2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】最下層の男が上位カーストの女と駆け落ち → 男の姉妹に対し長老議会がレイプを命令 [556664304]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1304-vrTq):2015/08/30(日) 23:21:12.58 ID:ADM5ocFu0.net ?2BP(1000)

兄の駆け落ちの「罰」としてレイプ命じられたインドの姉妹 人権団体が支援呼びかけ
上位カーストの女性と駆け落ちした男性の姉妹に対し、長老議会がレイプを命令。人権団体の呼びかけで12万人以上がオンライン署名をしています。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1508/30/news026.html


 インドでカーストを超えて駆け落ちした男性の姉妹が、罰として村の議会からレイプを命じられたとして、人権団体が彼女たちの支援を呼びかけています。

 事の発端は、バパット地方のある村で、ダリット(身分制の最下層)の男性が上位のカーストの女性と駆け落ちしたこと。
カップ・パンチャヤットと呼ばれる長老議会はその罰として、男性の姉妹(23歳と15歳)に対するレイプと、
2人の顔を黒く塗って裸で練り歩かせることを命じました。姉妹と家族は村を逃げ出してデリーにおり、
インド最高裁に保護を求め訴えを起こしています。家族は村に戻ったら殺されるのではないかと恐れているそうです。

 人権団体アムネスティー・インターナショナルは姉妹を助けるため、ウッタル・プラデーシュ州当局の適切な介入を求める署名をWebで募っています。
15万人を目指しており、現在12万人以上の署名が集まっています。多くの人が署名しようとしたためWebサイトに問題が生じたとしています。

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-Rez+):2015/08/31(月) 10:41:12.04 ID:PVaQGdlbd.net
>>676
なぜか関係ないところでネトウヨ叩きをするチョンモメン

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (TH 0H13-MniE):2015/08/31(月) 10:43:51.18 ID:N+kEBwd3H.net
アムネスティも所詮お役所仕事なんだな。
人類みな平等と言ってやるが俺たちは言うだけだ。
実行まではしない。他を当たれ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H19-CiXk):2015/08/31(月) 10:45:17.87 ID:CAhxVDb9H.net
中国とかインドとかチート級の色々な資源が有って有史以来常に最強に君臨し続けても全く不思議じゃ無いのに実際は違う最大の理由はこういうトコだよね

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hf4-bqt7):2015/08/31(月) 10:47:03.81 ID:/eowRJXgH.net
男はSEXして遺伝子ばらまくために存在する生き物だから
ブス相手でもやれるように道具開発してる
http://image.e-nls.com/pict_pc/1_1404892591_5_3T2uh.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff)


681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02ef-IjOc):2015/08/31(月) 10:47:43.83 ID:Q4qTvyW40.net
まだこういう事あるんだね
これは地方のみで都市部は皆無でしょ?

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-Ywss):2015/08/31(月) 10:48:11.71 ID:x0cJoYRN0.net
これが本場の中世だしな

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-Bhp/):2015/08/31(月) 10:53:08.94 ID:zsr8bSXjd.net
署名の無意味感
チンポギンギンに腫らして待ってるのに、
名前を集めたの見て考えを改めるわけないだろう

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3687-l754):2015/08/31(月) 10:54:24.38 ID:R4W9E1Lp0.net
>>75
高安関かよ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-euLE):2015/08/31(月) 11:00:24.43 ID:78+RRMj8d.net
アグネス出番だぞww早く行けよwww

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/31(月) 11:18:55.73 ID:A5h1r8rt.net
>>619
マジなら胸糞悪いな

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-CiXk):2015/08/31(月) 11:20:25.29 ID:6GGZNtgma.net
こういうことがあるとインドでは
人体に火をつけるのが通例らしいから
それよりはマシなんじゃね

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-CiXk):2015/08/31(月) 11:27:12.65 ID:p6n9YEkxp.net
日本も目に見えないだけでカースト制度みたいな奴あるよね

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5474-IjOc):2015/08/31(月) 11:35:15.26 ID:Mvw67sO00.net
>>649
どこがだよw

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5419-wLuu):2015/08/31(月) 11:38:27.58 ID:YfmD9ulx0.net
カースト制度を作ったのは基はといえばアーリア民族だからな
宗教が原因ではなく彼らの度が過ぎた優越主義、階級主義が
このような差別構造を作り出した

