2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ケンモメンは青春時代こういう事出来なかったらしいぞwwwwwww [215976626]

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e146-nCLU):2015/09/26(土) 08:11:08.16 ID:SyG86Dtz0.net
ケンモーメンのマジョリティに対して本物の打撃を与えるのって>>1みたいなのじゃなくこういうのなんじゃ?

http://i.imgur.com/2Oh9jai.jpg

342 : 投稿日:2012/11/11(日) 08:00:42.81 ID:zyM3iu/h
中2のとき、同じクラスの派手な美人女と超大人しい秀才男のカップル成立ってのならマジであったな
女のほうが小5ぐらいの頃からずっと片思いしてたらしくて、その女のほうから告って
それにしてもこの時期の女って男しだいで劇的に変わるね
なんか急に落ち着いて、お洒落なのはそのままだったけど茶髪やめてたしピアスも取ってたし、
性格もツンツンしてた感じだったのがものすごい穏やかなニコニコキャラになってたし
男のほうが通ってた塾に一緒に通い始めて家でも勉強デートしてたらしくて成績めっちゃ良くなっててさ
中2終わりごろだったけど女のほうの友達からの情報でそのカップル既に初体験すませたらしいよっての聞いて
マジかよと思って男のほう問い詰めたらとりあえず否定はしなかった
女子連中が休み時間雑談してるとき女のほうに同じこと聞いてるの見かけたんだけど、
はっきりとは答えてなかったけど下向いて嬉しそうな顔で笑ってて、そりゃもうわかりやすかった
卒後ふたりして同じ頭いい進学校いったよ

総レス数 243
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200