2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元しばき隊メンバー、FBでセルフ開示してるネトウヨの住所氏名をリストアップ → ネトウヨ大激怒 [726089116]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-ZLDm):2015/11/03(火) 18:40:26.43 ID:w1gxwFBCd.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/5997079.gif
反 安 倍 闇 のあざ らし隊@ Me talGodTokyo 11月1日
「はすみとしこ」のFBページで下衆な絵をはやし立てている下衆な連中のプロフィールから、
居住地、出身校、勤務先をリスト化するドイヒー「はすみしばき」プロジェクト、密かに進行中。
320人以上のものが名前と共にまもなく公開されます。
ttps://twitter.com/MetalGodTokyo/status/660700122213281792

反 安倍 闇の あざら し隊@Meta lGo dTokyo 11月1日
「はすみとしこの世界」で、はすみの下衆イラストを持て囃している人たち
337人の名前、プロフィールURL、居住地、出身校、勤務先のリストが公開されました。
ttps://twitter.com/MetalGodTokyo/status/660754563486494721

ひび割れ君@c.r.a.c.k ?@hannitihakiero 12時間前
これって完全に個人情報保護法に違反してますと言ってるようなものですよね?
通報したいのですが、誰に通報すればいいのでしょうか?
ttps://twitter.com/hannitihakiero/status/661030077799378944

反安 倍 闇のあざらし隊@etalGodTokyo 12時間前
@hannitihakiero FacebookのTLで自分が公開している情報をまとめただけのもので、
それ以上でも以下でもありません。
ttps://twitter.com/MetalGodTokyo/status/661032848879566849?lang=ja

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbaa-+VFO):2015/11/03(火) 19:27:08.36 ID:QxlyXSp30.net
>>77
早速ネトウヨが捏造してるな
それ、チバレイを脅した奴のツイで、
久保田はそいつを警告してる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-OB2R):2015/11/03(火) 19:27:22.17 ID:FDjjPFi3M.net
>>86
Fsecureの日本法人社長の外人にご注進したのがいて
「分かった、ASAPで対応する」 って返事してた

ぱよぱよちーん で芸人デビューでw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-l1cv):2015/11/03(火) 19:27:35.22 ID:zy+uOPiz0.net
【話題】F-Secure社のマーケティングマネージャー(しばき隊・@MetalGodTokyo)がはすみとしこファンの個人情報をネットに大量流出か★13
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446536660/781
> 781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/03(火) 17:25:14.57 ID:xJgu1VY3
> 晒されたリストの中にFセキュアの取引先の人間いるじゃん…

ここに連絡するといいらしい
https://www.f-secure.com/en/web/investors_global/home#contact-us

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4c3-xzyX):2015/11/03(火) 19:27:40.71 ID:WqAc8a9/0.net
いい嫌がらせだ
どんどんやるべし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0d0-kKmx):2015/11/03(火) 19:27:48.16 ID:tF1JDzvm0.net
久保田〜
パン買ってこい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-v06x):2015/11/03(火) 19:27:55.46 ID:Gz4CUe+4a.net
迷惑だしキモいので永久規制してほしいくらい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-l1cv):2015/11/03(火) 19:28:21.79 ID:zy+uOPiz0.net
高橋直輝@1973_takahashi

差別主義者の自宅に遊びに行っちゃおう。#はすみリスト
https://twitter.com/1973_takahashi/status/661344378351325184
http://megalodon.jp/2015-1103-1614-16/https://twitter.com:443/1973_takahashi/status/661344378351325184

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fdc8-uQFq):2015/11/03(火) 19:28:23.22 ID:B+eDfW190.net
このスレ立ても共謀の可能性があるので通報済です

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94cb-YKLR):2015/11/03(火) 19:28:27.87 ID:7nL7nqRG0.net
>>96
芸能事業部設立か

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbaa-+VFO):2015/11/03(火) 19:28:44.81 ID:QxlyXSp30.net
>>90
いや、名前を言わなきゃどの情報を消したらいいかわからなくないか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5caa-l1cv):2015/11/03(火) 19:28:48.21 ID:cmVR9wiA0.net
>>90
> 注目させる為にあえていいねを押した

