2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高槻市中1少女殺人の平田さんの母ちゃん近所でも悪評の高いモンペだった [155869954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a917-Lkk0):2015/08/20(木) 10:56:09.73 ID:5PZv28tF0.net ?2BP(1000)

「平田さんのお母さんは、しょっちゅう子供たちを大声で怒鳴り散らしていて、
家を飛び出した奈津美さんがさらに『行くんなら早く行きなさい!』と鬼のように怒鳴られて近所の路上で泣いていたこともあります。
育て方としては教育の『き』の字もなく、とにかく怒るという感じでした。
あそこの家庭は子供たちをどこかへ連れて行ってやるというようなこともなかったので、自宅の敷地内に奈津美さんがテントを広げた時は、
腹いせにやったのかなとも思いました」


「お子さんたちが小学生のころは、子供が学校で怒られたり、友人とけんかしたりすると、
お母さんがすぐ学校に抗議の電話をするので、先生たちも困っていました。その評判は地域に広まっていたし、
自分自身も怒られ続けていた奈津美さんは、年頃の女の子としてもお母さんに対してあまりいい感情を持っておらず、家にいたがらないようでした」

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/437197/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4e8-xa7C):2015/08/20(木) 10:56:42.47 ID:8UWPxsHT0.net
http://pbs.twimg.com/media/CKBdyadUYAA7tTB.jpg
http://i.imgur.com/RBhgO25.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94e0-kcq/):2015/08/20(木) 10:59:10.92 ID:nHTizGrN0.net
>先生たちも困っていました。
あっ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a276-xiG2):2015/08/20(木) 11:00:26.52 ID:G2O8GCc/0.net
意外な展開をみせそうだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-NFC9):2015/08/20(木) 11:01:34.23 ID:BnMaE1DAM.net
中1ですでに野宿が当たり前の家庭なんてそんなもんだわな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6b0-xiG2):2015/08/20(木) 11:02:45.92 ID:OlHPOt4U0.net
>『行くんなら早く行きなさい!』

関西弁じゃねーのな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bea0-xiG2):2015/08/20(木) 11:03:06.22 ID:JRCwicwK0.net
あのボロ借家で
働かない亭主と子供4人かかえて
朝から深夜1時までパートの梯子

モンペかもしれんが、ナマポに頼らず生きるのに一生懸命だったんじゃねえの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0917-RY4t):2015/08/20(木) 11:04:04.11 ID:l3ha2k1E0.net
なんかこういう情報が出て当たり前なのに出ない事件って急な展開みせるよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa19-NFC9):2015/08/20(木) 11:04:18.22 ID:ss8Rbcx2a.net
そんなモンペでも、股開いていやらしく誘ってきたら喜んで挿れちゃうんだろ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1374-rhSP):2015/08/20(木) 11:05:18.63 ID:cQzCnkJ50.net
>>9
あの娘の顔だと強烈にお断りするレベル

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe11-LYMg):2015/08/20(木) 11:05:20.76 ID:hX3LR5z10.net
犯人見つかるまで暇だからメディアってその間身内調査するんだよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dadf-NFC9):2015/08/20(木) 11:05:55.98 ID:cfuG3yul0.net
子供より親のしつけが必要(´・ω・`)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0d0-NFC9):2015/08/20(木) 11:07:02.38 ID:oenglAMf0.net
一般的な家庭なら家出なんてしないしな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEf8-LYMg):2015/08/20(木) 11:07:17.62 ID:P0Z7MZSFE.net
東スポ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a905-h0yI):2015/08/20(木) 11:07:58.18 ID:fJt623Ez0.net
>近隣住民の話を総合すると、平田さんは4人姉妹の末っ子で、借家の自宅には2つ上の姉と両親と暮らしていた。
>母親が朝から深夜まで働いて家計を支える一方、父親は家にいることが多かったという。

家庭に問題アリアリじゃねーか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c3-xa7C):2015/08/20(木) 11:08:36.96 ID:44bMJsGQ0.net
no more画伯

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09cb-xiG2):2015/08/20(木) 11:09:02.89 ID:SdPEjK8I0.net
その割には、普通のオシャレして、スマホまで買ってもらえてるよな
LINEで言ってた京都へ連れてってくれる彼氏が買ってくれたんかな?

18 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ (ワッチョイ 94cf-NauX):2015/08/20(木) 11:10:02.35 ID:T5NFDw3J0.net
母親がそういう教育しか受けなかったんだからしょうがないだろ。
母親が教師や親からまっとうな教育受けてたら子供への対処も変わってたはず。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e8e0-kbsw):2015/08/20(木) 11:10:09.96 ID:JNC0yu1u0.net
不幸な子はとことん不幸なんやな+b

20 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ (ワッチョイ 94cf-NauX):2015/08/20(木) 11:10:53.28 ID:T5NFDw3J0.net
>15
て父親がクズなんじゃんw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-+t2/):2015/08/20(木) 11:11:04.54 ID:CYV27TgLp.net
これって親父がマトモならよかったパターンか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3caa-dNeB):2015/08/20(木) 11:12:10.84 ID:KRJyIIN40.net
平田さんのお父さんのようになりたい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa19-NFC9):2015/08/20(木) 11:12:29.27 ID:PolPi5eia.net
母子家庭じゃなかったのかよ
そして貧乏の子沢山か

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-LYMg):2015/08/20(木) 11:13:08.36 ID:COFZmdr70.net
>>15
お父さん無職?ヒモか何か?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0917-RY4t):2015/08/20(木) 11:13:37.98 ID:l3ha2k1E0.net
>>15
これ関西円光ですわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5f2-T52D):2015/08/20(木) 11:14:27.74 ID:T0/G65zm0.net
てっきり母子家庭かと思ってたけど
これならまだ母子家庭のほうがマシじゃ・・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4174-rhSP):2015/08/20(木) 11:14:55.26 ID:pFz7tvgD0.net
ひともどきが人間の真似して家庭なんて持つからだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0906-Q3lS):2015/08/20(木) 11:15:09.38 ID:lTyYrRx70.net
デリヘルとかでリスカ痕いっぱいあって
子供の頃からひどい親のもとで育った10代の子が1万ぐらいで本番させてくれると
すげー興奮する
すごく優しい言葉をかけてやって甘いキスとかしてやったうえで2万ぐらい渡すと
余裕で生で中出しさせてくれる
それでさんざん好き放題やりまくって最後も優しい声かけてやると
喜んで帰っていく
安上がりでうめー

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 622e-xiG2):2015/08/20(木) 11:15:12.56 ID:CTMtpQmN0.net
や男糞

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c3-hGpn):2015/08/20(木) 11:15:37.40 ID:7Gac8Kxs0.net
うわあ被害者の親追い込むのか
クソゴミじゃのう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f679-qwHb):2015/08/20(木) 11:15:51.58 ID:Bbj5KN3Y0.net
ムリして美化するのもアレだけど、事件未解決で一人行方不明なのに、
ここまで遺族事情に突っ込むとか凄いな。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 034a-xiG2):2015/08/20(木) 11:15:56.37 ID:WT2yvXV40.net
>>7

行政に頼るべきところは頼って然るべき援助を受けて子供をよい環境に置いたほうが良いんだが、
頭が悪い癖にプライド高い奴は自分で背負い込もうとして悪い結果を招く。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/20(木) 11:16:45.86 ID:y4IEwFQKd.net
女ばかり4人か
この子なんかもう要らない子だったんだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-GleN):2015/08/20(木) 11:16:58.12 ID:WIXmQkIBr.net
>>7
亭主いるの?ボッシーかと思ってたわ。
なつみさんの実父かな?継父かな?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 366c-6+1E):2015/08/20(木) 11:18:19.96 ID:QwhlLvHv0.net
中一の女子が自腹でテント買ってまで庭で野宿とか普通の家庭環境ではねーわな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-GleN):2015/08/20(木) 11:18:37.47 ID:WIXmQkIBr.net
>>20
>>24
主夫かも知れないしトレーダーとか小説家で自宅で働いてるかもしれないだろ。
自宅を警備している可能性もあるし。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0b4-xiG2):2015/08/20(木) 11:18:39.65 ID:WINDfUvq0.net
○○さんの家の子と遊んじゃいけません!←
これ悪もんにされるけど当然の危機管理だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36bf-Rno0):2015/08/20(木) 11:19:08.19 ID:+Zjkv1iZ0.net
世間が悪いんや

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-SvSV):2015/08/20(木) 11:20:05.92 ID:hkZGZnZWr.net
>>22
少子化が深刻な日本には
こんな種馬のような父親も必要だよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dadf-xiG2):2015/08/20(木) 11:20:25.67 ID:OkbkGJCq0.net
不明の同級生男の子とはどんな関係だったの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a905-h0yI):2015/08/20(木) 11:20:57.35 ID:fJt623Ez0.net
でもこの母親と星野くんの母親は仲が良かったって話だったよな
ひょっとして:ママ友とらぶr

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 54e6-kyKY):2015/08/20(木) 11:21:21.65 ID:7JkqEm270.net
夫は夜勤かもしれんのに近所のうわさって適当だな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d974-NFC9):2015/08/20(木) 11:21:54.11 ID:BPwvSjnN0.net
これはテハンミングクの日常

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1db-xiG2):2015/08/20(木) 11:22:15.70 ID:qeX4CLSq0.net
背景にあるのは明らかに貧困なんだよな
中学1年で夜中にほっつき歩くような子供の家庭はそんなもんだろう

それが解っててなお親叩いても無意味だろうに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 54c2-rhSP):2015/08/20(木) 11:22:16.36 ID:r+xuuHf80.net
お母さんよりまず父親が普通だったらよかったパターンか…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-xiG2):2015/08/20(木) 11:22:27.35 ID:vL6ibw8GM.net
なつみさんの顔とか、監視カメラでの歩き方のなつみさんの主導権の握り方みてると
なつみさんの育ちがよくないことは一瞬でわかるよね

