2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木戸衣吹ちゃんとセックスし放題 or茅野愛衣ちゃんと結婚して優しく授乳手コキされる どっち選ぶ? [602697987]

1 :アベ政治を許さない(アラビア) (ワキゲー MM2e-/n0F):2015/09/13(日) 15:41:49.46 ID:HIZYSKiUM.net ?2BP(1000)

<茅野愛衣>人気声優多忙な中でも「自分の時間も大切に」 劇場版「かいけつゾロリ」でヒロインに



「映画かいけつゾロリ うちゅうの勇者たち」に声優として出演している茅野愛衣さん
 人気児童書「かいけつゾロリ」シリーズを原作に12日公開された劇場版アニメ「映画かいけつゾロリ うちゅうの勇者たち」(岩崎知子監督)で、
声優の茅野愛衣(かやの・あい)さんがヒロイン・クララを演じている。
茅野さんは「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」の本間芽衣子役をはじめ数々のアニメでヒロインを演じている人気声優だ。
「小さいころから『ゾロリ』を読んでいたので、出演できるとは思っていませんでした。びっくりです!」
と話す茅野さんに、作品や声優という仕事への思いを聞いた。
 ◇子供のころから食べ物が好き
 「かいけつゾロリ」は1987年から出版され、シリーズ累計発行部数が3500万部以上を誇る原ゆたかさんの人気児童書シリーズ。
“いたずらの王者”を目指すキツネのゾロリが、双子のイノシシで子分のイシシ、ノシシと旅をする姿が描かれている。
劇場版最新作は、オリジナルストーリーで、ゾロリたちが謎の星・ムムーン星で、巨大怪獣を退治することになる。
ゾロリの声優を山寺宏一さんが務めるほか、関智一さんが物語の鍵をにぎる“イケメンのタコ”を演じている。


ttp://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0913/man_150913_4642542984.html

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-O2gh):2015/09/14(月) 02:23:11.75 ID:viFl5L21a.net
http://i.imgur.com/5KJdw3M.jpg
これは性格悪いな

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200