モチーフになった少女の気持ちも考えずに拡散?軽率だなあ
許せないわそういう大人

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79f6-l1cv):2015/11/03(火) 19:29:11.05 ID:ASEKftdf0.net
シールズのメンバーはリアルバレのリスクを覚悟してるからネトウヨとは違って凄くカッコいい
とかチョンモメン言ってた気がした

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-+VFO):2015/11/03(火) 19:29:25.33 ID:6LqeL9c9M.net
かわいそうなチョンモメン
本人は逃亡したのにピエロを演じるなんて

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9ea-l1cv):2015/11/03(火) 19:29:26.61 ID:HYK+jFPa0.net
「このページは存在しません」ってツイッターの垢消した?
これセキュリティ会社に勤めているならコンプライアンス的にやばくないか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbaa-+VFO):2015/11/03(火) 19:29:56.38 ID:QxlyXSp30.net
>>89
ネトウヨの捏造

そう言ってチバレイを脅した奴に対して
久保田が「総力を上げて潰すが」
みたいなリプを送ってる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0cb-l1cv):2015/11/03(火) 19:30:13.37 ID:102IJAPf0.net
嫌儲遅れてるな。
リストに、晒された人達本人がカギかけてた非公開にしてた情報が載ってたことがわかって大騒ぎなのに
エフセキュアの社長にもチクったみたいだし、明日何らかの発表あるかもね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-OB2R):2015/11/03(火) 19:30:16.44 ID:FDjjPFi3M.net
>>105
正義君 がんばってるけどぱよぱよちーんは逃亡しちゃったよ?

wwwwwwwww

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-vP2V):2015/11/03(火) 19:30:18.21 ID:6vyC9kTG0.net
ぱよぱよちーん確定かよ
知り合いだったら絶対に心の中で馬鹿にするけど逃げたwwwwwww

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-v06x):2015/11/03(火) 19:30:19.97 ID:jJ+BxWbFM.net
あざらしくん本名と職場ばれて遁走中w

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee8b-l1cv):2015/11/03(火) 19:30:21.30 ID:dapCFrFv0.net
ネットで自分の個人情報晒してたなら自己責任

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bee0-l9UB):2015/11/03(火) 19:30:36.09 ID:Q6P0R+WW0.net
バカウヨとバカサヨ同士で潰し合えーw

116 :Reddit特派員 ◆.mgTDNAs8s (ワッチョイ e123-HMvC):2015/11/03(火) 19:30:51.61 ID:GRSSoyTH0.net ?2BP(1000)

ネトウヨいじめはやめて差し上げろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4c3-xzyX):2015/11/03(火) 19:31:13.45 ID:WqAc8a9/0.net
>>114
その通り
そして久保田某も

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa19-5rZI):2015/11/03(火) 19:31:30.31 ID:AvEyQseca.net
自分はネトウヨは嫌いだけど
今回のリストはちとやり方が稚拙だと思うけどなあ・・

「いいね」ボタンだけで差別主義者ってレッテルは根拠がかなりあやしいだろ

せめて該当FBのふだんの差別発言とかと併せて一覧とかならまだしも
これじゃ名誉毀損の訴訟とかになったら危ないんじゃないのか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-+VFO):2015/11/03(火) 19:31:42.94 ID:XWg6AbGEM.net
>>105
モチーフになった人がいることを理解してたと何で分かるの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3f-xzyX):2015/11/03(火) 19:31:49.99 ID:RCchhdqy0.net
>>108
社長が迅速に対処する様なことを表明はしてるけど、今後会社がどうなるかは分からんねw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94cb-YKLR):2015/11/03(火) 19:31:58.52 ID:7nL7nqRG0.net
@: 今、反ヘイトの全能感に溢れて危ないトップ3は、@nocchi99 @shirakawayuuki @crac9shu