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-Rez+):2015/08/31(月) 11:40:23.70 ID:XczIyE1FM.net
これがネトウヨの理想だろ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b74-U+kM):2015/08/31(月) 11:41:34.26 ID:ljUU4GYw0.net
この姉妹、海外へ脱出できないなら
せめてシーク教徒の多いパンジャーブまで逃がしてあげれ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a3-MniE):2015/08/31(月) 11:42:26.32 ID:N+kEBwd30.net
BRICsの3/4が失敗とかもうね

ブラジル 黒人・クレオール問題は未だにあるのかもしれないけど遠いから情報が全然入ってこない
ロシア   ウクライナとの領土問題がありアメリカが経済制裁発動中。ロシア通貨のルーブルが下落
インド   NASAの1/4はインド人であり数学にかけては最高の民族と言われるが数学だけ最高。数学だけ
中国   経済成長をしてきて軍事力を強化しアメリカに対抗しようとする。尖閣や南沙諸島を皮切りに
       どんどんと領海を広げようとしてアセアンや日本、アメリカから孤立気味に陥る

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5419-wLuu):2015/08/31(月) 11:48:17.19 ID:YfmD9ulx0.net
>>693
時代遅れの病んだ戦争大国アメポチは黙ってろ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d7f-l754):2015/08/31(月) 11:59:39.08 ID:c9156mzQ0.net
ネトウヨは認めたほうがええで
インドこそがレイプ大国だと

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19aa-Rez+):2015/08/31(月) 12:07:15.39 ID:8nk/HbFr0.net
>>675
この手の問題はとにかく騒ぎを大きくして、
政府に対応せざるを得ないように仕向けるのも戦法の一つだろう

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bcb-+CnF):2015/08/31(月) 12:11:12.49 ID:AIZwHhte0.net
制裁がレイプという発想が意味がわからん
追放とか村八分とかでもなく
殺さないだけ温情だろって感じか

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-3AMy):2015/08/31(月) 12:11:13.96 ID:1rc5NVbTK.net
こんなもん署名を集めたって無意味だろ
金と人手を使って物理的に村から逃がせよ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-3AMy):2015/08/31(月) 12:13:41.23 ID:1rc5NVbTK.net
>>697
姉妹が美人なんじゃないか?

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMa8-l754):2015/08/31(月) 12:14:58.83 ID:ycE8cpfMM.net
中世とか関係ないただの蛮人やな

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6227-8/JR):2015/08/31(月) 12:15:28.31 ID:0HzB0Yao0.net
印度じゃなく淫奴にするべきだな

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Ha2-/+cL):2015/08/31(月) 12:17:12.29 ID:k8nr5g3fH.net
政府はこういう長老を死刑にしろよ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMa8-l754):2015/08/31(月) 12:19:54.91 ID:ycE8cpfMM.net
>>688
競争本能がある生き物が集まるとどこも階級社会になってしまう
アムとイムの競争本能を取り除く描写を排除した劇場版鉄人兵団は絶対に許さない

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-CiXk):2015/08/31(月) 12:42:26.87 ID:Qy8wg6Hya.net
インドが中国みたいに発展することは無いんだろうなあ
あまりにも土人過ぎる

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-Rez+):2015/08/31(月) 12:56:33.65 ID:F2VuCJN9M.net
相変わらずキチガイ国家

706 :64.191.130.210.rev.vmobile.jp (ブーイモ MM41-Rwpj):2015/08/31(月) 13:14:16.00 ID:oPvJiV8cM.net
淫土人

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-otxy):2015/08/31(月) 13:52:02.14 ID:bAb1l6uMM.net
土人って性欲ギンギンすぎて引くわ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-CiXk):2015/08/31(月) 14:10:07.62 ID:HNNKFqUKp.net
人権派リベラル左翼は何してんの?
金にならんからスルー?

