2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows10を入手する ←いい加減ウザいんだが、入れたほうがいいのか? [427640967]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13d1-7hw5):2015/10/14(水) 16:02:54.60 ID:FQfpFrtf0.net ?PLT(13041) ポイント特典

東芝、Windows 10搭載でSeeQVault対応のノートPC2015年秋冬モデル
http://news.kakaku.com/prdnews/cd=pc/ctcd=0020/id=51510/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d974-wY8M):2015/10/14(水) 16:03:16.89 ID:lpDWTZ+I0.net
いれてないわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0970-oW0C):2015/10/14(水) 16:09:09.40 ID:B7NOTSGl0.net
入れないほうがいい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13d1-oW0C):2015/10/14(水) 16:09:30.29 ID:FQfpFrtf0.net
>>3
なんで?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-oW0C):2015/10/14(水) 16:09:38.19 ID:YsP4D6/k0.net
8より使い慣れた感じになってありがたいがタッチパネルの意味がなくなった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19e0-it09):2015/10/14(水) 16:10:32.69 ID:mOZbbsR00.net
なんかスパイウェア扱いされてるけど、どういう情報を収集するって言ってんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fed6-oW0C):2015/10/14(水) 16:10:56.40 ID:sXv9bTeT0.net
来年7月29日までにいれないとライセンスが通らなくなるから気をつけろよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0970-oW0C):2015/10/14(水) 16:11:35.59 ID:B7NOTSGl0.net
>>4
人の薦めることには逆らっとけばたいてい正解だ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79aa-M2Ma):2015/10/14(水) 16:11:38.54 ID:sZdxTya20.net
>>1

入れても入れなくても大差ない。
動かなくなるソフトがある人は、入れない方がいい。
入れるなら、SP1級のパッチが当たるのを待つべきだ。

まあ、その前に有料化されてしまう恐れもあるので
絶対に入れるなとは一概に言えないけど。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM94-IsAv):2015/10/14(水) 16:16:28.55 ID:jGhky6y5M.net
エッジがゴミすぎる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-hD/o):2015/10/14(水) 16:18:34.55 ID:fRGGXfGKa.net
エクスプローラがよく落ちるけど不具合はそれくらいだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-IsAv):2015/10/14(水) 16:18:35.59 ID:BDDinlcvd.net
ライセンスだけくれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDf8-zvh2):2015/10/14(水) 16:21:29.18 ID:PSyD7UYiD.net
>>6
何がなんだかよくワカラナイしー
2ちゃんでもアブナいって言ってたシー

くらいが根拠

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be16-oW0C):2015/10/14(水) 16:22:32.04 ID:b5hpLZLH0.net
>>1
期間限定だよ!?
今すぐ入れなきゃもったいないよ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c3-i9PC):2015/10/14(水) 16:23:11.58 ID:HV1dQ+NZ0.net
7から変えたいけど
きっとBIOS更新しろとか言われるからやり方分からんくて無理

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be0-uRoz):2015/10/14(水) 16:23:54.30 ID:2HoV8hbM0.net
番号忘れたけど更新プログラム消してアプデから非表示にしておけばウザくないぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM5c-IsAv):2015/10/14(水) 16:30:23.73 ID:j/g4MW2sM.net
予約してから何ヵ月待たせるんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69cb-oW0C):2015/10/14(水) 16:30:47.73 ID:77dJ6z1W0.net
チェックマーク外しても勝手にチェック付いて入れようとしてくる
こっちで入れるか入れないか選ばせろハゲ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d03d-sM00):2015/10/14(水) 16:31:25.07 ID:ueZAmLSi0.net
最後の最後に入れるつもり

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-zvh2):2015/10/14(水) 16:34:26.12 ID:6fIJdwHYd.net
月額制ってのはガセだったの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-zvh2):2015/10/14(水) 16:40:01.07 ID:eM9SoOI2d.net
Win10にアップグレードした後にマザーボード取り替えたら、電話で再認証できるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-zvh2):2015/10/14(水) 16:40:10.99 ID:4GYUG6MhM.net
7〜8.1のプロダクトキーで認証出来るようになるらしいからその際にiso落として様子見でおけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMa8-oW0C):2015/10/14(水) 16:44:19.89 ID:HyXrOgaPM.net
入れないとPC破壊されるよ