こいつら3人はつまらなさそうだな
社会的地位も低そうだしネトウヨの裏返しみたいな方々でしょ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bad-l1cv):2015/11/03(火) 19:31:59.90 ID:1qS7aoV20.net
垢消して逃亡ってことは完全敗北したってことだな
本格的にやばくなってきたんだろうw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5459-EM6d):2015/11/03(火) 19:32:33.28 ID:yVSwRhc60.net
まあ、正しいことをしていると思ってるなら本名や職場がばれたって
何の影響もないんだろ?むしろ誇れよw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ba6-8Qn4):2015/11/03(火) 19:32:56.55 ID:numWqySe0.net
俺たちチョンモメンの総力を上げてF-Secureに応援のメールを送ろうぜ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bad-l1cv):2015/11/03(火) 19:33:34.42 ID:1qS7aoV20.net
馬鹿発見器って凄い性能だよね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-OB2R):2015/11/03(火) 19:33:35.90 ID:FDjjPFi3M.net
多少100%確信が持てなかった ぱよぱよちーん(ツイッター)=久保田(Fascebook)
も両方逃亡でほぼ自分で解答発表しちゃったしね。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94cb-YKLR):2015/11/03(火) 19:33:57.88 ID:7nL7nqRG0.net
有田先生の弟は覚悟ができてるから、名前も出して教唆もできるんだな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1cb-l1cv):2015/11/03(火) 19:34:09.78 ID:zy+uOPiz0.net
防衛省
http://www.mod.go.jp/dih/27.3.6-226-2.pdf

明日会社に問い合わせ来るのは不可避だよ
ぱよちん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e8e0-SPb1):2015/11/03(火) 19:34:10.37 ID:Za7JmV7J0.net
SEALDsのデモ
http://i.imgur.com/szPGoLk.jpg
http://i.imgur.com/Bx3LuIt.jpg
http://i.imgur.com/LhF2lWD.jpg


ネトウヨのデモ
http://i.imgur.com/5Sts3TA.jpg
http://i.imgur.com/x5DpmaY.jpg
http://i.imgur.com/fq5APGV.jpg
http://i.imgur.com/33MgZuz.jpg
http://i.imgur.com/H0lTbJ0.jpg
http://i.imgur.com/LuvSMzu.jpg
http://i.imgur.com/1BW049w.jpg
http://i.imgur.com/YfpV7H6.jpg
http://i.imgur.com/uyKAa3X.jpg
http://i.imgur.com/BiB8oc1.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd74-l1cv):2015/11/03(火) 19:34:13.18 ID:E1xYI6po0.net
レイシストはあらゆる階層にいるけど
それがバレるとまずい連中もいるわけだから潰す方も全力だわな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4c3-xzyX):2015/11/03(火) 19:34:32.54 ID:WqAc8a9/0.net
腹くくってる奴が晒されてもつまらない
俺はスマイリー事件や安田が突撃した奴みたいに軽い気持ちでやってて自分がターゲットに
されることみじんも頭になかった屑が震えるとこが見たいんだ
死ぬまで叩く死んでも叩く

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-l1cv):2015/11/03(火) 19:34:35.36 ID:OBGVQF170.net
ネトウヨが誇らしいことなら
むしろリストアップされたことを名誉なことに感じなきゃおかしいよなぁ?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94cb-YKLR):2015/11/03(火) 19:34:59.38 ID:7nL7nqRG0.net
インターネッツに明るい職業だったら、他にSNSのアカウントありそうだね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bcb-xzyX):2015/11/03(火) 19:35:03.88 ID:wFL+d79i0.net
                   ll|;
                ,||i レ
                 (゚)(゚)ミ
                  ノ   ミ
               つ  (
            ゙ヽ、.ヾγ ̄ ̄ヾ゙゙゙゙゙'''  (::. ⌒).:)
   ll|          ,,/|  (⌒)  |^\,,て ⌒;,), 
   ||       (=m/ _ ニ_ \ \::.⌒).  
 ( ´ん` )       / /| |==| |ヽ ヽ,_ヽ、       _I_I_I
/ ヽトイ.,ノヽ     ヽ、 | | __| | ノ (__uニニニ ̄____)
O=(○)=O    (  ) i`――´i ( )         ||   I I  I
/ |.|=|.| )⌒)   ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/       ( ´ν` )
>_ |:i:i:i| < て. ):.)  (_| | | | | | | | |_) ::.⌒)/ ヽトイ.,ノヽ
  ^|:i:i:i|^ /  (:.⌒  ヽ|_| | | | |_|ノ て..⌒ )O=(○)=O
  ゝ::ノ    /    `'ー | | | ー´      / |.|=|.| )
――――――――――┬――――――O―――――――
下痢サポ\         |ガクガク ,=、 ,o, =、 うわあああああああ
 ─    ─ \.もう    |   ff | }!、_、_ /″あああああああああ
(○)  (○) | 首吊って. |   ,リ/ .ノ;;+;)'〃 またあいつ等が来るに
 >(__人__)< :| 死のうよ .|  {{ { ′v'《       違えねえ!!
   ` ⌒´  / 総理    .|  ヾ.\.   \ヾ
         \        |  _,,二、》    \. 三

