願望薄いだろし

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:15:57.18 ID:WztqZoiM0.net
記憶そのまま人生ニューゲームは1000億でも安いだろ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:17:31.86 ID:UawvoVjN0.net
富裕層のガキに生まれたかった

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:19:08.74 ID:YMdb8xZkO.net
白人様になって
ニューゲームしたいですw

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:21:56.30 ID:5qihXVeW0.net
うんこ食う

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:23:29.98 ID:7sZmEegV0.net
強くてニューゲームしても無双できるのは中学校ぐらいまでで
結局まともな大学もいけず似たような底辺人生になる可能性があるぞ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:23:50.87 ID:3+dMuPa70.net
中学入るまでとかクソつまらんだろうなぁ
1歳までとか寝てるだけだし、うまいもん食えないし地獄

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:25:53.06 ID:oV/qJrtY0.net
両親の元ではニューゲームする気力なんてねぇ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:31:58.52 ID:DkvLEkXM0.net
むしろ限定した記憶を消したい

すげぇ感動した本とか映画とかゲームとかを繰り返し楽しめるなら
これ以上幸せなことはないわ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:33:03.00 ID:xRjdW2iS0.net
強くなるならニューゲーム

普通でもニューゲーム、弱いままなら1000万円

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:33:36.15 ID:Nfdxn3lX0.net
強くてニューゲームなんてやったらものすごい性格歪みそう

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:40:22.82 ID:0t6Ec3ly0.net
記憶持ったまま0歳時ってある意味怖いな
何かしようと思っても自分では何も出来ないんだぜ
一日中寝るしかない

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:41:46.22 ID:WKv4dWEB0.net
まず小学生で童貞捨てようと頑張ってみるだろうな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:19:04.43 ID:MTrBb6Mt0.net
ニューゲームでヤフー株とライブドア株買いまくる

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:21:59.92 ID:MTrBb6Mt0.net
>>406
カーチャンの時は意地でも飲まず他の綺麗なネーチャンに笑顔でアッピルして催促してみるとか

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:24:15.01 ID:LdsJ4l3n0.net
お前らニューゲームしてもずっと2ちゃんだろ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:30:33.74 ID:8dL4sR9Z0.net
強くてニューゲームする
赤ちゃんになる
世話してくれる人いない
餓死するor国籍不明として孤児院
家族を思いだし自殺end

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:40:43.17 ID:jSIsy1mJ0.net
好きな大学好きな会社に行けるじゃん
得しかないわ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:45:07.14 ID:p19cmTHU0.net
過去に遡って強くてニューゲームなら圧倒的にこれだろ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:53:46.23 ID:h1xZJp7J0.net
むしろこの時代はもういやだからコールドスリープで100年後くらいまで行きたい
ジャップ国は無くなってるかもしれんけど

総レス数 441
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★