2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壇蜜がベルギーの祭りでロケ、それを日本人観光客が撮影→同行スタッフ「撮ってんじゃねえぞ、オイ!」 [865568871]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/31(金) 18:45:13.59 ID:MX9b9AET0.net ?2BP(3000)

「壇蜜が怖かった……」

そう口を揃えていたのは5月、ベルギーを旅行した日本人観光客たちだった。
同国西部の地方都市イーペルで3年に一度、巨大猫の山車などがパレードする“猫祭り”が開催され、
ここにたくさんの日本人観光客が集まっていたところ、テレビ番組のロケで訪れたタレントの壇蜜と、ひと悶着あったのだ。

観光客はひな壇状に作られた指定の観覧席に座り、大通りで繰り広げられるパレードを間近で見ていたところ、
イベント途中で現れたのが有名人の壇蜜。それも猫耳の髪飾りをつけ、浴衣のような和風な出で立ちだったので目立つことこの上ない。
さらに一般人は通行禁止となっているイベント用の通りを大勢のスタッフを連れて横切っており、
イベントを撮るためにカメラを構えていた日本人観光客は目前を横切った壇蜜を反射的に撮影。トラブルはその瞬間に起きた。

「撮ってんじゃねえぞ、オイ! 撮るんじゃねえよ!」

和やかな場にそぐわない男の低い怒声。一瞬にして辺りは静まり返った。
怒鳴っていたのは壇蜜のそばにいた男性で、まるで不良少年がメンチを切るように日本人観光客をにらんでおり、
観光客の女性からは「怖い!」と悲鳴が上がったほどだった。次の瞬間、一部の観光客が「だったら来るなよ」
「おまえのイベントじゃないだろ」と壇蜜にブーイング。

同イベントを取材中だったジャーナリストの片岡亮氏は、その一部始終を目撃。「現場は騒然となっていた」と話す。

「怒鳴った男性の声がまるでヤクザみたいだったので、観光客が相当に怖がっていましたが、その反動で一部の観光客が怒っていました。
壇蜜の同行スタッフのひとりをつかまえて“どこの局だ”と聞いたんですよ。関係者らしき人物は“NHK”と答えたんですが……」

続く
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150728/Cyzo_201507_nhk_112.html

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 08:38:47.37 ID:vreVPZi10.net
>>4
お相手なんでしょうな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 08:39:13.33 ID:OQfIKxYL0.net
>>560
団塊がブーイングするか?
居合わせてブーイングした多数の日本語がわかる観光客の、全員が団塊ツアー?

苦しすぎね

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:15:27.96 ID:gJb/nJ0z0.net
盗撮するなよ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:17:02.68 ID:R+Y9n1s40.net
芸能事務所ってヤーさんの副業?

芸能界って島田の件といい893と繋がりあるもんな

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:30:29.58 ID:c9s3xduM0.net
他国の祭に水を差すジャップ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:32:41.90 ID:aCOJYhkj0.net
クソジャップ最低だな

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:33:00.40 ID:BX6sbLcz0.net
キレたのはスタッフか

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:37:43.22 ID:QM8gTj1L0.net
正義の人「悪いことするな!!おまえどこの国の人間だ!!」
韓国人「アイムザパニーズ!!アイムザパニーズ!!」

正義の人「悪いことするな!!おまえどこの局の人間だ!!」
日テレ「アイムNHK!!アイムNHK!!」

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:48:12.26 ID:XJ6GRcRT0.net
>>16
触られたくないなら陸上のトラックを100キロ分延々と回ってればいいのに

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:55:51.84 ID:Zr5bYTjn0.net
>>43
恫喝じゃないけど千代田区禁煙エリアでアシスタントみたいな若手がタバコ吸いまくりで
通りかかっていく俺らその辺で働く人間に、キメエ、ウゼエだからな

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 09:56:32.03 ID:UoP04zUD0.net
芸能事務所ってそのスジの方が多いから

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:03:01.76 ID:Zr5bYTjn0.net
>>573
そうだな、でもこの場合は制作会社だろ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:16:35.76 ID:MS3EorJ50.net
こいつむしろなんで人気あったのかわからん

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:17:28.09 ID:498JmgSa0.net
>>443
お前バカだな
それやっても他で同じ事するだけだろ
騒ぎ大きくして世間に知らしめるのが効果あり

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:19:32.60 ID:498JmgSa0.net
>>489ソース読めハゲ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:20:20.99 ID:Ma9hBkV80.net
>>564
海外旅行の団体客って老人がほとんどだぞ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:20:53.27 ID:Ma9hBkV80.net
>>536
やっぱ芸能界って糞だな
河原乞食だわ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:21:51.26 ID:ucx2uQDP0.net
豊胸ババアはよ消えてくれないかな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:24:25.18 ID:ukSZM2ET0.net
動画撮ったからネットで拡散してやるって煽ればよかったのにwww