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0cb-l1cv):2015/11/03(火) 19:35:21.46 ID:102IJAPf0.net
有田和生?@ka1206
@MetalGodTokyo とても良いリスト感謝です。このリストを見た方々が会社に通報するもよし、
個別にしばくのもよし。使いでのあるリストですね。僕個人としては勤務先に連絡してみたい衝動に駆ら
れます。勤務先がこいつらを讃えるかしばくか?おそらく後者が主だと思いますが。

有田和生 ?@ka1206
#はすみリストで騒ぐアホたち。世間に恥じない行為なら堂々とすりゃいいじゃない。「素晴らしい」行いな
ら名前、職場が知れ渡るって名誉なことじゃない。誰かが表彰してくれるかもよ。まぁ、僕は表彰よりも
懲戒通知が来ると思うけど。


全部メタルゴッド何とかさんのこと書いてんじゃん・・・。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-xzyX):2015/11/03(火) 19:35:29.45 ID:M3akuafN0.net
昼見た時は他板と比べ嫌儲だけ元しばき隊に同情的だった気がするんだけど
雲行きがだんだん怪しくなってきちゃったしもう手のひら返したの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5caa-+VFO):2015/11/03(火) 19:35:36.92 ID:Z+JWpPpe0.net
しかし、これで晒した方が制裁されるようなら
この国はもう終わりだろうな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-OB2R):2015/11/03(火) 19:35:53.43 ID:FDjjPFi3M.net
>>133
linkedin

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5caa-l1cv):2015/11/03(火) 19:35:58.78 ID:cmVR9wiA0.net
>>110
リストアップ後に鍵かけたってなあw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4c3-xzyX):2015/11/03(火) 19:36:15.91 ID:WqAc8a9/0.net
>>137
あほかね君は

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a9-rbuW):2015/11/03(火) 19:36:47.65 ID:tuz5EgCe0.net
フィンランドが本社だったんだね

CEO Christian Fredrikson @CFredrikson
VP Security Pekka Usva @pekkausva
VP of Customer Security Samu Konttinen @KonttinenSamu

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-lo+l):2015/11/03(火) 19:37:04.60 ID:5sl3KZc90.net
こんな完璧なブーメラン民主党以来だな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 94e0-xzyX):2015/11/03(火) 19:37:24.19 ID:sZNnwfoC0.net
別に久保田が死のうと生きようと嫌儲には関係ない
いつもどおりネトウヨに嫌がらせするだけだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0cb-l1cv):2015/11/03(火) 19:37:56.52 ID:102IJAPf0.net
>>137
晒されたリストに、晒された本人が非公開設定していた情報が入っていたとしても?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94cb-YKLR):2015/11/03(火) 19:38:04.00 ID:7nL7nqRG0.net
晒すというより>>135にあるようなツイート内容とかが問題なんだろうなあ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-lo+l):2015/11/03(火) 19:38:23.82 ID:5sl3KZc90.net
逆神チョンモメンと敗神ブサヨのコンビネーションは
毎回笑わせてくれる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4174-B0Y5):2015/11/03(火) 19:38:27.85 ID:++efH2lr0.net
やってることがハセカラ民そのままじゃん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-+VFO):2015/11/03(火) 19:38:30.97 ID:QY6VEqKL0.net
>>104
なら自分から名乗るのが筋じゃね?

