2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二郎系】ラーメン蓮爾さんこま店 遂に新店舗での営業開始。場所は246沿い駒大と桜新町の中間あたり [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bc3-LFap):2015/09/06(日) 11:56:31.60 ID:wBEmlLSh0●.net ?BRZ(12001)

保健所の検査も終わりましたので土曜より営業致します。営業時間は昼の12時より始めますので、ご確認下さい。
さんこまの最終日は大変賑わい、ありがとうございました。
新店舗の住所は駒沢4-29-13ケー・テー駒沢の一階となります。
---
本日移転再オープンの蓮爾さんこまへ。店名聞きそびれたけど、桜新町と駒沢大学の間だから「さくこま」?
久しぶりに豚に溺れられて大満足!
http://igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/e35/11939695_1552145815005953_1423925092_n.jpg

蓮爾さんこま移転開業初日らしい、何も看板、のれんなどなくても香りと行列で蓮爾とわかるあたりがyabai
http://pbs.twimg.com/media/COHR18DUcAAZPnl.jpg:large#.jpg

新蓮爾さんこま (看板がないので店舗名はまだ不明) 初日から味も最高だったけど貼り紙が新調されてて、
かつブレてなくて良かった。まだ値上げしないんだ。 てゆうか「押す」って字かわいいな(∵)
http://pbs.twimg.com/media/COHUsIOVAAAGhQ4.jpg

蓮爾さんこま移転グランドオープン参戦してきた
http://pbs.twimg.com/media/COIvGdPUkAESCER.jpg

動画
http://instagram.com/p/7PpvSrSvB4/

移転後の蓮爾。少しだけ遠くなったけどやはりうましでした。看板まだないので一瞬通り過ぎたw
http://pbs.twimg.com/media/COH680VVEAAjWpC.jpg:large#.jpg

蓮爾新店行ってきました。 いやー サイコー
https://pbs.twimg.com/media/COHmG5uUsAEqhe5.jpg

ビストロ蓮爾オープンとの事で行ってきました。さんこま店の時より豚が大きかった気がする。相変わらず美味い!
http://pbs.twimg.com/media/COHWHZWUwAErFI7.jpg:large#.jpg
http://upup.bz/j/my48529dYrYtKSzjY7B-z6k.jpg

総レス数 58
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200