男の子は性格がいいから心配してついて行ったんやろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-xiG2):2015/08/20(木) 11:22:42.79 ID:ZVx7XfYw0.net
そりゃ産経新聞購読するわな・・・ご冥福をお祈りしますw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f7-pnhC):2015/08/20(木) 11:22:51.31 ID:rq+GpllK0.net
>>40
仲の良い友達
彼氏彼女の関係ではない
て書いてあったな
お互い別にちゃんとした彼氏彼女が居たらしい

まあ中1だしな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/20(木) 11:23:12.97 ID:354QEalGd.net
>>39
メスしか作れない役立たずじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-xiG2):2015/08/20(木) 11:23:17.47 ID:vL6ibw8GM.net
>>44
貧乏なのに子供を作ったのは自己責任

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM54-Q3lS):2015/08/20(木) 11:24:03.05 ID:J6vlI8SzM.net
余裕が無いなら子供つくるなや

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 54d7-tmR3):2015/08/20(木) 11:24:03.28 ID:upZbtWHq0.net
貧乏家庭には産経新聞
ネトウヨには無職が多い

繋がったな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e148-LYMg):2015/08/20(木) 11:24:55.24 ID:axHYNsVb0.net
>>50
こうやってなんでもかんでも自己責任で済まされちゃう社会も問題だよな
貧困層に対しての理解が乏しすぎるんだよ日本は

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-NFC9):2015/08/20(木) 11:25:17.21 ID:r60U4koYr.net
ああ、自分も子供の時は母親からこんか扱いだったわ…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 944d-xiG2):2015/08/20(木) 11:25:25.36 ID:I5DtY/4I0.net
保険金殺人

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e8aa-NFC9):2015/08/20(木) 11:25:39.36 ID:7Mkk/xSh0.net
まぁ、でもマスコミのこういう身内叩きには乗らない方がいいよ
また画伯の悲劇を繰り返す事になるから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK79-5xvA):2015/08/20(木) 11:25:53.22 ID:CK67rStPK.net
低くするために破壊した跡が無残なブロック塀が写ってたけど自分でやったの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa19-NFC9):2015/08/20(木) 11:25:54.41 ID:fGcvGlk2a.net
الله أكبر

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0970-rhSP):2015/08/20(木) 11:26:16.26 ID:CadU+c/b0.net
>自宅の敷地内に奈津美さんがテントを広げた時

これってDVの家庭でよく起こる現象なんだけど
児童相談所行っとくべきだったんでは

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94af-xa7C):2015/08/20(木) 11:26:53.05 ID:cFfURSYB0.net
中1がテントもって野宿連日って時点で帰りたくない家庭だったのは明白だわな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1db-xiG2):2015/08/20(木) 11:27:10.03 ID:qeX4CLSq0.net
>>50
自己責任で済ますんだったら
中学1年の子供が無残に殺されても
その犯人も探すなと言いたいし
殺されて当たり前だとメディアでも言えと言いたい

それはしないで
犯人と親が悪いって話にだけ持って行って
社会構造の問題には絶対に目を向けないのはアンフェアだろうが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-GleN):2015/08/20(木) 11:27:26.38 ID:WIXmQkIBr.net
畠山鈴香った可能性はないの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/20(木) 11:28:01.74 ID:WHGvWCdip.net
>>59
マジで!?
テン泊気分味わおうと庭にテント広げて遊んでたわ
今度からやめよう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-xiG2):2015/08/20(木) 11:28:02.68 ID:vL6ibw8GM.net
>>53
いや自己責任だろ

がんばって働いても得られる収入なんて本人の能力が低ければくそみたいなものなんだし
それなのに子供を4人も作るとか、教育環境が悪くなってもしょうがないだろ

本人の努力でできるのは出産コントロールのみ

馬鹿みたいに子供を作った自己責任なのは明らか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1cb-NFC9):2015/08/20(木) 11:28:13.50 ID:dG6V+KkE0.net
>>7
これこそ旦那追い出してナマポ受けりゃあいいのに馬鹿としか思えん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be74-xiG2):2015/08/20(木) 11:28:20.18 ID:3MsQBM8x0.net
東スポは大手や他誌と違って全然信用されていないから
しがらみが無い分こういう事を紙面に出す

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09e7-xiG2):2015/08/20(木) 11:28:23.26 ID:PYZ9B5k60.net
子供思いの良い親じゃないの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05a6-Q3lS):2015/08/20(木) 11:28:42.21 ID:nXoGv0rJ0.net
この子
生まれてから死ぬまでずっと地獄だったのかよ
めっちゃかわいそうなんだけど
なんかちょっと涙でたわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6a1-rhSP):2015/08/20(木) 11:28:46.62 ID:PpQqfqIp0.net
安い土地や安い建売の人間は総じて民度が低い
路地で遊ばせる親の神経がわからん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-rhSP):2015/08/20(木) 11:28:58.44 ID:bU+SSI6Xp.net
母親が叩かれるのは可哀想だろ稼ぎから教育までの大黒柱だろ父親がヒモでまっすぐ子供が育つわけない
そりゃ思い通りに教育行かなかったら怒りたくもならあ
だがほったらかし気味なのはあかんかったな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-xa7C):2015/08/20(木) 11:29:18.65 ID:RqYwbchCd.net
>>53
子沢山貧困家庭の親ってだいたいある種の知的障害持ちだよな
知恵遅れっつーか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-xiG2):2015/08/20(木) 11:29:49.92 ID:vL6ibw8GM.net
>>61
母親がクソ貧乏の癖に子供を作りまくって虐待しまくって不良少女に育てあげたのは自己責任だが

それとは別に子供が殺人されたのは自己責任じゃないだろ

論点すり替えですか???
貧乏人は頭が悪いから困るわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09e7-xiG2):2015/08/20(木) 11:30:31.23 ID:PYZ9B5k60.net
学校で嫌な思いをして「お前のせいだ」
「先生の言うことを聞け」と言う良い親だと思ってんのか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbcb-GTRv):2015/08/20(木) 11:31:02.80 ID:PXi+Ww9L0.net
>>3
旦那が無職のソースあるのか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0970-xiG2):2015/08/20(木) 11:31:27.90 ID:3FdNXa7x0.net
親に愛されず、最後もあんな感じでほんと気の毒だな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1db-xiG2):2015/08/20(木) 11:31:36.68 ID:qeX4CLSq0.net
>>64
そうだよな
だからもう小学生のうちから性教育初めて
バースコントロールの話もするべきだし
それくらいのこと始めても絶対におかしくないよな

でもそういうのは嫌がる人多いだろ?
何でなんだろうな?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42e0-xa7C):2015/08/20(木) 11:31:41.65 ID:Xyy8o/Lp0.net
>>70
朝から深夜まで働いてたら構ってる暇なんてなくね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42e0-T52D):2015/08/20(木) 11:32:01.03 ID:55TFCPkv0.net
なんか既にルートが作られているような子だったのだな。かわいそうに

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 94c1-xiG2):2015/08/20(木) 11:32:40.21 ID:7n/Mxr6S0.net
なんていうか底辺の子供2人の駆け落ちって感じだったんだな
なんか救われないなぁ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbcb-GTRv):2015/08/20(木) 11:32:57.90 ID:PXi+Ww9L0.net
顔もアレで家庭環境も悪い
平田さんは前世でどんな悪行をしたのか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be59-xa7C):2015/08/20(木) 11:33:30.82 ID:3jNJ+WAI0.net
家庭環境もこういう事に巻き込まれる大きな要因なのは明白なんだから叩かれて当たり前

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9474-T52D):2015/08/20(木) 11:33:47.76 ID:tkG/d6Uh0.net
下手すりゃ、母親が、自分が一生懸命働いてるのに、娘が男に走ってと子供を恨み・・・って可能性もあるのか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ca6-Q3lS):2015/08/20(木) 11:33:51.90 ID:/xoHB0Q50.net
典型的な現代ジャップ
こういう何も考えずガキ産みまくるガイジ頼りの社会になってる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-xiG2):2015/08/20(木) 11:33:56.37 ID:vL6ibw8GM.net
>>76
おまえマジで頭悪いんだな

小学生の頃から性教育するかどうかなんて俺の話とまったく関係ないんだが??
論点すり替えしかできない池沼乙

教育するべきは貧乏人は子供作るなってことだろうが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c568-NFC9):2015/08/20(木) 11:34:17.68 ID:5HD6u8SO0.net
男の子と正反対だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1db-xiG2):2015/08/20(木) 11:34:21.26 ID:qeX4CLSq0.net
殺されなきゃ
よくいる早熟のヤンキーに育って
16歳くらいで同じような境遇の子と結婚して子供産んで
そんな人生だったんだろうことは事実だろう

それでもあんな殺され方するよりは全然マシだったと思う

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1cb-cljh):2015/08/20(木) 11:34:27.23 ID:EJ/Iy2Se0.net
まーた大阪の評判が地に落ちるのか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e148-LYMg):2015/08/20(木) 11:35:27.84 ID:axHYNsVb0.net
誰とはいわんが
さすがにレス乞食だと信じたいね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbcb-GTRv):2015/08/20(木) 11:36:19.21 ID:PXi+Ww9L0.net
貧乏なのに子供3人も作る結婚厨はほんとアホ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-rhSP):2015/08/20(木) 11:36:32.08 ID:bU+SSI6Xp.net
男のほうのママも結構ヤバいしな
最近の親の実情を知れば知るほど怖くなる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a270-xiG2):2015/08/20(木) 11:36:44.55 ID:eSADwHP+0.net
発展途上国ほどガキが多いってのと同じで
先進国でも底辺層にはガキが多いんだよな
 
なんなんだろうなあ
生むんじゃねーよってマジで思うわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-xiG2):2015/08/20(木) 11:37:12.75 ID:vL6ibw8GM.net
貧乏人が子供作ると離婚して母子家庭になって生活保護&母子手当てゲットのパターンが多すぎだからな

社会の負担になるわ、子供には満足な教育はできないわでいいことがまったくないから子供は作らない方がいい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-xiG2):2015/08/20(木) 11:40:03.07 ID:Lqtsuae00.net
親が教育放棄みたいなのも叩かれるけど
モンペというか過保護もなあ。普通って大事ね。