>>105
拡散されたから批判が集まったわけで

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5caa-+VFO):2015/11/03(火) 19:38:45.27 ID:Z+JWpPpe0.net
ネトウヨの方が晒しても制裁されないんだからな
レイシストの方が優遇される国ってわけだ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1316-l1cv):2015/11/03(火) 19:39:04.92 ID:hr+YBvxX0.net
メタルゴッドなんとか垢消して逃亡してんじゃん
ヘタレかよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94cb-YKLR):2015/11/03(火) 19:39:38.41 ID:7nL7nqRG0.net
でもこんなので盛り上がってる日本は平和ですなぁ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-v4XV):2015/11/03(火) 19:39:53.00 ID:Yxxiv5ywp.net
なんだよこのヘタレは…
今までネトウヨ煽ってた発言が全部ブーメランだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-zcBI):2015/11/03(火) 19:39:58.14 ID:vt6UVmbma.net
規約違反だからなんだとかかんだとか、勝手にせえよ
晒した方も晒された方も、全て自己責任だろ。インターネッツはそーゆーもんだ
これを期にネットリテラシー養え

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0e0-l1cv):2015/11/03(火) 19:40:48.03 ID:rC8oYHNk0.net
闇のぱよぱよち〜ん上司に発覚して垢消して逃亡ww

糞ブサヨってほんと無様やなwwwwwwww

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5caa-l1cv):2015/11/03(火) 19:40:52.67 ID:cmVR9wiA0.net
>>148
注目されたら傷つく人が大勢出るのも分かんないんだろうか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-l1cv):2015/11/03(火) 19:41:15.12 ID:/PXwhl0R0.net
いいんじゃないのかな
こういう嫌がらせはお互いガンガンやるべきだよな
今まで左側はおとなしすぎたんじゃないの

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-+VFO):2015/11/03(火) 19:41:34.21 ID:iyZXVEaCM.net
>>132
https://mobile.twitter.com/keithintokyo/status/661460274029789184
ここで英語でコメントしてる人達はしばき隊から国士認定とかいってるけどな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4162-HMY+):2015/11/03(火) 19:41:49.55 ID:5aC6DgXE0.net
(^o^)ノ<つぶしあえー

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-OB2R):2015/11/03(火) 19:42:01.01 ID:FDjjPFi3M.net
年収1,200万あったって、子どもが二人私立高校や大学に行ってれば奨学金や学費ローンを組まなきゃならないし、
解釈改憲や秘密保護法も許せないので、断固として、#2017年4月に景気に関係なく消費税を10パーセントに増税されてもいい人だけが自民党に投票しましょう
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/539265186436501504

外資系の上級管理職のポジションをもらっているので、世間の相場よりは恵まれているはずなのに、
子供が二人私立に進学したので、年収の1/3が学費。長女は大学卒業時に奨学金という名称のローンを
400万円近く抱えることになる。これではとても足りず、親も学費ローンとして400万円の借金。
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/552121788688125952

大学卒業時に400万円近いローンを抱えることになる。親もまた数百万円の借金。さらに就職難で、中間層は壊滅し消費行動は回復しない。
一言で言うと安倍の政策は愚人の所業。一日も早く安倍は辞めろ。
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/552124198571622400

安倍の悪政の教育ローン地獄は返済完了の62歳まで続きます。俺の人生、何なんだよ!
https://twitter.com/MetalGodTokyo/status/552124880947138561

160 :サイト運営のため広告クリックお願いします (ワッチョイW 8dc3-+VFO):2015/11/03(火) 19:42:07.38 ID:AI5QMWnV0.net
学校の授業で村岡事件、長谷川事件、唐澤事件を毎年必修にしろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-ZLDm):2015/11/03(火) 19:42:13.24 ID:LVbdYMOrd.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/5997079.gif
ネトウヨが必死過ぎて笑えるwww
どんだけ身バレするのが怖いんだよwww