先週、マジでWin7壊された。起動した時の最後のログがWindows Update.
Update切っといたのに・・ちなみにPCはエーサーのノート。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94ea-WKhH):2015/10/14(水) 16:46:50.29 ID:eRv49vph0.net
>>8
入れないほうが良いぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5bd-oW0C):2015/10/14(水) 16:59:36.86 ID:yB2rIeYt0.net
windows updateにもちょくちょく仕込んできてうざい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4c3-D8u2):2015/10/14(水) 17:01:39.29 ID:EPLJJeyy0.net
7→10で起動が異常に遅くなった
あと久々にブルースクリーンを見たわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-IsAv):2015/10/14(水) 17:15:55.49 ID:nbrkMWjSM.net
少なくとも8.1→10だとかなり重くなったように感じる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09f5-wAJJ):2015/10/14(水) 17:17:02.22 ID:58y82YOW0.net
どうせ11がでるんでしょ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-IsAv):2015/10/14(水) 17:40:52.21 ID:1V1z+55VM.net
とっくに無料アップグレードしたわ。
不満はスリープが勝手に解除されるようになったことぐらいかな。
それも余計なマウスディバイスからのスリープ解除をすべて向こうにしたら解決した。
そういやうっかりディスクトップに置いといたフォルダーがアップグレードで消えてたな。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c3-hTAg):2015/10/14(水) 17:47:03.28 ID:o9SY38Ht0.net
KB3035583消すよろし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0cb-oW0C):2015/10/14(水) 18:14:29.11 ID:6hP0ffEY0.net
古いPCだから7で完走するつもりなのにアプグレ促すやり方がだんだん巧妙になってくる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-oW0C):2015/10/14(水) 18:15:11.26 ID:DUj8IAXf0.net
準備が出来たら通知するっていつになったらやるんだよ!
もう何か月も待っているんだが。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf6-oW0C):2015/10/14(水) 18:22:52.15 ID:ZkrkzoSZM.net
10はme扱いって聞いたけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f8ef-oW0C):2015/10/14(水) 18:46:16.77 ID:8C7vssVI0.net
最近普通のアップデートに混じって10へのアップグレードをするようにしてるのが非常にうざいわ
あれなんとかならんの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-5YUp):2015/10/14(水) 19:19:01.75 ID:g+q7FKZ30.net
予約無視しててもアップデートで勝手に10に変えようとする
どんだけ必死なんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee8b-oW0C):2015/10/14(水) 19:19:49.21 ID:KEz/7t720.net
先っちょだけ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-HgUQ):2015/10/14(水) 19:24:44.68 ID:Hn5TtkYa0.net
言うほど普及してないし、Windows10に対応を謳ってるのも少ないし
何より最近10はMEと同じくらいゴミだとか言われた
入れたくないだけど…サポート考えたら入れる事になるだろうな…

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-oW0C):2015/10/14(水) 19:26:31.39 ID:bp2D3YU80.net
来年の7月に入れればおk

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(地図に無い島) (アウアウ Sabe-IsAv):2015/10/14(水) 19:31:09.98 ID:hBOSHP5xa.net
7から3000円で8にしたやつで入れれた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-oW0C):2015/10/14(水) 20:07:58.18 ID:Hn5TtkYa0.net
面倒なんだよな、取り扱ってる、WIN7からアップグレードして、そこからライセンスとか通した後旧7とか邪魔だから一からクリーンインストールするつもりだけど一からやるの面倒だけけどやった方がいいんだろうな…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c3-wAJJ):2015/10/14(水) 20:33:48.57 ID:AoPMN9+P0.net
8開始からそんな経ってないのに移行を煽るのは引くわ
7が名作だから当分移行する気ないから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4ea-rN0V):2015/10/14(水) 20:59:06.44 ID:X1N/901a0.net
パソコンの大先生に質問。
こんなのが出てインストールできないんだけど
無理なものなの?