同級生の親で、「頼まれてたゲーム買ったけどこれで良かったの?」
って授業中に息子に確認しに教室来た親居たわ
…中3の時に。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0cb-5iKi):2015/08/20(木) 11:40:21.82 ID:RUD1hRZS0.net
どっちのかの親がからんでいると、ケンモメン推測部は思っているのか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-NFC9):2015/08/20(木) 11:40:49.23 ID:y7t5j95td.net
>>37
子供は真面目に学校来てたからそういうの言いにくいよな
子供も見るからにヤンキーとかならわざわざ親が言わなくてもすむけど
ややこしい家の子避けるために私立行くと金かかるから
ますます少子化になる
ややこしい家の子は普通の家の子と違う地域に住んで欲しいよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-xiG2):2015/08/20(木) 11:41:12.64 ID:vL6ibw8GM.net
池沼に限りなくちかい現状者扱いされてる人間ってわりといるからな

そういう人間は子供産まされて捨てられてることも多い

年齢は関係ない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1db-xiG2):2015/08/20(木) 11:41:24.28 ID:qeX4CLSq0.net
自分の置かれた境遇を客観視出来ないから底辺なんだし
それが貧困ってもんだから子沢山になるんだろうし
そもそも結婚してる家庭で出産があることを否定する人もいないだろうから
親にとっては手っ取り早い自己肯定にもなるんだろう

それがさらなる貧困を生むとか
そんな発想が出来てればそもそもそういう境遇にはならない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d033-NFC9):2015/08/20(木) 11:42:58.66 ID:bzKYmC6/0.net
これはひょっとするとひょっとしますよ!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-zs+/):2015/08/20(木) 11:43:42.68 ID:1vmisV2xd.net
真犯人母親説

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09e7-xiG2):2015/08/20(木) 11:44:35.44 ID:PYZ9B5k60.net
学校の責任逃れで学校側がリークしてるだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2bd-xa7C):2015/08/20(木) 11:46:03.47 ID:9KP9Tjda0.net
なんなんだろうなこの国
子供亡くして少なからず母親は苦しんでるだろうにそれを叩くって
黄色人種ってマジで猿なのかな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0a9-xa7C):2015/08/20(木) 11:47:05.23 ID:ssnDJbh+0.net
>>7
ブサイクがガキポンポン産む方が悪い

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b7-xa7C):2015/08/20(木) 11:48:11.57 ID:Po6QYwCK0.net
平田母説浮上

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0a6-rhSP):2015/08/20(木) 11:48:49.33 ID:VV4nShLR0.net
常に忙しくてイライラしてる感じだろ
お金さえあったら穏やかになるんだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-xa7C):2015/08/20(木) 11:49:22.73 ID:GhRKMmXd0.net
リメンバー画伯

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbaa-T52D):2015/08/20(木) 11:49:44.10 ID:q5IwqHtj0.net
中だしされて悦に浸るけど
いざ子供産むと面倒な人達

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b7-xa7C):2015/08/20(木) 11:49:52.11 ID:Po6QYwCK0.net
>>104
平田母なんて働いてないぞ
家事だけとか余裕だろw
何が忙しいんだ?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5caa-NFC9):2015/08/20(木) 11:50:28.70 ID:G+AX/LsQ0.net
>>2
おまえしつこいな
グロ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a905-h0yI):2015/08/20(木) 11:51:02.09 ID:fJt623Ez0.net
ちょっと
けーんけんって垢がやばいて話が

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1db-xiG2):2015/08/20(木) 11:51:25.87 ID:qeX4CLSq0.net
中1の女の子なんか一番めんどくさくなってく年頃の上に
親の立場が理解出来る訳でもなく
テントで野宿でもしてくれればお互いその場凌ぎでもそれはそれで良かったんだろう

親だってこんな殺され方するの解ってれば
そんなこと絶対に許さなかった訳で
そういう想像力の無さがまさしく貧困なんだって
ちょっと世間が解ってあげてもいいんじゃないのか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW beb7-cdRc):2015/08/20(木) 11:51:37.99 ID:c4oDC/DD0.net
こういう叩き方するとますます親が叱れなくなるからな
何でも叩けばいいってもんじゃない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efb7-xiG2):2015/08/20(木) 11:51:46.99 ID:KvhkJaEu0.net
星野くんあんなかわいい顔してヤリチンヤンチーだったらしいな
そそるわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a905-h0yI):2015/08/20(木) 11:52:15.96 ID:fJt623Ez0.net
67 名無しさん@1周年 sage 2015/08/19(水) 23:27:52.67 ID:aNlXNkki0
トラックドライバーのけーんけんやばいな

平田なつみちゃん、なつみちゃんと同じ学校の子をツイッターでフォローしてる
ツイキャスでは平田なつみちゃんのサポーター

他にも10代の女の子ばかりフォローしてて、時に絡んでる

毎日のようにアプリのゲームにアクセスしているのに事件のあった13日の夕方以降一切反応無し。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM2e-xa7C):2015/08/20(木) 11:52:20.51 ID:kXLACJpYM.net
ケンモウで少子化対策しろ子ども手当て配れ民主党最高とかいってる奴ってこういう奴らだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e19c-69SA):2015/08/20(木) 11:52:29.17 ID:2BHncI0q0.net
親と仲が悪いのに友達とのケンカとか話すわけないじゃん
捏造

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 022f-vHlo):2015/08/20(木) 11:52:38.56 ID:tf2qvFTE0.net
なるべくしてなった放置子だったね…
可愛そうに
星野くんのお母さんと親しいというのは本当だろうか?なんか今は違うとかありそう

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-xiG2):2015/08/20(木) 11:53:02.97 ID:Lqtsuae00.net
まあ夜遊び外泊の原因ではあっても死んだのは関係ないな

犯人が車でその辺ウロウロしてる治安とか
どう見ても大人に見えない中学生が駅前でうろついてて歩道されない状態はけっこう不思議
場所によっちゃ21時頃ゲーセンに居ただけでママポリ来る世の中で。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7d6-NFC9):2015/08/20(木) 11:53:39.14 ID:gJkbdIjp0.net
>>113
もうちょい詳しく

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b7-xa7C):2015/08/20(木) 11:54:08.97 ID:Po6QYwCK0.net
現在、星野母より平田母がややリード

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a905-h0yI):2015/08/20(木) 11:54:13.75 ID:fJt623Ez0.net
@434041

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b035-tmR3):2015/08/20(木) 11:54:34.44 ID:jQ9ZRlgV0.net
変質者の仕業だろこれは

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b74-v6ti):2015/08/20(木) 11:54:55.58 ID:gq6cD9cF0.net
>>113
トラックドライバーの件詳しく

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb31-xiG2):2015/08/20(木) 11:56:04.77 ID:u4qdEL/H0.net
>>113
なにこれ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-NFC9):2015/08/20(木) 11:56:14.43 ID:zYz79OTir.net
自己責任とか自業自得とか言っている奴等なんなの?
問題の本質から目を背け続ける限り同じような事件は続くし日本人のモラルは崩壊し続け結果的に自分の身も危険に陥るんだぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-NFC9):2015/08/20(木) 11:56:34.80 ID:UftJpt7rd.net
>>113


126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4274-xiG2):2015/08/20(木) 11:57:20.15 ID:yDZrQ0f/0.net
なんで大手メディアって家庭に問題大有りのときも
その両親を叩くことを躊躇するんだろうな。
抗議がくるのかな。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4174-rhSP):2015/08/20(木) 11:57:21.99 ID:pFz7tvgD0.net
>>120

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0917-RY4t):2015/08/20(木) 11:57:28.16 ID:l3ha2k1E0.net
>>113
一番最初のクロちゃんみたいなハゲかいな?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-xiG2):2015/08/20(木) 11:57:41.59 ID:o202QZeV0.net
はい犯人逝った目障りな娘消したい母親が
星野君家庭巻き込んで盛大な親娘喧嘩でしたオチだなこれは

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2bd-xa7C):2015/08/20(木) 11:58:23.63 ID:9KP9Tjda0.net
>>113
ツイキャスとかやってねーからわからんがツイッターだとこいつかな
https://twitter.com/434041

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-NFC9):2015/08/20(木) 11:59:46.43 ID:CDPPVck9r.net
可哀想に
挙句の果てが惨殺かよ
ケンモメンみたいなガイジ親の元に産まれたらどうにもならんな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4174-rhSP):2015/08/20(木) 12:00:00.34 ID:pFz7tvgD0.net
風邪ひいてる板前みたいな奴だな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e198-qt+H):2015/08/20(木) 12:00:27.41 ID:gZjKAGrK0.net
>>120
事件関係ある無しに関係なくやばそうな奴だなw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1330-xiG2):2015/08/20(木) 12:00:31.16 ID:rhDcbHIK0.net
近所のアパートの大声だすクソガキも親が頭おかしいわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72e0-xiG2):2015/08/20(木) 12:00:31.83 ID:oxmsRMnn0.net
>>74
>>1のリンク先は無職とは書いてないが、それに近い状況だったんじゃね?

