2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】嫌儲の書き込み数完全回復、4月は6万ざら→最近は10万近く、Reddit騒動とはなんだったのか [113554418]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 12:58:24.02 ID:sQDGAlb60.net ?2BP(1000)

おそーす
http://merge.geo.jp/history/sboard/poverty/

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:35:16.91 ID:sZabYBYt0.net
嫌儲ももしもしだけはニックネーム表示されるようにして欲しい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:35:20.55 ID:lkuoQHQa0.net
>>116
そしてなんJも乗っ取ろうとしてる途中

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:35:25.08 ID:7o96ykri0.net
前よりチョンが少なくなった気がする

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:35:32.13 ID:R0FlGsDa0.net
>>94
安保関係ない経済の話でも即無言DVだぞ教養もクソもねえよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:35:37.16 ID:aBLzC5H/0.net
なんだかんだでredditは安定期に入ったな
少数民族で生きてるコミュニティー

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:36:35.09 ID:zOf5J9F+0.net
チョンは死ねが完全アウトでJAP殺せは自虐だから許されるとかこう言うキチガイどっから湧いてきた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:37:30.03 ID:lkuoQHQa0.net
>>120
Fっていうほどネトウヨか?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:38:36.21 ID:hb8foOCj0.net
>>126
嫌儲民死ねはおk
だけど韓国人sねはダメ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:38:58.96 ID:OcFQsCzw0.net
Redditは本当ゴミだったな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:39:10.41 ID:Yj2xwUuw0.net
夏休みだから嫌儲が伸びてるんだとしたら
やっぱりだいぶ人が入れ替わってるんだなぁと思わざるを得ない
以前は夏休みだからって特段人が増えるなんてことなかったぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:39:14.00 ID:zOf5J9F+0.net
>>128
ほら早速レスが来た

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:39:30.53 ID:dDFH+v/N0.net
嫌儲は2ちゃんの中心の1つだと思うけど、あの騒動でいかに嫌われてるかもよくわかった

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:39:34.81 ID:zOf5J9F+0.net
>>128
ほら早速レスが来た
どっから湧いてきたマジで
誰が呼び寄せた

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:40:05.80 ID:GpRKSeJc0.net
>>60
バカニュース

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:40:23.93 ID:QhL466k10.net
>>124
無言DVは荒らしや差別発言のみにしてほしいな。意見が違うとDVするのはいかん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:41:06.10 ID:JzWkR1RU0.net
chaika使えるから問題ないし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:41:30.23 ID:QhL466k10.net
>>120
まだそんなこと言ってんのかよ…Fにネトウヨなんて荒らし以外いなかったのに

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:42:07.52 ID:DisaAQHy0.net
>>76
くっさいのが立ててくっさいのがそのまま自演しまくってるだけだからな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:42:09.85 ID:I5jinkcn0.net
redditは三昧移民多いな
政治的な事に関しては好き勝手書きこんでもそんなにDVされたことないな
ここでやってるみたいに揚げ足取り前提の煽りレスしたらそりゃやられるけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:42:42.23 ID:QhL466k10.net
>>130
安保法案からネトウヨが大量に流入して雰囲気が相当変わった。夏休みとダブルできつい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:42:56.90 ID:6/VmuuAI0.net
チョンだのネトウヨだのほんと飽きねーのな
消えて欲しいのはてめーらだよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:43:00.00 ID:D8Wm18ie0.net
redditはメンツが固定されててやばいっしょ
1週間ごとに垢を切り替えるコテハン恐怖症の奴がいるから購読数だけ伸びてるみたいだけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:43:02.20 ID:5y5poB+Q0.net
またネトウヨの逆法則が発動したか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:43:29.85 ID:hb8foOCj0.net
>>131
>>133
おっ、大丈夫か大丈夫か

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:44:16.60 ID:LHMTonY30.net
ネトウヨ増えすぎでしょ

