2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 生放送中に爆睡したまゆゆに批判殺到 「プロ意識がない」「芸能界ブラック企業すぎる」 [829826275]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0aa-+wpA):2015/08/30(日) 21:08:11.26 ID:V+IE51Pe0.net ?PLT(12001) ポイント特典

AKB48渡辺麻友が生放送で爆睡「働かせ過ぎ」と心配の声

 AKB48の渡辺麻友が、26日深夜に生放送された『AKB48のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)に出演。キャプテンの横山由依と総合プロデューサー・秋元
康氏とともに登場し、まさかの“寝落ち”するハプニングが発生した。

 この日は生放送中に他メンバーに電話し様々な質問を投げかけるという企画が行われたのだが、放送は午前1時からスタートしたこともあり、渡辺麻友はTwitte
rで“ねむい”とツイートしていた。そんな渡辺麻友を見た秋元康氏は、「目がとろーんとしてる」と指摘。横山由依も「まゆさんいつも何時に寝るんですか」と
尋ねると、「最近12時前に寝てる」と回答。

 しかし、問題はここから。2時頃になるとうたた寝を繰り返し、松井珠理奈との電話がつながったときには「おはよ、今起きたよ」と話しかけ、高橋みなみとの
電話がつながった時にはついに爆睡してしまったとのこと。横山が「まゆさん完全に寝ちゃいました」と報告すると、これには高橋も呆れたようで「そんなパタ
ーンあるんですね」と話していた。

 これに対しネット上では、
「お仕事中ですよー、ダメでしょ寝たら」
「本当にプロ意識が無いな。まゆゆは秋元のお気に入りだし、甘やかされてきたんだろうな」
「まさか本当に寝るとは(笑)。仕事中に寝てお金もらえるって、芸能界ってやっぱりおかしい世界だよね」
 などと批判の声が上がっている。
 しかし一方で、ファンからは、
「優等生のまゆゆが居眠りするなんて…。最近酷使しすぎじゃないかな?」
「今までずっと仕事熱心でやってきたんだから、これくらい許してあげようよ」
「今までこんなことなかったのに…何かあったのかな?」
 など、渡辺を心配するコメントも数多く見受けられる。

 放送終了後は、「ANN終わりました〜。聞いてくれたみんなありがとう、寝ちゃってごめんね。おやすみ」とTwitterで謝罪。AKBグループの“模範生”として活
動してきた渡辺。疲労困憊の過酷な生活が続いているようだ。
 http://news.livedoor.com/article/detail/10529568/

画像
http://pbs.twimg.com/media/CNWgmj6VEAABqlS.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ● (江戸・武蔵國):2015/08/30(日) 21:08:39.81 ID:GjCPuybJ.net
みのもんた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0968-evu9):2015/08/30(日) 21:09:46.36 ID:dl9r4M/F0.net
そっとしといてやれよ完全に過去の人なんだし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c52d-Rez+):2015/08/30(日) 21:09:49.99 ID:8ZhvaFxN0.net
仕事中に寝てお金貰える仕事なんて腐るほどあるわけだが
芸能界限定なのはおかしいだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee92-8/JR):2015/08/30(日) 21:10:48.48 ID:uL8HN1zW0.net
常習ならともかく別に良いんじゃね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0aa-8h+I):2015/08/30(日) 21:12:59.76 ID:minFr6xZ0.net
せやな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36ce-IjOc):2015/08/30(日) 21:13:39.73 ID:oKQsljbt0.net
それ込みのネタだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-Zx0B):2015/08/30(日) 21:14:39.55 ID:KS92G2TpM.net
いくら疲れてても寝ないだろ
この画像完璧に寝にはいってんじゃん居眠りとかじゃなくて

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-Rez+):2015/08/30(日) 21:14:46.96 ID:4OzxNXsa0.net
まともな人間、仕事中にガチ寝したら即刻怒鳴られるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 131b-Rez+):2015/08/30(日) 21:15:13.11 ID:vOysYq5F0.net
寝かせてやれよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-nJBA):2015/08/30(日) 21:16:27.97 ID:qCbgoZQMM.net
国会議員も爆睡するんだから問題無いよ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-0wbm):2015/08/30(日) 21:18:25.29 ID:peMCTChva.net
卓球も寝てたな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-CiXk):2015/08/30(日) 21:20:39.14 ID:egJQyEgfM.net
議員なんか1万の弁当食っただけで寝てたよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e64b-l754):2015/08/30(日) 21:22:24.06 ID:QlDFZxss0.net
国会みてみろ