>母親が朝から深夜まで働いて家計を支える一方、父親は家にいることが多かったという。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6e0-GleN):2015/08/20(木) 12:00:45.62 ID:XP1LiwI/0.net
底辺家庭の子供は本当に可哀想
涙出ますよ涙

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b74-v6ti):2015/08/20(木) 12:01:48.23 ID:gq6cD9cF0.net
>>130
ドリフトスピリッツ大好きっ子だというのは理解した

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-apY7):2015/08/20(木) 12:02:46.33 ID:+5dwK4mCd.net
なんかレオン見たくなるなあれもひどい映画じゃん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72cc-xRk6):2015/08/20(木) 12:02:56.05 ID:kp1RXUPA0.net
>>7
頼れよ
オナニーか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0d1-tmR3):2015/08/20(木) 12:03:30.77 ID:oi2ZwCHy0.net
小梨には叩く資格がないけどな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72e0-xiG2):2015/08/20(木) 12:03:44.25 ID:oxmsRMnn0.net
>>113
まさか遺棄現場の駐車場の会社に勤めてたりしないよな?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02aa-cf9L):2015/08/20(木) 12:04:37.76 ID:EsLpKe730.net
>>141
従業員元従業員のアリバイ調べてんじゃないかな今

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b7-xa7C):2015/08/20(木) 12:04:59.26 ID:Po6QYwCK0.net
>>130
TwitterってNGWordとか登録できないの?
スパムみたいの見づらくてしゃーない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-zs+/):2015/08/20(木) 12:05:15.99 ID:AzjwwPmFr.net
また被害者叩きかよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-Q3lS):2015/08/20(木) 12:06:23.95 ID:6BD1uKmo0.net
監視カメラの映像みたけど
運送会社の駐車場マジ真っ暗
知ってる人間しかいかねーだろ
んで監視カメラがあることは知らなかった
元従業員かな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0958-xiG2):2015/08/20(木) 12:07:08.50 ID:FRorupTK0.net
父親が無職嫌儲民で母親が鬼女の家庭なのかw

深夜に外出するのも納得だわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-GqbI):2015/08/20(木) 12:08:06.00 ID:UYtMSCfAK.net
>>130
この顔(目元)でもしも憲なら…
 
アララッ (゜Д゜)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b0e0-69SA):2015/08/20(木) 12:12:38.00 ID:WyLbSfZS0.net
家庭もあまりいいとは言えないしこんな事件に巻き込まれて痛々しい死に方で可哀想

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H19-xa7C):2015/08/20(木) 12:12:56.14 ID:yiUQ/bOzH.net
>>72
>それとは別に子供が殺人されたのは自己責任じゃないだろ

この子供は深夜に出歩いてるんだから、十分自己責任の範疇だろ。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/20(木) 12:13:30.23 ID:BTI1spVXp.net
酷すぎ
そら家も出るわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-xiG2):2015/08/20(木) 12:13:55.58 ID:vL6ibw8GM.net
>>149
ん??
じゃあ、おまえが深夜に出歩いて殺されたら自己責任なの??

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8d-NFC9):2015/08/20(木) 12:14:31.04 ID:ucMbBpnDx.net
他の姉妹も危い

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-NFC9):2015/08/20(木) 12:14:35.02 ID:6VY0X7xFd.net
中1がこのご時世に野宿()てぶっ飛んでるものな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0a6-Q3lS):2015/08/20(木) 12:15:11.85 ID:UaXC0Bdz0.net
>>130
仮説ストーリーは容易に想像できるが、だとしたら男の子の方はどうしたんだ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-NFC9):2015/08/20(木) 12:15:46.86 ID:Nbe0+FxxM.net
糞ガキ一匹始末してくれたやつは表彰もんだろ
可愛らしいショタは早く解放してやれ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-Uhah):2015/08/20(木) 12:17:20.83 ID:DWUAtcOVM.net
平田ママンもともとなつみちゃん疎ましく思ってて全くダメージ受けてないようだし、
これは星野ママンと平田ママンが共謀してやった気がしてきた

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9b-X/B9):2015/08/20(木) 12:17:23.78 ID:rT6BlsysK.net
子供を無駄に怒鳴るくせに夜帰って来ないことに関しては怒らない糞親

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H19-xa7C):2015/08/20(木) 12:17:32.75 ID:yiUQ/bOzH.net
>>151
そりゃそうだろ。
ただし、犯人の罪が免責されるわけではないけどな。
殺された本人も殺した人間にもそれぞれ相応の責任がある。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e165-xa7C):2015/08/20(木) 12:17:57.32 ID:/2H2beHf0.net
正直美少女だったらおまえらの態度は違った

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-NFC9):2015/08/20(木) 12:18:15.82 ID:gvnLnXN5M.net
>>151
お前の基準は常人ではわからんわw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Ha9-h0yI):2015/08/20(木) 12:18:32.35 ID:fJt623EzH.net
>>130
平田なつみちゃんをフォローしてるな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/20(木) 12:19:20.16 ID:r63yJOSPp.net
なんだよ恵まれない子だったのか
ブサイクとか言って申し訳なかった

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-xiG2):2015/08/20(木) 12:21:07.84 ID:vL6ibw8GM.net
>>158
深夜に歩いて殺されるのは自己責任で
昼間歩いて殺されるのは自己責任じゃないのか??
というかおまえ深夜外を歩いたことないのか??
いつも「殺されたら自己責任!」とか思いながら深夜歩いてるの??

おまえの基準は常人ではわからんんわw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1338-xa7C):2015/08/20(木) 12:21:11.92 ID:3ICP2PTg0.net
>>2
カーチャンすげえな…

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-GleN):2015/08/20(木) 12:21:13.52 ID:n8aBd3iTa.net
>>28
エレクチオンしました

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c547-rhSP):2015/08/20(木) 12:21:29.95 ID:JDgwDDTJ0.net
なんで産経とってたんだろう
他の新聞より安いの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-NFC9):2015/08/20(木) 12:22:07.39 ID:gvnLnXN5M.net
>>163
パクんなよw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b7-xa7C):2015/08/20(木) 12:22:31.75 ID:Po6QYwCK0.net
>>164

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94cb-xa7C):2015/08/20(木) 12:22:34.56 ID:H0p0q2b90.net
なんだ父ちゃんホームガーディアンか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0a6-Q3lS):2015/08/20(木) 12:22:41.60 ID:UaXC0Bdz0.net
>>28
そんなもん嬢はわかってるよ。嘘でもいいから優しさが欲しいだけだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfb-Q3lS):2015/08/20(木) 12:22:54.36 ID:27HJK8eRM.net
旦那が無職でこのカーチャンが夜中の1時まで働いてるんだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 94ea-XSwW):2015/08/20(木) 12:23:23.26 ID:tnQ4FcSS0.net ?2BP(5000)

こんな環境に生まれたら絶望しか無いな
アフリカに生まれるようなものか

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4274-xiG2):2015/08/20(木) 12:24:06.82 ID:yDZrQ0f/0.net
>>151
この夏にこの被害少女は何度も野宿を繰り返してるんだぞ。
それ放置してた結果がこれじゃん。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 94ea-XSwW):2015/08/20(木) 12:24:37.68 ID:tnQ4FcSS0.net ?2BP(5000)

しかもブスで多分頭も悪い
つらすぎるだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-xa7C):2015/08/20(木) 12:24:48.18 ID:IJRKTDw5a.net
子供ツクール

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 020b-xiG2):2015/08/20(木) 12:27:30.60 ID:2etrc2Kc0.net
>平田さんと星野くんの友人Aさんによると、平田さんには、
>星野くんではない同級生の交際相手がおり、
>星野くんにも最近まで別の交際相手がいたため、
>2人の間に恋愛関係はなく、純粋な遊び仲間だったという。

俺の付いていけない世界wwwww

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-GqbI):2015/08/20(木) 12:27:32.11 ID:UYtMSCfAK.net
>>151
149が何歳か知らんけど「(中1の)子供が」という定義がポ〜〜ンと抜けてる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H19-xa7C):2015/08/20(木) 12:28:45.03 ID:yiUQ/bOzH.net
>>163
>深夜に歩いて殺されるのは自己責任で
>昼間歩いて殺されるのは自己責任じゃないのか??
昼間に歩いて殺されても自己責任だよ。

>というかおまえ深夜外を歩いたことないのか??
いや、歩いたことあるけど。何か問題でもあるの?

>いつも「殺されたら自己責任!」とか思いながら深夜歩いてるの??
いいえ、そんな事考えて歩いてません。
昼間に比べて周囲に気をつけて歩くけど。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94cb-xa7C):2015/08/20(木) 12:31:04.79 ID:H0p0q2b90.net
>>163
はいお薬出しておきますね〜

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-Uhah):2015/08/20(木) 12:31:32.62 ID:DWUAtcOVM.net
最初はライン仲間が犯人と思ってたけど
これは星野ママン平田ママン両方怪しい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-NFC9):2015/08/20(木) 12:31:36.41 ID:zy44eKJMM.net
父親のコメントは無いの?
てか底辺なのにモンペになるのな、意外だわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a905-h0yI):2015/08/20(木) 12:31:36.43 ID:fJt623Ez0.net
けーんけん、なつみさんのツイキャスのサポーターをいつのまにか解除
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-news/imgs/a/f/af60438c.jpg
     ↓
http://my.twitcasting.tv/natumi07250725/newbackers 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5cb-NFC9):2015/08/20(木) 12:32:16.67 ID:ucAwPLna0.net
>>28
3万以上使っとるやないか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41bf-xiG2):2015/08/20(木) 12:32:37.36 ID:WqL6rBAv0.net
>>15
なんか母ちゃん可哀想とも思うわ・・・・

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3ab-rhSP):2015/08/20(木) 12:33:28.24 ID:raWkSaIC0.net
収入の少ない家庭には子供一人につきいくらか援助するべき

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02b2-dyGF):2015/08/20(木) 12:33:46.64 ID:/Ix0EIx90.net
アベノミクスやぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e8bf-rhSP):2015/08/20(木) 12:34:07.17 ID:zN9+6ikd0.net
まさかの犯人説

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efe1-5nTm):2015/08/20(木) 12:34:08.54 ID:LVdvw5pL0.net
男子中学生のほうの母親もすげータトゥー入ってたな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e10e-cf9L):2015/08/20(木) 12:34:37.11 ID:L4bZvvHI0.net
遊び仲間の割にはお金持ってないし、なんで金ないくせにテント買うの。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2bd-xa7C):2015/08/20(木) 12:34:37.40 ID:9KP9Tjda0.net
>>182
これ確定だろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efa0-fB/k):2015/08/20(木) 12:36:29.04 ID:MYx9sxpb0.net
ブスで家庭環境最悪で、挙句の果てには中一で惨殺
不幸の星の下に生まれたってこういうことなんだろうね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/20(木) 12:36:36.32 ID:g7kqqRYMp.net
俺の父親は子供の頃に育児放棄されてつらい思いをしたせいか、めちゃくちゃ愛情豊かで家族こそ命みたいな人間だわ
子供の頃はそれがうざかったけど、大人になった今はありがたいな
孫のためになら死ねるらしい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4136-xiG2):2015/08/20(木) 12:36:57.44 ID:wR8MNIN10.net
カーチャンが犯人のわけねーだろ
今朝の番組で捜査のプロ3人(元刑事・検視官・心理学)が3人とも未成年の犯行って言ったぞ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 94e8-T52D):2015/08/20(木) 12:37:23.78 ID:V3Yd7U3G0.net
産経がDQN御用達とわかってよかったじゃないかwww

