2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ泣き注意】小学生の頃生き別れになった女友達と9年後に再開した話〜桜散るあの日の思い出〜 [215976626]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d071-AMHW):2015/09/03(木) 15:48:20.05 ID:c4H9ODqQ0.net ?2BP(1000)

小学生の頃市営住宅で隣同士だったけど3年になってお互い引っ越しして
1回も会うことなく高校が同じで隣のクラスになった
スッゲー可愛くなっててなんとなく話しかけ難い感じだった
話することもなく2年になって修学旅行で関西方面に行った初日の夜
ホテルのロビーで偶然会って俺は目をそらして通り過ぎようとしたら
「ねえ亮くん」
ドキッとした
振り返ると彼女がちかづいてきて言った
「亮くん久しぶりだね。やっと話せた♪」
俺「お、おう…久しぶりだね」
香「…どうして無視してたの…
話したいこといっぱいあったのに
昔はあんなにたくさん一緒に遊んだのにどうして今はダメなの
私亮くんと同じ学校に行きたくてがんばったのにこんなんじゃ嫌だよ
ずっと亮くんのことしか考えられなかったんだよ
もうこんな思いしたくないからこんな思いしたくないから…」
ロビーで泣かれて俺はどうしていいか分からず
とっさに抱きしめた

総レス数 65
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200