かわりにニュー速+からネトウヨ減ってるんだが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:44:34.00 ID:fkGbIUhT0.net
>>124
やりすぎてmodが垢BAN食らったんだっけw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:44:40.39 ID:QhL466k10.net
>>139
無意識に煽ったり人格攻撃しておいてDV食らったって文句言ってる奴が多くて困る
確かに意見の違いでDVしてる奴もいるけど大量DV食らってるのはほぼそれ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:44:45.12 ID:9PyVK+YU0.net
最近語尾やんやん言ってるのってもしかしておばちゃん連中?
やたらと馴れ馴れしい癖に内容は線を引いたようにペラッペラなんだけど

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:44:48.68 ID:gDO/7tGo0.net
サーバー落ちた時どこいくか
常に準備しとけよ
登録いらないとこな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:44:57.88 ID:wA/qXUqJ0.net
一人で大量にレスする奴が増えてる気がする
なんJの影響かね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:45:11.63 ID:GpRKSeJc0.net
>>139
毎週金曜日にCytubeで人結構集まってるし
三昧移民は多いかも

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:45:30.41 ID:6SqIDoO40.net
nextが死んでるのは知ってるけどopenはどうなってんの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:45:32.42 ID:plgplh3t0.net
ニュー速R見てるとやっぱ人口って大事なんだなと思うわ
人口が少ないとレスのレベルも低い
redditは良いレスにUVが入って上に上がってくるシステムだがレス自体が少ないとそのシステムも無価値になる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:45:52.16 ID:MZku9k+B0.net
多けりゃいいってもんでもない くさい奴は追い出すべき

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:46:04.45 ID:9OMs5SC10.net
機内モード自演しまくってるだけだからスマホ規制したら半減しそう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:46:35.67 ID:/Jfv+T+Y0.net
人がいないところに書き込んだって
虚しいだけじゃん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:46:52.57 ID:RZu5iHK30.net
最近は+の方がまだましかもね
ネトウヨのレスは本当につまらない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:47:05.27 ID:s00YyF+n0.net
>>140
きついって、その口ぶりを見るに一旦redditとかニュー速Fに行ったんじゃないの?
それで移住失敗したから帰ってきて文句言うのはどうなのよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:47:08.91 ID:uGX/7g/q0.net
今更だけどF発足の時のnotAbeとかが原因ネトウヨって言われてたけどあれは流石に暴論だったと思うわ
関係無いスレですら安倍だのチョンだの言い争ってて最終的に名前欄を勝手に変えられるのは政治嫌いな奴は右左キツいだろ
勿論そのnotAbeとかはネトウヨにとっても嫌だろうけどネトウヨなら政治禁止の板になんてこないだろうし

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:47:28.24 ID:Kbsz9yLU0.net
>>140
きたむらのスレに普通に賛同レス書き込んでる奴とかいて戦慄した

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:47:31.74 ID:hb8foOCj0.net
>>150
最近一つのスレに数時間も張り付いて延々とレスバトルする人いて暇なんだなぁって思う事よくあるわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:48:00.17 ID:fmOTMn2Y0.net
安倍さんを批判するな出て行ってやるニダ!←こいつら戻ってきたの?wwwwwwwww

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:48:36.59 ID:hb8foOCj0.net
>>162
まだそんな事言ってるんかいな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:48:42.85 ID:plgplh3t0.net
ニュー速Rって住人のレベルが低く人口が少ないから議論が全然成熟しないんだよな
システムの持ち腐れ感がすごい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:48:56.16 ID:iWb6aMTb0.net
>>17
お前ナイス
そのレス無かったら調布FM聴かない所だった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:49:07.29 ID:YrxehxsI0.net
FFドラクエ板がおかしい カテ的には専門板寄りなのに

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:49:09.62 ID:XjuqtAcW0.net
せっかく精神病バ カ サ ヨが嫌儲から消えて歓喜してたのに
束の間の平和だった