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1338-xa7C):2015/08/20(木) 12:38:00.77 ID:3ICP2PTg0.net
>>168
顔はともかくおっぱいはすごくね?
そう思わない?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfb-Q3lS):2015/08/20(木) 12:39:16.27 ID:27HJK8eRM.net
過去には10日間も家出してた事もあるらしい
ちょっと12歳であり得んな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5c55-NFC9):2015/08/20(木) 12:41:42.25 ID:jmqyV8R10.net
そーいえば被害者の母ちゃん全然出て来ないな
普通なら涙ながらに犯人に訴えたりすんのに

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfb-Q3lS):2015/08/20(木) 12:42:27.55 ID:27HJK8eRM.net
>>182
答え合わせか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5c55-NFC9):2015/08/20(木) 12:42:46.32 ID:jmqyV8R10.net
>>15
父親なにやってんだか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-qzj1):2015/08/20(木) 12:42:56.88 ID:491Fg/UPp.net
けーんけんで決まりだなこれ
ネグレクトされてるのも知ってたんじゃないか?
もう警察も裏取りしてるだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5474-dmfL):2015/08/20(木) 12:43:02.38 ID:eWvUTjoC0.net
複雑な家庭、金持ち、権力者はみんなモンペ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1362-NFC9):2015/08/20(木) 12:44:08.84 ID:V/1xcvce0.net
こっちより星野の母ちゃんのほうが気持ち悪い

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0cb-69SA):2015/08/20(木) 12:44:51.57 ID:vSrBlzOY0.net
>>28
いいカモ過ぎワロタw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09cf-Q3lS):2015/08/20(木) 12:46:05.93 ID:iCx+Byr80.net
いかに自分が育った環境がマトモだったのか再確認させられるな
それでも子育て失敗してるんだから結婚なんてするもんじゃねぇ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfb-Q3lS):2015/08/20(木) 12:46:21.54 ID:27HJK8eRM.net
>>194
無職親父は産経読んで何を共感してたんだろうな
母親は曽野のコラム読んで、子供を怒鳴りつけてたのか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a905-h0yI):2015/08/20(木) 12:46:27.14 ID:fJt623Ez0.net
>>200
だといいんだが
あの初動を見ると、期待できないんじゃって気も

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02e0-Q3lS):2015/08/20(木) 12:47:17.74 ID:74zpKRQj0.net
あの家の造形見りゃわかるだろ(小声)

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd34-GleN):2015/08/20(木) 12:48:31.85 ID:gQrwzZZS0.net
>>199
自宅警備員

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b7-xa7C):2015/08/20(木) 12:48:38.32 ID:Po6QYwCK0.net
真実 (マミ) ‏@ym___xxxx
@Hina_Tuba そうかもな。
あれ16日に投稿されててなつってわかったん昨日やろ。現実味あるもんな。

ひ な こ \☞♡☜/ ‏@Hina_Tuba
@ym___xxxx
ほんまに、淀川か芥川やったっけ?
近くの川で探してるん?

@ym___xxxx: @Hina_Tuba そう、つながってんの?ここら辺。
あの、タコ公園のとこの川!EMの前のとこの川。EMの前ではなかったけど
https://pbs.twimg.com/media/CMwjmaGVAAALf5m.jpg
https://twitter.com/ym___xxxx/status/633920799305437184

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0a6-tmR3):2015/08/20(木) 12:49:57.98 ID:EKWxiF9F0.net
オカンがキレての犯行なら男の子が消えてるのが謎なんよね。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK41-RZ9o):2015/08/20(木) 12:50:06.32 ID:ixTJLU3vK.net
息子を溺愛する星野ママって設定なら嫉妬に狂って厨一少女をメッタ刺し
もあるんだよな。息子の交友関係とか殺害方法なんてのも
最近聞いたような話のハイブリッドだし

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a97d-xiG2):2015/08/20(木) 12:51:21.59 ID:J8bC2BlQ0.net
>>2
パンチングボールみたいにリズミカルにバチバチやりたい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13a9-kcq/):2015/08/20(木) 12:51:32.49 ID:9Vma1UPh0.net
家に問題がなかったら中1が野宿なんてしないよなあ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0cb-69SA):2015/08/20(木) 12:51:55.02 ID:vSrBlzOY0.net
放置ネグレクト暴言などは立派な虐待なんだが
この地域では普通なのか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6d1-NFC9):2015/08/20(木) 12:52:21.61 ID:86l+3bja0.net
>>44
貧困ていうけど、父親が働いてないからなあ…
朝から晩までのパートで余裕のある暮らしをする為にはチップ制しかないな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02e0-Q3lS):2015/08/20(木) 12:52:46.67 ID:74zpKRQj0.net
出てくる人間がヘンなのばっかりだから解くのが難しいよな。
変数の多さの割りに式が少ない、みたいな。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e8aa-NFC9):2015/08/20(木) 12:53:36.61 ID:7Mkk/xSh0.net
>>216
別におまえが解く必要はないんやで

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-rhSP):2015/08/20(木) 12:54:50.91 ID:p5gKgrgvp.net
なんで被害者を叩き出すの?
ジャップだから仕方ないのか?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbc3-Q3lS):2015/08/20(木) 12:59:25.29 ID:1kRU0gHt0.net
ジャップの標準的な貧民家庭の子育てだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-qzj1):2015/08/20(木) 12:59:59.69 ID:491Fg/UPp.net
京都行くからもう帰らないって例の男が車で送ってやろうか?
ついでに家に住めば?って言ったのを真に受けたのか
迎えに行ったら星野君がいたから男だけ置いて行ったら
なつみちゃんが不審がって暴れたとかそういうシナリオならさもありなん

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05a0-kcq/):2015/08/20(木) 13:01:53.60 ID:QSozSaPH0.net
娘が死んだのも何とも思ってなさそう
むしろ負担が減ってラッキーくらいの感覚かもしれない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-X2Pr):2015/08/20(木) 13:03:02.34 ID:RamwWwZgK.net
だって大阪だもの

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-NFC9):2015/08/20(木) 13:04:48.36 ID:9Ks10/Y9d.net
>>2
誰これ?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c3-Q3lS):2015/08/20(木) 13:08:29.08 ID:ZhzAWXTr0.net
モンペって何のこと

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b7-xa7C):2015/08/20(木) 13:08:33.06 ID:Po6QYwCK0.net
>>223
AV女優 甘良しずく

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-lGjN):2015/08/20(木) 13:09:57.05 ID:Pr7ih+i7a.net
関わってんのは“身近な人”だろ
子供一人始末して一人拉致るにはやり方が組織的すぎる
車2台分とか通りすがりにしては用意周到で、全員を犯罪に納得づかせるには人数も多い
あまりに理性的に遺棄してる部分も最初からシナリオがあったんだろう
手に負えない粗悪な子供二人のどちらかの…

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-xRk6):2015/08/20(木) 13:10:18.84 ID:7GTYpqXGa.net
貧困というより、DQNかどうかじゃね?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfb-Q3lS):2015/08/20(木) 13:10:26.84 ID:27HJK8eRM.net
>>224
モンスターペアレント(ツ)

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-TtPU):2015/08/20(木) 13:11:10.68 ID:6F0XFAdgd.net
二人が一緒に過ごしている間どんな会話をしていたのか
それぞれが本当は何を考えていたのか
どんな空気が二人の間に流れていたのか
中学生ならリアルに想像出来るのかな
なんで殺されるような事態になったんだろう
防犯カメラの映像を見ると痛ましさと同時に微かではあるが憧憬のような感情が沸き起こるのは何故だろう

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c3-Q3lS):2015/08/20(木) 13:12:04.18 ID:ZhzAWXTr0.net
>>228
なるほど略した訳ね
サンキュー

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfb-Q3lS):2015/08/20(木) 13:14:01.19 ID:27HJK8eRM.net
>>226
1台だってよ

高槻中1女子遺体、不審な車は1台
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2566879.html

大阪府高槻市の駐車場で中学1年の女子生徒の遺体が見つかった事件で、
当初、現場近くの防犯カメラに映っていた不審な車は2台とみられていましたが、
警察がタイヤの跡や映像を解析したところ、車は1台だったという結果が出ていたことがわかりました。

今月13日の夜、高槻市の駐車場で、頭部と手首を粘着テープで巻かれた状態で平田さんの遺体は見つかりました。
遺体が見つかるおよそ1時間前、現場近くの防犯カメラには不審な車が映っていて、当初は2台とみられていました。
しかし、警察がカメラの映像を解析したところ、車がライトをつけて駐車場に入り、
一度、ライトを消して駐車場から出ていくような動きをした後、再びライトをつけて同じ車が戻ってきたということです。

車はその後、寝屋川市方面に向かった可能性が高いとみられています。
警察は、国道沿いのガソリンスタンドやコンビニエンスストアの防犯カメラの映像を回収し、
不審な車が映っていないか解析を進めています。

京阪寝屋川市駅で姿が確認されたのを最後に行方不明になっている星野凌斗君(12)。
これまでに電車やバスに乗った形跡がないことがわかっていて、
警察は、車で連れ去られた可能性も視野に、捜査を続けています。(20日11:32)

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e8e0-4PB7):2015/08/20(木) 13:14:21.64 ID:mb31mZV30.net
撤収!

