2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重の山林で制服JKの遺体発見 [615284227]

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ becf-sbEG):2015/09/29(火) 05:30:01.57 ID:NCNhfIFd0.net
LIKES ? 9 COMMENTS ? 4

sakura._.ak
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e15/11356981_1463983147248886_880567368_n.jpg
#Repost @k04y03 ・・・ 皆様!少しでも情報があれば教えて下さい。 そして周りの方にも聞いて頂けるとありがたいです。。。
1日の夜中から行方不明になってます。警察にも捜索願は出しているみたいです。 名前は波田泉有(みう)ちゃん 高校は伊勢学園
昔の伊勢女子です。 そして地元は松阪の子です。 2日誕生日だったらしく1日の夜に友達にお祝いしてもらってみんなと別れた後から
行方が分からなくなったみたいです。 そしてこの子と一緒にいるのかは分からないのですが

2日のお昼から友達の山本たつや君って子も行方が分からなくなっているみたいです。 2人で居てくれてるだけならいいのですが…
みうちゃんは18歳までに死にたい。と言う自殺願望があったみたいです。 そして2日がその18歳の誕生日でした。 本当に心配してます。
もし何処かでそれらしき子を見かけた。とかでもなんでもいいので情報お願いします。 そしてお出かけしている時も少し注意して見て頂けるとありがたいです。
写真が嫌いな子だったらしくあまりちゃんとした写真が無いみたいなんですが… そして着替えてなければこの制服を着ています。 ※友達からきた情報なので
私に言って頂ければその友達に連絡します!よろしくお願いします。
1 weeks ago


皆で探してたぽいけど、>>1の書き方だと知人男性=山本たつや君なのか?

総レス数 134
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★