2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「韓国では日本人女性が日本刀や拳銃を突きつけられ犯されています。」 [953660386]

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1302-mdSw):2015/10/06(火) 00:00:02.05 ID:A7LrDAin0.net
参考 外務省の情報より日本人の性犯罪部分を抜き出し

韓国 http://www2.anzen.mofa.go.jp/info/pcsafetymeasure.asp?id=3
(2) わいせつ
 ○ チムジルパン(韓国式サウナ)で仮眠中に胸や体を触られた。
(4) 暴行傷害事件
 ○過度な飲酒等に起因する暴行被害事件(強制わいせつ等を含む)に遭った。


トルコ http://www2.anzen.mofa.go.jp/info/pcsafetymeasure.asp?id=052
(3)強姦
事例:夕刻、女性の日本人旅行者が、イスタンブール市内エジプシャン・バザール付近のバス停で腰掛けていた際に外国人男性に話しかけられ、
   ちょうど滞在中のホテルへの戻り方がわからなかったので場所を訪ねたのに対し、案内してくれるとのことでついていったところ、
   旧市街ギュルハネ公園沿いの城壁近辺(トルコ国鉄高架下)に連れて行かれ強盗強姦被害に遭いました。

事例:アンカラ城付近を観光していた女性の日本人旅行者が道案内を申し出たトルコ人の男2人に、
   人気のない場所まで連れて行かれ、強盗強姦被害に遭いました。

対策:観光地で、日本語等で親しげに話しかけてくる外国人がいても、絶対に気を許さず、
   相手の下心や自分が犯罪行為や危険に巻き込まれる可能性を考え、十分に警戒して対応しましょう。
   しつこく話しかけられても無視して歩き去る、それでも付きまとわれる場合は、
   近くの人や商店、レストラン等に助けを求めるなど、きっぱり拒否する態度を示すことが大事です。


なんか反日韓国よりも親日トルコのほうが性犯罪ヤバそうなんだが

総レス数 75
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200