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1e0-1Hpm):2015/11/03(火) 19:42:19.55 ID:U+Q7HeaV0.net
>>153
自分でヘイト発言したとかですらなく
FBでイラストにいいねボタン押しただけで
レイシストリストとして公開されんだぞ?
想定外もいいとこだろ…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-zcBI):2015/11/03(火) 19:43:03.11 ID:vt6UVmbma.net
つーか特定されて逃亡した奴はともかく、Facebookで晒されてビビってるバカは何考えてんだ
どいつもこいつもインターネッツ舐めすぎだわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-lo+l):2015/11/03(火) 19:43:19.13 ID:5sl3KZc90.net
久保田(56歳しばき隊)は娘のいる前でぱよぱよちーんとか言うのか?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e182-+VFO):2015/11/03(火) 19:43:34.14 ID:LMkzcDoH0.net
>>153
ほんとそれな
俺なんか本名でグーグル垢とって本名をパスワードにしてたら見事に乗っ取られたけど泣き寝入りだぞ
ネットなめんな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5caa-l1cv):2015/11/03(火) 19:43:38.80 ID:cmVR9wiA0.net
>>162
自業自得だろ
軽率なんだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6f0-+VFO):2015/11/03(火) 19:43:39.98 ID:/9KNbOlw0.net
セレブなSNS(笑)

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-+VFO):2015/11/03(火) 19:43:48.27 ID:qCZQ+O98M.net
本人が逃亡したのに、
自分がした今までの必死な擁護が無駄に思えて必死にピエロを演じるチョンモメン


妄想で擁護したり語りだしてしまうピエロなブサヨチョンモメン

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-ZLDm):2015/11/03(火) 19:44:08.03 ID:LVbdYMOrd.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/5997079.gif
>>156
でもネトウヨは暇な老害と地位も名誉もない底辺高齢ニートの無敵の人だからそういう意味ではハンディがでかすぎる
左翼は失うものが多すぎるwww

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6f0-+VFO):2015/11/03(火) 19:44:09.33 ID:/9KNbOlw0.net
>>165
笑かすな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3f-xzyX):2015/11/03(火) 19:44:19.03 ID:RCchhdqy0.net
>>137
お前が終われ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-l1cv):2015/11/03(火) 19:44:23.09 ID:/PXwhl0R0.net
今はウヨサヨ界隈に素人が参入し過ぎだから
本来こんなんやられても平然とプロ市民活動する奴だけがやるべきなんであって

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-zcBI):2015/11/03(火) 19:44:33.34 ID:vt6UVmbma.net
>>162
ネットで名前だして何らかの意思表示をする以上、100%そういう可能性はあるわ
想定外だっつーならインターネッツ舐めすぎ。バカじゃねーのとしか言えんな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0597-YKLR):2015/11/03(火) 19:45:50.75 ID:E4pX0Nhm0.net
>>162
>>153
>自分でヘイト発言したとかですらなく
>FBでイラストにいいねボタン押しただけで
>レイシストリストとして公開されんだぞ?
>想定外もいいとこだろ…


このイラストに「いいね」を押した人という事実を公開するのに何か問題でも?
押したのは自分自身だよねw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-lo+l):2015/11/03(火) 19:46:16.97 ID:5sl3KZc90.net
チョンモメン「やましい心がないなら逃げるな」

久保田(56歳しばき隊)「・・・」

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0e0-l1cv):2015/11/03(火) 19:46:27.31 ID:CqkjuMaP0.net
なぜキレるかがわかんないな
社会的に誇れることしてるんだろ?自分で開示してるし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5459-EM6d):2015/11/03(火) 19:46:43.86 ID:yVSwRhc60.net
せっかくの弁護が無駄になり旗色が悪くなったから
「どっちもつぶし合え〜〜」
お前がつぶれてろチョンモメンw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d374-g6Z4):2015/11/03(火) 19:46:49.17 ID:7ALMUCXY0.net
ついにチョンモメン、慰謝料で破産寸前か

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 944b-l1cv):2015/11/03(火) 19:46:56.75 ID:2ApGafXb0.net
でもエフセキュアの久保田さんはなんでツイアカ消して逃亡しちゃったんだろ・・ 残念だ