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-rhSP):2015/08/20(木) 13:15:58.59 ID:zrQJIiyNM.net
>>7
これまじかよ
大変な人生だな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-LYMg):2015/08/20(木) 13:16:44.60 ID:a7DOgDANa.net
人間関係がどうだろうと子供にここまで残忍なことするのは異常だよな
その辺あんま関係ないとこで巻き込まれただけだと思うが
行き詰まってるような情報出しといて実は目星ついてるってパターンも多いし
早く捕まらんかな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c9-NFC9):2015/08/20(木) 13:17:26.63 ID:0nQwidZ00.net
>>15
父ちゃんと叩いてる近所の住民がくずなんじゃん。
だいたい昔ならこういう可哀想な子って近所の人がお菓子あげたり遊びに連れてってあげてたよな。
最近の「近所の人」は母ちゃんを叩くだけなのな。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02aa-+QND):2015/08/20(木) 13:17:59.17 ID:jSonJN8R0.net
ここですぐに母親犯人説に転向するのが
推理初心者のお前等なんだよな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ce1-T52D):2015/08/20(木) 13:19:33.48 ID:T7KZpUhl0.net
この展開になると思ってたwww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edcb-xa7C):2015/08/20(木) 13:21:23.20 ID:vVMZD2Kz0.net
>>7
本当にナマポじゃなかったんかな
亭主って言うけど、ちゃんと籍は入ってるんかな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/20(木) 13:28:14.84 ID:0YIcHSMRd.net
>>235
一体いつの時代のド田舎の話してんの?w
タイムスリップでもしてきたのか?w

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-bYM9):2015/08/20(木) 13:28:30.63 ID:8ZpUAhlyK.net
>>7
Bなの?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/20(木) 13:32:20.71 ID:0YIcHSMRd.net
>>39
ガキなら質は関係無いんだなw
歪んだ愛国心素晴らしいわw

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/20(木) 13:33:41.93 ID:0YIcHSMRd.net
>>229
お前は事件をエンターテイメントと捉えすぎ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-bYM9):2015/08/20(木) 13:34:56.56 ID:8ZpUAhlyK.net
>>15
四人姉妹
男子がほしくて何度もトライしたけど案の定四人目も女だったから打ち止めにしたのか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-TtPU):2015/08/20(木) 13:38:20.65 ID:6F0XFAdgd.net
>>242
まったくその通りで言い訳のしようもない
でもほんと何があったのか詳しく知りたいなあ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-xa7C):2015/08/20(木) 13:45:25.06 ID:ijIorMGSa.net
大阪はこういう家庭が多いんだろうな
ホームレス中学生の芸人も大阪だったよな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be34-NFC9):2015/08/20(木) 13:48:26.66 ID:vXT7evDq0.net
>>46
貧乏家庭の子ってマジで一目でわかる顔だよな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf4-Q3lS):2015/08/20(木) 13:56:18.18 ID:SkWmb4gTM.net
>>243
男の子欲しくて頑張ってたんなら、この末っ子はいらん子扱いだったんかもな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-rhSP):2015/08/20(木) 13:57:35.74 ID:cMV9zXKMp.net
偽装離婚でしょ
で、生活保護

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-xiG2):2015/08/20(木) 14:01:39.35 ID:ciD0fv550.net
>>210最後の同情心で手元に置いている説
逆らわないなら殺さないとか言われてるんじゃねぇの?
こういうイカレれた奴は
こういう手段を最後に取ってたりするぞ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-FkDI):2015/08/20(木) 14:01:53.84 ID:B//aSaxS0.net
登場人物が全て糞すぎて笑えるw

日常で普通だったら一番怪しいと思われるネコ爺が
この事件の登場人物で一番まともな件。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMa9-xa7C):2015/08/20(木) 14:03:43.24 ID:aQMApiscM.net
男の子可愛いな
可哀想だわ


女の方は知らん

252 :e0109-106-188-101-8.uqwimax.jp (ワイモマー MM19-8YrE):2015/08/20(木) 14:05:58.86 ID:n+8T7YogM.net
>>15
あの二人の娘はどうなった

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c523-xiG2):2015/08/20(木) 14:07:00.48 ID:oQX2BAGB0.net
学校は無欠席なんだな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-NFC9):2015/08/20(木) 14:16:05.65 ID:LsKJLMqrd.net
>>253
給食のためかもしれない

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be02-qzj1):2015/08/20(木) 14:17:19.46 ID:ExQrIWqK0.net
>>48いたのかよwwww

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d374-Q3lS):2015/08/20(木) 14:36:38.42 ID:NQibS76z0.net
あんなボロ家環境にいたら色々と歪んじゃうよ
男の子のほうも刺青ギャルママみたいな感じだし
地区的にこういうのが多いんだね

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc3-NFC9):2015/08/20(木) 14:45:41.72 ID:oN34K9TO0.net
子供が殺されて悲惨なのは分かるけどなんでこのニュースがこんなに注目されるんや?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-NFC9):2015/08/20(木) 14:46:55.49 ID:tjqCBdwvd.net
>>2
こういうメイクキモいわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e136-xiG2):2015/08/20(木) 14:47:51.86 ID:ZIagLwz/0.net
親父が家に居てヒマそうにしてたなら親父が子供の面倒見てやりゃいいだけだったのに
なんで全責任が母親にいくような記事になるのか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b743-XHYc):2015/08/20(木) 14:58:25.71 ID:683c6qJ20.net
この手のボロ屋に住んでる一家ってたいてい父親が働いてないのよね

父親が土方でもしてれば古いマンションくらいには住めるでしょ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-NFC9):2015/08/20(木) 15:02:18.44 ID:LsKJLMqrd.net
>>259
いわゆる主夫という人もいるけどな
この家は何だかそういったのとは少し違う臭いがするけど

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-qml3):2015/08/20(木) 15:13:37.12 ID:h/N63RbuM.net
ボロ家に4人姉妹+夫婦で
ヒエラルキー最下の末っ子かあ
家いたくないのも仕方ないかな

と思いきや
4人のうち2人はもう家出てるし
オカンも朝から晩まで働いてるのか
それで家にいたくないて
オカンより親父がヤバそうだな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-NFC9):2015/08/20(木) 15:30:56.39 ID:LRX8KI/3d.net
次こそ男児をと作られたのに産まれたらガッカリ女児で
産まれたときからどうでもいい子だったんだろな
死んだのに何とも思ってなさそ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/20(木) 15:33:39.72 ID:KSIXD7dLd.net
>>220
あんなブスでも家に置いてやる男がいるのか
若けりゃなんでもいいのか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e600-BQ0W):2015/08/20(木) 15:34:59.83 ID:6rB8yPfb0.net
貧困家庭が産経新聞取るって、イメージそのまますぎて泣けてくるな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM5b-Q3lS):2015/08/20(木) 15:36:54.00 ID:iokZC6NGM.net
平田ママはもう頭切り替えてる模様

>平田さんの母親はLINEで関係者に向けて
>「ナツはこうなったけど、リョウトはまだ見つかっていないから、
>みんな協力して」と呼びかけているという。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150819/dms1508191830013-n1.htm

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK79-uiIJ):2015/08/20(木) 15:38:25.78 ID:eT8XAavcK.net
>>2
これがナッチの母ちゃんか?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-NFC9):2015/08/20(木) 15:40:49.41 ID:LsKJLMqrd.net
>>265
知り合いの貧困家庭はあえてTV置いてないというけど
スマホでチェックするニュースに偏りがあるのかかなり左寄りな思考
街中で「アベガー」をやられるから恥ずかしい
糖質でも無いのに少し前までは「創価ガー」だった

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0a6-xiG2):2015/08/20(木) 15:43:10.00 ID:eMb0Fq7Z0.net
不安になる文章なんだが

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5474-yQst):2015/08/20(木) 15:44:38.15 ID:5g1/Ytpr0.net
中1で自分でテント買って家の外で寝泊まりしてたんだろ
シャレになってないだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-xiG2):2015/08/20(木) 15:44:48.25 ID:mSSetUISM.net
>>268
創価は貧困家庭に対してめちゃくちゃ勧誘してきそうで気持ち悪いよな
その反動で創価がきらいになったんじゃないか??
弱い人間を集めて搾取してる宗教だし気持ち悪いと思うのは普通

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7274-qeMm):2015/08/20(木) 15:46:03.65 ID:99jnx2Gs0.net
夜中にふらふら出歩くのを容認してる時点でまともな親じゃないことは明白だな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9e2-xa7C):2015/08/20(木) 15:46:10.00 ID:zCgk4qax0.net
>>10
娘はパパに似るからわからんよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da8d-BQ0W):2015/08/20(木) 15:47:41.74 ID:nhpCsJ/d0.net
マジでクズはガキ作るなよ
子供が可哀想だわ
クズ、馬鹿、低学歴、低収入、子供が好きではない、不細工、メンヘラ、ハゲは子供作るな
負の遺伝子を子孫に残すな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-NFC9):2015/08/20(木) 15:48:18.25 ID:LsKJLMqrd.net
>>271
勧誘されたという話は一切聞いたことはない
政治的思想の偏りは強いのに一般的なことは知識がない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK41-RuiB):2015/08/20(木) 15:50:44.57 ID:CVrfIRO6K.net
父ちゃんはなんで無職だったんだよにゃw
糞みたいな家庭でかわいそうにゃ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-NFC9):2015/08/20(木) 15:51:03.72 ID:cyqZGnTdM.net
上村くんの時もカーチャン叩き酷かったね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 022f-vHlo):2015/08/20(木) 15:52:41.74 ID:tf2qvFTE0.net
>>235
この母親ならわざと誘拐されたと通報するかもしれないと思ったのかも
好意で遊びにつれていったら逮捕っていうのあったし

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-xa7C):2015/08/20(木) 16:00:10.92 ID:/mSroxcxM.net
結婚出産するからこういう事が起こる
1人で生きて行くだけならパートだけで娯楽も楽しめただろうに

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d950-Q3lS):2015/08/20(木) 16:24:03.81 ID:EEtKCftB0.net
>>2
昨日教えてもらって毎日この子の動画で抜いてるわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4c3-6+1E):2015/08/20(木) 16:27:54.25 ID:Zb3HsymZ0.net
うわっ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7901-xiG2):2015/08/20(木) 16:28:25.58 ID:vurppGwK0.net
被害者叩くの
東スポ頭おかしい

