2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ スレ立て依頼所[151006] ★☆★ [729943353]

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19e0-DM+j):2015/10/07(水) 00:11:30.87 ID:ZVZ0IRXH0.net
スレタイ
林先生、ラノベ作家を精神病認定か

本文

http://kokoro.squares.net/?p=3989

Q: 私は20代男性です。以下、ある作家さんのtwitterからの引用です:
***引用ここから
僕はPCの自作をやるので、たまに秋葉原に行きます。娘さんを連れていったりもします。彼女はワンピースが好きです。細い脚が伸びています。秋葉原ではその脚を「確かめていく奴」がたくさんいます。吐き気がします。六歳ですよ。僕の娘を、そんな目で見るな。ふざけんな。
秋葉原だけじゃなくて、あちこちで、僕の娘の脚を見ていく奴らがいる。新宿とか池袋とか。日本橋はオバサマが多いので、イクメンは褒められますが。
僕の娘、六歳ですよ。背なんて一メートルちょっとしかない。やせっぽちさんなので、脚は確かにきれいです。髪は長いです。娘さんは無邪気に跳ねまわってるけれど、僕はそのたび、じっとしてなさいと言わなきゃいけない。
だって、娘さんが跳ねるたび、覗き込もうとする奴がいるから。不快です。ただ、ただ、不快です。気持ち悪いよ。

林: この作家は統合失調症だと思います。この文章が作家としての創作でなければですが。

関連
橋本紡「娘を秋葉原に連れて行くと娘の脚を見てくる奴がいます。吐き気がします。六歳ですよ。僕の娘を、そんな目で見るな。ふざけんな。」
http://togetter.com/li/548606

総レス数 162
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200