---------------

このPCはWindows10を実行できません。
システム要件を満たしていません。

PCの状態
このPCにwindows10をインストールできない理由は以下のとおりです。
Intel(R)82915G/GV/910GL Express Chipset Family
お使いのディスプレイは、ディスプレイの製造元によってwindows10との互換性が認められていません。サポートについては、製造元まで問い合わせてください。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c87-oW0C):2015/10/14(水) 21:00:08.13 ID:57R9QbdU0.net
>>15
絶対7がいい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e17b-Un1u):2015/10/14(水) 21:01:18.07 ID:p8K1O89y0.net
お気に入りとかもまっさらになるんだろ?
バックアップせずにちゃんとお気に入り使えるん?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb5d-M2Ma):2015/10/14(水) 21:10:07.69 ID:yVpkQAUa0.net
>>42
http://blogs.technet.com/b/yukinork/archive/2009/12/28/windows-7-intel-82852gm-82855gm.aspx

7すらドライバ正式対応してないじゃねえかそれ
ちなみにPen4で10が動くのは一部だけ、XDビット対応SKUのみ

ISOかAllowOSUpgradeで無理矢理アップグレードできるかも知れないけどドライバ面で難儀するだろうな
つまりお前程度の知識じゃ無理だから諦めて最新の10搭載PC買えってこった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b4f9-n1sX):2015/10/14(水) 21:11:05.60 ID:Jm7RfIZH0.net
不安定な気がするが、気のせいだろ(白目)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-/v9t):2015/10/14(水) 21:12:01.63 ID:cECoep7iM.net
7導入したばっかりなんだが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4ea-rN0V):2015/10/14(水) 21:29:51.38 ID:X1N/901a0.net
>>45
ありがとうございます。
専門的なことはほとんどわからなかったけど
自分と相棒PCには無理だということがわかりました。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb5d-M2Ma):2015/10/14(水) 21:36:11.92 ID:yVpkQAUa0.net
>>48
一応ディスプレイドライバが対応していないっつってんだからPCIe 1.0の安いグラボ刺せばいける見込みはある
が、今時Pen4なんて古すぎて重くてまともに使えんだろう

20年前のボロ車にしがみついてるようなもん
8.1ではなく10搭載のPCを買っておけばリカバリ時に8.1から再度10に上げる手間が掛からない利点もある

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed50-x/kh):2015/10/14(水) 21:38:40.08 ID:QWP8E7RT0.net
10にしない奴のほとんどがなんでアプグレしないのか具体的に説明できない気がする

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6227-sM00):2015/10/14(水) 21:44:58.25 ID:31jZknlH0.net
dx12が標準になってからでいい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0a6-x/kh):2015/10/14(水) 21:45:10.98 ID:knXNwfPj0.net
枠なしで誤クリック多発したから元に戻した。配色を詳細に変更できなくなってるしw
7の方が優秀だぞ。(`・ω・´)シャキーン

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4ea-rN0V):2015/10/14(水) 21:50:13.43 ID:X1N/901a0.net
>>49
グラボ交換とかしたこと無いですわ
難しそう…
確かに重いし今後新調を検討します
ありがとうございます。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5434-oW0C):2015/10/14(水) 21:52:32.17 ID:xYidCPA40.net
ママン変更したらその時点で10の権利消失するんだろ?

