2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】tehuの 現役灘高生での印象判明 「灘のみんなから嫌われてる」「好きって人聞いたことない」 [614796825]

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 94fc-MD9Y):2015/08/31(月) 09:21:09.34 ID:wo54OdnY0.net
>>440
tehuがこないだ帝越コクとかいうのと食事してたやろ
なんかLINEとかで有名らしい、福島のJK?JC?ナンパとかで話題になった奴

そいつの信者?みたいな奴が灘校生にいるらしくて
灘校生のLINEの学年グループに
「灘卒のtehuさんとコクさんが食事!」みたいなこと投稿した
それだけなら変な奴だなで終わりだけど
そいつが「灘のLINEグループでもコクさんのこと話題ですよ」みたいな感じで
コクにスクショ付きで報告
そしたらコクが「灘のLINEグループでも話題!」
みたいなコメント付きでそのスクショあげてtwitterで自慢

灘の一般生徒からすれば
「なんでこんな頭おかしい奴に学年LINEが漏れてスクショ公開されてんの?ふざけんなよ」ってことで
さいきん話題になったとか
もちろんその漏らした灘の奴が悪いんだけど
きっかけ作ったtehuもついでに、なんやねんこいつはみたいな感じ

総レス数 488
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★