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-FaZb):2015/08/20(木) 16:29:34.71 ID:jgRtWUC7K.net
>>259
ヒモに誰が期待するかって話だよ
ヒモなんかガキよりガキだぞ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-FaZb):2015/08/20(木) 16:32:54.64 ID:jgRtWUC7K.net
>>235
母子家庭ならまだしも父親もいてその父親がろくに働いてない家庭に誰が関わりたがるか

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-NFC9):2015/08/20(木) 16:33:41.47 ID:8qRSWFLcM.net
これはこいつが犯人でいいや

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ca6-w/0T):2015/08/20(木) 16:38:37.55 ID:FjZCNVNP0.net
>>252
貧困家庭の女の子は基本すぐに家を出たがるからし
経済的に余裕も無いから親もすぐに追い出す
学校卒業したらすぐさようならコース

俺は16歳の子を妊娠させたが
相手の親に怒られるの覚悟して挨拶にいったら
すぐに結婚しなさいって応援してくれたぜ
嫁は今6人目妊娠中の25歳
育ちは悪いから頭も悪いが帰る場所内のが分かってるのか
毎日やらせてくれるし子育ても一生懸命
ケンモミンは貧乏人の子と結婚したほうが幸せになる気がする

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-FaZb):2015/08/20(木) 16:41:12.99 ID:jgRtWUC7K.net
>>286
いやそれはお前の嫁がたまたま気だてが良くて子供好きの働き者だっただけだよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-NFC9):2015/08/20(木) 16:41:56.58 ID:LsKJLMqrd.net
>>286
創作が過ぎる

289 :105.64.239.49.rev.vmobile.jp (ブーイモ MMa8-8YrE):2015/08/20(木) 16:45:50.98 ID:9eirW6a0M.net
>>286
いやどうやって知り合ったんだよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-cljh):2015/08/20(木) 16:57:44.25 ID:SsCCsSq/r.net
産経読者の理想形

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42e0-T52D):2015/08/20(木) 17:00:31.65 ID:55TFCPkv0.net
女ひとりの稼ぎで4人も5人も養ってたら、そりゃおかしくもなるだろ
これで評判の良い優しいお母さんだったら、そりゃ聖母さんだろうに

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MMe6-r30Y):2015/08/20(木) 17:02:17.84 ID:RKdz2+RbM.net
こうならないようにしないとな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3cfd-IQ5t):2015/08/20(木) 17:02:49.65 ID:n6AbHo030.net
>>235
典型的なジジモメンレスに草

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9aa-k8sc):2015/08/20(木) 17:04:18.90 ID:ItY3lOAp0.net
この春まで小学生だったガキが夏休み深夜徘徊しててもスルーな親だし

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ca6-w/0T):2015/08/20(木) 17:05:08.34 ID:FjZCNVNP0.net
>>289
大学時代の友達の妹
俺25嫁15の10歳違い
LINE交換して遊ぶようになったら即肉体関係
乳大きいし毎日やりまくってたら出来て結婚っていう流れ

団地育ちだから何でも喜んでくれるし
普通の小さめの一軒家で金持ち認定だから楽

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dadf-xiG2):2015/08/20(木) 17:06:48.50 ID:OkbkGJCq0.net
LINE何年前からあるんだよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bcb-Q3lS):2015/08/20(木) 17:10:02.85 ID:brmAHnvu0.net
馬鹿の作文はスルーで

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ca6-w/0T):2015/08/20(木) 17:15:34.14 ID:FjZCNVNP0.net
>>296
10年も前のことを お前は正確に覚えてるのか?
LINE=メアド交換で脳内変換できない時点で童貞かアスペだぞ
当時まだ無かったらメールだよ

チャットっぽいやり取りしてたから
前略なんちゃらっていうプロフサイトでやり取りしてたのを勘違いしてたのかもなw

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72d7-xiG2):2015/08/20(木) 17:17:01.67 ID:FtZVrp/q0.net
6人も妊娠させるって池沼だろ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdfd-NFC9):2015/08/20(木) 17:17:31.43 ID:5oeh4G89d.net
旦那の分まで朝から晩まで働いて子供のために学校に怒鳴り込むなんてバイタリティーある母ちゃんじゃん
何もかも貧乏がわるいんや

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 54a6-UtZ0):2015/08/20(木) 17:17:37.22 ID:sx23WGLZ0.net
アスペが子供作ったらあかん 禁治産者

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8d-v6ti):2015/08/20(木) 17:19:06.97 ID:Z8LReNF3x.net
>>298
もう少し思い切って開き直ってみましょう
佐野先生たちのやり方を研究してみてください

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-Q3lS):2015/08/20(木) 17:19:44.87 ID:1kJWPfCy0.net
自分語りとかいいから

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-FaZb):2015/08/20(木) 17:20:28.80 ID:jgRtWUC7K.net
>>300
働かない旦那が悪いんだろ
旦那を切り捨てれば楽になれたのに

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-Q3lS):2015/08/20(木) 17:21:18.20 ID:uoqgH0ek0.net
>>302
それ模範でいいんですかね…

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 54a6-UtZ0):2015/08/20(木) 17:21:32.27 ID:sx23WGLZ0.net
>182
オナニーゴーオナニーゴーて煽ってるやんけ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb2c-FkDI):2015/08/20(木) 17:24:01.71 ID:q06zOIxO0.net
http://i.imgur.com/TQQIQlH.jpg

308 :105.64.239.49.rev.vmobile.jp (ブーイモ MMa8-8YrE):2015/08/20(木) 17:27:15.79 ID:9eirW6a0M.net
>>295
姉だか兄だか知らんが
兄弟大学行ってるんなら
貧乏なだけで底辺じゃないな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf4-Q3lS):2015/08/20(木) 17:33:24.89 ID:pTVr63pNM.net
>>298
ちょっと苦しい言い訳

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f416-NFC9):2015/08/20(木) 17:33:49.73 ID:6Qe3HPvk0.net
親になるにも免許が必要

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bea0-qwHb):2015/08/20(木) 17:36:16.82 ID:+ZalOBjX0.net
>>149
未成年者は保護されるべき存在ってのも知らんし分からんのだろうな
これだから学のない奴は困る
お前が蔑んでいる、この高槻市の被害者遺族と同じレベルだな
哀れなことだ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4139-69SA):2015/08/20(木) 17:43:15.29 ID:7xXKMj240.net
>>61
「社会が悪い」って底辺クズの逆ギレの定番で笑

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-jMhR):2015/08/20(木) 18:09:18.67 ID:mbHC7b9Ud.net
>>268
ネトサポのお前が困ってるというのはわかった

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab6-xa7C):2015/08/20(木) 18:10:04.00 ID:iEE0aGih0.net
結局犯人は誰なんだ?
親か?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-NFC9):2015/08/20(木) 18:18:01.15 ID:Tj7JNW7eM.net
>>295
そんな前からLINEねーよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e146-CZCQ):2015/08/20(木) 18:24:51.61 ID:5xLOPkyj0.net
被害者は良い子と評判なのに…

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbb7-xiG2):2015/08/20(木) 18:26:33.59 ID:wshS44vC0.net
ブスがかわいがられないのは当たり前だろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-xa7C):2015/08/20(木) 18:27:57.67 ID:4U1RMTtsa.net
>>2
これ誰なの?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42e0-T52D):2015/08/20(木) 18:32:05.06 ID:55TFCPkv0.net
>>298
チミ、嘲笑されてるのわかってる?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fefd-NFC9):2015/08/20(木) 18:41:47.18 ID:uV+Zn3dc0.net
防犯カメラ全然活躍してない、指紋も一切ないし、単独犯説がでてきたし。犯人だれなんや

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/20(木) 18:47:59.56 ID:F8FrlmDhd.net
>>313
全くネトサポでも何でも無いわ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09c3-xiG2):2015/08/20(木) 18:52:25.78 ID:hJ6b6C0v0.net
>>320
ボロイよなw

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1db-xiG2):2015/08/20(木) 19:52:30.48 ID:qeX4CLSq0.net
しかし中学1年とはいえ男子を
こんな長期間連れ回してるというのもちょっと考えにくい
かといってそんな二人も短期間に殺せるものかとも思う訳で

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/20(木) 20:13:43.03 ID:Fo8Ckqto0.net
なんで二人?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a44-qwHb):2015/08/20(木) 20:27:21.25 ID:9sNTXMOB0.net
下層階級系社会の事件ってことで良いの?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0cb-dmfL):2015/08/20(木) 20:39:56.24 ID:dcl3G8y80.net
まさかの母ちゃん犯人説か
底辺でブスだとほんと苦労するね

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-GleN):2015/08/20(木) 20:55:25.07 ID:7MQn5tvjd.net
>>25
顔も関西円光顔だよな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f661-Q3lS):2015/08/20(木) 20:55:48.33 ID:Hi6Kheqo0.net
男の子は
川を探せばいい

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-qcv7):2015/08/20(木) 21:24:11.22 ID:1jyDs9tca.net
>>170
そのタイプは二どめは俺はないんだよな。罪悪感でてきて

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-kcq/):2015/08/20(木) 21:32:56.96 ID:eRk6+Ni5a.net
とりあえず
被害者も村八分にするのはやめろよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-qcv7):2015/08/20(木) 21:32:58.05 ID:1jyDs9tca.net
>>130
パピコ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-qcv7):2015/08/20(木) 21:38:44.83 ID:1jyDs9tca.net
>>266
まじかよ、


まじかよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa19-rhSP):2015/08/20(木) 23:28:07.58 ID:wT/Ie8Kja.net
>>286
すきあらば自分語り流行ってるの?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa19-rhSP):2015/08/20(木) 23:34:56.71 ID:wT/Ie8Kja.net
>>192
すきあらば自分語り流行ってるの?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e653-hGF7):2015/08/20(木) 23:37:41.11 ID:8hfbncYj0.net
倍率どん

けーんけん 1.5倍
さとし 2.0倍
星野ママン 2.5倍
猫爺 20000倍

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e146-CZCQ):2015/08/20(木) 23:38:16.47 ID:uXJsldfj0.net
>>329
勝手なヤツだね!
いつも見てるから!