誰が入れるんだそんなもん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09c3-oW0C):2015/10/14(水) 21:53:04.85 ID:41XvcEIt0.net
サブノートに入れる分には良かった
早いし割と分かりやすいし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e16f-oW0C):2015/10/14(水) 21:54:49.68 ID:VxQtJapO0.net
遅すぎる 今すぐ入れろ 
情報をM$に吸われまくって、バグ出し要員として、来年評価するオレらに貢献しろ 

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a8c-oW0C):2015/10/14(水) 21:55:35.81 ID:hIImGKbc0.net
不動産の電話勧誘並みに、しつこくて鬱陶しいな。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02cb-oW0C):2015/10/14(水) 21:57:05.80 ID:CWM0D0h40.net
今週末10にするつもりだわ
もういっそクリーンインストールでもしようかと思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb5d-M2Ma):2015/10/14(水) 22:00:30.99 ID:yVpkQAUa0.net
>>58
むしろクリーンインストール推奨
情弱が騒いでる不具合の殆どはアップグレードに起因するものだから

将来的にはプロダクトキーで直接クリーンインストールできるようになる予定だが
今のところはいったんアップグレードして認証→ドライブ消去してISOからクリーンインストールするしかない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e16f-oW0C):2015/10/14(水) 22:00:52.87 ID:VxQtJapO0.net
>>50
おまえ香ばしいな
今の安定環境から、なんで無駄に冒険する必要があるんだよw
暇人とオタとドMのデバッガー気質の奴だけ食いついてろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a8c-oW0C):2015/10/14(水) 22:05:39.92 ID:hIImGKbc0.net
クリーンインストールなんて、面倒だし。安定性を求めるならそれだけど。

クリーンインストールなしでアップデートで安定するOSを作れ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be8-AOM7):2015/10/14(水) 22:05:57.92 ID:xttxJ4PL0.net
>>59
> いったんアップグレードして認証→ドライブ消去してISOからクリーンインストール

もし暇ならその手順を詳しくたのむ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-/v9t):2015/10/14(水) 22:07:42.99 ID:cECoep7iM.net
具体的にというか目に見えるメリットがdx12くらいしかないわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0bb-x/kh):2015/10/14(水) 22:09:44.47 ID:4zE5XCgV0.net
別にアイコン1個ぐらいええやん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c87-oW0C):2015/10/14(水) 22:11:14.33 ID:57R9QbdU0.net
>>53
コンセント差し込むのと同じ、差すだけだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4ea-rN0V):2015/10/14(水) 22:15:21.24 ID:X1N/901a0.net
>65
えそんなもんなんだ
メモリはかえたことあるんだけど
グラボってもっと難しいかと思ってた。
ちょっと興味出てきた
こんど調べてみます。
ありがとうございます。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb5d-M2Ma):2015/10/14(水) 22:23:07.91 ID:yVpkQAUa0.net
>>62
10のISOは以下から落とせるので焼いて10のインストールDVDを作る
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10ISO
ただし、UAがWindowsだともれなくツールのダウンロードページに飛ばされるので、AndroidやMac等にUA偽装してアクセスすること
ツールでもISOを作成できるが、MSDNのイメージとSHA-1一致するのは上のURLから落としたファイル(ツールのは恐らく最新のアップデートを統合したイメージになってる)

そして7 SP1/8.1から10にアップグレードする
Windows Update経由でもツール経由でもいい、WUに出ないならレジストリの
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade
にAllowOSUpgradeというDWORDを作成して値を1にすれば強制的に出せる

次に、最初に作成したインストールDVDをドライブに入れて再起動してクリーンインストール
最初のドライブ選択画面でシステムドライブのパーティションを全削除するだけでクリーンインストールできる(もちろん全データが消失するので必要データはバックアップしておく)

ちなみに厳密にはクリーンインストールじゃないが、10にはWUのアップデートは保持したまま初期状態相当に回復する機能もある
認証情報を記載したxmlをごにょごにょすることで直接ISOからインストールして認証も出来るらしいがやったことないし
そもそも非公式の方法だからおすすめはしない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (イモイモ Secc-IsAv):2015/10/14(水) 22:28:16.03 ID:6ct2tJN3e.net
>>62
大筋の備忘録です

(win10 isoの準備)
@マイクロソフトのホームページからWindows10へのアップグレードへ
Aisoをダウンロードしてからを選ぶ
Beditonをhomeかpro、x86かx64を選んでダウンロード
(うちのノーパソはhome、x64を選んだ。欲張ってbothを選ぶとdvdに焼きたい時は容量不足でやり直しとなる(なったorz)そこそこ時間がかかる)
Cisoをdvdに焼く
(USBメモリでも出来るが容量に注意)