毎日誰かが寝てるぞ。


しかも、税金で年収1000万円超えのやつらが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efe1-Rez+):2015/08/30(日) 21:23:08.30 ID:1tJYgGcf0.net
忙しいと言っても移動とか細かい休憩時間は多くて遊ぶ時間もあるでしょ
脚本家、役者とか拘束時間以外も考えないといけない人と違ってさ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0993-Rez+):2015/08/30(日) 21:23:37.36 ID:b3kBIl/g0.net
精神的なストレスで睡眠障害らしい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13b5-CiXk):2015/08/30(日) 21:23:49.01 ID:4hWe96c00.net
登場人物全員キチガイ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MMe6-PkG9):2015/08/30(日) 21:23:57.65 ID:cLkscgTaM.net
かわいい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-CiXk):2015/08/30(日) 21:24:34.53 ID:NPsbDZsf0.net
20歳やそこらの女の子が朝から晩まで働いてんだから眠たいだろ
なにが「お仕事中ですよー」だクソニートが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c3-YKkJ):2015/08/30(日) 21:25:14.00 ID:xITHatAu0.net
あーつまんね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-IjOc):2015/08/30(日) 21:25:57.26 ID:srlkS1OK0.net
出来ない仕事受けるなよ
まあこいつの仕事は話題になってファンを満足させるのが仕事だからこれが正解なのかも知れんが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13cb-l754):2015/08/30(日) 21:26:40.12 ID:Qplgshzb0.net
議員かよw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 416c-Rez+):2015/08/30(日) 21:26:57.47 ID:OvmMeS590.net
仕事をあまり崇高なもの扱いするなよ
資本家の思う通りだぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9464-MD9Y):2015/08/30(日) 21:27:58.90 ID:gYn1ojeG0.net
芸能人のスケジュールはマジでキチガイじみてると思うわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efe1-Rez+):2015/08/30(日) 21:28:33.10 ID:1tJYgGcf0.net
20代が夜遊びもできて一番体力あるよ
国会議員のほうがあの歳でよくやるよと思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a80b-l754):2015/08/30(日) 21:35:09.74 ID:yImI53PF0.net
オールナイトニッポンで寝るって

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 720e-+MPo):2015/08/30(日) 21:39:40.19 ID:pnQIQ85k0.net
仕事のためなら平気で寝る女だという事が証明されたな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ba7-Rez+):2015/08/30(日) 21:43:06.08 ID:om0gjdZi0.net
ファンの声キモすぎワロタ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b040-IjOc):2015/08/30(日) 21:44:43.49 ID:09LJgq+S0.net
接待営業で疲れてるんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bc3-CiXk):2015/08/30(日) 21:53:04.61 ID:yFxjhRKP0.net
まあ、寝るのが仕事なんですがねw
えらいオッさんたちと

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd74-MD9Y):2015/08/30(日) 22:15:06.15 ID:/Gy/MWQ50.net
ヘルペスさん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-MD9Y):2015/08/30(日) 22:30:34.41 ID:uDBN0GIb0.net
beetvまくらにしちゃダメだろww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c54f-cXl1):2015/08/30(日) 22:32:44.37 ID:Bhuyp7zr0.net
又吉とかも3時間くらいしか寝てないらしいから、アイドルもそんなもんなんかな。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc3-CiXk):2015/08/30(日) 22:59:55.46 ID:Q6MH3WVd0.net
不眠症のワイからしたらどこでも寝れるひとが羨ましいやで

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-euLE):2015/08/30(日) 23:33:12.79 ID:IxNjRxzbp.net
>>19
これ
ニートって擦れてないから言うことだけは優等生なんだよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4c3-X/E6):2015/08/30(日) 23:36:15.62 ID:qCscp9h50.net
プロ意識がないとか言ってる奴はどんだけ大層な仕事してんだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe11-CiXk):2015/08/31(月) 00:35:46.75 ID:5ACpgFgb0.net
スポンサーとか番組制作者が批判するならまだしも関係者でも無いのに批判してるやつって何者なんだよw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 94e2-WIgE):2015/08/31(月) 00:39:16.22 ID:rhKYqbjg0.net
また岡村にいじられるだろ
https://www.youtube.com/watch?v=vwaoVYNt6l0

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-Rez+):2015/08/31(月) 01:38:38.17 ID:f8vcKo/SM.net
>>37
本当これ
AKBは嫌いだが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-CiXk):2015/08/31(月) 01:43:47.74 ID:UKJLFuXL0.net
この子は王道アイドルって感じなので
AKBでもそこまで嫌いじゃない
かんなちゃんみたいな圧倒的アイドル力はないけど
地道な努力で清純アイドルとしての地位を築きあげていくタイプ
流出だけは痛かったな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-CiXk):2015/08/31(月) 01:44:25.17 ID:hWwP4Ym/p.net
できる範囲で話題をつくる仕事

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5485-2lkf):2015/08/31(月) 01:53:45.53 ID:8BdS+qYv0.net
ファンが離れない範囲で自ら炎上する仕事

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★