2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ「ATMを占領してる奴腹立つわ。咳払いして追い出すけど、それでも居座る奴は怒鳴ってやる」 [361461932]

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1367-QP5G):2015/10/16(金) 07:43:04.36 ID:R0pRA68i0.net
スーパーみんな利用してないかな?
スーパーのレジなんか本当酷いぞ
レジで値段出されてからサイフ出すババアばっかり
そこで紙幣だけ出してお釣り待ちするなら許す、
そっから小銭あさりだすからな
そこで俺が早くしろよオーラ出してもババアは気付かず
店員を威圧することになってしまうからオーラ出せないしマジいらつく
小銭はあらかじめ手に握っとけや!!
99円常に持ってレジ待ちしておく、というのがベストだが
常に99円あるとは限らないだろう、せめて1円と5円、あるだけ持っとけや

総レス数 306
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200