(win10へのアップグレード)
D焼いたdvdでwindows7やwindows8.1のPCを起動
E上書きでアップグレードを選択
FWindows10にアップグレードされるまでひたすら待つ
GWindows10の初期設定を済ませて起動する

(win初期化による新規インストール状態への遷移)
Hコントロールパネルの回復からwinの初期化を選ぶ
I「アプリやドライバーも削除されますがよろしいか」という旨のコメントに対してyesを選ぶ
Jwinの初期化が始まるので待つ
K再起動したら出来上がり

こんな感じ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (イモイモ Secc-IsAv):2015/10/14(水) 22:34:49.58 ID:6ct2tJN3e.net
>>62
ちなみにうちに全く同じノーパソがあったので
@上に書いた方法
A作ったdvdから新規インストール
の二つの方法をそれぞれに試してみました。

その結果に出来たHDDの比較をしてみましたが全く同じでした。
なので@の>>68に書いた方法でOKと認識してます。

以上ご報告まで

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sabe-9Z24):2015/10/14(水) 23:02:12.43 ID:3t12CZtza.net
Mac bookだけどでたことねーな
どうしたら出るの(´・ω・`)?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d065-zvh2):2015/10/14(水) 23:35:53.97 ID:e9E4EFua0.net
入れなくていい
欲しいなら割ればいいし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a982-oW0C):2015/10/14(水) 23:54:02.15 ID:OQT+vPab0.net
ファイルのリストまで作って送信してるって噂があって怖すぎる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be12-KdhO):2015/10/15(木) 00:48:32.42 ID:DmcAZ5oO0.net
トラッキング対策ソフト一覧はよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM9b-Rd+o):2015/10/15(木) 00:51:24.58 ID:ExslKffqM.net
隣国のやり口に騙されてどうする

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be8-p7+n):2015/10/15(木) 01:39:32.23 ID:BN3UWMVa0.net
>>67-69
大感謝!やってみます

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-cYps):2015/10/15(木) 01:41:31.75 ID:hRQ2pxWq0.net
安定もそうだけど、クリーンインストールをするのは結局使わなくなった旧OSWIN7とかが邪魔なんだよな使いもしないのに何Gも容量取られたら叶わないし
アップグレードしてイラナイWIN7の無駄な容量を綺麗さっぱり削除してくれるって言うならわざわざ一からWIN10をクリーンインストールとかしなくて済むだが…そういう仕様になってないの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-xYT4):2015/10/15(木) 02:10:40.80 ID:S1yWyNVyd.net
Windows10入れたら彼女ができました

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 794f-xYT4):2015/10/15(木) 04:39:57.55 ID:+kXCw1ry0.net
ギリギリまで待て
今はまだ不安定だ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1a7-xYT4):2015/10/15(木) 04:47:11.99 ID:gs37HBZT0.net
いろいろ弄ってもスリープから勝手に復帰する病気が治らないうちのうぃん10ちゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6271-cYps):2015/10/15(木) 08:44:12.93 ID:d39B/fVs0.net
デバイスが弾かれてインストール出来ないのに、ずっと表示されているのがウザい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d065-4CaC):2015/10/15(木) 10:24:22.18 ID:tBDp/+4X0.net
入れてみたけど色々見辛いな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-xYT4):2015/10/15(木) 11:01:24.70 ID:wTXli8i4d.net
vistaなんだが早くただで配ってくれ
開発版入れて大変なことになった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbaa-cYps):2015/10/15(木) 12:57:13.53 ID:Aq5p4fBK0.net
追跡広告とかこれとか ネット商売は癇に障る戦略が増えてきたな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-xYT4):2015/10/15(木) 14:01:50.30 ID:Oskj9u3kr.net
>>23
単純に、更新してる最中にバッテリーが切れてOS破損しただけだろw
Win10はupdateが強制的に自動でされるからもっとそれが起こりやすいけどなw

総レス数 84
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★