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:49:11.81 ID:jpSX4TN10.net
今年の年末でもう8年という事実 原住民どころか三昧、七夕民も消滅した感じ
みんなどこへ消えたのか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:49:26.07 ID:9PyVK+YU0.net
外部は端から悪意持ってるのが横槍入れに来てるんだから綺麗事前提じゃ永遠に通用しないわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:49:26.98 ID:/Jfv+T+Y0.net
あんだけ2ちゃんに文句言ってたやつが
ノコノコ戻ってきて広告付き専ブラ使って書き込んでんだろ
別にいけどさ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:49:37.51 ID:lKo41Ws/0.net
向こうも増えてるんだよな
なんなん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:49:48.94 ID:kufP3C4x0.net
レディットが常にアクティブ800くらいあった頃は嫌儲はほんとにすごしやすかった
めんどくさい連中一手に引き取ってくれてたんだよね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:49:54.14 ID:uGX/7g/q0.net
>>159
notAbeとかが原因(でFが)
右左(関係なく)

誤字脱字酷いな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:51:03.36 ID:2gsCUweO0.net
今ニュー速Rに残ってる連中はあれで満足なのか?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:51:08.48 ID:s00YyF+n0.net
>>170
それな
出ていったるわ!!!って言ったのに移民失敗したら普通に嫌儲に書き込んで
たまにこういうスレが立つと嫌儲のレベルも下がったなとか言うんだよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:51:19.24 ID:+pcflbmb0.net
>>153
人増えればその話に詳しい人もいるわけだしな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:52:31.21 ID:io/1Nqjk0.net
既出も良いとこの画像だウヨサヨチョン煽りだへの反応で馬鹿の一つ覚えみたいに同じこと繰り返して水増しされてるだけだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:52:42.37 ID:R0FlGsDa0.net
>>170
てへぺろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:53:09.63 ID:YrxehxsI0.net
>>176
嫌儲はレスが多いだけで人が多いわけじゃないんだよ ID数は大規模板じゃ最低クラスだし

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:53:16.01 ID:MVGVYDI40.net
>>164
両方見てるがここの住民もレベル低いだろ
盗撮、堀江、tehuこのあたりのスレがほぼ毎日立ってるし何故か伸びる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:53:22.55 ID:vjH/E2sw0.net
移住した奴は今どんな気持ちなんだろう?w

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:53:23.58 ID:fmOTMn2Y0.net
安倍さんを叩くスレを立てるなdownvoteしてやるニダ!←一生やってろwwwwwwwwwww

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:53:32.13 ID:MZku9k+B0.net
とりあえずここの板自体に敵意持ってたり板自体をクソ扱いする奴はいらないな
さっさと出て行けばいい 不愉快なだけだから

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:53:54.19 ID:QhL466k10.net
>>158
移住っていうかあちこち見てるだけなんだけど…他の掲示板見ちゃいかんの?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:54:01.77 ID:aVr4KXfx0.net
Rやっぱダメだったか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:54:19.99 ID:s00YyF+n0.net
>>179
id数ってどこでわかるの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:54:26.08 ID:hb8foOCj0.net
>>182
Rは嫌儲より左だぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:54:30.99 ID:wKQKArrv0.net
いまさらネットをやり始めたおっさんが
ネットの真実に触れてネトウヨ化なんて笑い話があるけど
それのケンモメンバージョンが増えている感じかする
まあ入口が狭いのにどこから入ってくるのかとは思うが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:54:33.54 ID:l6sQxmN30.net
>>183
ネトウヨの伝家の宝刀『嫌なら出てけ』を
俺達も使うときがきたか…

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:55:15.43 ID:+pcflbmb0.net
>>179
アクティブとか気になるわ
どれくらいなんだろう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:55:17.53 ID:QhL466k10.net
>>160
マジかよ…怪談レベルだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:55:19.24 ID:eOXnB8cJ0.net
デモ扇動スレ立ってたりなんか変わったよね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:55:19.42 ID:Byvch/bS0.net
reddit週末のcytubeは未だに利用する
ガチのオタというものを感じられる唯一無二の癒し空間

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:55:31.81 ID:yiUw2u/H0.net
ニュー速Rは左っていうかもはや安倍叩ければ何でも良い感じだな
安倍関係なさそうなスレでも安倍にこじつけてそれにUVが入るという気持ち悪さ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:55:36.88 ID:bPCIxYt70.net
ここでの「嫌儲」の意味を履き違えてる奴とか沢山居るしもう終わってる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:56:03.04 ID:+pcflbmb0.net
>>180
あぼーんしないのか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:56:51.19 ID:D1jbmjwz0.net
アンケスレのせいだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:56:59.01 ID:/Jfv+T+Y0.net
>>188
それはあるかもな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:57:42.19 ID:JQS660pL0.net
>>32
あいつらの脳内では反日特亜勢力と闘う愛国烈士なんだろうな
実際は同じ日本人から嫌われて馬鹿にされてるだけなのに