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-Rez+):2015/08/31(月) 14:14:47.65 ID:vAMi2okRM.net
犯すだけなら別に良いんだろうけど、インドだと犯した後に記念にボコボコにしてマンコに棒切れ突っ込んで木に逆さ釣りとかするからなぁ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-Rez+):2015/08/31(月) 15:27:59.60 ID:vbudn4E2M.net
元来、性に対して厳しい国だからこそ爆発するんだろうな
ある程度ガス抜きも必要なんだよ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-Rez+):2015/08/31(月) 15:29:43.13 ID:xTBJsTF1a.net
>>708
動いてるからこうして騒ぎになってるんだろ
アホか

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c53d-l754):2015/08/31(月) 18:32:01.26 ID:iXrJmF0j0.net
「最下層の男」って何かの文芸作品みたい

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-Rez+):2015/08/31(月) 18:52:06.35 ID:OS3ILxqwa.net
>>487
>>490
>>491
なんだこのきめえネトウヨ
インド人に焼き殺されれば良いのに

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-Rez+):2015/08/31(月) 19:55:08.68 ID:+xxDW0Qqr.net
>>713
激おこワロタ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72ea-IjOc):2015/08/31(月) 22:55:46.56 ID:zoIceHOL0.net
よく言えば地域社会が強いというかしっかりしてるからこんなことができるわけで
中央集権型の社会だから冷たく残酷なわけじゃないんだよな

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19aa-Rez+):2015/08/31(月) 23:18:16.38 ID:KVPfSyin0.net
>>715
インドとかパキスタンは地方分権というよりも、
地方に国家としての統治が行き届いてないって状態だしなあ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a02-U+kM):2015/08/31(月) 23:28:37.49 ID:qV+SGemJ0.net
生きている内にインド人の大暴動が見てみたい
10億人が暴れたらどうなるんだろうな

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19aa-Rez+):2015/08/31(月) 23:35:38.89 ID:KVPfSyin0.net
>>717
そもそも文化言語思想がバラバラすぎて、まとまって暴動起こすなんて無理だろう
ガンジーでさえまとめきれずに暗殺されてるし

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/08/31(月) 23:48:38.02 ID:A5h1r8rt.net
>>716
これ
インド世界はまだ国家統一すら曖昧な段階

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbea-l754):2015/08/31(月) 23:55:25.50 ID:JOrDiohD0.net
>>697
ヤリたいだけだよ
見下していい、差別していい存在ができると人はレイプしたくなるものだから
男同士の体育会系でセンパイが後輩にフェラさせるようなもの

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edfa-IjOc):2015/09/01(火) 00:06:46.38 ID:pPsQ9a9G0.net
>>218
信者一人で毎年一人以上は殺すのが義務みたいな教団まであったからな。
最近も隠れ信者が人殺ししてカーリーに捧げてたぞ。

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edfa-IjOc):2015/09/01(火) 00:13:59.65 ID:pPsQ9a9G0.net
>>433
マウリヤ帝国やクシャーナ帝国の頃まではよかったんだよ。
マウリヤの始祖は低カースト出身でクシャーナは外人だったからかな。
普通にいいカースト出身の始祖が作ったグプタ王朝時代にヒンドゥー
の優勢は決定的になった。経済的にもそこで止まった。後はだんだん
貧乏になっていく。

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6274-Rez+):2015/09/01(火) 00:56:06.50 ID:Ud+GDSTu0.net
来世うんぬん、みたいな考え方もえるんだろうけど女なんて人権どころか家の労働力であり、家長の財産って考え方なんだろうね
自分の財産を盗まれたから、同じように財産を傷つけてやるって理屈にカースト上下のペナルティが加味されるのだろう
てか、姉妹は本当にいい迷惑だよな

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13a9-Rez+):2015/09/01(火) 02:42:19.57 ID:T1Z048dq0.net
腹筋スレじゃないのか?!

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-MD9Y):2015/09/01(火) 08:42:59.38 ID:ArfYs1Z/a.net
>>649
ソースは?
中国は政治的なニュース以外は世界的に見ても自由な国なんだけど?

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbea-l754):2015/09/01(火) 13:38:01.87 ID:9VUlgjlB0.net
>>722
ムガル帝国はイスラム王朝だからイスラムが普及はしなかったのかな
イスラムは「ムスリムはアラーの元でみな平等」だからカーストとは真逆の宗教なんだが

総レス数 726
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★