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0935-OnYP):2015/08/20(木) 23:38:40.27 ID:pS6jd7vn0.net
謎の猫爺への信頼感

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM9b-xa7C):2015/08/20(木) 23:42:55.39 ID:xy8oXH0QM.net
あのー犯人わかっちゃったんですけど

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-V/9q):2015/08/21(金) 03:40:37.27 ID:KOZcMSE/0.net
平田みたいな顔にロクな奴はいないが、こういう顔の奴がまさかこんな境遇だとは思わんかったよ・・・
言い方は悪いが、なんで生ゴミ捨てんのと同じような扱いの女を産んだんだ?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-NFC9):2015/08/21(金) 03:56:11.17 ID:fxzHUzXNa.net
どこへも遊びに連れてってやらない家にテントなんかあるか?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4ea-xiG2):2015/08/21(金) 04:01:20.50 ID:zvONiK1x0.net
身内か顔見知りの犯行だと思うのは俺だけ?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf6-NFC9):2015/08/21(金) 04:20:48.90 ID:hyqnhysVa.net
>>341
口に出すか出さないかだけで、この事件に関心ある人の大半は同意見だと思うよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e653-hGF7):2015/08/21(金) 08:22:36.26 ID:sTUJLxLF0.net
倍率

星野ママン 1.8倍
けーんけん 2.0倍
さとし 2.1倍
猫爺 2000000倍

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb31-xiG2):2015/08/21(金) 08:45:10.39 ID:WqmjedkI0.net
>>343
猫爺最初は127倍だったのに(´・ω・`)

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-NFC9):2015/08/21(金) 08:46:18.61 ID:IrkGoc7qd.net
>>340
自分で買ったんだってば

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0970-xiG2):2015/08/21(金) 08:46:19.65 ID:68Z6S5Sh0.net
生ポなの?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-J7AF):2015/08/21(金) 08:48:55.48 ID:jkTPyEcrK.net
子どもは親を選べないもんな…

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6274-TB9g):2015/08/21(金) 08:53:51.80 ID:A8tXJGvN0.net
>>15
父親いるのか!!?
シングルマザーだと思ってた

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e653-hGF7):2015/08/21(金) 09:13:13.61 ID:sTUJLxLF0.net
>>344
あの人は金よりも女よりも名誉よりも猫が大事だから。(´・ω・`)

350 :コムサウスネット (ワッチョイ a957-iwyJ):2015/08/21(金) 09:29:47.95 ID:gpF+gTwP0.net
いつの間にか、この寝屋川の子の情報でネットが荒れてますね。

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e146-CZCQ):2015/08/21(金) 09:31:54.90 ID:ZFKyD6lQ0.net
>>350
ネットに精通してるヤツの犯行だな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 943f-GQYw):2015/08/21(金) 09:33:22.92 ID:1A2BRHKL0.net
>>349
ええ話やなぁ〜

353 :コムサウスネット (ワッチョイ a957-iwyJ):2015/08/21(金) 09:34:40.54 ID:gpF+gTwP0.net
登録不要で書き込みで来たら、誰でも使いますよね。

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-69SA):2015/08/21(金) 09:36:31.95 ID:ruO3Srphd.net
ウシジマくんの次回ネタになるな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e653-hGF7):2015/08/21(金) 09:37:24.92 ID:sTUJLxLF0.net
猫爺はすでに悟りの境地に到達してる。
半分世捨て人なので金も女も名誉も、さらに人間にも興味は無いだろう。
そんな人が中学生なんか殺す訳がない。
ただ猫と共に生きていくのみ。

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/21(金) 10:13:10.47 ID:/Ooi0e8I0.net
猫いじめてたんじゃね

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 604c-PDgH):2015/08/21(金) 10:14:19.38 ID:B2sShITj0.net
家で居場所がなくて外を徘徊するしかなかったんだろうな
本当に可哀想な事件だ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42e0-T52D):2015/08/21(金) 10:37:45.71 ID:jsMHfpbD0.net
猫爺ってなんだ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-Xnkm):2015/08/21(金) 11:01:56.00 ID:tJcJQQ7CK.net
元放置子で母親糖質だけど、自宅に母親常に不在だったお陰で家出せず済んだわ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05a6-Q3lS):2015/08/21(金) 11:03:17.29 ID:flrd16d/0.net
>>182
答えあわせ北

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbcb-xiG2):2015/08/21(金) 11:08:22.67 ID:N++mvwcB0.net
>>4
もう既に意外すぎるw
なんで12とか13歳が午前5時に街中ウロウロしてるのか

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK79-cL90):2015/08/21(金) 11:11:33.27 ID:ILIR2bnGK.net
>>358
コンビニで二人を見かけた海賊みたいな風貌の人、近所では猫好きの不思議なおじさんみたいで、二人と接触があったからマスコミからいろいろ聞かれてた。

夜遅くに子供二人がカップラーメンを分け合うように食べていて、不審に思って少女に声をかけたら、「家出してきた」って言ってたと証言してた。

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/21(金) 12:15:46.73 ID:TzPuI8Eu0.net
カップラーメンに猫で寄ってきて蹴り飛ばしたんだろ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4c3-RY4t):2015/08/21(金) 12:18:40.63 ID:odvXVgkm0.net
スマホ買ってもらってるし、虐待されてたわけでもないんだろ?
娘も娘で異常だよ
友達をまきこむのもおかしいし

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0e0-xiG2):2015/08/21(金) 12:28:41.45 ID:rqxxKSlx0.net
平田のb

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f480-LYMg):2015/08/21(金) 12:41:30.03 ID:+wdc1k1p0.net
父親がクソだけど叩かれない
ほんと男は自分に甘いな
娘が野宿なんかしてたら普通ひっぱたいて叱るだろ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c3-lOO7):2015/08/21(金) 13:09:18.06 ID:wHb8zUhy0.net
>>366
自衛官が自宅に放火して家族四人殺しても嫁を叩く板だからしょうがない

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/21(金) 14:15:32.34 ID:tCKxcsbf.net
>>28
女の子「おっさんちょろすぎw」

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b722-xa7C):2015/08/21(金) 15:06:36.10 ID:x6YvmtnV0.net
>>28
なにこれコピペ?
金追加しなくてもヤらせてくれるだろ
しかも渡す金考えればソープいけね?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/21(金) 15:15:13.44 ID:8z1NpQ48p.net
まともじゃないと思ったらやはりこういう家庭か

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-NFC9):2015/08/21(金) 15:18:46.96 ID:4DCNOrAKd.net
>>315
クソワロタ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02aa-Q3lS):2015/08/21(金) 15:49:47.91 ID:UiP6tC7E0.net



373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e653-hGF7):2015/08/21(金) 16:00:52.07 ID:sTUJLxLF0.net
>>362
あの猫爺って不審者っぽいけど割と常識ある人みたいで。
いきなり2人に声をかけたんじゃなくて最初は声をかけられなくて30分ぐらい猫の世話してたらしい。
猫が女の子のほーに行ったのでそれをきっかけにやっと声をかけられたそうだ。
ま、いまどき子供に声なんかかけないよな。
たとえ夜中でも声かけないよ。

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6f0-NFC9):2015/08/21(金) 16:21:29.98 ID:TmvHNZFH0.net
猫おじさんは動画見てれば尚更結構普通な人だと分かる

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0d0-NFC9):2015/08/21(金) 16:42:55.19 ID:qJ6oBv7B0.net
>>124 まぁなんでもかんでも自己責任とか叫ぶやつは複雑なこと考えられないバカだろうね。
白か黒か単純化しないと理解できないタイプ。
為政者の都合を押し付けるのに最適な言葉なのにねぇ。

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-NFC9):2015/08/21(金) 16:43:57.38 ID:+JUA0/tHd.net
見て見ぬふりな人ばかりな中で声かけてくれる猫爺いい人じゃん

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-xa7C):2015/08/21(金) 16:59:55.77 ID:UMWkphAY0.net
>>366
もしこれが息子なら
「おぅ、今夜もかわいい子見つけたか?」
で終わり
やはり同性は同性に甘い

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1316-NFC9):2015/08/21(金) 17:08:14.11 ID:Q2p1ONm60.net
産経読んでる家だしな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-NFC9):2015/08/21(金) 17:15:43.92 ID:pe/2wPLod.net
>>7
ナマポは貰ってそうだけどなぁ。児童手当とか調べてあるの?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-NFC9):2015/08/21(金) 17:55:55.11 ID:EgVqoFlCd.net
>>7
簡単にナマポ貰えないからな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-M5ft):2015/08/21(金) 18:01:11.28 ID:PPw6tBJ1K.net
やはり俺が言っていた
見境ないヤリマン池沼が産んだ池沼が
糞食チェホンマンに育って
星野君を巻き込み夜遊びに行った説が濃厚そうやな?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d017-xiG2):2015/08/21(金) 18:04:27.51 ID:98eWCRjP0.net
母親は朝から深夜まで働きづめだったみたいだし叩けないわ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-FaZb):2015/08/21(金) 18:19:22.58 ID:x3/4OgZeK.net
>>379
パート掛け持ちしてるなら家賃補助と学資補助だけでは?
旦那が健康体でただの無職ならこれもまず貰えないが

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-xa7C):2015/08/21(金) 19:22:27.30 ID:A63j0s+Rp.net
40代の男に逮捕状

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e653-hGF7):2015/08/21(金) 19:25:56.05 ID:sTUJLxLF0.net
まだ画伯ごめんとは言わない。
40代の男は死体遺棄の容疑だ。
母親に協力しただけかもしれない。

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-GleN):2015/08/21(金) 19:51:33.04 ID:pGmIvnMQr.net
>>385
まだ粘るお前ワロスw

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e653-hGF7):2015/08/21(金) 20:05:57.36 ID:sTUJLxLF0.net
>>386
元夫らしいぞ。(´・ω・`)
元夫が中1の女の子に何の恨みがあるのかね。
でも元妻のお願いなら聞いちゃうかもね。
だからまだ画伯ごめんは無い。

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b51-Q3lS):2015/08/21(金) 20:58:36.24 ID:jrKQUC5c0.net
男の子も亡くなってたんだ

総レス数 388
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★