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:57:50.53 ID:3DRTkWKx0.net
Rで嫌儲叩きまくってたけど3日でやめたわ
すまんなw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:58:34.57 ID:xqCE4N2A0.net
もーちのおかげなんよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:58:52.28 ID:QhL466k10.net
>>182
ニュー速redditは真逆で極端過ぎて問題視されたりしてるんだが…なぜ見てもないのにそんな書き込みするのか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:58:55.08 ID:8xg6aW/G0.net
>>184
嫌儲がもうダメだからってニュー速Fやレデットできたんだろ
そこを見てたってことは嫌儲に見切りつけたんだろ?
「きたむらのスレに普通に賛同レス書き込んでる奴とかがいる」今の嫌儲になんでたくさん書き込んでるんだよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:58:57.94 ID:lKo41Ws/0.net
レベル云々はともかく、r騒動後に雰囲気は変わった
それに合う人も居ると思うなあ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:58:59.36 ID:V9PBK4x80.net
整.形した女は将来結婚する旦那も整.形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:59:14.35 ID:I4+eZ8Ge0.net
Rはそもそもの母体が嫌儲なんだからレベル高くなりようがない
結果、素人の感情的な政治談義ばかりという惨状に

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:59:29.58 ID:lOZpgSEAO.net
ジャアアアップwwwwww

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:59:33.60 ID:R0FlGsDa0.net
>>194
最近までいたからほんとにわかる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 13:59:54.37 ID:lKo41Ws/0.net
ニュー速Rで、左翼レスにDVしまくってみようかなwww

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 14:00:15.34 ID:4YuLahpf0.net
>>180
レベルは大差なくても人口が多ければその上澄みを集めればそれなりにまともに見える
サブプライムローン理論だけど
逆にそれらのスレみたいにうんこを煮詰めたみたいなスレもたくさんある

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 14:00:28.93 ID:MUlDsOjl0.net
嫌儲とReddit掛け持ちしてるんじゃねーの?

俺は生粋のケンモメンだが

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 14:00:32.56 ID:9CnXigmg0.net
完全回復(アフィスレ爆伸び)

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 14:00:52.85 ID:OgJ3Hmon0.net
ネトウヨ、アフィカスのせいで何でもありの板って扱いにされちゃったしな
そりゃ変なのが集まってきますわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 14:01:33.45 ID:QhL466k10.net
>>203
だから見切りつけるとか移住とかなんでどこかに所属するってことが前提なんだよ
Fやredditの出来る前から他の掲示板やSNSも見てたんだけど

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 14:01:41.68 ID:zOf5J9F+0.net
チョンモメンもネトウヨも死なねーかなー
政治厨の思想の偏りが酷すぎてどこに行っても煽りあい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 14:02:00.20 ID:YrxehxsI0.net
板に帰属意識持つのも考えものだけどな
嫌儲が人減ったのだって2chviewerの個人情報流出とそれに対する謝罪や補償の問題だったり専ブラの仕様変更問題だったりもっと言えばアフィの問題だったり
何も問題は解決してないしラジカルな奴はどんどん消えていってる状況なんだよな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 14:02:05.25 ID:R0FlGsDa0.net
>>209
一人一ポイントだからあんま意味ないしやり過ぎると垢BAN食らうだけだからやめとけ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 14:02:44.62 ID:ChwwcfED0.net
>>215
DD論者のネトウヨくんが出てけばいいんじゃない?w

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 14:02:46.69 ID:0pGcJs1e0.net
redditって自然崩壊したらしいね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/02(日) 14:03:01.48 ID:9gFdb1+P0.net
個人sakuが横行しているのがreddit
嫌儲が運営の介入を防いできたのはよかったんじゃない?

総レス数 451
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200