ところで東亜より

F-Secureってプライバシーマーク認証取ってるのかな?
取ってるならプライバシーマーク事務局に通報 → 認証取消し会社として公式HPに晒し上げ
更に認証取ってる取引先に凸 → 個人情報漏洩した会社と取引はできない
あとは大口の取引先に凸やね
今回は内容が内容だけにかなり大きな騒ぎになると思われ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-+VFO):2015/11/03(火) 19:47:00.28 ID:QY6VEqKL0.net
>>155
無理に食い下がらなくていいよw
それ言ったらメディアの全否定だし、自分でもおかしいと気づいてるでしょ?
引き際って肝心よ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0e0-l1cv):2015/11/03(火) 19:47:08.36 ID:rC8oYHNk0.net
>>159
せっかく東大を出たのに、資本金1000万円のしょぼいIT土方外資におつとめでドヤ顔wwww

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bad-l1cv):2015/11/03(火) 19:48:16.03 ID:1qS7aoV20.net
やましいことないのに何で垢消して逃亡したんだ?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbcb-1rEk):2015/11/03(火) 19:48:33.24 ID:lVbO+MDH0.net
>>162
じゃあなんであんなもんにLikeボタン押したの?

て聞かれる覚悟もないのにクリックするもんでもないよね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 944b-l1cv):2015/11/03(火) 19:48:34.09 ID:2ApGafXb0.net
>>153
俺もそう思う
エフセキュアの久保田さんも自分の肉も切らせるつもりで行動したんだと思うよ、リベラル戦士だわ


F-Secureってプライバシーマーク認証取ってるのかな?
取ってるならプライバシーマーク事務局に通報 → 認証取消し会社として公式HPに晒し上げ
更に認証取ってる取引先に凸 → 個人情報漏洩した会社と取引はできない
あとは大口の取引先に凸やね
今回は内容が内容だけにかなり大きな騒ぎになると思われ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa2-DjSr):2015/11/03(火) 19:49:03.31 ID:ftZjJdAdK.net
村岡学ハセ学カラ学から何故人は学ばないのか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4c3-xzyX):2015/11/03(火) 19:49:36.10 ID:WqAc8a9/0.net
>>181
俺東大法出てるがシンショー一級透析生活で年収78万だぞ
立派なもんじゃないか

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM02-Qo7M):2015/11/03(火) 19:49:45.04 ID:GvCLCnRqM.net
>>182
未必の故意で犯意が立証されるって理解したからじゃないかな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0a9-lo+l):2015/11/03(火) 19:50:03.73 ID:5sl3KZc90.net
自分は正義と思っちゃってるから、ワキが甘くなるんだよな
56歳にもなって馬鹿すぎる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-zcBI):2015/11/03(火) 19:50:12.85 ID:vt6UVmbma.net
Facebookもmixiも本名でやってるけど、政治的・宗教的なものなど、
攻撃的な連中に目を付けられるような行動は一切しない

こんなん、ネット利用する上での常識だわ

某長谷川やいつかのぱぱこと重田のように、掘りに掘られて特定されちゃったならともかく、
堂々とコテハンに本名乗っけて何らかの意思表示するとか、バーカとしかかける言葉がない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5caa-l1cv):2015/11/03(火) 19:50:13.93 ID:cmVR9wiA0.net
>>180
だから行動には責任もってよな。実名公開を受け入れろ
見苦しいぞ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-ZLDm):2015/11/03(火) 19:50:28.81 ID:LVbdYMOrd.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/5997079.gif
ネトウヨみたいな地位も名誉も家族もないが時間だけはある無敵の人を相手にするにはどうすればいいかガイドラインが必要だな
ネットの底の底の文化に疎い日本人は日本にこんなキチガイ集団がいるってことにまず驚くだろう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4c3-xzyX):2015/11/03(火) 19:50:30.65 ID:WqAc8a9/0.net
>>185
そういや村岡も仕事やめるはめになったな
白鯛はどうなってるか知らんが

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b43-+VFO):2015/11/03(火) 19:50:35.75 ID:r/v37hCV0.net
規約違反は違法じゃないしモラルに反してるって程でもない
ネトウヨがやってる差別や偏見とは悪質さが全然違う

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf6-tGYB):2015/11/03(火) 19:50:44.54 ID:wuWQ7C/Ga.net
元々公開してやってたのになんで怒ってるんだかわからん

総レス数 520
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200