さらに逆上して怒鳴ったり殴りかかってきたらこっちのもんだ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:25:17.11 ID:/+MNc1rD0.net
マジか
NHKほんま最低やな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:27:01.36 ID:aePDBI9a0.net
まあヤクザ関わってないところが寧ろないだろ
芸能人の給与が異様な高さからも分かる
だから大人になったらテレビ見なくなるわけで

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:37:34.91 ID:6GxWYqnk0.net
>>16先回りしてタバコ吸ってくるわwww

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:42:26.96 ID:uQEzh4mb0.net
日本はヤクザが支配する国なんだよ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 10:53:30.11 ID:hFZO81oh0.net
スタッフがただイキがりたがっただけだろオラオラがしたいだけで回りの人間は壇蜜含め皆迷惑なんだけどなw

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:00:16.99 ID:TX3C93wh0.net
>>43
てめぇの道じゃねぇだろと怒鳴り返して居座って警察沙汰にしたことあるわ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:07:06.93 ID:CbpeOt5u0.net
日テレというNHKみたいですよ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:09:46.15 ID:WKE1Qq2V0.net
>>4
日テレカスやん

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:25:08.00 ID:Zr5bYTjn0.net
>>583
ところがアホな親は自分の子供を芸能界に入れようと頑張ったりするんだよな
成功例は宮沢りえが頂点かな

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:31:04.94 ID:Ir2AW0bS0.net
>>1

壇蜜とほのスタッフ…最低やな。
もう、見る気も起きないや。
もともとブサ蜜やしな。

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:31:20.29 ID:NBQIu7qz0.net
日テレとかフジとか民放いらんだろ。

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:33:14.38 ID:Ir2AW0bS0.net
蛆テレビ並みにクソな日照りテレビ。
もうさ、放送免許を剥奪しろよ。

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 11:39:48.89 ID:hqplJvUF0.net
>>293
2chで話題→まとめアフィカスが2次延焼→ redditとかで拡散 海外で3次延焼 → 海外掲示板翻訳系アフィblogで4次延焼

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 13:45:04.26 ID:whfBSAod0.net
>>426
秋元が福岡のキャバで篠田を見出したように芸能社長の愛人を送り出して自己顕示欲をアピールしたいんだろ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 13:48:50.31 ID:a3GzFUbg0.net
日テレって差別が好きな局だよな。かなりの人を殺してそう。

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 13:52:50.78 ID:UPVTGf9/0.net
>>572
そりゃ視聴率落ちるよね

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 13:55:51.43 ID:z+Gd5Ldr0.net
マスゴミ全部潰して関係者に度々関われないようにしろ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 13:56:23.58 ID:sj9ddnt+0.net
>>43
ズームイン朝の背景も入り込むと人が飛んできて引きずり出される

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 13:58:02.93 ID:FK5ty8vZ0.net
すみません、撮影はご遠慮ください。←これくらい言えよ。

少なくとも最初からメンチ切るのは、ヤクザでも下の方の人間だな。

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 14:00:40.40 ID:UPVTGf9/0.net
広瀬すずに馬鹿にされるのも納得

大人になって何で怒鳴りつける仕事してんのw

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 14:02:24.49 ID:daymAeXS0.net
汐止めでも携帯やスマホ持ったおのぼりさんを
警備員がチンピラのようにいなしてるのは日常茶飯事

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 14:03:54.94 ID:Z5Kh5OB30.net
ウソつくな!十円五十銭って言ってみろ!

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 14:06:28.13 ID:IyTGBWeLO.net
テレビ局は人んちの軒先だろうがどこでロケしてても凄く態度でかいのにね
特権階級なんですかね?

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 14:15:35.99 ID:L0386OZu0.net
壇蜜関係ないな
テレビスタッフの意味不明な横柄さは有名だろ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 14:19:15.48 ID:01o/aw3D0.net
スゲェ、突然罵声浴びせられるんか
暴力の匂いがする女だなぁ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 14:22:02.54 ID:CxfymGij0.net
日テレはヤクザなのか

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 14:32:13.49 ID:RXg3vNam0.net
凸れ凸れー
既存メディアの横暴を許すなー

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 17:06:46.26 ID:1rV8TR5o0.net
>>554
お祭り撮ってる人間に、言って良い言葉ではない上、勝手に映してる場所に入ってきた方が、撮るなはおかしい。
撮ってる方が、こっち来るなと言って良いレベル。

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 17:24:10.38 ID:JSHeOSLy0.net
業界人()笑がこんなモラルのないゴミ人間の集まりなんだからテレビ離れがすすんで当たり前だよね
こんなクズどもが作った番組なんか見たくもないわ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 17:25:31.12 ID:4anqVEYU0.net
イベントに局の人間入れんな、イベントを楽しみたい人間は現地にいるわけでいちいち電波に載せる必要もない
でかいツラしていい場所とってんじゃねえぞ底辺職が

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/01(土) 17:26:51.98 ID:HMVsvPob0.net
おまえらもだろボケ

総レス数 612
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★